533
Нов"ЫЙ" тема - обо всем -всех - и не только
как ето сказать по рюсски?
кто-нить в той теме старой оставьте цссыль плс, а то... я не умею пользоваться доЦыным компом;)
Свернуть
Ответить
а каки события - мировые или домашние? как там с союзом?
а супчик какой?
у нас под +40 и еще и влажность, так что супчик варить - ето пытка;)
а супчик какой?
у нас под +40 и еще и влажность, так что супчик варить - ето пытка;)
Ответить
Домашние, распространяющиеся до Лондона))) Оказалось, что детей в языковую щшколу из Лейпцига не летит, моей малой дали билет ч-з Мюнхен с пересадкой там, и летит она одна! Я свихнусь, это честно и однозначно.
Ответить
Вы опять меня об этом спрашиваете???)))
Люфтганзой, лет 14, но одна- впервые, да еще и с пересадкой((( Сопровождение было обещано но не срослось у них видимо. Отзыв о ЕФ от меня будет самый разгромный, не сомневайтесь!
Люфтганзой, лет 14, но одна- впервые, да еще и с пересадкой((( Сопровождение было обещано но не срослось у них видимо. Отзыв о ЕФ от меня будет самый разгромный, не сомневайтесь!
Ответить
Ну, я же под вашим сообщением ступенечкой вопрос задаю:)
Обойдется - а пересадка долго?
Обойдется - а пересадка долго?
Ответить
10
Полтора часа, если не заблудтся.
А вы "Козленок в молоке" Полякова не читали, да? :)
А вы "Козленок в молоке" Полякова не читали, да? :)
Ответить
неа, можно ссылочку?
полтора часа на пересадку - ето фигнмя. главное узнать - до последней ли точки летит багаж, и чтоб самолет не опоздал:)
а так держите с ней связь:)
полтора часа на пересадку - ето фигнмя. главное узнать - до последней ли точки летит багаж, и чтоб самолет не опоздал:)
а так держите с ней связь:)
Ответить
лично я сейчас мысленно в Париже (с MeAgain) там всего 20°C и дожди, дожди, дожди...
Ответить
ооооо, а я просто (мысленно) в париже, без дождей. прикинь, в германии вообще-то +15;)
Ответить
неа, представь: +15 и нет дождика...;)
у меня собака никакайа - первый раз скулила, чтобы домой с улыцы попасть - и лед кусками ест.
у меня собака никакайа - первый раз скулила, чтобы домой с улыцы попасть - и лед кусками ест.
Ответить
20
Давайте погадаем кто следующий. Деми Мур? Наверное Ештон побоится ее бросить, с ней как у бога за пазухой. кто еще?
Ответить
Так у него вроде бы была уже молодая любовница, я что-то где-то давно читала :)
Ответить
30
А мне они странной парой всегда казались, мой муж вообще думал, что Марк Энтони гей :)
Ответить
Я вообще не знала кто он такой, но в интервью с Дженнифер Лопез (ну там в журналах всяких проскальзывало) , что "она очень старалась, чтобы эти отношения заладились". О нем ни слова. Потому сдается мне, что это или "ей больше надо" или весь брак просто дружеская договоренность, взаимовыгодная тскать. Дети, пиар, статус "приличного семьянина/примерной латиножены и так далее. Ну а вообще - "лишь бы им хорошо было", бывали семьи и похуже.
Ответить
вот и обьяснение и вся любовь :
Несмотря на то, что известие о разводе Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони, было полной неожиданностью для поклонников певицы, сама ДжеЛо подумывала о разводе уже достаточно длительное время.
Только за последний год он наделал долгов на 3,4 миллиона долларов. «Я не буду спасать его», — заявила Дженнифер Лопес.
Несмотря на то, что известие о разводе Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони, было полной неожиданностью для поклонников певицы, сама ДжеЛо подумывала о разводе уже достаточно длительное время.
Только за последний год он наделал долгов на 3,4 миллиона долларов. «Я не буду спасать его», — заявила Дженнифер Лопес.
Ответить
Especially 4 Tequila Sunrise и мусорщики (http://eva.ru/topic/166/2710954.htm?messageId=68177050):
http://www.youtube.com/watch?v=NNJ8W7C7Czo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NNJ8W7C7Czo&feature=related
Ответить
бугугугагага!... Это где ж они по трое ездють???? У нас толька один, сам себе и драйвер, и мусорщик. Руль у машынки справа, дверь "слайдинг", открыта всё время. Бедный мальчик прыг-скок, туда-сюда. Только на собачку времени и хватает.
А февачку жалко на видео, такой плащик хороший был :(
А февачку жалко на видео, такой плащик хороший был :(
Ответить
ой, вот спасибо!:-)
а я размечталась: вот еду я за ними в машине сзади плетусь, жду, мне-то что полагается?:-)))
а я размечталась: вот еду я за ними в машине сзади плетусь, жду, мне-то что полагается?:-)))
Ответить
40
Хочу лето!!!!!! Утром гогда на работу иду +12, днем не болше +18 и дождь. Достало :-(
Ответить
Говорят бассейны сейчас отркыты почти до 12 ночи. Жаль я бассейны не люблю. Наверное прикольно ночью плескаться.
Ответить
Муж вчера вместе с собокой в озере купался. Сказал что руки стыли когда плыл.
Сейчас говорили с эдмонтоном - там 12 градусов и дождь.
Сейчас говорили с эдмонтоном - там 12 градусов и дождь.
Ответить
А я бы не отказалась, хоть недельку такаой жары. Сегодня вообще писец - середина дня а на улицк +12 и дождь и это в июле....
Ответить
50
а у нас Осло внизапна подзарвалось... Взрыв в самом центре. Ну что за сцуки все эти террористы! :chr1:chr1:chr1
Ответить
когда первый раз прочитала то писали что один, сейчас может изменили информацию.
Ответить
пару часов назад было 10 погибших и 7 пострадавших, по ТВ говорят много и разное. СНОВА МУСЛИМЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ????????? Заебали они уже. Точка.
Ответить
сочувствую... а еще слышала, какой-то урод в форме народ перестрелял? тоже правда? :(
Ответить
60
блин, по ББС передали: расстрелял людей человек в форме в "Labour Party youth camp"... кошмар.
Ответить
у вас там плохо следят, что ли? терры хотят показать миру, чтомы все под их контролем.
Ответить
Did you see this?
SITE AUDIENCE
By now, the audience of Eva.Ru is about 1.200.000 unique viewers per month.
Among them, about 220.000 are the registered members of community, who can write on forums and take part in other community's activities. The rest of the visitors browse the site in "read-only" mode.
MEMBER'S PROFILE
1. Sex
94% women
6 % men
2. Age
62% is 26 and older
15-20 years old - 4%
21-25 years old - 34%
26 - 30 years old - 47%
31 and older - 15%
3. Family status
75% are married
4. Children
90% have children
One child - 54%
Two children - 16%
Three and more - 3%
No children - 27%
5. Education
91% has or about to get soon a higher education diploma (Magister)
6. Location
89 % - Russia and former soviet republics (Ukraine, Estonia etc)
Moscow - 65%
St. Petersburg - 10%
Regions - 15%
10% - Abroad (over 70 foreign countries)
http://eva.ru/articles/english.htm
SITE AUDIENCE
By now, the audience of Eva.Ru is about 1.200.000 unique viewers per month.
