117
C 8 марта девчонки!
И вот, сейчас, тот день настал!
Восьмое марта, называют!
Что там, в Америке, случилось?
Борьбой за равенство считают!
Правительство Канады, тоже, в этот день,
Решимости полно добиться!
Как Стивен Харпер отмечает.
За равенство всех женщин, будет биться!
Прошу прощения у Дам,
Чьи страны обделил вниманьем.
В конечном счете, главное в них Вы,
Страна обложка, со своим названьем.
Свернуть
Ответить
бестолковый какой то...
никогда не задумывался, почему именно 8-го Марта женский день?
а почему, допустим, не 15 апреля или 3 февраля или 29 июля...
женщина в любой день остается женщиной
и мужчина, если у него голова на плечах думающая, то понимает...что праздник для женщины можно устроить в любой день..
а уж про цветы, которые Вы дарите на 8 марта...
лучше бы засунили себе эти цветы в одно место..
как то так..
никогда не задумывался, почему именно 8-го Марта женский день?
а почему, допустим, не 15 апреля или 3 февраля или 29 июля...
женщина в любой день остается женщиной
и мужчина, если у него голова на плечах думающая, то понимает...что праздник для женщины можно устроить в любой день..
а уж про цветы, которые Вы дарите на 8 марта...
лучше бы засунили себе эти цветы в одно место..
как то так..
Ответить
Да что ж Вы такая злючая, как паучиха в брачный сезон? Вас поздравляют, а Вы сожрать готовы. Неужели-таки засунете цветы мужу в одно место если он их Вам подарит именно на 8 марта? А если 15 апреля - то не засунете?
Ответить
эхх..
и где вы злючесть прочитали
ну да ладно..
я не считаю такие стихи , как поздравления
они не искренние.
вот уж простите, что пишу честно.
но в дружбу Калипсо и Tha Playah я верю :)))))
и где вы злючесть прочитали
ну да ладно..
я не считаю такие стихи , как поздравления
они не искренние.
вот уж простите, что пишу честно.
но в дружбу Калипсо и Tha Playah я верю :)))))
Ответить
Ну просто поздравил. Ни чего такого не хотел. Хотел просто поздравить. Пусть даже Вы и не отмечаете. Я не знаю, что Вам еще сказать...
Ответить
А не откажите в любезности. Определите, что, для Вас, было бы искренним поздравлением?
Ответить
Человек может поменять 100 ников,но его сути это не изменит.
Ответить
10
Сумашедший дом.....
Ответить
Ну конечно не про Вас.:):):) Про змеючность здешнюю. :) Обалдеваю от нее просто! Вот Вам, батенька, и 8-ое марта! :)
Ответить
И правильно делаете, что не обращаете внимания на выпады и все равно появляетесь здесь :)
Ответить
))))))))) я помню как Банитта, меня в одном топе приложила "...поц,мама дома???..." )))) Вот так мы все и познакомились.)))))
Ответить
onion,хватит злиться
Ответить
20
Альта,
вот поверишь..в России ОЧЕНЬ отмечают этот праздник.
но последние года 4, отмечают все больше как праздник Весны!
наконец то, народ начал думать..
откуда ноги растут у таких праздников.
:)
вот поверишь..в России ОЧЕНЬ отмечают этот праздник.
но последние года 4, отмечают все больше как праздник Весны!
наконец то, народ начал думать..
откуда ноги растут у таких праздников.
:)
Ответить
Я знаю. Но я говорю, что у нас в семье не отмечался. В России в семье :) Мама, бабушка. Мы не отмечали этот праздник и мне мама говорила не поздравлять её в этот день :)
Ответить
Подозреваю, что и Новый Год вы не отмечали? Теперь понятно, откуда у вас все ваши тараканы... Это ж какие проблемы надо иметь, чтобы ребенку говорить "не поздравляй меня". В России этот праздник даже в советские времена не имел никакой политической окраски, а всегда воспринимался как "мамин день". А Mother's Day в Канаде вы празднуете?
