Школа
215

а у нас грандиозная барбекю

Зашла в инет, мне далии ссылку в мировые события. Надо же, хрень-то такую написать про меня.
А у нас барбекю, людей много-много.
Вот, за столом места детям не хватило, так расстелили для них одеяло прямо на траве. но далеко, чтоб орали дальше.

Свернуть
Ответить
я видела этот пост без единого комметнария :-7
Ответить
кгб и тут недремлет
Ответить
А где фотоотчет? И почему про Вас пишут в мировых событиях? Вы знаменитость мирового масшатаба?
Если да - то это участь такая знаменитостей: читать про себя всякую хрень где попало.
Ответить
Откуда мне знать почему в мировых событиях топ про Карлу перешел на меня?Там меня уже и обос-ть успели.
У меня есть много фоток с барбекю, но кому интересны чужие посиделки и чужие лица смотреть?
Если я показываю фотку, то со смыслом(одежкиным как правило).
Если я создала этот топик, так это с желанием что люди в свою очередь расскажут как у них происходят барбекю.Что едите, где едите, сколько бывает народу, о чем говорите. Мне это правда интересно.
Ответить
а хто ты такая вообще и чё ты делаешь у нас в загранице,и у нас это барбекю в загранице можно делать по 3 раза на день в собственном доме,потому ни чего удивительного в этом нет чтоб всем про это сообщать.Это тоже самое что,народ,я сегодня приготовила пожрать на обед!
Ответить
У вас день не удался? Вам плохо? Хотите поговорить? Вам на курсы языка надо прежде всего, потом на anger management, потом курсы секретарей-машинисток, и потом просто отдохнуть от Евы, Адама и пр. Ну, а потом и поговорить можно :)
Ответить
зачем от Адама отдыхать, его надо за хобот и в койку, anger пройдет в процессе:-).
Ответить
А что у вас сегодня на обед, а? ИнтереснА)))
Ответить
С удовольствием расскажу про наше барбекю (сегодняшнее, пасхальное). Собрались 7-ро взрослых и четверо детей. На грилле были приготовлены шашлыки, рыба и овощи (перец и аспарагус). У нас еще довольно прохладно, поэтому сидели и кушали дома: взрослые - за обеденным столом, дети - за журнальным. Все взрослые притащили по салатику и десерту (ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО - УЖРАЛИСЬ). Дети лопали тушеную картошку, шашлыки и куриные крылышки (запивали натуральными соками). После еды дети и мужчины пошли запускать летучие объекты (радиоуправляемые). Вся улица собралась, чтоб визжать, пищать и прыгать (детей имею ввиду). Потом была кульминация вечера - битва яйцами!!!!... (яйца, причем, освященные батюшкой). Ну, а потом = ДЕСЕРТ!!! Кулич пасхальный, торт-медовик и торт-мороженое.

Я с ужасом смотрю на наполные весы: они мне такого не простят :)
Ответить
а яйца были сырые? :)
calypso C.B.
25.04 07:05
10
а яйца были сырые? :)
Ответить
До такого безобразия не дошло, бились варёными :) Но было смешно наблюдать, как взрослые дядьки по-умному выдвигали свои теории относительно силы и траектории удара, а также правильного "захвата" атакующего яйца и тп Теперь вот все битые яйца в холодильнике лежат, ждут своего съедения
Ответить
а я вчера победила! :party4
Ответить
паздравлям!... У нас тоже победила девушка (женщина) которая хихикала больше всех и не заморачивалась траекториЯми, силой и углами :D
Ответить
МАЛАЦЦЫ!!!
Felinka V.I.P.
25.04 09:45
МАЛАЦЦЫ!!!
Ответить
как я провел лето. Кушали, ужрались, притащили, лопали...
Ответить
и?.... не понятно, что вы хотели сказать: бедный, мещанский лексикон или мне пора сваливать в Фитнес и диеты
Ответить
Спасибо за рассказ!Точно вчера Пасха была.
А у нас все барбекю абсолютно одинаковые, кртошка в мундире плюс салас из помидоров с травками плюс жаренное мясо, я покупаю уже которое уже замаринованно как раз для барбекю.
