549
Август в Загранице (продолжаем болтать)
Жара и солнце; день чудесный!
И ты не дремлешь, друг прелестный -
Пора уже, давно пора, пойти и поливать трава:
Открой сомкнуты негой взоры,
Хоть на дворе и 5 утра,
Трава же ждёт, хотит вода....
Свернуть
Ответить
Бедная Европа!... Торонто освежило чуток за последние пару дней. Чуть покапало, чуть погремело, и снова солнце, и не жарко.
Ответить
Текила, вами навеяно:-).
ТРАВА -МУРАВА.
На дворе трава растётъ,
Спать мне на фиг не даётъ.
Встала утром в 5 утра,
Посмотрела на трава..
Вся засохшая она.
Налила себе вина..
Через полчаса в дрова
С косячком из той трава..
На фига то поливать,
Если же сушить опять?
Я её в бассейн налью,
Лягу там и запою
Про жару и день чудесный,
Про любовь и друг прэлестный,
Про пора, что на работу,
Или взять sick day в болото?
Свет мой, солнышко, скажи,
Карты кинь и разложи,
Что на свете всех милее,
Всех прекрасней, зеленее?
Неужели та трава,
Что должна я полива...?
Солнце спряталось за тучу,
Положив на меня кучу.
Мораль сей басни такова:
Не смотри ты на трава!
Лучше ты наверх смотри,
Журавля не пропусти!
ТРАВА -МУРАВА.
На дворе трава растётъ,
Спать мне на фиг не даётъ.
Встала утром в 5 утра,
Посмотрела на трава..
Вся засохшая она.
Налила себе вина..
Через полчаса в дрова
С косячком из той трава..
На фига то поливать,
Если же сушить опять?
Я её в бассейн налью,
Лягу там и запою
Про жару и день чудесный,
Про любовь и друг прэлестный,
Про пора, что на работу,
Или взять sick day в болото?
Свет мой, солнышко, скажи,
Карты кинь и разложи,
Что на свете всех милее,
Всех прекрасней, зеленее?
Неужели та трава,
Что должна я полива...?
Солнце спряталось за тучу,
Положив на меня кучу.
Мораль сей басни такова:
Не смотри ты на трава!
Лучше ты наверх смотри,
Журавля не пропусти!
Ответить
10
угу, евский слэнг :) Ну, правда, у нас жара стоит под 30, плюс влажность. Я свои жалкие цветочки-заморыши поливаю утром и вечером. Трава почти сдохла - нет травы, сено сушеное.
Ответить
Ну, дык!... Мы же тута обитатели Great White North *с гордостью!* Мы уже и в озерах купаемся, как только лёд сошёл (Френдзя подтвердит), и на кемпинге в палатках отдыхаем при +5С (я такая), в снегопад почти босиком полураздетые бегаем (дети мои) :D Приезжайте к нам!
Ответить
Ой, да! Я уже видела рекламу по телеку. "Челюсть отвисла", нет слов... Надо было им туда эту Оксану-пианистку пригласить (бывшая жена типа Брюса Уиллиса). Она бы там кучу бабок заработала как главный консультант.
Ответить
угу,идеальный представитель данного подвида.картина будет раскрыта полностью
Ответить
20
Одно плохо,говорят страшна как черт,и тупа ,может не потянуть на главную героиню
Ответить
Мы с мужем 1 августа отпраздновали очередную дату со дня нашей свадьбы :-) В след. году юбилей будем отмечать:-)
Ответить
ужас какой, столько не живут :-О
Ответить
30
у меня утро началось оригинально. Сквозь сон слышу мусорную машину. Мусор у нас забирают раз в 2 недели. А тут жара и переполненый бачек который я как всегда забыла выставить. Вскакиваю с кровати и в чем есть несусь на улицу захватив мешок с мусором по дороге. Мешок рвется, бананавые корки везде летят, дети под ногами путаются... Выскакиваю на улицу босиком, запихиваю последний мешок в бачек и выкатываю его к мусоросборке. Водитель терпеливо ждет. :)))
Потом уже дома глянула на себя в зеркало. Фигура еще ниче, прическа с утра как у movie-star, ночнушка вроде приличная.
Блин, и это уже не впервой как клуше приходится носится в последнюю секунду.
Потом уже дома глянула на себя в зеркало. Фигура еще ниче, прическа с утра как у movie-star, ночнушка вроде приличная.
Блин, и это уже не впервой как клуше приходится носится в последнюю секунду.
Ответить
Да, с выставлением мусорных бачков может быть засада, на счету у моего мужа десятки напоминаний, и все равно он время от времени в середине недели спрашивает "а мусор завтра забирают или послезавтра?" :)
Ответить
Ха-ха, мусорщики наблюдают такую же картину со мной, каждую неделю. Только я иногда голая сплю, халат в попыхах надеваю, не всегда получается грудь уложить в глубокой кливадж.:oops
Ответить
Ты что!??!:-o Если его просить, то мусор никогда выброшенным не будет. Он либо проснуться не может, либо забывает.
Ответить
Ты ему расскажи во всех деталях, как мусорщики на твою грудь смотрят вожделенно, вдруг сработает? :)
Ответить
40
Девочки, я в шоке! Вы мусором сами занимаетесь!!!!!:-o :-)Пойду поцелую мужа, за всю нашу совместную жизнь я ни одной мусорки не вынесла :-)
Ответить
=D> :-D
Ответить
тащи! я тоже мусором никогда не знаималась,газоны никогда не косила,машину никогда не мыла и снег никогда не убирала!!!!! вот!!!!!
Ответить
ну вопервых некоторым это нравицо,а во воторых я же написала,что никогда этого не делала)
Ответить
ну я например сначала сама жила и пришлось всему научится. Бойфренд позже подтянулся и теперь пытаюсь свалить все на него.
Ответить
50
Ну мусор я вывожу, не вижу в этом проблемы. И снег чищу, выезжать то нужно. А вот траву тоже никогда не косила и машину не мыла.:-)
Ответить
я что так редко мусор забирают, устройте им забастовку, раз в 2 недели - это ужас! (мы тоже иногда забываем, но у нас 2 раза в неделю)
Ответить
Посмотрели фильм "Ковбои и Пришельцы". Сюжет довольно слабенький, временами даже нелепый, но Даниел Крег и Харрисон Форд такие душки, что только ради них можно на все остальное закрыть глаза :)
Ответить
Я все-таки дожила до положительного момента, сын готовит ужин. И вкусно же готовит засранец, более того ему это нравитсв. Вот повезло же моей потенциальной невестке, обзавидовалась уже.:-)
Ответить
жаль, что мальчик староват для нас :) пусть младшего готовит, а то с шакалопой непонятно :)
Ответить
60
Кузнечик, учись у Бони - сказала, как отрезала, я даже сама поверила!
а ты "...а скольких я еще не знаю", (обречённо махаю рукой) эх, прыгаешь с травинки на травинку...
а ты "...а скольких я еще не знаю", (обречённо махаю рукой) эх, прыгаешь с травинки на травинку...
Ответить
а это игуанка попрошайничает: http://www.youtube.com/watch?v=vwNpgGqAp9c&feature=related
Ответить
ну раз некоторые, не будем показывать пальцем, мамашки сами не знают куда детей пристраивать, то мы твоего младшего бепрем, как говорит Боня!