Ответить
Как я понимаю, это мама ребенку говорила не про себя, а просила не поздравлять бабушку. Если я ,конечно, правильно поняла. И все-таки, удивляет меня общий фон общения в этом разделе. Ну что же так реагируют многие, если не большинство? Ну что же желчи столько? Поделился человек своими мыслями, своим укладом семейным. Змеючник какой-то. Всех с весной!
Ответить
Нет, неправильно. Мама мне сказала, что мы этот праздник не будем отмечать, поэтому не надо ей ничего по этому поводу дарить.
Естественно в ранние коммунистические годы все отмечали, и цветы покупали, и подарки дарили. Но это было в моём раннем детстве. ПОтом настали другие времена, узнали про суть праздников, узнали многое другое, и приняли решение 8 марта не праздновать.
Естественно в ранние коммунистические годы все отмечали, и цветы покупали, и подарки дарили. Но это было в моём раннем детстве. ПОтом настали другие времена, узнали про суть праздников, узнали многое другое, и приняли решение 8 марта не праздновать.
Ответить
Понятно. А мы просто его как начало весны его отмечаем.:)
Ответить
А тут началом весны считается день весеннего равноденствия, 21-22 марта :) 8 марта ещё обычно холодно и снежно.
Ответить
Ну Да, тоже правильно. Но у нас это еще и выходной, поэтому первое солнышко уже создает радостное настроение и волей-неволей хочется устроить праздник. Просто семейную встречу весны, хочется ведь пораньше. :) А в этом году еще и с Масленицей совпал, и отмечали ее в Москве достаточно широко и красиво, так это вообще всем добавило живости. :)
Ответить
30
Новый Год отмечали. Правда весьма спокойно, потому что пост.
У меня тараканы? У меня нет тараканов в отличие от многих других. Когда мы уже узнали про все эти праздники, их возникновение и смысл, мы перестали их отмечать. Все эти дни Клары Цеткин, которые ничего общего с женским днём не имеют. Тут отмечают женский день - феминистки на митингах в борьбе за равные права. Вот и суть прадника. Я, знаете те ли, приучена смотреть на суть вещи, а не как "принято толпой".
Я тоже всем запрещаю меня поздравлять с 8 марта (есть тут ещё те, которые по старой советской привычке пытаются поздравлять). Сразу говорю, что я не отмечаю и не надо меня поздравлять. Поздравляйте меня с теми праздниками, которые я отмечаю. А не с теми, которые ко мне отношения не имеют (с тем же успехом можно меня поздравить с Кванзой, Иом Кипуром или Курман Байрамом).
У меня тараканы? У меня нет тараканов в отличие от многих других. Когда мы уже узнали про все эти праздники, их возникновение и смысл, мы перестали их отмечать. Все эти дни Клары Цеткин, которые ничего общего с женским днём не имеют. Тут отмечают женский день - феминистки на митингах в борьбе за равные права. Вот и суть прадника. Я, знаете те ли, приучена смотреть на суть вещи, а не как "принято толпой".
Я тоже всем запрещаю меня поздравлять с 8 марта (есть тут ещё те, которые по старой советской привычке пытаются поздравлять). Сразу говорю, что я не отмечаю и не надо меня поздравлять. Поздравляйте меня с теми праздниками, которые я отмечаю. А не с теми, которые ко мне отношения не имеют (с тем же успехом можно меня поздравить с Кванзой, Иом Кипуром или Курман Байрамом).
Ответить
Но вообще-то вы этим резким ответом/запретом можете сильно обидеть человека. Ну, поздравили вас. Поблагодарите и забудьте. А так только гордыню свою кормите :-(
Ответить
Вообще-то я просто спрашиваю у народа. Отмечает ли ещё кто этот праздник тут или нет (принимая во внимание, что мы давно не в России живём). Вопрос скорее к женщинам, а не к автору топика.
