Школа
183

Хорошие фильмы онлайн

Давайте поделимся, кто какие хорошие фильмы посмотрел онлайн. Я скоро вернусь и поделюсь своим списком.

Свернуть
Ответить
Олнга как ето ты проявилась/:) воу!! сколько лет? скол;ко зим?:) гыгыыг
Ответить
Да, вот заглянула :О)) А ты постоянно была тут, все это время?
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы постояннооо ето ен то словооо:):) хаха может и Лилёк Молтылёк скоро обявится?:) хаха
давай рассказывай как жизнь/:):)
Ответить
Ну, много лет прошло - дети выросли и раз'ехались, а мы с мужем, расширили ферму разными животными. Так что теперь, ковбои. Книги издаю и занимаюсь их маркетинком, делаю обложки и иллюстрации, так что по форумам ходить, обычно, некогда... А тут мороз вдарил минус 40 по цельсию и спать нельзя, нужно следить чтобы трубы не замерли... Вот я решила, что тут я не засну :О)))
Гипнозом занимаюсь теперь только летом, иногда. Что еще произошло.... Да вроде, все :О)) А ты как?
Ответить
ничё тоже потихон;ку как говоирт моя подруга:):) вто сюдю развлекаюсь:) вместо минета:):) гыгы
Ответить
Даже ТАК хорошо?! :О))
OLANGA Jay *
29.01 06:20
Даже ТАК хорошо?! :О))
Ответить
а вообще товё место под солнце кажется Счастливая Женщина заняла--она на тбея похожаа:):) гыгы и внешне тоже кстати:) тоже блонда и тоже красивая:) гыыг оан в красном платье выступает--увидишь:):)
Ответить
Супер!:О) Буду рада познакомиться! А то я уже выступила в "животных" и меня погнали в Америку..:О((( Прямо не знаю как пережить :О)))
Ответить
ща тбея рпочитала ---я маркетолог, парапсихолог, гыгы ты чё все названия в ряд посторила в рифку? которые на ог кончаются?:) гыгы

короче ща будет весело елси ты появилась:) Стерва переименованная в Ёжика:):) еот я тбея в курс длеа ввожу:) Олги Г. нима больше--она на федерал устроилась так боит;ьсаы тут вещать а то все всех гуглаыт тут:):)
ну чё еще тут нового? у емня подруга тут тоже знаыналсь гипонозом--вот тбея на неё нет?:)
Ответить
Ой спасибо за новости! :О) А я вчера тебя заметила и подумала, что не узнаешь...:О)))
Ответить
шутить изволите?:) тбея не узнаешь?:) хаааа да тут ткаих известных тока ты да я да мы с тобой?:) шутю:) но ты особа у нас воооще популярная:):) гыгы ща Стерва от тебя будет в счастии:) будет спорить с тобой с утра до вечера --точно ен заснёш[ь?:) а ты чё выступаеш; сразу и в чёрном и в белом платице?:)
Ответить
Стерве буду очень рада :О)) А Дизель куда делся? Помнишь какое веселье мы устраивали!
Да, насчет платьев - я залогиниться не могла, поэтому пришлось открыть новый аккаунт и просить адмистрацию востановить мой старый. Они востановили, так я теперь черное платьице сняла!!!
Ответить
хаха Дизель какой? хцё то ен помню? у анс из мужиков остлася тока Боди--который билдер, ни Тренера ни Нигилиста никогод не остлаось все вышли:):) и вооще с мухзиками туго как в России:) все разбежались может от моего минта/:) ыгыг не нзаю:):)
Ответить
о я тебя тоже помню)))
Френдзя V.I.P.
29.01 07:57
о я тебя тоже помню)))
Ответить
А ты прическу сменила! :О)) Как ты? Очень рада тебя видеть!
