Школа
110

сказочное кафе

сидели вчера обсуждали детские кафе. Я посетовала, что вот в парижском парке развлечений есть лавочки сладостей, все такие розовые-при-розовые. с тянучками, которые тут же и тянутся. с яблоками с сахаре и т.д. и так все это красиво выглядит - сил нет, хочется съесть все. Но главное, что все это какое-то сказочное, нереальное. фото не нашлось :-(
еще были как-то на балу принцесс и пиратов. Дети были в восторге от атмосферы (единорог размером с живую лошадь, конфети и т.д.)
Может у вас есть фотки самых сказочных кафешек? :-) А лучше еще и с адресом, путешествуем много - может и заедем, детвору порадовать - пока не выросли :-)

Свернуть
Ответить
В Штатах и Канаде есть Rainforest Cafe http://www.rainforestcafe.com/ . Не совсем сказочное, но детям очень нравится. Зал сделан в виде тропического леса, везде фигуры животных в полный рост, которые двигаются и издают звуки, а каждые минут 15 гремит гром и молния(совсем маленькие могут и испугаться, т.к. все довольно натурально выглядит)
Ответить
ох, у нас такое есть в одном аутлетном молле :( :( взрослому к нему лучше не подходить: шим стоит такой, что сдохнуть можно :( :( внутрь заходить боюсь :)
Ответить
не боися там прикольно, мне понравилось:)
Ответить
я в Вегасе такое видела, мне понравилось (издалека :) ), а вот в этом молле, видимо, это единственное место для детей, так что забито постоянно... я обхожу стороной :)
Ответить
в Вегасе оно, если не ошибаюсь в MGM , кстати кормили там ужасно. А нежно любим то что в Диснее в Анахайме там кормят вкусно .Хотя подозреваю что меню везде одинаковове
Ответить
о да, там классно, особенно если в первый раз.У меня ребенка каждый раз пугается когда дерево говорящее начинает неожиданно моргать и вещать.
Ответить
чертовски дорогое заведение %-(
Ответить
и невкусное.:-)
Ёжик северный C.B.
18.04 19:08
и невкусное.:-)
Ответить
да вы шо?
тады нифиг нафиг его.
Ответить
Да разве в ресторане вкусно накормють?(ц) Обычная там еда, уровня семейного ресторана.
Ответить
Очень даже накормют. Места знать надо.:-)
Ответить
и мне не понравилось, там красиво а кушать нечего
Ответить
Зато там десерт с фейерверком. Дети балдеют.
Ответить
Да этот Вулкано - отлет полный. Главное, о калориях не думать.
Ответить
Да. это он. я его тоже люблю.
Ландыш Ceребристый *
19.04 23:42
Да. это он. я его тоже люблю.
Ответить
я тоже люблю там один десертик , они...
Ландыш Ceребристый *
19.04 23:36
я тоже люблю там один десертик , они такие огромные там.
Ответить
vot tuta: http://www.fao.com/home/in...
Just Looking **K**
18.04 18:42
Ответить
думаю в дисней ворлде есть что посмотреть и покушать,там много закусочных
Ответить
аха там во дворце можно откушать прямо с принцессами и принцами
Ответить
http://www.medievaltimes.com/
anastasia_i ***
19.04 05:08
20
Ответить
Ну это, скорее, шоу, а не просто кафе. Тоже, на любителя.
Ответить
ничего себе. мы как раз в Чикаго едем :-)
Ответить
Если вы будете не долго в Чикаго не тратьте время на это. :-)
Ответить
Еда там отвратная.:-)
Ёжик северный C.B.
19.04 22:30
Еда там отвратная.:-)
Ответить
Вам, акромя корейской бани, где-нибудь еда нравится?
Ответить
А я где-то писала, что это единственная еда которая мне нравится? :think Боюсь вы не ходите в те рестораны еда в которых мне нравится, судя по вашему сообщению о том, что в ресторанах нормально не накормят.:-)
Ответить
Да где уж мне. Это цитата-шутка была, у вас ЧУ совсем увяло?
Ответить
Вы уж извиняйте если я не догоняю ваше ЧУ.:-)
Ответить
еда в таких местах не должна быть особенно хорошей... туда ходят туристы по одному разу... у таких ресторанов нет цели получить постоянных клиентов...
Ответить
30
Я бы не сказала, что туда ходят только туристы. Весьма популярное место для различных празднований.:-)
Ответить
и все-таки их выбрают из-за атмосферы, а не из-за индюшачих ног :) за хорошей едой я в другое место пойду
Ответить
Там эту индющачью ногу называют бара...
Ландыш Ceребристый *
19.04 23:33
Там эту индющачью ногу называют бараньей ногой.))) Это же игра. Даже ложек вилок не дают.
Кста, это все находится в 15 мин от моего дома. Я там уже раз 5 была на детских праздниках.
