Школа
108

у кого нету?

аккаунта ни на одноклассниках, ни на фейсбуке?
просто стало интересно :)

Свернуть
Ответить
нет здесь таких : )
Ответить
ну, у меня НЕТУ;) и что?
был один месс на квасниках и все - всэ лого хотел насал и ушли в реал;)
Ответить
есть, я. был аккаунт на одноклассниках, но я его удалила. :-)
Ответить
а почему удалили?
Anita@ **
4.07 20:02
а почему удалили?
Ответить
за ненадобностью, я им последнии годы не пользовалась
Ответить
я удалила после встречи одноклассников :)
Ответить
У меня, линкедина достаточно:-)
Ответить
на классниках удалила :)
Ивусик C.B.
5.07 11:32
на классниках удалила :)
Ответить
на фейсбуке нет
на одноклассниках старый удалила давным давно и есть коммерческий профиль
Ответить
У меня нету.
Tha Playah *
5.07 17:07
10
У меня нету.
Ответить
почему?
☆Мэри☂ _
6.07 17:10
почему?
Ответить
дЭнууууууу...
Tha Playah *
11.07 11:26
дЭнууууууу...
Ответить
У меня нет на FB и ни на одном другом подобном сайте ни в одной стране (у нас тоже полно таких сайтов, например copainsdavant и др.). В LinkedIn регулярно получаю запрос на контакт (как, впрочем и на FB), но не вижу смысла записываться.

Кстати, в последнее время почти все, кто были на FB из близких, уничтожили свои аккаунты.
Ответить
нету у менй ничего - ни фейсбука, ни одноклассников ни в контакте, толко linkedin, немногою и не буду в соц. сети яаходить никогда
Ответить
Не заводила бы на фейсбуке, но пришлось по работе :).
Ответить
зачем он вам для работы?
Ответить
ну это же социальная сеть. Просто чтобы представлять как оно работает и что там происходит. А так мне нафиг не нужно. А вообще сейчас очень много маркетингового анализа можно делать используя такие данные. Ну и толкать продукты в массы.
Ответить
Везде есть по 3 штуки
Ответить
а нафига!?
Anonymous
5.07 22:39
а нафига!?
Ответить
присоединяюсь к вопросу :-)
Ответить
ну вы как дети ,народ там бегает по бывшим ,по нынешнем -жонам-любовникам и еденицы ставит)шиза такая
Ответить
единицы ставит - это что? я о чем-то очень неприличном подумала :)
Ответить
Оценки за фотографии :) А ты об чем? ;)
Ответить
йооо :)
я ни о чем не подумала :ups1
Ответить
Это как анонимы на Еве, чтобы не прознали кто это на самом деле :)
Ответить
там же их блокировать можно
Ответить
Если просто зайти и посмотреть на кого-то, вряд ли будут блокировать.
Ответить
У меня на одноклассниках профайл закрытый :) Так что только друзья могут что-то видеть (фотки, информацию и прочее) :)
Ответить
У большинства все-таки открытые профайлы :) Плюс ко многим больше одного раза и не заходишь, просто иногда интересно посмотреть на человека, которого много лет не видел.
Ответить
Всегда можно альбомы сделать только для друзей ;) Тогда всё остальное - пусть смотрят. Ну или-таки закрыть профайл, если очень уж не хочется, чтобы кто попало ходил :)
Ответить
там же денюжку платить надо, чтобы профайл закрыть? или я ошибыюсь?
Ответить
А как же тогда многие похвастаются своими машинами, норковыми шубами и т.п.? :)
Ответить
А они тут, наверное, и не жалуются, что "ходют тут всякие, а мне потом их блокировать приходится" ;)
Ответить
А кто жаловался? Что-то я пропустила :)
Ответить
Ну я пробежалась по постам в теме, показалось, что народ удаляет профайлы и блокирует всяких, кто ходит и смотрит ;)
Ответить
Маленькую :) Пару долларов что ли.
Ответить
фигасе! вот это бизнесс, я понимаю, с каджого по паре долларов ... я тоже так хочу денюжку заробатывать :)
Ответить
12 долларов
счета потом проверяйте
Ответить
чей счет? :-О давайте номер, я проверю, уж проверю :)
Ответить
я покупала там разные услуги
неведимку и закрытый профиль
потом посмотрела распечатку
чистый лохотрон
денег снимаю невероятно
Ответить
а зачем Вы это делали? мне просто интересно, ничего личного :)
Ответить
да потому что меня евские идиотки из той страны где я живу задолбали
вычисляли мои личные данные
потом вычислили
когда я профиль раскрыла
начилось копирование моих фото и публикаци на еве
Ответить
так удалите все личную инфу и все, это есплатно вроде

