58
Выгляни в окошко...
Цыганочка, для тебя подборку сделали, чтобы ты в окно меньше по утрам смотрела.:-)
http://eva.ru/love/channelitem-8-571.htm
Свернуть
Ответить
первый улет ваще.я вот шо подумала,а в пожарный станции бухалтера нужны????*ушласмотретьвакансии*
Ответить
Я перешла в новый спортивный зал при инженерном университете. Одни пацаны, и один лучше другого..Глаза разбегаются!! :ups3
Ответить
10
я в джиме вижу таких каждый день, ну и старики канешна:-). Мне-то куда смотреть?:-) пиши!:-)
Ответить
что-то впечатление что это не для женских глаз фотографировалось.
Обычно когда для женщин - то мужчина одет но у него сверкают глаза, потому что чтобы зацепить желанием женщину надо не себя мужука показать, а женщине - себя своими мужскими глазами.
А таких я наблюдала в женском закрытом клубе. Они там при этом все педики. Но факт, демонстрируют себя.
Обычно когда для женщин - то мужчина одет но у него сверкают глаза, потому что чтобы зацепить желанием женщину надо не себя мужука показать, а женщине - себя своими мужскими глазами.
А таких я наблюдала в женском закрытом клубе. Они там при этом все педики. Но факт, демонстрируют себя.
Ответить
у меня дети сегодня очутились на голом пляжике и одновременно мне рассказали, что там "остальная часть были просто геи и лезбиянки". Это было по телефону на вопрос " а как вы доехали?"
Ответить
Это которые выше? А ты откуда знаешь, лично проверяла? ;) Некоторые очень даже гейственно выглядят :)
Ответить
Если ухоженные, то геи?:-)
ЗЫ, я встречалась с одним, он маникюр делал чаще, чем я, был далеко не гей:-)
ЗЫ, я встречалась с одним, он маникюр делал чаще, чем я, был далеко не гей:-)
Ответить
Только не говори, что встречалась ты с тем, кто на второй фотке посередине :)
Ответить
20
у нас на работе такой есть ,мани-педи-бровки лазер на хрудку,но точняк не гей)
Ответить
Покажи своему мужу и посмотри, что он скажет :) Любой нормальный мужик от таких плеваться будет :)
Ответить
Просто мужчины не геи так не смотрят, как на фотках в ссылке Еженьки :)
Ответить
30
По-моему он не сможет определить, если не откровенный такой, с походкой геевской и манерами, ну если к нему не пристают:-).
Ответить
Думаешь? Обычно мужчины лучше женщин могут определить :) Проведи эксперимент, покажи ему ссылку Еженьки :)
Ответить
Попробую сегодня, но я знаю, что я обычно ему говорю, этот гей, этот нет, а он спрашивает, откуда я это знаю:-)
Ответить
У нас наоборот - муж меня просвещает в соответствующей ситуации :) Сейчас я уже научилась лучше в этом деле разбираться :)
Ответить
Ха-ха :) У нас в семье разрешается смотреть сколько угодно на других мужчин и женщин, главное - не трогать :)
Ответить
не стала бы так утверждать наверняка:-). Они модели, за деньги что гея, что Джеймс Бонда изобразят.
Ответить
нет, нижние фотографии не знаю откуда, но верхние и часть нижних - календарь их ежегодный :) они каждый год всей (почти) командой на календарь голыми фотографируются
Ответить
40
Блин, дома тоже не посмотришь, дети сзади сидят. Ну что за жизнь пошла. Попа божественная на первой фотке, апполон просто.
Ответить
ну и до кучи песенка, под нее можно отдохнуть вечероком, отогнав детей от мониторов. :-)
govnosait.com/49-you-touch-my-talala.html
govnosait.com/49-you-touch-my-talala.html
Ответить
по-моему, это спёрнуто из 80-х, я такой клип Ежику посылала многалетназад:-), сейчас рыться там искать не буду:-), может, она вспомнитъ попозже
Ответить
Ошибаешься. Эта песня какого-то шведа, не пшомн его имя середины 2000. :-)
Ответить
сохранила ли я тот клип? но если ты права, то молодец, мне сегодня всё лениво шо писец, мои припёрлись с НЙсити раньше, чем предполагалось, утром было вообще круто, как в "Бриллиантовой руке": кто-то на кухне яичницу жарит, а я своего спрашиваю - а кто у нас остался вчера после попойки?:-), боялась спускаться пока не выяснила, КТО это у нас:-).
Ответить
50
..
Ответить
ну незнаю ,пока Гипсины пожарные побеждают)))))эти какието не возбужадющие)
Ответить