Потом обычный торт какой-нибудь.
Все запиваем шампанским и в процессе всем совсем необязательно сидать за столом, бродим в разном стоставе, с чаем или бокалом шампанского, по саду.
Ответить
Вот, блин, французы! И тут отличились: это ж надо картошку с мясом шампанским запивать! :D Молодцы!
Ответить
господ,за стока лет во Хранции акромя картошк ив мундирах можно было уже хоть что то научится готовить??? Вместо того,чтобы народ смешить на инете своими фотками,в доме бы убралаи ужин приготовила.все польза была бы
Ответить
мне такое меню тоже нравится, я бы еще добавила салат из свежего лука со сметаной.
Ответить
отличное меню, только вместо шампика сухое красное вино бы ...но это на мой вкус :) а так отлично, на природе мясо и овощи самое то :)
Ответить
красное медленнее по голове дает
Ответить
а куда спешить ?:)
Anonymous
26.04 17:27
а куда спешить ?:)
Ответить
так они ж там шампанским заправлялись, и по саду на жаре, я вот не знаю, куда спешили:-), на крепкое перейти, што ли?:-)
Ответить
ааа, а я про себя, я вино не для заправки пью, а потому что вкусссно.
Ответить
а пробовали The Beast big bad wine with horny goat weed из Ямайки?:-)
Ответить
нет, а что это ?:)
Anonymous
26.04 18:10
нет, а что это ?:)
Ответить
винишко сладкое, manufactured and bottled in Jamaica under the Excise Duty law by: S.O.S. Foods Ltd. 23 Collins Green Ave., Kingston 10, Jamaica (876)908-3155-7
Ответить
я за шампик! от него бодро и весело
Ответить
тоже люблю шампик:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
26.04 18:21
30
тоже люблю шампик:)
Ответить
"и я, и я, и я того же мнеееениииияаааа!" (с) :)
Ответить
+
Lizon+ *
26.04 20:31
+
Ответить
+
Lizon+ *
26.04 20:31
+
Ответить
Ну наверное. Это потому что у нас тут повсюду производят шампанское( в нашей деревне только 3 производителя) и продают в розницу тоже. Так что абсолютно все тут свои барбекю запивают шампанским-это традиционно в нашем районе.
Ответить
хочу к вам, насовсем!
Ответить
Приезжайте!!!!
Lizon+ *
26.04 20:40
Приезжайте!!!!
Ответить
хихи, а похудела после Ямайки:-)
Ответить
шо понос напал?:)
26.04 18:09
шо понос напал?:)
Ответить
с чего это?:-) Ха, нас в этом плане пронесло мимо:-). мы там по кочкам-ямам остров осваивали together с локалс! морское дно разглядывали в стеклянном дне лодки, затонувшие корабли там, морские звезды, кораллы, рыбки. Красотишшшааа..
Ответить
40
что там вкусного ели?
Ответить
jerk chicken and pork из чисто местного,их patties, манго падали на крышу дома моего:-), тропические фрукты как ackee, с остальными еще надо разобраться, как они называются:-), свина купили на ферме, наблюдали забой, разделку и приготовление.
Ответить
вау хочу в Джамэику:)
26.04 18:35
вау хочу в Джамэику:)
Ответить
шо значит откуда? я может не совсем правильно поняла но мне кажется что если вешаете свою жопу или пизду для всеобщего рассмотрения то не удивляйтесь и не обижайтесь коли куча злобных теток будет ее обсуждать даже в мировых событиях. :) Я каждый день в НЙ и меня удивить очень сложно а они может ничего удивительней вашего танца в жизни не видали и слаще марковки ничего не жевали :) :) Вы Лизон не обращайте внимание и вешайте нам фотки новых вуалеток тока в штанах или в юбках как минимум :) :) :)
Ответить
Никакой жопы и п-ды в моих фотках нет. Если есть укажите где.
Ответить
а квадрат?:)
25.04 17:52
а квадрат?:)
Ответить
а вы и вправду не чуете разницу между квадратом и пи.дой? или прикидываетесь дурой?