Among them, about 220.000 are the registered members of community, who can write on forums and take part in other community's activities. The rest of the visitors browse the site in "read-only" mode.
MEMBER'S PROFILE
1. Sex
94% women
6 % men
2. Age
62% is 26 and older
15-20 years old - 4%
21-25 years old - 34%
26 - 30 years old - 47%
31 and older - 15%
3. Family status
75% are married
4. Children
90% have children
One child - 54%
Two children - 16%
Three and more - 3%
No children - 27%
5. Education
91% has or about to get soon a higher education diploma (Magister)
6. Location
89 % - Russia and former soviet republics (Ukraine, Estonia etc)
Moscow - 65%
St. Petersburg - 10%
Regions - 15%
10% - Abroad (over 70 foreign countries)
http://eva.ru/articles/english.htm
Ответить
А ещё интересно откуда у них такая статистика, когда многие не указывают возраст, маритал статус и количество детей.
Ответить
Да, это можно хорошо использовать в маркетинговых целях. Если бы тут еще выход на твиттер был - было бы вообще идеально.
Ответить
Надо такую же статистику по анонимам провести, авось, и вычислим кого :)
Ответить
70
Кстати про мужчин интересно. Если 220000 активных зарегестрированных, пускай регулярно пишут 100000, 6% из них мужчины, ето целых 6000 получается! И где же они все?
Ответить
Нормально всё: у нас тут Бодибилдер периодически тусуется. За Плайер тож иногда (но затравили его чуток, последнее время не показывается)
Ответить
я еще видела пепе в ВО, Саида, пара товарищей в специализированных форумах (технике и сексе) :)
Ответить
Саида читала. Нет однозначного мнения, что это такое. Многогранный характер :D Даже не уверена, что он - Саид (то бишь он)
Ответить
саид - товарищ реальный или сюрреальный :) у него детей тьма и их фото выкладывали :)
Ответить
Я помню про детей. Неужели и правда?... Ну, блин, даже не знаю, что и сказать. Даёт мужик, еще и на Еву его хватает (кроме жены)
Ответить
80
кто тут любитель UGGs?
как вам это
http://www.dillards.com/product/UGG-Australia-Womens-Classic-Sparkles-Boot_301_-1_301_502748099?splashlink=hero1_es1_072011_UGG
как вам это
http://www.dillards.com/product/UGG-Australia-Womens-Classic-Sparkles-Boot_301_-1_301_502748099?splashlink=hero1_es1_072011_UGG
Ответить
Удобно и комфортно. На стиль, цвет и блёстки мне нас...ть. Я свою первую пару в феврале этого года купила, потому как палец на ноге расшибла напрочь, больше ничего другого носить не могла
Ответить
какой китч. Чувствую надо брать. И с собаком гулять зимой, и коллег на работе порадовать.
Ответить
Я в Виннерсе еще в конце июня видела на сейле (20 баксов скидка) :D $150 вместо $170
Ответить
90
Блин, надо спешить. Разберут все. Впереди еще август,народ захочет в таких походить.А вот там не было розовых таких же? розовые хорошо бы тоже пошли.
Ответить
были, были розовые!!!!! хорошенькие такие! Но я беж себе купила. Это Фелинка у себя в горах по чистому снежку розовые носит пусть... Мы тута по слякоти невзрачные бежевые поносим
Ответить
Ага, "по чистому снежку", как же. Взяла на пья...то есть на кемпинг, умудрилась вступить в какую-то грязь. И еще проколола чем-то, может, сучком острым? И после стирки они (сапоги) стали такие...ну вылиняло-розовые. Впрочем, тоже ничего, и "подсели" слегка, а то было растянулись донельзя. Правда, то "эму", а не "угги", но я их и люблю больше.
Ответить
товарищи, подскажите мне, где можно книги электронные на английском скачать? ну бесплатно, конечно :)
Ответить
:) я только распробовала свой Сони ридер :) как напало на меня, каждую свободную минутку пытаюсь читать :) свободных минут немного, но есть :)
Ответить
100
я с певрой очень много читала, даже во время кормления :oops
как тебе сони? мне оч нра :)
как тебе сони? мне оч нра :)
Ответить
мне очень нравится. сначала у меня была только одна книжка :) я ее прочитала, а потом пришлось осилить много "печатной" литературы... но тут я разобралась с флибустой и накачала чертову кучу русских книг, но кое-что хотелось бы в оригинале :)
Ответить
этот сайт мне тоже недавно подкинули, но флибуста мне показалась более удобной для поиска
Ответить
Смотрите что я нашла, summer camp для взрослых. Поеахать туда что ли? Кто со мной?
http://livingsocial.com/adventures/81757-northeast-summer-camp-for-grown-ups
http://livingsocial.com/adventures/81757-northeast-summer-camp-for-grown-ups
Ответить
очень завлекательно выглядит, но куда детей то девать? детям не положено. Это скорее для бездетных и неженатых, там знакомиться за три дня, или связями обзаводиться.
Ответить
Включила утром тедевизор и чуть не умерла от ужаса. Ерл, держитесь! Переживаю вместе с вами
Ответить
110
Детей-то зачем было убивать в лагере? Они-то тут при чем?!!! Я не могу найти никакого обьяснения, кроме как стрелявший был очень, очень болен на голову. Сочувствую очень, страшная трагедия...... :(
Ответить
да больной-не больной, таких надо на месте прибивать. Причем не расстреливать, а мееедленно, по частям. Плять, слов не хватает. И ЭТО будет еще на налоги в тюрьме сидлеть-суда дожидаться, а то и в больничку попадет лечиться...
Ответить
дети были в политическом летнем лaгере. Стольтенберг там выступал пару дней назад. А товарищ выступал против Стольтенберга.
Ответить
не знаю. Думаю у чела чота с психикой не то, мягко говоря. Выжившие говорят, что он разговаривал каким-то странным голосом. Но я не верю, что он был один!!! Похоже там целая организация, которая готовила терракт несколько лет.
Ответить
Возможен такой вариант:
Правительство Норвегии стало очень толерантное, тем вытесняя Европейскую культуру и развивая культуру негров из пустыни, т.е. мусульман. Его (норвежская-белая) культура в опасности.
Детский лагерь - правительственный, где толерастные политики воспитывают себе смену.
Убивая их, он думает, что убивет смену разложенной культуры, заявляя всем, что Европейская культура в опасности!!!
Правительство Норвегии стало очень толерантное, тем вытесняя Европейскую культуру и развивая культуру негров из пустыни, т.е. мусульман. Его (норвежская-белая) культура в опасности.
Детский лагерь - правительственный, где толерастные политики воспитывают себе смену.