он вроде как раз на год старше моей, будет супер, а для некоторых - :-Р
он вроде как раз на год старше моей, будет супер, а для некоторых - :-Р
Ответить
Ага. Я точно не учила, папа его отродясь не готовил, подруга больше по сладкому мастерица. Видимо сам к этому пришел.;-) Он у меня гурман.:-) У него посуды и разнообразных ножей уже больше, чем у меня.:-)
Ответить
70
Хорошо как. Я вот наоборот, разучилась готовить что-то. Хотя когда в декрете сидела, ваяла разные блюда по всяким рецептам.
Ответить
Здорово! Я люблю, когда мужчины готовят. Представляю, как Вам приятно!:-) Эх, мой сынок ещё маловат, но бутерброды с колбасой и сыром уже делает, вот только пока сыр и колбасу папе приходится нарезать.
Ответить
Размечталась. 110 там. :-) Давай к нам. У нас только 90 feels like 98.:-) Правда опять сильный шторм обещают. Надеюсь электричество в этот раз выстоит.
Ответить
до вас пилить цельный день, я с младенчиком на это не согласная :) (вернее, мы думали сначала пилить, но не к вам, а в Колорадо)
у нас по плану походы только по кондиционированным помещениям, а вечером - бассейн
у нас по плану походы только по кондиционированным помещениям, а вечером - бассейн
Ответить
Нас вчера "разжарило", мы целый день на пляже провели, купались в океанском заливе. Вода была очень тёплая, правда метров 400 надо было пройти в море, прежде, чем смогли нормально поплавать, мелко очень у берега, ещё и отлив был.
Ответить
80
Да на выходные было уже жарко. Суббота вообще была очень жаркой :)(или мне это кажется, после моего отходняка после пятницы, в 9 утра проснулась от ужасной жары, но мой бф живет на 27 этаже, в стеклянной банке, как я называю эти дома, там жара все такие ужасная, мне в доме намного лучше) :) правда вечером дожкик пошел, но прямо перед фейрверками перестал! воскр тоже было ничего, мы тоже на пляже весь день лежали + на великах вокруг Стенли парка котались. Парад геяв я со страшной силой обходила. Все такие не мое это... ничего против них не имею, но не мое.
Ответить
Может в валлей показывал, но не в даунтауне :) Или Куквике. Так жарко не было. Дауне было 23 по-моему, в куквике 25 :) (но это в часов в 12 когда я полностью очухалась).
Ответить
Я, кстати, заметила, что в даунтауне постоянно ветерок прохладный, всегда кофточку с собой беру, когда в даунтаун еду. Ветерок наверное от того, что море совсем рядом, в Уайт роке тоже свежо и ветер.
Ответить
в дощнтауне таннел-еффект из-за улиц и высоких зданий и между получается тунель :). Я всегда там с кофточкой :)
Ответить
Господи, как же хорошо дома.. и отпуск взяла когда наконец летняя погода началась. Детей везем в аквапарк, а на след. недели Вегас. Я курить бросила :) (в пятницу так справляла свой ревью на работе, что в обнимку с туалетом была до 5 утра, теперь я бросила и пить и курить :) вообще не хочется :) молчел за мной ходил всю ночь, я умудрилась везде вырвать :( в 2 машинах, у его друга дома, и потом дома уже у него... причем я вообще мало выпила, но у меня есть подозрение, мне кто-то что-то в клубе в дринк кинул). Т.к. в начале с подружкой гуляли, там была группа молчелов, к себе в VIP пригласили... вобщем подозрительные были.
Вчера утром мишка разбудил, в 5:30 утра мой мусор рассматривал, потом к соседям в бэкярд залез. Был маленький, я решила не выходить, мусор не спасать, вдруг маманя недалеко гуляет. Я живу через дорогу от большого парка, предупреждения по почте приходили, мусор на утро раскиданный видела, но живьем не разу не видела еще. Вот так ходи гулять или бегать в парке утром, страшно все таки, а я там часто гуляю, к озеру хожу.
Вчера утром мишка разбудил, в 5:30 утра мой мусор рассматривал, потом к соседям в бэкярд залез. Был маленький, я решила не выходить, мусор не спасать, вдруг маманя недалеко гуляет. Я живу через дорогу от большого парка, предупреждения по почте приходили, мусор на утро раскиданный видела, но живьем не разу не видела еще. Вот так ходи гулять или бегать в парке утром, страшно все таки, а я там часто гуляю, к озеру хожу.
Ответить
Весело тебе!:-)На самом деле дни жаркие и в июле были, ты со своей работой всё пропустила :-) К нам 9 июля гости из Германии приезжали на 2 недели, мы их тут катали-развлекали, несколько дней жара была, мы с ними на рыбалку ездили и купались в Сквомише.
Ответить
Да если честно я как раз ничего не пропускаю. :) Я каждый день хожу гулять во время ланча, а это как раз днем. И рабочий день у меня 7 часов всего, и ухожу я точь в точь :) не сижу там (ну бывает раз в две недели часик посижу для приличия). Гуляю каждый день после работы. Может опять же в Валлей жарче, но в Даунтауне довольно холодно и много мрачных дней. Мы каждый день после работы в Стенли парк гулять ходим, когда я в Даунтауне живу. Я видела людей в конце июля в скайтрейне в куртках с мэовой обушкой! Утром зябко бывало (в 8:30-9 утра). Конечно были солнечные дни (лето все таки :) ), но несколько всего. В начале июня была ничего погода, но все равно холодно было. т.е. солнечно, а свитер все равно натягиваешь.
Ответить
Нет, но было плохо долго, и началось неоткуда (обычно у меня тормоза есть, и если я чувствую не то, то перестаю пить, у меня всего пару раз в жизни такое было) :( причем мало пила, мой обычный лимит где-то 10-12 дринков, не мешая и не добавляя текилы: от двух смирнофф айс и одной кранберри-водки (которую как раз я там и получила, но я поняла все пили оз одного места, в ВИП месте была одна официантка и обслуживала всэ, кто там сидел, они там же пили свое, т.е. не было ничего намешано именно там, иначе бы не пили, так? а потом я не оставляла свой дринк, кроме когда в туалет ходила, но подружка следила за ним). Уже думаю могли ее отвлечь на минуту, подсыпать что-то, но вроде нормальные были. Бизнесс-овнеры, не уроды, т.е. им не надо было бы кого-нибудь носиловать, показали свои бизнесс карты, у меня хобби - я люблю немного поиздеваться и посмотреть насколько далеко они пойдут, например начинаю спрашивать водительские остоверения и подобную инфу :) если хочется чтоб дальше разговаривали, иначе просто уйду :) вобщем проверила у них ID, а если бы что-то подсыпали, то это уже криминал. Могла бы и засудить... вобщем странно все это было. С подружкой все нормально было.
Ответить
90
Слушай, я тебя вспоминала и нашу первую ночь в Вегасе. И я ведь вечером Адвил приняла, у меня голова болела! Но адвил принила учитывая, что алкоголь пью (я обычно по Тайленолу прикалываюсь, но в Тайленоле ингридиенты, которые с алкоголем не хорошо идут, а Адвил как раз считается что ничего). Хм... может от Адвила?! но я раньше всегда так делала. Странно.
Ответить
:) Видимо больше уже нет :) но у меня бывали ночи где я пила очень много и даже не опьяневала. :) Но я уже все. :) Не знаю как я в Вегасе буду на след. недели, а то какой смысл :)
Ответить
Катя, посмотрела твои фото. Вы такая пара красивая, ты после 2-х детеи - супер строиная. Детки уже такие большие!
