Школа
121

Завидую?

Завидую?
Расскажите мне как у вас, пожалуйста.
У нас школа в дорогом раёне, детки из обеспеченных семей , наш рентовочный дом относится к школе, и таких детей как мы мало. В нашем классе нет.
У всех детей лив ин няни, поездки во Флориду и т.д. и т.п.
И что-то мне неприятно. Или потому что с мамами как-то не получается пообщаться или действительно завидую. Вроде и дела мне нет до других, у каждого свои возможности. А мысли лезут, чем мои дети хуже, почему я не могу им дать того, что есть у других.
А я не могу.
Здесь на еве все с домами или есть такие как мы? У вас бывают такие угрызения зависти?:)

Свернуть
Ответить
Зачем завидовать,все так начинали,да и потом еве верить....тут все делите на 10)))все нормально и у вас будет,старайтесь)))
Ответить
+1
chulpan C.S.
6.02 22:34
+1
Ответить
да, бывают, врнее, бывали, после разныхх событийа я благодарна и ценю то, что у меня есть, а не сожалею о том, чего у меня нет:)
Ответить
Вам некомфортно среди людей с другим уровнем жизни. Это нормально. Так себя бы чувствовал любой человек.
Это все равно что прийти на королевский бал в платье напрокат, которое надо сдать в 12 часов ночи.
Постарайтесь просто ваши чувства и переживания не передать детям. Дети в школе более не менее равны в возможностях независимо от того на чем они туда приехали - на дорогой машине или на школьном автобусе.
Плюс вам есть за что себя похвалить - вы сумели создать для своих детей условия, где они спокойно могут ходить в хорошую школу в хорошем районе, и цели у них будут формироваться правильные.
Поверьте, сейчас многие люди на грани банкротства живут в шикарных районах и дорогих домах, но на птичьих правах. Их дети ходят вместе с вашими в дорогую школу. Возможо они даже умудряются сьездить во Флориду отдохнуть, но это совсем не значит, что у них есть деньги. У многих положения гораздо хуже чем у вас и они бы рады избавиться от дома и жить как вы в рент и без долгов ;)
Ответить
ппкс, во Флориду часто ездят к аббушкам-дедушкам, оч дешевый отдых:)
Ответить
Знаю одну семью - муж водитель трака. Они поехали во Флориду на траке с двумя детьми. Ночевали в траке. потратились только на парк развлечений. Очень сэкономили на проезде и жилье :)
Ответить
а у нас многие (да и мы в том числе) ездим к бабушкам-дедушкам:) но ездим же, билеты покупаю оч дешево;)
Ответить
Так и слава богу, что есть где остановиться! Совсем не обязательно отдыхать дорого, чтоб отдохнуть хорошо.
Ответить
ет точно:)
Just Looking **K**
2.02 21:26
ет точно:)
Ответить
а де вы покупате билеты за очень дешево?
Ответить
опередила на пол сек Хотела тоже спросить - где билеты дешево?
Ответить
на экспедии,мы всегда покупали,вылет из баффало,заранее,тоесть если летом едим то покупали весной.Естественно отели не диснеевские,подешевле,а нафиг они нужны дорогие если там только ночуешь?мы уходили рано утром приходили уже в 12 ночи.платили всегда где то на троих 1300 с полётом,машиной и отелем.Отель был с бесплатным завтраком,бесплатной парковкой.
Там в поиске можно написать какие в вас требования к отелю.

