Школа
166

Juice fast

Вот хочу попробовать, накидайте рецептов плс!!

Свернуть
Ответить
это что-то особенное? или просто сок?
Ответить
no idea
Combat Baby *
19.01 21:53
no idea
Ответить
Ответить
ну да, оно. меня интересует как входить и выходить.
Ответить
а я-то не знала... вот открыла для себя :)
Ответить
лучше не выходить пожизненно:-)
Ответить
С врачом проконсультировалась? Для этой диеты есть ряд ограничений.
Ответить
худеть на соках типа харакири
Ответить
Согласна, можно очень навредить.
Ответить
крышка может съехать от голода
такие коктели в промежутках между едой можно только принимать
Ответить
У меня уже :) так что не страшно :) шучу
Ответить
туда крутые адепты набор витаминов кидают вдобавок, это вам не просто коктейли, а суповой набор, актриски балуются этим, но простой народ не видит, что к этому прилагается повар по коктейлям, личный тренер, психолог и прочая обслуга, которая эту актрису будет отслеживать, особенно, когда у неё контракт. Хотя говорят, что Зелвегер потолстела специально для одного фильма, а потом худела:-))))), я видела её "худой" фильм - "Дело №39", выглядит шикарно, это её вес))
Ответить
да кидай в миксер всё, что есть под рукой, и пей. там даже консервированные фрукты в сочетании с чем-нить ещё будут вкуснятиной. Я лично так делаю:-). Ну, правда у меня содержимое холодильника как небольшой отдел в магазине, ггы)). А у тебя как? ты на сколько дней покупаешь овощи-фрукты?
Ответить
цели какие?
Mэpи +
19.01 22:03
цели какие?
Ответить
похудеть
Combat Baby *
19.01 22:59
похудеть
Ответить
Тоже интересуюсь - с какой целью и почему этой цели нельзя достигнуть менее радикальными методами (напр. разгрузочными днями на соках раз-два в неделю или изменением рациона и режима дня)?
Ответить
Можно, возможно так и сделаю.
Ответить
Вредно))))особенно тебе)))
Френдзя V.I.P.
19.01 22:53
Вредно))))особенно тебе)))
Ответить
Почему особенно ей?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
19.01 22:55
Почему особенно ей?:-)
Ответить
потаму)))
Френдзя V.I.P.
19.01 23:00
20
потаму)))
Ответить
whaat? :)
Combat Baby *
19.01 22:56
whaat? :)
Ответить
ты же сама писала как болела,что вино пить нельзя)))прикинь если ты ваще себе всю пищеварительную просто убьёшь....
Ответить
да, об этом я не подумала. думаю, все ограничится разгрузочными днями через день. интересно, можно ли так похудеть? лимонный сок я конечно пить не буду.
Ответить
Через день - есть шанс сорваться. А раз в неделю - запросто. лучше зайти в подфорум "фитнес и диеты", там люди поопытней.
Ответить
сколько помню ты все худеешь, чипсы так любишь?
Ответить
да блин ешь мясо, тебе явно его не хватает. Тебе жрать надо, молодой организм, растёшь ешё:-), головой работаешь больше, чем нужно, а мясо не ешь.. Какого чёрта? Ты растолстеешь со своих долбанных соков, наполняя ими желудок, поняла? если отращивается задница, то тем более забей на похудание, а то ещё перетрудишься и остальные части нарастишь.
Ответить
не, я не сторонник соков в принципе. Единственный на самом деле хороший рецепт соков - подите в сад, сорвите фрукт, сделайте из него...ну вы поняли ;-)))))))) Например, сок.
Фрукты, которые не созрели на солнце, не содержат вообще ничего полезного. Может клетчатку канеш.
А соки из магаза - нафиг, не покупаю. Лучше минералку.
Ответить
И то как по мне цельные фрукты лучше соков. Именно потому что в них есть клетчатка. А сок - по сути сахар (пусть фруктовый) и вода, витамины обычно все давно разрушились.
зато цельные фрукты с клетчаткой - даже если "магазинные" - то клетчатка и пищеварительный тракт чистит, и ощущение сытости вызывает и часть всякой "химии". которые вроде бы есть во фруктах или овощах - "выносит на себе". Ну и в целом фрукте хоть какая-то часть витаминов созраняется.
Ответить
конечно лучше. Но фрукты я покупаю в основном местного разлива, не ыгзотику ;-) Всякие манго и бананы собирают зелеными, дозревают они по дороге в магазин, а витамины в это время исчезают.
Ответить
Мы как раз купили соковыжималку в Костко. Натуральные соки очень вкусные получаются. Я только пью 250мл, через день, но будем переходить на овощные соки.
Ответить
натуральные - да, вкусно.
