Школа
201
пятница
Заграничный Сеновал
25.03.11 17:51

Пятница?

что вечерком делаете?

Свернуть
Ответить
Дом крашу.
Gypsy **K**
25.03 17:52
Дом крашу.
Ответить
прям сейчас на компе?
пятница
25.03 17:55
прям сейчас на компе?
Ответить
у нас вообще-то ещё утро :-)
Ответить
и у нас тоже:-)
Daisy -анти *
25.03 17:59
и у нас тоже:-)
Ответить
Нет. Вы же спросили, что делаем вечером, вот вечером буду дом красить.
Ответить
внутри, надеюсь, у вас сейчас холодно еще
Ответить
листики кленовые с грязью мешаем
Ответить
а это еще почему?
тоже анонимно
25.03 20:24
а это еще почему?
Ответить
На ужин наверное...
calypso C.B.
25.03 21:45
На ужин наверное...
Ответить
пральна, только карри побольше..
Ответить
так, а вот от сюда пожалуйста по-подробнее :-9
Ответить
наш человек)))креэйтиф вся)
Френдзя V.I.P.
25.03 20:26
наш человек)))креэйтиф вся)
Ответить
вы главное в Торонто листья с грязью не мешаите:)
Ответить
может там лечебная грязь,ты сначала узнай,а потом отказывайся
Ответить
а кого лечить надо?:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
25.03 21:18
а кого лечить надо?:)
Ответить
скажи кого не надо лучше?
Френдзя V.I.P.
25.03 22:10
скажи кого не надо лучше?
Ответить
:)
25.03 22:22
:)
Ответить
еот тооочно!! ето хорошооо!! смаой понрааа!!! с гряз;ю ето сил;ьно!!! так вот как бывает---бывает и листья и людей всё едино с грязью поперемешивают..хааааааааа
Ответить
не пытайтесь что то изменить, просто завяжите..."Вы
никому здесь уже не сможете помочь" (с)
Ответить
а почему после пятницы знак вопроса, т.е. у вас ещё есть сомнения? :-)
Ответить
да есть канешна, а что делать? надо дальше жить:-)
Ответить
может у них почти суббота?
Френдзя V.I.P.
25.03 18:48
может у них почти суббота?
Ответить
не, Френдлик, пятница ишшо.. Детишек забрать со школы в 3 часа, попиздесь с ним, поучить их уму-разуму правильно, чтобы знали, с кем дружить и тд. направлять надо в детстве!:-)
Ответить
с кем дружить или не дружить - подходить надо с боку и не конкретно
Ответить
некоторые навязыватся как жвачка
Ответить
если ты в авторитете,то можно и прямо пока они мелкие
Ответить
это если ты их с детства приучил, я авторитет, кстати:-), слушают все отмала до велика, аж противно иногда:-), хочу, чтобы поспорили:-), вместе ржем иногда.
Ответить
ты родила снова?вроде твои взрослые были уже?
Ответить
не родила, ттт, внуки там давно, в школу ходят, я ая вночные клубы на танцы:-). Сын в Афгане был год, сейчас тут на базе пока.
Ответить
какой круговорот дети внуки
Френдзя V.I.P.
25.03 20:31
30
какой круговорот дети внуки
Ответить
и не говори.. не успеешь оглянуться, а ты бабка. Но меня это только взбодрило много лет назад:-). В прошлом году перекрасили меня под давлением ишшо:-), и вышло красиво, кстати:-)
Ответить
wii играть и какойто русский фильм будем смотреть
Ответить
Вот, опять выборы будут. Как надоело уже!
Ответить
вот с-а И:( Голопоп, пошли бодаться:)
Ответить
Да это не только он :( Они там все единогласно проголосовали. NDP, PQ и Либералы :( Ненавижу прямо!
Ответить
Алтьа, ну так что, было почему голосовать. У нас демократия все-таки, а не царско-харперский режим. Давно пора его метлой под зад. Одна проблема, кого выбрать вместо него.
