Школа
136

достали канадские пенсионеры

Интересно, за какого политика надо голосовать на следующих выборах, чтобы остановили поток пенсионеров по спонсорству в Канаду?

Вот я за прошлый год заплатила в Канаде налогов почти столько же, сколько в самой Канаде заработала, так как работаю на иностранную компанию и зарплату получаю в Канаду из-за границы. В самой Канаде я зарабатываю мало, только трачу. В результате мои денежки уходят на дармоедов.
Я смотрю, что пенсионеры приезжают, делают операции каким-то образом вне очереди, все ходят по семейным врачам, делают бесконечные анализы. На мое поколение этого всего уже не будет, а деньги с меня дерут втридорога. Ведь я же как селф-имплойд еще плачу в пенсионный фонд в 2 раза больше, чем те, кто работает в Канаде.
Никогда не интересовалась политикой, но на следующих выборах буду смотреть, кто может наконец остановить этот поток. Канадские пенсионеры отстроили страну, с этим все понятно, но содержать всех этих живучих бабок из каждого мариуполя... сколько же можно?????????????????

Свернуть
Ответить
за того кого уже проголосовали, он сильно сократил число пенсионеров иммигрантов. Все остальные его за это критикуют.
Ответить
так давно известно, что у пенсии много времени на выборы ходить
Ответить
Онти ты по моему не поняла, речь идет о приезжих пенсионерах не месных:)
Ответить
здрассьте, у них у всех многа времени:-), а приезжие пока адаптируются, писец, какие там выборы, или мы о разных вещах говорим, я запуталась? поправьте, девушка:-)
Ответить
Аноним хочет голосовать за того премьера кто иностранных бабушек и дедушек в Канаду перестанет пускать:)
Ответить
так там будут возражать и накуй всех поименно перестреляют:-), им же всё равно нехуй делать))
Ответить
пока не стреляли, а тэ кто возражал во власть не выбрали, многих эта политика достала:)
Ответить
будет оппозиция, не горюй. Сама вступи, чтобы годы бесцельными не показались. нас всё постоянно достаёт
Ответить
да я вообще то довольна нашим премьером ему сеичас вообще большинство в парламенте дали:)
Ответить
Не голосуйте лучше за тех, кто биллион потратил на эеалтх онтарио, и тех кто биллион потратил на искусственные озера. Ето только то, что мы знаем. А сколько еще таких расходов у правительства.
Ответить
ты это про кого?:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
23.05 19:31
ты это про кого?:)
Ответить
Точнее, в 2,5 раза больше селф-имплойд платит: облагаемый доход минус 3500 и от него 10%. За что? За то, чтобы 78-летняя бабка из Жмеринки ходила бесплатно на курсы английского языка, вырезала себе все, что можно найти в медицинской энциклопедии, и поехала на экскурсию для пенсионеров от местного сеттлмента? И вот за это все с меня гребут?