мне кажется, что не стоит тратить время на это если в чикаго недолго будут.
Ответить
Вот и я об этом же написала, что не стоит тратить на это время.:-)
Ответить
отвратная мягко сказано :-)
Ответить
А меня выше расскритиковали.;-)
Ёжик северный C.B.
19.04 23:35
А меня выше расскритиковали.;-)
Ответить
тебя раскитиковали за рейнфорест. Мн...
Ландыш Ceребристый *
19.04 23:38
тебя раскитиковали за рейнфорест. Мне тоже в рейнфоресте еда нормальной кажется, я всегда салаты заказываю и ягодами и грушей и десертики америкоские , но неплохие.
Ответить
на вкус и цвет... мне вот кофе из ТХ нравится, а другие плюются :-)
кстати на счёт РФ я с тобой тоже солидарна, мне еда у них не нравится, правда десерт я их не пробовала, теперь ради интереса попробую :-)
Ответить
и я люблю коге из ТХ я даже домои его покупаю:)
Ответить
а я все собираюсь поти ,но никак не складываецо)))с ребенком моно пойти или не интересно буит?
Ответить
по-моему, без ребенка туда вообще не...
Ландыш Ceребристый *
19.04 23:41
40
по-моему, без ребенка туда вообще незачем идти. с ребенком можно день рождения отметить , за доп плату девочку могут выбрать принцесой или дамой сердца и рыщарь будет совершать для нее подвиги.
Ответить
по-моему твоему ребёнку ещё рановато, хотя...
Ответить
Нельзя же все так серьезно воспринимать. Это стилизация, стеб, прикол, фишка такая. Обычная ярморочная еда.
Ответить
а как вы определили что мы серьезно воспринимаем и насколько серьезно? может мы по-жизни серьезные, может у нас комплекс такой, может мы не серьезно воспринимать не умеем?
Ответить
А у меня рейнфорест - это мойка для машины :-) Там тоже голова с красными вращающимися глазами при входе и фонтаны и страшные голос говорит "Велкам" , Ребенок даже моми боится проезжать :-)
Ответить
:-) а кормят как?
jackalope ***
19.04 23:54
:-) а кормят как?
Ответить
Кофе там точно бесплатный есть, но я не пробовала, мне страшно даже приближаться к этой голове :-)
Ответить
Ответить
Классно. Моим детям бы точно понравилось.
Ответить
Приезжайте помыться:-)
Мой дети не доросли еще
Ответить
прикольно :-)
jackalope ***
20.04 00:05
50
прикольно :-)
Ответить
раз уж пошла такая пьянка,народ где можно вкусно поесть?
Ответить
а что для вас вкусно?:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
20.04 01:19
а что для вас вкусно?:)
Ответить
что и для вас
Anonymous
20.04 01:22
что и для вас
Ответить
вы джалапинье любите или папортник похожии на червяков?:) Или сырые мидии?
Ответить
говорят в "мива ми" в торонто эрия вкусно можно покушать,сама я туда ещё не дошла
Ответить
.... ненавижу это место ,домой заказываю ,но кушать там-увольте)
Ответить
народу много?
Anonymous
20.04 19:00
народу много?
Ответить
В хорошем стейк хаусе
Бодибилдер *
20.04 01:25
В хорошем стейк хаусе
Ответить
Ответить
В Канаде есть "Buffalo Wild Wings"? Я их нежно люблю.
Ответить
Я такого не видела,хотя много забегаловок с крылышками
Ответить
читала что они планировали в Канаде "расширяться", пока не видела.
Ответить
у них на сайте написано "Coming Soon!" in OSHAWA (ON) :-)
Ответить
в каком городе? :-)
jackalope ***
20.04 18:40
в каком городе? :-)
Ответить
город не интересует?вы так в общем??? тогда мне нравится в Квебеке,Форт Лаудределе на Лас Олас
Ответить
а что там в Форт Лаудердейле выдающегося?
Ответить
cheesecake factory;)
Just Looking **K**
20.04 19:06
cheesecake factory;)
Ответить
:sick4 :) тяжелая для меня пища :)
Ответить
ну, раз в год - самое оно;0 а какие там тооооортики, уж насколько я не лю ето "сырники" годайвин шоколадный - был умереть не встать-родину продать;)
Ответить
моя проблема в том, что я сладкое не люблю :)
Ответить
я тоже не очень - но то было нечто, нет НЕЧТО;)
Ответить
а я не за тортиками хожу в рестораны, а поесть :oops
к десертам я очень спокойно отношусь
Ответить
там хороший выбор вегетарианских блюд и ОГРОМНЫЕ порции;)
для меня, каке нетортоедного чела, вкусный тортик - ето бонус;)
Ответить
я ко всем десертам спокойно отношусь кроме crêpes with ice cream & berries :-9
Ответить
из Димитриеса небось не вылазишь летом?
Ответить
попрошу! [-X я себя блюду! :ups2