Ответить
Так одно и то же уже в который раз. И результат будет такой же. Харперу давно уже пора большинство, но с Блоком это практически невозможно. Я вообще очень люблю Харпера. А либералов просто ненавижу, вот физически!
Ответить
Все таки у нас тобои много общего, я тоже Харпера люблю, а либералы нынешние идиоты какие то. Мне даже Джек куда больше импонирует:) А у меня прикинь голос пропадет - у меня Игнатьевскии округ:(
Ответить
А у нас вообще всегда NDP выбирают :) У нас этакий район культурных "зелёных" интеллигентов-артистов и прочих. Они типА ближе к народу ;)
Так что мой голос тоже пропадёт.
А вот семья мужа всегда за либералов голосует, даже провинциально! И они консерваторов терпеть не могут. И муж тоже раньше всегда голосовал (кроме прошлого раза правда что).
А я наоборот :) ;)
Ответить
ужо лучше НДП чем Игнатьева выбирать:(
Ответить
Ой, да ну! Социалистов выбери, так потом они раздадут "землю крестьянам, заводы рабочим", ну и так далее по списку :)
Ответить
не могу, у меня сегодня вечером запланирована очередная доза стресса, меня беречь надо.

п.с. мне уже там никто не нравится
Ответить
чем стрессоваться будешь? :)
Ответить
чакичизом :-O
jackalope ***
25.03 22:52
чакичизом :-O
Ответить
о нет, держись!!! кулОчки и прочее :)
Ответить
спасибо друг!
jackalope ***
25.03 22:55
спасибо друг!
Ответить
а что это?
25.03 23:01
а что это?
Ответить
через годик два узнаешь :-)
Ответить
нам охоршо ,у нс старшенькая младшенькую водит туда)
Ответить
я ж от любобытства и умереть могу за два года:(
Ответить
http://www.chuckecheese.com
jackalope ***
25.03 23:06
Ответить
бедная:(
25.03 23:11
бедная:(
Ответить
ааааааааааа за шо тебя туда?
Ответить
пятница, однако, все по-своему отрываются :)
Ответить
у твоего зятя сегодня ДР :-P
Ответить
непонял ,а хто это там женихов разобрал???м ытоже в очеред стояли за блондинами!!!!! покусаю
Ответить
:-Р
grigkot V.I.P.
25.03 23:11
:-Р
Ответить
:party2 :party2 :party2 поздравляю!!!
а тебе :party3
Ответить
мне поздним вечером, вечером, вечером... когда все мостры лягут спать. спасибо! :-)
Ответить
я вечером с тобой заочно выпью, может цыганка подтянется, они по пятницам вино выпивают :)
Ответить
Поздравляю)))Мы своих отгуляли неделю назад,как я рада,теперь до осени можно спокойно жить))
Ответить
спасибо, тебя тоже с прошедшим(и) :-)
Ответить
Спасибо))0Весело тебе оторваться))))Кстате там алкоголь продают,так что если что,то туда и пей-пей)))
Ответить
я знаю, но у них на алкоголь лимит :-) по-моему только два пинт пива на человека :-)
Ответить
а тебе мало столько????
Френдзя V.I.P.
25.03 23:31
а тебе мало столько????
Ответить
поздравляю
bonnichka1972 V.I.P.
25.03 23:33
поздравляю
Ответить
jackalope ***
28.03 01:46
Ответить
О, и я поздравляю! Сколько годков исполнилось? :)
Ответить
спасибо, 7, даже не верится :-)
Ответить
Поздравляю. :-*
Ёжик В Тумане C.B.
26.03 00:21
70
Поздравляю. :-*
Ответить
:-) спасибо
jackalope ***
28.03 01:47
:-) спасибо
Ответить
и вообще, что ты тут сейчас делаешь? ты почему мороженое не ешь?