Ответить
100
Моим понравилось очень :) уже игрушки купили мягкие... Но у нас все время после кино наступает время когда они об этом болтают, а через неделю уже забыли.
Ответить
Алта-Виста, дорогая, с рождением еще одной доченьки тебя:)
Всего самого хорошего!
Всего самого хорошего!
Ответить
110
Действительно, почему бедный? Если на то пошло, у нас ещё и сын есть, не только девочки :) И у мужа старший тоже сын. Так что у него как раз поровну выходит - 2 девочки, 2 мальчика :)
Ответить
Нееееет :) У меня девочка (5) - мальчик (2) - девочка :) И у мужа ещё мальчик (15)
Ответить
Девочки - это редкостное счастье.)) Но вот старший брат бы предпочел поменьше сестренок, а побольше братиков.))
А.)
А.)
Ответить
Не знаю :) Я вот очень мальчишек люблю :) Не вижу, чем они хуже девочек.
Ответить
120
Чем именно? :)
Они не капризные, не скандальные. Сразу чувствуется, что маленький мужчина :)
Они не капризные, не скандальные. Сразу чувствуется, что маленький мужчина :)
Ответить
вроде там поздравляли, в какой-то теме - я просканировала. оопс, не, у нее вроде д-м-д:) теперь:)
Ответить
Что, правда, что ли? У нас тут сюрпрызы за сюрпрызами! Альта, умничка! Поздравляю! Такая молодая, красивая, многодетная мама!
Ответить
А тебе за двумя! Ведь сказала же уже ;)
Что твои годы? Родишь без проблем ;)
Что твои годы? Родишь без проблем ;)
Ответить
дак их же не тока родить надо ,но и выростить,я уже могу не успеть))))) я вуков подожду,хотя в тайне надеюсь,что будут девочки)
Ответить
130
мну 40, почти 41:) Сыновьям 22 и 10(почти), внуку 3 месяца. Хотим еще мальчика, на девочку согласны тоже:)
Ответить
ой, как здорово;) мне тоже почти 21;) но деткам 12 д и 10 м - мне до бабушки далеееееееко. хотя одноклассницы и лучшайа подружечка - уже есть бабушки;)
Ответить
140
Спасибо!
Удача понадобится ;) Особенно как мама уедет и помогать будет особенно некому :)
Удача понадобится ;) Особенно как мама уедет и помогать будет особенно некому :)
Ответить
как ни странно с 2-мя легче чем с 1-им, а с 3 наверное еще легче:)
У тебя ж дочка в шкиолу пойдет, средненький?
У тебя ж дочка в шкиолу пойдет, средненький?
Ответить
Да, с тремя точно легче, особенно когда между детьми большая разница в возрасте:-)
Ответить
Ну ничего!Всё впереди!:-) Подрастут твои дочечки, - вот счастье тебе будет!!!!:-) Мои - такие помощницы!!! И по дому помогают, и готовят вкусно, и в садоводстве-огородничестве толк знают. Я только указания успеваю раздавать и направляю в нужное русло:-) Потом ещё ни раз будешь Бога (или мужа :-))за дочек благодарить!:-)
Ответить
150
Надеюсь :) :) Потому что вовсе не факт. Девочки тоже разные бывают. Хорошо, если вырастет помощница-умница.
Ответить
Поздравляю еще раз и жду письма! Теперь понятно чего ты там такая бизи :)
Ответить
Леночка, поздравляю!!!! Такая приятная весть!!!:-) Здоровья тебе и малышке!!!! Ура!!! В нашем полку прибыло!!!! :-)=D>:chr6:chr6:chr6
Ответить
Приветик! Я этим летом гостей у себя принимаю, сын моей подруги из Латвии гостит у нас, неделю назад проводили гостей из Германии, ждём в гости дочку моего кузена из России. Вообщем, встречаю-развлекаю-провожаю гостей. Ну наряды, - естественно!:-) В Штатах, занимаясь шоппингом, мы с моей любимой тётушкой потратили $2000 за один день:-) Правда, в основном это были наряды для тётушки, но и я себе кое-что прикупила (беленькие полусапожки на шпильке, хлопковые брючки-клёш, опять же белые и блузку-матроску), как-то этим летом меня прельщает матросский стиль:-)
Ответить
полусапожки летние? хмм, тож хочу! носок открытый, ведь так? есть картинка?
а сумочки из хб? я вся в браслетах
тётушка небось пирожки печёт? ахх
а сумочки из хб? я вся в браслетах
тётушка небось пирожки печёт? ахх
Ответить
Нет, купила на осень, у меня осеннее пальто чёрное, расшитое огромными белыми розами, к нему как раз подойдут белые полусапожки.
Сумочки я не ношу, не люблю, чтоб мне что-то мешало, хожу налегке. Я тоже вся в браслетах и чем их больше-тем лучше:-)
Сумочки я не ношу, не люблю, чтоб мне что-то мешало, хожу налегке. Я тоже вся в браслетах и чем их больше-тем лучше:-)
Ответить
вау, как назвали? ну дела
сестру иметь - супер! брат тоже ничо, но, да и ваще, вообще круто. Давай фотки чтоль, куда смотреть?
сестру иметь - супер! брат тоже ничо, но, да и ваще, вообще круто. Давай фотки чтоль, куда смотреть?
Ответить
160
Назвали Катюшей :) Katherine Elizabeth.
А фотки я не выставляю на публичное обозрение ;)
А фотки я не выставляю на публичное обозрение ;)
Ответить
Посмотрели форрест гамп с дочкой вчера - какое ж отличное кино:! смешно, когда он говорит, что его друг инвестировал в какую-то фруктовую компанию;) и показывают старое лого Яблока:)
вообще мнго исторических и культурных перекличек. Еще понравилось, как он там с Ленноном сидит;)
вообще мнго исторических и культурных перекличек. Еще понравилось, как он там с Ленноном сидит;)
Ответить
Моя недавно смот рела Терминал, я писала что-то, потом думаю- чего так тихо то? А дитя в кресле сжалось и та-а-а-ак сопереживает, прям чуть не расплакалось. Зеленую милю тоже вместе смотрели, тоже растрогало малую, мне уже по 4. разу не так все остро показалось.
Хэнкс- пекрасный актер!
Хэнкс- пекрасный актер!
Ответить
Абажаю этот фильм и иногда пересматриваю. Даже у таких чудиков может быть прекрасная жизнь. А нам грех жаловаться.
Кстати а каких мировых событий мы сами были свидетелями?
Кстати а каких мировых событий мы сами были свидетелями?
Ответить
Отличный душевный фильм. А шутка про фруктовую компанию и яблоко стала нашей семейной:)
Ответить
Как вам вопрос при устройстве на работу? :)
http://eva.ru/topic/63/2723793.htm?messageId=68414701
http://eva.ru/topic/63/2723793.htm?messageId=68414701
Ответить
170
тоже не знаю? не помню чот ткаое было аппликатион? они обычно рпосто спрашивают ты замужем или нет/ чот знат;ь ну как ты биси и вообще?
