179
Бен Ладен
Ну что, верим что Бен Ладен был убит? Так быстро, без потерь нападавших и сразу сброшен в море, типа по-мусульмански? :-o
Свернуть
Ответить
Бросили тело в море,
потому что боялись массового паломничества исламистов к телу кумира.И правильно сделали.
Во Франции все новости верят, все радуются.
Не ликвидировали бы бл, он бы уже с утра поторопился себя в эфире показать, чтоб выставиь Обаму дураком.
USA forever !
потому что боялись массового паломничества исламистов к телу кумира.И правильно сделали.
Во Франции все новости верят, все радуются.
Не ликвидировали бы бл, он бы уже с утра поторопился себя в эфире показать, чтоб выставиь Обаму дураком.
USA forever !
Ответить
Или следы заметают?
Ответить
толкните Трампу идейку вашу, вот он будет счастлив подхватить ваши помои :)))
Ответить
Мои помои??? Это помои правительства США :-)
Ответить
Совсем опупели от Фокс Нойз уже что ли? ха-ха-ха
Ответить
Стесняюсь спросить, что такое Фокс Нойз?
Ответить
Fox News
Ответить
А, ну да, CNN то есть рулит. Или Осама, то есть Обама :-)
Ответить
Sarah?! here are some more for your information
CNN, MSNBS, ABC, CBS, internet, papers etc
CNN, MSNBS, ABC, CBS, internet, papers etc
Ответить
10
И правильно, что убили, а не в плен взяли. Респект тем кто в операции учавствовал!
Ответить
не ну есл иубили ,то конэцно молодцы ,жалко тока шо на куски не порезали живого.но уж слишком все пафосно и прям к начали Обамковской предвыборной.....да и доказательств маловато как то...
Ответить
Даже не сомневаюсь, что весь этот пафос ради выборов. Надо быть идиотом, чтобы этого не заметить. Но также не сомневаюсь, что тело этого ублюдка теперь гниет на дне морском, где ему и место.
Ответить
Конечно, любой политик воспользуется положительной новостью для поддержки статуса, Обама не исключение.
Ответить
ха-ха-ха, а на промолчать ума не хватает, нет?
"весь этот пафос ради выборов" ха-ха-ха-ха
"Надо быть идиотом, чтобы этого не заметить" ха-ха-ха-ха !!!
ну точно, Обаме ХиллБиллов не хватает в советниках!!!
Представляю, что случилось бы с Fixed News, если бы они укокошили Бен Ладена в октябре 2012!!!! ха-ха-ха-ха!!!
а то всего лишь прервали Апрентис (бедный Трамп ха-ха-ха-ха)
"весь этот пафос ради выборов" ха-ха-ха-ха
"Надо быть идиотом, чтобы этого не заметить" ха-ха-ха-ха !!!
ну точно, Обаме ХиллБиллов не хватает в советниках!!!
Представляю, что случилось бы с Fixed News, если бы они укокошили Бен Ладена в октябре 2012!!!! ха-ха-ха-ха!!!
а то всего лишь прервали Апрентис (бедный Трамп ха-ха-ха-ха)
Ответить
C одной стороны, о том, что его убили или что он умер от ран \ болезней \ душевных мук, кажется, уже несколько раз объявляли в прошлые годы. С другой, а что, это действительно решает ВСЕ мировые проблемы, или даже проще - это решает хоть ОДНУ проблему? А с третьей, это что ж за страна такая сильная да могучая Штаты, ежели смерть одного человека вызывает там такую эйфорию, как пишут в новостях?
Ответить
проблему вашего ума ето точно не решает, но америка показала, что зло не остается безнаказанным, и "с третьей" - сколько смертей должны вызывать ейфорию? миллионы как при Сталине или Гитлере? одного злодея для ейфории вполне достаточно, прям стыдно за таких как вы
Ответить
да там сказано было вчера ночью, что 16 тыс он уничтожил всего, в наше время когда каждый друг за другом следит, трудно больше приговорить.