знаю две семьи у которых доход намного больше чем наш,так вот они на машине ездили,чтоб было ещё дешевле.
Ответить
а понятною спаибо. я на эхпедии зарегистрированаю Мне даже не отели интересуют, а сам перелет. Мне до круиза добираться надо как то подешевле...из Бафало говорите...пошла искать :)А Дисней тоже с круиза в планах...
Ответить
по америке полёты очень дешёвые,мы из баффало и в лас вегас ездили,тоже перелёт с отелем вышел в 1300 на троих.
у них в баффало в аэропорту есть хорошие стоянки для машин,в инете можно купон найти на хорошие скидки за стоянку,поищите в инете.
смотрите на экспедии канадской,потом на американской,у нас на канадской получалось всегда дешевле.
Ответить
Об как удачно. А мы в Вегас летали из Торонто 1700 на двоих, правда с каньоном и шоу Де Солей.
Ответить
наверное был какой то промоушен? мы ездили на лонг викенд.
Ответить
точно был. Я глазам своим не поверила - схватила билеты, потом мужу сказала :)ну и на работе :)
Ответить
это хорошо когда можно с работы раз и отпросится,у моего так не получается,я всегда лонг викенды использую,ну и 1 или 2 дня мы прибавляем,он отпрашивается с трудом.
Ответить
на kayak.com можно дешевые билеты найти
Ответить
20
спасибо попробую.
Ответить
я тоже kayak часто пользуюсь, они ищут хорошо, а потом уже на конкретный сайт идешь :)
Ответить
а я еще на одном сайте нашла новую кнопку Lowest Price Calendar - ну супер! на полгода вперед на любое направление самые низкие цены. Ели можно варьировать вакейшн - это самое то.
Ответить
поподробнее плиз
Anonymous
2.02 21:53
поподробнее плиз
Ответить
redtag.ca Слева ищите эту самую кнопку.
Ответить
можно и пешком пойти,еще дешевле будет.Из БАффало нет прямого рейса во Флориду,нужна пересадка,это не всем подходит,особенно с детьми.+ есл изимой то вылет из Бафало ваще под вопорсом,как и прилет.
Ответить
2.да везде, мониторю:) и подписана на рассылки.
2. бонусные мили на бритиш аирвеыс аи аир цанада идут с кредиток
Ответить
А мне все равно, пусть им будет неудобно. А про должников из богатых домов правда. У меня пенсионер знакомый есть, живет в особняке, бывший юрист, все имущество ушло бывшей жене и адвокатам, живет в особняке, пока сын хайскул закончит (уже 12 класс), потом будет продавать и покупать маленькую однокомнатную. Ищет активно русскую невесту в инете (думает, наверное, что она ему дом перед продажей отмоет). А дом так выглядит, как выглядит роскошь, которая никому уже не нужна: ковры, загаженные собаками, бейсмент сырой, разбитое, поломанное...
Ответить
Прекратите завидовать и начните думать о том ,как сделать жизнь лучхсе,а возможности больше.а вообще жить и учится надо среди равных,детям проще будет не чуствовать себя изгоями .лично у меня не бывает ни угрызений совести ни зависити,я знаята своей жизнью ,да и потом,какой бы дом я не купила всегда у кого то будет лучше)
Ответить
Завидловать глупо. Лично я Флориду вообще терпеть не могу:)
Ответить
не завидуйте. Все так по началу живут. Хорошо что дети ходят в хорошую школу в дорогом районе. А отдых во Флориде? ну не знаю. Полно мест и получше. Все у вас будет!
Ответить
нееее тока калипса однааа:):) гыгыгы
Ответить
васм с собой надо раозобраться сначал, а то тка и до детей дойдёт:):) заразная болезнь:):)
в Америке слава Богу всегд анайдётся тот кот больше тбея имеет..
хорошо чот я всегда спокойно к еотму а то вед етак можно и мозгами поехать...а что детям бедным тогда говорить?:)
хорошо аы етим никогда не страдала и такое ето шцаст;е--внутреннее спокойствие уже по отношению к зависти так точно... и дети знают позицию--сами заработайте елси чего то хотите...
дети ваши ничем ессно ен хуге, главное что можете им дать ето образование---елис они конечно возьмут его, а остальное высо смаи себе заработают!!!
главное сами успокойтесь и не завидуйте:):)

