48
не давно обнаружила варёную сгущёнку в супермаркетах.
называется крим карамель спрэд,один в один как наша варёная сгущёнка ,даже вкуснее.Продаётся в супермаркетах и костко,это я так поделится...
Свернуть
Ответить
ну это тоже самое,нет ни когда,всегда в руском варёную сгущёнку брала,на сейчас продают её не очень вкусную.
Ответить
Я боюсь вареную сгущенку покупать в банках, так как могу целую банку за день съесть :)
Ответить
дадада)))а еще так говоришь себе"вот это последняя ложечка и все"...потом походишь и"ну вот эта точно последняя"))))))
Ответить
подумаешь. я вот селедку литовскую чищенную с маслом и с подсолнечными семечками купила. сейчас пойду картошечку отваривать.
Ответить
пошла стучаться башкой об очередную стенку - если бы вы знали как мне хочетсмя селедки, шпротов
у меня один из заказов из еды на мой приезд в москву это селедка под шубой
тут ни селедки ни свеклы нету :(
у меня один из заказов из еды на мой приезд в москву это селедка под шубой
тут ни селедки ни свеклы нету :(
Ответить
проблема,идёшь покупаешь макрель(mackerel fish)-скумбрия,она должна продаваться,свежую или мороженую,и маринуешь сама,рецептов куча в инете,получается 100 раз вкуснее чем селёдка и без костей!
http://www.google.com/webhp?hl=en&tab=Tw#sclient=psy&hl=en&site=webhp&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8E&aq=0&aqi=g1&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=1c59f59c7a8b1ac

http://www.google.com/webhp?hl=en&tab=Tw#sclient=psy&hl=en&site=webhp&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8E&aq=0&aqi=g1&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=1c59f59c7a8b1ac

Ответить
и не сравнить! скумбрия есть скумбрия, хоть горячего хоть холодного копчения. Да, согласна, очень вкусно и очень п[олезно, НО это не селёдка, вкус абсолютно разный :-)
Ответить
поверь шуба будет по вкусу точ такая же
Ответить
10
Верю, майонез любой вкус забьёт :-). Я шубу, хоть и люблю, но ем раз в пятилетку, а селёдку ну очень часто, скажем так: селёдка, для ощущения душевного комфорта, у меня в холодильнике обязательно должна быть :chr2
Ответить
тебе выслать свеклы? пиши в личку:) могу еще гречки и других "деликатесовь":)
Ответить
ты представляешьсколько будет стить доставка - в цене местных продуктов треть наверное это доставка
Ответить
Заинтересовалась. :-) Так и называется "cream caramel spread"? Надо будет посмотреть и состав почитать (для нас это важно). Мы обычную сгущёнку в WalMart-e покупаем, а другую я и не видела.
Ответить
помню как в детстве мы "варили" эту самую сгущенку :) гораздо вкуснее, чем прямо сразу вареную покупать:) клали баночки сгущенки в кастрюлю и варили часа 4. ммм, вкуснота
Ответить
20
Воды в кастрюле, наверное, мало было)
Надо следить, чобы банка полнoстью в воде была, тогда ничего не случится
Надо следить, чобы банка полнoстью в воде была, тогда ничего не случится
Ответить
Не помню, как точно называется:) но видела в отделе, где для выпечки всякая ерунда продается
Ответить
30
Я даже не видела никогда вафель с вареной сгущёнкой :)
Только моя бабушка себе варила и в прикуску с чаем ела.
Только моя бабушка себе варила и в прикуску с чаем ела.
Ответить
Торт был в советские времена - вафельные коржи, намазанные этой гадостью коричнего цвета.;-)
Ответить
Трубочки, орешки, торт. Коржи вафельные продавали бумагой крест на крест обвернутые.;-)
Ответить
и коржи круглые :-) этот тортик обычно хорошо шёл на 3-ий день, когда обычно уже оставался последний кусочек :-9
Ответить
40
ничего ты не понимаешь в колбасных отрезках, тортик должен был "настояться", вот когда вафли хорошо пропитывались сгущёнкой... мммм!
Ответить
И я хотела спросить, но не рискнула - думала я одна сгущенку не люблю.
Вернее, люблю, но только в составе тортов, выпечки и пр. Есть сгущенку саму по себе - это как есть ложкой майонез из банки....
Вернее, люблю, но только в составе тортов, выпечки и пр. Есть сгущенку саму по себе - это как есть ложкой майонез из банки....
Ответить