Ответить
мне кажется, что вы меня не поняли
Ответить
да поняла, я оглашенную вчера цифру привела в основном. Тут вычитала, что его двух жен и 4-х детей взяли. Под защиту скорей всего. А дальше их зашифруют?
Ответить
20
Смерть Гитлера, скажем, была одним из сопутстувующих событий победы огромных объеденненых сил над фашизмом и особой эйфории не вызвала. Смерть Сталина тоже особых танцев не вызвала, потому как режим был силен и опасен еще очень длительное время. Подскажите, какую именно проблему решила смерть Бен-Ладена? У нас больше нет терроризма, главным демоном которого его позиционировали? И всемогущим штатам понадобилось 10 лет на то, чтоб его выследить? Или он им просто уже не стал нужен? Больше чем уверена, что завтра будет объявлено, что у бедняги Бен-Ладена есть сын, который решил отомстить за отца, все несчастья отныне списывать будут на него ближайшие лет двадцать, потом его наконец-то блокируют и уничтожат в бункере, но, учитывая плодовитость мусульман, там найдется десяток внуков. Ура! Индустрия борьбы с терроризмом будет процветать еще десятки лет.
Ответить
вы провидица местная что ли?
ето что еще за бред про гитлера и сталина? на кого вещаете?
ето что еще за бред про гитлера и сталина? на кого вещаете?
Ответить
Опаньки, чего ж так сразу-то хамничать. И что я неправильного сказала - в той же Чечне регулярно уничтожают кого только нет уже цать лет и что, там стало все мирно? А там между прочим общинно-родовые отношения, сын за отца очень даже должен отомстить. К тому же вы ж так и не ответили, что именно решила смерть Бен-Ладена? А про Сталина с Гитлером я сказала потому, что выше вы интересовались сколько смертей должно вызвать эйфорию и приводили этих двух деятелей в пример.
Ответить
а я не "хамничаю", а умничаю, с такой публикой ето оч легко :))))
Ответить
штаты показали миру, на что способны, ответ за 9/11, в политике по-другому не бывает. Не замуровали же его. странно, что сразу после королевской свадьбы:-).
Ответить
Верим, что убит и быстро без потерь. Сброшен в море не сразу. Они там 40 минут все улики собирали, компы и все такое... Хоронить по мусульманким правилам надо в течении 24 часов. И правильно тело в море, а не в мавзолей....
И рады, что нет этого паразита больше...
И рады, что нет этого паразита больше...
Ответить
Верим и рады, что его не в плен взяли, а убили и от тела избавились. Как в том мультике, делай добро и бросай его в море!
Ответить
Плевать на бенладена. Хотелось бы чтобы эти идиоты перестали ливию бомбить. А другие идиоты чтобы перестали поддерживать это и хлопать в ладошки.
Ответить
как легко рассуждается из Канады... браво :(
Ответить
30
мозгами пораскиньте, если на бен ладена не наплевать, то ... из шса, да-да как раз оттуда за чьей спиной вы прячетесь , тоже мне "миротвирцы" нашлись
Ответить
вам из канады легче расскидывать :(
Ответить
за канаду тоже стыдно, да. Я же говорю, другие идиоты поддерживают. А вы откуда, из Ливии?
Ответить
Ну, друзья Россияне, понятно, почему ядом дышат, но здесь , в Загранице, чего уж ругаться. Вы, выше присутствующие, можно спросить, это я вам, которая за Каддафи душои болеет и красными пятнами от стыда за Канаду покрывается. Скажите, пожалуиста, почему вы, покинули свою историческую Родину? Почему бы вам, не стыдиться того, что вы, живя в Канаде, стыдитесь за ету страну? По чему бы вам, не уложить свои чемоданы, отречься от грин карт, паспортов , вида на жительство и других документов, дающих вам права на проживания в новои стране и не вернуться на Родину? Тогда я вас поиму, за любое грязное высказывание в адрес Канады, Америки и так далее. Только не думаите, что я буду уподобляться Россиянам, и начну с вами ругаться, не дождетесь. Я не ругаться, я понйтаь; таких, как вы пытаюсь. Не думаите, вы, наверно, очень хорошии человек и я уважаю вас, за ваше мнение, но, почему вы живете не в свеи стране, Не в своем обществе? Не в своеи среде? Да и к слову будет сказано, я поддерживаю, значит я идиотка?