Ответить
я ужо съела, клубничное со домашним ванильным, а домой ничего покупать не стала, нефиг попу отъедать, а то вдруг будущий зять забракует :)
Ответить
не боись не забракует, ему не привыкать :-)
Ответить
точно? так я еще успею в магаз сбегать :)
Ответить
и не один раз :-)
jackalope ***
25.03 23:15
и не один раз :-)
Ответить
инеговори, надеюсь что это последний раз, лучше бы на ролики
Ответить
у вас литл джим есть? самое "тихое" место для родителей, рекомендую очень
Ответить
по-моему нет
jackalope ***
25.03 23:20
по-моему нет
Ответить
http://www.thelittlegym.com/Pages/Lo...
grigkot V.I.P.
25.03 23:21
80
Ответить
Наш сын ходил в такой, но ему быстро наскучило :(
Ответить
у неё же девочки! :-)
jackalope ***
25.03 23:24
у неё же девочки! :-)
Ответить
там классные бесиловки для детей, а родители сидят, бамбук курят :)
Ответить
так, про бамбук по-подробней!
Ответить
сидишь в холле, в окно смотришь на детей, как их бедные работники развлекают :)
Ответить
Ага :) И, небось, спокойные :)
Mrs. Gummy Bear **K**
25.03 23:25
Ага :) И, небось, спокойные :)
Ответить
нет, мои очень шилопопые, щато спят хорошо, наверно от шилопопости :)
Ответить
Не трави мою душу про хороший сон :)
Ответить
лучше меня послушаи:) Мои цыпленок даже после 3-нои дозы Бенадрила в течении 5 днеи просыпается 3 раза за ночь.
Ответить
Вы к поездке готовы? Желаю цыпленочку скорейшего выздоровления! :)
Ответить
да вроде бы все прошло почти, так что завтра выдвигаемся:)
Ответить
Главное, перед самолетом бенадрил не давай, если он суперэнергию вызывает :)
Ответить
да нет он никак не деиствует, вообще никак, ну кроме прямого назначения - аллергию снимает. А тут некоторые форумчанки своим детям наоборот его дают перед самолетом чтобы дети спали:)
Ответить
не, врачи как раз не рекомендуютт перед самолетом давать, а то если обратный эффект, то будет джет внутри джета :)
Ответить
значит ты не знаешь что такое шилопопные:) Вот когда твому сыну 3-ная доаза Бенадрила в течении 5 днеи ни почем тогда понимаешь всю силу шилопопности:)
Ответить
зачем Бенадрил ему?
Френдзя V.I.P.
25.03 23:32
зачем Бенадрил ему?
Ответить
крапивница, в Сик Кидс прописали:(
Ответить
выздоравливайте скорей
Френдзя V.I.P.
25.03 23:34
выздоравливайте скорей
Ответить
да вроде уже прошло почти все, завтра на Кубу, во вторник думала никуда не поедем.
Ответить
не болейте и удачной поездки!
Ответить
Наш педиатр, когда пожаловались на плохой сон, упомянул про бенадрил, но я не стала давать, побоялась.
Ответить
я бы пересмотрела распорядок дня и меню хорошо бы изучила....для такого возраста уже очень реально ночами спать.
Ответить
Гы-гы, ты как моя свекровь, которая искренне недоумевает как наш сын не спит целую ночь, не просыпаясь, когда ее три сына спали с 4-месячного возраста :)
Ответить
а моя прекрасно меня понимает, еи как раз таки досталась такая девочка - сестра мужа, до 5 лет по 2 раза за ночь:) Причем 2-е других детеи спали как ангелочки с 3-х месяцев:)
Ответить
если тебя и мужа устраивает,то почему бы и нет))Меня не устраивало,мои спали сразу по всей ночи,по 6часов не просыпаюсь с самого начала,у меня занимало неделю изучить ребенка и научиться сожительствовать в мире))))я спать ночью люблю)))
Ответить
Ок, рассказывать как изучать и что делать, чтобы по ночам не просыпался :)
Ответить
так это как-то индивидуально для каждого малыша,у меня вон все трое разные,особенно дочки меж собой отличаются сильно.
Ответить
С чего начинать хоть? Что менять? Сон дневной не могу пропускать, иначе к вечеру перевозбуждение обеспечено.