Ответить
у меня никогда причесок не было)))я же натуралка)))тоже рада)))
Ответить
Ну, это я так назвала другой вид в паспорте :О))
Ответить
фоты я часто меняю)))образы тоже))нравится мне это)))
Ответить
Понимаю! Сама тоже этим сейчас занимаюсь в реале :О))
Ответить
я сейцас смотрю 3 классных фил;ма параллелно--один про пастико хирургов--офигенный шоу--второй рпо художника насывается Клифанье? или типа того как то в честь Калифорнии--а третьий блин уже забыла но тоже классный аааааа называется Марихуана в переводе на енглишь:) суперкисе но они за бабки--мен длаи пассворд:):)
Ответить
Не, давай раскалывайся на бесплатные!:О)
Я нашла вот этот бесплатный сайт: kinobanda.net
Но там так много всего, что трудно выбрать...
Ответить
я смотрю платные но бесплатнооо:):)
Ответить
:О))
OLANGA Jay *
29.01 06:47
:О))
Ответить
любые смотрим,всё,что снято на сегод.день.
Ответить
А я отсталая.. :о) Вот сейчас, смотрю музыкальный фильм:
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=8729 Salsa - я люблю латинскую музыку и танцы :О)!
Ответить
эротический фильм,был просмотрен мной и мужем в 93году)))нравится???
Ответить
Какой?
OLANGA Jay *
29.01 08:16
Какой?
Ответить
что ты имеешь в виду????я только один фильм сальса видела,мне он запомнился как очень секси)))я фильмы не пересматриваю,может и ошибаюсь,хотя наврятли)))
Ответить
А! Я думала ты о каком-то другом, потому что этот 2000 года и вроде, не эротический, хотя, я сейчас только начала.
Ответить
я не видела 2000года)))может тоже самое)))мой фильм был наверно 87-92(примерно)года выпуска)))прикольный)))хотя мне было тогда 17)))может сейчас ваще ерундой показалось бы
Ответить
Рассажу!:о)
OLANGA Jay *
29.01 08:31
Рассажу!:о)
Ответить
Вобщем, досмотрела с удовольствием, но ожидала большего. Просто я жила среди латинос раньше и было приятно вспомнить отмосферу, музыку, танцы.. Фильм на любителя кубинской музыки и латино танцев. И отмесфера передана почти правдоподобно. А сюжет - мелодрама.
Ответить
я вам завтра скажу их название--офигителные филмы
Ответить
1.NIP-TUCK--OFIGENNYJ PRO plastico x...
sister999 V.I.P.
29.01 15:51
1.NIP-TUCK--OFIGENNYJ PRO plastico xirurgov pokazyvayut kak oni reshut kahzdogo novogo bol'nogo i ix zhizn':)
2. CALIFURNICATION--klasss!!!!
3.WEED--super!!
-----------------------
4. WHITE COLOR-ne smotrela ewe
5.SON OF ANARCHY--NE SMOTRELA EWE
Ответить
WEEEEEEDS !!!!!(визжит, как резанная свинья)
Ответить
етот НИП/ТУЦК ето что то с чем то тааакой классный аааааааааааааа вы все потом будете профессорами по пластик суржери после ненго, оо такой классный фильмик.. спросите ваших детей могет уних есть пассворд на него а то он платный--ети вообще все перечисленные платные,но могет кто то платит за ети ифилмы так даст вам пароль как н=мне дали:):) коол!!!
Ответить
Не волнуйтесь,вас все помнят и дже номинацию аферистка года помнят)))
http://eva.ru/topic/30/2553006.htm?messageId=63687929
Ответить
Да разволновались там в топике заводчики собак, а не я. Если б мне было что скрывать, то не использовала бы старый паспорт. Аферист - это тот кто обманывает в корыстных целях. У меня тут нет корыстных целей или хоть каких то дел, в отличаи от заводчиков, которые даже не знают генетическую историю ими разводимых собак :О))
Ответить
Ой, а где вы живёте? Я в Амхерсте МА два года жила, может соседи?
Ответить
Поздравляю с мальчиком))))Счастья и здоровья!!!
Ответить
Спасибо!
