прям сейчас на компе?
Ответить
листики кленовые с грязью мешаем
Ответить
а это еще почему?
Ответить
10
пральна, только карри побольше..
Ответить
еот тооочно!! ето хорошооо!! смаой понрааа!!! с гряз;ю ето сил;ьно!!! так вот как бывает---бывает и листья и людей всё едино с грязью поперемешивают..хааааааааа
Ответить
не пытайтесь что то изменить, просто завяжите..."Вы
никому здесь уже не сможете помочь" (с)
никому здесь уже не сможете помочь" (с)
Ответить
20
не, Френдлик, пятница ишшо.. Детишек забрать со школы в 3 часа, попиздесь с ним, поучить их уму-разуму правильно, чтобы знали, с кем дружить и тд. направлять надо в детстве!:-)
Ответить
это если ты их с детства приучил, я авторитет, кстати:-), слушают все отмала до велика, аж противно иногда:-), хочу, чтобы поспорили:-), вместе ржем иногда.
Ответить
не родила, ттт, внуки там давно, в школу ходят, я ая вночные клубы на танцы:-). Сын в Афгане был год, сейчас тут на базе пока.
Ответить
30
и не говори.. не успеешь оглянуться, а ты бабка. Но меня это только взбодрило много лет назад:-). В прошлом году перекрасили меня под давлением ишшо:-), и вышло красиво, кстати:-)
Ответить
Да это не только он :( Они там все единогласно проголосовали. NDP, PQ и Либералы :( Ненавижу прямо!
Ответить
Алтьа, ну так что, было почему голосовать. У нас демократия все-таки, а не царско-харперский режим. Давно пора его метлой под зад. Одна проблема, кого выбрать вместо него.
Ответить
Так одно и то же уже в который раз. И результат будет такой же. Харперу давно уже пора большинство, но с Блоком это практически невозможно. Я вообще очень люблю Харпера. А либералов просто ненавижу, вот физически!
Ответить
Все таки у нас тобои много общего, я тоже Харпера люблю, а либералы нынешние идиоты какие то. Мне даже Джек куда больше импонирует:) А у меня прикинь голос пропадет - у меня Игнатьевскии округ:(
Ответить
А у нас вообще всегда NDP выбирают :) У нас этакий район культурных "зелёных" интеллигентов-артистов и прочих. Они типА ближе к народу ;)
Так что мой голос тоже пропадёт.
А вот семья мужа всегда за либералов голосует, даже провинциально! И они консерваторов терпеть не могут. И муж тоже раньше всегда голосовал (кроме прошлого раза правда что).
А я наоборот :) ;)
Так что мой голос тоже пропадёт.
А вот семья мужа всегда за либералов голосует, даже провинциально! И они консерваторов терпеть не могут. И муж тоже раньше всегда голосовал (кроме прошлого раза правда что).
А я наоборот :) ;)
Ответить
40
Ой, да ну! Социалистов выбери, так потом они раздадут "землю крестьянам, заводы рабочим", ну и так далее по списку :)
Ответить
не могу, у меня сегодня вечером запланирована очередная доза стресса, меня беречь надо.
п.с. мне уже там никто не нравится
п.с. мне уже там никто не нравится
Ответить
50
непонял ,а хто это там женихов разобрал???м ытоже в очеред стояли за блондинами!!!!! покусаю
Ответить
мне поздним вечером, вечером, вечером... когда все мостры лягут спать. спасибо! :-)
Ответить
60
я вечером с тобой заочно выпью, может цыганка подтянется, они по пятницам вино выпивают :)
Ответить
Поздравляю)))Мы своих отгуляли неделю назад,как я рада,теперь до осени можно спокойно жить))
Ответить
Спасибо))0Весело тебе оторваться))))Кстате там алкоголь продают,так что если что,то туда и пей-пей)))
Ответить
я знаю, но у них на алкоголь лимит :-) по-моему только два пинт пива на человека :-)
Ответить
70
я ужо съела, клубничное со домашним ванильным, а домой ничего покупать не стала, нефиг попу отъедать, а то вдруг будущий зять забракует :)
Ответить
80
http://www.thelittlegym.com/Pages/LocatorResult.aspx?action=4¶m=ON это далеко от вас?
Ответить
сидишь в холле, в окно смотришь на детей, как их бедные работники развлекают :)
Ответить
лучше меня послушаи:) Мои цыпленок даже после 3-нои дозы Бенадрила в течении 5 днеи просыпается 3 раза за ночь.
Ответить
90
Главное, перед самолетом бенадрил не давай, если он суперэнергию вызывает :)
Ответить
да нет он никак не деиствует, вообще никак, ну кроме прямого назначения - аллергию снимает. А тут некоторые форумчанки своим детям наоборот его дают перед самолетом чтобы дети спали:)
Ответить
не, врачи как раз не рекомендуютт перед самолетом давать, а то если обратный эффект, то будет джет внутри джета :)
Ответить
значит ты не знаешь что такое шилопопные:) Вот когда твому сыну 3-ная доаза Бенадрила в течении 5 днеи ни почем тогда понимаешь всю силу шилопопности:)
Ответить
да вроде уже прошло почти все, завтра на Кубу, во вторник думала никуда не поедем.
