Школа
130

Про ремонт

Просто так поговорить и советы тоже не помешают :)

А вы делаете за границей дорогие ремонты? Судя по Еве те кто делают в России тратят огромные деньги. Интересно как обстоят дела здесь. По своим наблюдениям многие живут в совершенно несовременных домах, иногда кухни очень старые, ванные комнаты старые. Раньше я не понимала этого, а сейчас стала все больше привыкать.

Вопрос для меня не праздный. Имеется новый дом построенный 10 лет назад и испорченный детьми и нуждающийся как минимум в косметическом ремонте - стены и полы. Этот дом хоть был и новый, но очень базовый, никаких апгрейдов, очень простая кухня, очень простые люстры, краны, столешницы в ванных. И вот я думаю, стоит ввязываться в то, чтобы это все поменять? Сначала я была уверена что хочу даже кухню полностью переделать, а теперь пыл как-то поубавился. Думаю зачем? Понятно, что все зависит от предпочтений. Мне очень нравится, чтобы было красиво, со вкусом, современно, но еще важнее, чтобы было чисто и не было clutter. Т.е. просто косметический ремонт это обеспечит.

Короче интересно, кто что думает на эту тему.

И еще вопрос уже конкретный, какие вы предпочитаете жалюзи, если вообще их имеете? Сейчас у нас очень дешевые, их нужно менять, не знаю на что. Вообще жалюзи не очень люблю, но не вижу альтернативы.

Свернуть
Ответить
я не поняла в чем вопрос??делают дорогие у кого бабки есть,у кого нет не делают)есть категория людей ,кому похрен чт отам в доме ,есть те ,кто вылизывает каждый угол.
Ответить
Ну а что значит бабки есть? Но вот у нас есть. Но это не значит, что нужно их на ремонт потратить, я вот и думаю

Добавлю, есть друзья, которым не похрен - дом старый, очень старые шкафы, но все очень ухоженно и чисто. Я не говорю, что так и надо, просто для примера.
Ответить
ремонт либо нужен либо нет.если есть возможность,почему бы не окрухзить себя красивыми вещами????"бедненько,но чистенько" подходит не всем ,20 лет кранам и унитазам ,это 20 лет кранам ,их пора менять .ванна которая похожа на СПА ил истарый сарай это 2 большие разницы.
Ответить
я сторонница адекватных ремонтов: т.е. если дом недорогой, то дорогой ремонт там ни к чему, никогда не окупится. о качестве речь не идет, можно и при экономии качественно сделать. а вот если дом у вас дорогой, то дешевым ремонтом вы себе только навредите, так что нужно подороже делать. дороговизна, в основном, выражается в том, какую технику вы устанавливаете, какой пол, какая столешница (кажется, так это называется), ну и еще на заказ вам эти вещи делают или просто в магазине подбирают то, что есть
Ответить
Имеет место быть. Помню когда смотрели дома, блин дорогой дом, неплохо выглядит снаружи, заходишь во внутрь- валмарт.
Ответить
угу,народ не понимает ,что хоме дипо-волмарт и Костко видно за 100 метров (
Ответить
Про Костко не согласна, на старой квартире ванити себе поставила в туалет с гранитной столешницей за нормальные деньги и из дерева. Когда ходила по-магазинам искала себе разные варианты, цены мне давали космические. Ну и жалюзами тоже я довольна:-) Такие же в других местах продаются процентов на 30% дороже.
Ответить
хахаха да зона будет так говоирт;ь тоолько потму что я балдею от кастко:) боню видно со снобизмом её ха версту а не костко:) в костко всё италиан , не нзаю как сйецас но я успела всё купить и грохе:) хаха всё купли ав 2 раз адешевле и тиайл самого выского н=качества но ето высо равно бесполезно ей гоовирт;ь она будет бит;ься об стенку голвой и доказываьт обратное:) хаха илюстры и всё вёс что аы там купила все тол;ко и спрашивают даже шторы и то половина подруг 3 челцвоека побежали и замной купили ткаую люстру последную схватили уже с мануфактюри еще по той же цене п за 1300 а они были по 3 в розницу, и шторы:) я еще дже свои продала из спални:):) короче обсирай бонаы костко:) ванити у меня вообще усрат;саы италиан:) фиг она купт в сових серсах тупых:) и никогда потм елси вхто не вернёт:) хаха
Ответить
знаешь, я убедилась в том, что ты обсираешь всё, что не вкладывается или в костко, или в твой мозг. твой ванити завтра будут другой марки, ок, стекло всё поскребут ручками и чем попало, и от него, хорошо, если труба была апрейтед - эта останется и проживет пару декад. У тебя в доме бред сивой кобылы на картинках, я тут не высказываю своего мнения от увиденного. Прожуй.
Ответить
ты не поверишь,но совсершенно однохуйственно от чего именно ты балдеешь,ты еще это не заметила????несчастное ,кому накуй интересно ,за сколько и что ты там купила???
Ответить
Ааа спомнила, дубовый пракет на старой квартире, тоже был из Костко, 30% тоже съэкономила. Зря ты так, Бонита, про Костко:-)
Ответить
Да я не против костко,мы же начали разговор про несоответствие дорогого дома и обстановки,а не пор то хорошо или плохо Костко.я сама там мебель младшенькой купила ,но у меня и дом не за 2 миллиона )
Ответить
неужели:-о
Anonymous
27.07 22:24
неужели:-о
Ответить
ШО ТЕБЯ ТАК ПОРАЗИЛО,ДИТЯ МОЕ???шо я мебель купила в костко или шо до мне за 2 миллиона?????
Ответить
у енё за 3:):) гыгы 3 копейки:0 ща прибежит будет обсирать мой:) гыыг кстати она как тут пиз...ла про кухни пи...ла а у смаой смая обычная мааааленл;кая как потм показали и выяснилось?:) гы гыыг
Ответить
Систер ,обсирать ничего не надо,когда есть фотки,достаточно просто посмотреть)))) Если че про кухни я ничего не пиздела,это ты с товарками бегала по инету с радостным повизгиванием искали фотки)))) кухня у меня самая обычная ,но она такаая маленькая,что туда весь твой первый этаж войдет)сиди уже тихо ,прекрати из себя посмешище строить)
Ответить
ага каааншенооо:) вот щааа тока шнурочки от ботиночек н атонен;ькой подошве поггглажууу и буду сидеть тииихоп:) как ты мен велишь?:) г гы