Ithaca *
31.01 23:01
Спасибо!
Ответить
Гора под названием Флорида, мы на вершине. Это самая что ни наесть северо-западная точка Массачусетца. На границе с Вермонтом и штатом Нью-Йорк. Наверное соседи, ибо Масс не большой :О)
Поздравляю с малышом!!!
Ответить
Здорово! Мы там путешествовали с палаткой :-) Сейчас, правда, в другом месте живём, но обязательно вернёмся, хотя бы на пенсии :-О
А еще, я хочу связаться с вашим издательством, если разрешите :-) Давно искала подобный ресурс.
Ответить
Хорошо, присылайте манускрипт, если Вы автор книги. А если что другое, то тоже пишите :О)
А если были у нас с палаткой, то значит проезжали мимо моего дома :О)
Ответить
Ой простите, только сейчас заметила, что в паспорте дала не тот линк на издательство! Раньше по ошибке дала на еще недоделый сайт Гильдии, а теперь заменила на издательство.
Ответить
Ага, спасибо! :-)
Ithaca *
1.02 21:18
Ага, спасибо! :-)
Ответить
Ээээ Оланга, так не честно! Показали такой классный сайт с фильмами, я теперь свою жо из дома после работы не высовываю. Совсем на диване поселилась. Я уже столько лет не смотрела русских кино что сума шожу теперь:) Кстати, а там все кино американские с русским дубляжом? Я одно включила, но не выдержала. Жуткий перевод. Раздражает.
Ответить
Да, переводы там потеха, но это отдельный фан. Я сейчас по работе должна сделать анализ фильмов Болливуда, и английский перевод не лучше русского, но на этом сайте больше выбора. Так что если любите индийский кинематограф, то там есть очень хорошие фильмы.
Посмотрела там пару российских фильмов - бывает ничего...
Однако, на русском было очень приятно посмотреть "Анжелику маркизу ангелов" - это был фильм детства, и еще чешский фильм "Призрак замка Мориссвиль" :О)
Ответить
Индийские тоже очень люблю. С детства. "Анжелику" обязательно гляну. Я посмотрела вчера русский "Маша". Мне понравился. Странный фильм, но именно этим и выдделяется.
Ответить
Я "Машу" еще не посмотрела, но посмотрю, учитывая Ваш отзыв. Смотрела "Груз 2000" - тяжелый фильм, но показался реалистичным..
А из индийских, советую посмотреть

Мольба: http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=8540

Нагин: http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=8513

Вода: http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=8384

Остальные дам позже - нужно поискать..
Ответить
Спасибо за рекомендации. Занесла в свой листик:) Груз 200 у меня уже там. Слышала про него как-то. А вы "Солярис" не смотрели? По описанию хочется глянуть очень.
Ответить
Дешевая низкокачественная чернуха с кучей исторических нестыковок.
Ответить
Это Вы о каком фильме?
Ответить
груз 200
Ёжик В Тумане C.B.
1.02 19:18
груз 200
Ответить
Согласна, что фильм гротеск, но "чернухой" не назвала бы, как и песни Высоцкого о России. Там больше реальности и "запаха" чем в высоко оцененом фильме "Остров" или "Овсянки", что вообще получил премию лучшего иностранного фильма, на Западе.
Ответить
Утрированная реальность. Не сравнивайте Остров и Груз. Они на разных ступенях.
Ответить
Конечно, же у каждого свое восприятие... Мне показался "Груз 200" очень реалистичным во всем (то как я помню Россию и людей), а сама конва фильма гротеском (преувеличенной). А "Остров" - надуманным и фальшивым фильмом от "а" до "я", в подуге на нечто другое, но у них не вышло. Опять же, дело личного восприятия.
Ответить
Мне "Остров" совершенно тоже не понравился. Какой там "уровень"? Фильм никакой.
Ответить
Да, так же и "Овсянки" того же "уровня".
Ответить
Каждому свое, да и Мамонов там великолепен, а вот Дюжев мне не понравился.