Ответить
ои как не культурно:) А вы что аноним поклоник лизы? Вы видели эту фотографию где Лизон ноги раздвинула и в пизду квадрат запихала? Вам она кажется приличнои?
Ответить
да, я ее поклонник :) фото видела, квадрата в пизде не заметила, как впрочем, и самой пизды. Просто было квадратиком прикрыто то, что евчанам не хотелось демонстрировать :)
Ответить
и ножки раздвинутые вам тоже понравились?:)

П.С. Я лично ничего против Лизон не имею, от ее топов столько позитива, я давно так не ржала, даже мои евои не интересующиися муж поржал. Просто чего удивлятся что она селебрити евская после всэ этих фоток и клипов:)
Ответить
она нитолько селебрити, у нее своя свормированная свита на еве, которая за ней уж давно из темы в тему скачет
Ответить
ножки ее нравятся, весьма стройные :) мое мнение - она эту фотку выставила для стеба, подразнить форумчан :) а может навеселе была после шампанского ....:) по-любому, она позитивный персонаж на еве :)
Ответить
я ж с вами и не спорю:) Вполне себе красивя дама, если б хоть одна из ее "поклониц" так в 48 лет выглядела... Правда на Бруни она совсем не похожа:)
Ответить
Я тоже не спорю и мне Лизон очень нравится но я просто не удивляюсь что форумчанки ее обсуждают. Мне тоже кажется что для своего возраста выглядит Лизон очень хорошо и ставя свои фотки или видео на Еву следует ожидать реакцию от форумчанок так тут многим нет покоя пока кого-нибудь не обосрут.
Ответить
мне понравились снимки акробатических трюков, молодец
Ответить
Да нормальная там фотка, и без квадрата вполне приличная, на мне же черное платье, вот платьем все там и прикрыто, квадрат же я вырезала иначе немного слишком пикантно.
Ответить
Лизон - я вас обожаю, сфотографировалась раздвинув ноги, прикрыла это квадратом и считает что это прилично:) Завела тему в загранице для обсуждения своеи персоны сама... Вы все таки решили больше фотографии детеи не постить? Лизон, ну скажите же уже что вы эксгибиционистка мы вас за это осуждать не будем:) Будьте уже чесны с самои собои:)
Ответить
а они бывают в других местах:-)?
Ответить
+1
25.04 17:53
+1
Ответить
Остановите сезон барбекю! Я не можу больше!!!
В пятницу было большое нашествие, больше половины опоздало, т. как не могли нас найти на нашем хуторе и одна компания чем-то заболела и оперативно лечилась. Еще был заслан фоторепортер с заданием все сфотографировать и отправить нашему общему однокурснику в Канаду, тот сам приехать не мог. Результат- на террасе пятно то-ли жЫрное, то-ли еще какое, не пыталась еще отмыть, поломали один куст (именно тот, кот. я и так не люблю))) Коты разбежались от греха подальше, вернулись только ночью, один из сада, вторая из кладовки)))Сейчас новый заезд навостряет лЫжи.
Остановите сезон барбекю!!!
Ответить
Веселуха!
Tequila Sunrise **K**
25.04 16:51
60
Веселуха!
Ответить
Не надо останавливать сезон барбекю!
Это ПРЕКРАСНО.
Ответить
Как я вчера отъелся! А ведь у нас даже и BBQ не было. :oops
Ответить
молчи грусть......я с пятницы начала еще!!!
Ответить
нет пятницу и субботу я честно постилась :oops, зато за вчера такой бендюшок натоптала :-О
Ответить
можно и я расскажу :) В субботу было 1ое барбекю в сезоне. День был, что называется "как украли" - ни единого облачка на небе и +20... Хотя до этого неделя стояла не очень, и сейчас опять дождь и мерзось...(((
Народу было немеряно, всё организовали наши друзья, поэтому много было их знакомых, которых я никогда не видела... С кем-то познакомилась, с кем-то нет... Ела я с 2х до 6 не останавливаясь :-o и при этом совсем не пила, ну вот, совсем ни капельки... Было много мяса, очень много и разного, и всякие овощи-закуски.... Это всё было в state парке, там пить можно, но говорят, что скоро въезд сделают 10 баксов с машины... народ возмущается, а мне как-то всё равно... Интересно, они везде платные будут или только у нас штат подать собирает? :think
Ответить
Вы в Ирландии живете? Это барбекю, как я поняла, было в публичном парке?