угууу я искала тови фотки, мен некуй чем занят;ся навенрое:) хаха ты емн снилась 200 лет вмсесте с товими фотками и кухнями вместе:) ыгыг

уугггууу влезет:) разве что в танюскину голую зооо...уу:):) ыг ыг
Ответить
особеено порчитлаа последню сторхку таааклюблю когда емн говорят что мен надо длеать:) гыгы особенно кода тихо сидеть:) ыг гыыг

кстати я сидлеа тихо когда анонимус на тбебаы наежзал и ты тоже сидела тииихо тиихо:):) ыгыг чот сил;ьно было удивител;ьно--испужалась страшно видать:) гыг
Ответить
именно такое слышала по ТВ, так опираются на классические решения, не надо ничего помпезного, если не собираешься в доме сто лет прожить, в таком плане сказано было. Дом, если ты его не собираешься сносить под бэйсмент, его надо сделать как можно дешевле для удобства для себя на несколько лет.
Ответить
Все индивидуально. Я всегда меняла всё под себя в соответствии моего бюджета, ну и потенциальной продаже-способности. Есть некоторые вещи, которые при продаже не окупаются, вот на них, я деньги не тратила. Хотя сейчас в новом доме, мы потратили на некоторые вещи, которые при продаже нам не вернутся, но они были важны для нас.