И они же все еще недовольны! Вы только спросите у этих спонсированных! Они всем недовольны. Вся страна за них платит, уже еле дышит. Да сколько же можно это безобразие терпеть???????????
Ответить
А у вас где родители? Где ходят к врачам? Кто за это платит?
Ответить
Сирота видимо пишет, и муж сирота
Ответить
Может в детдоме познакомились....
Ответить
ну насчет того что страна еле дышит вы згнули конечно
Ответить
зарегистрируйте общество против халявщиков и орите на улице. Такому "безобразию" должно быть противостояние, иначе вы ничего не добъетесь. Смешно будет, когда вы сама станете немощной пенсионеркой. Вы почему-то циклитесь на пенсионерах, а на самом деле вы везёте на себе не только их.
Ответить
онти она о призежих индусдких родителях, там их уима немеряная приезжали и сразу на велфер, пока Харпер их не прижал, сеичас только медицина осталась, но тоже много денег уходит. Это деиствительно так, у меня свекр в меасяц раз ходит обязательно, и МРИ и чего только ему не делали, от баипаса отказался, а то и дорогущую операцию на сердце сделали бы. Сеичас еще и лекарства бесплатные, после 65, только лекарства 400 баксов в месяц.
Ответить
ой, мама мия, вам с медициной надо что-то делать,это ж халаява у вас. Сочувствую.. Выходите на митинги уличные, а что делать?.
Ответить
да абьюза много к сожалению:(
23.05 21:39
20
да абьюза много к сожалению:(
Ответить
переезжайте к нам, если сможете ужиться с черными, они стреляют по хиспаникам в основом, конкуренты пилять...
Ответить
это верно, у нас преступность нааамного ниже:) Муж к вам хочет, все время в гинку играет, а я никуда ни хочу, мне в моем Этобике лучше всего:)
Ответить
а кто у вас муж по профессии и кем работает в данный момент?
Ответить
хорошая у него профессия, не знаю зачем ему к вам, ему и тут хорошо:) Просто он мечтает у океана жить, а у нас у океана только депрессивные провинции, да Ванкувер, где работы специалистам нашеи профессии нет:(
Ответить
и давно "индусдкие родители" приезжают из Мариуполя и Жмеринки? :-)
Ответить
таких мало очень посмотри статистику по семеиному спонсорству одни индусы, Жмеринские пенсионеры даже 1% не набирают:(
Ответить
на сколько я поняла, автора раздражает именно этот <1% :-).
Ответить
ои что там <1% по сравнению с индусскои аравои, русско/евреиские иммигранты своими налогами его в разы окупают:)
Ответить
зато в Швецию можно как бы по воссоединению толко жерножопым пенсионерам,те ,из Ирака,Ирана,Африк и про4их родителей перевозят,а из Украины и России,даже ,если согласно закону,родител один,нет никакой родни(сестер и брат2ев),то все равно ,хрен полу4иш,толко тянут кота за хвост.Лу4ше бы сделали,как в Канаде,а то вешают в СМИ,4то в канаде-то,беженцам всю сем"ю можно взят без проблем(то якобы,мы тоже также должны сделат,из-за гуманности принципов,в прошлом году Швеция более 6000 сомалийцев приняла...И етого не хватает?
Ответить
а меня больше бесит местное нунавутское население - особенно поколение которым меньше 30 лет
вот они не хотят работать и не видят смысла вообще работать
они живут на халяву - им все спосируется и оплачивается и шевелить своими пятыми точками они нехотят
у них бесплатное высшее образование
у них бесплатная медицина (включая зубы)
им почти бесплатно предоставляются скиду, ружья и пр. прибамбасы для охоты - якобы они этим поддерживают традиционные промыслы
ага традиционные - видимо местные и 1000 лет назад катались по тундре на скиду и стреляли карибу из винтовок с прицелами
они даже со своими детьми сидеть не хотят - в основном с детьми сидят бабушки по вечерам и выходным - при то что бабушки рабаотают а молодые местные почти все нет
тут воспиталось и живет поколение тунеядцев, которые считают что им должна вся остальная Канада, которые пьют и курят травку, которые выходят на работу чтобы отработать 2 недели - получить свой чек а потом получать пособие по безработице. Так как типа не фига работы тут нету.
Добывающая компания организовала курсы на операторов тяжелого оборудования для них - притащила кучу обучающего материала и обоурдования - нашли 10 человек которые обучили типа, им за это еще по 50 баксов в день платили (за то что они ходили на эти курсы)
закончили. вот сертификат у них на руках. Вы что думаете хоть один поехал работать по этой специальности. НЕТ! все пошли в местный гавермент - и им там подписали бумажки что тут нет работы для них и они стали получать пособие большее так как они типа специалисты.
А оторвать свои жопы и лететь в джругой хамлет - и работать там по вахтовому методу - 3 месяца через 3 месяца - нет олни не хотят. При этом им оплачивается перелет и снимается жилье там.