Мы в Испании баловались грейпрутовым соком ( в саду они росли) и арбузным. Арбузный сок очинно классный для коктейлей!
А из овощных - я только томатный люблю :-) Может быть не распробовала пока другие.
Ответить
Я тоже томатный люблю. На видео, которое шло с выжималкой, показывали как картошку даже выжимали. Картофельный сок никогда не пила, и слух режет, як:-)
Ответить
может они крахмал домашний делали на видео ;-)?
Ответить
Не, именно картофельный сок, если отжать пульпу и отцедить частично крахмал. В чистом виде, конечно, жесть, но добавлять в другие овощные соки - думаю нормально. Еще давно слышала. что в соке из сырого картофеля куча всего-всякого, чего ужэе нет в вареном и что это - хорошее средство от гастрита, язвы и холецистита. Сама. правда, не пробовала.
Ответить
моя мама как раз овощными соками увлекается: морковка, сельдерей, кочерыжки от брокколи, буряк, а вот картофель не помню что бы она добавляла
Ответить
А спортом заняться - не судьба?:) Ну и какбы ворде бы можно бы просто бы нормализовать питание, нет?:)
Ответить
Я вообще сок перестала пить и покупать. Его если пить, то в небольших количествах свеже-выжатый и лучше в смеси с овощным.
Ответить
Все верно, стакан сока - это как порция еды. А сидеть на соковой "диете" вообще бессмысленно.
Ответить
И я перестала его пить и покупать, и все в моей семье. Как отвернуло, вот почему так?
Ответить
У нас так же. Мы когда ездим на историческую родину в гости к родителям и мой ребенок пьет воду, а на предложеный бабушкой стакан сока отвецахть спасибо, не хочу, все в шоке:) Когда с друзьями идем в рестарации, то же самое. Они к ужину берит сок, а я воду. Минута молчания, шок, вопросы:) Сейцахс уже привыкли конэцно, но не все. Я например пью томатный сок иногда, и это скорее ка кмой снэк в течении дня. И вообще, я за едой практически не пью ничего, иногда делаю небольшой глоток воды. Не люблю разбавлять желудочный сок водой:) Неполезно для пищеварения. А народ соками это дело заливат. Тут я в шоке:)
Ответить
аааа да . есть такое дело про минуту молчания на родине после отказа от сока)))) я вспомнила, как мои родители закупили несколько ящиков сока для любимого внучка, он к ним на два летних месяца погостить приехал. И как мама моя причитала, что ребенок сок не пил и категорически отказывался, и родители пошли на хитрость, чтобы напоить любимого внучка соком, они стали приглашать в гости его друзей со двора:) ну типа идите ребята, сок попейте вместе с Колей гыыыы но Коля и после даже таких уловок его не пил, зато у моих родителей теперь слава идет по всему двору, что Колины дедушка и бабушка всех желающих поят соком:))))
Ответить
Ха-Ха-Ха. У нас почти такая же история семейная. Моя мама думала что мы тут очень экономим на еде раз ребенок не пьет соки. Еле разубедила ее. Мой детка пьет кранбери сок натуральный, но сильно разбавленный водой потому как неразбавленный этот концентрированый сок пить не реально. Я тоже летом пью кранбери иногда. но всегдапередпочту воду любому соку. Тем не мнее я вспоминаю времена когда я жила ТАМ и пила сок постоянно.
Ответить
да бог с ним, с соком, моя маман всех поит КОМПОТАМИ И МОРСАМИ! В ее представлении - это полезно и натурально, без красителей. Зато количество сахара в них ее мало волнует ;-)
Ответить
О да, мы компотики в детстве тоже глушили, и морсики:) Если сравнивать с колой и другими софт напитками, то наверное морски не так уж и плохо, но да, я согласна - сахара там.....
Ответить
некоторые мои знакомые в Москве до сих пор не понимают, как это - воду пить.... :)
кстати, иногда в форуме про фитнес начинаются бои о том, что вода -вредна для похудения...
Ответить
хи-хи, я вот не понимаю - а как пить НЕ воду и для чего :-)? Калорий набрать штоле :-)?
Ответить
вроде общая теория - объемы от воды увеличиваются... но то, что организм обезвоживается, как-то не воспринимают... если вредностей всяких не потреблять, то вода также легко выходит :)
Ответить
Да там в Диетах тетки уже от воздуха пухнут:)
Ответить
Вода очень вредна для талии если ей запивать бургеры:)
Мои знакомые тоже не понимают ка кможно пить воду. Некоторые "тайно" думают что я просто так выпендриваюсь:) А я без воды жить не могу.
Ответить