Жалюзи покупали тут:
https://www.abbeycustomblinds.ca/
Ответить
Ремонт по идее надо делать ровно на ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
27.07 21:51
Ремонт по идее надо делать ровно на ту сумму на которую он поднимется в цене благодоря этому ремонту. Ну и жить так чтоб самому приятно было.
На практике вбухиваешь в ремонт кучу денег которые себя не оправдают.
Я сейчас делаю ремонт в доме построеным во время второй мировой. Ремонт был уже дико необходим. Одна простенькая ванная обошлась в нехилую сумму. Теперь будем менять отопительную систему. И это будет уже та сумма которую потом можно будет выручить при продаже дома. А в планах еще новая кухня и новый гараж как минимум. Плюс електропроводку во всем доме и косметику. А потом крышу и подвал.... Блин.
Ответить
Может лучше сразу в новый?:)))
Ответить
Вам срочно нужно привидение. Только не сильно страшное - например, привидение кота или там прекарсной дамы.... Дом с привидением должен продаваться как "эксклюзив, наверняка найдутся любители заиметь свое собственное привидение - такого ни в каком каталоге не купишь. Только доказательства нужны: пару размытых фоток соседского Мурзика или невразумительные фотки себя голой, качающейся на люстре - и дом уйдет как раритет с "изюминкой". ;)
Ответить
Это не по следам свежепросмотренного фильма "Семейка Ады":))? Они там тоже пытались придумать как на бабушкином привидении деньги заработать:)
Ответить
Нет фильм не смотрела, но видимо гениальные мысли не только мне в голову приходят :cool1
Ответить
нет, спасибо. Привидение уже имеется...
Малыш и Карлссон V.I.P.
29.07 11:44
нет, спасибо. Привидение уже имеется. Можете себе забрать за недорого.
Нам просто так от дома не избавится. Работа здесь и детей в школу здесь недавно перевели.
А теперь правда еще начали дом подозревать в аллергии.
Даже думать обо все этом не хочется.
Ответить
...странные у вас какие то дети, как можно дом испортить!
Ответить
По-моему автор говорит, про детей прошлых хозяев дома
Ответить
значит у тех были странные дети ..;-)
Ответить
вполне возможно. Предыдущий хозяин нашего дома сдавал его семье, в которой ребенок был с отклонениями.
Он, например, во всех комнатах на втором этаже аккуратные квадраты в карпете вырезал. Благо, что карпет от строителей был жуткого цвета и мы его в первую же неделю сняли.
Ответить
еще как можно! Я видела такие - вроде и дома нестарые, а ковролин на втором этаже во всех конатах в какой-то разноцветных, липких пятнах - видимо, детям позволялось пить соки-напитки повсюду в доме.
Плюс, такие гигантские настенные детские стикерсы повсеместно: на окнах (прямо на стекле), на дверях, на стенах в детских спальнях и даже в ванных. Если поотдирать эти стикерсы (если отодрутся) - останутся следы, надо будет перекрашивать все стены-двери и отмывать стекла. Стены в кухне, стол и даже холодильник почему-то были изрисованы фломастерами... короче, было видно что этот дом реально угробили дети (и родители, которые им все разрешали)
Ответить
ф-к- идиоты...
Anonymous
27.07 22:30
ф-к- идиоты...
Ответить
ДЫРКА В ШИТРОКЕ ЗАДЕЛАЫВЕТСЯ В 5 МИНУТ:):)
Ответить
Да, последние деньги, как это делают в России, я на ремонт не потрачу. По приоритетам это будет на десятом месте. Сильно далеко за отпуском. И да, люблю старые шкафы и все такое. Дом старый потому что, и район старый.
И еще люблю старые вещи любимые. То есть лучше я обновлю старый любимый диван чем куплю новый.
Ответить