Ответить
дык проблема там в трудовой. фамилию 3 раза писали, и все новую;) старую зачеркнут - новую напишут. отсюда и поняли, что как миниму 2 раза шодила замуж... и не поленилась 3 раза все доки менять:)
Ответить
Меня шокировала не трудовая, а то, что задают вопросы, почему в 27 лет уже дважды замужем :)
Ответить
ну, дык совецкая закалка;) пока дискриминация есть и за нее не дают по жо-пе - то и будут задавать глупые вопросы:)
Ответить
боятся, наверное, что непутевая )))и работу будет менять также часто, как мужей
Ответить
Как же хорошо в заграницах, что у нас такие вопросы просто противозаконны! Как вспомню, как меня допрашивали, а как с мужем дела, а вот двое маленьких детей - а их кто приглядывает, а вот родители пожилые - ежели проболеют, то как будете? И ведь не пошлешь их там с такими вопросами, компания была более чем серьезная и я очень хотела туда попасть (и таки попала). Но на выходе после интервью чувствовала себя как у гинеколога побывала.
Ответить
кажется читала подобное. У женщины стали интересоваться детьми и семейным положением. Она ответила так -Вы хотите знать могу ли я беспрепятственно ездить в командировки? Да, могу.
Все вопросы сразу отпали.
Все вопросы сразу отпали.
Ответить
Это еще ничего, когда вопросы. Действительно, всегда можно сказать, что "готов к труду и обороне", главное, чтоб взяли, а уж дальше - как будет, так и будет. В одной конторе мне вообще продложили тест Люшера пройти, причем, судя по тому количеству цветом, которые были в конвертике, предполагалась довольно расширенная версия. Вай-вай! Я отказалась наотрез, потому как мои психологические заморочки и глубинные переживания нахрена им-то сдались?
Ответить
Делитесь, кто в чем специи на кухне держит? Я люблю покупать понемногу в балке, чтоб не высыхали и чтоб были только те, что использую, но в результате у меня коробка с кучей норовящих вылезти фунтиков - пакетиков. Не эстетично совершенно.
Ответить
180
купи стендик с баночками для специй.они продаются и заполненые и пустые.я теерпеть не могу специ ив пакетиках,всегда пересыпай ув баночки
Ответить
Новые иследования! Red wine consumption could prevent sunburn and even skin cancer, вот! :party3
http://www.cbsnews.com/8301-504763_162-20086913-10391704.html
http://www.cbsnews.com/8301-504763_162-20086913-10391704.html
Ответить
Урааа! Кстати, я заметила, что после дня, проведенного на пляже на солнце и выпив вечером этого же дня красного вина пару бокалов, чувствуешь себя отлично:) Лучше чем, без вина:)
Ответить
Вопрос на засыпку: как часто вы выбрасываете свои специи и заполняете их свежими? Говорят, сушеные травки хранятся где-то между 3 и 12 месяцами (в зависимости от травки). После этого они уже теряют свой аромат. Я например, тоже заметила, что ground coriander пахнет как пыль через год, а сушеные орегано/петрушка пахнут просто обычным сеном уже через полгода. Так что я периодичеки выбрасываю даже почти полные пакеты/баночки. А вы?
Ответить
190
не успеваю как то,у меня все уходит,но запах наверно таки да выветривается.
Ответить
грешна. Пользуюсь пока не кончатся. Не аромата ради а из за чувства долга потому как в рецепте написано. :)
Ответить
покупаю и все пользую. а раньше - выкидывала много, но я в костке покупала специи - там под новый год были подарочные наборы. половину и не пользовала. а теперь - только то, что надо. и секрет - хранить их... в морозилке:) и выкладывать небольшими порциями:)
Ответить
я конечно, существо божественное и почти неземное, но вся-таки я иногда еще и кушаю......
Ответить
у меня провал в памяти и пробел в географии ,а хсо до Мексики от Ванкувера рукой подать?
http://eva.ru/topic/94/2722412.htm?messageId=68415168
http://eva.ru/topic/94/2722412.htm?messageId=68415168
Ответить
До Сан Диего мы ехали на машине 2 суток с остановками. Ну а от Сан Диего до Мексики рукой подать.
Ответить
200
Ну не рукой подать, но при желании можно доэать :) Мой начальник 5 лет жил в мексике в большом автобусе (ну которые берут кэмпинг :) ), так приэал из Торонто (он из Торонто), эал в мексику, там 5 лет катался, потом в Ванкувер приэал, тут и истался :)
Ответить
смарите какой умный котег. Мои тоже сегодня остались без еды, ну забыла я вчера купить! Но как-то не так мелодически и показательно просили.
http://www.youtube.com/watch?v=1Wo0cH6LCEM&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=1Wo0cH6LCEM&feature=player_embedded
Ответить
Я все ждала, когда же он снимающему хозяину в лицо вцепится, чтобы его покормили, а не издевались :)
А мне свекровь сегодня показала видео на ютубе, додумался же кто-то снимать такое -
http://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4
А мне свекровь сегодня показала видео на ютубе, додумался же кто-то снимать такое -
http://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4
Ответить
Как мало для счастья надо! Сейчас сделала окрошку, вот уже третью тарелку ем.... Больше ничего не надо :)
Ответить
Сегодня день рождения шампанского. Предлагаю отодвинуть красное вино на завтра, а сегодня вплотную пообщаться с новорожденным.
Ответить
а расскажите-ка нам про Париж и вашу поездочку. ах и ох очень интересно:)
Ответить
210
Какой с меня рассказчик, в смысле это ж целый роман получится, я или никак, или в размере новеллы.
В Париже были 4 ночи, а перед этим 2 в Лондоне, ну дела у нас там :). Из Лондона на евростар за 2 часа до Парижа, поезд идет под Ламаншем в тоннеле, уши закладывает сильнее чем с аквалангом на глубине. В смысле резко.
Все понравилось кроме парижской погоды, ну +14 и косой дождь как то в июле странно, и просто мокро и холодно. Русских больше чем французов, и местные, и туристы. Посмотрели то, что все смотрят, Нотр Дам, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, Лувр. Везде очереди но движутся быстро, полуторакилометровую очередь в Лувр прошли за полчаса, так что ежели будете, не тушуйстесь, становитесь в очередь. Мне лично больше нравится в таких местах просто гулять и смотреть, я вообще не фанатка музейной пыли.
Потом опять на поезде до Лиона за 2 часа, взяли машину и поехали в Альпы, красота неописуемая, дух захватывает, от страха тоже.
В Париже были 4 ночи, а перед этим 2 в Лондоне, ну дела у нас там :). Из Лондона на евростар за 2 часа до Парижа, поезд идет под Ламаншем в тоннеле, уши закладывает сильнее чем с аквалангом на глубине. В смысле резко.
Все понравилось кроме парижской погоды, ну +14 и косой дождь как то в июле странно, и просто мокро и холодно. Русских больше чем французов, и местные, и туристы. Посмотрели то, что все смотрят, Нотр Дам, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, Лувр. Везде очереди но движутся быстро, полуторакилометровую очередь в Лувр прошли за полчаса, так что ежели будете, не тушуйстесь, становитесь в очередь. Мне лично больше нравится в таких местах просто гулять и смотреть, я вообще не фанатка музейной пыли.
Потом опять на поезде до Лиона за 2 часа, взяли машину и поехали в Альпы, красота неописуемая, дух захватывает, от страха тоже.
Ответить
вау, как здорово:) обожаю Париж,а вот до Альп (или Альпов;) ) пока руки, не дошли.
