62
Проблемы с зачатием
ДЕуки у кого какой опыт местный??? У челоевка была плохая спемограмма,было что то около 10% активных спемиков,его 3 мес. лечили,сейчас сказали ваще нет активных! такое бывает???? какие варианты в таком слуchае вооbще??? эtо лечится?
ЗЫ анонимы,можно не возбуждаться ,надо не мне и даже не моим близским.
Свернуть
Ответить
такое бывает, это может быть времено, а может быть насовщем. Можно ЭКО-ИКСИ попробовать, если хоть что то живое наидут.
Ответить
В баню меньше ходить надо. Меньше кофе пить, курить, да вообще, жрать всякую гадость. Как и чем лечили? Если только капельница, лазер и физиотерапия, то ето малоэффективно при таком % СГ. Пробовал, ни хера не помогло. А вот, как на сакские грязи съездил, включая курс тампонирования и традиционного советского лечения, все выправилось. И вообще надо раз в квартал, похаживать на массажик недр пятой точки, грецких орехов и пантэкрина жрать побольне, тогда мэн будет, супер мэн, отвечаю ;-). Но СГ, это очень мобильный показатель, даже у 100% фертильного мужука, может быть такой процент. Потом конешн выправится, но быват и такое.
Ответить
да не ходит он в баню,чем лечили я точно не знаю ,помомему таблетки жрал и все...
Ответить
вау, ни фигасе, я такого не знала.. Это новое поколение мужчин такое или вообще природа-мать заботится, чтобы не перегнули планку на планете Земля?..
Ответить
это аноним хуиню несет:) ои даже и не аноним, но этот персонаж всегда ее несет:)
Ответить
Щас тебя пошлют на три буквы))) за ним не засохнет
Ответить
ои я прям заплачу, сколько я людеи на 3 буквы послала уже:) Самои стыдно:)
Ответить
не всегда, я могу поклясться:-). И поприкалываться никому не повредит, кстати:-). А от Вас не ожидала услышать слово "хуйня". Хотя по-моему тут все давно распустились, или изменился русский язык, раньше же только слово " сука" считалось литературным;-)
Ответить
10
Хош верь, хош не верь, но как только я перевел свои застойные явления в стадию стойкой ремиссии, (это к сожалению полностью не излечимо), у меня все показатели пошли резко вверх. Конечно удовольствие не из приятных и по ощущениям и по деньгам. Что это по твоему, хуйня? Ты мать, сама не знаешь, что говоришь, потому что у тебя есть ;-)
Для справки!
Предстательная железа, бульбоуретральные железы и семенные пузырьки образуют близкие по составу секреты, не говоря уж о том, что одно из другого выходит, которые выбрасываются при семяизвержении и соединяются со спермой, придавая ей свойства мутноватой слизистой жидкости и слабощелочную реакцию. Физиологическое значение секретов придатковых желез заключается в том, что они разжижают сперму и усиливают подвижность сперматозоидов.
Короче, предстательная железа, наше все!
10 %, у чувака явно простатит, если не болит, значит бессимптомный.
Вот как-то так.
Для справки!
Предстательная железа, бульбоуретральные железы и семенные пузырьки образуют близкие по составу секреты, не говоря уж о том, что одно из другого выходит, которые выбрасываются при семяизвержении и соединяются со спермой, придавая ей свойства мутноватой слизистой жидкости и слабощелочную реакцию. Физиологическое значение секретов придатковых желез заключается в том, что они разжижают сперму и усиливают подвижность сперматозоидов.
Короче, предстательная железа, наше все!
10 %, у чувака явно простатит, если не болит, значит бессимптомный.
Вот как-то так.
Ответить
у вас подход хороший... правильный... ощущение от ТД такое, что только теткам интересно, какие показатели, да что... мужчины как-то избегают этих проблем...
Ответить
похему в баню нелзя? я нзаю грет; грецкие орехи не рекомендуют ну в горячен=й воде а почему сауну нелзя/?/
еще кдуа на сакские грязи ты ездил?
