34
iPad
Помогите особам одаренным айпадами! Еву читать с него ..... Заипаццо вообще. Пока прокрутишь топик вниз , уже у всех есть другая версия всего вообще - куда на Пасху едет ева, чей муж был в каком амплуа и ваще
Свернуть
Ответить
Ага, а еще очень длинные сообщения обрезает, фотки с него не загрузишь и не все скопировать можно :) Зато с ним туда-сюда бегать удобно, кофе и едой не испортишь, и очень легкий по весу :)
Ответить
Ха! прочитать то я смогла (всё равно, довольно неудобно) Но ответить не смогла :)
Ответить
Чего-то не пошло. Да ладно. Не настолько критично, чтобы я ещё Еву с Айпеда читала :)
Ответить
выкини в помойку и купи нормальный лаптоп.
накупят игрушек а потом не знают чего с ними делать
накупят игрушек а потом не знают чего с ними делать
Ответить
Не стоит он своих денег, серьезно:-) Вот когда эпл его до ума доведет, вот тогда можно брать.
Ответить
10
Сайты на флеше сделанные он нормально грузит? А форумы на Ajax, а поставить на него софтину удобную новую и т.д.:-)
Ответить
загрузить можно многое, но будет ли оно работать - вот в чем вопрос. Пока я так и не смогла заставить яву работать.
Ответить
Поскольку я IPHONE из рук не выпускаю целый день, то IPAD мне будет очень кстати, все-таки экран побольше.
Ответить
ага, экран радует! Книги классно грузить и читать - формат обычной книги. И не надо в библиотеку, не нужно закупать ящичками на озоне. Не нравится книга - удаляется легким движением руки :-) Загружается так же, пару секунд.
Ответить
Женька, я маньячка по ИПХОНЕ. е-майл, игрушки, интернет, фотки. Все контакты и календарь. Все напоминалки на нем. Я так привыкла, любую заметку - раз щелкнула телефоном и она всегда со мной. С дочкой текстаем все время, музыка, фильмы, книги не читаю т.к. у меня есть Нук, сейчас слушаю уроки иврита, метро и автбусные карты и расписание, карта. Достаточно? Если нахожись в новом месте за секунду нахожу где поесть, АТМ и т.д. если надо. Ну вообщем я без него как без рук. ИПАд мне будет очень кстати. Я вообще не знаю как мы жили без телефонов с камерой. Вот пример дочка попросила меня что-то купить, я пришла в магазин и нашла, но не была уверенна что это то что ей надо. раз сфоткала, отослала ей, получила ответ, купила. Ну не клас?
А вот тебе еще недавний пример. Поехали в сити в музей, встал вопрос где обедать, тут же нашла рестораны в округе и меню с ценами.
А вот тебе еще недавний пример. Поехали в сити в музей, встал вопрос где обедать, тут же нашла рестораны в округе и меню с ценами.
Ответить
20
А мне нисколечки не жалко, были бы лишние сейчас бы побежала покупать. Хочу НИМАГУ!! первый не купила, все ждала второй :(
Ответить
у меня первый. Вот чесались руки ( и продолжают) купить 2, т.к. у нас сломалси лаптоп. Форумы читать не удобно, зато книги - самое то. Скайп не загрузить. Вообще удивилась, что много негативных отзывов.
Ответить
у тебя есть сомнения? :-)
p.s. при всей моей любви к Apple iPad я бы сейчас не купила :-)
p.s. при всей моей любви к Apple iPad я бы сейчас не купила :-)
Ответить
у меня после интернета в айфоне глаза в кружочек. стараюсь вообще в интеренет кроме как в компе больше нигде не заходить
Ответить
не, инет в айфоне я смотрю только в пробках - узнать долго ли еще это безобразие продлится.
Ответить
От айфона избавилась:)МакБук Про и айМак мне прекрасно хватает за все и про все:)
Ответить
30
я просто не знаю. как я до айподика своего жила
он так классно в мой кросбоди бэг поместился
делитесь, кто какие апликейшен загрузил , для детей и для себя
он так классно в мой кросбоди бэг поместился
делитесь, кто какие апликейшен загрузил , для детей и для себя
Ответить
Все я покупаю IPAD 2, муж уговорил, хватит слюной исходить иди и купи :-) осталось теперь его только найти :-) :-)
Ответить