ну отпусков много не бывает и по идее можно потратиь сколько угодно денег на это,но жить в засраной кухне и купатся в 30 летней ванной это не длаы каждого возможно.
Ответить
У нас тут дама одна, в дорогом районе ценра города, сделала себе европейский ремонт, такой как там, квартиру продать не может. Вбабахала туеву хучу в ремонт, а местный народ такого вида ремонт не совсем понимает. Вот так..
Ответить
хе)тут у нас в одном журнале мэстном ,один риэлтор свой дом показала,я ржала пол дня ,такое богатство наляпоности чисто мАсковский вариант ,точно как тут в интерьерах показывают))))буйство красок и аплекаций ,кому он это продаст потом ,неизвестно)
Ответить
Найдутся любители и на такую красоту. Помню, мы когда дом искали в прошлом году - зашли в один (китайцы там жили), дом вроде и красивый, но освещение - мамма родная, сплошной "а ля хрусталь" со всякими немыслимыми висюльками-бирюльками-шариками-хрусталиками - и с потолка, и со стен, и напольные, и настольные - все в подобном кошмарном стиле.... я подумала: кто купит этот дом - первым делом снесет на помойку все эти немыслимые люстрищи-лампищи. А агент так серьезно мне: продавец поставил условие: все осветительные принадлежности не продаются, хозяева на них потратили более $50,000 и забирают их с собой"... фууу - баба с возу - кобыле легче, хоть новым хозяевам не придется мучиться с этим горами стекла.....
Ответить
ну это да ,на вкус и цвет... впрочем как и разговор о ремонте ,кому что нравится,тот и делает,у нас знакомые в корридор,в которы йведут 4 двери все 4 двери разные поставили!,и еще радовались ,что проемы нестандартные,а они так дешево обошлись)я бы не делала так,зказывала бы все одинаковые)
Ответить
именно "вкус и цвет" и ограничивает круг возможных по0купателей :(
Ответить
Ну я лично, на такие вещи не обращаю внимание. Всё что можно снять и вынести это одно, всё что остаётся в доме, это уже другой разговор.
Ответить
Расскажите мне разницу между хард вуд; oak, maple and birch. Я с некоторыми местными разговаривала, они говорят, мол разницы нет, все хард вуд, разница только в рисунке, хотя русско-язычные признают, только дуб, говорят прочнее, местные говорят, что все три вида прочные. Так действительно ли нет разницы?
Ответить
ну дак даже дуб отличается по прочности разное качество,разная толщена.я знаю ,что темный часто выцветает на солнце
ЗЫ нафига тебе,ты же вроде покончила с ремнотами?)
Ответить
Ну я то закончила..а интерес всё равно осталсya:-)
Ответить
сеть - тоок времени write чичас нет, не только прочность, но и как на scratches и влажность реагируют.
Ответить
че???????????
bonnichka1972 V.I.P.
27.07 19:39
че???????????
Ответить
че - работать надо седня а не пи---ть;) вечером отпишусь
Ответить
ааа ну иди работай)
bonnichka1972 V.I.P.
27.07 19:42
ааа ну иди работай)
Ответить
Если китайцы сделали ремонт по-китайски, так и продадут китайцам. Мало их, что ли, в Торонто? А что, есть еще такие дома на рынке, что ванной 30 лет? Я пока купила таунхауз, может, 15 посмотрела, не больше, таких старых и не видела. Ну, разве что кухня после студентов-квартирантов убитая, а так как-то в нормальном люди живут. Канадское по 30 лет не простоит, рассыпется, это в совке могло 30 лет стоять.
Ответить
скажи пожалуйста,дома стали самые отсталые слои населения покупать)))))зачем тебе дом,ты же об Америках мечтаешь,тебя же в Канаде не оценили))))
Ответить
Ну надо же где-то жить, приходится покупать. Квартиры у нас дороже, чем таунхаузы. Хотя, конечно, в Америке нынче цены на дома такие, что сердце кровью обливается, когда приходится платить канадскую цену.