Убивая их, он думает, что убивет смену разложенной культуры, заявляя всем, что Европейская культура в опасности!!!
Ответить
120
примерно так и есть, хотел искоренить правящую партию в зародыше. Корчил из себя Мессию.
Ответить
а сколько случаев было, когда в детском саду расстреливали в упор. Человек шел туда направленно вообще. Извини, что я вспомнила это, но это правда похуже, чем просто "дети рядом были".
Ответить
угу,это как раз тот самы йслучай ,когда на вопрос умеете ли вы стрелять,точн оотвечаешь,да ,умею и не задумываясь покажу ,только разрешите!!!!!
Ответить
а потом разъезжать в машине полиции с жутко довольной рожей. Лимона бы ему сунули. Незрелого. Лучше в задницу.
http://s58.radikal.ru/i161/1107/99/0cc83a9569f2.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1107/99/0cc83a9569f2.jpg
Ответить
у него была травма в прошлом, к примеру, и он не любил детей. Детский плач является суперраздражающим фактором, например, для всех подряд, и перенаселение может сделать такой сдвиг в генетике на уничтожение. Так что любите науку, господа.
Ответить
130
ее нашли сегодня около 16.00 в ее лондонской квартире, причина смерти неизвестна пока, но скорее всего передоз...
Это мне больше всего нравилось из ее видео
http://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg&ob=av2n
Это мне больше всего нравилось из ее видео
http://www.youtube.com/watch?v=b-I2s5zRbHg&ob=av2n
Ответить
Таки сходила на свадьбу. Понравилось. Вернее понравилась первая часть, там где в церкви. Жених - немец, очень типичныю бюргер, под 2 метра. и невеста - пухленькая индианка. Отмечали в лютеранской маленькой церкви. Половина - на немецком. Так же пришлось псалмы петь хором на немецком. Все очень трогательно и незатянуто. Пара проколов: жених сел вместо того чтобы поцеловать невесту, и когда надо было надевать кольцо - нацепил не на ту руку. Посмеялись. А вообще айбиэмщики, мне там было несколько неловко.
Ответить
А вот такое кто бы смог есть?
http://www.heraldsun.com.au/lifestyle/the-other-side/dancing-squid-bowl-could-you-eat-this/story-e6frfhk6-1226099547700
http://www.heraldsun.com.au/lifestyle/the-other-side/dancing-squid-bowl-could-you-eat-this/story-e6frfhk6-1226099547700
Ответить
Ага, выглядит фрики, я бы даже в состоянии глубокого алкогольного опьянения не смогла такое есть.
Ответить
пипей, отрезать голову и наслаждаться танцем-агонией, а чтобы не забывал танцивать, то поливать его соусом! :-О
Ответить
140
если ткани воспринимают внешние раздражители, то значит они еще живы
а некоторым голова и не нужна, не все ей пользуются :)
а некоторым голова и не нужна, не все ей пользуются :)
Ответить
Гы-гы :)
Одна курица вообще полтора года прожила без головы, наверное, ты права. http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_the_Headless_Chicken
Одна курица вообще полтора года прожила без головы, наверное, ты права. http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_the_Headless_Chicken
Ответить
Ага, дождешься от него :) Он мне недавно журналов понакупил типа "Как разбогатеть дома", буду читать, может, какая идея куда-нибудь стукнет :)
Ответить
а я б своему сразу б сказала - превуе условие не тратить денехх на всякую мийню;)
Ответить
150
а че он тее таке журналы подсовывает - лучшеб шоколадку или цветок прунес, меркантильный какой. у меня сеть поговорка. часе напишу на англ
i have to buy stuff and look good for other people to see that my husband is a very successful man;) all for my darling;) husband;)
i have to buy stuff and look good for other people to see that my husband is a very successful man;) all for my darling;) husband;)
Ответить
Да это мы с ним за жизнь недавно разговаривали, и я призналась, что надоело дома сидеть, но ужасно неохота на 8-часовой рабочий день выходить, хорошо было бы работать из дома с гибким графиком :)
Ответить
девушки, вы забыли эффект осмоса, ну или закон, не помню как правильно? Поливаeмая соевым соусом осьминожка заживо сваривается - идите жрать пожалуйста :-)
Ответить
160
elr - как вы там, какая обстановка в стране?
ето правда, что у принцессы там погиб брат (сводный)-полицейский?
ето правда, что у принцессы там погиб брат (сводный)-полицейский?
Ответить
Про принцессу правда.
А в остальном, Володька, хреново ( Ума Турман (с)). Правительство решило УМЕНьШИТь число погибших, и долго это сегодня обосновывало по ТВ. Боятся всяческой мести. В остальном народ в Бергене начал факельное шествие в 18.00 сегодня. А я сижу и параноидально думаю - не часть ли плана это? Народ подсобрался, не рванет ли где-нить в центре?
А в остальном, Володька, хреново ( Ума Турман (с)). Правительство решило УМЕНьШИТь число погибших, и долго это сегодня обосновывало по ТВ. Боятся всяческой мести. В остальном народ в Бергене начал факельное шествие в 18.00 сегодня. А я сижу и параноидально думаю - не часть ли плана это? Народ подсобрался, не рванет ли где-нить в центре?
Ответить
понятно, что значит - уменьшить? сколько же их реально?
и еще такой вопрос - а был ли он однин? не верится...
и еще такой вопрос - а был ли он однин? не верится...
Ответить
один он не был. В его манифесте было это написано - группа 7, группа 8. Все теперь от него отказываются, видимо чота с планом А не удалось. Он настаивал на том, что он член ( типо куй) каких-то крестоносцев, которых он типа сам организовал ( кого-то взяли в Польше за продажу удобрений) . Организация существует, да, но тока говорит - мы его не нюхали и не видели. Ога.
Как уменьшить жертвы - честно сказать, я даже слушать не хотела, и не слушала. Они ожили что ли? Тогда я рада...ога... Блин, таких как он даже убивать нельзя. Их нужно медленно мучить, не тортурируя как в средневековье. Можно оставить без воды например, пока не помрет.
Как уменьшить жертвы - честно сказать, я даже слушать не хотела, и не слушала. Они ожили что ли? Тогда я рада...ога... Блин, таких как он даже убивать нельзя. Их нужно медленно мучить, не тортурируя как в средневековье. Можно оставить без воды например, пока не помрет.
Ответить
понятно, я погуглила. сказали в гугле:
1. жертв сократили до 76 - потому что трудно "всэ посчитать".
2. ети атаки белие сфабрикованы как овет на сфабрикованные атаки мусульман:) о как - и да, там на фотах нашли массовку из польши;)
1. жертв сократили до 76 - потому что трудно "всэ посчитать".
2. ети атаки белие сфабрикованы как овет на сфабрикованные атаки мусульман:) о как - и да, там на фотах нашли массовку из польши;)
Ответить
лучше бы я не читала, посему и тв не хотела смотреть. Толерасы!!!!! На самом деле начинаю так думать.
Ответить
ето о ком? кто толерасы? как в газетах диет: етничецкий норвежец пошел против неетнических норвежцев и той партии, что поддерживает толерантную политики, в том числе и емиграционную. у нас таке рассказывают.