Ответить
мне тоже Остров не понравиля как фильм

про Мамонова согласна, великолепен
Ответить
Я не могу сказать, что он мне ах как понравился, но посмотрела с удовольствие. Мне гораздо больше по душе пришлись фильмы Звягинцева.
Ответить
для меня черновато, я очень впечетлительна 9кино и спектакли), потому стараюсь больше оптимистичного смотреть
Ответить
Нет, "Солярис" не смотрела и ничего не слыхала.. Помещу в свой список :О)
Ответить
что за "Солярис"? новый сняли?
Ответить
1972 года:) Староват, но я его не видела и даже не слышала про него.
Ответить
фильм странный... с одной стороны, классика, с другой стороны, нравится не всем...
Ответить
Тарковский не может всем нравится.:-)
Ответить
это правда :) я стараюсь предостеречь людей: многие с восторгом ждут, когда посмотрят, а потом остаются... в недоумении...
Ответить
я тоже не все люблю, особенно Зеркало, но не значит, что не смотрела :)
я Остров с первого раза не досмотрела, но попробовала еще один раз, досмотрела, не нравится :)
Ответить
:-О
не верю!
а Сталкер и Жертвоприношение тоже не видели?!
Ответить
я не видела жертвоприношения :( сталкера видела, но книга нравится больше...
Ответить
посмотри
grigkot V.I.P.
1.02 23:50
посмотри
Ответить
Это последний фильм Тарковского, тоже по Стругацким.
Ответить
надо посмотреть... стругацкие и тарковский - хорошая комбинация..
Ответить
замечательный фильм, там еще и "картинка" очень хорошая, не знаю кто оператор
Ответить
Нет, не видела:) И даже не слышала. Так получилось.... Восполняем пробелы.
Ответить
Тарковского старый.
Ёжик В Тумане C.B.
1.02 23:47
Тарковского старый.
Ответить
Мой муж его обожает, даже dvd в коллекции есть :)
Ответить
Тоже хочу сказать спасибо автору темы. Посмотрела фильм Александра, рекомендую.
Ответить
Я его посмотрела номером 2:) Сначала "Маша" а потом "Александра". Разные совершено фильмы, но оба по своему понравились. А еще вот только что закончила "О чем думают мужчины". Стресс-релиф однозначно. Посмеялас я от души.
Ответить
"Александра" Сокурова?
Ёжик В Тумане C.B.
1.02 07:50
"Александра" Сокурова?
Ответить
not sure
Combat Baby *
1.02 23:04
not sure
Ответить
Там Вишневская в главной роли?
Ёжик В Тумане C.B.
1.02 23:10
Там Вишневская в главной роли?
Ответить
тебе понравился???я целых 15минут пыталась смотреть...не пошло...но у меня настроение очень плохое было...может по этому
Ответить
Я с удовольствием посмотрела, хотя Вишневская мне не очень по душе пришлась в этом фильме. Сокурова на самом деле под настроение смотреть надо. Посмотри Мать и сын, Отец и сын, Русский ковчег, исторические Молох, Телец, Солнце. Последний его фильм Фауст, но я еще не смотрела.
Ответить
спасибо...буду смотреть
Френдзя V.I.P.
1.02 23:26
спасибо...буду смотреть
Ответить
Кто любит травы, экзотику, и индийские фильмы, рекомендую "Принцесса специй" :
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=3475
Ответить
Я от Social Network балдею, посмотре...
Ландыш Ceребристый *
1.02 23:03
Я от Social Network балдею, посмотрела уже два раза, на английском и русском.
Потом Турист понравился
Хочу пересмотреть к Оскору все фильмы, которые наминируются
Ответить
Я жду пока на netflix появится, обещ...
Ёжик В Тумане C.B.
1.02 23:10
90
Я жду пока на netflix появится, обещают в начале декабря.
Ответить
Какого декабря?:)
Anonymous
1.02 23:21
Какого декабря?:)
Ответить
По-моему 8.