Ответить
думаю, пока он сам засыпать не научится, без укладывания, то никак, так что надо подождать ии может в садик отдать, новые рутинс могут поменять его отношение ко сну
Ответить
Надеюсь, что скоро перерастет :)
Ответить
куда он денется :)
перерастет, конечно, будешь с тоской вспоминать когда его по ночам не будет :)
Ответить
как он ночью просыпается?что хочет?
Ответить
По-разному - может просто позвать меня и удостовериться, что я рядом. Может воды попросить и после глотка снова заснуть. Или проснется и что-то говорить начнет.
Проблема в том, что я сплю ужасно чутко и по несколько раз за ночь мой сон именно прерывается, поэтому с утра я невыспавшаяся. Добавь к этому двухгодичный хронический недосып :)
Ответить
У моего тоже такое было, прошло годам к 4.
Ответить
Да, он со временем все лучше и лучше спит :)
Ответить
ага год назад наш вообще мог и 8 раз за ночь проснуться и 10:) А я теперь не верю что вс этом возрасте дети не должны просыпаться. У нас в Апрелятах у ВСЭ дети просыпаются 2-3 раза за ночь: пьют воду или кефир.
Ответить
кровать рядом его со своей можешь поставить?я бы учила звуком шшшшшш,что всё тишина,на все его желания,чтоб понял,что если шшшшш,то никто никуда не подрывается,только спокойно и не беси его,можно погладить еще чуток по голове и спине,ничего не пои ему и не корми....моя маман умудрилась моего младшего брата так избаловать,он у нее есть попросит,она ночью варит,песни пела ему по пол ночи,она даже моих идеальных умудрялась начинать кормить и помит ночами,так что это не ребенок,это ты сама...дети на инстинктивном уровне манипулируют маманами...
Ответить
Мы вместе спим, и засыпает он практически сразу, еду никакую я по ночам не даю и песни не пою :) У меня хоть и недосып, но крыша вроде на месте пока :)
Ответить
ты пошто на свекровь бочку катишь? :)
Ответить
и не говори она им добра желает
Ответить
Мне уже поперек горла сравнения и советы 30-летней давности о том, что с ребенком делать :) Вообще, свекровь хорошая, вот если бы еще на мозги не капала постоянно, была бы золотая :)
Ответить
пропускай мимо ушей, на то она и свекровь, чтобы советы давать :)
Ответить
Дык а на то я и невестка, чтобы иметь свое мнение :-P
Ответить
так и имей, конечно, а свекровино мимо ушей с улыбкой пропускай :)
Ответить
Пойти ботокс, что ли, вколоть, чтобы вечная улыбка застыла на лице? :)
Ответить
нет, тут не ботокс нужен, а подтяжка, специальная такая, или косичка очень туго заплетенная :)
Ответить
Точно, в следующий раз заплету косичку перед встречей :)
Ответить
а ты не будешь сама потом тоже советы давать что ли?
Ответить
конечно нет! :)
grigkot V.I.P.
25.03 23:53
конечно нет! :)
Ответить
Клянусь, не буду :) Только если попросят, да и то через 30 лет мои советы будут устаревшими :)
Ответить
так, записали твою клятву :)
Ответить
мою можешь тоже саписать:)
26.03 01:18
мою можешь тоже саписать:)
Ответить
и тебя посчитаем (с) :)
grigkot V.I.P.
26.03 01:43
и тебя посчитаем (с) :)
Ответить
а я буду,потому что я всё знаю про детей,потому что все мне говорят,что у меня дети идеальные,так что нельзя мной не пользоваться,мне даже в школе предлагают учить других родителей советами как и что,чтоб и их такие были,но у меня это как знание натуры человеческой,а учить не могу,только сама в конкретном случае что и как бы сделала могу рассказать)))вот
Ответить
А ты все заслуги по воспитанию своих детей только себе приписываешь, или еще характеру детей? :) Помню, ты рассказывала, что елку рождественскую твои не трогали, я вдохновилась и нарядила у нас дома. После 15 побитых игрушек остальные бьющиеся пришлось снять, и все равно сын постоянно тянул туда-сюда бусы, колокольчики и все, до чего мог достать :)
Ответить
гыг-гыг, а я не вешала бьющиеся игрушки внизу:)
Ответить
Я теперь по совету свекрови ;) только небьющиеся покупать буду :)
Ответить
о нет нафик нафик, я бы в жизни не дала, если бы не покрылся весь пятнами.