Ответить
о чем вопрос?
Сижу тут и порчу генофонд, страшно про ребенка подумать - ваще поди выродок, смесь бульдога ( с носорогом)с этническими норвежцами.
Сижу тут и порчу генофонд, страшно про ребенка подумать - ваще поди выродок, смесь бульдога ( с носорогом)с этническими норвежцами.
Ответить
ну, толерасы в вашем понимании - лейбористы?
ооо, мои тоже гремучайа смесь;) так что не расстраивайтесь:)
ооо, мои тоже гремучайа смесь;) так что не расстраивайтесь:)
Ответить
да мне-то чо расстраиваться :-)? Лучше от пули помереть, чем в хосписе. Но вот у меня ребенок....Муж-то этнический, голубая кровь.
Ответить
170
понятно... наверное, да, и не наверное, а точно вам говорю - ивы и ах, но МОЖЕТ. потому что етим миром правят деньги. раздувание таких конфликтов - не одного чела рук и не одной башки работа, кумекали долго. ведь шарахнули где - в самой-тихой-спокойной-толерантной НОРВЕГИИ.
у меня деед всегда говорил таке:
мы никогда не узнаем всей пароды. ет разз.
самые невероятные идеа о том, почему и как что-то произошло - правдивые. ето два.
политика - делл грязное и он а всегда постоена на конвликте, которуй спонсируется кем... да, финансово сильными. а денежки и самые большие делаются всегда на войне и конфликтах. ето три.
у меня деед всегда говорил таке:
мы никогда не узнаем всей пароды. ет разз.
самые невероятные идеа о том, почему и как что-то произошло - правдивые. ето два.
политика - делл грязное и он а всегда постоена на конвликте, которуй спонсируется кем... да, финансово сильными. а денежки и самые большие делаются всегда на войне и конфликтах. ето три.
Ответить
первые 2 пункта я знала. По третьему вижу и ощущаю - грязь. Посоветуйте элитное мыло и шампуни без лоурет сульфата ;-) Хрен отмоешься короче.
Ответить
да, он без лауреате, разныей сеть и дулы крашеных и дулы тонких волос. он в тюбиках.
Ответить
а почему в первый день вообще не говорили о жертвах из лагеря? типо там стреляли и все, тишина, зато когда через день озвучили цифру, то было страшно
Ответить
180
я не знаю - я по разным сайтам шрилл, а узнала через кп, потом цбц пошла, снн
Ответить
узнала о том, что стреляли или о том, чтожертвы есть и их много?
не говорили о жертвах в лагере сутки :(
не говорили о жертвах в лагере сутки :(
Ответить
в тот день еще еми умерла - таке вест и говорили. я не помню то ли пятница то ли суббота былащ
сказали про осло, а в 6-7 вечера по ихнему - по нашему скока будет стали говорить о стрельбе и о примерном количестве, которое постоянно обновлялось. к вечеру етого дня У НАС усе говорили о 100 ц хел. газетте атриум высгхла усе с полными цифрами.
сказали про осло, а в 6-7 вечера по ихнему - по нашему скока будет стали говорить о стрельбе и о примерном количестве, которое постоянно обновлялось. к вечеру етого дня У НАС усе говорили о 100 ц хел. газетте атриум высгхла усе с полными цифрами.
Ответить
Эми умерла 23-го, тогда же и стали говорить о большом количестве жертв в лагере, а 22-го ничего не говорили, просто стреляли и есть жертвы, точка. :(
Ответить
Их было так быстро не подсчитать. Накрыли простынками, потом считать начали. А сначала было без простынок, видео уже удалили с тытуба.
Ответить
Вот так. Хорошо, что не читают по-русски. Вот это не удалили.
http://vk.com/antikaddafi
║DRANG NACH OSTEN!_►►► Андерс Брейвик. Герой нашего времени. (457 участников)
http://vk.com/club25782587
Андерс Беринг Брейвик — Террорист или посланник Господа? (432 участника)
http://vk.com/club28932175
Андерс Беринг Брейвик - герой белой расы (14 участников)
http://vk.com/antikaddafi
║DRANG NACH OSTEN!_►►► Андерс Брейвик. Герой нашего времени. (457 участников)
http://vk.com/club25782587
Андерс Беринг Брейвик — Террорист или посланник Господа? (432 участника)
http://vk.com/club28932175
Андерс Беринг Брейвик - герой белой расы (14 участников)
Ответить
190
я рада, что в их группах ничтожное количество особей ( больных и Богом обиженных), а вот здесь Российский флаг фигурирует в верхней строке. Если хотите поддержать родственников и простест, кликайте на Klikk her for å styrke lenken
http://www.vg.no/nyheter/innenriks/oslobomben/lenke.php?co=RU&page=0
http://www.vg.no/nyheter/innenriks/oslobomben/lenke.php?co=RU&page=0
Ответить
моя ссылка была про поддержку родственников и близких погибших , и протест против терроризма, "возьмемся за руки друзья, и не помрем по-одиночке"
Ответить
понятно, просто там по шведски боло - не понятно по какой пристине они за руки взялись... пон=ытано.
Ответить
торонто, мамашки, вам деиты последнее время никаких вирусов не притаскивали? мой притащил - ему фиг, а я 3 дня умнирала, правда тепееь красивая и стройнайа, но пока еще колбасит...
Ответить
а ребенок то тут причем? ребенок тоже болел?
это желудочный грип, его где угодно можно подцепить. И именно три дня умираешь, зато потом 3-4 кг долой.
это желудочный грип, его где угодно можно подцепить. И именно три дня умираешь, зато потом 3-4 кг долой.
Ответить
200
ребенок принес и первым заболел - грешили на чайниз фоод;0 а потом я..., я нигде не была:) завтра буду наедатьь скинутое;)
Ответить
у меня та же фигня была, давно, после китайской еды в фуд корте. думала умру вообще. Потом неделю ничего есть не могла.
Ответить
а муш почему не заболел тога? он етой китайской едды больше нас сьел. к том же по симптомам мен не оучесь боло еще ДО едды;) но ет я потом 2 и два сложила;)
Ответить
ну значит где-то еще могло подцепиться. А, там как-то ведь не сразу проявляется, а через пару дней, если не ошибаюсь.
Ответить
Ага, и еще зависит от иммунитета, главный носитель может позже всех заболеть.
Ответить
да, мен просто давно таке плохо не было. муш даш сказал, что я ж неубиваемая, а тууут...
Ответить
если это желудочный грип то часто сильно болит желудок, причем так что никакие микстуры не помогают. Потом тошнота, рвота, ну и другая фигня. Я в обморок падала только, и живот болел, вкус не чувствовала, и температура высокая.