Ёжик В Тумане C.B.
1.02 23:25
По-моему 8.
Ответить
Вы о чем? :) Какой декабрь? 2011?
Ответить
Тфу, февраля.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
1.02 23:53
Тфу, февраля.;-)
Ответить
:D
Anonymous
2.02 00:01
:D
Ответить
Social Network , да мне тоже понравился, но не "балдела".
Ответить
что-то у меня стойкая неприязнь как к фильму, так и к самой сети собственно... не хочу смотреть совсем..
Ответить
нормальный фильм...
Френдзя V.I.P.
1.02 23:48
нормальный фильм...
Ответить
Там не про сеть, про то как возникла...
Ландыш Ceребристый *
1.02 23:51
Там не про сеть, про то как возникла идея
про умных мальчиков и девочек
про студенческую дружбу и деньги
Ответить
умных мальчиков и девочек мне в жизни хватает... про гугл бы сняли :)
Ответить
у меня тоже нет желания его смотреть...сегодня засяду за Черного Лебедя.
Ответить
Удачи! Главное - чтобы круассанов хватило на эту депрессуху :)
Ответить
Ты его уже смотрела? Там разве депрессуха?
Ответить
Не смотрела, но читала отзывы и спойлеры. После этого желание смотреть пропало :)
Ответить
Мне очень нравится Мила Кунис, она, кстати, русская, в 9 лет ее привезли.
Ответить
Она классная, но я лучше комедии с ней посмотрю :)
Ответить
А он не страшный, этот фильм? Мне сказали что там много эпизодов где что-то/кто-то неожиданно появляется/пропадает. У меня с нервами очень плохо. Особенно в течении рабочей недели. Смотреть или нет? Вы расскажите завтра, а?:)
Ответить
Посмотрите. Фильм стоит того.
Ёжик В Тумане C.B.
2.02 03:45
Посмотрите. Фильм стоит того.
Ответить
Чего стоит? Моей бессонной ночи? Не думаю:(
Ответить
а вы обычно только мультики смотрите?
Ответить
Не надо быть такой девушка. Существуем множество фильмов которые де дергают нервы у человека котрый и так дерганный. Не все как вы(предполагаю) живут мягкой и пушистой жизнью. Оставьте свои язвительные замечания при себе.
Ответить
:) :) запуталась я с вашими знаками препинания, извините... я, честно говоря, считаю, что легче вынести стресс при просмотре фильма, чем копить его в себе и трястись ежедневно... (тоже предполагаю)
Ответить
А, вы еще и лингвист/фонетик? Ваше мнение мне не интересно. Меня интересовало мнение про кино. Все остальное можете оставить при себе. Спасибо.
Ответить
ага :) лингвист в какой-то степени :) а вы ругачий какой-то аноним... с такими не интересно :(
Ответить
Не надо язвить не по делу и тогда будет "мир-дружба-жевачка" как говорит мой муж с ужасным акцентом:) Удачи вам.
Ответить
ваше восприятие простого вопроса удивительно :)
Ответить
Не прикидывайтесь белой и пушистой. Слепому видно как сквозит сарказм из вашего поста. Вы и дальше планируете раздувать это? Чето вас конкретно удивляет? То что люди все разные и некоторые после напряженного трудового дня не в состоянии смотреть кино где есть пугающие моменты? С меня стресс уходит когда я смотрю кино где меня ничего не пугает. А уж обсуждать мою пугливость совершенно не уместно. Мы же не будем обсуждать работу вашей щитовидки. Это все особенности организма.
Ответить
мою щитовидку я уже обсуждала, не волнуйтесь :) :) раздувать не буду, чего вас зря волновать?
Ответить
Да, я в курсе вашей щитовидки, как и вся ева впрочем. Вы, как я понимаю, всенародный любимец продвинутый на пост админа? Вам бы не знать что флуд - это наказуемо. Может тогда не будем?
Ответить
эх, предупреждала меня кузнечик, что записывают :) конечно, тогда не будем...