Мне барбекю нравятся больше чем домашние посиделки за столом именно потому что можно в продолжении всего мероприятия вставать, ходить, гулять, присесть на шезлонг туда, присесть на другой сюда сюда,лечь на траву, находить разных собеседников на разные темы, в разных точках.
А у нас начался не только сезон барбекю, но и сезон моих личных ночевок под открытым небом
http://s43.radikal.ru/i102/1104/d1/7d29448a8d06.jpg
Ответить
Лизон, а вам не страшно спать в саду ночью? я бы боялась разных жуков, пауков, мерзостей ...
Ответить
Сколько не сплю в саду, ничего не было. ТТТ.
Мерзостей у нас тут нету, а пауки или жуки,даже если они и есть в траве, как они влезут на раскладушку, я ставлю ее не под деревья, а в место где под открытым небом.
Кстати на раскладушке и днем спать прекрасно, она как полноценная кровать в доме, я торлько что переставила вот в это место и часа 2 проспала.... жалею что когда мой младшенький был грудничок, то не было такой возможности-ЖИТЬ на улице летом.
http://s013.radikal.ru/i322/1104/53/375d18bd9d99.jpg
Ответить
Если вы настоящая;-) , то , ну оочень смешнющая:-)
Ответить
а как можно быть ненастоящей?
Ответить
а животные у вас водятся? у нас в Англии много белок, барсуков, лисы встречаются...я бы стреманулась спать на улице :)
Ответить
У нас по полям тоже тоже бегают белки , лисы и кабаны всякие.....но не на участке к сожаленю, тк он окружен забором.
А лиса или белка на участке как может помешать спать ночью на такой раскладушке?
Ответить
подойти и испугать :) я просто пугливая, и одна спать в саду не осмелилась бы , а хотелось бы на свежем воздухе хоть раз поспать :)
Ответить
она в вуалетке спит,вся живность с перепугу в другой дистрикт перебралась
Ответить
кажется, я догадалась. Это массажный стол? Влезть-то туда влезет кто угодно, а вот лягуха не запрыгнет.
Ответить
Нет, я в Штатах, это у меня ник такой путающий))) А у нас ночью +5, и я добровольно нос ночью на улицу не высуну, не то что спать там..... Но когда тепло, тогда наверно, да, хорошо.... но на раскладушке мне было бы неудобно...
Ответить
А правда, зачем вы в вуалетке? Или вам кажется , что "это" красиво? А все эти платьЯ , на фото, вы правда думаете, что это вершина вкуса??? Потому и кажется, что НЕнастоящая:-) Сложно , в наше время, встретить такой фонтан пошлости и безВкусия.Простите, если обидела, просто мне , как серпом...:-)
Ответить
это вопрос для раздела: Покупки и Мода :)
Ответить
+1 обсуждаем барбекю
Ответить
а вы "его" видели, барбекЬю?Я-нет, только вуалетку с раскладушкой.
Ответить
оно было описано словами. вам не достаточно?
Ответить
вы -автор;-)
Anonymous
26.04 17:51
вы -автор;-)
Ответить
значит и показ всего этого фейерверка , должен быть в "модах":-)
Ответить
а вы не видели? там этот "фейерверк" регулярно... только на прошлой неделе 2-3 топа под тысячу постов...
Ответить
к счястью! Я туда не хожу
Ответить
к счастью :) я тоже, но жалобы на разборки в ПВЖ появляются регулярно :) вот и в курсе :)
Ответить
Лизон, а вы встречались на выходных с доктором? как прошла встреча? :) как он отреагировал на ваш танец?
Ответить
вам не терпится узнать последние новости, а что анонимно то
Ответить
вопрос задан не вам, а Лизон.