Ответить
100
Наш педиатр, когда пожаловались на плохой сон, упомянул про бенадрил, но я не стала давать, побоялась.
Ответить
я бы пересмотрела распорядок дня и меню хорошо бы изучила....для такого возраста уже очень реально ночами спать.
Ответить
Гы-гы, ты как моя свекровь, которая искренне недоумевает как наш сын не спит целую ночь, не просыпаясь, когда ее три сына спали с 4-месячного возраста :)
Ответить
а моя прекрасно меня понимает, еи как раз таки досталась такая девочка - сестра мужа, до 5 лет по 2 раза за ночь:) Причем 2-е других детеи спали как ангелочки с 3-х месяцев:)
Ответить
если тебя и мужа устраивает,то почему бы и нет))Меня не устраивало,мои спали сразу по всей ночи,по 6часов не просыпаюсь с самого начала,у меня занимало неделю изучить ребенка и научиться сожительствовать в мире))))я спать ночью люблю)))
Ответить
Ок, рассказывать как изучать и что делать, чтобы по ночам не просыпался :)
Ответить
так это как-то индивидуально для каждого малыша,у меня вон все трое разные,особенно дочки меж собой отличаются сильно.
Ответить
С чего начинать хоть? Что менять? Сон дневной не могу пропускать, иначе к вечеру перевозбуждение обеспечено.
Ответить
думаю, пока он сам засыпать не научится, без укладывания, то никак, так что надо подождать ии может в садик отдать, новые рутинс могут поменять его отношение ко сну
Ответить
110
куда он денется :)
перерастет, конечно, будешь с тоской вспоминать когда его по ночам не будет :)
перерастет, конечно, будешь с тоской вспоминать когда его по ночам не будет :)
Ответить
По-разному - может просто позвать меня и удостовериться, что я рядом. Может воды попросить и после глотка снова заснуть. Или проснется и что-то говорить начнет.
Проблема в том, что я сплю ужасно чутко и по несколько раз за ночь мой сон именно прерывается, поэтому с утра я невыспавшаяся. Добавь к этому двухгодичный хронический недосып :)
Проблема в том, что я сплю ужасно чутко и по несколько раз за ночь мой сон именно прерывается, поэтому с утра я невыспавшаяся. Добавь к этому двухгодичный хронический недосып :)
Ответить
ага год назад наш вообще мог и 8 раз за ночь проснуться и 10:) А я теперь не верю что вс этом возрасте дети не должны просыпаться. У нас в Апрелятах у ВСЭ дети просыпаются 2-3 раза за ночь: пьют воду или кефир.
Ответить
кровать рядом его со своей можешь поставить?я бы учила звуком шшшшшш,что всё тишина,на все его желания,чтоб понял,что если шшшшш,то никто никуда не подрывается,только спокойно и не беси его,можно погладить еще чуток по голове и спине,ничего не пои ему и не корми....моя маман умудрилась моего младшего брата так избаловать,он у нее есть попросит,она ночью варит,песни пела ему по пол ночи,она даже моих идеальных умудрялась начинать кормить и помит ночами,так что это не ребенок,это ты сама...дети на инстинктивном уровне манипулируют маманами...
Ответить
Мы вместе спим, и засыпает он практически сразу, еду никакую я по ночам не даю и песни не пою :) У меня хоть и недосып, но крыша вроде на месте пока :)
Ответить
120
Мне уже поперек горла сравнения и советы 30-летней давности о том, что с ребенком делать :) Вообще, свекровь хорошая, вот если бы еще на мозги не капала постоянно, была бы золотая :)
Ответить
нет, тут не ботокс нужен, а подтяжка, специальная такая, или косичка очень туго заплетенная :)
Ответить
130
Клянусь, не буду :) Только если попросят, да и то через 30 лет мои советы будут устаревшими :)
Ответить
а я буду,потому что я всё знаю про детей,потому что все мне говорят,что у меня дети идеальные,так что нельзя мной не пользоваться,мне даже в школе предлагают учить других родителей советами как и что,чтоб и их такие были,но у меня это как знание натуры человеческой,а учить не могу,только сама в конкретном случае что и как бы сделала могу рассказать)))вот
Ответить
А ты все заслуги по воспитанию своих детей только себе приписываешь, или еще характеру детей? :) Помню, ты рассказывала, что елку рождественскую твои не трогали, я вдохновилась и нарядила у нас дома. После 15 побитых игрушек остальные бьющиеся пришлось снять, и все равно сын постоянно тянул туда-сюда бусы, колокольчики и все, до чего мог достать :)
Ответить
о нет нафик нафик, я бы в жизни не дала, если бы не покрылся весь пятнами.