Ответить
я кстати тоже надеюсь, что этот праздник в России плавно перетечет в день матери :) а мимозу я уже лет сто не видела :( *мысль вслух*
Ответить
А какие порблемы надо иметь???? Мы не отмечаем * Марта уже давно и Мотхер Даы и Валентайнс тоже)))куда бежать с тараканами?
Ответить
Можно и я за Вами буду? :)
Ответить
40
нет... это заслужить надо :) Боня у наших анонимов - самая любимая, потом, наверное, Альта и СЖ :)
Ответить
Это не есть нормально;-), особенно, когда вы жили в России. Чудесныи пораздник. Праздновали, празднуем и будем праздновать! Мало того, Американцев - сотрудников, присадили на этот праздник. Сегодня торт вместе кушали, конфеты, пироженные и поздравляли друг друга! Ура, 8 Марта, самыи весенни праздник форевер!!
Ответить
А кто решает, что нормально и что нет? В России тоже далеко не все его отмечают. Особенно когда знаешь, что это за праздник. И когда есть полно других праздников, которые не имеют коммунистическо-феминистской ауры.
Ответить
Историю учить надо, девушка :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0
Ответить
Господи какие страсти... не жизнь а мыльная опера... и подруга стала любовницей сына, и муж на 18 лет младше и развод в 71 год и тот сразу же женился... вобщем драма какая-то :)
Ответить
Кстати в большинстве стран этот праздник отмечается, как и было задумано. Маршами-бросками и митингами женщин за равноправие и против чего-нибудь там. Попробуй подари им цветочки и принеси кофе в постель в такой важный день :animal2
Ответить
50
Спасибо тебе, Playah, не забыл.
Я верю - ты не тот козел-мужчина,
Кто раз в году цветы жене купил,
А в остальные дни лишь пьянь да матершина :)
Я верю - ты не тот козел-мужчина,
Кто раз в году цветы жене купил,
А в остальные дни лишь пьянь да матершина :)
Ответить
Ну, что сказать мне Вам, в ответ?
Мужские слабости и мне не чужды.
Козлом бываю, алкашом...
Но иногда, и, ни когда без нУжды.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Мужские слабости и мне не чужды.
Козлом бываю, алкашом...
Но иногда, и, ни когда без нУжды.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
спасибо :) когда поздравляют, принято благодарить :) не важно, что тут мы и не отмечаем :) все равно спасибо :)
Ответить
60
И Вас с Днем рождения! Позитива Вам вокруг побольше и улыбок! :)
Ответить
А мы еще и день рождения нашей кошки отмечаем. И день рождения Teddy Bear. И 8 марта, и день Матери и день рождения королевы Виктории. :)
Дайте повод! А не дадите - мы сами придумаем. :) А искать во всем политическую или религиозную подоплеку - это всю жизнь за глухими шторами прожить. А против Клары Цеткин ничего не имею - умела жить тетка и много шарма имела: и мужья, и любовники на 20 лет ее моложе - типичаная женщина-кугар, и это 100 лет назад! :):):) Нам бы ее энергию и жажду жизни.
Дайте повод! А не дадите - мы сами придумаем. :) А искать во всем политическую или религиозную подоплеку - это всю жизнь за глухими шторами прожить. А против Клары Цеткин ничего не имею - умела жить тетка и много шарма имела: и мужья, и любовники на 20 лет ее моложе - типичаная женщина-кугар, и это 100 лет назад! :):):) Нам бы ее энергию и жажду жизни.
Ответить
Спасибо за поздравление. Мы все отмечаем , мне 8 Марта нравится,классный был праздник в Союзе,какой-то волнительный,мне нравился всегда. А Клара Цеткин меня тоже не обидела, может мне бы тоже хотелось,чтобы мое имя знали как ее:).
