131
Рост на Сеновале
Я вот 179/90/60/90, а Вы ;-) ?
Свернуть
Ответить
У вас одна рука или одна нога?:-) Общий рост, 2 руки и две ноги - 5 цифр, у вас только 4.:-)
Ответить
10
мимо( рук нет совсем
Ответить
я, я поняла: первое это вес, потом рост , а вот потом я что то запуталася. был бы мужского роду можно было бы.... а так (чешу затылок)
Ответить
:oops ну вы скажте тож :oops
Ответить
иногда пятница начинается в понедельник:-)
Ответить
:mda чёта я в непонятках заметалася
Ответить
так это лехко понять - вы что сейчас внутрь потребляете?
или курите? поделитесь))
или курите? поделитесь))
Ответить
по утрам, я закапываю в глаза, вечером-внутривенно
Ответить
20
клллаааасссно! по вене это отличный совет, вы сами себе делаете?
Ответить
У меня есть рулетка на 5 метров и складной метр! Что мерять?))) *стоит такая, в комбинезоне, собралась краску мешать*
Ответить
Выгуглила.:-) Ее длина колеблется от 1 до 1,65 м, как раз первая цифра 179 см, видимо у автора немного длиннее. Поперечная ободочная кишка расположена поперек брюшной полости под желудком. Длина ее колеблется от 30 до 83 см, вторая или третья цифра, ну и так далее.;-)
Ответить
ха, классно. А вы думали когда-нибудь, что кишку можно пылесосом вытянуть из человеческого тела? пристроить к анусу там и пр.? Мне не верится как-то..
Ответить
Низя, я как полумедик тебе говорю, между кишками такие штуки, называются брыжжейки, вроде связок между петлями.
Ответить
а вот по телевизору это показали. Дурят народ? или пылесосы всё-таки посильнее использовали, чем в вашем хаусе:-)
Ответить
30
если у тебя безымянный палец одного размера с указательным и средним, считай что премия в кармане
Ответить
может тета босиком ходить любит, к тому же не каждый день тут премиями расскидываюцца
Ответить
Так премию посмертно дают, за самый изощренный способ самоубийства. Притом не теоретически предоставленный, а с успехом на практике проведенный...
Ответить
40
разве что иззнутри...
Ответить
Автор, это вы?
http://eva.ru/topic/166/2543103.htm?messageId=63271534
--------------------------------------------------------------------------------
http://eva.ru/topic/166/2543103.htm?messageId=63271534
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
нет, я автобуса жду :ups1
Ответить
;-) а вот ЭТО , мой маленький сикрет
Ответить
Что, и не боитесь ;-) ?
Ответить
50
а я так поняла что автор пишет рост/грудь/талию/бедра или рост/бедра/талию/грудь. Я вот 178см но остальные параметры давно не замеряла :)
Ответить
Так понимаю, что первые две цифирки - это кровяное давление... вторые две похоже зрение на левый и правый глаз... ну,ничего, бывает и хуже.....
Ответить
60
Я тоже длиноногая блондинка рост 180 бедра 92, талия 60, грудь 98. Вес 50 кг.
Ответить
Я круче: 182/90/60/90, зеленые глаза, белокурые волосы, чувственные губы, носик как у Кориковой. Лет мне 25, но при этом я умна как Эйнштейн, говорю на 4 языках свободно, читаю еще на 10, у меня 2 высших образования, докторская в кармане, езжу на Ягуаре и летаю на личном Боинге, у меня бойфренд из Голливуда (оскароносец), у меня есть замок в Европе, поместье в Америке, усадьба на Соломоновых островах. У меня отличная генетика (долгожители с обоих сторон) и прекрасная карма, в роду никогда не было предступников, алкоголиков и курильщиков. Лауреат Нобелевской премии в... ээээ... скажем, в области исследований чайных церемоний дервней Японии. Душа любой компании: от старых ученых хрычей до молодежных вечеринок.
