96
Так, давайте разберёмся.
Так, давайте разберёмся кто у нас ругается матом и пьёт, по следам игры молодых русских и канадцев. Чего на русских так ополчились, постоянно вижу в новостях как кто-то из селебрити то за дуай пойммали, то наркотики. И они тоже выражаются не всегда литературно. Я за наших пацанов!
Свернуть
Ответить
для начала напиши под своим ником,а потом поговорим.ты за ваших пацанов ,мы рады и дальше что?????
Ответить
я тока ругаюсь;) матом, знаю 3 слова, но в вариациях;) сильно ругаюсь;)
зато не пью, не курю;)
зато не пью, не курю;)
Ответить
зачем. мат, он как и выпить - хорош к месту. а так просто ругацца - НЕТ НИКАКОГО сенса;)
Ответить
в какую ....сторону.... ругаются без причины-повода тока дураки;) их на йето провоцируют такие же люди. даж для стеба-смеха йето оч печально.
Ответить
10
а что ева нереал????здесь вроде все живые люди))))так что материшься и ты)))местами короче неправильная тоже)))страну ты как раз представляешь канаду,здесь часто залетные заходят на тебя глянуть,так у них волосы дыбом после твоих базаров бывают)))так что не девочка паинька)))
Ответить
20
Боня просто использует шаблон для разрыва мозга у "особо проницательных товарищей". Это троллизм, правда оправданный. Берется любая социально-политическая новость , покрывается толстым слоем коричневой субстанции с неприятным запахом и вуа-ля. Мне это напоминает украинский сайт pdrs.dp.ua, он же свидомая провокация. Методы одни и те же.
А к игрокам претензий нет. Молодцы, зрелищный матч.
А к игрокам претензий нет. Молодцы, зрелищный матч.
Ответить
Ну что вы как дети????Ко мне лоеры ходят каждый день,так вся их контора упивается каждый год на корпоротиве,в этом ноду тематическая парти была девы в флап дрессах и шляпках,мужики в фраках с кейсами от скрипок и игрушечным оружием)))Наша мэр города и муж её в 3 дня 31декабря начали отмечать уже и меня звали,типа закрывайся пойдем праздновать,я говорю,так рано,я до нового года не до живу)))они мне так с 6 до 8 хороший нап и потом всё по-новой до утра)))Все люди,так что не нано тут понтоваться со своей правильностью,прям устроили разборки показательные)))
Ответить
да нет, мы не пьем, честно и давно. я - потому что НИКОГДА не нравилось, а муж - потому что когда то СЛИШКОМ нравилось.
я вообще-то и матом ругаюсь, и иногда на дорогах не очень вежливайа;)
а оттянуцца - ет самое дело, и можно ето делать без выпития. потанцевать-поплясать;) и пожжрать;)
я вообще-то и матом ругаюсь, и иногда на дорогах не очень вежливайа;)
а оттянуцца - ет самое дело, и можно ето делать без выпития. потанцевать-поплясать;) и пожжрать;)
Ответить
а мы вот можем))))мы как-то без крайностей))))пить умеем,но не напиваться до валяний)))к стате я заметила,что канадцы менее успешны с этим,их развозит с меньших доз и гораздо сильней)))
Ответить
пить, ругаться и т.д каждый волен сколько угодно, если он не нарушает этим чью-то другую жизнь. и тут хоть в России, хоть в Америке - пейте и ругайтесь у себя дома, не мешая другим людям.
но если в обществе, а тем более в самолете, в небе - вы должны соблюдать элементарные правила, потому что любой даже маленький дебош "да за ради победы" может вылиться в большую проблему в небе. И я совершена согласна с такими правилами. А вы бы хотели лететь в таком пьяном самолете, где неуправляемые люди и их желания и поведение непредсказуемо. Я бы не хотела оказаться на таком рейсе, даже если это будут суперактеры или чемпионы. Тут звания и титулы не важны.
очень беспокоит, что люди этого не понимают и пытаются оправдать , что кому то можно лететь пьяным. Нельзя и всё тут!
но если в обществе, а тем более в самолете, в небе - вы должны соблюдать элементарные правила, потому что любой даже маленький дебош "да за ради победы" может вылиться в большую проблему в небе. И я совершена согласна с такими правилами. А вы бы хотели лететь в таком пьяном самолете, где неуправляемые люди и их желания и поведение непредсказуемо. Я бы не хотела оказаться на таком рейсе, даже если это будут суперактеры или чемпионы. Тут звания и титулы не важны.
очень беспокоит, что люди этого не понимают и пытаются оправдать , что кому то можно лететь пьяным. Нельзя и всё тут!