Ответить
а я уже знаю ответ
Anonymous
26.04 19:37
90
а я уже знаю ответ
Ответить
преправил видо тому доктору,кому следовало)
Ответить
вы не Лизон, молчите.
Ответить
так-с, к какому? я пропустила))
Ответить
ну сама ,как думаешь,судя по фоткам и видио?
Ответить
я думаю к сексологу:)
26.04 20:36
я думаю к сексологу:)
Ответить
видЕо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
просто дохтором, тут не обойтись...
Ответить
вопрос задан Лизон, кыш отседа!
Ответить
она же уже писала, что встречается с ним в воскресенье, воскресенье прошло, думаете он ее продинамил? да ни за что, такую женщину!
Ответить
Ну конечно встречались мы с доктором, только ничего подробно я тут рассказывать не стану.
А то, что после моих топов в Моде начинаются разборки, люди впадают в истерику и разражаются бранью, в том НЕ моя вина.
А на раскладушке этой я наверное буду спать уже сегодня- в первый раз в этом году. Я же сверху одеяла что на фото видно еще кладу кучу других одеял-пуховиков.
Ответить
лизон,если на "грандиозное" барбекю у вас картошка в мундирах,что вы каждый день едите????
Ответить
вы что картошку чистите?
Ответить
а вы нет только в мундире едите?:)
Ответить
Лично у нас на барбекю на гарнио именно картошка, именно в мундире. К маринованному и очень сочному мясу по-другому приготовленная картошка не будет хорошо.
Ответить
м ыникогда вообще картошку не чистим, она не вкусная чищенная. едим мы е ередко но всегда в мундирах, кожу мы не едим
Ответить
нет,мы ее так жрем на светском барбекю,даже не варим.
Ответить
А мы даже не выкапываем, прям на грядке сидим и едим. Ботву)))
Ответить
а вы знаете толк в наркотиках :)
Ответить
Грандиозное, изысканное и светское в том смысле , что очень много людей приехало.
Ответить
господи,еще и изысканое и светское????видимо раз хозяйка в вялетке,то тады да,сразу светское)))так что каждый день едите то????
Ответить
видЕо.......учите русский язык!!!!
Ответить
накуя мне русский?????
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 20:51
накуя мне русский?????
Ответить
чтобы не отупеть окончательно
Ответить
а хце,все ,кто русского не знает ,те тупые,да???? пиши ищо!
Ответить
А я сегодня закончила новый костюм. Очень хочу показать, но меня, неизвестно впрочем за что, в моде до завтра забанили.
Муж через 10 минут приедет. Хотите я вам покажу?
А чтоб было в тему про барбекю и раскладушку, попрошу чтоб он меня и сфоткал на этой раскладушке
Ответить
давай,показывай,чео уж там)на раскладшке тока голяком плиз!
Ответить
боня, тебе слабо вот так как лизон на руках постоять, чай жопа не перевесит
Ответить
давай маил,я тебе лично фотки накидаю ,на руках и с голой мандой.
Ответить
фу ты, я ж потом жрать неделю не смогу
Ответить
ну тогда смотри 6 канал и не доебывайся
Ответить
я что-то пропустила? где Лизон на руках стояла? дайте ссылочку плиииз......
Ответить
в паспорте
Anonymous
26.04 21:17
в паспорте
Ответить
давайте, ждем :)
Anonymous
26.04 20:51
давайте, ждем :)
Ответить
Лизон, вы мне нравитесь - люблю людей без комплексов, знающих, чего хотят в жизни, и не боящихся критики :)
Ответить
Спасибо! Вот муж мой уже прехал на станцию электрички, надо 5 мин чтоб до дома теперь доехал и сразу меня сфоткает, я уже в костюме.
Это индийский костюм, полностью, но с моими переделками по моей фантазии. Цвета точно моих глаз, зеленый. Шелковый. Только там низ и верх= разный сорт шелка.
Ах да, ну и раскладушка конечно, чтоб не оффтопить.