УРОДЫ!
сорри просто накипело - видя как они тут живут и типа еще не довольны правительством Канады, что мало дает
Ответить
но они то это заслужили, извините это мы их землю аккупировали, чего не скажешь о приежих пенсионерах:(
Ответить
в каком году европейцы оккупировали земли индейцев??? тогда по всему миру есть свои оккупанты
но ни кто столько бабла не требует

а приезжие пенсионеры (если смотреть глобально) ведь работалти в основном в своих странах (значит у них есть в клад по крайне мере в мировую экономику) - они воспиталаи и дали какой то толчок к эммиграции детей

местные сейчас как паразиты которые только сосут кровь и ни чего не вкладывают в развития ни своего региона (ведь это их земля чего бы не поработать на ее благо?), ни в свое собственное развитие, ни в развитие своих детей. Они не хотят, их устраивает что коммуналка у них субсидируется на 90%. А по исследованию статистиков средняя температура в доме местного жителя 28градусов, не слабо да они топливо потребляют.
Так же по данными статистиков чуть меньше90% детей местных голодает, только потому что местные лучше потратят деньги на что то другое (алкоголь и травка), а не на еду детям. Именно поэтому в местной школе для детей есть бесплатный завтрак (с йогуртами, соками и прочей здоровой едой) и снеки.

Если бы не субсидии канадского правительства - этот регион вымер бы за лет 5. Потому что по старому в иглу они жить не смогли бы, а шевелить своими ж..ми им влом.
Ответить
если бы их не аккупировали они бы и не знали что такое алкоголь и травка, они не просили их аккупировать:)
Ответить
ну у вас там и халявааа.. Но я к вам не хочу, чё баловаться, скоро прикроют такой бардак чёрными. Готовьтесь:-)
Ответить
Но и что такое медицина тоже не знали бы. А также автомобили, снегомобили, ружья и....пособие.
Ответить
да они и так не знают, доктора раз в пятилетку видят:(
Ответить
не правда ваша - стоматологи приезжают три раза в год и принимают всех в течении недели
к сотальным врачам отправляют бесплатно на самолетах
анализы тут берут но все отоправляют в Йелонайф и потом по результатам отоправляют к специалистам если это необходимо
Ответить
Не знаю как насчет инуитов, но "настоящие индейцы" получают все шо надо, причем совершенно забесплатно. Проблема в том, что у них...кгм...типо свое нацуиональное представление о времени и прити на прием им ессессно влом. Ну и...
Ответить
Никакая это не оккупация. Во всём мире всегда люди путешествовали, открывали другие земли, завоёвывали и прочее. Тем более, что давая вот такую "халяву" канадцы просто портят индейцев.
Ответить
они их уже испортили к сожалению.... а разгребать все это в будущем будет очень проблематично
Ответить
Может, в этом и есть скрытый смысл - чтобы местные жители деградировали и не было "гордых свободных индейцев"?
Ответить
Им дают, они пользуются. Все закономерно. Пока им будут давать, они задницы свои не оторвут. Так везде.:-)
Ответить
Это никаких не раздачи, это - часть соглашения за проданную землю. Историю учить надо.

А.)
Ответить
спасибо за просвещение но это именно раздачи

местные реально на таких раздачах тупеют
они не стремятся ни куда и ни во что
пример: студент Хай скул 22 годков учится на 12-ом грейде!!!! и большинство из них 12 грейд и не заканчивают просто не хотят и не видят смысла. А за чем?

блин я в 22 года уже имела высшее обюразование
Ответить
Tak u nih socailnyj klass takoj,ih roditeli nikakih obrazovanij ne imeli,poetomu deti takie zhe.K tomuz he u inuitov,indejcev i prochih neperenosimost kofeina,alkogolya(Uglevodov voobshe,tk u nih dieta drugaya byla,bez uglevodov,sotnyami let,o4en bystro polu4ayut diabet),i prochej travki.U nih net kontaktov,probitsya kuda-to,tk net resursov u roditelej.Kanada prosto otkupaetsya,vse v kurse,chto udet chastichnoe vymiranie indejcev i inuitov,kak nacij,no otkupayutsya,kak nemcy otkupayutsya,kogda dayuit evreyam v germanii ubezhishe,hotya vsem izvestno,chto gonenij ne sushestvuet v principe.
Ответить
>> Так у них соцаилный класс такой,их родители никаких образований не имели,поетому дети такие же.К томуз хе у инуитов,индейцев и прочих непереносимост кофеина,алкоголя(Углеводов вообше,тк у них диета другая была,без углеводов,сотнями лет,о4ен быстро полу4ают диабет),и прочей травки.У них нет контактов,пробится куда-то,тк нет ресурсов у родителей.Канада просто откупается,все в курсе,что удет частичное вымирание индейцев и инуитов,как наций,но откупаются,как немцы откупаются,когда даюит евреям в германии убежише,хотя всем известно,что гонений не сушествует в принципе.
Ответить
Вы ведь не на судью выучились, а на налогоплательщицу?Ваше дело не других судить, а налоги платить.