Ответить
согласна 100% я их не оправдываю, я рассматриваю ситуацию;) я бы первайа начала бы права качть;)
Ответить
30
сегодня в ТД есть тема: "Скрыча Б" :) сама по себе ничего любопытного, но название - просто прелесть! :)
Ответить
40
Около года назад на одной из вечеринок в клубе Пэрис учил лично матом ругать на русском:))
Ответить
щведских хоккеистов за изнасилование хотели упечь, лучше б уж за пьянство
брали уж лучше пример у русских и за стакан сразу
так нет же, как матч прошел сразу наду свою тычинку куда то воткнуть
брали уж лучше пример у русских и за стакан сразу
так нет же, как матч прошел сразу наду свою тычинку куда то воткнуть
Ответить
гы)хочу в Швецию,здоровый мужики у вас там,после игр еще есть силы на изнасилования))))
Ответить
им то ваще себя винить прежде всего надо))))хихи))))пацаеам 21 года нет,законов никто не отменял)))
Ответить
Наконец посмотрела новости и поняла, что навеяло завести этот топик))) Ну поспали пъяные хокеисты на полу в Бафало, ну и что?
Ответить
50
и не говори)))ваще организаторы виноваты,не могли билеты на более поздний рейс букнуть,спали бы пацанята в номерах как люди,они ваще чемпионы)))
Ответить
Ага, они бы спали, да))) От того Бафало бы камня на камне не осталось, и запасы спиртного на 3 года вперед бы кончились)))
Ответить
Можно пить, курить и употреблять матерные слова. Можно, НО! Всему есть МЕСТО и ВРЕМЯ.
Одно дело пить в компании, курить в разрешенных местах или дома, ругаться в драке или рассказывать матерный анекдот. Другое дело в пьяном виде вваливаться в самолет, вести себя агресивно и выкрикавать "нехорошие" слова, в том числе в адрес Америки и Канады в общественном месте, т.е. при посадке в самолет. 30 человек вывели именно за ЭТО уже из салона самолета.
Одно дело пить в компании, курить в разрешенных местах или дома, ругаться в драке или рассказывать матерный анекдот. Другое дело в пьяном виде вваливаться в самолет, вести себя агресивно и выкрикавать "нехорошие" слова, в том числе в адрес Америки и Канады в общественном месте, т.е. при посадке в самолет. 30 человек вывели именно за ЭТО уже из салона самолета.
Ответить
Вы (ты) - глупый, или занозило где, или специально (ибо профессия такая) или гены не дают покоя ...
Там СЛОВА были, дурень вы (ты) этакий.
СЛОВА, вперемежку с матом.
Там эмоции захлестывали пацанов по полной.
С юношеским фальцетом, с надрывом ... еще юные, но уже большие, ПОБЕДИЛИ !!! И КАК победили !!!
"Мама, *ля, я чемпион мира!!!"
Я плакал ...
Вы (ты) дурак или притворяетесь ...
Вроде на русском языке пишешь, а ничего и не понимаешь ..., не чувствуешь, - а ???
Это же сказка. Какая-то Рождественская сказка получается!!!
Там чудеса .....
там леший бродит ...
...
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
...
Там русский дух... там Русью пахнет!
_________
Да ну тебя ...
к лешему ....
Там СЛОВА были, дурень вы (ты) этакий.
СЛОВА, вперемежку с матом.
Там эмоции захлестывали пацанов по полной.
С юношеским фальцетом, с надрывом ... еще юные, но уже большие, ПОБЕДИЛИ !!! И КАК победили !!!
"Мама, *ля, я чемпион мира!!!"
Я плакал ...
Вы (ты) дурак или притворяетесь ...
Вроде на русском языке пишешь, а ничего и не понимаешь ..., не чувствуешь, - а ???
Это же сказка. Какая-то Рождественская сказка получается!!!
Там чудеса .....
там леший бродит ...
...
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
...
Там русский дух... там Русью пахнет!
_________
Да ну тебя ...
к лешему ....
Ответить
Вообще-то, как мать, надеюсь моему сыну никогда не прийдет в голову говорить блядь при обращении ко мне. Бррр. Неужели есть общество где нормально так любовно с родителями разговаривать.
Ответить
а фак вас не смущет? вот я знаю одно общество, где оченб любят сие слово употреблять через каждое слово)))).
Ответить
Прямо своим мамам факают направо и налево? Да большинство взрослых время от времени матерится, и канадцы не исключение, но мы же все понимаем, когда ето можно и когда не стоит етого делать? ИМХО, да, выиграли, и да, ужасно опозорились. Благо еще англоязычные не понимают русский язык. Иначе было бы вообще стыдно.
Ответить
бляяяяяядь, кайфа не будет от такого, чтобы в отведённых местах матом и покурить. Жизнь на земле кон-чит-ся!!!
