Школа
117

C 8 марта девчонки!

И вот, сейчас, тот день настал!
Восьмое марта, называют!
Что там, в Америке, случилось?
Борьбой за равенство считают!

Правительство Канады, тоже, в этот день,
Решимости полно добиться!
Как Стивен Харпер отмечает.
За равенство всех женщин, будет биться!

Прошу прощения у Дам,
Чьи страны обделил вниманьем.
В конечном счете, главное в них Вы,
Страна обложка, со своим названьем.

Свернуть
Ответить
А 9-го Марта мы уже не девчонки?
Ответить
А причем тут 9-е? Сеня жеж 8-е. Не понял вопроса? Это поздравление.
Ответить
бестолковый какой то...

никогда не задумывался, почему именно 8-го Марта женский день?
а почему, допустим, не 15 апреля или 3 февраля или 29 июля...

женщина в любой день остается женщиной
и мужчина, если у него голова на плечах думающая, то понимает...что праздник для женщины можно устроить в любой день..
а уж про цветы, которые Вы дарите на 8 марта...
лучше бы засунили себе эти цветы в одно место..

как то так..
Ответить
Да что ж Вы такая злючая, как паучиха в брачный сезон? Вас поздравляют, а Вы сожрать готовы. Неужели-таки засунете цветы мужу в одно место если он их Вам подарит именно на 8 марта? А если 15 апреля - то не засунете?
Ответить
эхх..
и где вы злючесть прочитали
ну да ладно..

я не считаю такие стихи , как поздравления
они не искренние.
вот уж простите, что пишу честно.

но в дружбу Калипсо и Tha Playah я верю :)))))
Ответить
Ну просто поздравил. Ни чего такого не хотел. Хотел просто поздравить. Пусть даже Вы и не отмечаете. Я не знаю, что Вам еще сказать...
Ответить
А не откажите в любезности. Определите, что, для Вас, было бы искренним поздравлением?
Ответить
Человек может поменять 100 ников,но его сути это не изменит.
Ответить
У меня единственный ник. Скрываться мене не от кого.
Ответить
Мда, ну извини... Очарован.
Ответить
Сумашедший дом.....
Ответить
Это вы про что?
Tha Playah +
9.03 00:31
Это вы про что?
Ответить
Ну конечно не про Вас.:):):) Про змеючность здешнюю. :) Обалдеваю от нее просто! Вот Вам, батенька, и 8-ое марта! :)
Ответить
Да нормально... и не такое случалось
Ответить
И правильно делаете, что не обращаете внимания на выпады и все равно появляетесь здесь :)
Ответить
))))))))) я помню как Банитта, меня в одном топе приложила "...поц,мама дома???..." )))) Вот так мы все и познакомились.)))))
Ответить
onion,хватит злиться
Anonymous
13.03 02:00
onion,хватит злиться
Ответить
LOL.. I'm not onion )))
cucumber **
13.03 05:17
LOL..
I'm not onion )))
Ответить
спасибо
bonnichka1972 V.I.P.
8.03 19:14
спасибо
Ответить
А что, кто-то ещё отмечает день Клары Цеткин? :)
Ответить
Альта,
вот поверишь..в России ОЧЕНЬ отмечают этот праздник.
но последние года 4, отмечают все больше как праздник Весны!