Ответить
Вам лучше не смотреть.
Ответить
Она не русская, а была русскоязычная. :-)
Ответить
В какой то степени, да.;-) Аронофски как всегда в своем стиле с плохим концом.;-)
Ответить
а я буду тихонько завидовать :) вот Лебедя я бы с удовольствием посмотрела! пока не доберусь... мы иногда с половиной устраиваем двойные свидания :) идем в кино вместе, только я смотрю свой фильм, а он свой :)
Ответить
На ссылке в этой теме есть Лебедь, правда на русском.
Ответить
на русском не буду... может, все-таки в кино выберемся...
Ответить
:-О Нельзя его на русском смотреть.
Ответить
Red - очень рекомендую, хороший юмор, замечательный актерский состав, фильм для отдыха и хорошего настроения :)
Ответить
как я тут недавно слышала: "red" - latest movie by AARP :) :)
Ответить
Пришлось гуглить AARP, не знала, что это такое :)
Ответить
а еще во Флориде живешь... позор!!!
Ответить
На мою седую голову :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 00:25
На мою седую голову :)
Ответить
Девочки! Вот еще обалдейный сайт с фильмами:
http://kinopod.ru/ Там много и старых фильмов и новых, много и мало известных.
Ответить
ИМХО - ни за что бы не стала смотреть американские фильмы с русским переводом :)
Ответить
я тоже не могу....меня дергает от перевода..тем более всех актероф голос узнаешь уже...
Ответить
Плюс многие фразы просто невозможно перевести :)
Ответить
Вот у ммея та же проблема! Не могу и все. Это просто изнасилование мозга:( Я никогда бы не подумала что при просмотре американского фильма с дубляжем я буду вслушиватьсаы в английскую речь, а русская будет мешать:( Олангины сайты мне пришлись по душе из-за подборки русских кино. Я последний русский фильм очень давно смотрела. Вечером попробую индийское кино. Они обычно красивые такие:)
Ответить
про "изнасилование мозга" - в точку... особенно когда слышно и русский и английский... мы на выступление Горбачева ходили пару лет назад, я думала - сдохну... я слышу и его и переводчика, и в голове моей все мешалось...
Ответить
Ага, я еще начинаю думать "ну почему они перевели это предложение так если можно по другому и гораздо точнее" или "а почему они это не перевели вообще? ":) и т.д.
Ответить
кстати, помните, в стародавние времена был синхронный переводчик у всех фильмов? вот прикольно было бы все это сейчас послушать :)
Ответить
:) Да уж, прикольненько!!!!
Ответить
Я американские на русском и не смотрю, а там много Боллидских фильмов. Хинди я на знаю в любом случае. Там и китайских и японских много, греческих.
Ответить
+100. Я не могу их смотреть.
Ёжик В Тумане C.B.
2.02 03:06
+100. Я не могу их смотреть.
Ответить
Не поняла - каких? Иностранных или англоязычных с русским переводом? На kinopod.ru есть и сингапурские, тайландские, итальянские, немецкие и т.д.. Все же языки невозможно знать, и на английском нет таких ресурсов...
Ответить
Англоязычных с русским переводом.:-) Для все остальных предпочитаю субтитры.
Ответить
Вот чем мне американцы нравятся - не портят иностранные фильмы дубляжем :) При субтитрах все эмоции и интонации фильма сохраняются :)
Ответить
Это верно. Но бывает, что не найти фильмы с субтитрами. Это стоит денег такое делать и не все фильмы так обработаны. К тому же с субтитрами мне приходится смотреть фильм дважды - сначала, чтобы читать и врубиться в дело, а потом, чтобы насладиться эмоциями...:О)
Ответить
Дубляж стоит дороже.;-) без проблем смотрю иностранные фильмы с субтитрами.
Ответить
Я не о том. Просто не все фильмы имеют ту и ту версию и я даже не знаю КАК искать выбор версий. Так что смотрю что мне подходит.