не завидуйте другому даже елси он в очках:) хаха
Ответить
Я, к сожалению, не умею завидовать. Зависть - это толчок к развитию. У меня был случай: сидим с родственником в Скайпе, а мы тогда только в новый рент заехали, а он давай орать: "Вам деньги некуда девать? Зачем вам паркет???????" Я говорю, что это линолеум под паркет, а оказался паркет, а я и не знала, а он завидущий, бизнес у него, завидует всем, и бизнес растет, а я не умею завидовать. Я там жила, думала линолеум, а он только в компьютер нос засунул, уже видит, что паркет - из Европы ему видно.
Мы так по двум адресам жили в ренте раньше (уже в своем сейчас живем), а вокруг дома и по 3-5 миллионов были. А как живут квартиранты в бейсментах в частных домах, где вокруг особняки и по 15 миллионов? Там школы хорошие. Так можно сдать ребенка в хорошую школу. И пусть ребенок учится налаживать полезные связи с первого класса.
Я много раз слышала такой вопрос и считаю, что это все комплексы, тут надо комплексы выжигать каленым железом, а не думать, что ребенку будет трудно среди богатых. А пусть учится общаться с богатыми, пусть учится общаться со всеми. Вот недавно ездила моя с классом на день рождения в такой богатый дом, я дала гифт-карту на 10 долларов в кофе-шоп, и еще она своими руками что-то смастерила.
В каком-то смысле есть проблемы в этом: дочка себя причисляет тоже к той среде, а не к нашей, но мы же для этого и привезли ребенка на Запад, зачем ей привязываться к русским, к бедным, к тем, кто не смог прыгнуть высоко? Пусть она прыгает, пусть она с пеленок знает, сколько всего есть в мире интересного!
На самом деле тут есть еще один момент: эти дети из богатых семей не приспособлены к жизни, они получат три ресторана в наследство, и им это не нужно, они закончат факультет какого-нибудь никому не нужного искусства, рестораны придут в упадок, они не будут знать, чем они занимаются в жизни. А моя живет в нескольких мирах одновременно, смотрит на мир практически. Дружит она с разными детьми, а как будет дальше, никто не знает... Муж говорит, что чем дальше она отдалится от нас в другую среду, для которой мы ее, в каком-то смысле, вырастили, тем будет лучше для нее. А мы уж как-нибудь сами будем справляться в своем болоте.

Я ехала в такси на днях с китайцем. Он пикапит тех, кто мебель покупает, возит китайцев, неофициальный таксист, так у него уже сын идет осенью в нашу же школу, хотя им не по прописке. Как-то все оформляет, записывает сына в хорошую школу и комплексами не страдает. У меня спрашивал, как там да что, он даже не задается такими вопросами, как то, что там богатые или какие еще родители. Он туда жмет, как танк под Сталинградом в свем такси. :))))))))))))))))
Ответить
Молодец китаец!
chulpan C.S.
8.02 00:48
Молодец китаец!
Ответить
Мы живем во Флориде, в хорошем районе в рентованном доме и без нянь :) Также здесь живут много семей в своих больших домах, с нянями, частыми поездками и дорогими машинами. А еще в этом же районе живет куча индийцев по несколько семей в одном апартменте и с одной машиной на весь табор :)
Смотря что с чем сравнивать :)
Ответить
Вот и я говорю о том же, один ребенок из особняка, другой - ребенок суперинтендантов из 9-этажки.
Ответить
мы тоже живем в хорошем, очень спокойном районе, но вот буквально 10 минут в сторону (через хайвей) и уже просто жуть: мобилхоумы одни... самые богатые люди живут в Naples
Ответить
Я смотрю у вас в паспорте написано москва, а как вы вл флориде живёте,у вас гражданство есть?
Ответить
а вы из INS? :) :)
Maetharanel **K**
2.02 21:56
а вы из INS? :) :)
Ответить
Чувствую, у тебя скоро количество анонимных поклонников возрастет :)
Ответить
за сегодня-то? :) ага, что-то прибавилось :)
Ответить
я что-то пропустила? где ты сегодня наследить успела? :)
Ответить
В теме про фильмы онлайн :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 22:03
В теме про фильмы онлайн :)
Ответить
я сегодня туда не заглядывала :) пойду потусуюсь
Ответить
ну, не сошлись мы сегодня с анонимом на ниве искусства...
Ответить
тю, какой-то неинтересный аноним