А.)
Ответить
А Вы много здесь налогов заплатили? Ихорошо , если они идут на медицину и на наших родителей, а не на бЭжинцев из третьих стран, которые сидят на вэлфере целыми семьями и стремительно плодятся ,а работать не собираются,вот , где проблема.
Ответить
Мое дело я знаю и все налоги плачу
а что если бы выучилась на судью то могла бы их судить????
если бы вы сталкивались с мес тными реалиями каждый день то могу предположить что тоже начали бы обсуждать
Ответить
но никто вас не заставляет с этими реалиями сталкиваться
Ответить
Ну что ты как маленькая. Никому и не надо, чтобы они умнели. Государству гораздо выгоднее им тупеньким подачки давать и владеть их территориями. А если они поумнеют, то права начнут качать и независимость взад требовать.:-) Чем тупее население, тем проще им управлять.
Ответить
это ты зря, трбуют еще как и судятся и дороги перкрывают переодически:)
Ответить
Те кто выучился и стал поумнее.:-)
Ёжик северный C.B.
25.05 05:46
Те кто выучился и стал поумнее.:-)
Ответить
ест такое понятие коренные народы(те типа аборигенов в Австралии)и многие запстраны подписали соглшения о таких вот ворпосах,оттуда все выплаты инуитам, авы сравните с Россией,шведы высылали на европейский север гуманитарную помош в лице человека,которые делал интерв"ю с местными оленеводами на момент отсутствия колодцев с читой водой,В СССРвремена роженив везли на вертолете до роддома, а сейчас все сами,они рожают дома, у них даже нет колодцев с чистой водой,чтобы безопасно родит ребенка,Швеция вропде бы должна сколко-то колодцев пробурит,не знаю,чем дело закончилос.Предполагаю,что через 2поколения инуиты с образованием об#единятся и будут качат свои права по-настояшему.
Кстати, В Швецию вот так аулами перезжают как раз черножопые,а из России даже мечтай перевзти хотя свою единственную мат.
Ответить
Ну да, тогда тоже не голосуй за тех, кто детям пособия дает, т.к. через нное кол-во лет твои дети - это пенсионеры, за которых твои внуки будут платить налоги. Нефиг отправлять своих стариков в дома престарелых, тогда не будут налогоплательщики столько платить. А вообще основные мерзости от налогов - это не федеральные, а муниципальные. Вот тут зло берет, осоебнно в Квебеке: 1) мы детей воспитываем дома, а оплачиваем бесплатные садики других, 2) дороги в Гатино видели? РРРРррррррр

А.)
Ответить
У нас в Монреале, есть налог на покупку недвижимости, называется welcome или bienvenue tax вот за него нужно расстрелять!!
Ответить
У нас в Гатино тоже - 3.500 - Welcome! блин...
Ответить
В Нирвегии тоже такой налог ест,его смысл,не повышат уровен цен на жил"е, а В швеции гонка ,как на аукционе,кто болше даст,тому дом и достанется,хотя с самого начала цены за гипсокартон офигителные.
Ответить
Вот:-)
Gypsy **K**
24.05 00:23
Вот:-)

Ответить
хоть я автора в целом понимаю, хочу напомнить, что в свое время эти же пенсионеры платили налоги, а сами вы тоже в скором (или не очень) времени будете на их месте...
Ответить
Это не местные пенсионеры :) Местные пенсионеры платили тут налоги, работали. Это приезжие пенсионеры, которые ни копейки тут не вложили и не произвели.
Ответить
а, этот момент я упустила... тогда, как житель страны с огромным количеством иммигрантов, особенно с юга, поддeрживаю негодование :)
Ответить
Пенсия платится с котизации, либо это гражданин Канады - маловероятно, чтобы позволили пенсионеру иммигрировать, они же все по спонсорству. Либо это - редчайший случай, и получает он копейки, типа соцпомощи.