Ответить
Я так же рассуждаю из Германии. Тем более что Италия и так уже из последних сил ( не верю я что добровольно они этоделают!) сдерживает тысячи ьтамошних беженцев, рвущихся в остальную Европу. С чего бы это они ВДРУГ так побежали, а?
Ответить
телевизора насмотрелись, не те каналы смотрели, а сейчас им лафа как беженцам. Сейчас бегут откуда попало, в штатах вулкан в Yellowstone заповеднике активизируется в следующем году, тож бум смотреть куда бежать, накроет пеплом по подмышки
Ответить
Знаете, лучше уж вы сюда бегите))) все цЫвилизованные люди, чем то стадо диких абсолютно.
Ответить
40
Беднягу Кадаффи с Ливией от души жалко - все сегодняшние бомбисты с ним так мило дружили последние десять лет и ничего против него не имели. А Ливии можно позабыть о мирной гражданской жизни на ближайшие много лет - устроят там очередной гражданский беспорядок и племенные распри, заодно она распращаться с нефтью - ее сейчас быстренько приватизируют те же бомбильщики.
Ответить
Меня больше поражает как все делают вид как будто так и надо. Ходят эти "булли", с ними несколько дружков, а все остальные делают вид как будто ничего не происходит. Ах да, свадебка происходит, всем смотреть.
Ответить
но сначала был затеян кризис. Сейчас россия рулит бабло рубить, потом поделится со штатниками.
Ответить
интересно ведь, что наши в афгане были 10 лет, и эти через 10 сворачивают танки, там очередь на сбыт оружия
Ответить
А это идея однако! 5+! А когда у Французов срок годности у боеприпасов стал заканчиваться, им дали пострелять по Ливии)))
Ответить
При чем здесь кризис? мне как-то кризис по барабану сейчас. Я не понимаю почему они бомбят ливию, и никто ничего не скажет? Ну вот начнет китай бомбить канадское правитильство за то что те не дают квебекским сепаратистам отсепаратиться как следует, было бы странно, правда? Шмаляли бы китайцы по канаде потому что считают что имеют право и что канадцы не правы, а они, китайцы, лучше знают.
Ответить
50
еще одна сочинительница.. кто же на канаду-то? и правда было бы странно.. канада сразу же за штатовскую спину
Ответить
ну это так, чтобы вы представили ситуацию немного с другой стороны. А то привыкли все видеть так как вам скажут видеть.
Ответить
а вы Путина наслушались? ну-ну
Ответить
погугли :) умеешь?
Ответить
насколько помню, тут упоминали, что в Ливии ставили к стенке профессоров универов и расстреливали их на глазах у студентов. Уж не знаю, чтоило ли их бомбить после этого? Я не следила дальше. Че ты злишься? щас под эту дудку и не то затеят, надо внимательнее смотреть, куда не сунуться не в то время.
Ответить
Вы у меня с языка сняли! Гражданская война, конфликт- это конфликт касающийся только внутренних дел страны, в него не вмешиваются!
Ответить
штаты что ли бомбят ливию твою? НАТО бомбит Ливию твою. штаты входят в НАТО. А канада? учись иди
Ответить
60
Хамить прежде всего перестаньте. Ливия не моя, она вообще ничья, своя собственная.
Ответить
хамите ето вы, ниже
Ответить
Ни разу. Очень нежно с вами обращаюсь. Невзирая :).
Откройте лицо, а то потом будете сюсюкать неанонимно, некрасво может выйти.
Откройте лицо, а то потом будете сюсюкать неанонимно, некрасво может выйти.
Ответить
а вы все равно меня не знаете, с лицом или нет
Ответить
а откуда ты знаешь, кто что решил? неужели такие вопросы не решаются кулуарно между странами?
