77
Ужин в Загранице
Вопрос работающим дамам: обладающие детьми, но не имеющие домработниц. Как Вы умудряетесь справляться с домашними делами:готовка, стирка , уборка.Особенно ежедневная готовка.Если из суток вычесть рабочий деньи стояние в трафике, в оба конца, то на приготовление ужина остаётся только ночь... .
Как справляетесь?:)
Свернуть
Ответить
Прихожу домой и первым делом на кухню. Пока там готовится (убираюсь, гоняю детей, стираюсь... вобщем что могу малтитаск). А больше никак. Денег реально меньше тратиться когда кушаешь дома (одно время зарилась на рестораны) + мы все на здоровой диете :)
Ответить
Трудно :( Есть 1/2 часа на приготовление ужина - потом активити у ребенка. Варю суп иногда на выходных. Свинина быстро жарится, салмон, котлеты. Иногда муж готовит, пока мы уроки делаем. Но все- равно, ужин - большая проблема.
Ответить
Готовлю несколько мясных блюд в воскресенье на 3-4 дня вперёд, среди недели только гарнир, но тут муж уже сам справляется. После работы возвращаюсь в 4, иду в gym, а потом за дочкой в школьный daycare, и везу её на плавание на час, там час хожу по стадиону, в пол восьмого дома, разогреваю ей ужин, проверяю уроки, сын возвращается с его плавания в 8:30, к 9ти обычно можно уже расслабиться, посмотреть телек, отдохнуть, ну а на следующий день всё по новому. Уборка, стирка только в выходной.
Ответить
У дочке в daycare их кормят, так что она не сильно голодная, я приношу snack конечно и она в машине его сьедает по дороге на плавание - или yogurt жидкий, или фрукты, или hot pocket. Ну а старший сам себя кормит, вот уже где рот не закрывается и из кухни не вылазит, хорошо хоть что плавает тоже, полтора часа вечером.
Ответить
Когда работала, приходила домой уже к 4 (до дома ехать не более получаса), так что время было приготовить. Готовила раз в несколько дней, если что-то крупное. Уборка по выходным. Стирка вечером загрузить или тоже по выходным. Ну и да, не особенно по этому поводу беспокоиться. Если что не успели, так не успели. Не конец света :)
Ответить
Я не работающая, а вот подруга да. Готовит сразу на несколько дней. Ну или муж готовит, если время есть. Или дети сами найдут, что съесть. То же самое с уборкой и стиркой. Кто может, тот и делает.
Ответить
я готовлю каждый дне; новое:):) еще утром кашу варю, иногда длеаю детям слат фруктовый--вот блин его долго резать но я быстрая =вертолёт в одном месте;) пока режу каша смаа варится:)
вечером готовлю тоже быстро очень пока высо ватрится запекается делаю салат, готовлю иногда 4 блюда на ужин:)приготовление ужина занимает неско;ко минут, ну елси не шитать то чот запекается в духовке в броилере ну ето 40..
но сейцас летнее расписание--ухожу на пляг прямо с роабты--в 4.30 я уже пыву в океане:) гыгы и рпихожу потм после еще проходки по каналу в 9:) тка что даже и асма не знаю кода буду гтовит тперь:) гыгы
с уборкой тоже зашиваюс--убирала ранше кода гости приходили раз в 2 недлеи, сейцас не собираюс; болшен никог приглашать так что и убираьт не буду:) гыг ы шутка конэцно:)
дети стирают каждый сма дебе и муж тоже, я стираю совё редко т.к. куча одежды, накоп[лю машин 5-6 тогда стираю--лен;ь обцыхно чаще стирать:) гыыг
короче летом запаара--т.к. огород добалваыется и океан который я рпопускат; еще утром буду купаться до раобты и после:) а елси бы ен ето тогда вообще куча времени:")не собираюсь и потму я уже в 9-10 готова засяпю, встаю рано--жллако на сон врмеаы тратить:)
дааа шаппионг в костко обычно 1 раз в месяц, болше в магазины ен захожу, ну еще на 86 за овощами раз в 2 недели, а тпер высо растёт в огороде:) гыгы
выходны тоже только отдыхаю--либо в огорде либо на пляге:) высооо:0 енжою лайф:):)
вечером готовлю тоже быстро очень пока высо ватрится запекается делаю салат, готовлю иногда 4 блюда на ужин:)приготовление ужина занимает неско;ко минут, ну елси не шитать то чот запекается в духовке в броилере ну ето 40..