А.)
Ответить
Дело не в соцпомощи (хотя по возрасту тут всем платят Old Age Security кажется), а в соц. расходах на пенсионеров. Прежде всего медицина, которая на престарелого человека очень и очень дорогая по сравнению с молодёжью. Да, это спонсируемые пенсионеры. Но за медицину и подобное платят не спонсоры.
Ответить
достали голландские пенсионеры. страна другая, ситуация точно такая же...
Ответить
Да ладно пенсионеры - те хоть работали и платили свое (хотя...кгм...не СТОЛЬКО уж они и платили, но то такое).
А вот всякоразные те же "приезжие" - что пенсионеры, что нет - тут уж действительно зло берет. Ладно молождежь, которая учится. Но те, кто вырастает на халяве, живет на халяве и детей воспитывает жить на шее - это уже как-то несерьезно.
Ответить
Фелинка ты упоустила суть жалобы ананима:) Ее достали ПРИЕЗЖИЕ ПЕНСИОНЕРЫ, они много кого достали поэтому очень сильно сократили их набор.
Ответить
а.а.а.а...ну хорошо...правда, мою маму привезти будет сложнее, но...
Ответить
Достали приезжие Американские пенсионеры;-) Страна другая, а ситуация еще хуже, чем в Канаде. Куда деться от людеи, явно, обманывающих государство, за наши налоги?
Ответить
Она знакомая бабка квартиру в Москве сдаёт, пенсию в России получает, a тут живёт в хорошоем районе в субсидированном жилье за копейки и пособие с пенсией (кторую ни хера не заработала), которая Канада ей платит. Она ещё деньжатами сыну помогает. Зажрались. Харперу надо прикрыть эту лавочку и ни копейки не давать, пусть дети их содержат, дармоедов. Ещё привавьте сюда всякие индийские семьи и оборванцев, которые сюда целыми аулами приезжают.
Ответить
а какое отношение Харпер имеет к соц жилью?
Ответить
К иммиграции имеет гдe вместо нормальных людей пускают в Канаду кого попало, они потом абьюзают канадскую систему. А мы между прочим немаленькие налоги платим, чтобы содержать армию дармоедов.
Ответить
ну он уже итак не мало сделал, вы бы хоть поинтересовались изменениями в иммиграционных законах за последние 5 лет.. Дамочка консервативнее Харпера вы в Канаде точно политика не наидете:)
Ответить
Не уточните, как табабка, "ПЕНСИЮ В КАНАДЕ ПОЛУЧАЕТ"???Она здесь работала??? Или вы не в курсе, что ПЕНСИЮ в Канаде , получают только те, то отработал здесь 10!!! лет.Всё остальное-пособие, и как ей удаётся получать сразу 2 пособия???
Ответить
ага, особенно если эта бабка по спонсорству приэала, хотя если она в Канаде больше 10 лет....
Ответить
Вот именно -пособие, а не пензия, разница Е?
Ответить
она уже больше 10 ти лет здесь? Первые 10 лет за все пособия придется платить спонсору.
Ответить
Это не ко мне.
Anonymous
24.05 18:26
Это не ко мне.
Ответить
Онa нихера тут не работала, даже по-английски ни бе ни ме. Зато соц. пособие тут получает и живёт в сувсидированном жилье на янге в хорошем районе, и в России пенсию получает. Как они в Канаду пролезают суки?
Ответить
я вам вопрос задала выше, она больше 10-ти лет здесь живет? Она делает все законно, почему она сука?
Ответить
А Я ВОТ ХОЧУ ЗА ТУ ПАРТИЮ ГОЛОСОВАТь,которая введет освидетельствование у психиатра перед тем как визы давать.понаедут психи вроде тебя ,а м ыналоги платим .
Ответить
оно как бы итак существует:) Если ты читала непропускные болезни так жизофрения там в списке:)
Ответить
ВИДИМО ПЛОХО ПРОВЕРЯЮТ ,НАДО ТЩАТЕЛьНЕЙ
Ответить
вот это да проблема, так как все аккредитованые врачи местные:(
Ответить
Тут полстраны проверять нужно
Ответить
тут это где?:)
24.05 23:44
тут это где?:)
Ответить
да это она про свою палату.
bonnichka1972 V.I.P.
25.05 00:04
да это она про свою палату.
Ответить
:)
25.05 00:30
:)
Ответить
Old Age Security Pension полагается всем, даже тем кто не работал, если они старше 65 лет и живут в Канаде, и даже если не живут (но там свои нюансы)
http://www.servicecanada.gc.ca/eng/isp/pub/oas/oas.shtml#one
Ответить
Голопоп, не забудь дописать, надо еще 10 лет в Канаде прожить, иначе спонорам счет придет:)
Ответить
вообще-то я там ссылку дала где как-раз всё и описано :-)
Ответить
счёт не придёт, ей/ему без 10 лет просто пенсию не дадут, там аппликацию надо заполнять, где как раз всю информацию о себе и указываешь, включая кол. прожитых лет в Канаде, если под условия не попадешь, то никто тебе эту пенсию платить не будет.
Ответить
понятно:) я думала это типа велфера.
Ответить
Как по-спонсорству нa соц. жильё встают. Читайте http://toronto-ru.livejournal.com/1924964.html
Ответить
Если она 10 лет прожила в Канаде, имеет полное право на пенсию.
Ответить
ПОСОБИЕ
Anonymous
24.05 21:58
ПОСОБИЕ
Ответить
Ну если её спонсировали, то пособие не дают, а если она приехала другими путями, то имеет право.
Ответить
Дают.Пособие после проживания в стране 10 лет.Пенсия ТОЛЬКО , если человек ОТРАБОТАЛ в стране 10 лет.
Ответить
Дамочка успокойтесь. Она имеет полное право на ПЕНСИЮ после ПРОЖИВАНИЯ в стране 10 лет. Не отработал 10 лет. Почитайте законы.
Ответить
дамочка, ссылочкой не поделитесь, за какие заслуги пенсия?
Ответить
Ответить
Спасибо.Назвать можно как угодно, НО это НЕ пенсия , в её оригинальном понимании.
Ответить
Та пожилая женщина, которая вам покоя не даёт, так же имеет полное право на субсидированную квартиру, так как на Old Age security, 1К, не проживёшь.
Ответить
Успокойтесь пожалуйста, я НЕ АВТОР , и у меня самой здесь мама, просто то что Вы называет "пенсией" , я называю - пособием.
Ответить
Странно, а моя свекровь получила только пособие, после 10 лет проживания:think , надобы и пензию попросить.
Ответить
Есть Old Age Security (OAS) Program-
и есть CPP и есть ещё провинциальная пенсия. Не знаю, как в Онтарио, в Квебеке, её нужно заработать.
Для CPP нужно:
You qualify for a CPP retirement pension if you worked, you have made at least one valid contribution (payment) to the Canada Pension Plan, and you are:

•at least 65 years old; or
•between age 60 and 65, and you meet the requirements of the work cessation test (see definition below).
Your retirement pension does not start automatically. You must apply for it.
Ответить
все правильно:)
24.05 22:47
все правильно:)
Ответить
Ответить
Но блеать как-то они выкручиваются и им платят пособия нахаляву, спонсоров и след простыл, ещё бабок-беженок не забудьте, которые через вторую иммиграцию просачиваются.
Ответить
не пиздите никак они не выкручиваются, ну если им на спонсоров не нас-ть. Я знаю такую "бабку" правда еи на момент спонсирования было 48 лет, которая старшую дочь по миру пустила. Приэала и села на велфер вместе с младшеи дочерью и мужем инвалидом, старшеи дочери счетик причел через 4 года на 72К, и еще один через потом.
Ответить
а ты сирота ил итебямамо еще в детстве накуй послала???
Ответить
Автор,а вы бы не могли в шведскую одну газетенку,написат,как Вас все ети козлы достали,тк у нас сей4ас обсуждают закон,де,негуманный,тк с неграждан страны стали требоват нали4ие работы,жил2я и еше кое-4его,4тобы не брали сюда вес аул(так и было,некоторые из Сомалии своим соседям в сомалии говорили,4то будут кормит и воспитыват их детей в швеции,а на самом деле толко полу4али на них пособие и колотили их время от времени.тепер ввели на воссоединение днк-анализ некоторым отделным группам.естественно,такая халявшина раздражет,я сама все копейки откладываю,тк надо помогат родителям в Рашке,мне даже смысла нет подават на воссоединение,дадут толко запрет на в2езд после лет 2 мурыжин"я в емиграционных органах.А 4то Берлускони сделал в Европе,вы в курсе,он шантрапе из Туниса и про4их особо плодовитых стран дает временный вид на жителство в Италии,а те катят в другие Евространы.
Ответить
берлускони надо за яйца вздернуть.
а зачем вы в Россию деньги посылаете, мне не понятно. неужели так и будете всю жизнь спину гнуть на свою родню?
Ответить
*орет* санитары!!!!!!!! срочно верните больную в палату и заберите у нее инет.
Ответить
Я не автор,меня раздражет,4то мы в Швеции платим налоги за как бы беженцев,которые с легендами едут,за енные денги,толко охламонов из Афганистана,в Норвегии и дании проверили,етих одиноких детей,а по проверке зубов оказалос,4то им всем не до 18 лет,а 20 и болше.Тут же в Швеции СМИ ето быстро подзабыли,в дании и Норвегии быстро ввели проверку зубов для опеределния возраста у дтей лейтенанта ШМидта афганского проишождения, Шведкие политики с4итают,негуманно.Зато своим местным оплата болничного в 1 год без подачи на пенсию по болезни с4итается ОК(те после етого года ничего не выплачивается и живи на что хочеш.рабочих мест не хватает,своя местная гвардия стареет,ети афганы никогда в богаделню задницу мыт не пойдуТ(Ета работа будушего в Швеции),на кой их брат.
Ответить
Гм...возраст проверять негуманно?
"Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. (...).
...Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:

— Такую капусту грешно есть помимо водки.

— Новая партия старушек? — спросил Остап.

— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.

— Дети Поволжья? Альхен замялся.

— Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками: мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.

— Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?"
Ответить
Вы знаете ,шведскому статсминистру Фредке Райнфелдту на днях медал дали В Берлине ОТ Людвига Ерхарда,за выдаюшие заслуги в сфере реформ на фоне кризиса.и его ни хрена не прикалывет,кто будет содержат етих афганов,тк они в его раён не попадут.Вы же понимаете,как политиков презирают в Швеции,если здес убили одного статсминистра(Палме) и министра индел(анна ЛИнд),тк дело с песней очен шибко различается.Вы можете представит,что перед выборами етот статсминистр вместе с другим министром поэали в город Ландскруна и призывали если тебе Швеция дорога,не голосуй за ултрапавую/Те не ИХ) партию.А другой министр в етой партии перестал платит детям алименты те жене, на 2 платил ,а на трет"его,нет и пр.поетому он по собственному желанию подал в отставку и поэал заниматся исследаваниями в славный университет Стенфорд(наверное,учит аргументам о невыплате алиментов,СТенфорд ему не платит стиåпендию.Еше какой-то там министр купил на интернете диплом университетеа,которого в помине нет и вставил его в свое СВ.конечно,с таким прослым жалко детей лейтенанта Шмидта,даже афганского проишождения.
Ответить
Но халтура в одной области - провод искоренить эту халтуру, а не плодить другие халтуры. тем более...кгм....смею предположить, что "купленный" диплом министра обойдется налогоплательщикам все же дешевле, чем армия "сироток-наследия царизма" на шею.
Ответить
так министр по емиграции Швеции сказал,что спит очен хорошо по ночам, тк Швеция взяла столко беженцев из Ливии.Неправилно проведенные выборы привели к увеличению ултраправой партии(избраны) на 2%(те 6 вместо 4 год назад.)
Ответить
вот, узнала про приезжих пенсионеров, сейчас переведу:
чтобы пенсионер получал пенсию (Sécurité de la vieillesse) нужно, чтобы было соглашение м. Канадой и страной иммигранта (м. Канадой и Р. нет такого соглашения) и чтобы этот пенсионер жил в К минимум 10 лет. Если человек только что прибыл, ему уже 65 лет и у Канады соглашение с его страной, ему будет платиться мизерная сумма, называемая Supplément de revenu garanti. Первый год, человек получит одну десятую того, что получает гражданин К., на второй год - две десятых и так далее 10 лет.