Ответить
Ну вы загнули, а? А если например наши неофашисты ( тоже любимые домашние наши враги) не понравятся дядюшке Сэму- к нам лететь бомбить?
Ответить
только если умолять очень будете :)
Ответить
даже шутить не умеете, умники
Ответить
70
я загнула? тут писали, я не придумала это. Если это вытерли в инете, то не виновата:-). Неофашисты нужны в любой стране, за ними следят нормально, это своеобразная оппозиция местным черным бандам. Бомбить - это крайность, вы никогда не узнаете о договоре между лидерами стран в таких крайних случаях.
Ответить
ХХХнасколько помню, тут упоминали, что в Ливии ставили к стенке профессоров универов и расстреливали их на глазах у студентов. Уж не знаю, чтоило ли их бомбить после этого?ХХХ
Я вот на это отвечала, если че. За все что в интернете пишут и трут я не ручаюсь.
Я вот на это отвечала, если че. За все что в интернете пишут и трут я не ручаюсь.
Ответить
это не тебе было сказано, читай внимательнее. Иди спать, зайчик:-). Я тебя нежно лю, ты знаешь:-)
Ответить
им не понять, они по каддафи плачут
Ответить
Нет, по кончине здравого разума,правах стран на самоопределение, ведение личной внутренней политики.
И с чего это совсем недавно президенты США ручкались с тем Гаддафи, и вдруг озверели?
И с чего это совсем недавно президенты США ручкались с тем Гаддафи, и вдруг озверели?
Ответить
он озверел - и кнему по-зверски
Ответить
у вас неофашистов так же подавляют?
Ответить
80
А что мы можем то? Повозмущаться? Не пойду же я американское посольство пикетировать "Свободу Гаддафи"!!!
Ответить
не, я не имею ввиду людей гражданских. Имено, что мы можем то? сидим тут на кухне и возмущаемся да. Но елки, а политики то что? по новостям сплошным потоком про свадьбу, и слегка про то что ура еще немного ливии разбомбили. Просто смотришь и глазам не веришь
Ответить
не перепутала, просто это люди которые публично выссказывают мнение и имеют возможность влиять на общественное мнение.
Ответить
Видимо, ливийцев мало в иммиграции - вспомните тамилов, которые что-то там у нас перекрывали. Все возмущались, но они хотя бы привлекли внимание к проблеме. А тут как все умерли. Штатники-сотоварищи бомбят себе в свое удовольствие не понятно с какого перепою. Нам тут в Канаде выходить с транспарантами "руки прочь от Кадаффи" как-то не с руки, потому как объявят пособниками террористов во главе с демоном Бен-Ладена:) Наверное, надо ждать пока народ в Италии и Франции начнет орать гевалт от беженцев и потребует от своих правительств прекратить бомбежку не потому, что нехрен бомбить, а потому, что у них самих начались от тех бомбежек проблемы.
Ответить
А народ не станет. У народа щас свадьба, а далее - летние каникулы, барбекю и все такое.
Ответить
а вы со своей пропагандой куда-нибудь где побольше народа идите, полидируйте там глядишь и станет ха-ха-ха
Ответить
Да пусть бомбят,бомбят знахцит надо,и ваще ,че мбольше уничтожат этих зверюшек,тем чище воздух в мире.
Ответить
Вы такая кровожадная :-о Мы для них тоже зверюшки, не находите?
Ответить
конэцно нахожу,это война на выживание,кто первый,тот победил,и молодцы американцы,что ведут войну на их территоррии ,а не своей.
Ответить
90
Ираку,Афганистану,Ливии .....нужное подчеркнуть - нужна свобода и демократия, пошлём ка им наши самолётики, бесплатно :-)
Ответить
а кто новости смотрел? там доказательства были? фотографии и прочее? или так - со слов Обамы?
Ответить
Ну Обама же не совсем идиот, чтоб сесть в такую лужу!
"Известие о кончине его Императорского Величества э-э-э-э, несколько преувеличено!"
"Известие о кончине его Императорского Величества э-э-э-э, несколько преувеличено!"