Кстати, немцы во время войны, говорят, и в блиндаже цветочки разводили. В чем причина не покупать недвижимость? Куда-то же надо деньги вкладывать... Лучше все же, чем озолачивать квартирные компании.
Ответить
Недвижимость будет падать и дальше
Ответить
Это хто наверху?!?! Мидвест под новым именем?
Ответить
оно)нахрена тока ники меняет не понятно)
Ответить
нашему побольше 30 лет. Правда его перестраивали. Но думаю он еще 30 лет простоит
Ответить
Так речь шла не о том, что дому 30 лет, а о том, что ванной или кухне в доме 30 лет. Дом-то и дольше простоит. Просто в Канаде такие ремонты, что очень быстро все валится после большинства местных ремонтников. Вообще тратить свою жизнь на это все мещанство жалко на самом деле: шторы, ремонты и далее по списку. Ничего в этом нет интересного, хотя, наверное, есть люди, которые на этом уровне живут и счастливы, когда купят объект, обставят и украсят.
Ответить
Было бы интересно прочитать определение, что есть отсталые слои населения. От кого отсталые? Смешно это все... А ремонт для себя и ремонт для продажи всегда в любой стране существенно отличались. Нереально отбить деньги назад, сделав гранитные столешницы в кухне недорогого таунхауза для first-time home buyers, например. Этот таунхауз и гранитные столешницы находятся в разных категориях на рынке.
Ответить
Gypsy **K**
28.07 01:04
Ответить
Блин, я чуть со смеху не уписалась :)
Ответить
Засранный дом в Канаде лучше продать, а не ремонтировать - будет выгоднее. Если Вы в Германии и везете мастеров-нелегалов маршруткой из Молдавии, то можно и отремонтировать. В разных странах все по-своему.
Ответить
да что ты??? какаы ты умная ,ну прям что то.советуй нам еще .
Ответить
По разному бывает. Нужно только сразу понять что вложив 40К в ремонт, при продаже дома обратно 40К не получить, в лучшем случае половина отобъется. Ну а для души можно что угодно делать:-)
Ответить
Не факт. Я при продаже оtбила все что вкладивала.
Ответить
Значит, грамотно вкладывали. Кто-то будет платить дороже за finished basement, а кто-то не будет, а кто-то вообще без этого не купит. А на цену дома не особо и влияет, рядом 2 дома стоят, один с бейсментом, другой с дерьмом, стоят одинаково.
Ответить
не пизди
bonnichka1972 V.I.P.
28.07 17:38
не пизди
Ответить
До лопанья бубля значить было или не было унитазов за штуку баксов каждый:-)
Ответить
Шо это было?
Gypsy V.I.P.
2.08 01:06
Шо это было?
Ответить
У вас в Америке, наверное, так, а в Канаде зачуханный таунхаус за 200 тысяч покрасят за 50К. Так лучше его кому-то другому на шею повесить, а самому купить тот, который люди отремонтировали для себя пару лет назад, а потом вдруг развелись или еще что. А сколько будет стоить куда-то выехать, пока эти строители будут расчухиваться? Это же где-то надо жить, пока они ремонт делают.
Ответить
ремонт по актуальности темы не дотягивает только до орального секса, измены мужа с лучшей подругой и лишения девственности - сейчас подтянется весь форум
Ответить
Глобальный ремонт не делали, так как дом новый покупали, но все стены перекрасили, молдинг сделали. Сейчас вот хотим хардвуд поменять, у нас полы тёмные, а мне светлый хардвуд нравится, вот и решили поменять, для успокоения моей души:-)
Ответить
нам бы ваши заботы , милая :-*
Ответить
я сейчас на пороге ремонта. За 5 лет ободралась лестница ( ступеньки), некоторые углы. Ребенок у меня тож засранец, там не только стикерсы ( они хоть отмываются), но и красочка цветная на белых стенах ( ее уже закрасила). В маленьком тубзике строители положили паркет на пол, оцените полет фантазии, ога. Буду менять на камень или плитку.