Ответить
Индийские костюмы у нас сегодня очень актуальны :)
Ответить
Ну да. В Индии женщины носят(если не по-европейски) -сари или шальвар-кальмаз. Вот это на мне эти самые штаны "шальвар", только я их немного перешила. А верх мне тоже в Индии сшил портной.( Исходный верх для этих шальвар-длинная туника до колена)
Ответить
еще раз напишу,я вам завидую! Не муж ,а клад, мало того ш ожрет все подряд,так еще и с порогу сразу за фотик!
Ответить
Ну так я его предупредила по сотовому пока он еще в электричке ехал, чтоб сразу сфоткал меня пока светло. А фотки мне нужны эти для личного кталога моих нарядов, иначе я могу вообще забыть что у меня есть в шкафах
Ответить
забыть,что у вас в шкафах,это не плохая идея ,вот забыть и пойти в магазин купить пару приличных платьев.
Ответить
конечно хотим:) Просим, просим:) Я ксатати тоже не понимаю почему вас в моде забанили. Вы там вполне себе со своими нарядами подходили:)
Ответить
Там начался скандал между другими участницами. Вообще без моего участия( в склоке). Так что ответа на этот вопрос не знаю.
Пошла к калитке поджидать мужа с фотком.
Ответить
Лизон, читайте русские народные сказки :) сначала накормить-напоить, потом фоткать :)
Ответить
Заграницей по-другому - сначала удовлетворяются желания жены, а потом можно о муже подумать :)
Ответить
Не понимаю я мерафоры , ни одну ни другую.
Ответить
ну, Лизон, как же так, и про Иванушку-дурачка ни одной сказки не знаете?? основная мысль: сначала гостя/ мужа накормить, напоить, спать уложить, а потом уже разговаривать/ фотографировать
Ответить
Ну положим.
Хотя нет, нелогично. Если понимать прямо, я мужа спать уложу, то кто же меня фоткать будет?
А если смотреть метафорически по отношению к форуму, как я могу уложить спать или накормить форумчанок? На дистанции-то?
Ответить
Форумчанок точно не кладите спать в своем доме, это к хорошему не приведет.
Ответить
гы) а че,зато потом всем весело)
Ответить
:) :) ну и метафоры у вас :) нас точно кормить не нужно :) а вот мужа, уставшего после рабочего дня и электрички - хорошо бы :)
Ответить
Ты последнюю фотку в ссылках ниже видела? Там Лизон показывает мужу - вон твой ужин :)
Ответить
птичку (почему я не умею зачеркивать?) т.е. мужа жалко :) :)
Ответить
Сам поест. Чего там кормить-то, разогреть в микроволновке замороженное блюдо уже готовое какое-нибудь.
Но я ж его про фотосессию предупредила заранее,пока ехал, чтоб не ругался, а то надоело ему.
Не, он в принципе любит меня фоткать, только если фотка плохо получается я сильно кричу.
Ответить
Лизон, берегите мужа :) балуйте его иногда :) вам с ним повезло :)
Ответить
Ну да, повезло это точно. Но у нас отличное взаимопонимение и взаимная почти телепатическая реакция двух долго проживших вместе людей и одинаковое чувство юмора!
Это важнее чем ужин ему готовить. Ну, у нас так.
Ответить
Лизон,может если бы вы его кормить начали прилично ,то не надо был обы вам по Рафикам и пр. друзьям бегать?а?
Ответить
А раскладушки тогда на что покупать? Глюпий, да?
Ответить
ну да,это я не подумавши
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 22:38
ну да,это я не подумавши
Ответить
Дык думай, ты чё:-)? Всё рассчитано-распределено:-).
Ответить
господи,Лизон,одолжите муя,мал отого шо жрет замороженое ,так еще и сам греет)
Ответить
лс
Anonymous
26.04 21:07
лс
Ответить
Ну да, ну да, а вас только видения навязчивые мучали, и будущее с настоящим тянуло предсказывать:ups1. Так что правильно на отдых послали, навязчивые видения по весне - симптом нехороший.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ: Лизон всегда вызывает ажиотаж, поэтому прошу участников беседы быть поосторожнее в выражениях :) спасибо!
Ответить
В нашей теме попрошу не выражаться! :)
Ответить
н е,ну че,прикольно,радует отсутствие вуалток и хвостов,в 80-х так даже мона было на дискотеку сходить.