я ждала чего-нибудь остренького :)
Ответить
Я в смысле, что ты с ними не церемонишься, а они этого ой как не любят и хорошо помнят :)
Ответить
попрошу пояснить про "церемониться" :) :)
Ответить
молчи уж, любимица-админ :)
Ответить
вот в этом месте у меня слегка упала челюсть... :) :)
Ответить
а ты думала популярность и продвижение по карьерной лестнице Евы дается легко? :)
а вообще, вы девочки из ФЛ молодцы, молчите о вашей погоде, не раздражаете население :)
Ответить
хм.... это ты пропустила... :) я в одной теме заикнулась... правда по мне, наверное, снежная буря лучше, чем наши ураганы... а вообще Мишка лучше всех устроилась :) надеюсь, нефть там расчистили
Ответить
До нас нефть, к счастью, не дошла, и ураганы в прошлом году прошли мимо :) А вот лета я не очень жду, такая жара была :)
Ответить
а до вас вообще эти ураганы доходят? знаю людей, живущих в Naples, по-моему, их только КАтрина слегка взъерошила... а так там тишина...
Ответить
За последние 10 лет сильных не было, всегда меняли направление, не доходя до нас.
Ответить
Ну ты там с ними шутить пытаешься :) Не любят они этого ;)
Ответить
ааааа... в этом смысле... :) понятно...
Ответить
а во всём виноваты снежные бури :-)
Ответить
Кстати, как себя чувствуешь после чистки? :)
Ответить
я первых два раза халявила :ups2, выглядит так что третий раз не пройдёт, жду когда снег перестанет падать, сейчас очень красиво падает
Ответить
Я про чистку организма :)
Mrs. Gummy Bear **K**
2.02 22:30
Я про чистку организма :)
Ответить
ааа... я деревня! сейчас напишу :-)
Ответить
Чиститься надо 3 месяца, а я только вторую неделю заканчиваю. "Чистка" это грубо сказано, просто пить коктейльчик 4 раза в день, ну и жидкости много в течении дня. Одно могу сказать, энергии прибавилось. Я тут почитала о пользе blackstrap molasses и вдохновилась, даже к её специфическому вкусу привыкла, с молоком очень даже не плохо, да и с псиллиум сойдёт, уже привыкла :-)
Ответить
Так ты это пьешь? А я думала, это кое куда заливают :) Гы-гы, вспомнился анекдот про свечки :)
Ответить
:-) как ты обо мне могла ТАКОЕ подумать :-О
Ответить
Не знаю :oops Наверное, потому что здесь все чистки через ж...?
Ответить
на "издевательство над организмом", тем более своим, я не способна :-)
Ответить
Я не со зла, меня американские чистки с толку сбили :)
Ответить
какая классная фантазия у тебя! :)
Ответить
70
Нафиг-нафиг такие фантазии :)
Ответить
а blackstrap molasses чем отличается от простого? я его иногда втесто для черного хлеба добавляю
Ответить
Ответить
так это обыкновенный молазис

