Школа
389

жрачка полезная и разная

вот и топ

Свернуть
Ответить
я бараньи яйца обожаю :-P . Конечно, после молочного пороси.
Ответить
и еще вот такое:
murci *
10.02 00:13
и еще вот такое:
Ответить
я там сосиски и катофель разглядела, а что ещё?
Ответить
Бинго! Еще паприка и колбаса сухая, сососки необязательно.
Ответить
и такое:
murci *
10.02 00:14
и такое:
Ответить
я предложение про "бараньи яйца" два раза перечитала...
Ответить
засмущались? :oops
С бамьей надо делать, или на гриле.
Ответить
нет, не очень :) :) просто как-то не сложились два слова в моей уставшей за сегодня голове :) думаю, бараны ж вроде не несутся :) :)
Ответить
не несутся, но размножаются!
Ответить
Что бы приготовить, чтобы не очень сложное (и не занимало 3 часа) и чтобы дети ели? :)
Ответить
Зеленый салат, грудки курячьи , соус карри-фруктовый и рис, главное рис формокой выкладывать, чтоб шарик получился. Соус кэрри замороженым иметь, на 3 порции- кофейная чашка
Ответить
А что такое соус карри? Я думала, он только в порошке есть.
Ответить
Это распареные бананы и яблоки+ апелс. сок без мякоти+ порошек кэрри + все в блендере пропустить. Такое кисло-сладко-остренькое получается, замораживается хорошо, можно делать запас
Ответить
слушай, гениально! спасибо! ты красное карри предпочитаешь, желтое? или зеленое? :)
Ответить
Желтое слабоострое, у нас пикантное называется, к острому подходить страшно как-то, или я просто боюсь переборщить
Ответить
твои дети всё это едят? :-О
Ответить
У меня дети в единственном числе))) Да, это ее основная еда, еще бульон куринный и молочка, Фсе
Ответить
эх, если бы мои карри ели (мечтательно)
Ответить
Я рецепт дала, сваргань, занимает 15 мин, не станут есть- сами схомячите.
Ответить
спасибо, рецепт обязательно попробую, я люблю карри, но детей не уговорю :-(
Ответить
Мои вряд ли карри будут. Правда, я тоже не фанатка :)
Ответить
моя с особым удовольствием трескает суши, В остальном - птоголадется съест дракона
Ответить
Макарон сварить.
PinkMay *
10.02 00:10
Макарон сварить.
Ответить
А вот идея, чтоб дети ели изголяться не надо, макароны, сливочный или томатный соус, за милую душу!
Ответить
А то ж? Мои дети вообще кроме макарон и молочки ничего не едят. Ну еще сериал или оладьи какие-нибудь. Старшая хоть овощи/фрукты ест иногда, а младший вообще доходяга.
Ответить
Мои дети макароны не едят практически. Не любят :)
А вообще зависит от наполнителя и соуса. Люблю с креветками под белым соусом. Но сейчас не хочется почему-то :)
Ответить
и еще скалоп туда напихать ааааааааа
Ответить
Мои любят рыбу - лососевые, камбалу, тунца,... любую, кроме речной - ее не едят. Предпочтително филе. Без панировки, только камбалу в муке обваливаю. Коротко обжариваю или на гриль. Плюс рис и нарезанные овощи - сметется без остатка:-)
Макароны с соусами - самодельный песто, сливочный с семгой или ветчиной, томатный
СШницели или что-то типа бефстроганова
Мясо, запеченое куском тоже хорошо естся
Супы некоторые
Отварной/запеченый картофель с творогом и зеленью
Цыпленка в духовке запечь тоже быстро

Ой, они у меня практически всеядные получаются))

А, вспомнила -не недят каши, потому я и не варю)
Ответить
умру от зависти :) вам повезло с детьми, а им - с мамой
Ответить
а вот кому мне завидовать? старший ест многое из вышеперечисленного, брокколи у него вообще любимое блюдо (тьфу-тьфу-тьфу), зато младшенький... полная ему противоположность - только яйца, сыр "havarti", кракерсы, картофельное пюре, макароны, сухие каши, бабушкины котлетки, налистники, яблоки, виноград, бананы и йогурт, что-то новое попробовать - мне легче застрелиться чем его уговорить. :-|
Ответить
это список того, что младший ест? издеваешься, да?! моя бы старшая так "не ела"

ушла завидовать дальше
Ответить
сасобо за предупреждение, мы на вас ыже не женимся :-)