Ответить
бенадрил вызывает либо сонливость, либо супер-активность, у вас видимо второй вариант
Ответить
140
на самом деле как будто ничего и не пил, поведение совсем не изменилось:)
Ответить
На ДР там вообще жесть - еду не поощряют (только снеки и сок). Для нас ДР без жрачки для взрослых и детей это не праздник :)
Ответить
так приноси всякую разную еду, у нас родители почти никто не оставался, я потому только пицци и заказала
Ответить
Тот джим, куда мы ходили, не разрешали пиццу :( Мы в парке любим арендовать павильон, там места и свободы больше :)
Ответить
в парках павильоны арендовать здорово, но не в выходные, а не увсех есть возможность в будни на ДР прийти, особенно взрослым :(
Ответить
и не зимой,хотя у нас есть приколюки зимой устраивать на катке или на табаган горке
Ответить
150
В выходные мы именно и арендуем, у нас рядом детский парк с тремя павильонами, которые резервируешь заранее на любое время.
Ответить
а ваш литл джим мы в черный список вносим :) что это за ДР, если даже пиццу не дают :)
Ответить
160
Игнатьев пидарас,задолбал,один раз его послали,он не понял,казлина вшивая
Ответить
Да всё воду мутит! Главное, что никто их не выберет даже на minority. Ну покрутятся, покрутятся и будет то же самое, что и сейчас. Только потратим время и деньги...
Вот бы наконец Консерваторы получили majority! Но этого не будет, пока будет эти долбаные сепаратисты (ну что вообще за федеральная партия, смысл которой развалить это государство?? Нонсенс!) Никто не получит большинства, пока будут эти мешаться.
Вот бы наконец Консерваторы получили majority! Но этого не будет, пока будет эти долбаные сепаратисты (ну что вообще за федеральная партия, смысл которой развалить это государство?? Нонсенс!) Никто не получит большинства, пока будут эти мешаться.
Ответить
пидарас, пидарас и пусть меня и в Загранице забанят он епаныи пидарас:(
Ответить
а да, я не знала:) А я ругалась ругалась, все думаю чего меня не блокируют нигде...:) Значит нажаловались наконец то:) Слушаи, почему без обьяснения банят, ну там типа в личку написать забанили по такому то поводу? А если времено забанили это насколько?
Ответить
Почему без объяснения? :) Банят за определённое количество штрафов в конкретном разделе за определённый срок (кажется 5 штрафов в неделю?) Так что есть если штрафы, то и понятно, почему забанили.
А писать всем в личку никто не будет - это система делает. Тем более, что анонимов тоже банят.
Банить могут на разные сроки. От недели до месяца до... навсегда могут паспорт удалить :) Зависит от количества штрафов и от пригрешений. А могут в самом крайнем случае даже по IP забанить!
А писать всем в личку никто не будет - это система делает. Тем более, что анонимов тоже банят.
Банить могут на разные сроки. От недели до месяца до... навсегда могут паспорт удалить :) Зависит от количества штрафов и от пригрешений. А могут в самом крайнем случае даже по IP забанить!
Ответить
А почему только систер забанили? Тогда уж и анти надо было тоже банить.
Ответить
170
У себя в паспорте. Все "Транзакции" будут в Мой биллинг
Бан лист нашла, где про блоки можно узнать
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
Бан лист нашла, где про блоки можно узнать
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
Ответить
вино, стейк, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино, секс, вино...................................................................
Ответить
Аналогично, но в другом порядке. Скорее всего. В смысле надо же чем-то заниматься, пока стейк готовится? ;-)
Ответить
180
ну вот, только сказала, а они зафигачили мячиком в часы, и оттуда все батарейки выпали:-). Радуюсь, что удачное попадание, не ошибутся в будущем:-).
Ответить
то есть на полный желудок секс? я бы еще поняла женщину в пассивной ситуации, а вот тебя не могу представить.
Ответить
Ну желудки у всех разные ;-). Сколько там тогто стейка...И потом, насчет "пассивных женщин" я пааапрашу!
Ответить
Ну вот опять 25. Почему ПОЛНЫЙ? Ну вот мне 1 стейк полуфунтовый - это так, поесть, но не нажраться.
Ответить
190
их надо только на стады, их примерно через 14 инчей натыкано в стенах, а то упадет:-)
Ответить
У меня в ванной места ровно достаточно, чтоб шкафчик поместился, поетому выбирать не приходится. А вот в гостиной надо будет подумать. Как ети стады находить?
Ответить
смотреть на стыки на драйвол, это 4 фута между, можно разглядеть, куда вбивали гвозди. Драйвол может оказаться прогнутая с годами, лучше поменять, у нас даже стады прогнулись в одном месте, поздно заметили
Ответить
драйвол 4 фута в ширину, вот там и ищи, или в стену постучать проверить. Кстати, я ж не знаю, какие увас стены:-). Систер лучше знает:-), ее забанили опять, наверно, с нового ника, но выпустят попозже.
Ответить
Ну а вы-то чему радуетесь? Все уже итак сдалали выводы, кто из вас и что представляет. Так как поступили вы, - это словно нож в спину всадить доверявшему вам человеку. Это подло и низко, вам не кажется!? Так что, знаете, смеётся тот, кто смеётся последним...
Ответить
Stud Finder - приборчик такой есть, недорого совсем в Home Depot. Мы его всегда используем, прежде чем что-то прибивать и вешать.
Ответить
200