и как ты его употребляешь? я только в тесто
Ответить
там ниже мелким шрифтом написано "Blackstrap".
я его пью, с psyllium husks 1:1 ч. ложка на стакан воды, потом запиваю ещё одним стаканом воды, иногда пью просто с тёплым молоком. я же всем рецепт "чистки" давала, предлагала гуповуху. :-)
Ответить
осспидя, уже и патокой "чистятся" . Впрочем...сироп/, да еще и вкусный - почему бы и нет? По сути та же система, что с медом или кленовым сиропом. И волокна подорожника...гм...ничто не ново под луной.
Ответить
по мне так мед или сироп много лучше, чем патока, но некорые уважают :-Р
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные :-).
Я-то тоже мед люблю больше, чем патоку. Частично может психологически: с детства стереотип, что патока - это типа бросовой продукт, отходы от производства сахара.
Ответить
Я завидую только тем, кто умеет грамотно деньгами распорядиться. У нас, вроде, и доход немаленький, а живем как-то бедно. Нет, дом, конечно, в хорошем раене, но машинки уже сменить пора, ремонт в подвале делать, мебель по-мелочи поменять. Но как посчитаю смету.. и не хочется. Так что белой завистью завидую тем кто на меньшую сумму лучше живет - молодцы ребята.
Ответить
:):):)
sister999 V.I.P.
3.02 12:06
:):):)
Ответить
если ваши дети обделены, заработайте на их благополучие. и вообще не стоит жить чужой жизнью, а надо жить своей и по средствам. если вам так плохо от чужого благополучия, переселяйтесь туда где люди вашего уровня.

если вы будете стараться ровняться с теми, кто имеет больше вашего то постепенно залезете в долговую яму.
Ответить
Зависть - хорошее чуство, двигатель прогресса:) Я часто кому то завидую напрягаюсь и достигаю того же:) Завидуите на здорвье:)

П.С. Завидую я конечно Бил Геитсу, но похоже что как он я не буду никогда...
Ответить
А во Флориду я мечтаю на машине с палаткои сьездить:)
Ответить
только не с палаткой! а на RV, например ;) ну, или если с палаткой, то к зиме ближе.
Ответить
я люблю с палаткои, мы так всю Новую Скожию обьэали. Зимои так Зимои:)
Ответить
вот примерно сейчас - хорошее время... летом будет очень жарко для палаток... октябрь-ноябрь тоже хорошо
Ответить
ну это не скоро, лет через 7 только осуществится, деть маленькии:) Пока в алл инклузив будем ездить:)
Ответить
ну почему? а елси напрячсяаа?:):) посильнее?:) ыггы и пупок завязать?:) ыгыг
Ответить
не гении я не гении:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
3.02 18:08
не гении я не гении:)
Ответить
Мы все тут в Америке, так или иначе начинали с нуля - будь то пара поколений назад или сейчас. Завидовать тем кто что-то уже чего-то достиг, это глупо, попросту у вас те же шансы и возможности, просто, вы приехали позже, но у вас все впереди.
Вам нужно попытаться помочь детям социально адаптироваться (заодно и самой). Потому что им это даст огромное приемущество в будущем, в том же обеспеченном кругу.
Ответить
Вы точно в Америке ,с Нижним Тагилом не перепутали ?
Ответить
Ой да прям, достиг. Те кто замуж удачно выскочил особо не достигали
Ответить
Удачно выйти замуж - это тоже достижение, над этим надо долго работать. Никому просто так удачное замужество в руки не приплывает. Это вам со стороны кажется, что все так легко.
Ответить
1) тогда уже по логике - не чем ДЕТИ хуже, а чем Я хуже их родителей, что не могу дать "все то же самое". Казалось бы мелочь, но акценты меняет.

2) завидовать - это нормально. И зависть - неплохое чувство, если его правильно использовать - оно может помогать горы сдвигать.