А фотки мозно? а чем летели, где в Лондоне/Париже/Альпах останавливались, сами бронировали или с агентом.
я вся в раздумьях на с=ледующие мартивские каникулы: италия, испания или??? билеты ж надо сейчас хватать...
А фотки мозно? а чем летели, где в Лондоне/Париже/Альпах останавливались, сами бронировали или с агентом.
я вся в раздумьях на с=ледующие мартивские каникулы: италия, испания или??? билеты ж надо сейчас хватать...
Ответить
Все сами через интернет, очень удобно, конечно это много подготовительной работы, зато намного интереснее и лучше во всех отношениях. Альпы очень рекомендую, красиво как в сказке, воздух волшебный.
На машине потом еще поездили в Ниццу, Канны, Монако, жили в гостинницах в нескольких местах, я бы в след раз побольше побыла в Альпах, ну такая гармония, просто потрясаще.
Фотки попозже, у меня сейчас большой проект висит, надо делать, а на фотки у меня всегда много времени уходит, я это, techinically challenged.
На мартовские каникулы - это на одну неделю? Если да, то не рекомендую большие маршруты, с ума сойдете. Где нибудь в одном месте сесть. Мы в Италии еще не были, планируем на след год, я закончила свою учебу и теперь мы катаемся - без учебников! без сроков сдачи контрольных! без экзаменов! У меня счастье каждый вечер - стоит только вспомнить что мне не надо с учебником сидеть, можно позволить себе настоящий отпуск наконец то.
Билеты брали по принципу где дешевле, и как можно заранее, это верно.
На машине потом еще поездили в Ниццу, Канны, Монако, жили в гостинницах в нескольких местах, я бы в след раз побольше побыла в Альпах, ну такая гармония, просто потрясаще.
Фотки попозже, у меня сейчас большой проект висит, надо делать, а на фотки у меня всегда много времени уходит, я это, techinically challenged.
На мартовские каникулы - это на одну неделю? Если да, то не рекомендую большие маршруты, с ума сойдете. Где нибудь в одном месте сесть. Мы в Италии еще не были, планируем на след год, я закончила свою учебу и теперь мы катаемся - без учебников! без сроков сдачи контрольных! без экзаменов! У меня счастье каждый вечер - стоит только вспомнить что мне не надо с учебником сидеть, можно позволить себе настоящий отпуск наконец то.
Билеты брали по принципу где дешевле, и как можно заранее, это верно.
Ответить
Поздрав;яю про учебу!
у нас 2 недели, а зимние вообще 2,5 - ОМГ.
а бюджет какой был - можно лс, я просто просчитываю все и покупаю за полгода где-то, чтоб расплачиват;ся постепенно.
у нас 2 недели, а зимние вообще 2,5 - ОМГ.
а бюджет какой был - можно лс, я просто просчитываю все и покупаю за полгода где-то, чтоб расплачиват;ся постепенно.
Ответить
Спасибо за поздравление. Две недели конечно же лучше чем одна, мне показалось так много, вообще отвыкла от быта :). Желаю все хорошо спланировать и оттянуться как следует.
Ответить
Спасибо, я примерно итибнари набрасываю на несколько стран, а потом по бюджету смотрю.
Ответить
Так я же тормоз, ну какой с меня спрос? Меня еще утром рано поздравили, и только сейчас дошло что человек имел в виду. И я скорее кинулась всех поздравлять, шустренько так :)
Ответить
220
Это моя подруга, живет в Иркутске, поздравила открыткой :) Мы понавезли шампанского, так она как бы чтоб был повод не проквасить его, типа такие вещи у нас могут прокиснуть, она по себе наверное меряет :)
Ответить
Нет, Боже упаси :). Везли из Парижа в Торонто сколько влезло, там по 3 евро за бутылку вполне сносное, а за 7-10 так вообще прекрасное, там пили по бутылке почти каждый день, ну и привезли сколько влезло, что ж поделаешь, мы и жадные, и пьющие.
Просто с подругой общалась после поездки, делилась впечатлениями, она вообще уже везде побывала, объясняла мне, дикой, что смотреть в Италии в след году.
Просто с подругой общалась после поездки, делилась впечатлениями, она вообще уже везде побывала, объясняла мне, дикой, что смотреть в Италии в след году.
Ответить
Понятно.
а когда вы в италию планируете и что там надо смотреть? я тоже дикая;) а культур-мультур хочецца;)
а когда вы в италию планируете и что там надо смотреть? я тоже дикая;) а культур-мультур хочецца;)
Ответить
Да след летом или около того, пока планы очень туманные, ну наверное как все - Рим, Венеция, Сицилия, стандартный набор и еще чего нибудь. У меня ближайшие планы на жизнь новую работу найти уже в качестве сертифицирована, на новую зарплату а потом ее истратить с удовольствием.
Ответить
Понятно;) дык ет как всегда: заработал - потратил.
я тут сумку захотела новую (муж никак), так я сказала, что заработаю;) накорячилась, а потом жаба задушила;) отложила на поездку.
мы еще хотим Верону и Помпеи;) Пиззу и такое все;)
я на трафалгар турс позаимствовала идейки;)
можно еще с ириной интернешнл эать - там вообще дешево получается.
я тут сумку захотела новую (муж никак), так я сказала, что заработаю;) накорячилась, а потом жаба задушила;) отложила на поездку.
мы еще хотим Верону и Помпеи;) Пиззу и такое все;)
я на трафалгар турс позаимствовала идейки;)
можно еще с ириной интернешнл эать - там вообще дешево получается.
Ответить
У меня самая дорогая сумка 200 баксов, зато у меня их много. На несколько тысяч у меня духу не хватит, ну если только зарплата в полмиллиона. Я в Мексике от местных кутюр прикупила всего за 180 баксов американских, сумка из шелка и кожи, мне так нравится аж пищу, есть конечно недостатки мелкие, я не привередливая. В Даниэре купила на поездку белый рюкзак, очень удобно для путешествий такого рода, не оттягивает руку, а там то воды пару бутылок, то путеводители, телефон, наушники, печеньки и прочий мусор
Ответить
неа, не тысячу было - меньше;) но оч захотелось,а потомтак же и рашотелось;)
у меня все сумки несносимые, а душа просит новенького, но я поняла, что иногда ПРОЦЕСС выбора важнее, чем покупка;) поглазел, потрансерфинговал, повладел и все ок;) но в мечтах. и хотелка исчезла;)
у меня все сумки несносимые, а душа просит новенького, но я поняла, что иногда ПРОЦЕСС выбора важнее, чем покупка;) поглазел, потрансерфинговал, повладел и все ок;) но в мечтах. и хотелка исчезла;)
Ответить
Понятно, я так раз сумарь за 400 баксов чуть не купила. Сначала не могла решиться, а через месяц не могла понять зачем она мне так нужна была, хотелка прошла. Вообще я скажу, если у женщины всего одна сумка и одна пара джинсов, у нее никогда не теряется бумажник и она всегда знает что наденет в пятницу.
Ответить
230
Думаю, или ту, что лучше сидит, или ту, которая в прошлую пятницу отдыхала, или чистую. Вариантов тьма, вот и мучаемся.