но сейцас летнее расписание--ухожу на пляг прямо с роабты--в 4.30 я уже пыву в океане:) гыгы и рпихожу потм после еще проходки по каналу в 9:) тка что даже и асма не знаю кода буду гтовит тперь:) гыгы
с уборкой тоже зашиваюс--убирала ранше кода гости приходили раз в 2 недлеи, сейцас не собираюс; болшен никог приглашать так что и убираьт не буду:) гыг ы шутка конэцно:)
дети стирают каждый сма дебе и муж тоже, я стираю совё редко т.к. куча одежды, накоп[лю машин 5-6 тогда стираю--лен;ь обцыхно чаще стирать:) гыыг
короче летом запаара--т.к. огород добалваыется и океан который я рпопускат; еще утром буду купаться до раобты и после:) а елси бы ен ето тогда вообще куча времени:")не собираюсь и потму я уже в 9-10 готова засяпю, встаю рано--жллако на сон врмеаы тратить:)
дааа шаппионг в костко обычно 1 раз в месяц, болше в магазины ен захожу, ну еще на 86 за овощами раз в 2 недели, а тпер высо растёт в огороде:) гыгы
выходны тоже только отдыхаю--либо в огорде либо на пляге:) высооо:0 енжою лайф:):)
Ответить
10
а я уже третий ден; тооооже не готовлю и тааак классно:) гыгы сма на пяже ем, а они чё то там смаи каждый по себе;) гыыг
Ответить
а мы в трафике не стоим ,мы в 5 заканчиваем работу в 5:20 дома) кто то хочет рассказать,как хорошо жить в нюмарките?гы)а если серьезно ,то уборка раз в неделю на уборщице,посреди недели пылесос и протирание полов в корридоре и кухни занимает 10 минут(первый этаж только,на втором чисто)стирка в выходные ,забросал и пошел ,в течении днаы поменял-посушил,готовлю в воскресенье на 2 дня ,потом посреди недели елси летом ,то барбикю,если зимой ,то курицу забросить в духовку или битков пожарить ,тоже не порблема,в пятницу я обычно или в ресторане заказываю или готовое в русском покупаю.
Ответить
Вы ж не в даунтауне работаете. От вас и до Ньюмаркета будет полчаса езды. Зато мы вечером можем после работы еще и на рыбалку съездить или на лодке покататься, до Симко 20 минут.
Ответить
от моей работы до нюмаркета будет как мин час ,это в хорошем случае)я вам честн оскажу мне на рыбалку ни после работы,ни до,ни вмеснто не надо)
Ответить
Приходим в 7, дети уже покормлены в 6, готовлю ужин на себя и мужа и потом еще даю что-то старшему. Готовлю что-нибудь очень простое: кладу рыбу в духовку на 15 мин и режу салат. Если ничего нет то покупаем в ресторане по пути домой. У меня с детьми сидит мама и я не хочу чтобы она мне готовила так как то что она готовит детям я не ем. В стирку кладу я когда накапливается кучка, мы же не в прорубе стираем, чего там стирать то? Я не убираю но поддерживаю чистоту, у меня приходят убиратся раз в неделю. Я не трачу время на то что может сделать кто-то другой гораздо еффективней и дешевле меня так как я ухожу в 7:30 и прихожу в 7, короче остается не так много времени с детьми, летом после ужина 3 раза в неделю играю со старшим в теннис.