3) можно попробовать подойти с другого конца: при всем при том, что семья у вас как я понимаю, не очень пока обеспеченная - все же дети ходят в отличную школу и в хорошем районе, а это ой как не всем дано.
Ответить
Самое главное для автора - это #3. С номером первым не соглашусь, уж извините. До определенных кругов не всякий дорастет, причем там проблема не только и не столько в монетарном плане, сколько в социальном.
Ответить
Почему? Внимательно читаем: я о расстановке акцентов. Если вопрос сформулирован "Чем мои дети хуже" - то это тупиковый вопрос, потому что кагбе ничем и бедные детки и ваще все плохо и айайай. А если чем Я хуже - то фокус на субьект, то есть на родителя. то есть на завидующего.
И окажется, что ничем не хуже, просто в другой ситуации. Допустим, человек недавно приехал в страну, только обустраивается и движется в направлении тскать американской мечты (уж у кого она какая). И делает для этого конкретные усилия: добюивается жизни в хорошем районе, посылает детей в хорошую школу, дает им хорошее образование и (надеюсь) прививает правильные ценности о пользе учебы, ума и расширения кругозора, а также общения "в приличных кругах". А это уже кагбе немало.
Ответить
Вопрос вообще не должен стоять "хуже-лучше". Ну вот со вторым обзацем с этом посте соглашусь - ничем не хоже автор других родителей.
Ответить
НЕ должен В ИДЕАЛЕ. Но если есть зависть (или вообще какие-то ненгативные чуства) - то он (вопрос) УЖЕ стоит именно так и чувства уже есть такие как есть и запрятать их в карман или засунуть в задницу увы нельзя: вылезет в самый неподходящий момент. Потому притворяться, что "ничего такого нет" или что "так быть не должно" - просто непродуктивно, надо с умом разбираться со своими чувствами как они есть и переводить их в позитивную плоскость.
Ответить
никогда не соглашусь что зависть хорошее чуивствооо:):) оно разедает изнутри и не даёт человеку жить.. если есьт зависть то есть и злость...и ненависть:)
Ответить
Если так - то да. Но если подойти творчески и посмотреть дальше - мол, я завидую \этому человеку - потому что у него есть то-то и это, а у меня - нет - потому что я хочу это самое то-то - а как этот человек этого добился? или как я могу сделать так, чтобы тоже получить это самое. В таком случае это уже мотивация. То есть если бы я не завидовала - я бы даже и не подумала делать какие-то усилия, чтобы получить "это". Но дляч этого, конечно, надо подойти с умом.
Ответить
Автор, главное, чтобы дети не чувствовали себя вторым сортом. Я вам могу рассказать как было в одной семье, которую я очень хорошо знаю. Они приехали больше двадцати лет назад. Детям дали сколоршип в очень хорошую частную школу. Старшему ребенку тогда было 13 лет, и он был весьма и весьма независимого характера. После зимних каникул одноклассники делились как они ездили в соседний штат (Пенсильванию) кататься на горных лыжах. Мальчик не растерялся и поделился как он с родителями ездил кататься на лыжах в Швейцарию. А младшего ребенка одноклассники заклевали - пришлось переводить в паблик скул. Постарайтесь ваших детей настроить так, чтобы они могли отражать любой негатив, если возникнет ситуация. В таких супер-пупер районах это совсем не редкость, когда дети из другой социальной группы не принимаются основной массой. И даже материальные возможности родителей не так важны.
Что касается зависти - так это не для кого не секрет, что зависть - двигатель прогресса. Главное, чтобы она вас изнутри не разэдала.
Ответить
Не знаю... дети ОЧЕНь богатых родителей все в частных школах. А в паблик .. ну кто-то победнее.. кто-то побогаче, но не настолько чтоб трагедию делать. Они во Флориду, а вы куда-нибудь поближе сьездите. Главное, чтоб у детей впечатления были. Мои, вон, диснейленд почти не вспоминают, хотя были там 2 мес. назад, а просятся в водный парк за углом, куда ходили год назад.
Ответить
Часто в начальную школу ходят в паблик, а потом в мидл и хай разбегаются по частным. И тогда школа выбирается в зависимости от родительской тусовки или наоборот, к какой тусовке родители хотят своего отпрыска подключить.