и поменьше внимания обращайте на больных :)
Ответить
у меня только коммерческий профиль
никакой личной инфо вообще
Ответить
тогда пусть смотрят, копируют, то же беплатная реклама!
Ответить
Вот поэтому я нигде не выставляю личную информацию и тем более фотки.
Ответить
мне уже никак не скрыться
на меня 10 страниц на гугле
Ответить
Из-за Евы и Одноклассников 10 страниц?
Ответить
нет
из за ссылок на меня и инфо про меня что в сети прошло
Ответить
Ужас. И главное, что теперь уже ничего не удалишь.
Ответить
на самом деле это хорошо
просто уже никак не скроешься
Ответить
Честно, не вижу ничего хорошего.
Ответить
для бизнеса хорошо
✈☂P@ris☀♡ +
6.07 22:21
для бизнеса хорошо
Ответить
Чем?
Mrs. Gummy Bear **K**
6.07 22:22
Чем?
Ответить
Насколько я помню, это вы всех вычисляли и заводили аккаунты на Еве со сворованными фотографиями. И имено поэтому ваш прежний аккаунт был модераторами удалён, и вам пришлось заводить новый. Вы-жа та старая Мэри из Швеции, что тут скандалила все эти годы, я не ошибаюсь? Стиль так и не поменяли.