Ответить
ой да вы чё ребята?:) тут же мат ето фольклёр:):)
мы с моей подружкой голубой --целый ден; кукамберы в жо...у засовываем мысленно:):) ггы он таак дурагается матом:) весь мат у емня вючил !!!:)
вот я рнаше в трайне ездила в Бенсонхёрст---так тма русских было в трайне не как сейцас блин---мохзно было хоть поругаться спокойно, тут же --на Шипсо --ето какой то ужас--полный вагон блин етих русских--вооще рот не откроешь--сразу мсотрят на тбея --обрачиваются?:) гы ыг
мы с моей подружкой голубой --целый ден; кукамберы в жо...у засовываем мысленно:):) ггы он таак дурагается матом:) весь мат у емня вючил !!!:)
вот я рнаше в трайне ездила в Бенсонхёрст---так тма русских было в трайне не как сейцас блин---мохзно было хоть поругаться спокойно, тут же --на Шипсо --ето какой то ужас--полный вагон блин етих русских--вооще рот не откроешь--сразу мсотрят на тбея --обрачиваются?:) гы ыг
Ответить
Посмотрел ТыТрубку про нашу сборную - пьяных дебоширов не увидел. Только толпу вымотанных парней. Гимн они не так спели? Так не Шаляпины. Без зубов особо не распоёшься. Да и час проносившись на коньках голосовых связок не разработаешь. Маты это нехорошо. Но заметьте: "Мама, я чемпион, Blyat!", а не "Khuj vam, pidarasi!" Это тоже надо ценить, как и то что не предложили пососать чупа - чупс.
Ответить
60
И я тоже не увидела пьяных. И да, победителей не судят.
Жаль, что для них не отправили какой-нибудь самолет из России, было бы справедливо.
Жаль, что для них не отправили какой-нибудь самолет из России, было бы справедливо.
Ответить
Сегодня утром смотрела по телеку, там наши говорили что совсем непонятно за что наших ребят высадили через несколько минут из самолёта. они были трезвыми, и может только пару раз от радости крикнули там ура ...... а потом спокойно расселись по местам .......
Ответить
там кто-то вообще два периода играл со сломанными рёбрами, когда его хотели заменить, он отказался...
Ответить
Я знаю, что это такое, сам выступал в молодости с одним (всего-навсего) сломанным ребром, а уж с несколькими - поверьте, это - настоящий МУЖЧИНА. Даже если ему обкололи эт дело ультракаином - все равно страшно больно даже дышать, а уж играть... Это уже мужество в чистом виде.
Мой низкий поклон всем ребятам, которые - оставим в сторону толерантность - порвали канадцам задницу на британский флаг.
(вполголоса стоя пою гимн России и готовлюсь ко сну).
Мой низкий поклон всем ребятам, которые - оставим в сторону толерантность - порвали канадцам задницу на британский флаг.
(вполголоса стоя пою гимн России и готовлюсь ко сну).
Ответить
Слушайте, а ето что, частое явление, что у хоккеистов выбиты зубы? Они разве не пользуются гардами?
Ответить
Некоторые пользуются :) Многие предпочитают просто так. А потом уже вставят себе новые ;)
Ответить
Правильная статья. Да, к сожалению, это современные дети России.
Ответить
70
vot tut,oni kampot p'jut ,a zlye zhuranljugi na nix nagovarivajut
http://www.youtube.com/watch?v=BVkea-eLAuw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BVkea-eLAuw&feature=related
Ответить
Боня, на видео парни ну, совсем нормальные, иксайтед, да, но не в дым пьяные. че они пют на льду - не видно, а так - бутылочку пива;) так что в дымину пьяных я не вижу;)
Ответить
Долго соображала, что такое "иксайтед" :) Первыми на ум пришли икота, икс и сайт :)
Ответить
честно??мне покуй,ссылки дала разди справедливости,а то выше ссылки совсем другие дают))))я ваще уже про них думать забыла,у меня другие мысли сейчас)
Ответить
Я давно, лет 18 назад, летела в Россию с командой каких-то спортсменов. Нет, пьяных в дым не было. Они были немного пьяны, но очень возвужены. Может какую победу праздновали. Орали на весь самолет, что-то скандировали.. Сидели они в разных местах салона, перекрикивались, передавали друг другу бутылки. Было очень неприяно, тем более что язык большинству был непонятен, один из скандинавских.
А вы бы полетели с подвыпившими (нет, не пьяными), орущими, размахивающими руками, молодыми людьми.
Праздновать, выпивать, орать, даже материться никто им запретить не может. В России это не просто распространено, это принято. Но у них ведь не личный самолет был. Другим пассажирам скорее всего не доставила удовольствия толпа орущих и подвыпивших (хотя я думаю, что некоторые были просто пьяны). Вот их и сняли с рейса.
Просто есть определенные правила поведения в общественных местах. В каждой стране они разные. И то что в России кажется совершенно нормальным, в Америке вызывает недоумение. И наоборот, наверно.