:) :) бургеры... :) :) я себя приучала воду пить... зато теперь кожа лучше стала и вообще самочувствие, но в спорах я не участвую... бесполезно...
Ответить
кожа безусловно хороша, когда воду пьешь в достаточном колличестве. Для моих 40 лет кожа у меня очень хорошая, а все потому что пью много просто воды, но я ее с детства пью, нравится вкус воды. В детстве мне мама запрещала много пить:) вы такое себе можете представить? но я все равно пила))) и так интересно, сейчас мама у меня когда гостит, и видит как я на ночь подхожу к холодильнику и подношу стакан к фильтру, наливаю такой нехилый стаканчик на 300 грамм и выпиваю))) так вот мама мне кричит - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? у тебя с утра мешки под глазами будут до пола висеть:))))) нельзя пить воду на ночь))) а я всю ночь писаю, но все равно пью:)))
Ответить
как вы думаете, ведь если человек боится и получает отеки, то с почками, возможно, не все в порядке? позицию вашей мамы могу представить :) у нас как-то не принято было воду пить... был чай, компот и гриб (кто-нибудь помнит такое?)... а вот как переехала стала пить воду в больших количествах, и отеков ттт нет...
Ответить
гриб аааа да помню конечно, даже помню как меня мама его заставляла мыть и перезаправлять (это так называлось) ооо и как я плакала от этого ужаса))) помою его, обратно в банку кину, марлей накрою, резиночку сверху натяну)))) а потом пойду водички попью))))
Ответить
мне эту процедуру не доверяли :) :)
Ответить
я отекаю, но у меня нет проблем с почками. Поэтому вывела для себя истину - пить нужно, когда пить хочется. Заливать в себя что-то через силу не стоит :-)
Ответить
Просто если выпивать 2 литра до 5 вечера, то выйдет 2,5 и тогда вы не отечете:)
Ответить
понимаете, вот раньше я пила чашку чая утром и вечером... может, вот и все, пить мне не хотелось, но сейчас, начав пить воду в нормальных количествах (2 литра в день минимум), мой организм эту воду впитывает прямо с удовольствием... я это коряво :) пытаюсь сказать, что если человек пить много не приучен, то он и не знает, от чего отказывается :) на вопрос: пить или не пить, для меня ответ однозначен - пить! (воду :) )
Ответить
для меня - пить, но перебарщивать.
Ответить
а у вас много получается в день воды выпить? не перебарщивая? (из чистого любопытства спрашиваю :) ) и при этом количестве есть отеки?
Ответить
если я выпью 2 литра воды за день, то отеку точно. Но зависит еще и от дня цикла ;-)
Ответить
целлюлит любит воду:-), вперёд!
Ответить
Я тоже приучала. Дня 4:) А теперь у меня в офисе стотит ПАВ фри бутылка на 700 мл. 2 в день минимум уходит. В жаркое время и того больше. Ни с кем не спорю, просто пью себе тихонько:)
Ответить
4 дня? повезло вам :) я было кока-колозависимая :) :) приучалась дольше :) и с собой пока ношу галонные бутылки... мы (долгорешающие) никак не можем решить, что с водой в доме делать, вот и покупаем в бутылках пока... :)
Ответить
У меня организм очень послушный. Он сопротивляетсаы первый день-два, потом понимает что бесполезно и сдается:) 4 дня уходит на все про все обычно. Я там ниже написала про Алое сок. Вот это такая редкостная гадость я вам скажу. Но жутко полезная. И тоже, 4 дня! Первый день меня воротило и я себя уговаривала. Второй день уже легче, после 4 дней я его полюбила:)
Колу я пью ну так редко что даже не считается. А у нас в оффисе софт напитки бесплатные. Но мне совершено не хочется почему-то:)
Ответить
бесплатные напитки в офисе меня и сгубили :) а организм у вас действительно молодец! :)
Ответить
А я стоийки оловянный солдатик:) Вот как скажу себе - нет и все. Но сказать себе нет не получается всегда. но это касается шопинга, а не гастрономический пристрастий. Но про зависимость колы я знаю тоже. Я когда в Штаты переэала, тоже подсела. Прямо ломки были:) Сказал нет и потом все прошло:)
Ответить
:) :) моя "проблема" осложнялась тем, что я кофе не пью, и когда запарка и работаешь долго, кола была едиственным спасением :) :)
Ответить
Пейте матэ. В ней кофеина дофига и полезнее будет.
Ответить
это что такое?
Maetharanel **K**
20.01 23:25
это что такое?
Ответить
Я себе даже привезла из Аргентины когда-то специальную чашку для матэ. Как на картинке:)