Ответить
Убирает муж,стирает и сушит машинка, включают их дети,когда приходят домой со школы. Готовлю раз в неделю и замораживаю. После работы готовлю по мелочам,или когда хочется чего-то особого.
Ответить
А это идея-замораживать! Что Вы готовите на заморозку,если не секрет?
Ответить
муж готовит.Много лет была уборщица, сейчас нет. Убираем в суббту - пару часов. Стирка раз в неделю. Покупки раз в две недели - ВСЕ. После работы я или с ребенком занята или отдыхаю.
Ответить
20
приходите на оцеан:) ищу цомпашку а то аы там ложус; и засыпаю:) полтора часа дрюхну с 4.30 ааааааааа
Ответить
Когда поздно приходила с работы то обычно утром ужин и готовила. Что конечно невкусно, но зато гарантированно что-то было готово. Котлеты и рис или картофельное пюре. Иногда муж готовил.
Сейчас не так, конечно. Потому что или из дома работаю, или рано приезжаю, часа в 4 или раньше уже дома.В общем было ясно что нафик не нужна работа с которой домой приезжаешь в 7-8 часов.
Сейчас не так, конечно. Потому что или из дома работаю, или рано приезжаю, часа в 4 или раньше уже дома.В общем было ясно что нафик не нужна работа с которой домой приезжаешь в 7-8 часов.
Ответить
гы:) как ето? стесняэс;ся ? ааа стеснаыэс;ся сказать? а то аы подуамла стеснаыеш;ся готовить?:0 хаха
Ответить
когда дети были совсем маленькие то ели четко каждый третий час. И каждый раз готовила новое. Чтоб сутками у плиты не стоять научилась готовить максимально быстро.
Ставлю сначала воду для макарон, риса или картошки. Пока вода закипает подготавливаю мясо, куру, рыбу, сосиски или тп и ставлю их варить жарить. Закидываю макароны в уже кипящую воду. Пока мясо жарится а макароны варятся делаю салаты или соусы и тп. На все желательно не более полчаса. Если хочется что-то более сложное то готовлю в выходные.
Ставлю сначала воду для макарон, риса или картошки. Пока вода закипает подготавливаю мясо, куру, рыбу, сосиски или тп и ставлю их варить жарить. Закидываю макароны в уже кипящую воду. Пока мясо жарится а макароны варятся делаю салаты или соусы и тп. На все желательно не более полчаса. Если хочется что-то более сложное то готовлю в выходные.
Ответить
У нас обязанности поделены и вседелаем поочереди. Таким образом не надоедает и есть силы на другие радости жизни. В те вечера когда я в спорт-зале муж готовит ужин и к моему приезду ребенок накормлен и меня ждет бокал вина:) И наоборот. Но если честно, тайно мечтаю что когда-нибудь мы сможем завести домработницу которая будет готовить, убирать, стирать :) А пока только убирает раз в неделю. В рестаранах не питаемся с ребенком из-за моего клина на здоровой пище для подрастающего отпрыска. Мы вообще очень правильно питаемся почему-то.
Ответить
Оптимизирую процесс. Например, воду для риса или макарошек грею не на плите, а в эл.чайнике- так быстрее. Мы едим много рыбы, она быстро жарится. Если не успеваю, могу готовую курицу в магазине прихватить. Бакбекю и смокер обычно в выходные, потом пару дней подьедаем. Но мы на еде особо не зациклены, так чтоб 5 блюд в день.
Ответить
На ужин обычно подаю что-то зажаренное (курица или свинина) или рыбу на пару - я их сразу же из магазина режу и раскладываю на порции, какую-нибудь крупу + салатик. Крупа варится пока мясо жарится или рыба парится, а салат припахиваю детей стругать, + они же накрывают на стол. На приготовление еды уходит при таком раскладе минут 25 - 30 от начала готовки до раскладывания на тарелки и подачи на стол. Если знаю, что задерживаюсь, то могу припахать детей приготовить все самим.