Насчет жалюзей - я ими не пользуюсь. Купила в Икее руллегардины за копейки ( http://www.ikea.com/no/no/catalog/products/70119901 ), сейчас выкинула и купила новые - чистенькие :-)
Ответить
У меня дом относительно новый и, что приятно, предыдущие хозяева, которые покупали от застройщика, сразу сделали upgrade ванных. По крайне мере, когда хожу по соседским open housе-ам, то с удовольствием отмечаю, что таки мои - наикращенькие. А вот кухня - самая обычная, да еще и по планировке вытянутая до безобразия. Периодически руки начинают чесаться все "до основания", но потом как подсчитаю во что выльется "а затем", то решаю, что уж лучше в отпуск всей семьей, а кухня служит уже столько лет и еще послужит столько же. Ежели совсем невтерпеж что-то перелопатить, то перекрашиваю стены в гостинной или family. Конечно, хотелось бы навести красоту сразу и во всем доме в соответствии со своими вкусами, но пока приходится выбирать между красотой и отпуском или еще чем, то красота в доме оказывается в проигрыше.
Ответить
Ну это 2 большие разницы,или кухня обычная и не наравится ,или кухня страя и ваонючая.в первом случае можно и не делать ,а в овоторм выхода нет)
Ответить
кухню можно из Акеи сдлеать оочен; дешёго и оооченл; классно:)и не надо никаие навороченые из дерева--там двери тоже деревянные и можно и не деревянные что тоже оочен гоод и подруги, а сецйас в костко длеают деревянные,я высо дезайнала смаа,моя родственница сдлеал еще дешевле камбинеты чем мои иии очен;ь классно вышло!! т.е. тма высо можно обыграть здоровски:) если мои 40 кабинетов мен обошлись 4,500+500 таксы, + 500 подсветка--ето деёшов=го, но я высо сма придумала и собрала и всё прибвезла и составила по номерам высо ..
я бы ла так же генералным котрактором т.е. нанимала суб и кучу работ сама сдлеала.. то мен ремонт обошё,лся оооченл; дешего.. так что елси можете какие то роабты смаи сделать.. то.. + я кучу денг секономила и нервов и времени за 2 -3 часа высо закала из костки.. но ето ток ая тка могу--другим надо дтрогать шупать и нудит;ся месяцевь надцать апотм всё менят;ь носит;ь обратно и так длаее;) я могу сест;ь и потрати сразу тысаыць надцать за пару часов и остатьсаы при том счастливой от того что всеа я купила чот хотела и всё мен нравится и всё классные цены и качество и тка длаее;):)
на ремотн ужсло много сил конечно , но зато кучу всего секонолмлено и за 3 месяцев 3 етажаса:) ето быстро при том что аы роабтлаа и половину всего са,а сделала:) гы
Ответить
у тебя кухня - бред сивой кобылы, тебе не раз это говорили в еве, там смесь стилей, мелких деталей, которые вообще не лезут с кабинетами под потолок, тем более, что контемпорари не модно под крышу делать, там цветуечки бы пихнуть, и чтобы пыть стереть можно было, по тому как толку от такого ноль, на последнюю полку фиг чего ставишь, то есть не функционально, и вообще пыл ь надо убирать в новом ракурсе в связи с аллергиями:-)), а генеральным контрактором может быть кто угодно с улицы, кстати. У меня зять ездит постоянно в командировки по штатам на заказы по кухням:-).
Ответить
У тебя не плохой поставщик того, что ты куришь, что не пост, то хуйня полная. =D>
Ответить
ты уверена в первом больше или во втором?
хуйню городить - это не означает ничего, если не делаешь это с прИторным постоянством. Дама, вы меня просто не понимаете, но если вам попиздеть просто, то я завсегда:-). Не всегда хочется полностью reveal secrets, оттого и хуйня случается с текстом,это же код, и мне больше интересны те, кто ответит, а не те, кто не понимает.
ПС. каждый пост хуйня - это можно сказать о любом нике так. Надо же делать ссылку, что человек в другой стране живет и может просто неправильно слова автоматически расставлять, отсюда и неправльное восприятие.