Ответить
70
в шоке... Я вот покрасилась в блондинку, чтобы отличаться, прошёл месяц признания, но дело вообще не в этом, потому как кажется, что если ты был рождён блондинкой, то надо покраситься:-).
Ответить
Я вас всех щас переплюну! У меня рост 169, талия 69, сиськи и жопа 96. И вообще, 69 - любимое число ;) 96 тоже сгодится :)
Ответить
80
Скорее бесконечное стремление женщины к идеалу.
У меня была знакомая девочка. Ей было 21, у нее все было стройная фигура, красивое лицо, густые русые волосы и родинка над губой. Так вот она из стремления к совершенству похудела до болезненной худобы, вырезала родинку над губой, обесцветила волосы, сделала татуаж на брови и хотела еще вколоть что-то в свои и без того полные губки. По мне, так она была очень красивая индивидуальной красотой. Она конечно не стала менее красивой, но как-то приблизилась к стандарту. А вот увидела бы она себя моими глазами :(
У меня была знакомая девочка. Ей было 21, у нее все было стройная фигура, красивое лицо, густые русые волосы и родинка над губой. Так вот она из стремления к совершенству похудела до болезненной худобы, вырезала родинку над губой, обесцветила волосы, сделала татуаж на брови и хотела еще вколоть что-то в свои и без того полные губки. По мне, так она была очень красивая индивидуальной красотой. Она конечно не стала менее красивой, но как-то приблизилась к стандарту. А вот увидела бы она себя моими глазами :(
Ответить
Да, я согласна с тем, что близость к стандарту, как ни парадоксально, уменьшает шансы женщины быть оцененной по достоинству.
Ответить
90
Ну у всех он разный конечно, но лично мне нравится когда талия выделяется. По-моему это очень женственно.
Ответить
100
короче, ты вся такая жопасто-сисястая, пример для обладания, ооооо, облапывания то бишь. Отлично! 69 - лююбимое число всех, я так думаю:-)
Ответить
а неплохо, сиськи выдаются ведь вперёд, талия хуйто с ней, я так думаю, главное сейчас, чтобы ЖЕНЩИНА была вообще.
Ответить
раньше была талия всем на зависть но ноги тощие и сисек небыло. Нет в мире совершенства :)
Ответить
как? мне кажется это уже возраст. Если я правильно помню то пропорции между бедрами и талией соответствуют детородной способности женщины. Поэтому мужчины подсознательно западают на и пытаются осеменить тех у кого талия поуже а бедра пошире.
Ответить
110
Ну вот и я пошла замерилась, кажется завтра буду худеть: 178/100/73/102 , жопень рулит как всегда ;) Буду стремиться к идеальной талии пока не умру с голода!
Ответить
я тоже пошла худеть еще одном бутербродиком с шпротами в масле :) ням-ням :)
Ответить
мои! :) :) :) шутю :) не знаю точно, но нынешние модели куда тоньше этих стандартов, по-моему
Ответить
Ой, давайте только скелетов не трогать, пусть они сами свои кости перебирают, а я буду в теле, не жирном :-)
Ответить
Мерлин Монро. Но у нее был рост если не ошибаюсь 165. И не знаю были ли длинные ноги или...
Современный идеал рост около 180-185 и довольно узкопопый но с длинными ногами.
Современный идеал рост около 180-185 и довольно узкопопый но с длинными ногами.
Ответить
120
а вот и не угадали, сегодня я на лыжах :-D
Ответить
как же так, ни волос, ни глаз не видно, да и фигуру в лыжном костюме не очень разглядеть можно
Ответить
Да пожалуйста -
http://static.vdoh.ru/prikol/files/2009/123606439759.jpg
http://static.vdoh.ru/prikol/files/2009/123606439759.jpg
Ответить
а вчера , я была в кружевах;-)
Ответить
ну понятно что 179 длинна хобота, 90 и 90 размер обуви, 60 IQ ну а волосы блондистые хде?
Ответить
130