еще кдуа на сакские грязи ты ездил?
Ответить
Да, в Крыму есть такие лечебницы в пригороде "Сак", город такой есть в Крыму. В баню нельзя, потому, что спермотазавры чувствительны к высоким температурам, короче нельзя парить яйца. Даже в ванне горячей сидеть нельзя, при таких процентах.
Ответить
20
http://gerovital.ru/news/translations/470-koyenzin-q10-otkryvaet-perspektivy-lecheniya.html
нам помогло
300 миллиграмм coQ10 в день
и для сердца хорошо
нам помогло
300 миллиграмм coQ10 в день
и для сердца хорошо
Ответить
В сауне пересидел. Пройдет.
Ответить
Т.е. если мужа в сауну засунуть,то типа там все и помрет? И никаких активных спермиков? Отличный был способ предохрания,только что-то сомнительно.
Ответить
если у мужа все в порядке ,то нихрена ему не будет,а вот человеку с 10% активных это не рекомендуется.ваще шо за народ пошел ,в мое времаы все боялись шоб не залететь,а сейчас все вокруг жалуются шо забеременеть не могут(
Ответить
мои многие одноклассницы не могут иметь детей,лечатся какой год подряд,причин не знаю.у меня наоборот борьба всю жизнь,как не залететь.
Ответить
30
ну так и неудивительно после 30 фертильность начинает падать, а после 35 начинает резко падать:(
Ответить
УГУ,все были озабочены шоб не залететь ,да я и внучку с первого цикла заделала*хордо*
Ответить
такие тоже бывают, гордые:) Но природу не обманешь если в 20 лет все беременеют на чих, то в 25 уже таких меньше, в 30 еще меньше, ну а уж после 35 вообще мало. Да по статистике сеичас у каждои 5 пары проблемы с фертильностью, причем у мужчин за последние 20 лет резко ухудшилось качество спермы, обьяснения этому феномену не нашли еще:( У женщин бесплодие чаще всего связано с делэид прегнанси.
Ответить
не совсем так, если ты в 25-30 беременеешь на чих, то и в 35 также будет, и это от мамы и папы зависит
Ответить
ya dazhe sporit' ne budu, pochitaite, tam dazhe graf est'
http://www.babycentre.co.uk/preconception/activelytrying/ageandfertility/
http://www.babycentre.co.uk/preconception/activelytrying/ageandfertility/
Ответить
твой график а) доказывает мои слова про 25-35 лет, и б) это статистика, а есть еще и индивидуальные случаи, т.е. те, кто не мог, те и не смогут, те, кто мог легко, те и забеременеют легко :)
+ у каждого свой опыт
+ у каждого свой опыт
Ответить
40
не поняла как он мочет доказывать если у однои и тои же женщины феттильность в 25 (78%) лет выше чем в 35 (52%)??? :think
Ответить
во0первых, 52% это в 39 лет :)
во-вторых, это среди ВСЕХ женщин, без поправки на тех, кто не мог и в 25, так что это как "средняя температура по больнице" :)
во-вторых, это среди ВСЕХ женщин, без поправки на тех, кто не мог и в 25, так что это как "средняя температура по больнице" :)
Ответить
ничего не поняла это статистика, при чем тут температура по больнице?:)
Ответить
с тобой невозможно дискутировать :) есть либо твоя тз, либо неправильная :)
пс голая статистика (без поправок на факторы, оказывающие влияние на результат) и есть средняя температура ... :)
пс голая статистика (без поправок на факторы, оказывающие влияние на результат) и есть средняя температура ... :)
Ответить
да я то как раз и не дискутирую, я просто привела медицинцкую статистику, если тебе извесно другое делись:) Может мои фертилити доктор о возрастыных пациентках свое мнение поменяет:) Хорошо, пример из жизни, подруга близкая в 22 года залетела на ура, в 30 не смогла, пыталась 3 года забеременела только с помощью фетилити доктора. Как ты это обьысанишь? Ты когда нибудь слышала про вторичное бесплодие?