Ответить
у нас новости уже поздно вчера начались, и обещали фотографии и доказательства... но с утра только говорят и видео его показывают... да еще и от тела избавились... да еще и перед выборами почти...
Ответить
сказали что ДНК сделали, так же сказали фото есть, но не извесно или ети фото опублекуют
Ответить
я вчера ночью до Обамы не досиделась, а утром только аналитики "трындели" и видео с живым Осамой показывали (США).. вечером посмотрю еще...
Ответить
хмм.... и ведь не просто "желтая пресса" пишет... что ж они так с телом поторопились?
Ответить
100
Я много читала и интернет рыла. Сначала в Пакистане фотки повесили и потом в течении нескольков часов всё постирали. У меня просто так получилось, что при первой минуте о смерти у меня было время всю свежую инфо из интернета получить. Потом я заработалась, прихожу домой - и карнавал.
Мне кажется, если он ещё был жив, они договорились и отправили его на пенсию :-) Эх, политика, не хочу туда.
Мне кажется, если он ещё был жив, они договорились и отправили его на пенсию :-) Эх, политика, не хочу туда.
Ответить
"The image .... is thought to have originally been distributed by Pakistani media."
куда уж "желтее"
куда уж "желтее"
Ответить
ха-ха-ха "перед выборами почти", бай-бай
Ответить
аноним, вы если что сказать хотите, то прямо и говорите ;) а то все спорите и спорите ;) с вашим начальным постом я была согласна, но дальше вы меня "потеряли"... по вашим каналам не слышали фраз, типа: "как это событие повлияет на шансы Обамы к переизбранию"?
Ответить
да я сама тут потерялась, с неофашистами, кадаффи, канадцами и т д ,я знаю что там талкинг хеадс говорят, просто ну очень уж смешно прозвучало "прямо перед выборами" когда еще полтора года :) бай-бай теперь
Ответить
ха, предвыборные игры только начинаются :) я потому так и написала, что только начали потенциальные кандидаты "вылезать", тут же и вот это...
Ответить
как? да Обама щас герой, ему приписали ОСаму вчерась, войну ему прикрыть нафик сейчас по-тихому надо, и дальше по сценарию досидеть и черных попридержать. Ужасный век, ужасссный....:-)
Ответить
Подвожу свои личные итоги дня, меня Аунтя спать послала)))
Осаму грохнули, а может и нет, и будет он жить где-нибудь в пампасах, т. есть договорились Обама и он. ( не ну че, может же быть такое?) Обама поднимает свой авторитет до небес и оттуда не видит народа, никакого! Как тот богатырь былинный, победил чудище поганое, Змей Горыныча. Но вот с его гибелью измениться ли обстановка? Сразу ли прекратиться террор и прекратиться ли вообще?
И самое главное- деньги правят миром! Вот и все
Осаму грохнули, а может и нет, и будет он жить где-нибудь в пампасах, т. есть договорились Обама и он. ( не ну че, может же быть такое?) Обама поднимает свой авторитет до небес и оттуда не видит народа, никакого! Как тот богатырь былинный, победил чудище поганое, Змей Горыныча. Но вот с его гибелью измениться ли обстановка? Сразу ли прекратиться террор и прекратиться ли вообще?
И самое главное- деньги правят миром! Вот и все
Ответить
110
думаешь white? я как бы тоже склоняюсь к этому, далеко там всё заслали в жопу, нужно другую мысль. На второй срок пойдёт, ты как мыслишь?
Ответить
И не говори :) Муж приходил домой на ланч и пожаловался, что он на Твиттер ходит для того, чтобы поболтать с друзьями, а не для того, чтобы всяких freaks лицезреть :)
Ответить
Mrs. Gummy Bear **K** написал(а): >> Муж пожаловался, что он на Твиттер ходит для того, чтобы поболтать с друзьями
грустно как-то...
грустно как-то...
Ответить
120
Наоборот, хорошо - вживую встретиться не всегда получается, а так можно быстренько новостями обменяться :)
Ответить
веселить надоедает с годами, хочется самой веселиться, тебе скучно уже с ним. Но дитя пока растет, то надо помучаться.