а что она у тебя ест?
Ответить
у, какая ты! это мы за вас не пойдем! :)
ест макароны, стейки, блины, выфли, некоторые йогурты можно впихнуть, яблоки, огурцы (свежие и соленые-маринованные), редиску, хлеб и колбасу копченую, еще некоторые конфеты и некоторое мороженное
Ответить
ну ваш ассортимент от нашего не скуднее. стейки, вафли, редиску мой не ест :-(.
Ответить
а моя, а моя ...яйца, сыр "havarti", кракерсы, картофельное пюре, сухие каши, бабушкины котлетки, налистники, виноград, бананы - это все не есть :)
Ответить
это не ты в советах "седативные препараты" искала?
Ответить
не я, а что, мне уже пора? :)
Ответить
у тебя ангельское терпение :-)
Ответить
только на Еве :)
grigkot V.I.P.
11.02 21:23
только на Еве :)
Ответить
Наши младшенькие случайно не родственники?:-)
Ответить
твой очень медленно ест и если что-то не захочет съесть ни за что это не проглотит, может за щеку запихнуть и как хомяк пол дня с этим ходить, но не проглотит? :-)
Ответить
о, я такая в детстве была, приходила из садика с котлетой за щекой :)
Ответить
он один раз утром с нычкой был застукан :-O, при этом вечером зубы всегда чистит, теперь после каждого приёма пищи заставляю открыть рот
Ответить
А сколько твоему младшему? Мы вот постоянно гадаем, перерастет ли наш привереда :)
Ответить
4.5
jackalope ***
11.02 21:05
4.5
Ответить
И до сих пор проблемы с пробой новых блюд? Ой, горе мне, горе, я думала, это проходящее :)
Ответить
вот и я надеюсь :-), если бы не старший думала бы что все дети так "едят" :-)
Ответить
моей почти 8, новое попробовать - под расстрелом и с мусорным ведром в обнимку :(
Ответить
ну да, ну да, они у меня хорошие, но и своих тараканов у нас тоже достаточно))
Ответить
Макароны по-флотски, макароны с сыром, гречневая каша с молоком, суп молочный с вермишелью - быстро и на "ура".
Ответить
Мой ВСЕГДА ест: курицу(целую,грудинку,ножки,крылья,покупаю я специальный пакет для готовки с припраами,набором продаётся,туда курицу,приправы,потрясти и в духовку на 40/50 минут),котлеты,макароны(ест любые и с помидорами и с оливковым маслом+сыр и болоньезе и т.д.),блинчики(и с мясом и с вареньем),пиццу(сама,правда не готовлю или покупаю замороженную или заказываю из пиццерии).Это он ест всегда.
Ответить
а у кого какие отношения с сосисками? половина любит: sausage, но это не совсем те сосиски, которые я из детства помню... поэтому я их не ем... и вообще обычно никакие не ем...
Ответить
я тока такое уважаю из рода сосисочных:
Ответить
выглядит, конечно, неплохо, вот и половина моя такие любит.. а я с детства не любила сардельки, вот и к этим аппетит не просыпается... хотя я очень мясоедная :)
Ответить
о, это не совсем сардельки, а такие мягкие колбаски, жуть как вкусные.
Ответить
я братс и прочие люблю, немецкие белые сосики тоже
Ответить
а я их не очень, или мне не то поподалось :-(
Ответить
Буу-э-э-э, белые сосики с вареньем, кот. за горчицу выдают
Ответить
с каким вареньей?! пожарить их на гриле, зе не имением на сковородке
Ответить
Э-э-э, мы тогда про разные сосиски! белые- это баварские, их не жарят а разогревают в горячей воде, чтоб ни-ни не закипели, со сладкой горчицей, а те что жарят- это братвурстики, наше все! Но жирнючие!!!
Ответить
это те, они уже готовые продаются, только употреблять их надо нормально, а не оп-баварски :)
Ответить
Не, "наши" на гриле надо попереворачивать 5 минут)))
Ответить
я про белые, дурында! :-) да, они готовые, но мы их ЖАРИМ

а братс мы тоже любив, все, грилиные или на сковороде жареные :-9
Ответить
Вот узнали бы баварцы, что ты с их вурстиками делаешь :)
Ответить
как ты вайзвёрст смешно вурстиками называешь :)
ну ты же меня не выдашь? ;-)
Ответить
Потому что они Вайсвурст и Братвурст, в просторечьи- вурстики)))
Ответить
:)
grigkot V.I.P.
10.02 00:52
:)
Ответить
а мы мэт обожаем,даже дети
Френдзя V.I.P.
10.02 00:59
а мы мэт обожаем,даже дети
Ответить
Лучшая сосиска- это колбаса, лучшая колбаса- это чулок с деньХами!)))
Ответить
70
я любллю,но стараюсь не есть)
Ответить
Только в виде хотдогов употребляю, да и то очень редко. Я вот сардельки еще помню, мне они больше нравились :)
Ответить
Мой любит сосиски....но так как там не пойми что вместо сосисок покупаю колбаски из действительно мяса у одного и того же мясника.Идут за сосиски лекго,разница-сырыми не съешь.
Ответить
мне захотелось горохового супа :-9
Ответить
туда копченую свиную ногу, под конец забелить сметаной.
Ответить
так срочно прекратите!
Ответить
Сметана? Никогда не пробовала :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 00:24
Сметана? Никогда не пробовала :)
Ответить
в плошку со сметаной немного муки, размешать, и в суп. С чечевицей и бобами самое то.
Ответить
с чем-нибудь копененьким :-9
Ответить
сейчас захлебнусь :-9
jackalope ***
10.02 00:25
сейчас захлебнусь :-9
Ответить
а к нам в выходные гости приходили, я во второй раз в жизни борщ сварганила ;)
Ответить
с поджарочкой?
murci *
10.02 00:24
с поджарочкой?
Ответить
Ну и как вышло?
Я уже и борщ делала. И гороховый суп вот вчера доели. Рассольник дети тоже любят.
И больше идей для обеда нет (суп это удобно и быстро и на пару дней хватает :))
Ответить
Плова можно наворотить
Ответить
Плов тоже совсем недавно делала :) Он у меня за день исчез.
Ответить
капустняк? :-9
jackalope ***
10.02 00:28
капустняк? :-9
Ответить
А что это? первый раз слово слышу. Дай рецептик :)
Ответить
вах! вот удивила так удивила! сейчас напишу
Ответить
вот, почти как в этом рецепте, только я без пшена делаю и зажарку можно со шкварками (на любителя) + сметану с ложкой муки размешать и тоже в суп, как Murci выше писала

http://kuking.net/2_280.htm

много квашенной капусты!