Но дело-то было в Америке. А в чужой монастырь... Или уважай правила принимающей тебя страны.
А вы бы полетели с подвыпившими (нет, не пьяными), орущими, размахивающими руками, молодыми людьми.
Праздновать, выпивать, орать, даже материться никто им запретить не может. В России это не просто распространено, это принято. Но у них ведь не личный самолет был. Другим пассажирам скорее всего не доставила удовольствия толпа орущих и подвыпивших (хотя я думаю, что некоторые были просто пьяны). Вот их и сняли с рейса.
Просто есть определенные правила поведения в общественных местах. В каждой стране они разные. И то что в России кажется совершенно нормальным, в Америке вызывает недоумение. И наоборот, наверно.
Но дело-то было в Америке. А в чужой монастырь... Или уважай правила принимающей тебя страны.
Ответить
Я бы полетела и ещё и постаралась познакомиться))))они как селебрти почти))))здесь спортсмены тоже не святоши,особенно подростки,так что не надо на россию гнать.
Ответить
Это если бы ты одна летела :) А если с маленькими детьми, которым надо спать? Или если ты сама усталая и плохо себя чувствуешь, хочешь спокойно сидеть, отдыхать, спать.
Ответить
Я согласна что это неприлично мешать другим спать и кричать и пьяными шататься, потому что мешает другим. Ну они же тоже по сути дети еще, тем более такая победа:)
Ответить
80
Дети, которые упились хуже взрослого? Кстати дети тоже умеют себя вести, в достаточно большом возрасте.
Я очень рада, что они победили. Но мне совсем не нравится, как они орали матом в камеру (а у меня ребёнок стоял перед экраном). И потом как они упились без какой-либо меры. Мне бы казалось, что в таком возрасте уже можно себя достойно вести...
Я очень рада, что они победили. Но мне совсем не нравится, как они орали матом в камеру (а у меня ребёнок стоял перед экраном). И потом как они упились без какой-либо меры. Мне бы казалось, что в таком возрасте уже можно себя достойно вести...
Ответить
да некрасиво они себя вели, никто не спорит. Но не забываи в России такое поведение это норма, ничего криминального они не сделали.
Ответить
кто кому когда в последнем случае мешал?
http://www.democratandchronicle.com/article/20110107/SPORTS/110107002/Passenger-says-Russian-hockey-players-didn-t-seem-drunk
WGRZ-TV spoke to a passenger seated just rows behind Team Russia before they were thrown off the plane. Michelle Boryszewski of North Tonawanda was headed to Atlanta on the same flight but says the team was well-behaved, polite and appeared "exhausted".
Boryszewski says Russian players were seated on board 10 minutes, many of them with neck pillows already in place, before a security guard boarded the aircraft and told team coaches the team needed to get off the flight. Witnesses say while the team was bewildered at why they were being kicked off, members grabbed bags and got off the plane without any issue. Boryszewski says she, along with many other passengers, were confused as to why the players were kicked off and at no time felt unsafe with them aboard.
http://www.democratandchronicle.com/article/20110107/SPORTS/110107002/Passenger-says-Russian-hockey-players-didn-t-seem-drunk
WGRZ-TV spoke to a passenger seated just rows behind Team Russia before they were thrown off the plane. Michelle Boryszewski of North Tonawanda was headed to Atlanta on the same flight but says the team was well-behaved, polite and appeared "exhausted".
Boryszewski says Russian players were seated on board 10 minutes, many of them with neck pillows already in place, before a security guard boarded the aircraft and told team coaches the team needed to get off the flight. Witnesses say while the team was bewildered at why they were being kicked off, members grabbed bags and got off the plane without any issue. Boryszewski says she, along with many other passengers, were confused as to why the players were kicked off and at no time felt unsafe with them aboard.
Ответить
и с детьми бы знакомилась)))меня дети не напрягали никогда,они у меня прицепом идут.кстате почти всегда есть в самолете вредный орущий деть,которого хочется придушить прям с его родичами вместе))))меня дети гораздо больше бесят,чем веселые победители-подростки)))
Ответить
познакомится с олигофренами,кто в камеру на весь мир кричит:мамо мы лучшие ,блядь???????
Ответить
они не кричали мамо, они кричали мама. Боничка вы ведь тоже себе матерится позволяете и это не очень красиво звучит несмотря что мы в виртуальном мире. Я Вас ни в коем случае не осуждаю, просто мне не понятно почему у вас одни стандарты к себе и другие к спортсменам мальчишкам. Кстати когда они давали интервью россиискому телевидению никто из них не матерился и вели себя очень культурно.
Ответить
90
милая я уже забыла давно и об их существовании и об их дебильном поведении.мне уже доступно обьяснили,ш олюдям нравяца такие герои и шо это нормально .
Ответить
Заамериканилась? Тогда посмотри что американская комманда сделала когда выиграла женская
Ответить