Ответить
а как европейские фильмы смотреть?
Ответить
Subtitles.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
2.02 04:01
Subtitles.;-)
Ответить
Все там же, только выбирайте по стране.
Ответить
а Хлою кто-нибудь смотрел?
Ответить
Нет, но мне ее рекомендовали очень. вы смотрели?
Ответить
у меня есть этот фильм, думаю, смотреть или нет. Выбор между Лебедем, Хлоей и Невыносимая Легкость Бытия.
Ответить
Лебедь какой? Черный?
Ёжик В Тумане C.B.
2.02 03:42
Лебедь какой? Черный?
Ответить
Чернушный ;)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 03:49
Чернушный ;)
Ответить
Я смотрела и Хлою, и Лебедя, а третий это чё - Easy Virtue? Тогда тоже смотрела. Все три классные. Хлоя - фильм с "твистом", начинаешь въезжать где-то со середины, концовка непредсказуема, и вообще Сарандон рулит (блондинка эта новая молоденькая ничо себе, но ей еще себя надо утверждать). Лебедь на любителя, но я за Портман слежу с её первой роли в Профессионале, и никогда она меня не разочаровывала. Easy Virtue - просто прэлесть, смотреть легко и интересно.
Ответить
"Невыносимая легкость бытия" так и переводится -http://www.imdb.com/title/tt0096332/ . Смотрели с мужем впервые где-то в далеких 90х в Минске в кинотеатре альтернативного кино. Зацепил он нас тогда обоих надолго. Прочитали потом книгу... Одно из тех произведений, когда екранизация не хуже оригинала. И до сих пор один из моих "самых-самых" Рекомендую))(там кстати Бинош играет)
Ответить
Девушки, для снятия напряжения после рабочего дня совеюту "О чем говорят мужчины". Ну очень забавный фильм:)

пс. я для себя как америку открыла. Столько кино русского оказывается с 90 года сняли, аы аничего толком и не видела. Муж из дома выгонет, дети с голода умрут или в саду останутся забытые:)
Ответить
Посмотрим.. :О) Спасибо за рекомендацию!
Ответить
Это вам спасибо за сайтик! От мужа моего вам "привет":)
Ответить
У меня тоже провал в просмотре российских фильмов после конца 90-х :)
Ответить
А Бурлеск?
Combat Baby *
2.02 00:40
А Бурлеск?
Ответить
это я буду ждать пока на HBO покажут...
Ответить
моя старшая смотрела и её подругайки))))все в восторге)))но им по 14лет))))
Ответить
Я про такие даже не слышала :)
Ответить
там агилера и шэр
Френдзя V.I.P.
2.02 00:52
там агилера и шэр
Ответить
Не фанатка их :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 00:54
Не фанатка их :)
Ответить
что в последнее время с Агилерой творится??? :scared2
Ответить
Я ее вообще из поля зрения потеряла :)
Ответить
я успела краем глаза ухватить какую-то церемонию вручения... она как-то на вид "подешевела"...
Ответить
она вроде и не выглядела раньше "богата")))добрые вы)))
Ответить
она просто, видимо из-за ребенка, поправилась немного, но дело даже не в этом... волосы просто в жуткой форме, я псих по качеству волос... платье ей было маловато... все вместе выглядело дешево...
Ответить
SAG Awards? Я хотела посмотреть, но забыла :(
Ответить
Ответить
Ответить
Кто-нибудь смотрел Палату # 6 Шахназарова?
Ответить
Да, супер фильм, ну на мой вкус, конечно ;)
Ответить
Занесли в списочек....спасибо!
Ответить
deffki NIP/TUCK RULIT!!!!!!!!!!!! BA...
sister999 V.I.P.
3.02 12:28
deffki NIP/TUCK RULIT!!!!!!!!!!!! BALDEYU EVERY DAY!!!!!!!!!
Ответить
Хороший итальянский фильм Die Päpstin :
http://kinopod.ru/video.html?id=13941
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)