Ответить
Волосы помыты и пострижены! =D>=D>=D>
Ответить
ну я хзе говорю,просто радуют фотки
Ответить
Прикольный костюм :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.04 21:54
Прикольный костюм :)
Ответить
Интересный костюм :) Живенький :)
Ответить
а там штаны под блузкой? или как комбинезон? насколько высоко вверх идет? и еще мне интересно: вы много шьете, а вы пользуетесь steamer (это как утюг, но бережнее, паром берет)? а вообще цвета мне понравились, брюки я бы не смогла носить, а верх... может быть :)
Ответить
Во Флориде в таких брюках сопреешь нафиг :)
Ответить
:) :) ну да, наверное, но можно, скажем, с разрезом делать и из шелка... мне такой фасон просто не пойдет: я невысокая :)
Ответить
Нет, они на самом деле очень легкие, только на лето.
Ответить
это у нас inside joke (шутка для тех, кто понимает :) ) ваша погода летом у нас примерно в конце зимы уже... а лето у нас оооооооооочень жаркое...
Ответить
Хлопок конечно приятнее в жару. У меня есть еще 2 ЧУДЕСТНЫХ костюма шальвар кальмаз, оба куплены в Дубае, они есть в моих йорданских-2 и афганских фотках.
И я тоже одевала их в Тихаме( йеменское побережье Красного моря, на юге, где оно сливается с индийским океаном,)- одно из самых жарких мест на планете.
У вас же наверное не такая жара? не 50 градусов, если вы только не живете на юге Калифорнии, ближе к Мексике?
Ответить
вам нравится в принципе такая восточная мода? эх, мне не пойдет :) я невысокая с круглой славянской мордашкой :) куда мне такое носить? а живем мы во Флориде... здесь не столько жарко (хотя жарко, конечно), сколько душно и влажно летом...
Ответить
Это брюки с очень высокой талией, до почти под грудь. Впереди молния и я их так ушила, чтоб они талию(изгиб талии)-почти облипали. Ниже идет кокетка и сборки-непосредственно там шаровары и начинаются. А кофточка , в ней , на мой взгляд, разрез горловина красивый- прямая линия, подходит у кого длинная шея.
Нет , у меня простой утюг.
Ответить
мне кажется, материал такой заморочный, очень мнется... вы же только что сшили, а на свет уже некоторые складки на блузке видны... обидно :) на кофте мне понравилось, что рукав три четверти :) это я люблю :)
Ответить
Материя очень трудная, штаны-скользящий шелк. Нет я не полностью все это пошила, я только перешила кое-где.
Ответить
Кокетку можно проклеить специальной тканью. Неумелой портнихе лучше не браться за трудные ткани и сначала потренироваться в кройке и шитье простых фасонов, обработке деталей и подгонке размеров. Удачи!
Ответить
ок!
Lizon+ *
26.04 22:38
ок!
Ответить
Опять заморочки про талию((( Просто поясок бы тоже неплохо подчеркнул ее, а так на пояс радикулитный похоже. Длина кофточки невыигрышная, при движении поднимается, ткань жесткая, топорщится искусственно.
Кокетка на шароварах неаккуратно сделана- там и на ней защипы какие-то, крой дефективный или вообще никакого кроя. Тренируйтесь дальше, уже видны нЕкоторые успехи!
Ответить
вполне:-))
Lorenа C.B.
26.04 22:16
вполне:-))
Ответить
А что скажете про раскладушку? 55 евро стоит.
Моя раскладушка сломалась, так вот это , новая, это подарок одного друга.
Ответить
симпатичная такая, выглядит как раскладушка :)
Ответить
Главное, она очень сильно идеально ровно натянута и совершенно не прогибается когда на ней лежишь. Впрочем я для комфорта туда сверху матрас еще кладу.
Ответить
он даря назвал цену?
Ответить
Нет, я спросила сама сколько стоила.