Ответить
Даже, если и так, что по моим наблюдениям не всегда правда, в началке дети еще не понимают что сколько стоит. Для них копеечные вещи могут быть куда как важнее маминого мерса.
Ответить
Дело не в мерсе и Флориде, дело в outsiders. Вы с этим, видимо, не сталкивались.
Ответить
хорошооо нам в большом Бруклине:) гыгы всем высо по барабануу:) все рааавно как в коммунизме:):) гыыгыг
Ответить
Может, и не сталкивалась. Я обычно не пыжусь прыгнуть выше головы. Наш ребенок 3 года ходил в довольно недешевую частную школу, и дети там были разные, и родители тоже. Никакого аутсайдерства по финансовому признаку не было.
Ответить
В Калифорнии эти самые аутсайдерс из Азии школы строят, точнее их родители, так что богатые белые бегут в другие, фана нет
Ответить
Богатых или нет, но вот у нас дети нашего премьер-министра учатся в public school, а не в частной :)
Ответить
На самом деле лив ин няни и поездки в Флориду - вовсе не признак обеспеченности. Если 2 ребенка няня не намного дороже садика х2, зато куда удобнее. В Флориду ездить не так уж дорого. Но в целом я вас понимаю. У нас родственники бф все очень обеспеченные. Дети учатся в самых крутых школах и т.д. Но мы тоже много чего себе можем позволить, кроме школ, правда :) Ну и машины я дорогие не буду покупать.
Ответить
Завидовать можно только двум вещам: здоровью и молодости. Деньги это ерунда, их всегда можно заработать :) Наслаждайтесь тем что у вас уже есть.
Ответить
Зависть, на мой взгляд, - пустая трата времени и порча кармы:) Тем, кому вы завидуете, от этого ни тепло, ни холодно, а у Вас только настроение испортиться. Вы никогда не знаете, насколько счастливы или несчастливы те семьи. Может у них при поездках во Флориду и нянях сплошной раздрай в семье, или еще какие проблемы? И может им это как раз послано б-гом (ну, или еще кем) для компенсации. А у вас - ваше счастье и ваш личный баланс радостей и горестей. Может Вам тоже кто-то завидует, а Вы в жизни не догадаетесь, за что. Я раньше была жутко завистлива, хорошо хоть не слишком поздно от этого излечилась. Как то научилась быть счастливой от того, что имею. Это не значит, что у меня отсутствую стремления, но они не обоснованы тем, что имею мои соседи. (Мы живем в районе гонконгских китайцев, это я так, для сведения. :)
Ответить
А как от зависти избавиться?
Смотрю, тетки не работают, развлекаются, не замотанные, а у меня ничего. Устала:(
Ответить
вы про кого???здесь все пашут,кто на работе,кто дома с детьми)))
Ответить
Ну тетки наверно или замуж удачно вышли или родились у правельных родителей.А скорее всего просто не строят из себя жертв и радуются жизни.Бабки на голову сами не падают,за любыми бабкмаи стоит работа или бизнес.и ваще зачем писать анонимно и ставить свою любимую А)???
Ответить
+1 про "радуются жизни"
Ответить
Так у Ани , вроде, не рентовочный дом.
Ответить
Не завидуй никому, не увидев его кончины. (Ремарк)
Ответить
Чтоб вам было легче... богатые тоже завидуют. Тем, кто более богат. Знаю это от своей подруги-миллионерши, которая живет в Швейцарии. Муж - банкир, работает с (русскими) капиталовкладчиками. Т.е. с людьми ну оччень богатыми. Есть с чем сравнить. Ну, а если есть, с чем сравнить....
Не переживайте. Дети всегда тонко реагируют на неравенство. И даже у тех, у кого дом и деньги, но если школа, где дети богаче, дети будут себя чувствовать в чем-то ущербными.

А.)
Ответить
Лучше бы своей жизнью занялись, глядишь тоже во Флориду поехали бы.
Ответить
я такая, в школу ребенок в обычную ходит, во флориду не ездим, вообще только по округе. у меня все средне, нормально живем, как все короче. ну няни например мне бы и не хотелось, а так вообще хотелось бы и побольше денег. замуж неудачно вышла наверно хаха все сама и сама, без папиков.
ну если кто-то своим умом добился огромных имений с лошадками и шоферами, то мой почет и уважение :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)