http://en.wikipedia.org/wiki/Mate_(beverage)
Ответить
каждый день узнаю что-то новенькое ;) а по вкусу это как чай?
Ответить
Не совсем:) Но торкает конкретно. Особенно если не злупотреблять, а пить когда очень надо продержаться. Если пить постоянно то эффект не так замеетен, но он есть.
Ответить
спасибо :) занесу в книжечку :) а то эти энергетические напитки я пить побаиваюсь...
Ответить
Я тоже не пью никакие химические энергетические напитки. Я кофе ью и матэ:)
Ответить
торкает как? про матэ наслышана, но как там его употреблять, не расскажите в двух словах, какой эффект и пр.? спасибо
Ответить
Гадость редкостная. Тоже привезла из Аргентины, не знаю, как они это пьют вообще. Не могу привыкнуть
Ответить
Меня от него тошнит. Впрочем, меня и от обычного зеленого чая мутит.
Ответить
Меня тоже:-) И вообще зелёный чай boring...:oops
Ответить
просто так его исключать из коллекции не стоит:-). Иногда можно употреблять как тонизирующий.
Ответить
В сильную жару идет отлично - если не слишком сильный. А так...я его если и пью - то со всякими добавками, даже с молоком (не надо кривиться, это одна из моих "среднеазиатских" привычек)
Ответить
дефффки, если вы не китайцы, то какого чёрта пробуете??. Меня от нынешней жизни тошнит даже если просто подумаешь, а вы ещё чаями там..:-)
Ответить
На вкус и цвет...Но если вы сказали что гадость, то да...теперь всем будет гадость:)
Ответить
Могу попробовать, но тока если он лежал на складе у себя в стране, потом в личном вагоне отправили дальше, то я уже начинай сомневаться. Хотя, можно задаться целью и поискать что-нибудь свежее.
Ответить
Я покупаю в Уругвайском магазине. Конэцно не сравнить по свежести с тем что я покупала в Аргентине, но не плохое качество.
Ответить
какие уругвайские магазины у нас, максимум арабские со всем подгнившим и не свежим - кислые оливки и т.п.
Ответить
Тогда не стоит:) Хотя можно на ебее заказать наверное. Если очень хочется:)
Ответить
не подсядь на неё конкретно, банка в неделю ок просто как награда пусть будет
Ответить
я уже :( подсела... но сейчас слезла... долго слезала, но слезла, поэтому стараюсь совсем не пить... если очень хочется газировки, то выпью что-то другое, т.к. пристрастие только к коле :(
Ответить
надо вообще с соды слезать, это не шутка.
Ответить
Ты мексиканскую колу покупай. Няммммм.... :-9 Я вообще колу не пью, но мексиканскую уважаю.;-)
Ответить
А в ней столько же сахара как и в американской?
Ответить
в соках один сахар,какое нафиг похудение?Даже просто рекомендуют соки пить на попалам с водой чтоб сараха меньше попадала в организм.
Надо похудеть идите на белковую диету-кремлёвку. и сыты будите и похудеете.
Ответить
+1
chulpan C.S.
21.01 21:30
+1
Ответить
Мда, ева в своем репертуаре ;) Всем спасибо, все свободны (ц)
Ответить