Ответить
бенадрил вызывает либо сонливость, либо супер-активность, у вас видимо второй вариант
Ответить
на самом деле как будто ничего и не пил, поведение совсем не изменилось:)
Ответить
так тоже бывает :) сайд эффект он на то и сайд :)
Ответить
на ДР пати?
grigkot V.I.P.
25.03 23:24
на ДР пати?
Ответить
На ДР там вообще жесть - еду не поощряют (только снеки и сок). Для нас ДР без жрачки для взрослых и детей это не праздник :)
Ответить
не, у нас с едой, неси что хочешь, но мы по простому, пицца и торт
Ответить
А мы покушать любим всякой разной еды :)
Ответить
так приноси всякую разную еду, у нас родители почти никто не оставался, я потому только пицци и заказала
Ответить
Тот джим, куда мы ходили, не разрешали пиццу :( Мы в парке любим арендовать павильон, там места и свободы больше :)
Ответить
в парках павильоны арендовать здорово, но не в выходные, а не увсех есть возможность в будни на ДР прийти, особенно взрослым :(
Ответить
и не зимой,хотя у нас есть приколюки зимой устраивать на катке или на табаган горке
Ответить
Мишке зима не страшна, она же Мишка, с теплой шкуркой :)
Ответить
И главное, во Флориде :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.03 00:29
И главное, во Флориде :)
Ответить
В выходные мы именно и арендуем, у нас рядом детский парк с тремя павильонами, которые резервируешь заранее на любое время.
Ответить
а ваш литл джим мы в черный список вносим :) что это за ДР, если даже пиццу не дают :)
Ответить
от дома да, мне от работы последний близко, предлагаешь самой сходить? :-)
Ответить
а почему нет :)
grigkot V.I.P.
25.03 23:28
а почему нет :)
Ответить
Чакичиз в пятницу вечером??? Ой, удачи тебе :)
Ответить
спасибо! :-)
jackalope ***
25.03 23:21
спасибо! :-)
Ответить
потом расскажи, может, они там что изменили, я от этого места в шоке вообще:-)
Ответить
а... ишпугалась:)
25.03 22:58
а... ишпугалась:)
Ответить
Игнатьев пидарас,задолбал,один раз его послали,он не понял,казлина вшивая
Ответить
Да всё воду мутит! Главное, что никто их не выберет даже на minority. Ну покрутятся, покрутятся и будет то же самое, что и сейчас. Только потратим время и деньги...
Вот бы наконец Консерваторы получили majority! Но этого не будет, пока будет эти долбаные сепаратисты (ну что вообще за федеральная партия, смысл которой развалить это государство?? Нонсенс!) Никто не получит большинства, пока будут эти мешаться.
Ответить
А ведь фсе потаму чта русскии:) Все русские такие:)
Ответить
пидарас, пидарас и пусть меня и в Загранице забанят он епаныи пидарас:(
Ответить
Если он придёт и пожалуется, тогда удалим ;)
Ответить
а да, я не знала:) А я ругалась ругалась, все думаю чего меня не блокируют нигде...:) Значит нажаловались наконец то:) Слушаи, почему без обьяснения банят, ну там типа в личку написать забанили по такому то поводу? А если времено забанили это насколько?
Ответить
Почему без объяснения? :) Банят за определённое количество штрафов в конкретном разделе за определённый срок (кажется 5 штрафов в неделю?) Так что есть если штрафы, то и понятно, почему забанили.
А писать всем в личку никто не будет - это система делает. Тем более, что анонимов тоже банят.
Банить могут на разные сроки. От недели до месяца до... навсегда могут паспорт удалить :) Зависит от количества штрафов и от пригрешений. А могут в самом крайнем случае даже по IP забанить!
Ответить
А почему только систер забанили? Тогда уж и анти надо было тоже банить.