p.s. лук не натираю а мелко нарезаю
Ответить
вышло хорошо :) он лучше становится на следующий день... но сама я его не ем :(
Ответить
Даю полезный и бесплатный совет. Когда делаете утю (ну, в духовке, начиненную яблоками), она выпускает много жира. После того, как утя готова, процедите жир в баночку и уберите в холодильник. Потом на этом жиру можно прекрасно жарить, он ну оооочень вкусный и ароматный.
Ответить
угу,тока жирный,нафик,нафик
Ответить
а жир он всегда жирный, за то и уважаем. Запейте каберне совиньоном, весь жир и разойдется.
Ответить
Не ,в нашем возрасте надо уже поспокойней еду жрать
Ответить
главное - запивать правильно:-)
Ответить
Записывает- жир запивать Совиньоном, для похудания)))
Анекдот по российскому телеку услышала- стучится Дюймовочка к крысе и просит поесть и обогреться. Крыса дает ей зернышко пшеницы и пускает посидеть у огня. Дерьмовочка ползенышка съела и отдает назад "Спасибо ,говорит, я наелась и согрелась" Крыса- Ну и что я с ползернышком делать буду? Доедай давай быстро! Дерьмовочка догрызла и говорит- Вот теперь я обожралась и употела!
Ответить
Называется шмальц. Мне не надо, я утю дома не делаю, столько мороки! Нам хватает в ресторане перед Рождеством поесть ножки или грудку и фсе
Ответить
да ты че??какя там морока??проще помоему ничего нет,и испортить не возможно.напихал ей яблок,посолил,поперчил и в духовку,через час полил и опять забыл про нее.
Ответить
И как? Никогда утку не делала... Там мяса достаточно?
Ответить
ну семье из 4-х один раз покушать достаточно(
Ответить
да вы что, мы вдвоем уминаем одну утю на раз. И худые оба.
Ответить
н удети то маленькие,много не сожрут)у меня и старшая мало ест)можно и на 2-х конэцно
Ответить
А она не очень жирная получается?
Ответить
жирнаы,жирная,хотя есл ишкуру ободрать ,то можно и детям дать,не часто конечно
Ответить
шкуру обдирать, как изжарилась! Из ути весь жир вытапливается в процессе, потому и говорю: готовьте баночку граммм на 200 для жиру.
Ответить
да какой мороки, у меня сегодня на ужин будет. В пузо засунуть ей нарезанных яблок, зашить и забыть на 2 часа, пока в духовке. Вот и все.
Ответить
Всегда так делаем. Монтеньяк рекомендует жарит на утячем жиру, типа полезно, ну и вкусно конечно же.
Ответить
у утиного жира холестериновый профиль правильный, не то что у хрюшки.
Ответить
когда мы заводим такие топы, я всегда жду, что придет Куки и скажет: опять вы про жрачку :) а о душе?
Ответить
На голодный желудок о душе трудно думать ;)
Ответить
А ведь правда))) Как мы пожрать садимся))) так у Куки страдания души начинаются)))
Ответить
Чего? :)
Куки легко, она только себя должна накормить. А когда вас пятеро....
Ответить
а разве у нее нет ребенка?
bonnichka1972 V.I.P.
10.02 00:41
а разве у нее нет ребенка?
Ответить
У Куки? Нет.
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 00:42
У Куки? Нет.
Ответить
хммм а чего я думала ,что у нее мальчик да еще и не здоровый???мдааа пора с ЕБой завязывать
Ответить
ОМГ, ты что!!! Собачка у нее вроде
Ответить
здоровая хоть??*снадеждой*
bonnichka1972 V.I.P.
10.02 00:44
здоровая хоть??*снадеждой*
Ответить
Вроде жалоб не поступало :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 00:45
Вроде жалоб не поступало :)
Ответить
уже хорошо)ржу
bonnichka1972 V.I.P.
10.02 00:51
уже хорошо)ржу
Ответить
Гы-гы-гы
Hot Iron *
10.02 00:46
Гы-гы-гы
Ответить
кажется, у ее "мальчика"-собачки что-то с глазами
Ответить
Ты записывай, записывай... ;) Как твои поклонники ;) Бери пример.
Ответить
Противным голосом, начитавшись ТД* А кто тебя просил так размножаться, если не знаешь чем кормить?
Это шЮтка юмора такая, ты не подумай)))
Ответить
:dash1:dash1:dash1 Ну что делать-то,...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 00:44
:dash1:dash1:dash1
Ну что делать-то, думала, что легко будет ;)
А вообще мне кажется, что это меня накормить трудно. Легче всего мужа. Он ест всё :) Дети... многое. А я выпендриваюсь :) Этого мне сегодня не хочется, того не хочется... Перед холодильником стою и не знаю, что поесть.
Вот даже спроси меня сейчас, гипотетически, что бы я хотела сейчас съесть... И я не скажу! Не знаю :)
Ответить
Тогда булочку с маслом и сыром, беспроигрышно! Сыр посуше только бери!
Ответить
Я люблю в тостер-овен засунуть, тогда он поджаривается аппетитненько :) Но это на завтрак мне... И то только на час хватает ;)
Ответить
не говори,для меня шопинг на неделю нереально,у меня один одно есть,то другой то не ест,я вот практически всё ем....если бы я одна была,то конечно про еду бы и не думала...
Ответить
Пока все дома, поржать)))
ХХХЕсли оба идут по 4, то детей в полном размере записывают на обе карты, у нас с мужем по двое детей у каждого по 4, когда был 3 и 5 соотвественно у него было 2, у меня 0.ХХХ
Вот пост из топика доходы в Германии. Кто сможет посчитать, сколько детей там в семье?)))
Ответить
4
Френдзя V.I.P.
10.02 01:09
4
Ответить
Все, я пошла спать, а вы быстро выдумайте до завтра, чего мне захотеть Евро за 500 чисто для себя и прикольное, т. как муж вернулся счастливый- заказал биллиард! Ну не могу я такое безнаказанно оставить
Зы- гладильную машину и слоукоокер не предлагать!
Ответить
тю ,злая баба,дай мужику насладицо .муж в хорошем настроении эт отока жене на пользу
Ответить
для души я бы волфорда набрала
Ответить
+10000
Френдзя V.I.P.
10.02 01:10
+10000
Ответить
Что такое волфорд? Знаю только вальдорф-салат и вальдорф-школу)))
Ответить
http://www.wolford.com/
Френдзя V.I.P.
10.02 22:12
Ответить
Мы подсели на Оsso Bucco. Научила маму готовить, теперь она раз в неделю готовит:-)
Ответить
Как делаете? Мы взяли рецепт с итальянского сайта. Там оссо надо тушить с мельченой морковкой и корнем сельдерея в белом вине часа полтора.
Ответить
Примерно так и делаем. Иногда добавляем помидори консервированние.
Ответить
Внимание канадок: я открыла классный сыр "Blue benedictine", делают в монастыре около Монреаля. на редкость удачный сыр с плесенью.
Ответить
А подкиньте мне, плиз рецептов жрачки вкусной, полезной и БЫСТРОГОТОВЯЩЕЙСЯ.
Ответить
салат :-)
jackalope ***
10.02 05:14
140
салат :-)
Ответить
его ж резать надо :-(
Felinka V.I.P.
10.02 13:02
его ж резать надо :-(
Ответить
ну и леньтяйка :)
готовые салатные смеси продаются :)
Ответить
а листья даже резать не надо, насыпал кедровых орешков и малины/брусники, заправил - вуаля!
Ответить
Чили очень хорошо идет в холодную погоду, с макаронами или рисом плюс cornbread. Готовится все за полчаса, если купить готовую приправу :)
Тако или бурито с желтым рисом тоже не очень хлопотно.
Ответить
Мы чили дольше делаем :) Получается больше часа. И пока всё туда порежешь..
Ответить
я чили только раз в год ем, подруга готовит с Jack Daniel's, она его целый день "томит" + потм он ещё з ночь должен настояться :-)
Ответить
Я на такие подвиги не способна, мне все быстро закинуть, пару раз перемешать и готово :)
Ответить
я тоже :-)
jackalope ***
10.02 05:56
я тоже :-)
Ответить
кстати, я тут на досуге подумала, а ведь его, чили, великолепно в медленно-варке готовить можно :think
Ответить
Точно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 21:44
150
Точно :)
Ответить
*злобно* за пол часа это не чили,это фаст фуд
Ответить
подозреваю, это из банки
Maetharanel **K**
10.02 18:27
подозреваю, это из банки
Ответить
Фасоль и томаты из банки :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 21:33
Фасоль и томаты из банки :)
Ответить
Я пробовала фасоль свежую... Но она у меня 3 часа варилась и так не разварилась. Ведь всё остальное уже давным-давно готово... Вот и не знаю, какой-то секрет есть?
Ответить
Ага, есть - класть фасоль из банки ;)
Ответить
Ну вот что я и делаю :) Как в изначальном рецепте. Но пару раз попробовала со свежей... И не смогла! Может её надо как-то предварительно обрабатывать?
Ответить
Ее замачивают сначала.
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 21:59
Ее замачивают сначала.
Ответить
её зaмачивать (отмачивать?) надо :-), все бобовые почти так
Ответить
Я горох не замачиваю. Разваривается сам за час, даже слишком :) Суп с чечевицей делала. Та вообще мгновенно сваривается :)
Ответить
160
я ниже написала почему
Ответить
Горох здесь молодой, поэтому не варится так долго :)
Ответить
А фасоль старая :P :P
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 22:11
А фасоль старая :P :P
Ответить
Похоже, что престарелая :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 22:15
Похоже, что престарелая :)
Ответить
ты её на ночь замачивала?
Ответить
На ночь нет. На пару часов до варки... Мало наверное :)
Просто я суп фасолевый варю, и там никогда не замачиваю. И у меня за час-полтора всё прекрасно разваривается (вместе с мясом кладу). Я думала, что и тут так же получится.
Ответить
томат надо тогда позже давать, томат (кислота) не дают им разварится.
Ответить
Надо же, я не знала :)
Буду иметь в виду.
А это ко всем продуктам относится, не только к фасоли? (в смысле про кислоту)
Ответить
да :-)
jackalope ***
10.02 22:10
да :-)
Ответить
Спасибо!! Никогда такого не слышала. Полезные знания :)
Ответить
меня Кузнечик убьёт :-)