Куки, ну мы же не виноваты, что большинство твоих вопросов странные. Каков вопрос, таков ответ :)
Ответить
Просто поверьте, это вредно! Вредно быть на такой диете-голодовке.
Ответить
Ты опять не услышала то, что хотела услышать.:-)
Ответить
Не обижайся :) Я когда-то поддержала бы тебя в свеже-выжатой соковой диете, но сейчас так от соков отошла, что трудно представить себе. Целую соковую диету и больше ничего.
Ответить
Кстати, вспомнила! Из головы вылетело совсем. Я пью алое сок. но его за сок-то считать нельзя. Советую вам попробовать. В качестве очистки от шлаков. Я покупаю в Трейдер Джоус.В канистрах. Не путать с Алое Лимонадом:)
Ответить
100
Попробовала один раз именно ис Joe's, не осилила.:-)
Ответить
Ага, это ядреная вешь. Вы его пили в чистом виде? Не разбавляли? Если в чистом, то это вообще пипец! Я развожу в воде. Он мне по запаху напоминал отбеливатель советский:) Но сейчас я привыкла уже.
Ответить
И в чистом и разбавляла, не пошел. У азиатов есть не карбонированные напитки с алоэ. Вот эти я люблю.
Ответить
Вот их я и назвала лимонадами:) Пользы от них маловато.
Ответить
у меня тож не пошел
elr V.I.P.
21.01 20:50
у меня тож не пошел
Ответить
Решила худеть на кофе и яблоках + детокс программа. Результаты уже есть ;)
Ответить
маленький совет - яблоки лучше есть творогом, иначе от них таааааак жрать хоцца :-)
Ответить
+1. Я как-то понять не могла одно время почему я такая голодная становлюсь в 11 вечера. А потом поняла. Я перед сном яблочко сьедала от нечего-делания. Все заканчивалось готовкой второго ужина после.
Ответить
+1, та же реакция организма. Кислота наверное раздражает желудок.
Ответить
записала:-). творог должон быть свой? или как?
Ответить
Совет бывалой: никаких радикальных программ! Я один раз уже так накололась: результаты - супер, но в итоге загремела в больницу с eating disorder
. Сейчас калории, жиры, углеводы, белки считаю - худеется медленно, но ттт без осложнений
Ответить
Ой, может на кофе не надо? В нём вообще мало полезного, в больших количествах...
Ответить
Не, святое не трожьте! Кстати, кофе-не кофе, а на каппуччино похудеть запросто. Только без сахара и не со сливками, а с молоком нежирным. Отбивает аппетит здорово, ну и в молоке белки и кальций, котрых диета на одном кофе с яблоками не имеет. Конечно, только как разгрузочный день или капуччино без сахара вместо всяких других латтешек или капуччинок из старбаксов или обычного кофе с пироженкой.
Ответить
ну а как очнёшься с утра без кофе?
Ответить
Ну просыпаться это одно (хотя это всё от привычки. Addiction к кафеину :)) А другое дело диета. Я это поняла как кофе и яблоки много раз в день :)
Ответить
я бы это обозвала " обосраться и не спать":-)
Ответить
Вы знаете.
вот лично для меня щас очень легко жить без кофе.