Ответить
Пьют у нас в топике красное вино и шампанское, едят окрошку, а одеваются - кто во что горазд!!!!Вот!:-)
Ответить
240
вали отсюда , хабалка
Ответить
Ответить
только не ходи с ним не ходи, только не носи на руке колечко, только не люби его не люби, разобьётся твоё сердечко...ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
Ответить
Завтра в 7:22, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс...http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс...http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
Ответить
НАрод, а я чей-то накупила сорняков кухонных и насажала в разные горшки. Укроп, мята, базилик, шалфей, петрушка и чебрец. Скажите, шо с ними делать надо, чтоб не заглохли? У кого есть опыт: что на солнце, что нет? А то хочу я что-то зеленое и чтобы пахло приятно, а коноплю по закону низзя (а я так люблю запах свежих листочков конопли - тока не ржать, я не курю)
Ответить
Все перечисленное любит солнце. Кроме мяты - мята это такой сорняк, который любит все: и солнце, и тень и наверное, в подвале без окон расти будет.
Ответить
удобрять их надо правильно, что мне в самый лом обычно, и солнце, конечно. Они у меня все замерли благополучно, я сдалась, да и в магазинах травка вкуснее пахнет, а в доме ну ничем, заморыши какие-то, а не трава. Мята самая живучая, кстати, но на неё аллергия бывает, она усиливает сердцебиение, но это в основном от мятной жвачки или ментоловых сигарет;-). Экспериментируй, флаг, тьфу, горщок тебе в руки!:-)
Ответить
Базилик, петрушка, чабрец у меня переживают зиму благополучно, растут отлично (ну кроме петрушки, которая переживает 30тиградусный мороз, но мужнины перекопки не пережила). Все на солнце более или менее. Поливать вовремя, особенно укроп.
Ответить
Мята и шалфей - многолетники, петрушка - двухгодичная, оставьте, как есть, в огороде в земле. Только мяту надо в горшке зарыть, а то распространится по всей округе. А горшки - почти все вкорей всего умрет в зиму.
А.)
А.)
Ответить
250
Не совсем поняла...а горшков как таковых у меня и нету: базилик и шалфей посадила в емкость от старой хлебопечки, петрушку и укроп - в жестянки от чая, мяту - в керамическую банку, а шалфей - во что-то типа широкого жестяного ведерка.
А еще у меня какая-то штука вьющаяся растут в большом керамическом чайнике, а еще одна - в кружке глиняной литровой, сделанной а-ля бумажный стаканчик из "старбакса", а еще в пивных бутылках от "миссисипской грязи" тоже какие-то лианы на гирдропонике растут. Ну нет у меня сада, не-ту!
А еще у меня какая-то штука вьющаяся растут в большом керамическом чайнике, а еще одна - в кружке глиняной литровой, сделанной а-ля бумажный стаканчик из "старбакса", а еще в пивных бутылках от "миссисипской грязи" тоже какие-то лианы на гирдропонике растут. Ну нет у меня сада, не-ту!
Ответить
вот и я подумала :-) От скуки съезд какой-то созвали и решили проголосовать за что-то для прикола. Ага.
Ответить
Вот нашла. Не представляла что людям человечное отношение тошно может быть.
Весь топ можно не читать а только первое и последнее сообщение.
http://eva.ru/topic/63/2723372.htm?messageId=68453236
Весь топ можно не читать а только первое и последнее сообщение.
http://eva.ru/topic/63/2723372.htm?messageId=68453236
Ответить
меня убило последнее сообщение что человеку тошно от того что мы в загранице такие все добренькие. Считаем нормально -не бить лежачего, толерантность, просто человеческое отношение, доброта.
Ответить
Так они еще считают, что в загранице все такие добрые, законопослушные, порядочные и приветливые, потому что боятся наказаний, штрафов и судов.;-)
Ответить
260
я считаю что мы добренькие просто от хорошей жизни. И щедрые от того что есть излишества.
Ответить
Может кто знает, подскажите, пожалуйста. Достаточно молодая женщина проходит сейчас курс химиотерапии, на днях заканчивает первую часть. Мне бы хотелось ей что-нибудь привезти, увижусь с ней на днях. Прочитала, что при химии очень сильно сушит кожу и крем был бы кстати. Может кто-то в курсе какого плана крем, я в Канаде. Или может быть еще что-то нужное в этот период? Спасибо.
Ответить
я бы не дарила ничего, что намекает на проблему, просто участие, цветы (можно в горшке), что-нибудь смешное
Ответить
а что смешное? прочитала что комедийные фильмы подойдут. Какие, например? В современных комедиях достаточно черный юмор бывает. А старые, возможно, не найду в магазинах. Цветы в горшке учту, спасибо за подсказку.
Ответить
рискую свернуть себе башку, пока такую игрушку найду:) попробую глянуть в молле
Ответить
Вы сначала поговорите с челом, перед первой химией у меня такой был страх, что я не могла ни книги читать, ни в игры играть, вообще ни на чем было не сосредоточиться. Это позднее пригодится. Если честно, я бы про подарок вспомнила только сейчас, уже после 3-ей химии. Может для начала открытку лучше? Это действительно было очень приятно.
Ответить
270
да я с ней переписываюсь и всё, что в открытке бы написала, пишу ей по email. Открытка, на мой взгляд на этом этапе уже чересчур. Нет?
Ответить
СОВСЕМ НЕТ!!!! Мэйл - это обычно, я часто их и до конца не дочитывала. А вот открытка - ну очинно приятно было, даже мужу показала, он заценил.
Ответить
После первой химии - это самое классное. Мне Калипсо прислала, до сих пор висит на выставке на магнитном табло :-) Было на самом деле удивительно получить открытку, это меня как-то проснуло штоле?
Ответить
А можно нескромный вопрос. Открытка типа "Get Well" (выздоравливай) или просто обычная?
Ответить
Кожа действительно ОЧЕНь сохнет. Если хочется подарить крем, то мне очень подошел Виши Липобаланс, хотя на Виши я давно забила. Для тела боди баттер из Боди шоп очень хорошо идет, еще у Биотерма есть интенсив крем, тоже хороший.
Ответить
Вот! Спасибо большое за подсказку! Честно сказать, твоего (ничего что на ты) ответа и ждала. Успешного тебе прохождения всех этапов лечения на пути в выздоровлению! У Бодитерма он единственный такой интенсив крем? То есть я его без проблем найду?
Ответить
280
Спасибо! Я точно не помню один у Бодитерма или нет. Я сейчас весьма ограничена в средствах, и очень довольна скрабом ( он тоже нужен!) и боди баттер из боди шопа. Это не органик, но с моим диагнозом уже все давно можно, поздноватo с Боржоми так скыть, я на органик раньше кучу денег отнесла, и это ничему не помогло.
Ответить
Ага, спасибки. нАсколько мне известно она не crazy по поводу органик, но у меня под боком такой магазин, схожу посмотрю, что у них есть.
Ответить
Тогда берите лучше боди шоп для тела, а для лица липобаланс мне очинно понравился, но я подумала, а вдруг и человека кожа жирная?
Ответить
Ну я так понимаю, что лечение любую кожу (даже жирную) сушит. В любом случае куплю, а там она уже сама решит надо оно ей или нет.
Ответить
а я вернулась.
все путешествие Куглуктук-Москва-Куглуктук закончилось
с субботы я опять сижу в своем заполярье.
впечатлений куча
потом выложу фотки в ЖЖ с комментариями.