"The high acid content of the tomato will naturally slow down the cooking process of some other foods. For example, beans cooked with tomatoes added may take up to twenty percent more cooking time than without."

http://homecooking.about.com/od/howtocookvegetables/a/tomatocooktips.htm
Ответить
А за что тебя убивать? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 22:17
А за что тебя убивать? :)
Ответить
за то что ссылку на about.com дала :-)
Ответить
:fight2

у тебя такая память хорошая или тоже тетрадка диктофон имеется? :)
Ответить
как ты догадалась? я не злопамятная, по этому приходится записывать :ups1
я его сама не очень люблю :-)
Ответить
я не только эбаут не люблю, я еще и догадливая, вот сколько достоинств :)
Ответить
каюсь, я иногда и все чили из банки достать могу...
Ответить
И мясо из банки? Ты это дело прекращай :)
Ответить
ну знаешь, готовые такие? я это чили так редко ем, что пару раз делала хот-дог с чили из банки... обещаю исправиться...
Ответить
Ужасть! Небось, не только вредно, но и вкусно было :)
Ответить
180
ПОВОРАЧИВАЙСЯ,ПОПУ БИТь БУИМ
Ответить
ну вот, чего сразу лупить-то? ну да, была неправа, обещаю исправиться...*ищет смайл с голой попой*
Ответить
как чего??шоб дошло скорее)
bonnichka1972 V.I.P.
11.02 00:20
как чего??шоб дошло скорее)
Ответить
jackalope ***
11.02 00:24
Ответить
а с голой попой там нет? мне надо...
Ответить
Ответить
:scared1 это дебри!!
Maetharanel **K**
11.02 00:54
:scared1 это дебри!!
Ответить
jackalope ***
11.02 05:47
Ответить
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.02 01:13
Ответить
Semi fast food :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 21:31
Semi fast food :)
Ответить
типа опрос :-)
какой сорт картофеля вы предпочитаете? я люблю yukon gold.
Ответить
Тоже его люблю, а еще petite red potatoes :)
Ответить
white potato
Ёжик В Тумане C.B.
10.02 05:36
white potato
Ответить
Тож Юкон Голд
Tequila Sunrise **K**
10.02 06:10
Тож Юкон Голд
Ответить
Klondike
Tropicana **K**
11.02 23:21
Klondike
Ответить
а яблоки? :-)
jackalope ***
10.02 05:56
а яблоки? :-)
Ответить
Самые любимые - в пироге :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 05:58
Самые любимые - в пироге :)
Ответить
honeycrisp
Ёжик В Тумане C.B.
10.02 06:00
honeycrisp
Ответить
а я:
golden delicious, gala, mutsu и fuji
Ответить
Mutsu: и хамать просто так, и в салаты, и в пироги
Ответить
макинтош
grigkot V.I.P.
10.02 07:42
200
макинтош
Ответить
Я скушала 3 печенюшки, теперь угрызения совести мучают.
Ответить
сходи драйвей от снега почисти :-)
Ответить
7 км на лыжах уже пробежала, но всё равно совесть мучает:-(
Ответить
мадам,вы там молодого любовника не завели??а то я смотрю последнее времаы то морду лица прихорашивали,теперь 3 пецэньки и совесть мучает????
Ответить
Неа:-) У меня тут муж похудел, накачался, ходит с 6-паком бодречёк такой, сама понимаешь, "дурной пример заразителен"..
Ответить
А я что ела сейчас! Всем рекомендую (кроме тех, кто на диете, хочет похудеть, считает калории, не любит сладкое и кого совесть мучает после 3 печенюшек).
Только покупайте именно манго - все остальные фрукты крап. И именно "all natural sorbet", а не "fat free sorbet".
Это вещь!