p.s. у Marché Richtree этот десерт тоже очень и очень даже не плох :-9
Ответить
Мне бы ваши проблемы:)
Ответить
чего то я ни как к ним привыкнуть не могу,не для меня это.
Ответить
почему? там очень хорошее меню
Ответить
для меня они как столовка немного... очень шумно всегда... хотя меню действительно может быть не плохим...
Ответить
наверно от места зависит :)

пс во всех хороших ресторанах, куда можно пойти с детьми (я не про те, что только в 5-6 вечера открываются и блюдо начинается от 30 :)) достаточно шумно, особенно в пятницу после 6-и вечера :) зато там на 25-30 долларов можно хорошо поесть :)
Ответить
$ 25-30 :-О, везёт же некоторым, самое обидное что Вас $$$ упак, а многие цены у нас на те же продукты выше :-(
Ответить
а у вас сколько?
мы с мужем обычно долларов на 50-60 кушаем, если без алкоголя
Ответить
тфу-ты, я думала $25-30 на семью, а в одын писок на одно лицо вполне :-)
Ответить
на семью тоже можно, у нас много хороших мексиканских ресторанчиков, там при желании можно уложиться в 30, а еще там маргарита за 2,99 :)
Ответить
:'(
jackalope ***
20.04 20:23
:'(
Ответить
гы) нам иногда счет в Маями или Форте приносят,мы думаем всегда,шо шото забыли посчитать,а это у них еще хаппи оур есть,когда все блюда и выпивка пол цены)
Ответить
прилетай :)
grigkot V.I.P.
20.04 20:24
прилетай :)
Ответить
щас, чистку закончу крылья поправлю и прилечу. :-)
Ответить
кстати, тебе еще долго чиститься?
слушай, что бы такого не "медикамендного" попить от кашля у нас лето, а я болею, ужас :( а мне еще неделю учиться и ресерч пейпу писать
Ответить
чай с малиновым вареньем-сиропом и ванка горячайа с евкалиптовым маслом/пенкой, поспать побольше, исключить молочное;) и супчики кушать легенькие;) два в одном - касля нет и фиХура;)
Ответить
чай с малиной и медем пью, а ванночка не пойдет, у меня температура периодически поднимается :(
спать стараюсь насколько это возможно в моей ситуации :)
Ответить
Через неделю ровно 3 месяца будет, и я один "приём" оставлю.

Может у тебя алергия на что-то? говорят чёрная редька с мёдом от кашля помогает, у меня Стодал хорошо идёт. Держись друг!
Ответить
нет, муж тоже болеет

меня если на кашель пробило, то это на 2 недели может затянуться :(
а что есть Стодал?
Ответить
держись! (подставила плечо)
http://boiron.ca/en/products/cough-cold/stodal/
Ответить
а, у меня такое есть, в дальнем углу припрятяно, а то муж мой очень неположительно на гомеопатию смотрит :)
Ответить
ну так пей втихоря, или завари кипятком корень имбиря и как чай... а мужу мы ничего не скажем :-)
Ответить
не скажите, ага, тяк я вам и поверила :)
Ответить
УГУ,К НИМ ЛЕТАТь СТАЛ ИТАКИЕ ЦЕНЫ,Ш ОТОЧНО НАДО СВОИ КРЫЛьЯ ОТРАЩИВАТь
Ответить
ага,американское правительство считает что в США нет инфляции или она мала, но, при расчете инфляции не учитываются цена на энергоносители и продукты питания, я фигею от такого подхода :-О
Ответить
у нас абсолютно на всё цены поднялись начиная от кофе и заканчивая... (нужное вставить)
Ответить
вот как раз от них яи не фанатею)так себе на троечку)
Ответить
так куда на Лас Олас идти? в Форт Лaудердейл мне очень нравится: 15th Street Fisheries, но это для особых случаев :)
Ответить
Ой там есть Крепс ,мы почему то от них тащимся ,потом фаранцузский не полохой,сейчас говорят еще и Мексиканский откроют классный.фишерис тоже нам нра.
Ответить
спасибо :) не была в таких... почему-то мы сам Лас Олас обходим... все больше в водном такси..
Ответить
это у вас местный флоридский снобизм :)
Ответить
:) :) все может быть... хотя там просто жарко... у воды легче дышится :) а когда не жарко, то там туристов полно... чего толкаться? :)
Ответить
вот-вот, я и говорю - местные :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)