Ответить
Мы живем на Кипре.Местные мамы ( бабушки по нашему) готовят на свою семью, и на семью детей ( многие носят еду детям каждый день - у нас в доме живут две дочки киприотки - так мамы им каждый день в обед несут еду - вернее мама подьезжает, выбегает с чистой посудой уборщица ( живущая с семьей же и убирающая, смотрящая за детьми весь день) и отдает маме чистую и забирает полную еды.. семья приходит, и едят мамино.
Мы живем пять лет в доме и в квартире напротив только один раз был запах готовящейся еды ( индюшку запекали на рождество).
Так вот киприотки привыкли готовую еду замораживать - запеканки местные.. что то еще..
Я лично картофельную запеканку замораживала ( резала на квадратики и складывала в пакетики), недавно перцы фаршированые ( в пакетик сложила перчик и половником добавила бульона).
А вообще так же как и многие отписавшиеся выше - салат, стейк, макароны..
Есть некоторые местные блюда, которые можно приготовить за десять минут, раньше готовила, сейчас семья не ест.
А заморозить думаю можно и котлетки , моя мама замораживала голубцы.Ничего, очень даже прилично получается.Я бы и суп заморозила ( борщ ем я да муж, много не сьедаем) да только места где взять для этого?
По - быстрому брокколи на пару в микроволновке ( сын любит ее со сметаной).
Окру с помидорами на сковороде, капусту пожарить быстро.Банку фасоли готовой белой крупной высыпать в воду ( можно в бульон), туда же морковь, лук мелко порезаный, можно кабачки, можно картофель, можно помидоры ( я делаю помидоры лук морковь).И минут пять - вкусный супчик готов.Вкуснее когда овощи поджарены, но сырые - полезнее.
Можно на сковороде - помидоры , потом лук, зел горошек, морковь, кабачок,.. кому что нравится, все это чуть поджарить после того как помидоры ( которые кладем первыми) на сковороде ( на раст масле) начнут как бы ,,расплываться,,.После закладки всех овощей - соевый соус - минуты три и на стол.Овощи полусырые еще.
В микроволновке - в кастрюле для варки на пару - одним слоем овощи , мелко резаные в 1 см кубики - картофельл, горох, морковь, кабачок, лук... сверху просо солью посыпать.После готовки все это полить оливковым маслом - вкусно и полезно.
Грудка куриная - поджарить и залить сливками - дети оббожают.
Китайские соусы к макаронам ( на пакетиках инструкции прописаны, какие ингридиенты нужно добавить) тоже быстро и на любителя китайской кухни.
Сыр жареный ( есть сорта сыра, который можно жарить).
Салат еще люблю и вся моя семья ест - капусту на мелкой шинковке, посолить, отжать, туда же мелко порезаный лук, морковь на терке, горошек зеленый ( я бросаю даже бывает замороженый прямо из холодильника) - чуть сахара, сок из лимона и олив масло.
Пельмени, вареники, сосиски тоже никто не отменял(у нас дети любят - взрослые не едят).
Вот подруга говорила что из сальмона замороженого за 4 минуты готовит блюда.Замороженый полить майонезом и ровно на 4 минуты в микроволновку - будет готов.
Я рыбу долго готовлю - фарширую, обмазываю, заворачиваю в фольгу, для меня это целое действие.Но вот после Японии... рыбу страшно есть.
Мы живем пять лет в доме и в квартире напротив только один раз был запах готовящейся еды ( индюшку запекали на рождество).
Так вот киприотки привыкли готовую еду замораживать - запеканки местные.. что то еще..
Я лично картофельную запеканку замораживала ( резала на квадратики и складывала в пакетики), недавно перцы фаршированые ( в пакетик сложила перчик и половником добавила бульона).
А вообще так же как и многие отписавшиеся выше - салат, стейк, макароны..
Есть некоторые местные блюда, которые можно приготовить за десять минут, раньше готовила, сейчас семья не ест.