Ответить
вот зачем, зачем я это прочитала?!?
Ответить
Не люблю мороженое и шербет :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 07:00
Не люблю мороженое и шербет :)
Ответить
у этой фирмы мороженое с бейлизом :-...
бразильский орех V.I.P.
10.02 07:23
у этой фирмы мороженое с бейлизом :-9
Ответить
а я с ромом и изюмом :-9
а самые вкусные щербеты в Трейдер Джос :-9
Ответить
Надо мужу показать: он у меня манго как картошку лопает, а мороженое и сорбеты - столовыми ложками. А тут еще такое сочетание!...
Ответить
Обалдеть, я такое с Бэйлисом обожаю, надо пойти глянуть, может и такое есть. Оно сливочное?
У нас в одном супермаркте есть "Московское" и Крем-брюле!!!
Ответить
Спасибо, летом опробую.
Танцы-Шманцы C.B.
11.02 05:31
Спасибо, летом опробую.
Ответить
промахнулась
бразильский орех V.I.P.
10.02 07:21
промахнулась
Ответить
А мои дети с удовольствием едят "наши" каши: овсяную, пшеную, гречневую и даже манную (детям 6 и 15) У кого еще так?
Ответить
мои из всего вышеперечисленного только гречиху
овсянку только в Cheerios
Ответить
Мои :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 18:35
Мои :)
Ответить
Гречку приучена есть, а когда я не вижу, они с папой варят себе перловку и пшенку!!! Овсянку не традиционную, а с сухофруктами ест, но это и не мюсли, я на сливках для нее варю, а для себя- на воде
Ответить
кстати, а есть у кого хороший рецепт чили? такой, чтобы с самого начала делать? а то я не очень дружу с бобовыми... но мечтаю подружиться...
Ответить
Ответить
прямо с Джеком Даниелс делали?
Ответить
моя подруга с ним готовит, не знаю или именно по этому рецепту, но звучит похоже. мне просто понравилось как там всё описано :-)
Ответить
описано действительно прикольно...
Ответить
У меня есть :) Днём скину :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 19:05
У меня есть :)
Днём скину :)
Ответить
Ingredients 2 pounds lean ground bee...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.02 21:06
Ingredients
2 pounds lean ground beef
3 cans (19 oz each) stewed tomatoes
1/4 cup white wine
1 1/2 cups chopped onion
1/2 cup chopped celery
1/4 cup chopped green bell pepper
2/5 cup chili powder
2 teaspoons ground cumin
2 teaspoons garlic powder
1 teaspoon salt
2/3 teaspoon ground black pepper
1/2 teaspoon dried oregano
1/2 teaspoon white sugar
1/6 teaspoon ground cayenne pepper
2 cans red beans, drained and rinsed
mushrooms

Directions
1.Place ground beef in a large, deep skillet. Cook over medium-high heat until evenly brown.
2.Add all ingredients to a large kettle. Bring to boil. Reduce heat and simmer for 1 to 1 1/2 hours, stirring occasionally.
Ответить
спасибо!
Skinny *
11.02 02:02
спасибо!
Ответить
Фасоль для чили, мне кажется, лучше баночную использовать, тем более если с самого начала готовить будешь - там и так мороки все нарезать, отмерить и потушить :)
Ответить
Ой, ну прям мороки! Я подготовку точно за 15-20 мин делаю, а фасоль всегда баночную беру, кидней, красную
Ответить
А представь, если еще фасоль варить нужно было - здесь 20 минутами не отделаешься :)
Ответить
Ну так я режу и мерю, а она варится. Я ж не должна на кастрюле сидеть, греть ее))) Или с вечера сварить
Ответить
А по вкусу сильно заметно, что фасоль самоваренная? :)
Ответить
как сделать бешамель без муки, т.е. без углеводов ( или что-то похожее на него для муссаки)?
Ответить
1. заменить муку крахмалом
2. заменить соус на Альфредо
3. приготовить муссаку без соуса :-)


