Школа
25

Calyspo, спасибо!

Калипсик, спасибо за открыточку! Такой милый тузик на ней :-) Спасибо!!!!
Дети твои у меня уже цвести начинают!

Свернуть
Ответить
а оан тбее кдуа иоткрыточку послал адомой или понету>? я тоже хаачу тебе послать :):) что нит; хорошен;кое;) ткаое любовное:):)
Ответить
домой послала :-) У нее адрес остался после почтовой рассылки бруг :-)
Ответить
уууу у емнаы тож ебыло много адресов девхцонок , но аы вяо куда то поделвала:) ничё не остлаось:) ты точно давй держи хвост трубой!! я тебе могу бутылку расписную послать:) гыгы от хейнекена:) буш мостреть и радоваться, поставиш; в неё цеточки с клумбы:):) они у емнаы на расхвать сейцас идут --вери популярные, я всем коворкерам их дарю с цеотцохками с розочками своими:) гыыг
Ответить
боюсь, бутылка может дойти только в измельченном состоянии. Ты же знаешь как оно с почтой...
Все равно спасибо!
Ответить
ну хорошооо а тааапочки:):) тапочки как у калипсы?:) между рпочим шерстяные:):) калипса их в сад ности:):) тапочки дойдут:) надо тока связать:) заодно займус; в трайне а то последнее врмеаы узэ высо надоело и я просто тка тма врмея волыню:) табе какой цвет нраа? елси карсненкие с чем нибудь? мыжски:) оо у тбаы ж екошки вот будут за муышаками бегать;) гыыг
Ответить
тапочки хочу :-) Можно красненькие :-) Спасибо
Ответить
Выздоравливай! Летом еще можешь ваньку повалять дома, а к осени чтобы как огурчик!
Не пропадай надолго, заглядывай на еву.
Ответить
Спасибо! Я сюда заглядываю :-)К осени не получится, химию будут лить до ноября. А потом может быть и облучение, пока не знаю.
Ответить
какие у тбея фотки класные, и дом и рпуд и цеточки:):) а хаацхху ткоай рпид, но разве толькоз н аголове уже:) у емнаы и тка кагдый сманитметр засажен:) вот калипсе точно надо ткоай прудик:) или озеро лучсе а то кода я приеду даже искупат;ся будет негде?:) гыгыыг
Ответить
фотки старые уже :-) У меня за прудиком теперя такой огромный бамбук вырос, уже и откапывала куски, и подстригала, а ему по фиг :-)
Ответить
нифига себе а как ты его сахзала/ ето тот что китайцы рподают? и он вырос? абалдеть? сфоткай плиииз елси времаы будет?:) и ваннаы емн товя тож етааак нрааа вс мозйакой:) ааааааааа и еще цвет ткаой:0 обожаю мозайку и смаа раковина? ааааааа
Ответить
вот мой бамбук. Он, кстати, вечнозеленый. Пережил зиму 2010 на улице!
http://s50.radikal.ru/i128/1106/38/76f9ee8aaaef.jpg
Ответить
красота какая!
а вам побольше сил и здоровья и долой бюрррррррократию! :)
Ответить
elr V.I.P.
5.06 20:39
Ответить
Да, красиво! Удивительно, что перезимовал!
Здоровья вам, держите хвост пистолетом!
Ответить
спасибо :-) У меня был один в горшке ( хотела сделать тропики на терассе), тот нагло сдохнул зимой. В земле перезимовал хорошо.
Ответить
А кто там под бамбуком сидит: Будда или Кришна? Я в них совсем не разбираюсь :) Симпатяга такой :)
Ответить
честно говоря не знаю :-) Будда вроде бы жирненький такой и смеется?
Ответить
Я прогуглила обоих: ваш - однозначно Будда(Кришна какое-то двуполое существо). И, по-моему, жирненькие Будды возникли только из рук "художников": Будда произошел из высшего сословия, но отказался от богатства и всех мирских благ (включая обжираловку), чтобы найти смысл жизни (бога), и нашел его в самом себя. Ох, мне нравится эта идея: бог живет во мне самой!
Ответить
значит будда. От скромности точно не помрет :-)
Ответить
он пускает корни как ландыш во все стороны и растёт очень быстро, выдирать, кстати, легко. Знаешь, что бамбук для пытки использовали?:-)
Ответить
Моим пытать будет сложно, диаметр маловат :-)
Ответить
вот тут посмотри про бамбук: http://tools-of-death.ru/mazo/ma02/ma0023.html
Ответить
*бежит выкапывать орудие пыток* :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)