А заморозить думаю можно и котлетки , моя мама замораживала голубцы.Ничего, очень даже прилично получается.Я бы и суп заморозила ( борщ ем я да муж, много не сьедаем) да только места где взять для этого?
По - быстрому брокколи на пару в микроволновке ( сын любит ее со сметаной).
Окру с помидорами на сковороде, капусту пожарить быстро.Банку фасоли готовой белой крупной высыпать в воду ( можно в бульон), туда же морковь, лук мелко порезаный, можно кабачки, можно картофель, можно помидоры ( я делаю помидоры лук морковь).И минут пять - вкусный супчик готов.Вкуснее когда овощи поджарены, но сырые - полезнее.
Можно на сковороде - помидоры , потом лук, зел горошек, морковь, кабачок,.. кому что нравится, все это чуть поджарить после того как помидоры ( которые кладем первыми) на сковороде ( на раст масле) начнут как бы ,,расплываться,,.После закладки всех овощей - соевый соус - минуты три и на стол.Овощи полусырые еще.
В микроволновке - в кастрюле для варки на пару - одним слоем овощи , мелко резаные в 1 см кубики - картофельл, горох, морковь, кабачок, лук... сверху просо солью посыпать.После готовки все это полить оливковым маслом - вкусно и полезно.
Грудка куриная - поджарить и залить сливками - дети оббожают.
Китайские соусы к макаронам ( на пакетиках инструкции прописаны, какие ингридиенты нужно добавить) тоже быстро и на любителя китайской кухни.
Сыр жареный ( есть сорта сыра, который можно жарить).
Салат еще люблю и вся моя семья ест - капусту на мелкой шинковке, посолить, отжать, туда же мелко порезаный лук, морковь на терке, горошек зеленый ( я бросаю даже бывает замороженый прямо из холодильника) - чуть сахара, сок из лимона и олив масло.
Пельмени, вареники, сосиски тоже никто не отменял(у нас дети любят - взрослые не едят).
Вот подруга говорила что из сальмона замороженого за 4 минуты готовит блюда.Замороженый полить майонезом и ровно на 4 минуты в микроволновку - будет готов.
Я рыбу долго готовлю - фарширую, обмазываю, заворачиваю в фольгу, для меня это целое действие.Но вот после Японии... рыбу страшно есть.
Ответить
Обычно готовлю на 2-3 дня, но если нет ужина , лечу домой по 407хайвею, бысро фотовлю что то типа курицы или рыбы, стараюсь сьесть все до 6.30-7 так как после 7 не ем.
Ответить
30
А я после 3 уже ничего не ем. Вешу сейчас 83 кг поэтому худею. Не сказать что я толстая, я высокая и кости у меня крупные как у Лолиты, но похудеть хочется.
Ответить
после 3? вау!! а уем наы смаый жор после 3? вот тодаый ворде тоже поела в 3 и думаю как бы ето проеджаться? тка неет? на океанчике гыгы:)
Ответить
А вы где живёте?
Ответить
Морить голодом тело нельзя, то что потеряете, потом моментально наберете (это если потеряете, т.к. тело наоборот запасаться будет... т.е. жир откладывать). Надо просто питаться здоровой пищей и контролировать свои желания. А вообще могу посоветовать хорошую диету, на которой я потеряла 10 паундов за 2.5 месяца. Ешь все что хочешь и сколько хочешь, но только по списку (здоровое питание, говорю сразу) + я тогда гомеопатию пила.