что то мне муссаки захотелось :-9
Ответить
крахмал - углевод. А как без соуса готовить? Ни разу не пробовала. Может сметану с яйцом перемешать? Жалко портить продукт, если не получится ;-)
Ответить
Поиск выдает, что без муки это уже не бешамель, а пародия :)
Ответить
А может она вкусная, эта пародия?
Ответить
нее ил икладите шо положено,или не морочте жопу соусу)у меня подруга,всегда звонит за рецептом,начинаю диктовать,она по дороге комментирует,что половину у нее нет,она это заменит)потом звонит и говорит,шо рецепт не впечтлил,а как он мог впечатлить если она половину ил изаменила или ваще отменила???
Ответить
Ну и зачем тогда отзваниваться и фе свое выражать? Сготовила че попало, жри, нечего комментировать)))
Ответить
Гыы, это я так на низкоуглеводной диете пыталась экспериментировать года 4 назад - несколько раз заменила или не положила ингредиенты, выкинула приготовленное блюдо и больше подобной дурью не маюсь :)
Ответить
Консистенция будет другая, представь, если в подливку не добавить муки - она будет жидкая :)
Ответить
кукурузного крахмала в половину меньше можно класть чем муки по рецепту.
залейте просто сметаной/сливками/молоком, в приципе с желтком тоже не плохая идея, только вливайте молоко в желток постепенно и не слишком горячим
Ответить
лучше брать только желток, а не все яйцо?
Ответить
белки наверное можно отдельно взбить и тоже добавить, я просто сужу по другим французским (голландск., беарнкому, майонезу) соусам :-)
Вам совсем-совсем углеводов нельзя? 7 гр. (столовая ложка) не так уж и много что бы отказаться от муки в соусе, ру (мучная зажарка) - это одна из составных частей во многих соусах.
Ответить
7 гр - нормально, но я в бешамель добавляю куда больше. Может у меня рецепт неправильный какой-то ;-)?
Ответить
а сколько у вас муки и масла по рецепту на стакан молока?
Ответить
та какой там рецепт! Все идет на глаз. Для большой такой "коробочки" муссаки у меня уйдет примерно стакан муки. Потом кидаю масло, взбиваю и разбавляю молоком (сливками, но не для муссаки) до нужной консистенции.
Ответить
стакан? :-О, тогда точно делайте с желтками :-)
Ответить
вы муку в масле не поджариваете?
Ответить
поджариваю конечно.В посте выше неправильно написала - сначала масло, потом муку, потом снова масло - взбиваю и поджариваю.
Ответить
я намного меньше муки даю, сейчас рецепт найду по которому готвлю
Ответить
жду рецепт. А на какой объем меньше муки? У меня емкость литра на 3 штоле.
Ответить
извините занята была, вы на семью из скольки человек обеды готовите? :-) наверное где-то так и выходит, у меня на 4 стакана 4-5 ложек, рецепт дома поищу.
Ответить
http://allrecipes.com//Recipe/moussa...
jackalope ***
12.02 00:39
Ответить
спасибо! Попробую так сделать. Может быть я действительно слишком много муки кладу ;-)
Ответить
если соберётесь готовить по этому рецепту, то почитайте тогда ещё "советы по модификации" :-)
http://allrecipes.com/Recipe/moussaka/Reviews.aspx?SortBy=Helpfulness&Direction=Descending
Ответить
спасиб-спасиб! Соберусь когда домой приеду, ближе к 8 марта, если чо отпишусь :-)
Ответить
Кстати, о замене продуктов, может, кому пригодится - я всегда для выпечки тортов/кексов/маффинов и т.п. вместо растительного масла использую несладкое яблочное пюре из банки (applesauce). На вкус совершенно не влияет, зато намного полезнее :)
Ответить
Я вас обожаю...........................
Мадам Висагинская *
10.02 22:10
Я вас обожаю........................эврика!
Ответить
Идея не моя, но отличная :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.02 22:12
Идея не моя, но отличная :)
Ответить
Вчера прочитала в евских рецептах совет: если ребенок не ест супы, приготовить жидкий бульон или суп и дать к нему трубочку :) Собираюсь опробовать на следующей неделе :)
Ответить
мне кажется супы пюре такие вкусные,дети их любят.
Ответить
Это вы с нашим дитем не знакомы ;)
Ответить
+1Мои ели супы в более молодом возрасте,сейчас только впихать можно в больном состоянии курбульон.
Ответить
терпеть не могла, не то что в детстве - почти до тридцатника. Только чтоб прозрачный бульон (ну на крайняк полупрозрачный типа как в борще со сметаной)и все, что там плавает - чтобы видно было, ЧТО это. Пока в Канаду не переехала: тут почему-то подсела.
Ответить
Тоже люблю, чтобы было понятно, ЧТО это.
Ответить
Совсем не ест суп? А куриный бульон с макарошками-буквочками?
Я делаю куриный суп с цветной капустой и морковью, потом конечно на блендере размалываю))) с ложкой сметаны вкусно! Еще мускатный орех немножко.
Ответить
У нашего натура поэтическая - если по какой-то причине не понравилось на вид - ни в жизнь не попробует :)
Ответить
о наши люди)))я сама такая)))у меня в рот не полезет,если что не глянулось....мне родители мультики показывали,тв ставили за спиной,чтоб я голову всё время поворачивала,подкладывали на ложку-вилку что я забраковала,так как если я в тарелку смотрела,то могла часами ныть..
Ответить
А у меня дочка есть почти всё, но надо с ложки кормить. Сама будет долго копаться в тарелке, сьест пару ложек и говорит, что наелась. И такое даже со вкусняшками происходит.
Ответить
Мой наоборот - только сам ест, точнее, не ест :)
Ответить
Я тоже очень-очень плохо ела в детстве :)
Ответить
вот скажи мне, я и в детстве и сейчас не полхо ем, а вот сын в кого пошёл? :-)
Ответить
* подсказывает* В свекровь? Не?)))
Ответить
не подливай масло в огонь! :-)
Ответить
Ты поменьше подавай свекрови идей насчет сходства, а то ведь все гениальные черты себе припишет ;)
Ответить
Гыы :) Все хорошие черты унаследованы от мамы, все плохие - от папы :)
Ответить
Сегодня видела в русском магазине колбасу - как вам? :)
http://farm4.static.flickr.com/3231/2307348155_4d398ee01d.jpg
Ответить
это цесаревич :-D ?
elr V.I.P.
11.02 20:51
это цесаревич :-D ?
Ответить
Уже не узнаем :)
Mrs. Gummy Bear **K**
11.02 20:53
Уже не узнаем :)
Ответить
не повезло мальчику с родителями :-)
Ответить
Ага, муж то же самое сказал :)
Mrs. Gummy Bear **K**
11.02 20:55
Ага, муж то же самое сказал :)
Ответить
дебилы
bonnichka1972 V.I.P.
11.02 20:57
дебилы
Ответить
мда .....
у этого мальчика еще его meat не отрос :)
они бы еще Alex's dick назвали
Ответить
А такое пробовала - http://www.geekwithlaptop.com/images/pod/spotted-dick.jpg :)
Ответить
:sick4
grigkot V.I.P.
11.02 21:10
:sick4
Ответить
знатное блюдо, однако :-D
Ответить
Че-то мне говорит, что это фотоприкол!
Ответить
Неа, совершенно реальное название :)
Ответить
А что там внутри?
Ithaca *
11.02 21:54
А что там внутри?
Ответить
Пудинг :) Я не ела, только на прилавке видела :)
Ответить
Так он еще и спонжевый :-О, наверно, консервированный поролон
Ответить
Поролон?! Ну тогда название как-то не совсем в кассу :-D
Ответить
Так она существует наверное столько же сколько я в штатах. :-) http://alexsmeat.com/
Ответить
Сегодня в первый раз увидела. Мне сразу вспомнились "дедушкины яички" :)
Ответить
Давно переживаю на тему - вот как можно поджарить целую луковицу на ложке масла? Я конечно больше об углеводах забочусь, но все равно не понимаю.
Ответить
А в чем проблема? Можно чуть воды добавить, чтобы лук размягчить.
Ответить
чес сказать никогда об этом не думала. Попробую. В рецептах не написано, наверно секрет?
Ответить
лук, как и многие другие офощи, при жарке дает сок, так что одной ложки вполне достаточно
Ответить
угу. Наш не дает ничо.
Ответить
Подпишусь! Абсолютно дубовый лук!
Ответить
ну хоть что-то в Америке лучше, чем в Европе :)
Ответить
да есть нормальный лук:-)
Покупайте не обычный Speisezwiebel, а Gemüsezwiebel - он больше, нежнее по вкусу и сочнее
Ответить
Не, он какой-то неупругий, хотя и сочный, соплеватый какой-то, а ахромный какой!!! Для салатов покупаю красный лук, для готовки- тот дубовый ПыСы- почему-то вспомнилась неприличная поговорка- то-ли дуб пошел хреновый, то-ли хрен пошел дубовый)))
Ответить
Вот тут рецепты долмы!
http://eva.ru/topic/24/2568720.htm
Ответить
все-таки лучше из свежих листьев делать. Я почему-то баночные не люблю, может там уксуса многовато, или еще чего, но вкус совсем не тот....
Ответить
А я наоборот больше баночные люблю.:-)
Ответить
А я любли те, которые кто-то сделал, а мекня поесть пригласили)))
Ответить
да, эти самые лучшие
Ответить
ПОШЛА ДЛЕАьТ ИКРУ БАКЛАЖАНУЮ ГЫГЫ:):) ПОЕЛЗНую пищу:)
Ответить
Икра заморская - кабачковая :-) Давай рецептег если вкусный.
Ответить
зачем РЕЦЕПТ? лучше уж саму икру;)
Ответить
Не прошел мой трюк с трубочкой для супа :'(
Ответить
Ну и не пичкай. Мой младший супы начал есть год назад только и то не все. А старший до сих пор не ест.
Ответить
Ага, напичкаешь тут - такой рев со слезами будет, по заказу :)
Ответить
Ты их густыми или жидкими ему даёшь? Мой младший есть суп только если я ему в блендере всё разотру (что бы не видел что там есть :ups1 ), за пьюре проходит :-). Ещё охотно ест chicken noodle soup, потому что там "макарончики". :-)