последние 5 лет кофе не пью совсем.

до этого пила кофе много ..+ сигарета= ритуал по утрам.

думаю, все от человека зависит.
хочет пьет, не хочет не пьет кофе.
" в каждой избушке- свои погремушки", эт я про голову имею виду :)
Ответить
да вообщем-то для меня точно также:-). лучше реально выспаться, кофе надобно токо для ритуала "поболтать с друзьями".
Ответить
:)
ну вот и поговорили :) :)
Ответить
да на самом деле я вчера пошла спать:-).
а так очень хотелось поговорить про ЧИФИР - народный дешевый напиток на основе чая, очень стимулирует, от кофея спецэффекты, а вот чаёк, говорят, очень популярный в некоторых регионах. Действует как ... (не знаю дальше;-). чё скажете по этой теме?
Ответить
значица про чифир...ну ок :)

знаю, что чифирить очень любят в местах не столь отдаленных в России. чифир пьют на зоне.

про "дешевый" напиток не знаю.
ну наверное не дорогой точно.
там фишка в том, что на маленький обьем воды много кладешь заварку.
получается такой цвет очень темный, почти как шоколад.
его пить, по мне...так просто нереально.

что касается меня, то я "водохлеб"
пью много жидкости.
воды, морса и чая.
в течении дня ношусь с "большой канадской кружкой" как с пИсаной торбой.
пью везде.
в рюкзаке всегда есть пару тройку бутылок с водой.
или порционный сок томатный :)

вообщем, жизнь- "пью и пИсаю" :)))

чифир очень тонизирует. отгоняет сон.
и от него очень зубы темнеют.
это все что я знаю ;-)
Ответить
достаточно заварить три-четыре пачки на стакан и будет эффект на полдня, это что я наблюдала. Не на себе :-). Люди работают как роботы, кстати. В тюрьме делают заварку покрепше, там люди отходят от чифира как от хорошего наркотика, особенно те, кто собрался на волю с чистой совестью:-))))))
Ответить
После кофе есть не хочется часа 4... если я не выпью на работе свой стаканчик кофе в 10:30. я к 11:30 буду голодная как медведица после зимней спячки. А если выпью стакачик черного кофе - часов до 2 есть не хочу. Так что кофе не с целью полезности, а с целью подавления аппетита я так понимаю....
Ответить
Ну это кому как :) Мне хоть с кофе, хоть без, есть хочется по расписанию :) Я всегда приходила на работу и выпивала своё кофе. И со сливками, с сахаром. Как надо. И всё равно через полтора часа уже была голодная.
Дома то же самое в принципе. :)
Ответить
Может, только черный кофе обладает таким эффектом? :) Я пью "чистый продукт", никакого сахара-сливок-молока... :mda
Ответить
Может быть :) я не пью чёрный кофе. Пью большую чашку со сливками или молоком и сахаром.
Ответить
щаа я тебе диету рпишлю хаа мен тут её рпислали недавно
Ответить
за 3 дня смогла осилить весь топик.
уфф.

прошу на меня не кидаться.