ППС. я не курю, кстати. В основном наблюдаю за курящими.
Ответить
она не теб исала,а систер,просто что то удалили и получилось,что тебе
Ответить
угу кааанэснооо.. она писала именно товей крееези сумашседшей тотали подружке новой:):) ензёй и общайся:) вы одного поля ягоды--пообсирать бы то что у других лучсе вашего:) у одной холопа а другой ничё особенного:) гы гы разуй глазки оан писала именно ей даже начинается слова с ткаих же как у неё у твоей недлаёкой подружки танюски ретардет:) гы гы потому что ы неё что не пост --то окуител;ный буллл..
Ответить
пишу второй раз длаы етех тко стирает --напишу и в треит;ьй елис надо будет:)
НОУ Ю АР ТАААААКИНГ:) ЫГ ЫГ
Ответить
ещё одна отличная тема, в которой можно обосрать "как это делают в России" и как это делают в цивилизованном мире. Я в последнее время видела много ремонтов в России, одно общее, чем грешат все современные ремонты - это сделать, чтобы выглядело "дорого-богато".
Если дом для себя, и деньги есть - не стала бы экономить, хотя бы на жизненно важных вещах, вроде полов, сантехники, кухни, основной мебели типа кровати или обеденного стола.
Ответить
По подходу к ремонту сразу видна убогость авторов: ремонтировали по комнатам, красили сами, на окна повесили черт-те что, и после этого еще пальцы веером гнут. А слабо месяц в Хилтоне пожить возле океана, пока работяги мантулят? А? Вот это и включается в стоимость настоящего ремонта. Нда, размаху не видать. Никто не может себе позволить свалить на месяц? С работы попрут? Найдут других незаменимых баб бумажки в папки подшивать? И еще о чем-то рассуждают, кого-то жизни учат.
Ответить
*зевает* разделом не ошиблись???? кому на руси жить хорошо ,это в другом разделе.
Ответить
При чем тут Русь? В Канаде долгострой похлеще, чем на Руси. Вы бы поработали в офисе канадской ремонтной компании, такого бардака насмотришься, что себе ремонта точно не пожелаешь.
Ответить
милая ,мы вам вроде ничего и не желали,ш овы так разнервничались то???
Ответить
Да нервничаете похоже Вы. Слабо уехать на месяц-два на острова? Уволят за это время? Так не сидите на форуме, откройте Интернет-бизнес, и чтобы без Вас крутился. Слабо? И еще учите всех жить после этого со своей кухней.
Ответить
Самокрутящийся интернет-бизнес. Это типа по щучьему веленью.....
Ответить
аха на кую вертицо)
bonnichka1972 V.I.P.
29.07 22:07
аха на кую вертицо)
Ответить
хаха
Combat Baby *
1.08 00:34
90
хаха
Ответить
на 2 месяца на осторва???? да вы шо женщина???? шо я вам плохого сделала????я не хочу утопится от скуки,я на тех островоах по 2 недели еле выдерживаю))а эт оу вас несбыточная мечта такая ?интернет бизззнес и осторва?да????
Ответить
Не мешай человеку мечтать.:-)
Ответить
Размаха не видать, и это факт. Дорогой ремонт не в том, чтобы сделать из дорогих материалов, а в том, чтобы кинуть ключи и уехать, не имея к этому всему никакого отношения, а потом приехать. И желательно, чтобы в гараже не валялись стройматериалы к вашему приезду.
Ответить
Точно ,при чем чем дальше отьехать,темк круче ремонт буит!!!!и хлавное даже на телефон не отвечать куй с ними вопросами))))пиши еще анус ,прям настроение поднял
Ответить
С таким размахом вам в ТД или в ВО.:-)
Ответить
А Вам-то что в этой логике не понравилось?
Ответить
С логикой все в порядке, но она более применима к вышеназванным разделам. Там ее оценят больше, чем здесь.:-) Ксати почему именно Хилтон? Это единственная сеть, которую вы знаете?:-)
Ответить
на больше че мХилтон фантазия не сработала)
Ответить
При чем тут фантазия? Возле океана жила в отеле такого класса только в Хилтоне. Дешево было и приятно. Чего злиться?
Ответить
ага, при таком раскладе на до в Дрейк жить или в Плазе :)
Ответить
хорошая идея. не махнуть ли мне в дрейк на время ремонта. :think
Ответить
давай, а мы к тебе в номер втихаря приезжать будем :)
Ответить
Тогда надо одну из этих брать http://www.thedrakehotel.com/stay/suites/