Он сок у тебя часто пьёт?
Ответить
Мой китайские супы ест.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 21:38
Мой китайские супы ест.:-)
Ответить
как тебе его удалось обмануть? :-)
Ответить
Никак, сам пришел к ним.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 21:45
Никак, сам пришел к ним.:-)
Ответить
мой стрший любит китайскую еду, а вот с младшим полная засада, по всем фронтам национальным кухням
Ответить
320
Мои оба китайскую еду любят. И еще мексиканскую.
Ответить
Ролтон ему предложи, таблица Менделеева в одном стакане)))
Ответить
Кто такой ролтон?
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 21:47
Кто такой ролтон?
Ответить
Из ресторанов? Какие именно супы?
Ответить
Ага, из ресторанов. Чикен чудл, вонтон.
Ответить
Как раз был суп-пюре - сначала я его в миску налила и соломинку дала. Сын посмотрел и стал пятиться :) На мои уговоры сбежал в игровую комнату :) Потом я тот суп налила в стакан, тоже с соломинкой - сын сделал глоток, издал истошный вопль (типа, обманули!) и снова сбежал :) Суп я сначала сама попробовала - вкусный и не горячий.
Сок, разбавленный водой, даю каждый день, пьет с удовольствием :)
Ответить
они все сок пьют с удовольствием :-), раз на день нормально.
Ответить
Какой ты сок даешь? Мой кроме апельсинового сока, молока и кефира больше ничего не пьет.
Ответить
http://www.drpeppersnapplegroup.com/...
Mrs. Gummy Bear **K**
17.02 21:56
Ответить
ты ак моя свекровь,у нее тоже маничка,что без супа день прошел даром))))отстань от ребенка,делай пюре из разных овощей и не напригайся с етми супами
Ответить
Бонь, это был первый суп, который я ему сварила :) Прочитала совет на Еве и решила попробовать :)
Ответить
2 секрета:
1. у нас были фидинг тоис - пока ОНО играет - ЕВО кормят;)
2. ЕВО кормят особым образом - пап придумал, ложка заходит не спереди, а сбоку и - ррррррраз в рот;) и потом "самолетик летит-вертол;етик летит."
с сыном проблем в кормежке не было - ел все, но и рвало его часто - аллергии;)
Ответить
Я со старшим те же трюки проделывала.;-)
Ответить
ЛОЛ;) сейчас смешно, а тогда блин,. как в тумане;)
Ответить
Мы еще книги во время кормежки читали.:-)
Ответить
ага и песни пели;) и танцевали;)
Ответить
Это у нас бабушка проделывала.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 22:01
Это у нас бабушка проделывала.:-)
Ответить
Ха-ха, на такое я не способна :)
Ответить
Эх, с нашим такое не прокатит :(
Ответить
Захочет есть - придет. Это уже моя политика с младшим была.:-)
Ответить
Я до этого еще не доросла :)
Mrs. Gummy Bear **K**
17.02 21:57
340
Я до этого еще не доросла :)
Ответить
Я только со вторым к этому пришла, а с первым кудахтала как наседка.:-)
Ответить
Гыыы :) Я скорее полунаседка, но что есть, то есть :)
Ответить
оопс - и мы так же;) только у него аллергии - поетому надо было быть осторожнее;)
а еще работает (от 2 лет) если не ешь на завтрак еду, то тарелка убирается в холодильник и достается в обед;) никаких снеков, мой до ужина досидел;) НО сьел!
Ответить
Прекратите рассказывать истории со счастливым концом! :)
Ответить
одна мудрая женщина, мать, акушерка сказала мне много лет назад: дети растут и ТВОИ тоже будут большими. а для меня 4 года был ПРЕДЕЛ мечтаний тогда:)
Ответить
Растет хорошо :) А ест плохооооооо :'(
Ответить
Если растет хорошо, занчит нормально есть.Потребности в еде у всех разные.
Ответить
одно - надо запихивать тогда, у меня дочка такая была, да и сын ПОЛЕЗНОГО не ест, а вот суши-драники-блинчики ДАВАЙ-ПОДАВЙ;)
Ответить
Ну если так вопрос поставлен, то салат и овощи, а потом блинчик (Адын штука)
Ответить
Кстати, очень правильная методика. Если ребенок растет, хватает железа там, витаминов, то заставлять есть лучше не надо
Ответить
Моего фиг заставишь :) А как понять - хватает витаминов или нет, если нифига не ест?:) Детские витамины даем.
Ответить
Что он любит? Есть у него любимые блюда?
Ответить
Ага, картошка-фри - самое любимое блюдо :) Раз в неделю балую :) Ежики тоже любит, сыр, макарон может несколько штук съесть, огурцы обожает :) Фрукты и ягоды тоже разные ест.
Так, по мелочам набирается, но столько всего он не ест!
Ответить
что такое ежики?
jackalope ***
17.02 22:24
что такое ежики?
Ответить
Тефтели из мяса и риса.
Mrs. Gummy Bear **K**
17.02 22:25
Тефтели из мяса и риса.
Ответить
какая прелесть! :-)
jackalope ***
17.02 22:29
какая прелесть! :-)
Ответить
ну, самая вкуснюка в совецком деЦЦком саду была;)
Ответить
Блин-блин-блин, муж периодически тоскует, бо его бабушка лучше всех делала этих ежиков в томатном соусе, но померла, унеся рецепт в могилу. Вот что прикажешь делать, не умею я такие варить(((
Ответить
может, местные рукастые килинарки посоветуют;) ???
Ответить
После моей солянки мне хороших советов не дадут)))
Ответить
а че, солянка была не очень? - так ето они ее просто не умеют готовить, криворукие;)

