110
сказочное кафе
сидели вчера обсуждали детские кафе. Я посетовала, что вот в парижском парке развлечений есть лавочки сладостей, все такие розовые-при-розовые. с тянучками, которые тут же и тянутся. с яблоками с сахаре и т.д. и так все это красиво выглядит - сил нет, хочется съесть все. Но главное, что все это какое-то сказочное, нереальное. фото не нашлось :-(
еще были как-то на балу принцесс и пиратов. Дети были в восторге от атмосферы (единорог размером с живую лошадь, конфети и т.д.)
Может у вас есть фотки самых сказочных кафешек? :-) А лучше еще и с адресом, путешествуем много - может и заедем, детвору порадовать - пока не выросли :-)
Свернуть
Ответить
В Штатах и Канаде есть Rainforest Cafe http://www.rainforestcafe.com/ . Не совсем сказочное, но детям очень нравится. Зал сделан в виде тропического леса, везде фигуры животных в полный рост, которые двигаются и издают звуки, а каждые минут 15 гремит гром и молния(совсем маленькие могут и испугаться, т.к. все довольно натурально выглядит)
Ответить
ох, у нас такое есть в одном аутлетном молле :( :( взрослому к нему лучше не подходить: шим стоит такой, что сдохнуть можно :( :( внутрь заходить боюсь :)
Ответить
я в Вегасе такое видела, мне понравилось (издалека :) ), а вот в этом молле, видимо, это единственное место для детей, так что забито постоянно... я обхожу стороной :)
Ответить
в Вегасе оно, если не ошибаюсь в MGM , кстати кормили там ужасно. А нежно любим то что в Диснее в Анахайме там кормят вкусно .Хотя подозреваю что меню везде одинаковове
Ответить
о да, там классно, особенно если в первый раз.У меня ребенка каждый раз пугается когда дерево говорящее начинает неожиданно моргать и вещать.
Ответить
чертовски дорогое заведение %-(
Ответить
да вы шо?
тады нифиг нафиг его.
тады нифиг нафиг его.
Ответить
10
Да разве в ресторане вкусно накормють?(ц) Обычная там еда, уровня семейного ресторана.
Ответить
думаю в дисней ворлде есть что посмотреть и покушать,там много закусочных
Ответить
20
А я где-то писала, что это единственная еда которая мне нравится? :think Боюсь вы не ходите в те рестораны еда в которых мне нравится, судя по вашему сообщению о том, что в ресторанах нормально не накормят.:-)
Ответить
еда в таких местах не должна быть особенно хорошей... туда ходят туристы по одному разу... у таких ресторанов нет цели получить постоянных клиентов...
Ответить
30
Я бы не сказала, что туда ходят только туристы. Весьма популярное место для различных празднований.:-)
Ответить
и все-таки их выбрают из-за атмосферы, а не из-за индюшачих ног :) за хорошей едой я в другое место пойду
Ответить
Там эту индющачью ногу называют бараньей ногой.))) Это же игра. Даже ложек вилок не дают.
Кста, это все находится в 15 мин от моего дома. Я там уже раз 5 была на детских праздниках.
мне кажется, что не стоит тратить время на это если в чикаго недолго будут.
Кста, это все находится в 15 мин от моего дома. Я там уже раз 5 была на детских праздниках.
мне кажется, что не стоит тратить время на это если в чикаго недолго будут.
Ответить
тебя раскитиковали за рейнфорест. Мне тоже в рейнфоресте еда нормальной кажется, я всегда салаты заказываю и ягодами и грушей и десертики америкоские , но неплохие.
Ответить
на вкус и цвет... мне вот кофе из ТХ нравится, а другие плюются :-)
кстати на счёт РФ я с тобой тоже солидарна, мне еда у них не нравится, правда десерт я их не пробовала, теперь ради интереса попробую :-)
кстати на счёт РФ я с тобой тоже солидарна, мне еда у них не нравится, правда десерт я их не пробовала, теперь ради интереса попробую :-)
Ответить
а я все собираюсь поти ,но никак не складываецо)))с ребенком моно пойти или не интересно буит?
Ответить
40
по-моему, без ребенка туда вообще незачем идти. с ребенком можно день рождения отметить , за доп плату девочку могут выбрать принцесой или дамой сердца и рыщарь будет совершать для нее подвиги.
Ответить
Нельзя же все так серьезно воспринимать. Это стилизация, стеб, прикол, фишка такая. Обычная ярморочная еда.
Ответить
а как вы определили что мы серьезно воспринимаем и насколько серьезно? может мы по-жизни серьезные, может у нас комплекс такой, может мы не серьезно воспринимать не умеем?
Ответить
А у меня рейнфорест - это мойка для машины :-) Там тоже голова с красными вращающимися глазами при входе и фонтаны и страшные голос говорит "Велкам" , Ребенок даже моми боится проезжать :-)
Ответить
Кофе там точно бесплатный есть, но я не пробовала, мне страшно даже приближаться к этой голове :-)
Ответить
50
раз уж пошла такая пьянка,народ где можно вкусно поесть?