Ответить
210
220
Ответить
3-е фото Роджер Гарт и последних две Леа Т сразили наповал, никогда бы не подумала что это мужчины, но на них, в отличии от всех остальных моделей и приятно смотреть, даже не знаю почему, наверное потому что выглядят натурально. (imho)
Ответить
Да нормальные в общем лица. Косметику смыть, патлы либо обстричь, либо сделать а-натюрель, не брить сутки, одеть по-людски - и будут парни как парни..Если захотят, конечно. Так-то они куда больше зарабатывают, знамо дело.
Ответить
я может конэцно избалована питанием ,но скажите,люди,вы бы такое стали готовить и есть?
http://eva.ru/topic/24/2718009.htm
http://eva.ru/topic/24/2718009.htm
Ответить
Calories 276.6 :mda хм... не плохо :-) люблю анчоусы :-9
http://www.food.com/recipe/janssons-temptation-swedish-potato-and-anchovy-casserole-196655
http://www.food.com/recipe/janssons-temptation-swedish-potato-and-anchovy-casserole-196655
Ответить
230
картоха, запеченная с килькой *удивилась* Мы с нею тока бутеры делали в студенеском прошлом :-) Напоминает жареную селедку однако.....
Ответить
Слушай, а это же у вас есть селедка "малосольная"-полупрогорклая, да? Национальное такое лакомство? Или опять шведы отличились?
Ответить
не, вонючая селедка, ползущая самостоятельно по столу от богатого количества опарышей - шведское изобретение :-)
Ответить
Ну прости, я спутала! А Шведы видать гурмАны)))
Но с нем. закуской- булочка с сырым свиным!!! фаршем+ лук и перец наверное ничто не сравнимо)))
Но с нем. закуской- булочка с сырым свиным!!! фаршем+ лук и перец наверное ничто не сравнимо)))
Ответить
Опарыши? НЕУжто правда? Я думала, самое колоритное скандинавское блюдо - лютефиск, но то вроде рыба, вымоченная чуть ли не в хлорке. опарыши там не фигурируют.
Ответить
Лютефиск - довольно специфическое блюдо, но с гнилой селедкой не сравнится! А еще у нас есть сыр,gammalost, который тоже довольно экзотический :-)
Ответить
Погодите, ребята, там говорится про анчоусы. Наверно на скумбрию заменяют потому что нет анчоусов.
зачем они там непонятно.
зачем они там непонятно.
Ответить
240
вот! только хотела написать, только в poutine по-больше калорий будет... раза в 3-4 :-)
Ответить
Быстро пошли в рецепты и расскажем все, как поутину делать))) Я типа интересуюсь, а ты с рецептами, с советами и причмокиванием, как всем вкусно есть это легкое и вкусное блюдО)))
Ответить
я её раз пять пробовала, ну не догоняю вкус!! Думала, может аcquired тэйст, но нет, не моё это.
Ответить
мне кажется там многое от gravy зависит.
я, например,очень щекотливо к соусам отношусь :-)
я, например,очень щекотливо к соусам отношусь :-)
Ответить
хе,я вае супы и молотое мясо аут не ем)ну и греви к ним в придачу)исключение пароходы)
Ответить
Бяка даже на вид. И какой голубь на нее насерил?
Хотя у немцев есть "крестьянский завтрак- остатки вчерашней кортошки, обрезки колбасы, овощей ( короче все, что можно спокойно выкинуть), заливают яйцами. Омлет с отбросами, короче)))
Хотя у немцев есть "крестьянский завтрак- остатки вчерашней кортошки, обрезки колбасы, овощей ( короче все, что можно спокойно выкинуть), заливают яйцами. Омлет с отбросами, короче)))
Ответить
250
Ой какая вкусняшка , я а все в ведро , все в ведро , а оно во как Михалыч , яйками заливать и жарить надо.
Ответить
ну а там картошка-селёдка. :-) и вообще, попрошу не наезжать, тут например некоторые "шубу" уважают :-P
Ответить
Лера долетела до Лондона, там ее встретили рукгруппы и они уже наяривают на автобусе в сторону Брайтона!!! Я сегодня чуть н померла от переживений, тем более что эта овца забыла включить хэнди после перелета в Мюнхен.
Усе хорошо, как многие тут и предполагали!
Усе хорошо, как многие тут и предполагали!
Ответить
Я б на тебя поглядела ;) 14 лет, вроде и взрослая, но фиг его знает, что там произойдет...
Ответить
Так хорошо обещали, сопровождающий, прямой полет... Ога... Я кричала и вешалась на люстре, что не пущу, малая ревела, хотела ехать. ей вообще нравится в таких и подобных лагерях тусоваться, не столько выучит, но приятно каникулы проведет. Короче не упрекай, мой кандратий отпустил немного, сейчас пельмешки с водочкой и спать)))
Ответить
260
Аа-а-а, как ты здорово нашаманила! Спасиб! Тепрь еще наколдуй хорошую погоду, вкусную еду, приятных соседей по комнате))) Ну и деньгОФФ мешок до кучи)))
Ответить
а я так шутеые:) мооей почти 13 и я ой как пережЫваю;) сорры, елс обидела, я сама "онажемать" таимс 2;)
Ответить
да, у нас тоже бабочка-душа компании;) - знаю, что будут проблемки;) но бум решать по мере поступления, я сее все ети годы почву ГОТОВИЛА;)
Ответить
Нашей 13, никуда одна без нас ещё не ездила, я просто хочу спать спокойно, даже на летний кэмп. на 3 дня с классом не отпустили.
Ответить
Я тоже про нее недавно вспоминала, надеюсь, у них все в порядке, просто заняты :)
Ответить
270
Девы, кто какую рыбу и как готовит? Я стандартно покупала филе тилапии и лососевые стейки и все это с какой-нибудь намазкой на пару быстренько на ужин забацавала. Дык вчера дети бунт подняли на лосося, а я, если честно, его особо не подавляла, потому как, с одной стороны, он приелся, а, с другой, лосось-то я покупала обычно выращенный на ферме, а он в последнее время что-то стал жирным страшно. Может ему и по сезону со слоем сала плавать, но по жаре особо не поешь. Короче, хрен с ним, с лососем, но чем заменить? Основное требование - чтоб было как можно меньше мороки и костей.
Ответить
Лосось больше всего люблю в соусе Терияки, а остальную рыбу просто с лимонным соком плюс соль-перец.
Муж любит кусочки в кляре, но это не очень полезно, хоть и вкусно :)
Муж любит кусочки в кляре, но это не очень полезно, хоть и вкусно :)
Ответить
Лосось с разными соусами (белые вкуснее), но только запекаю в духовке, иначе приготовленного дочка просто не ест.
Ответить
Как интересно. Я заметила, что суши у нас стали делать с каким-то лососем с новым вкусом. Именно жир противный. Наверное ето и есть с фермы. Мне пришлось перейти на другой вид сушей, потому что есть его Г просто невозможно :(
Ответить
часто делаем рыбу какая есть на даный момент в нашем локальном рыбном магазине примерно по этому рецепту http://thaifood.about.com/od/thairecipes/r/Salmon.htm.
Так же частенко суши делаем, из туны, салмона, eel. У нас есть магазины где продают sushi quality fish.