Сама вашу тему тут, в Загранице, заведённую с такого аккаунта, про кошек и валерьянку, читала, да и многие тоже. И вы ещё много лет назад чужие данные публиковали, тоже помню, как девушка из Швеции на вас модераторам жаловалась, вроде бы Алла? Так что если кто-то тоже самое сделал с вами - только поделом получили.
Ответить
О, я помню эту тему, так это та самая Мэри? То-то я думала, куда она девалась. Она тогда, вроде, какое-то похабное шведское слово с инициалами Ирины П взяла как ник, да? И фотки её в левом аккаунте поместила? Помню, скандал был на всю Еву. Недаром её аккаунт удалили.
Ответить
Да, это она. Стиль легко узнаваем - смесь высокомерия, самоуверенности и упрямства с редкой тупостью:-).
Ответить
Я только закрытый профайл купила, и с меня честно сняли, сколько обещали.
Ответить
Это не с каждого. Это с канадцев. Им же СМС посылаешь что ли... А когда российский номер, то намного дешевле. Вообще копейки стоит!
Бизнес это все дополнительные смайлики и иконки, который народ лепит в письма :) И это стоит экстра. Или виртуальные подарки. :)
Ответить
Там все продумано :) Для регистрации в качестве ника предлагается выбрать адрес своей электронной почты. Догадайся, сколько людей используют тот же пароль на одноклассниках, что и в личной почте? :)
Ответить
сейчас регистрируют только на номер мобильного
Ответить
Хм, а если нет мобильного? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
6.07 21:49
Хм, а если нет мобильного? :)
Ответить
пролетел
✈☂P@ris☀♡ +
6.07 21:51
пролетел
Ответить
кто же так бизнесс ведет? :) тогда надо сделать возможность через почтовый перевод :)
Ответить
русский сайт нанимает в других странах посредников
плейфоун фирма
там заправляют выходцы без царя в голове
Ответить
Да ну. Вот сейчас для прикола попробовала зарегестрироваться. Требуют имеил адрес, никаких мобильных.
Ответить
Тебе разрешат ввести все данные и зарегистрироваться, но потом для активации нового профиля потребуют телефон, куда вышлют код.
Ответить
Хм, интересно. Наверное это недавно такое :) Ну в принципе всегда можно у кого-то одолжить.
Ответить
У них время от времени правила меняются, одно время даже за регистрацию деньги брали, потом снова отменили.
Вообще, не знаю ни одного сайта, где для подтверждения регистрации нужен номер телефона, только в КГБ (или ФСБ, кто этот сайт создал, не помню) до такого додумались :)
Ответить
Это действительно странно :) Потому что если нет телефона, то можно ведь одолжить у кого-то на минутку. И вообще какой смысл?
Ответить
Смысл - собрать как можно больше информации о людях :) Телефоны в наше время есть у каждого (знаю-знаю, ты исключение :)), поэтому 99% вероятность, что человек укажет именно свой номер, а не чужой.
Ответить
Не угадала :P У меня как раз есть телефон ;) У мужа нет. У родственников многих нет :)
Правда у молодёжи у всех есть.
Ответить
Что значит "у молодежи"? А мы кто - старухи? Вот видишь, к чему хождение на Одноклассники приводит :)
Ответить
Ну уж явно не молодёжь :) (а ещё у меня вКонтакте есть ;))
Ответить
И на Russian Mama аноним ссылку давал :) Главное в любом сайте - с головой его использовать, но здесь, думаю, у тебя проблем нет :)
Ответить
Russian mama это другое, это просто ...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
7.07 00:34
Russian mama это другое, это просто форум :) Это не ... как его... социальная сеть, типа Фейсбука или одноклассников :)
А то да, я ещё и на Русской Оттаве раньше сидела ;) (сейчас просто захожу иногда, но редко что пишу).
Ответить
А Ева тоже форум? Здесь, можно сказать, наша жизнь проходит :)
Ответить
Конечно форум :) Одноклассники, Фейсбук и прочее - там создаёшь себе паспорт и ищешь друзей. Никаких тем для дискуссий нет :) Обмениваешься новостями, фотками. А тут... Эх, болото :)
Ответить
Наоборот, здесь классно :) А с друзьями я либо лично, либо по почте, либо по скайпу пообщаюсь :)
Ответить
Так я и там, и сям. С разными целями :)
Одноклассники и иже с ними - интересно узнавать, как там кто поживает, кого уже сто лет не видел. Одноклассники старинные, или даже более недавние. Далеко все живём друг от друга, лично не всегда есть время общаться. Я даже с братом вКонтакте общаюсь больше, чем просто так :) Фотки закинешь, все посмотрят. Или статус апдейт, тоже прикольно.
Ответить
Зависит от человека, я со всеми, с кем хотела общаться, не теряла связи, создала профиль именно из-за интереса посмотреть как кто выглядит и больше к ним не заходить :) Общаться мне, если честно, с ними не интересно.
Ответить
Ну есть близкие друзья, а есть те, с которыми обменяешься тремя имеилами и всё. Больше говорить не о чем в таком количестве :) Вот подобные сайты и помогают. В курсе, что у кого новенького :) Парочкой фраз можно перекинуться опять же.
Ответить
Понятно. У меня таких знакомых нет :)
Ответить
Но ник и пароль все равно нужны.
Ответить
хе хе хе
размечталсь!
а как тебе 12 долларов?
Ответить
У вас 12?? Я сама закрыла профайл свой год-полтора назад. Заплатила 2 доллара :) 12 я бы никогда не заплатила.
Ответить
я тоже закрывала типа за 4 доллара
а сняли 12
Ответить
Не, с меня всё по-честному сняли...
Ответить
У тебя, наверное, еще 2 клона были :)
Ответить
:)
grigkot V.I.P.
6.07 21:50
90
:)
Ответить
да надо платить
а потом еще не мешает посмотреть в распечатку инвойса сколько денег сняли за это
снимают почти в 2 раза больше чем было указано на одноклассниках
Ответить
я уж точно никому ничего платить не буду :) ни на каких ресурсах :)
Ответить
Конечно можно, но многие не делают :)
Ответить
да для того создают что бы в чужие паспорта заходить и фото копировать. ко мне такие тоже заходят я их сразу в блок ставлю. хотя у меня на одноклассниках и копировать нечего. даже фото стоит не мое :)
Ответить
Для общения нет. Есть старый на одноклассниках с вымышленными данными :)
Ответить
для того что бы за другими подглядывать ? :)
Ответить
Ага, если кого посмотреть нужно :)
Ответить
А мне интересно, кто играет в игры на этих сайтах :)
Ответить
бездельники конечно
☆Мэри☂ _
6.07 17:13
бездельники конечно
Ответить
Глупые люди, ИМХО. Вот уж бесполезное времяпровождение. У меня знакомая подсела, так ей родственники поручают еще и их огороды "поливать", пока в отьезде. Лучше б настоящий огород посадили :)
Ответить
Ха-ха, точно :) Или рассылают сообщения знакомым посмотреть, какая у них кукуруза выросла :)
Ответить
ой! :)
мы тут хоть реальными "кукурузами" хвастаемся :)
Ответить
Реальным грех не похвастаться :) У подруги мама еще каких-то котят растит на Одноклассниках :)
Ответить
беспредел маразму
✈☂P@ris☀♡ +
6.07 21:37
беспредел маразму
Ответить
Я в самом начале, когда эти игры появились подсела, поигралась, и когда поняла что делаю одни и те же действия, бросила. Все игры в основном построены по одному принципу. Играю иногда в эрудит по настроению.
Зато все кто сильно в начале сопротивлялся, писали в статусах - Не играю, не приглашайте и.т.д сейчас оторваться не могут от игр, гы-гы-гы
Ответить
у меня знакомая играет. у нее работа - не позавидуешь, когда ее сильно достанут, она на фб идет поливать огороды. я ее понимаю.
Ответить
У меня. А.)
asochenweh **K**
8.07 21:39
У меня.

А.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)