Так что не знаю, чем там так уж достали вас пенсионеры, у них жизнь не особо роскошная, как я погляжу.

А.)
Ответить
а ее все достали,то ей евреи мешают,то индусы ,то китайцы,ну все ,просто все умнее и удачливей ее.теперь вот она до пенсионеров добралась
Ответить
Те , что на спонсорстве , вообще не получают ни копейки, если конечно, родня не разорится.
Ответить
Наглые бабки умеют просачиваться сквозь законы
Ответить
Как по-спонсорству нa соц. жильё встают. Читайте http://toronto-ru.livejournal.com/1924964.html
Ответить
Где там про это, среди комментов? Что-то не нашла, пробежавшись. А вообще, и пост, и комменты интересные и поучительные, спасибо:-)
Ответить
Чет-то невнятно автора прочитали, она вроде четко отписала, что работает она не в Канаде, а контрактит в другой стране, вот и злится, что Канада хапает с нее налоги, при том, что она не в Канаде деньги делает, очень логично, по-моему. А пенсионеры получают субсидированное жилье, т.е. за 2-бедрум в центре города платят 200 баксов. Через 10 лет они получают пособие прекрасно. Делают операции дорогие бесплатно и на сердце, и вставляют себе тазобедренные суставы, бог знает что.

А курсы английского??? Там у учителей зарплаты по 35 долларов в час, они по 3-4 человека группы обучают иногда. Это тоже бабла стоит.
Ответить
Охота на волков(((
Anonymous
28.05 15:48
Охота на волков(((
Ответить
На субсидированное жилье можно в очередь стать на следующий день после того, как залендились. Я знаю пенсионеров таких, что залендились, потом стали на очередь и уехали на год. Через год вернулись, годик потерпели и уже черeз год жили в прекрасном доме. Дома квартиру за 90 штук продали, деньги у детей на счете лежат. И все на бесплатные операции вне очереди, т.к. дети уже к приезду подготовились, врачей им нашли. Так и тянут все из бюджета страны и из кармана тех, кто честно, как дурак, работает.
Ответить
суки одним словом
Anonymous
28.05 19:42
суки одним словом
Ответить
намного приятнее ,когда ваши таксы идут на содержание пакистано/арабо/эфиопских бЭжинцев, в чёлмах, тряпье, тюбитейках , с выводком сопливых "несмышлёнышей" и Хизбаллы в полном составе, чем Ваших русских мам, которые всю жизнь работали, в отличии от этих бандитов, не срали, где попало и не взрывали автобусы
Ответить
Ето правда, наши мамы тяжело работали всю жизнь. Я была удивлена, когда узнала, что даже их канадские ровесницы сидели все дома с семьями.
Ответить
ВСЕХ в вагоны и нахуй.
Ответить
и тебя заодно
Anonymous
29.05 06:47
и тебя заодно
Ответить
Не у всех русских эмигрантов в Канаде есть мамы, многие приехали в том возрасте, что уже у самих внуки на носу. И содержать русских, пакистанских и сомалийских пенсионерок им не хочется. Что тут странного? Моей мамы уже четверть века на свете нет, мне спонсировать некого, а налоги дерут. А родители мужа на прекрасном обеспечении дома живут, у них не только мой муж эмигрировал, но и более обеспеченные дети. Так что у каждого своя ситуация. А медицина... им нужна была однажды медицина, так их в Европу другой сын возил. На хрена им Канада? В Канаду рвутся либо те, кто знает, как доить систему, либо нищеебы с Сахалина. Им в Канаде и тепло, и уютно.:) Или из чернобыльской зоны - тем тоже нечего терять.
Ответить
а ваше какое дело , кому в канаде уютно, вам -нет, не живите, а налоги всё равно платить буите, нашим, вашим, полиции , медицине или бюрократам...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)