одно я поняла точно - я уже не смогу жить в России
мне там плохо, а тут даже на севере хорошо
там меняч начали напрягать разные вещи которые раньше даже не замечала
хотелось бы конечно теплее место в канаде, но я в заполярье еще только на год
все путешествие Куглуктук-Москва-Куглуктук закончилось
с субботы я опять сижу в своем заполярье.
впечатлений куча
потом выложу фотки в ЖЖ с комментариями.
одно я поняла точно - я уже не смогу жить в России
мне там плохо, а тут даже на севере хорошо
там меняч начали напрягать разные вещи которые раньше даже не замечала
хотелось бы конечно теплее место в канаде, но я в заполярье еще только на год
Ответить
с приездом)))хорошо наверно сейчас в России ,раз кукукгук(тфу язык сломать мона) показался лучшим местом)))
Ответить
я потом напишу в ЖЖ, но самые "приятные" моменты опишу здесмь попойже
просто ЖЖ читаю и родители и сестры и друзья они даже там не понимали моей реакции как им казалось на обыденные вещи
просто ЖЖ читаю и родители и сестры и друзья они даже там не понимали моей реакции как им казалось на обыденные вещи
Ответить
290
С приездом! Ждём фотографий! Как у вас погода в Заполярье? Надеюсь, получше, чем в Европе, которая почти потонула и промозгла от дождей?
Ответить
сейчас +16 правда моросит
а в ыходные было +28
но это видимо последний привет от лета
тут начинается осень
а к началу октяюря уже точно будет снег и минусовка
а в ыходные было +28
но это видимо последний привет от лета
тут начинается осень
а к началу октяюря уже точно будет снег и минусовка
Ответить
каминов тут в домах нету - газовых потому как газа нет, дровянных потому как в дровами проблема (деревьев нет и не предвидиться а привозиь самолетом очень дорого), можно было бы привезти сюда электрокамин - но тоже самолетом сюда такую тяжесть очень дорого встанет а костко не поставляет сюда камины :(
Ответить
АААААААААААА!!!!!! Девочки, жалуюсь!!!! такие ураганы у нас и грозы!!! КАРАУЛ!!! У меня розовые кусты вырвало и еще цветы, не знаю, как зовут, на длинных ножках, больше метра коротые, все завалило, корни надломаны... жалко... хнык-хнык
Ответить
300
Сочувствую :( Что ж вас, бедных европейцев, так колбасит этим летом?!... Мало было просто доджей, так еще и ураган :(
Ответить
Очередной раз убеждаюсь и поражаюсь местной приссказке: "Не нравится у нас климат - подожди 5 минут или проедь 5 км". На прошлой неделе там, где я живу, было +27 под вечер. Поехала в спортзал - это как раз км 15 по прямой. Еду по улице - вижу картину: СУГРОБЫ. Что за черт: и температура упала до +13. И листья с деревьев содраны начисто. оказывается, в этом районе был жесточайший град, и сугробы - не из снега, а из смерзшихся градин с вишню размером. У нас же только тучи ходили хмуро и может пару капель дождя упало.
Ответить
Калгари известен тем, что там "бывал" снего в любой месяц года. Не каждый год, конечно. Да и град - это не то же самое, что снег, хотя для садоводов гораздо хуже, представляю, какими словами огородники северных квадрантов города кроют чертов климат. У нас горы рядом, потому такое. Зато может быть +15С и выше - среди зимы. Или +25-30С - в конце октября. А вот весна у нас как класс отсутствует.
В общем, на любителя климат, я как раз "любитель (я-то живу в южной части города ;-))
В общем, на любителя климат, я как раз "любитель (я-то живу в южной части города ;-))
Ответить
офф. когда летала в москву одна из пересадок была в калгари - очень понравился калгарийский аэропорт и город сверху.
только из-за одного аэропорта мой ребенок согласился бы там жить - его так прикололи все эти инсталяции с динозаврами, пингвинами и пр
только из-за одного аэропорта мой ребенок согласился бы там жить - его так прикололи все эти инсталяции с динозаврами, пингвинами и пр
Ответить
Да что аэропорт! У нас в ТЦ "Шинук" имеет место быть фигура динозавра...сделанная из шестеренок и прочей механики и всякие дирижбобели и планеры под потолком. Притом что само здание ТЦ - уродливейшее, но кто там сверху смотрит. А еще у нас полный центр всяких прикольных скульптурок, зимние ботанические мини-сады во многих офисах и просто помещениях в центре, а также Стампид (ковбойский фестиваль), рядом красивейшие горы, в другую сторону, но тоже рядом - настоящие динозавры (даже есть "Альбертозавр", который как тиранозавр, но круче http://en.wikipedia.org/wiki/Albertosaurus), всякие бизоны, ламы,страусы, меннониты, хаттериты, мормоны (но мало и больше в Бритколамбии), разноцветные кролики (в Кэнморе, это тоже рядом), много солнца, обалденная оранжевая луна в полнолуние (вот счас лыбится в окно)...ну и я там живу. Капитализм, правда, но зато всякой швали не так много, как в других регионах, где социалка халявная.
так что оттрубите свой срок на северах - давайте к нам, у нас весело.
так что оттрубите свой срок на северах - давайте к нам, у нас весело.
Ответить
Ага, точно, просто "а в Гадюкино идут дожди". То зажаривает живьем, то заливает, здесь вам не французкая ривьера.
Нет, я не жалуюсь, принимаю с благодарностью, или молча, если не хочется материться - дети слушают.
Нет, я не жалуюсь, принимаю с благодарностью, или молча, если не хочется материться - дети слушают.
Ответить
А мы с мужем на днях посмотрели милый фильм, LOve Actually. Там собрал весь свет англ. кинематографа.
А.)
А.)
Ответить
310
Меня этот фильм в свое время удивил. действительно "весь свет", действимтельно неплохот сделан, но кагбе совсем ниочем. Сорри, это чисто ИМХО, может, я что-то пропустила?
Ответить
Мой один из любимых фильмов в Кристмас смотреть. Уже пару лет я его точно смотрела на кристмас. Еще нравится Family Stone. Правда грустное кино :(
Ответить
Я смотрела на фестивале аналогичный франц. фильм, лет 5 назад, никто не знает название? Гораздо слабее показался.
А.)
А.)
Ответить
я очень люблю этот фильм, видела его много раз :)
самое лучшее, что можно смотреть на новогодние праздники :)
самое лучшее, что можно смотреть на новогодние праздники :)
Ответить
Я сначала написала пост в ЖЖ свой о нашем отдыхе в Москве, а потом на еве заклянула в ТД и прочла тему о том что типа заграничные девы кроют бывшую родину и поливают ее грязью. Я не могу сказать что я в своем посте в ЖЖ вылила грязь. Но многие негативные моменты я увидела только сейчас пожив в канаде.