Ответить
почему если "не ужинать" так сразу "морить"? я вот например последних пол года тоже после 3-х не ем, не хочется. иногда, когда вечером готовлю что-то очень вкусненькое, то могу попробовать, но я не сдерживаю себя, мне просто действительно не хочется есть. :-) Но, одно большое НО, я завтракаю очень плотно и у меня достаточно сытный обед (lunch), в три часа съедаю свой любимый грейпфрут :-9, вечером, если не забуду, могу выпить кефир. :-)
Ответить
И кушайте, наслаждайтесь. Я люблю есть, на самом деле люблю, люблю красиво сделать, красиво накрыть. Каждый день я ем по два красивых огромных салата на обед и на ужин (ничего не жалею, но я просто обожаю салаты, а не из-за того, что за весом слежу, сверху ложу куриную грудку, или криветки, или лосось, фета сыр, авокадо, малину и что еще в голову взбредет, это очень вкусно, сытно и здоровое питание, советую!). Я земетила, что как только начинаю стрессовать по поводу еды, даже когда начинаю на диете сидеть и заниматься, почему-то вес набираю. Как последние пару лет, я ем все что хочу (конечно чизкейками не питаюсь постоянно, но все же ем, что хочу), вес не набираю. Между завтраком, обедом и ужином у меня как минимум 4-5 снака. Опять же не считаем мои периоды, которые приключаются каждые пару лет, когда я просто есть не могу и теряю много веса.
Опять же я не супер худая и жир есть :) Но я либо повзрослела, либо что-то еще, но перестала переживать по этому поводу и люблю себя очень с моим 6-8 размером :)
Опять же я не супер худая и жир есть :) Но я либо повзрослела, либо что-то еще, но перестала переживать по этому поводу и люблю себя очень с моим 6-8 размером :)
Ответить
я и ем :) но увы, иногда график такой, что могу ужинать только в 10 вечера, а то и позже :(
Ответить
вот именно, всё от графика зависит, я привыкла есть в первой половине дня, будешь опять смеяться но мне именно моя "чистка" помогла, точнее psyllium husk. :-) Я вот уже месяца два его почти не пью ( пью 1 чайную ложку с утра) а привычка осталась, правда к завтракам я всегда была неравнодушна :-9
Ответить
40
значит тебе это не подходит, я просто не могу жить без завтрака, для меня "нет времени на завтрак" = "нет времени... поспать" :ups2, сейчас опять всё на меня с Пятницей свалят.
Ответить
Сделайте маленький салатик :) Не знаю мне вечером обычно не хочется кушать, поэтому у меня нет этой проблемы, одно время была и я ела. Но когда хочется или когда гуляла ночью, то могу и в 4 утра макдональдс есть :) Вообще у тела с 12 ночи до 12 утра случается "очистительный процесс" (когда все за день переробатывается и выходят "отходы", по статистике "по-большому" ходят люди чаще всего утром, потому что так тело работает). А вообще огромное кол-во мнений на этот счет. Я следую своему гомеопату, которому готова жизнь доверить, и нашла много инфы, которая подтверждает что он советует. Хотя официально медицина гомеопатию не одобряет (кроме как в паре стран, во Франции например прежде чем прописывать лекарство, часто гомеопатию предлагают). Еще подписалась недавно на страницу Светланы Романовой в Фейсбуке, если соберусь когда-нибудь и были бы деньги я бы с ней позанималась! Видела каких "конфеток" делает :) Онa русская тренер и фитнесс модель в Ванкувере, тоже хорошие советы дает :) http://svetafitness.com/
Ответить
ну так всё выше перечисленное тобой я тоже ем. :-), разница только в том что я это всё ем в первой половине дня :-), ну привыкла я так.
Ответить
"ложить" - это когда в штаны.
Ответить
Так я не говорю про случаи, когда сам человек не хочет. У меня было несколько раз в жизни длительные стрессовые периоды. Я в себя еду просто на силу запихивала, что могла и хотелось, в любое время и вес теряла со страшной силой. Но это не считаем... Вообще нормально хотеть есть обычно практически всегда, т.е. каждые пару часов, если немного до этого поел.
Уже не секрет, что "здоровее" всего иметь 5-6 маленьких сбалансированных милов каждые 2-3 часа, чем 2, но больших за весь день.
Опять же выбор каждого человека. Вообще, опять же, не секрет, а научно доказано, что чем больше перерыв между едой, то реакция организма "запасаться жирами". Я ничего нового не написала, мне кажется это уже все знают.