наконец то, народ начал думать..
откуда ноги растут у таких праздников.
:)
Ответить
Я знаю. Но я говорю, что у нас в семье не отмечался. В России в семье :) Мама, бабушка. Мы не отмечали этот праздник и мне мама говорила не поздравлять её в этот день :)
Ответить
И ты извини.
Tha Playah +
8.03 11:27
И ты извини.
Ответить
Подозреваю, что и Новый Год вы не отмечали? Теперь понятно, откуда у вас все ваши тараканы... Это ж какие проблемы надо иметь, чтобы ребенку говорить "не поздравляй меня". В России этот праздник даже в советские времена не имел никакой политической окраски, а всегда воспринимался как "мамин день". А Mother's Day в Канаде вы празднуете?
Ответить
Как я понимаю, это мама ребенку говорила не про себя, а просила не поздравлять бабушку. Если я ,конечно, правильно поняла. И все-таки, удивляет меня общий фон общения в этом разделе. Ну что же так реагируют многие, если не большинство? Ну что же желчи столько? Поделился человек своими мыслями, своим укладом семейным. Змеючник какой-то. Всех с весной!
Ответить
Нет, неправильно. Мама мне сказала, что мы этот праздник не будем отмечать, поэтому не надо ей ничего по этому поводу дарить.
Естественно в ранние коммунистические годы все отмечали, и цветы покупали, и подарки дарили. Но это было в моём раннем детстве. ПОтом настали другие времена, узнали про суть праздников, узнали многое другое, и приняли решение 8 марта не праздновать.
Ответить
Понятно. А мы просто его как начало весны его отмечаем.:)
Ответить
А тут началом весны считается день весеннего равноденствия, 21-22 марта :) 8 марта ещё обычно холодно и снежно.
Ответить
Ну Да, тоже правильно. Но у нас это еще и выходной, поэтому первое солнышко уже создает радостное настроение и волей-неволей хочется устроить праздник. Просто семейную встречу весны, хочется ведь пораньше. :) А в этом году еще и с Масленицей совпал, и отмечали ее в Москве достаточно широко и красиво, так это вообще всем добавило живости. :)
Ответить
А какие у Альты тараканы? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.03 17:18
30
А какие у Альты тараканы? :)
Ответить
Новый Год отмечали. Правда весьма спокойно, потому что пост.

У меня тараканы? У меня нет тараканов в отличие от многих других. Когда мы уже узнали про все эти праздники, их возникновение и смысл, мы перестали их отмечать. Все эти дни Клары Цеткин, которые ничего общего с женским днём не имеют. Тут отмечают женский день - феминистки на митингах в борьбе за равные права. Вот и суть прадника. Я, знаете те ли, приучена смотреть на суть вещи, а не как "принято толпой".