Ответить
Анти пишет со своего клона.
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
26.03 17:41
Анти пишет со своего клона.
Ответить
а где штрафы можно посмотреть?
26.03 15:23
а где штрафы можно посмотреть?
Ответить
У себя в паспорте. Все "Транзакции" будут в Мой биллинг
Бан лист нашла, где про блоки можно узнать
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
Ответить
ои ужас за что меня так на месяц ах:) Я же белая и пушистая
Ответить
Стейк, вино, секс:-)
Бодибилдер *
25.03 22:51
Стейк, вино, секс:-)
Ответить
в таком порядке? :)
grigkot V.I.P.
25.03 22:52
в таком порядке? :)
Ответить
тебя не устраивает?
Френдзя V.I.P.
25.03 23:22
тебя не устраивает?
Ответить
я бы в другом порядке - вино, секс, вино, стейк, а дальше как получится :)
Ответить
что это один секс и два вина?????ты же молода еще)))
Ответить
нет, просто вином перемежать надо секс и стейк
Ответить
вино, стейк, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино...................................................................
Ответить
Аналогично, но в другом порядке. Скорее всего. В смысле надо же чем-то заниматься, пока стейк готовится? ;-)
Ответить
ну у некоторых еще и дети дома есть,так что есть чем занятся
Ответить
вот ты меня понимаешь!
grigkot V.I.P.
25.03 23:55
вот ты меня понимаешь!
Ответить
по ночам ваще есть вредно)))а днем у тебя дети
Ответить
есть ваще вредно, а детей можнов шкуфу закрыть :)
Ответить
не войдут и начнут орать, двери сломают и тд
Ответить
ну вот, только сказала, а они зафигачили мячиком в часы, и оттуда все батарейки выпали:-). Радуюсь, что удачное попадание, не ошибутся в будущем:-).
Ответить
то есть на полный желудок секс? я бы еще поняла женщину в пассивной ситуации, а вот тебя не могу представить.
Ответить
Ну желудки у всех разные ;-). Сколько там тогто стейка...И потом, насчет "пассивных женщин" я пааапрашу!
Ответить
согласна:-). Женщине на полный желудок хочется секса, кстати, почему?
Ответить
Ну вот опять 25. Почему ПОЛНЫЙ? Ну вот мне 1 стейк полуфунтовый - это так, поесть, но не нажраться.
Ответить
Шкафчик на стенку вешать. Надеюсь в етот раз не упадет :)
Ответить
их надо только на стады, их примерно через 14 инчей натыкано в стенах, а то упадет:-)
Ответить
У меня в ванной места ровно достаточно, чтоб шкафчик поместился, поетому выбирать не приходится. А вот в гостиной надо будет подумать. Как ети стады находить?
Ответить
смотреть на стыки на драйвол, это 4 фута между, можно разглядеть, куда вбивали гвозди. Драйвол может оказаться прогнутая с годами, лучше поменять, у нас даже стады прогнулись в одном месте, поздно заметили
Ответить
Может ето в домах видно? У меня новый кондо, никаких стыков нет.
Ответить
драйвол 4 фута в ширину, вот там и ищи, или в стену постучать проверить. Кстати, я ж не знаю, какие увас стены:-). Систер лучше знает:-), ее забанили опять, наверно, с нового ника, но выпустят попозже.
Ответить
Ну а вы-то чему радуетесь? Все уже итак сдалали выводы, кто из вас и что представляет. Так как поступили вы, - это словно нож в спину всадить доверявшему вам человеку. Это подло и низко, вам не кажется!? Так что, знаете, смеётся тот, кто смеётся последним...
Ответить
Что я пропустила? Систер с Аунти поср...сь?
Ответить
да мне всадили-то как раз за все хорошее. Радости нет совсем.
Ответить
Stud Finder - приборчик такой есть, недорого совсем в Home Depot. Мы его всегда используем, прежде чем что-то прибивать и вешать.
Ответить
Спасибо, заеду туда.
Танцы-Шманцы C.B.
27.03 09:11
200
Спасибо, заеду туда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)