Подойдет?:-)
Ответить
бери такой сразу, не мелочись: Presidential & Princess Diana Suites by The Drake
Ответить
Да, возле океана жила в отелях такого класса только в Хилтоне, сейлы там были замечательные. Меньше 100 долларов в сутки Хилтон в августе обошелся.
Ответить
Неглиже с вашим размахом на скидки смотреть. Надо в лоб, чем дороже, тем круче. А Хилтон возле океана меньше $100 - это 3 звездочки. :-)
Ответить
гы) хиленькие такие 3 звездочки .кажись это наше безумное с мидвеста)
Ответить
Нет, это не три звездочки. Нормальный Хилтон. Надо знать, где скидки искать. На все всегда есть причины, в данном случае они были не в качестве Хилтона. + еще мы жили в городе за углом, что называется, дорога обошлась в копейки. Чего и Вам желаю. Чего злиться?
Ответить
Злиться? Да вы что. Пишите еще про город за углом. Пятница же.:-)
Ответить
плачу уже,реально .
bonnichka1972 V.I.P.
29.07 22:14
110
плачу уже,реально .
Ответить
в сезон если такое найдешь ещё, то вообще находка и вдесятером туда спать вповалку:-).
Ответить
А хто такой ВО?
Anonymous
29.07 21:58
А хто такой ВО?
Ответить
Лично мне отпуск приносит двойное удовольствие, если он обошелся дешево. Хотя, конечно, это возможно далеко не всегда.
Ответить
После ремонта перешли к отпуску. Сейчас на оральный секс народ переключится.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или на лишение девственности?
Ответить
Оральный секс во время отпуска, взятого на период ремонта в Хилтоне на островах за углом со скидком, взятой на самокрутящемся интернет-бизнесе...:think
Ответить
на лишение девственности посредством орального секса)
Ответить
а мы тут про отпуск ,да???? окуела!
ЗЫ фсе... пропал рабочий день)
Ответить
А в чем вообще Вы видите смысл открытия своего бизнеса? Бизнесмена на самом деле мотивирует очень часто мечта поручить все менеджеру, а сам лежишь на яхте в океане и загораешь. Был у меня такой знакомый. Разорился, кстати, точнее, сидит на нуле. Его в бизнесе только этот образ яхты и мотивирует. А иначе он бы и дальше зубы пломбировал в чужом кабинете, зачем бы ему нужна была это головная боль своего зубного бизнеса. Видит чувак впереди яхту в океане и мучается, бедолага.
Ответить
Ни один нанятый врач не будет ночью отвечать на телефонные звонки, не будет в 7 утра пулей лететь в кабинет, а когда оно свое... приходится пошевеливаться. Я как-то звонила ночью стоматологу на мобильник, он в 7 утра уже прилетел пулей в кабинет. Имплант - немалые деньги. Не угодил бы, так можно еще в Интернете обосрать в наше время, надо пациентов ублажать. Я у меня там что-то отвалилось, я сразу, не дожидаясь утра, ему дала просраться.
Ответить
Мы видим смысл??? милая, я не пойму тебе таблетки сменили??? доза видимо не правильная)))
Ответить
Капец, кому на островах скушно? А Ева в Wi-Fi? Надо не на убогие ресорты ездить, а с вайфаем, тогда можно и на островах не скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
бля..ну ты чюдо!!!
Anonymous
29.07 22:29
бля..ну ты чюдо!!!
Ответить
Сегодня к концу дня как-то весело, но народу мало. Все в отпуске?
Ответить
жалюзи терпеть не могу
у меня ролы во всей квартире
вид красивый из окон и не хочу его днем скрывать
кое где есть занавески как модель висят
в гостинной еще есть снаружи бамбуковые ролы
Ответить
ок, при покупке дома разумеется надо думать:
1. для себя или для флиппа - продажи ПОСЛЕ. для сноса или ремонта.
2. если для себя - то без проблем. делай как хочешь.
3. для продажи. стандартно, есть определенный набор фичерсов, который нравится 80% покупателей. отсюда и пляшем/
где окупится - полы, ванные, кухня и апплаинсы., окна, потлайтсы.
где привлечет клиента и скостит сроки - занавески-жалюзи, светильники.
4. бюджет.
5. разрешения.
6. сроки.

еще - всякие там кухни, краники лучше брать сев амер, да, европа классно, но если че сломалось - геморрой еще тот.
опять же тот же американ стандард имеют линию под европу - жадо называется и т.п.

мои мысли
Ответить
:):) а елси чё сломалось --в костко отнесём евро:) гы ыг
Ответить
ЛОЛ;) в костко обычно не все есть, а так да, костко рулз;)
Ответить
селер намбер 1 узэ лет 10:) гыгы
Ответить
Я, я делаю сейчас ремонт! Сегодня покрасили лестницы и лестничные площадки, завтра будем обои клеить в прихожей))) У, 15 лет назад ремонтировали квартиру сами в последний раз, совсем навык потеряли)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)