Ответить
70
В ТД уже несколько тем по разборкам на 8 марта :) Одна из них - муж подарил жене тюльпаны, а маме своей розы :)
Ответить
кААААзел :) а другой мамке 3 тыщи жалеет на хлебопечку, ибо бодрая сестра подарок купила без спросу :(
Ответить
Гыыы :) Я вообще обалдеваю от роли мам в жизни великовозрастных сынков, у которых уже свои семьи :)
Ответить
не ну есл ичестно ,то я бы тоже послала нахер есл ибы меня перед фактом поставили,я не люблй утакие приколы,об этом надо заранее договариватся
Ответить
:) :) я тоже без спросу бы послала :) но там все хорошо :) и сынулька с тюльпанами и открыткой и невестка и золовка :) семья передовиков! :)
Ответить
а меня на это расстроило, меня коменты убили про 12 тыс на логопеда. Пиздец просто сравнивать логопеда для ребенка и хлебопечку, умрет свекруха без хлебопечки:(
Ответить
80
Спасибо. Мы 8е марта не отмечаем, но от поздравления не откажусь. Для меня 8е марта уже 19 лет означает что завтра ДР моей дочки, как-то сдвинулись приоритеты в праздниках и 9-е стало более важным чем 8-е.
Ответить
хаппи бёрсдай твою дочку а какую?:):)!!!
я тоже подуамла сеогндя что даже не ёкает ничего --как они тма празднуют а тут? смешно?:0 хаха но высо равно цветы надеюсь получить вечером?:) гыыг
я тоже подуамла сеогндя что даже не ёкает ничего --как они тма празднуют а тут? смешно?:0 хаха но высо равно цветы надеюсь получить вечером?:) гыыг
Ответить
ой поздравляю её!! Виолеточку!! здоровья, любви, женихов и отметок гоод!!! где отмечает?:)
Ответить
Спасибо Ирка! Да особо нигде.В субботу пойдет куда-то в какой-то Сашими что ли сказала ресторан. Просто покушать со всеми друзьями, каждый платит за себя, просто потусоваться. А так чтоб отмечать, то нет. Я даже тебя не спросила а Яна где учится?
Ответить
Поздравляю! Вроде успела)))
Мне друг по переписке такое видео прислал
http://www.youtube.com/watch?v=Djw_WtEnTgU&feature=player_embedded
Цветы, кликните все по разику, мальчик в инвалидной коляске снимал. Старался.
Мне друг по переписке такое видео прислал
http://www.youtube.com/watch?v=Djw_WtEnTgU&feature=player_embedded
Цветы, кликните все по разику, мальчик в инвалидной коляске снимал. Старался.
Ответить
Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех, для кого 8 марта не просто обычный день, с международным женским днём!!!!!:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
А мы отмечаем, мы все праздники справляем:-) Вот и сегодня идём с друзьями в ресторан :party2
А мы отмечаем, мы все праздники справляем:-) Вот и сегодня идём с друзьями в ресторан :party2
Ответить
90
ДА КОНЧАЙТЕ ВЫ БАЗЛАТЬ! Я ПРО ТЕХ КОМУ ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ! СЕНЯ УЖЕ 10-Е! ВоооОх, выдох..., и забыли...
Ответить
с которым? :)
если что, то я только для личного пользования, так что просто любитель, под профессионалы не подхожу :)
если что, то я только для личного пользования, так что просто любитель, под профессионалы не подхожу :)
Ответить
ты тут не отнекивайся, раз поздравили, значит так надо, а то будешь как (зачёркнуто) не красиво выглядеть, и между прочим хёрт чьи-то филингс.
Ответить
100
вот так, да? я к вам десант из бабочек засылаю, а ты?!
все, ушла праздновать каникулы
все, ушла праздновать каникулы
Ответить
что курим с утра, что такие танцы? это я как представитель борьбы с наркоторговлей спрашиваю
Ответить
110
спасибо, я знала что ты как любитель всего прекрасного оценишь по достоинству :-)
Ответить
Ну и?... кого поздравлять будем с днём работника уголовно-исполнительной системы? :chr2
Ответить