Ответить
что и для вас
Ответить
вы джалапинье любите или папортник похожии на червяков?:) Или сырые мидии?
Ответить
говорят в "мива ми" в торонто эрия вкусно можно покушать,сама я туда ещё не дошла
Ответить
народу много?
Ответить
60
город не интересует?вы так в общем??? тогда мне нравится в Квебеке,Форт Лаудределе на Лас Олас
Ответить
ну, раз в год - самое оно;0 а какие там тооооортики, уж насколько я не лю ето "сырники" годайвин шоколадный - был умереть не встать-родину продать;)
Ответить
70
а я не за тортиками хожу в рестораны, а поесть :oops
к десертам я очень спокойно отношусь
к десертам я очень спокойно отношусь
Ответить
там хороший выбор вегетарианских блюд и ОГРОМНЫЕ порции;)
для меня, каке нетортоедного чела, вкусный тортик - ето бонус;)
для меня, каке нетортоедного чела, вкусный тортик - ето бонус;)
Ответить
попрошу! [-X я себя блюду! :ups2
p.s. уMarché Richtree этот десерт тоже очень и очень даже не плох :-9
p.s. у
Ответить
80
для меня они как столовка немного... очень шумно всегда... хотя меню действительно может быть не плохим...
Ответить
наверно от места зависит :)
пс во всех хороших ресторанах, куда можно пойти с детьми (я не про те, что только в 5-6 вечера открываются и блюдо начинается от 30 :)) достаточно шумно, особенно в пятницу после 6-и вечера :) зато там на 25-30 долларов можно хорошо поесть :)
пс во всех хороших ресторанах, куда можно пойти с детьми (я не про те, что только в 5-6 вечера открываются и блюдо начинается от 30 :)) достаточно шумно, особенно в пятницу после 6-и вечера :) зато там на 25-30 долларов можно хорошо поесть :)
Ответить
$ 25-30 :-О, везёт же некоторым, самое обидное что Вас $$$ упак, а многие цены у нас на те же продукты выше :-(
Ответить
на семью тоже можно, у нас много хороших мексиканских ресторанчиков, там при желании можно уложиться в 30, а еще там маргарита за 2,99 :)
Ответить
гы) нам иногда счет в Маями или Форте приносят,мы думаем всегда,шо шото забыли посчитать,а это у них еще хаппи оур есть,когда все блюда и выпивка пол цены)
Ответить
90
кстати, тебе еще долго чиститься?
слушай, что бы такого не "медикамендного" попить от кашля у нас лето, а я болею, ужас :( а мне еще неделю учиться и ресерч пейпу писать
слушай, что бы такого не "медикамендного" попить от кашля у нас лето, а я болею, ужас :( а мне еще неделю учиться и ресерч пейпу писать
Ответить
чай с малиновым вареньем-сиропом и ванка горячайа с евкалиптовым маслом/пенкой, поспать побольше, исключить молочное;) и супчики кушать легенькие;) два в одном - касля нет и фиХура;)
Ответить
чай с малиной и медем пью, а ванночка не пойдет, у меня температура периодически поднимается :(
спать стараюсь насколько это возможно в моей ситуации :)
спать стараюсь насколько это возможно в моей ситуации :)
Ответить
Через неделю ровно 3 месяца будет, и я один "приём" оставлю.
Может у тебя алергия на что-то? говорят чёрная редька с мёдом от кашля помогает, у меня Стодал хорошо идёт. Держись друг!
Может у тебя алергия на что-то? говорят чёрная редька с мёдом от кашля помогает, у меня Стодал хорошо идёт. Держись друг!
Ответить
нет, муж тоже болеет
меня если на кашель пробило, то это на 2 недели может затянуться :(
а что есть Стодал?
меня если на кашель пробило, то это на 2 недели может затянуться :(
а что есть Стодал?
Ответить
а, у меня такое есть, в дальнем углу припрятяно, а то муж мой очень неположительно на гомеопатию смотрит :)
Ответить
ну так пей втихоря, или завари кипятком корень имбиря и как чай... а мужу мы ничего не скажем :-)
Ответить
100
ага,американское правительство считает что в США нет инфляции или она мала, но, при расчете инфляции не учитываются цена на энергоносители и продукты питания, я фигею от такого подхода :-О
Ответить
у нас абсолютно на всё цены поднялись начиная от кофе и заканчивая... (нужное вставить)
Ответить
так куда на Лас Олас идти? в Форт Лaудердейл мне очень нравится: 15th Street Fisheries, но это для особых случаев :)
Ответить
Ой там есть Крепс ,мы почему то от них тащимся ,потом фаранцузский не полохой,сейчас говорят еще и Мексиканский откроют классный.фишерис тоже нам нра.
Ответить
спасибо :) не была в таких... почему-то мы сам Лас Олас обходим... все больше в водном такси..
Ответить
:) :) все может быть... хотя там просто жарко... у воды легче дышится :) а когда не жарко, то там туристов полно... чего толкаться? :)
Ответить