Школа
58

Выгляни в окошко...

Цыганочка, для тебя подборку сделали, чтобы ты в окно меньше по утрам смотрела.:-)

http://eva.ru/love/channelitem-8-571.htm

Свернуть
Ответить
предупреждать надо, я ведь на работе :-)
Ответить
Да лучше дома посмотреть, кхм
Танцы-Шманцы C.B.
22.07 20:50
Да лучше дома посмотреть, кхм
Ответить
Да, лучше дома посмотри. У меня пароль спросило, вот думаю, чем мне обернётся..
Ответить
Заценила:-) Спасибо..
Вот моя собственная подборка:-)

Ответить
сползла со стула ..... :)
Ответить
первый улет ваще.я вот шо подумала,а в пожарный станции бухалтера нужны????*ушласмотретьвакансии*
Ответить
Я перешла в новый спортивный зал при инженерном университете. Одни пацаны, и один лучше другого..Глаза разбегаются!! :ups3
Ответить
не ..первый еще ничего ,остальные пидорского вида какие то(
Ответить
первый тоже. Лица особо не видно, зато задница.
Ответить
Вот я тя шас стукну по монитору. С утра пораньше ТАКОЕ показывать... :animal2
Ответить
уу, а мы подому в голом виде бегали друг за другом сиводня ваще... трезвые:-)
Ответить
я в джиме вижу таких каждый день, ну и старики канешна:-). Мне-то куда смотреть?:-) пиши!:-)
Ответить
что-то впечатление что это не для женских глаз фотографировалось.
Обычно когда для женщин - то мужчина одет но у него сверкают глаза, потому что чтобы зацепить желанием женщину надо не себя мужука показать, а женщине - себя своими мужскими глазами.
А таких я наблюдала в женском закрытом клубе. Они там при этом все педики. Но факт, демонстрируют себя.
Ответить
у меня дети сегодня очутились на голом пляжике и одновременно мне рассказали, что там "остальная часть были просто геи и лезбиянки". Это было по телефону на вопрос " а как вы доехали?"
Ответить
Да геи это, гляньте на их выражения лиц :)
Ответить
Мои НЕ геи!!:ups1
Gypsy **K**
22.07 21:45
Мои НЕ геи!!:ups1
Ответить
Это которые выше? А ты откуда знаешь, лично проверяла? ;) Некоторые очень даже гейственно выглядят :)
Ответить
Если ухоженные, то геи?:-)
ЗЫ, я встречалась с одним, он маникюр делал чаще, чем я, был далеко не гей:-)
Ответить
Только не говори, что встречалась ты с тем, кто на второй фотке посередине :)
Ответить
неа:-) С этим не встречалась:-)
Ответить
у нас на работе такой есть ,мани-педи-бровки лазер на хрудку,но точняк не гей)
Ответить
Охотно верю :) Гей это больше чем мани-педи :)
Ответить
они активные потому что
Ответить
Активные геи или просто активные? :)
Ответить
геи конечно :)
Sweet Dream *
22.07 22:02
геи конечно :)
Ответить
Может это метросекшуалс!!
Ответить
Покажи своему мужу и посмотри, что он скажет :) Любой нормальный мужик от таких плеваться будет :)
Ответить
мишка, ты как скажешь :)

пс джипсиному мужу есть на кого смотреть :-Р
Ответить
Просто мужчины не геи так не смотрят, как на фотках в ссылке Еженьки :)
Ответить
По-моему он не сможет определить, если не откровенный такой, с походкой геевской и манерами, ну если к нему не пристают:-).
Ответить
Думаешь? Обычно мужчины лучше женщин могут определить :) Проведи эксперимент, покажи ему ссылку Еженьки :)
Ответить
Попробую сегодня, но я знаю, что я обычно ему говорю, этот гей, этот нет, а он спрашивает, откуда я это знаю:-)
Ответить
У нас наоборот - муж меня просвещает в соответствующей ситуации :) Сейчас я уже научилась лучше в этом деле разбираться :)
Ответить
Он сегодня утром открыл занавески и говорит: О твои мальчики уже здесь:-)
Ответить
Ха-ха :) У нас в семье разрешается смотреть сколько угодно на других мужчин и женщин, главное - не трогать :)
Ответить
не стала бы так утверждать наверняка:-). Они модели, за деньги что гея, что Джеймс Бонда изобразят.
Ответить
своровали!!! это не подборка... это французская команда регби!!
Ответить
Вся комaнда геи? :-O
Ёжик северный C.B.
23.07 01:45
Вся комaнда геи? :-O
Ответить
нет, нижние фотографии не знаю откуда, но верхние и часть нижних - календарь их ежегодный :) они каждый год всей (почти) командой на календарь голыми фотографируются
Ответить
гы :-)
jackalope ***
24.07 07:54
40
гы :-)
Ответить
Блин, дома тоже не посмотришь, дети сзади сидят. Ну что за жизнь пошла. Попа божественная на первой фотке, апполон просто.
Ответить
ну и до кучи песенка, под нее можно отдохнуть вечероком, отогнав детей от мониторов. :-)
govnosait.com/49-you-touch-my-talala.html
Ответить
пиши в лс
auntie *
24.07 17:36
пиши в лс
Ответить
нифига у них первая страничка.
Ответить
по-моему, это спёрнуто из 80-х, я такой клип Ежику посылала многалетназад:-), сейчас рыться там искать не буду:-), может, она вспомнитъ попозже
Ответить
Ошибаешься. Эта песня какого-то шведа, не пшомн его имя середины 2000. :-)
Ответить
сохранила ли я тот клип? но если ты права, то молодец, мне сегодня всё лениво шо писец, мои припёрлись с НЙсити раньше, чем предполагалось, утром было вообще круто, как в "Бриллиантовой руке": кто-то на кухне яичницу жарит, а я своего спрашиваю - а кто у нас остался вчера после попойки?:-), боялась спускаться пока не выяснила, КТО это у нас:-).
Ответить
нам в действии подавай:-)!
Ответить
ты не того полу
☆Мэри☂ _
28.07 18:25
50
ты не того полу
Ответить
..
Anonymous
24.07 20:04
..
Ответить
..
auntie *
25.07 00:12
..
Ответить
у таких мальчиков стоит только на других мальчиков
а все девочки в пролете
Ответить
Новых выставили http://eva.ru/love/channelitem-8-609.htm
Ответить
ну незнаю ,пока Гипсины пожарные побеждают)))))эти какието не возбужадющие)
Ответить
эти на "гигантских половичков" смахивают больше :)
Ответить
они измучанные какие-то, в джиме живут наверна:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)