Ече делаем рыбные шашлыки, салмон, сом, sturgeon свежий, ну и другие разные какие есть в нашем магазине.
Ну если совсем все побыстрому, просто запекаем в духовке с каким то соусом.
Кстате уху делаем, там ям суп(тайский), и рыбный мексикански суп, все супы делаем часто, так как супы очень любим.
Так же частенко суши делаем, из туны, салмона, eel. У нас есть магазины где продают sushi quality fish.
Ече делаем рыбные шашлыки, салмон, сом, sturgeon свежий, ну и другие разные какие есть в нашем магазине.
Ну если совсем все побыстрому, просто запекаем в духовке с каким то соусом.
Кстате уху делаем, там ям суп(тайский), и рыбный мексикански суп, все супы делаем часто, так как супы очень любим.
Ответить
Я whitefish люблю запекать. Лук полукольцами нарезать, поджарить и запихнуть в рыбу, посолить поперчить и обвернуть всю рыбу фольгой а-ля "в конвертик" ну и в духовку на 20-30 мин.
Ответить
последнее время чаще всего black cod, никогда лосось и никогда уже форель (она лососевая), и с удовольствием - угря.
Еще когда хочется стей то тунца на углях (полусырого) или swordfish - тоже на углях.
Еще когда хочется стей то тунца на углях (полусырого) или swordfish - тоже на углях.
Ответить
А как угря готовите? Я на них всегда посматриваю, но с какой стороны подойти - не знаю.
Ответить
А тушили в чугунной кастрюльке-утятьнице, с травками и не помню чем еще, то ли фрукты кидали то ли еще чего-то. Божественно.
Ответить
280
А кто знает, что если вы паркуетесь в середине улицы, то надо пройтись в один конец блока, а желательно в оба, и проверить столбы со знаками там. Потому что на столбах посередине город может некоторые знаки избирательно не вешать, а то много знаков трудно читать?
Ответить
Ну хоть не я одна не знала. Я уже начала думать, может ето я одна такая тупая, живу столько лет в городе, и ничего не знаю.
Ответить
и это невсегда помогает. Мы как-то запарковали прямо под знаком, все как положено, билетик прицепили. Приходим - на нашем месте другая машина стоит, а нашу машину отвезли, значится. Пришлось идти выручать. А доказывать что неправильно забрали можно только в суде. Рассчитывают на то что народ не станет возиться а просто заплатит.
Ответить
скорей всего, так. Это их уловки заработать на бонусы, видимо, внутренние разработки. У нас по-моему есть негласное правило черных останавливать чем чаще тем лучше, все равно что-то найдешь - траву, пьяный, с похмела, тинтент виндоу, музыка громко, пушка - you name it.
Ответить
на общей форумной страничке мелькает фотка этой умершей Эми. Ужасно, у нее на этой фото героиновые глаза, в них страшно смотреть. Зрачок такой.
Ответить
Бедные её родители.
Ответить
Удивительно как за три недели меняются дети. Приехал деточка из лагеря. Плечи как у штангиста. Собирается стричь волосы под машинку (сам, представляю чем это закончится). Сказал что надо каждый день гантелями по утрам махать, это мол полезно. И накупил в магазине кучу соусов острых - он де теперь готовит.
Ответить
290
вырос маЛчик:)) Мой на лысинку пока еще не созрел, но и длинные уже не носит, стрижется регулярно, а до этого столько волос было, что аж голова набок заваливалась:)
Ответить
Не, пока рано, пока всякие тесты на лидершип, поэтому они едут на какую-то дикую речку и сплавляются по ней. То что называется white river. Завидую. Я наверно уже никогда по такой не проплыву, трусиха. Он же сказал что это очень весело.
Ответить
Мой идет в августе на программу councellor in training на две недели, и вроде неделю практики обещают, а как на деле будет посмотрим.
Ответить
вот, это и было. или нет, в следующем году только. Очень хочется чтобы взяли, видно как это полезно им. Правда жутко, всякое там случается. У нашего вон было что-то..забыло, то ли дигиротация, то ли еще что-то в этом роде, организм избалованный комфортом дал маху.
Ответить
возьмут, они же практически себе сами кадры готовят. Мой идет здесь в городе на курсы, после таких возможно и будет проблематично устроиться, но попробуем для начала, может это и не его совсем. Плюс эти редиски работодатели не хотят так просто подростков на работу брать, они отбирают тех, у кого вот такие лидершипские курсы есть.
Ответить
ну так а в городе как можно тренинг проводить. Они там реально по всяким порогам сплавляются две недели подряд, и стрелять много лет учатся, и серфинг, и плаванье, и чего только нет. И то могут не взять.
Ответить
в городе их скорее всего готовят для городских лагерей, их обучают работе с детьми, режим, игры, управление группой детей и первая помощь. Ну ему в основном это нужно для поиска работы, необязательно в лагере, а вообще.
Ответить
ну вот то что у нас было щас влетело прилично, раза в два больше чем раньше было, потому что еще в мае они на трейнинг ездили, и еще этот поход дорогой. Но, в конце концов, а зачем еще деньги зарабатывать как ни на дитятку.
Ответить
300
понятно, вобщем он у вас пока самую начальную ступень проходит перед вожатскими, так скажем, курсами
Ответить
ну ему же уже есть 14? тогда самый раз, там же три ступени вроде, они сейчас уже в принципе на второй могут быть
Ответить
14. А канселорами они кажется только в 16 могут быть, как то так. Увлекательно это все.
Ответить
ну это может в городских лагерях. Тут все же нужно быть очень зрелым, детишки на лодках по неделям фигачат.
Вот он мне объяснил: в следующем году значит на обе смены учеником (то есть канселор но не полностью), и (славатегосподи) за трипы уже не платить, только за еду, а уже следующий следующий год - канселор, и тогда это все лето и уже работа настоящая.
Вот он мне объяснил: в следующем году значит на обе смены учеником (то есть канселор но не полностью), и (славатегосподи) за трипы уже не платить, только за еду, а уже следующий следующий год - канселор, и тогда это все лето и уже работа настоящая.
Ответить
угу, вот на этого самого counsellor выучиться при самом лагере по Маскоке средняя цена $$2.500-3.500 за две смены, а некоторые лагеря ухитряются за одну смену столько оттяпать:( интересно, сколько эти же вожатые потом получают за два месяца в таком лагере с проживанием? Ты не интересовалась?
Ответить
не, дороже. У нас за смену 3500, плюс за трейнинг 700 ( в мае), плюс поход вот этот..кажется пара штук.Обычные походы обходились в 600-700 сверх этих 3500.
Сколько вожатые получают мне в общем не важно. Мне было бы достаточно если бы хотя бы меньше платить. ну или лучше ничего не платить. А если какую-то чисто символическую мелочь еще заплатят ребенку - ему же приятней. Просто очень заметно насколько это на пользу идет, даже маленьким еще мальчикам.
Сколько вожатые получают мне в общем не важно. Мне было бы достаточно если бы хотя бы меньше платить. ну или лучше ничего не платить. А если какую-то чисто символическую мелочь еще заплатят ребенку - ему же приятней. Просто очень заметно насколько это на пользу идет, даже маленьким еще мальчикам.