Ответить
Янчик, ты молодая ишшо, не злись:-). Или лучше злись, потому что молода. Я тоже такая как ты была в твоем возрасте, это нормально. И сейчас злая как черт, это уровень тестестерона в крови:-). Хвала злым!!! надо день злости объявить в еве:-)
Ответить
130
У меня здесь сессия с психологом, пытаюсь решить проблемы с мужем, а заодно и c anger management справиться - buy one, get one free :)
Ответить
все тебе достается, и жалость, и любовь :) щас ее и секиться научат првильно:)
Ответить
Ура! Может, наконец-то узнаю, что такое оргазм :) И все благодаря Еве :)
Ответить
ну извини, я не уследила :)
пс интересно, в данном случае ПМС это пре- или пост-? :)
пс интересно, в данном случае ПМС это пре- или пост-? :)
Ответить
140
у меня зять был на anger management полтора года курсы посещал, он мне рассказывал, мы с ним вместе лечились:-) за стаканчиком
Ответить
а это кто кого учил:-). Мы сначала анализировали вместе, смеялись, ему повезло со мной, ок??:-) у меня такой папашка, что в юмор всё превращает, чтобы не поубивали друг друга, я в него пошла, ненавижу вражду, можно полюбовно всегда и чтобы всем выгодно было, мы вчера даже вместе чертили план дома с ним:-). Если его депортируют, так там уже дом строится.
Ответить
расслабься, всё нормально:-). никто ни на кого не злится, балда. Чё ты напряглась? Я злюсь на своих регулярно, например, чтобы не баловались, так, внешне злюсь, ору на них, а внутри любоффь:-). Они слушаются пять минут:-).
Ответить
Ты меня пугаешь - теперь я напряглась? Что-то мне уже страшно за себя :)
Ответить
да ну? пройдет утром:-). в голову не бери просто. Если у тебя ПМС сейчас, то подожди и всё пройдёт. Тут много старых теток подтянулось сегодня, включая меня, вот тебя и загрузили, читай еву поменьше:-). Ты моладая ишшо, береги нервы, Гамми.
Ответить
150
Ты и ПМС по интернету определяешь? Вот бывают же возможности у людей :)
Ответить
А не боишься, что вся Ева узнает про твои проблемы? :) Анти сразу в лоб диагноз говорит, вокруг да около не ходит :)
Ответить
я не верю в ПМС, это все придумали те, кто не знают на что списать плохой характер :)
долой ПМС!!!
долой ПМС!!!
Ответить
а тут и так столько информации, что всё путается, ты не заметила? каждый ведь концентрируется на себе
Ответить
160
наверное, так, я эти проблемы сама проходила, могу посоветовать. А разве ты не концентрирушься на чужих проблемках? Это же интересно как задачка, решала ты её или нет, интересно ведь другое решение найти, если в свое время не так сделала.
Ответить
так что вы нас морочите тогда? нам некогда с шоколадными выяснять, быстренько вышлите шоколад за время, потраченное на прочтение, бельгийский или швейцарский. Вот так.
Ответить
170
В анализ ДНК тоже не верите? Я и сама не знаю, что думать, если честно.
Ответить
Да грохнул иего ,это точно,давно они все знали,тольк ождали момент ,вот и момент выборов пришел ,Обамка-обезянка голоса набрал по самые нихочу)
Ответить
почему глупая,как раз это было самым умным из всей комедии,накуя это тело таскать,шоб поотм за ним арабье таскалось??? не нафик,хай акулы обдают,хотя акул тоже жалко ,такой падалью их кормить надумали(
Ответить
присоединяюсь! Явно Обама решил свой рейтинг таким образом поднять. все известно со слов, никаких доказательств, фотографии и те Обама показывать отказывается!
Ответить
таким как вы никакие доки не помогут.
а что у обамы рейтинг низким был?
а что у обамы рейтинг низким был?
Ответить
А Вы хотите на мертвое тело посмотреть? И это Вам как доказательство будет достаточным?
Ответить