Я тоже всем запрещаю меня поздравлять с 8 марта (есть тут ещё те, которые по старой советской привычке пытаются поздравлять). Сразу говорю, что я не отмечаю и не надо меня поздравлять. Поздравляйте меня с теми праздниками, которые я отмечаю. А не с теми, которые ко мне отношения не имеют (с тем же успехом можно меня поздравить с Кванзой, Иом Кипуром или Курман Байрамом).
Ответить
Нет уж, давай колись, что у тебя за тараканы - анонимы все знают :)
Ответить
Ну вот пускай анонимы и колятся :) Им явно лучше известно, чем мне ;)
Ответить
Но вообще-то вы этим резким ответом/запретом можете сильно обидеть человека. Ну, поздравили вас. Поблагодарите и забудьте. А так только гордыню свою кормите :-(
Ответить
Вообще-то я просто спрашиваю у народа. Отмечает ли ещё кто этот праздник тут или нет (принимая во внимание, что мы давно не в России живём). Вопрос скорее к женщинам, а не к автору топика.
Ответить
я кстати тоже надеюсь, что этот праздник в России плавно перетечет в день матери :) а мимозу я уже лет сто не видела :( *мысль вслух*
Ответить
А какие порблемы надо иметь???? Мы не отмечаем * Марта уже давно и Мотхер Даы и Валентайнс тоже)))куда бежать с тараканами?
Ответить
К анонимам ;) Но только за мной в очередь! "И тебя вылечат"...
Ответить
Можно и я за Вами буду? :)
Ответить
нет... это заслужить надо :) Боня у наших анонимов - самая любимая, потом, наверное, Альта и СЖ :)
Ответить
Это не есть нормально;-), особенно, когда вы жили в России. Чудесныи пораздник. Праздновали, празднуем и будем праздновать! Мало того, Американцев - сотрудников, присадили на этот праздник. Сегодня торт вместе кушали, конфеты, пироженные и поздравляли друг друга! Ура, 8 Марта, самыи весенни праздник форевер!!
Ответить
А кто решает, что нормально и что нет? В России тоже далеко не все его отмечают. Особенно когда знаешь, что это за праздник. И когда есть полно других праздников, которые не имеют коммунистическо-феминистской ауры.
Ответить
Обязательно. И 8 марта и не 8 марта - мы все отмечаем!
Ответить
А что за Клара? Я как всегда все пропустила! :(
Ответить
Ответить
Господи какие страсти... не жизнь а мыльная опера... и подруга стала любовницей сына, и муж на 18 лет младше и развод в 71 год и тот сразу же женился... вобщем драма какая-то :)
Ответить
А всё коммунистка, партийная ;) Облико морале, можно сказать :D
Ответить
Это она таким образом за права женщин боролась :)
Ответить
Кстати в большинстве стран этот праздник отмечается, как и было задумано. Маршами-бросками и митингами женщин за равноправие и против чего-нибудь там. Попробуй подари им цветочки и принеси кофе в постель в такой важный день :animal2
Ответить
Спасибо тебе, Playah, не забыл.
Я верю - ты не тот козел-мужчина,
Кто раз в году цветы жене купил,
А в остальные дни лишь пьянь да матершина :)
Ответить
Ну, что сказать мне Вам, в ответ?
Мужские слабости и мне не чужды.
Козлом бываю, алкашом...
Но иногда, и, ни когда без нУжды.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
спасибо :) когда поздравляют, принято благодарить :) не важно, что тут мы и не отмечаем :) все равно спасибо :)
Ответить
Спасибо, мы любим праздники!
Ответить
точно :) нам лишь бы повод :)
Ответить
спасибо! а меня еще и с Днем Рождения :))))))))))) люблю себя!
Ответить
с самым счастливым днем Рождения в самый женский день! Поздрям!
Ответить
с днем вареника! :) :)
Maetharanel **K**
8.03 17:07
с днем вареника! :) :)
Ответить
С днём рождения!!!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
8.03 17:24
С днём рождения!!!
Ответить
О, пробудилась из зимней спячки! Поздравляю, в хороший день родилась! :chr6
Ответить
Поздравляю! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.03 17:27
60
Поздравляю! :)
Ответить
ой спасибо ВСЕМ!! :)))))приииятно!
Ответить
С днём рождения! :party2
jackalope ***
8.03 20:18
С днём рождения! :party2
Ответить
хепп берздай тебя!!!!
bonnichka1972 V.I.P.
8.03 21:33
хепп берздай тебя!!!!
Ответить
Прикольно. С днем рождения! А я 23 февраля родился.
Ответить
И Вас с Днем рождения! Позитива Вам вокруг побольше и улыбок! :)
Ответить
От спасибо!
Tha Playah +
9.03 00:48
От спасибо!
Ответить
А мы еще и день рождения нашей кошки отмечаем. И день рождения Teddy Bear. И 8 марта, и день Матери и день рождения королевы Виктории. :)
Дайте повод! А не дадите - мы сами придумаем. :) А искать во всем политическую или религиозную подоплеку - это всю жизнь за глухими шторами прожить. А против Клары Цеткин ничего не имею - умела жить тетка и много шарма имела: и мужья, и любовники на 20 лет ее моложе - типичаная женщина-кугар, и это 100 лет назад! :):):) Нам бы ее энергию и жажду жизни.
Ответить
А Ева отмечает 9тилетие! :) поздравим "старушку" :) :)
Ответить
Спасибо за поздравление. Мы все отмечаем , мне 8 Марта нравится,классный был праздник в Союзе,какой-то волнительный,мне нравился всегда. А Клара Цеткин меня тоже не обидела, может мне бы тоже хотелось,чтобы мое имя знали как ее:).
Ответить
В ТД уже несколько тем по разборкам на 8 марта :) Одна из них - муж подарил жене тюльпаны, а маме своей розы :)
Ответить
Ну в ТД после каждого праздника разборки :-)
Ответить
Точно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.03 23:49
Точно :)
Ответить
кААААзел :) а другой мамке 3 тыщи жалеет на хлебопечку, ибо бодрая сестра подарок купила без спросу :(
Ответить
Гыыы :) Я вообще обалдеваю от роли мам в жизни великовозрастных сынков, у которых уже свои семьи :)
Ответить
ты как? уже представляешь себя в роли свекрухи? :) :)
Ответить
Я уже пособие по этому делу могу написать :)
Ответить
не ну есл ичестно ,то я бы тоже послала нахер есл ибы меня перед фактом поставили,я не люблй утакие приколы,об этом надо заранее договариватся
Ответить
:) :) я тоже без спросу бы послала :) но там все хорошо :) и сынулька с тюльпанами и открыткой и невестка и золовка :) семья передовиков! :)
Ответить
а меня на это расстроило, меня коменты убили про 12 тыс на логопеда. Пиздец просто сравнивать логопеда для ребенка и хлебопечку, умрет свекруха без хлебопечки:(
Ответить
Спасибо. Мы 8е марта не отмечаем, но от поздравления не откажусь. Для меня 8е марта уже 19 лет означает что завтра ДР моей дочки, как-то сдвинулись приоритеты в праздниках и 9-е стало более важным чем 8-е.
Ответить
хаппи бёрсдай твою дочку а какую?:):)!!!