кто нибудь сможет мне ответить.
Вы когда чувствуете голод, Вы организму своему даете энергию или калории? Вы пьете или едИте?
Ответить
Eм. ;-)
Ёжик В Тумане C.B.
25.01 08:04
Eм. ;-)
Ответить
жидкую еду тоже?
cucumber **
25.01 16:13
жидкую еду тоже?
Ответить
Что такое жидкая еда? ... Если хочется есть, то воду пью.
Ответить
есть такое выражение
"твердую еду пей, а жидкую еду ешь"

понимаете о чем я?
Ответить
стараюсь до голода не доводить... пью много воды... но если сильно голодная, то съем чего-нить :)
Ответить
отлично!
тоже пью много жидкости.

а Вы чувство голода ощущаете физически?
Ответить
практически нет... и потом я от голода не страдаю, т.е. на людей не кидаюсь... иногда начинает слегка побаливать голова, и тогда я понимаю, что надо есть :)
Ответить
когда появляется чувство голода, диетологи рекомендуют выпить стакан воды, если через 10 минут чувство голода не прошло, тогда вы действительно голодные. Оказывается, многие путают чувство голода с жаждой.
Ответить
Марина,
вот мое утро начинается с воды.
встаю и выпиваю медленно большой стакан воды, при этом шатаясь по комнате, думаю что одеть сегодня
при этом могу стоять около окна, пить воду и о чем то задуматься.

через 40 минут я только забегаю на кухню выпеть чай и сьесть бутерброд.
иногда сьем йогурт.
по дороге к метро могу сьесть грушу.

чувство голода, по моему мнению, это прежде всего реальное ощущение организма без энергии.
т.е. упадок сил, головная боль.вот эти признаки реального голода.

у меня нет четкого приема пищи.

все конечно ИМХО
Ответить
а в анекдоте рпо чёрного --10 стаканов воды:):) апотм и говорит ну ты видиш; ты же пить хотел--не ест
ь:) ыгыг
Ответить
зависит от того, где находишься.
Когда выйдешь от массажиста, то столько энергии, что поплясать бы, а не еда, много адреналина дадено было гыггыгы:-). На еду не тянет особо, если только в плане, что потом что-то надо будет сделать, а на еду времени не будет, так поешь через силу, да ещё с запасом((, это плохо, но если это перед ночным клубом, так тогда ничего)), там отработается
Ответить
точно!
когда я иду на йогу, то я думаю...
ййеех..после асанов чо нить сьем вкусное.
выхожу...приезжаю домой..и уже засыпая, вспоминаю...что я поесть то забыла :)
в теле достаточно энергии, и голода ты не ощущаешь.

вы в ночные клубы ходите?
позвольте поинтересоваться..
танцуете?
Ответить
а мы не только танцуем, мы ещё поём караоке:-).
массаж - это супер, йога подешевле, наверное, нагрузка такая же;-) как с профи массажем, не, я серьёзно, когда беконовые места отрабатывают, то сам с собой не шутишь уже.
Ответить
что такое беконовые места? и где ЭТО?
Ответить
это я сама так назвала love handles, бёдрышки, линию на спине:-), в общем всё, из чего бекон бы вышел, вам бы маньяков-потрошителей распросить лучше, не меня:-).
Ответить
он тбее чё внутренний масаже делалет?:):) ыггггггггггг
Ответить
ага, мозг массажирует:-), тебе такое и не снилось:-)))))))
Ответить
у тя чё мозг в жопе>?:) гыгыыг
Ответить
а у тебя жопа в мозгу?:-) сорри, напрашивается.
Успокойся
Ответить
диета Маргариты Королёвой:
· Адрес и телефон  ·  щщщ.цлубкит.ру
Диета Маргариты Королевой
Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Говорят, именно диету Маргариты Королевой предпочитают звезды нашего шоу-бизнеса.

Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. В интернете ее разнесли блоги, посвященные шоу-бизнесу, якобы Валерия легко похудела, а за ней потянулись и остальные светила сцены. Так это или нет, сегодня выяснить трудно. Она стала известной благодаря певице Валерии, которая быстро похудела благодаря диете Королевой на шесть килограммов. Диета Маргариты Королевой совмещает в себе, прежде всего, принципы здорового раздельного питания и монодиеты. Также большой плюс в том, что очищения организма пьется много жидкости.
Основные постулаты диеты Маргариты Королевой:
1. Много воды. Пить нужно 2-2.5 литра чистой негазированной воды или зеленого чая. Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем.
2. Один день в неделю - разгрузочный день, на кефире.
3. Диета Королевой предусматривает частое дробное питание - 5 раз в день, при этом мясо (рыбу, курицу) можно есть только один раз днем, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 грамм, женщины - до 250 грамм. Диета Маргариты Королевой требует исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.
Представленный нами вариант диеты найден в интернете. Длится 9 дней. Это классическая монодиета, которая, как считает Маргарита Королева, должна помочь вам реально снизить вес и похудеть.
Первые 3 дня кушаем рис. Рис Маргарита Королева советует готовить так - готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.
Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00
Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.
Маргарита Королева напоминает, что все продукты варим/употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день, причем основное количестьво воды должно быть потреблено до 17 часов.
Специально для звезд, которым нужно готовится к концертам, Маргарита королева предлагает апельсиново-яичный вариант диеты. Итак, утром кушаете апельсин, примерно через час яйцо (только белок, без желтка), потом снова апельсин, потом яйцо. Так распределите на весь свой день, примерно равными промежутками. Нужно также пить воду, можно зеленый чай. Если очень хочется сладкого, можно выпить чашку чая с ложкой меда, но только один раз в день.
Ответить
Как интересно. Ну да, если без соли и сахара, то много то и не влезет. Вот он секрет к успеху!
Ответить
Господя, еще одна шарлатанка.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
26.01 05:34
Господя, еще одна шарлатанка.;-)
Ответить
Очень познавательно.
что нужно есть, чтобы похудеть (2009)
http://www.vidachok.com/2010/02/04/24310/
Ответить
Безумно понравилось, что возмущенный врач-диетолог сам страдает излишним весом.:-)
Ответить
а почему бы не собрать денег на его опэрацию? Хороший примэр для остальных, легче будет отслеживать гыыыыыы
Ответить
А мне понравилось, что девушка ушла от мужа:-)
Ответить
А еще не досмотрела. В процессе.:-) Я по ходу комментарии оставляю.:-) А от такого мужа я бы тоже ушла.;-)
Ответить
Во-во!!! Зажрался вообще! Сам-то он себя в зеркало видел? Зато какие притензии к его жене, олень.
Ответить
ЛОЛ. В очередной раз подтверждается факт что российские мужчины, а точнее мужланы, зажрались.
Ответить
Короче, за 5 дней промерного соблюдения диеты потеряла 4 паунда. К сожалению в связи с непредвиденными форс-мажорами пришлось прекратить, но скоро опять начну.
Ответить
что ты делала????как худела????
Френдзя V.I.P.
27.01 21:31
что ты делала????как худела????
Ответить
А какой у тебя рост/вес?
Mrs. Gummy Bear **K**
27.01 21:39
А какой у тебя рост/вес?
Ответить
Возник вопрос после просмотра замечательного видео:) В Штатах можно услуги диетолога списывать с налогов? Или это бред сивой кобылы? Первый раз такое слышу.
Ответить
Можно, тем у кого диагноз ожирение, непокрываемые страховкой и превышающие 7.5% от adjusted gross income.
Ответить
П@здец! Снова эти "инвалиды жирные" которые херню жрут в выигрыше:( Ой как жем еня зухе бесит Америка. Надо куда-то переезжать снова, а куда.....эх.
Ответить
Я когда-то Меридию пила при БМИ < 25, уж не знаю, что за диагноз эндокринолог поставил, но страховка покрыла :-о
Ответить
Любые пастеризованные соки это говно на палочке. Полезны только свежевыжатые.
Ответить
Свежевыжатые тоже не особо полезные:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)