Ответить
Вас обманули! Раскладушкав стоит всего 23 Евро, он наверное разницу пропил, друг ваш!
http://www.bw-online-shop.com/cgi-bin/shop/front/shop_main.cgi?func=det&wkid=2387760177092215&rub1=Outdoor&rub2=Schlafs%E4cke%20%26%20Liegen%2CFeldbetten%20%26%20Liegen&artnr=2418&pn=0&sort=0&partnr=44402%2D350&all=
Ответить
Он не пьет.
Раскладушки бывают разные по качеству и цене. Есть дешевле, есть дороже.
Ответить
это не та
Anonymous
26.04 22:18
это не та
Ответить
Какая разница? Лизон охотно возьмет не ту, а доплату- наличкой
Ответить
))) Зная ваши способности, можно представить, что раскладушки вы получили две, вторую обменяли на лейку
Ответить
:-D:-D
Lorenа C.B.
26.04 22:13
:-D:-D
Ответить
ааааа ржу
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 22:16
ааааа ржу
Ответить
а мне не смешно, че тута ржут?
Ответить
Учи матчасть!
Anonymous
26.04 22:23
Учи матчасть!
Ответить
По виду хорошая раскладушка, главное, чтобы друг не стал домагиваться опробовать прочность в действии :)
Ответить
Не будет ничего он домагиваться.
Впрочем он может приедет как-нибудь на неделе в гости(из Парижа), я покажу ему как раскладушку установила.
Ответить
Видите, какая вы популярная, за вами поклонники по всем разделам ходят :) Класс :)
Ответить
Не, подальше бы от таких поклонников.
Тут 4 ника примерно-да, ходят следом, но как правило топ потом из-за них гибнет.
Впрочем если даже из них кто-то напишет вдруг любезно, я никогда без ответа реплику не оставляю.
Ответить
ниче подобного:-)
так сколько у вас было персон на барбекю?:-))
Ответить
Вы уже фотки показали, и раскладушку обсудили, а это главное :) Теперь пусть ходят :)
Ответить
Ты так говоришь, будто те, кто ходят, прям выпрашивают фотки курочек, рафиков, раскладушек и валенок у Лизон. Сама все принесет, и даже больше чем требуется!
Ответить
Но ходят же, и здесь отметились :)
Ответить
а муж что ? на подарок друга?
многие мужья, доложу вам, не очень толерантны к подарочным оверлокам и раскладушкам:-))
Ответить
Да он пока в общем раскирдаже найдет те подарунки, так и не вспомнит, сам дарил и вообще откуда что в том доме берется.
Ответить
Лиза а где фото грандиозного барбекю ?или ета разводка?Народ ждёт!
Ответить
Грандиозное-это на скока персон?
Ответить
Ну вот, поклонники Лизон подтянулись :)
Ответить
Well, Im going to bed for now ( on the same bed that at the piksure)
So, good night and sweet dreams , sorry for my poor English.
Maby, tomorrow somebody will show his garens and garden's beds.
Ответить
Kiss you
Anonymous
26.04 22:57
Kiss you
Ответить
Good night
Anonymous
26.04 22:57
Good night
Ответить
лизон,дарлинг, у нас по ночам + 5 от силы,какие гарден бедс могут быть?
Ответить
вы во Хранции?
Anonymous
26.04 23:01
вы во Хранции?
Ответить
аналогично:-7 кветики в кадушках подмерзли давеча ночью..
Ответить

-приобрету такую:-) и попрыгать и поспать:-)) и звезды видно))
Ответить
Ну это не 55 Евро стоит! И не 2*55, такой фигвам портативный))) Всей семьей можно спать)))
Ответить
210
Гуте Нахт Лизончик!
Ответить
Просили же не выражаться :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.04 23:13
Просили же не выражаться :)
Ответить
Вот пожалуйста, и тут дискриминация!
Ответить
лизон,вы хде??вас там не украли ночью ,в саду?
Ответить
А что вам опять хочется про ляжки поругаться? Сами же видели меня вчера или позовчера в другом топе-значит не украли, а вопрос риторический.
Я тогда проспала ночью там 2 часа, а потом холодно стало и вернулась в свою комнату.
Кажется этот топ-идея себя изжила,пусть идет в архив, потом когда придет в голову еще какая-нибудь идея-напишу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)