Уже не секрет, что "здоровее" всего иметь 5-6 маленьких сбалансированных милов каждые 2-3 часа, чем 2, но больших за весь день.
Опять же выбор каждого человека. Вообще, опять же, не секрет, а научно доказано, что чем больше перерыв между едой, то реакция организма "запасаться жирами". Я ничего нового не написала, мне кажется это уже все знают.
Ответить
Катерина, во всём должна быть мера, правда у каждого эта мера своя. :-)
Я тебе сейчас лёгким движениемруки пальцев информации на 10 страниц найду о том что принимать еду очень часто вредно, а тем-более "хотеть есть обычно практически всегда" ( другими словами постоянно испытывать чувство голода) это не нормально. :-)
Я тебе сейчас лёгким движением
Ответить
кстати, если интересует эта тема почитай вот этих две статьи на досуге :-)
Eating More Meals Does NOT Speed Up Your Metabolism
http://www.theiflife.com/eating-more-meals-does-not-speed-up-your-metabolism/
http://www.theiflife.com/eating-more-meals-does-not-speed-up-your-metabolism-part-ii/
Eating More Meals Does NOT Speed Up Your Metabolism
http://www.theiflife.com/eating-more-meals-does-not-speed-up-your-metabolism/
http://www.theiflife.com/eating-more-meals-does-not-speed-up-your-metabolism-part-ii/
Ответить
Нет, я конечно спорить не буду, и не длыла повышения метаболизма делаем. Я могу таких же море статей дать, а смысл? :) Каждый останется при своем мнении.
Ответить
+1 И опыте.
Ответить
50
Бесполезные линки. Не скините чего-то более научного, говорящего о том что маленькие частые приемы пищи вредны для здоровья. Я не занудствую и не придераюсь, просто уж больно интересно:)
Ответить
Для вас бесполезные, для меня нет, будем спорить дальше?
Вы не внимательно читаете, я не писала о том что "маленькие частые приемы пищи вредны для здоровья"
я написала:
- принимать еду очень часто (завтрак, обед, ужин + минимум 4-5 снэк между ними, т.е. фактический жевать нон-стоп) вредно, вы меня хотите убедить в обратном? Пожалуйста!
- питаться каждых 2 час при этом испытывать постоянное чувство голода это не нормально, с этим вы тоже не согласны? Попрошу доказательтв!
Ну а если вы не занудствуете и не придираетесь, и вас действительно интересует эта тема то потрудитесь малость, для этого прикладывать много сил не надо, всего лишь пальчиками в Google набрать что-то вроде "multiple small meals vs. few large meals"or "multiple small meals superior to fewer large meals" и убедитесь что разницы огромной нет.
Вы не внимательно читаете, я не писала о том что "маленькие частые приемы пищи вредны для здоровья"
я написала:
- принимать еду очень часто (завтрак, обед, ужин + минимум 4-5 снэк между ними, т.е. фактический жевать нон-стоп) вредно, вы меня хотите убедить в обратном? Пожалуйста!
- питаться каждых 2 час при этом испытывать постоянное чувство голода это не нормально, с этим вы тоже не согласны? Попрошу доказательтв!
Ну а если вы не занудствуете и не придираетесь, и вас действительно интересует эта тема то потрудитесь малость, для этого прикладывать много сил не надо, всего лишь пальчиками в Google набрать что-то вроде "multiple small meals vs. few large meals"or "multiple small meals superior to fewer large meals" и убедитесь что разницы огромной нет.