Ответить
Это понятно, но блин, это же ёлы-палы цена какой-нибудь средней униерситетской специальности за год. Ну а вообще, интересно конечно это для пацанов.
Ответить
310
угу. Ну так эти три недели пожалуй дают больше чем год в универе, всмысле воспитания. Это же умения выживания в дикой природе, выход из разных ситуаций неприятных, ответственность за других. В общем я с ним не боюсь ни в какой поход идти теперь. С мужем...подумаю. Ну может быть.
Ответить
Очень мало получают:( Мой прошел собеседование в этом году и отказался,сказал, что в Staples получит гораздо больше.
Ответить
ну так туда не ради денег идут. Это же лето. Отдых активный куда как полезней чем тоскливая работа в сейплз
А как он прошел собеседование? после таких вот конселор ин трейнинг?
А как он прошел собеседование? после таких вот конселор ин трейнинг?
Ответить
нет, ну послушай, тут как посмотреть - закалка и романтика это конечно хорошо, никто не отменял, но парни используют лето, чтобы заработать себе на учебу или если не на учебу, то хотя бы на рент и карманные расходы на год. Это в 14 лет они больше о мускулах думают, а в 17-18 они уже думают как деньги заработать, да побольше, чего душой кривить.
Ответить
не, на учебу за лето особенно не заработать. А вот такой жизненный опыт - это скорее для становления как личности полезно. Ведь работа в сейплз человека не развивает а отупляет.
Ответить
да радно, не перегибай палку;):) В этом возрасте любая работа развивает. Важна самодисциплина и ответственность, а престижность работы в этом возрасте это от лукавого.
Ответить
ничего про престижность. Разная работа, разному учит. Ну и окружение тоже важно. Именно в этом возрасте разная работа может разному научить.
Ответить
это на overnight camp? Как-то не совсем честно получается, они в течение как минимум двух лет выкачивают с родителей солидные деньги, значит и зарплата такого вожатого-инструктора должна хотя бы немного приблизиться к сумме затрат. Хотя, наверняка зависит от лагеря.
Ответить
Да нет, в этих больших международных лагерях где вожатый ведет детишек через лес полторы недели - там больше чем в стейплз платят, но туда и недостаточно пройти интервью чтобы попасть.
Ответить
320
Он на overnight проходил, который с выездом где-то в Мускоке. Могу уточнить, когда вернется.
Ответить
значит это еще чего-то. Или он до этого тоже несколько через несколько ступений несколько лет тестирование проходил? потому что туда не попадают через собеседование. И просто овернайт или они там неделями по походам ходят и на байдарках кувыркаются?
Потому что если вы не вкурсе это говорит о том что он раньше в этом лагере не был.
Потому что если вы не вкурсе это говорит о том что он раньше в этом лагере не был.
Ответить
Кто-нибудь знает, как по-русски scrubs? Искала в инете, - "костюм хирурга для проведения операций" - это лучшее, что нашла. Но ведь есть же какое-то русское слово? Или нет?
Ответить
Спасибо за девушку. Сериал смотрела отрывочно несколько лет назад.
Интересует в медицинском контексте. С мужем говорили о дальнем знакомом, я удивлялась, что он был одет в этои самые scrubs, - я не знала о его роде деятельности. Когда стала вспоминать, как эта форма одежды называется по-русски, поняла, что не знаю. Не то чтобы это сильно важно, но хочется знать.
Интересует в медицинском контексте. С мужем говорили о дальнем знакомом, я удивлялась, что он был одет в этои самые scrubs, - я не знала о его роде деятельности. Когда стала вспоминать, как эта форма одежды называется по-русски, поняла, что не знаю. Не то чтобы это сильно важно, но хочется знать.
Ответить
Хирургическая форма? :-)
А вообще вот http://www.rustm.net/catalog/article/1922.html
А вообще вот http://www.rustm.net/catalog/article/1922.html
Ответить
Ну там тоже - хирургическая форма... Мне почему-то казалось, что есть просто слово. Вот как, например, можно сказать - "защитные чехлы, которые сверху надевают на обувь", а можно сказать "бахилы". Мне даже казалось, что это слово на языке вертится, но я не могу его поймать :-). Если доведется говорить с медиками из России - обязательно пристану :-).
Ответить
330
а я такой супчик сварила вчера ммммм
Запечь на ББQ 2 крупных сининьких(ну или баклажанов если вы москали)
4 помидорки
пожарить лук на сковородке
все это великолепие очищеное кинуть в кастрюльку,залить ~1 л. кипящей воды,минут 5 поварить ,блендером прям в кастрюльке пюрировать ,добавить пол стакана сливок 35%,чуток прогреть.в тарелках посыпать зеленью и козьим сыром мммммммммм
Запечь на ББQ 2 крупных сининьких(ну или баклажанов если вы москали)
4 помидорки
пожарить лук на сковородке
все это великолепие очищеное кинуть в кастрюльку,залить ~1 л. кипящей воды,минут 5 поварить ,блендером прям в кастрюльке пюрировать ,добавить пол стакана сливок 35%,чуток прогреть.в тарелках посыпать зеленью и козьим сыром мммммммммм
Ответить
340
вот зараза ты Бонь, как мне сейчас салатика с козьим сыром захотелось... :-9
p.s. я уже чистая, аки роса :-P
p.s. я уже чистая, аки роса :-P
Ответить
пс у тебя есть рецептик для очищения, но только вкусный? желательно с мороженным :)
Ответить
350
смотири, что я нашла:
Диета на мороженом № 1
Завтрак: стакан овсянки, приготовленной на воде, мороженое, яблоко или омлет, состоящий из пяти белков, с шампиньонами и хлебец. На выбор чай или кофе без молока и сахара.
Второй завтрак: мороженое и 3–4 кусочка хлебца.
Обед: овощное рагу или суп на овощном бульоне, 150 г нежирной телятины или куриной грудки.
Полдник: ягоды, смешанные с йогуртом, творогом или мороженым.
Ужин: 200 г рыбы (приготовленной на пару), 300 г салата из овощей без заправки.
Диета на мороженом № 2
Завтрак: овсяная каша на воде или мюсли с соком, яблоко, мороженое.
Обед: 200 г супа из фасоли или гороха, кусочек хлеба, 100 г салата из кальмаров с овощами или яиц, заправленного 1 ст. л. низкокалорийного майонеза, сок и мороженое.
Ужин: небольшая порция риса с мясом, или макароны, или 100 г отварной рыбы, 100 г салата из овощей, заправленного 0,5 ст. л. оливкового масла, мороженое.
Секрет «мороженой» диеты в том, что организм получает сбалансированное количество витаминов, микроэлементов, белка и клетчатки. Поэтому эта диета идеально подходит не только для сладкоежек, но и для людей, ведущих активный образ жизни. Для страдающих повышенной кислотностью желудка, колитами, язвой двенадцатиперстной кишки, метеоризмами «мороженая» диета противопоказана. Также тем, кто перенес или имеет психическое заболевание, связанное с нарушением пищевого поведения, следует отказаться от диеты на мороженом.