я тоже подуамла сеогндя что даже не ёкает ничего --как они тма празднуют а тут? смешно?:0 хаха но высо равно цветы надеюсь получить вечером?:) гыыг
Ответить
Спасибо. СтаршУю! 19 годков стукнуло сегодня. уже большая девочка :):)
Ответить
ой поздравляю её!! Виолеточку!! здоровья, любви, женихов и отметок гоод!!! где отмечает?:)
Ответить
Спасибо Ирка! Да особо нигде.В субботу пойдет куда-то в какой-то Сашими что ли сказала ресторан. Просто покушать со всеми друзьями, каждый платит за себя, просто потусоваться. А так чтоб отмечать, то нет. Я даже тебя не спросила а Яна где учится?
Ответить
маму :) с днем рождения дочери! :)
Ответить
Большое спасибо :)
Я сказала!! C.B.
9.03 21:04
Большое спасибо :)
Ответить
Поздравляю! Вроде успела)))
Мне друг по переписке такое видео прислал
http://www.youtube.com/watch?v=Djw_WtEnTgU&feature=player_embedded
Цветы, кликните все по разику, мальчик в инвалидной коляске снимал. Старался.
Ответить
я кликнула, но количество просмотров не поменялось...:think
Ответить
Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех, для кого 8 марта не просто обычный день, с международным женским днём!!!!!:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
А мы отмечаем, мы все праздники справляем:-) Вот и сегодня идём с друзьями в ресторан :party2
Ответить
Ответить
люблю Дэниел Крэйга :-)
Ответить
ДА КОНЧАЙТЕ ВЫ БАЗЛАТЬ! Я ПРО ТЕХ КОМУ ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ! СЕНЯ УЖЕ 10-Е! ВоооОх, выдох..., и забыли...
Ответить
Нет, ещё 9 вечер.
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.03 02:54
Нет, ещё 9 вечер.
Ответить
А сегодня в России отмечается День архивов :ups1
Ответить
А что с этим делать? :) У нас тут на Еве архив почти не работает ;)
Ответить
Кузнечик, я тебя поздравляю с профессиональным праздником!
Ответить
с которым? :)

если что, то я только для личного пользования, так что просто любитель, под профессионалы не подхожу :)
Ответить
ты тут не отнекивайся, раз поздравили, значит так надо, а то будешь как (зачёркнуто) не красиво выглядеть, и между прочим хёрт чьи-то филингс.
Ответить
есть радоваться поздравлению! :)
Ответить
Сегодня День работника органов наркоконтроля, кого будем поздравлять?
Ответить
меня :) я готова все праздновать, у меня первый день каникул, ура!!!!
Ответить
jackalope ***
11.03 18:47
Ответить
не долетит :-Р
grigkot V.I.P.
11.03 18:48
не долетит :-Р
Ответить
jackalope ***
11.03 18:51
Ответить
вот так, да? я к вам десант из бабочек засылаю, а ты?!
все, ушла праздновать каникулы
Ответить
jackalope ***
11.03 18:55
Ответить
я ушла, и тортика вашего не видела :)
Ответить
jackalope ***
11.03 18:58
Ответить
что курим с утра, что такие танцы? это я как представитель борьбы с наркоторговлей спрашиваю
Ответить
я начала праздновать твои каникулы, а теперь вот так вот
Ответить
тогда ладно

пс а попка ничего :)
Ответить
спасибо, я знала что ты как любитель всего прекрасного оценишь по достоинству :-)
Ответить
jackalope ***
11.03 18:52
Ответить
jackalope ***
11.03 18:52
Ответить
держите меня я ее таки покусаю сейчас
Ответить
Ну и?... кого поздравлять будем с днём работника уголовно-исполнительной системы? :chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)