Ответить
Ну я понимаю что любой фитнесс тренер который напишет статью может называться ГУРУ:) Вот тут вы написали что вредно:) http://eva.ru/topic/166/2688667.htm?messageId=67439855
Как пользоваться Гуглом я знаю:) И более того, я знакома с диетологией не по наслышке, по роду деятельности. Да естьисследования которые Не подтверждают что 5-6 разовое питание ускоряет метаболизм, но нет исследований говорящих что оно вредно:)
Как пользоваться Гуглом я знаю:) И более того, я знакома с диетологией не по наслышке, по роду деятельности. Да естьисследования которые Не подтверждают что 5-6 разовое питание ускоряет метаболизм, но нет исследований говорящих что оно вредно:)
Ответить
Я с работы приезжаю в 5.10-5.15, то есть с работы выезжаю в 4.30, еду за младшим, в 5 приходит его автобус, в 5.10 мы дома. Есть набор блюд за полчаса, вверху большинство из них перечислили. Еще держим запас полуфабрикатов в морозильнике, старшему сыну 16, он может сварить пельмени или пиццу, хот дог и иже с ними, для себя и для младшего брата. Самый трудный день у нас среда, в 6 вечера у старшего урок музыки, ехать где то 20 минут, то есть надо быстро крутится, и раз в месяц по средам опять же в 7.30 у меня заседания клуба моряков, в остальные дни полегче.
Ответить
Чего? :scared2 Ты уже моряк? На чем плаваемс? А ну-ка, скажи мне чем тимберс от топтимберса отличается? А шнява от шмака?
Вообще, контингент у вас там какой - может, мне тоже туда надо? Ниче что я плавать только одним стилем умею? Топором? Зато я канат могу завязать с закрытыми глазами! Бантиком...:ups1
Вообще, контингент у вас там какой - может, мне тоже туда надо? Ниче что я плавать только одним стилем умею? Топором? Зато я канат могу завязать с закрытыми глазами! Бантиком...:ups1
Ответить
Ик... Это такой клуб где надо знать чем скимер Эхейм от Тунза отличается, можно плавать топором, но в морском аквариуме. Контингент - в основном мужики в репродуктивном возрасте - устраивает? Почти не толстые, некоторые вообще вполне :)
Ответить
а я даже знаю,хде ты этого нахваталась))) азбуку морзе небось до сих пор помнишь?
Ответить
60
кхе-кхе, попрошу не переходить на личности! [-X
Львовское высшее военное-политическое училище по всемумиру Союзу членов секретарей обкомов, руководителей исполкомов и министров выпускало. :chr5
Львовское высшее военное-политическое училище по всему
Ответить
я даже боюсь спросить,а секретарей обкома нахрена азбуке морза обучали???? А!!! знаю !!! из наверно в разведчики посылали.
Ответить
глупая, все азбуки мира это дело 10-ое, тут главное быстро научиться правильным местом заседать! 

Ответить
Интересная постановка вопроса :) Попой на стуле, или тебе другие методы известны/доступны?
Ответить
Я готовлю раз-два в неделю. У меня все малоешки. Но вот постоянная уборка сводит меня с ума.
А.)
А.)
Ответить
70
:)
Ответить
А о веселом - мне тут в Раше так хорошо! Я просто отдыхаю! Ну почему у меня никогда не получается дома отдыхать? Здесь у меня ни забот, ни волнений, и ни грязь ни пыль меня не колышат. Могу час сидеть на диване, семечки лускать. Лепота! Я так счастлива!
А.)
А.)
Ответить
Ой, еще только в сер. июЛя.)) Мне так здесь люди нравятся. Вышел на улицу - и у тебя друзья. Просто обожаю всех!
А.)
А.)
Ответить
Ужин в Загранице:подмосковье, ресторан в ... (подмосковье - не Москва!) на 5 человек $450. А-у-еть! 90 баксов пожрать на брата - вы уж извините. Почти без алкоголя (все женщины). Никогда не тратила больше 50 за ужин на одного (Салат, эппитайзер, мейн корс, бутыль нормального вина)
А если у китайцев или тайцев заказать "обед,ужин на двоих - 25-29 баксов, то шестерым зараз ужраться можно()
А если у китайцев или тайцев заказать "обед,ужин на двоих - 25-29 баксов, то шестерым зараз ужраться можно()
Ответить