Диета на мороженом № 1
Завтрак: стакан овсянки, приготовленной на воде, мороженое, яблоко или омлет, состоящий из пяти белков, с шампиньонами и хлебец. На выбор чай или кофе без молока и сахара.
Второй завтрак: мороженое и 3–4 кусочка хлебца.
Обед: овощное рагу или суп на овощном бульоне, 150 г нежирной телятины или куриной грудки.
Полдник: ягоды, смешанные с йогуртом, творогом или мороженым.
Ужин: 200 г рыбы (приготовленной на пару), 300 г салата из овощей без заправки.
Диета на мороженом № 2
Завтрак: овсяная каша на воде или мюсли с соком, яблоко, мороженое.
Обед: 200 г супа из фасоли или гороха, кусочек хлеба, 100 г салата из кальмаров с овощами или яиц, заправленного 1 ст. л. низкокалорийного майонеза, сок и мороженое.
Ужин: небольшая порция риса с мясом, или макароны, или 100 г отварной рыбы, 100 г салата из овощей, заправленного 0,5 ст. л. оливкового масла, мороженое.
Секрет «мороженой» диеты в том, что организм получает сбалансированное количество витаминов, микроэлементов, белка и клетчатки. Поэтому эта диета идеально подходит не только для сладкоежек, но и для людей, ведущих активный образ жизни. Для страдающих повышенной кислотностью желудка, колитами, язвой двенадцатиперстной кишки, метеоризмами «мороженая» диета противопоказана. Также тем, кто перенес или имеет психическое заболевание, связанное с нарушением пищевого поведения, следует отказаться от диеты на мороженом.
Ответить
что, тебе тоже такая диета не подходит? :) я испугалась послднего предложения, а вдруг у меня оно есть :)
и вообще, тебе легче, ты на работе, а я дома, и холодильник ой как близко :(
и вообще, тебе легче, ты на работе, а я дома, и холодильник ой как близко :(
Ответить
на работе холодильник тоже есть, но там только у меня сaлат, без козьего сыра, лежит :-(
Ответить
при тако йдиете ,я бы уже через неделю в дверь не проходила)прикол это ,а не диета
Ответить
ну ежли ужо чистая (хорошо хоть не девственная)то прикупи сыра побольше ,я тебе рецепт ,как его запеч дам)
Ответить
кстати, про возраст
вчера моя 8-и летняя дочь описывала тетю своего другана, говорит: ей где-то 42 года, потому как она выглядит на 42 (!!!), у неё старое лицо, хорошая фигура и хорошие волосы
жаль, что я эту тетю не видела :)
вчера моя 8-и летняя дочь описывала тетю своего другана, говорит: ей где-то 42 года, потому как она выглядит на 42 (!!!), у неё старое лицо, хорошая фигура и хорошие волосы
жаль, что я эту тетю не видела :)
Ответить
360
370
не желаете отведать салатика "Веселый клоун"? Я бы его назвала "Кровавая резня"
http://kulinark.ru/images/soc_1286779643_725128173.jpg
а запить эту вкуснотищу нужно коктейлями из трехдневного кефира.
http://supercook.ru/zz140-10.html
http://kulinark.ru/images/soc_1286779643_725128173.jpg
а запить эту вкуснотищу нужно коктейлями из трехдневного кефира.
http://supercook.ru/zz140-10.html
Ответить
Кровавая резня хорош, аппетитный такой. Интересно, как его предполагается есть? или это диетический салат, типа смотреть но не есть, ждать когда аппетит испортится.
Смешно, народ творит.
Коктель тоже ничего такой :)
хотя...мне это напомнило увиденное мной мороженое из гинесса, давеча. Я его побоялась брать.
Смешно, народ творит.
Коктель тоже ничего такой :)
хотя...мне это напомнило увиденное мной мороженое из гинесса, давеча. Я его побоялась брать.
Ответить
Коктейли думаю рассчитаны на утро ,после вечернего употребления ингридиентов без кефира.
Ответить
380
я се на секунду представила,как я свой коньяк в кефир добавляю хихихихих аж дурно стало
Ответить
3-х дневный уже не свистит, там процесс в обратную сторону идёт, но у меня есть рецепт "чистки", так что Боня, не боИсь, прорвёмсятся! :ups1
Ответить
не,это без меня )я лучше просто коньячку) я тут давеча печеночный паштет делала ,так печенку замочила в Aрмaньяке мужнином по 150$ за бутылку.мам дорогая ,как он орал)))))))может предложеить ем, укоктель сегодня???хииии
Ответить
Та я больше не буду))))просто эта бутылка открытой была ,а все остальное запечатаное)_
Ответить
Клоуну кто-то сильно в рожу дал: поэтому нос у него всмятку, зубы повылетали и глаза повылазили из орбит. Ясно?
Ответить
390
вот за шо я тебя люблю,так это за логическое обьяснение совершенно необьяснимых вещей)
Ответить
А салат, кстати, очень универсальный.
Если подавать детям, ну пусть будет клоун. Если ваш ребенок непослушен, салат будет называться "Иван Грозный убивает своего сына". Это разовьет вкусовые и эстетические пристрастия ребенка, а так же приобщит его к мировой классике живописи.
Еще такой салат можно забацать, когда на мужа рассердишься. В таком случае подойдет поэтическое название "Критические дни". Небольшое дополнение. Салат "критические дни" замечательно сочетается с салфетками с таким изображением
http://s08.radikal.ru/i181/1107/aa/ff3756b8d7cd.jpg
Если подавать детям, ну пусть будет клоун. Если ваш ребенок непослушен, салат будет называться "Иван Грозный убивает своего сына". Это разовьет вкусовые и эстетические пристрастия ребенка, а так же приобщит его к мировой классике живописи.
Еще такой салат можно забацать, когда на мужа рассердишься. В таком случае подойдет поэтическое название "Критические дни". Небольшое дополнение. Салат "критические дни" замечательно сочетается с салфетками с таким изображением
http://s08.radikal.ru/i181/1107/aa/ff3756b8d7cd.jpg
Ответить
в таком случае я рекомендую распечатать картинку салата и присобачить на холодильник ;-)
Ответить
это пюре. Интересно, как предполагается свеклу есть - так вот накалывать на вилку и кусать, или изячно отрезать ножичком?
Ответить
Даже и не знаю, в любом случае звучит жестоко, если учесть, что это глаза :) Вообще, даже не представляю, кому подобные творения в голову приходят.
Ответить
КОГДА ЕХАТь В нОРВЕГИЮ,ШОБ ЖОПУ НЕ ОТМОРОЗИТь???смотрела июнь да квроде 12 градусов всего Т........
Ответить
Ну можно на Рождество, иногда +5 +8. Летом - ХЗ. А в какую часть Норвегии собралась? В восточной и южной части с погодой лучше, чем у нас например. Осло - климат Питера, лежат на одной параллели.
Ответить