Ответить
у меня другой пример из жизни, так что все относительно, и каждый смотрит на проблему со своей стороны, и слышит от доктора то, что его интересует (это я про себя, так как тоже задавалась вопросами, только с другой стороны, как предохранииться, т.к. мы планировали детей, залетать не хочется, аборт никогда не рассматривался как вариант)
нет, не слышала, может по тому, что никогда не было проблемы, я про это и говорю :) мое мнение, что не былопрлблемы и нет (опять же, если не делать аборты, болеть и проч.) у меня куча знакомых, кто легко второй раз забеременел в возросте 33-38 лет
повторюсь, у каждого своя правда, у меня есть пара примеров, когда смогли забеременеть в 35 после ЭКО, но там были проблемы (аборты и болезни)
нет, не слышала, может по тому, что никогда не было проблемы, я про это и говорю :) мое мнение, что не былопрлблемы и нет (опять же, если не делать аборты, болеть и проч.) у меня куча знакомых, кто легко второй раз забеременел в возросте 33-38 лет
повторюсь, у каждого своя правда, у меня есть пара примеров, когда смогли забеременеть в 35 после ЭКО, но там были проблемы (аборты и болезни)
Ответить
На самом деле Листики права. Для любой конкретной женщины фертильность падает с возрастом просто потому, что изнашиваются яичники, падает "качество" яйцеклеток. Это не значит, что она не сможет забеременеть в 40 лет. Она может так же легко это сделать, но в среднем всегда с возрастом ухудшается способность родить ребёнка (забеременеть + выносить).
Это действительно медицинские исследования и природа, так сказать.
Это действительно медицинские исследования и природа, так сказать.
Ответить
+ я нигде не говрила, что в 35 лет легче забеременеть чем в 25 :), а говорила о том, что если женщина легко беременеет в 25, то так же легко забеременеет и в 35 (если не заболеет чем-нибудь страшным, не умрет в конце концов, и этого тот график не отражает, т.к. не делает на это поправки)
Ответить
Истощение яичников это что-то страшное?:) Так график как раз и говорит о том что одна и таже женщина котораые легко беременеет в 25 уже не лекго беременеет в 35. Или вы что-то новое в статистике открыли?:)
Ответить
Ну а если, про мужуков не нашли ИШО, чем ты мне про-то, что я какую-то муйню написал. Элементарно, простатит. Байки про-то, что простатит не влияет, еще как влияет.
Ответить
50
У моего мужа не влияет, двое детей с одного удара каждый :-)
Ответить
а представьте, что спермики тоже там так напарились, что им лень куда-то ползти спариваться. Как в бассейне еще подумают куда плыть;-).
Ответить
У них мозга нет, а плывут они из-за среды влагалища:-) Все очень просто и банально, химия и физика и никакой мистики
Ответить
бывает такое.ЭКО может помочь.У нас сейчас такое у мужиков и лечить не пытаются,сразу ЭКО рекомендуют.
Ответить
сорвешненно с вами согласна:) я как раз сейчас беремена после ЭКО по мужскому фактору
Ответить
Иногда бывает так,4то муж4ина о4ен полный,после похуденийа спермии пойавлйаются.Для муж4ин о4ен важно не принимат в пишу трансжиров,а настояшие растителные жиры первого жима.Если у муж4ины хрони4еский простатит,то такое описанное явление может быт,поетому предлагают ЕКО.
Для женшин сей4ас говорят так,за 10 лет до наступления менопаузы(смотрет надо по матери мамы),будте рады,4то вообше забеременели.В 20 лет половина всэ сношений без зашиты закан4иваются беременност"ю.
Для женшин сей4ас говорят так,за 10 лет до наступления менопаузы(смотрет надо по матери мамы),будте рады,4то вообше забеременели.В 20 лет половина всэ сношений без зашиты закан4иваются беременност"ю.
Ответить
60
во-во, это точно!
а после наступления менопаузы беременности тоже не редки. предохраняться надо ВСЕГДА!
а после наступления менопаузы беременности тоже не редки. предохраняться надо ВСЕГДА!
Ответить