я, к примщеру в мои фаршированные перцы добавляю в8 - они тогда оч сочные выходят, может, ето секрет?
Ответить
Знаешь, когда мои "поломойки" на прпаздники в клубе такое делают, тот немецкий народ выскребает кастрюли подчистую, а тут я оскорбила всех в их достоинстве, дерзнув назвать ЭТО солянкой.
Ответить
нафик, всех в сад, вернее, на кухню;) три К, как у маркса было - дети, кухнйа , церковь:)
Ответить
Ну так я и свела все на шутку, но кулинарки- люди злопамятные))) Даже в других разделах находят и из-за угла грозятся)))
Ответить
спсб за предупреждение;)
Just Looking **K**
17.02 22:55
спсб за предупреждение;)
Ответить
че ты в перцы добавляешь? В8? Это витамин?
Ответить
http://www.v8juice.com/
Just Looking **K**
17.02 22:53
Ответить
А ты гений! буду холодный летний капачи (надеюсь не переврала название, хотя не уверена))) напополам с таким делать! Скорей-бы лето!!!
Ответить
да, нет, просто купила в костко 36 банок;) надо утилизовывать - собак пьет и я;)
Ответить
для спокойствия позаписывайте сколько он подневно, чего сьедает - будете приятно удивлены;)
Ответить
Да, наверное, все не так плохо как моя "наседка" в голове нудит :)
Ответить
позаписывайте - увидите, что он у вас ОБЖОРА;)
Ответить
Это видимо моя дочь клонировалась))) Ужас, сколько я мучалась, не ела никогда и иничего! Пару лет просидела на диете из куриного бульона и слата листового, каждую вторую неделю порция макаронов или яйцо. И что? Выросла стройнейшей барышней, сейчас встала на каблуки, я боюсь ее отпускать одну.
Ответить
А теперь ест?
Р-и-н-а *
17.02 23:44
А теперь ест?
Ответить
Жрачка полезная, разная и... красивая! Я уже видела такое, но опять обрыдалась!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/gordionok.9/0_3372d_a865454b_XL
http://o.foto.radikal.ru/0701/b535b1bd1dd5.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0904/1a/9a33d0bb697b.jpg
Ответить
И не лень же кому-то было.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
17.02 23:35
И не лень же кому-то было.:-)
Ответить
Ты че, это же легко сделать, какая лень! Вот только со вкусом напряженка)))
Ответить
Вот скажи, ты будешь втыкать макаронины в сосиску?:-)
Ответить
Я их просто боюсь, поэтому и не буду)))
Ответить
А такую ссылку видела - ее на Еве несколько раз выкладывали - http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Ответить
Я ж ужинала уже!!!
Hot Iron *
17.02 23:50
Я ж ужинала уже!!!
Ответить
:sick4
jackalope ***
17.02 23:56
:sick4
Ответить
Мишка знала, что тебе понравится!
Ответить
моя мстя будет страшна! :animal2
Ответить
вот скока раз виела уже,а все равно страшно)
Ответить
а мне придётся на teacher-parents interview идти голодной и злой :-(
Ответить
ооооооо, а у нас тока прошло - удачи, все равно наши дети смаые умные;)
Ответить
конечно самые-самые :-), у старшего только один B за "international language", иду с училкой по укр. уазыку ругаться знакомиться :-)
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)