Я конечно могу сюда переностить но влом там многа букфф. Я лучше на другое в моем отдыхе пожалуюсь... на моих родителей, которые в течении года стонали что от них увезли внука и как же так не видят они его и пр и пр
Я приехала 1-го июня - уже 3-го мой папа уехал на дачу (он пенсионер поэтому живет там с мая по сентябрть, лет ему не много 62 года). Мама пока осталась в москве потому как работала но с 6-го чила у нее начинался месячный отпуск. Так вот перед отъездом папа мне сказал чтобы я маму в москве не держала ей надо отдохнуть.... и 8-го числа мам тоже уехала на дачу на месяц
А я осталась одна в трехкомнатной квартире с ребенком которого они так хотели видеть. Да я моглоа бы его привезти на дачу и оставить его там, но дача ето участок на котором стоит бытовка (кол-во спальных мест два), добираться туда почти 2 часа на электричке с Рижского вокзалаа (то есть мне на метро еще 45 минут). Да и не в этом дело - я приезжала на дачу на машине сестры с ребенком. И с ребенком по даче (участку) шлялась я, при этом ребенок активно собирал веточки по всему участку чтобы сжечь, плескался в детском бассейне по три часа и охотился на всяких букашек. При попытке вовлечь дедушку в игру, следовали фразы "Кирюша уйди не видишь я чай пью! Дедушка утсал!" А с чего усмтавать то на участке всего огородно полевые работы были сделаны, поливка при наличии скважины, мотора и шланга большого труда не требует. И потом услышала как папа по телефону говорил что когда дети приезжают на дачу он три часа отходить после нашего отъезда. Мне на даче тоже делать не чего, только мангал разжечь и шашлыки пожарить и смотреть чтобы ребенок чего лишнее в огороде не дернул и в костре не сжег. Под вечер уже ждала шести часов когда же домой.
ТО есть все можно мы посетили с ребенком сами - театры, цирки, парки разные. Потом у мамы отпуск кончился и она приехала в \москву но тут уже было бы хамство с моей стороны нагружать ее ребенком с учетом что она работает врачом в пол-ке посменно с 8 до 14 или 14 до 21. И тратит на метро время - то есть если она вечером то домой только в 22.30 приезжала.
ТО есть мои мечты о то что я смогу хоть какое то время провести без ребенка пошли прахом...Папа мой (дедушка) приехал в москву за три дня до нашего отъезда. Внука за два месяца в общей совокупности ( с учетом нашим приездов на дачу) он видел максимум 10 дней. Вопрос нафига было говорить что они для него все сделают если не было сделано ни чего?
ну это чисто риторический вопрос.
Зная наших родителей мы с сетрами пришли к выводу что бабушек и дедушек у наших детей почти нет
Даже когда мы жили в 40 минутах езды от них они видели внука врядли чаще. А садик его под окнами их дома я его на машине возила туда. Забирали они его дай бог за 2,5 года раз шесть в исключительных случаях когда я с тояла в пробках.
грустно я думала что год для них много оказалось что год для них мало. Грустно я все таки от них ждала чуть -чуть другой реакции и отношения.
Больше всего меня радовала старшая сестра у нее ребенок младше моего на 2 года вот мы с ней и утсили по всем детским окрестнымс площадкам.
Пы.Сы. По моему посту в ЖЖ можете там комменты писать или здесь спрашивать если кому интересно что там написано
Я конечно могу сюда переностить но влом там многа букфф. Я лучше на другое в моем отдыхе пожалуюсь... на моих родителей, которые в течении года стонали что от них увезли внука и как же так не видят они его и пр и пр
Я приехала 1-го июня - уже 3-го мой папа уехал на дачу (он пенсионер поэтому живет там с мая по сентябрть, лет ему не много 62 года). Мама пока осталась в москве потому как работала но с 6-го чила у нее начинался месячный отпуск. Так вот перед отъездом папа мне сказал чтобы я маму в москве не держала ей надо отдохнуть.... и 8-го числа мам тоже уехала на дачу на месяц
А я осталась одна в трехкомнатной квартире с ребенком которого они так хотели видеть. Да я моглоа бы его привезти на дачу и оставить его там, но дача ето участок на котором стоит бытовка (кол-во спальных мест два), добираться туда почти 2 часа на электричке с Рижского вокзалаа (то есть мне на метро еще 45 минут). Да и не в этом дело - я приезжала на дачу на машине сестры с ребенком. И с ребенком по даче (участку) шлялась я, при этом ребенок активно собирал веточки по всему участку чтобы сжечь, плескался в детском бассейне по три часа и охотился на всяких букашек. При попытке вовлечь дедушку в игру, следовали фразы "Кирюша уйди не видишь я чай пью! Дедушка утсал!" А с чего усмтавать то на участке всего огородно полевые работы были сделаны, поливка при наличии скважины, мотора и шланга большого труда не требует. И потом услышала как папа по телефону говорил что когда дети приезжают на дачу он три часа отходить после нашего отъезда. Мне на даче тоже делать не чего, только мангал разжечь и шашлыки пожарить и смотреть чтобы ребенок чего лишнее в огороде не дернул и в костре не сжег. Под вечер уже ждала шести часов когда же домой.
ТО есть все можно мы посетили с ребенком сами - театры, цирки, парки разные. Потом у мамы отпуск кончился и она приехала в \москву но тут уже было бы хамство с моей стороны нагружать ее ребенком с учетом что она работает врачом в пол-ке посменно с 8 до 14 или 14 до 21. И тратит на метро время - то есть если она вечером то домой только в 22.30 приезжала.
ТО есть мои мечты о то что я смогу хоть какое то время провести без ребенка пошли прахом...Папа мой (дедушка) приехал в москву за три дня до нашего отъезда. Внука за два месяца в общей совокупности ( с учетом нашим приездов на дачу) он видел максимум 10 дней. Вопрос нафига было говорить что они для него все сделают если не было сделано ни чего?
ну это чисто риторический вопрос.
Зная наших родителей мы с сетрами пришли к выводу что бабушек и дедушек у наших детей почти нет
Даже когда мы жили в 40 минутах езды от них они видели внука врядли чаще. А садик его под окнами их дома я его на машине возила туда. Забирали они его дай бог за 2,5 года раз шесть в исключительных случаях когда я с тояла в пробках.
грустно я думала что год для них много оказалось что год для них мало. Грустно я все таки от них ждала чуть -чуть другой реакции и отношения.
Больше всего меня радовала старшая сестра у нее ребенок младше моего на 2 года вот мы с ней и утсили по всем детским окрестнымс площадкам.
Пы.Сы. По моему посту в ЖЖ можете там комменты писать или здесь спрашивать если кому интересно что там написано
Ответить
а какой у тебя ЖЖ?
про родителей мне не понять, у нас по-другому, но если и раньше так было, то странно было бы ожидать другого
зато замечательно, что с сестрой очень хорошие отношения :)
про родителей мне не понять, у нас по-другому, но если и раньше так было, то странно было бы ожидать другого
зато замечательно, что с сестрой очень хорошие отношения :)
Ответить
а у меня в паспорте ссылка есть
тут тоже оставлю :)
http://shelenka-ca.livejournal.com/
про родителей ято же не понимаю говорят одно а на деле получается другое ... вернее я их устала пытаться понять просто принимаю таких какие есть. Ну не смогли с ребенком посидеть, ну значит я его развлекать буду ребенок мой я его в конце концов лучше знаю
ну хотелось мне конечно побыть одной погулять по городу (центру ) без ребенка. Ну нраверное не последний раз приезжаю может быть в следующем году они больше ему внимания уделят или он дорастет до прогулок по историческим местам ... задумчивый смайлик... хотя это конечно врядли
у меня с обеими сестрами хорошими отношения - я даже в детстве жалела детей которые были один ребенком в семье - мне казалось что они в чем то обделенные
тут тоже оставлю :)
http://shelenka-ca.livejournal.com/
про родителей ято же не понимаю говорят одно а на деле получается другое ... вернее я их устала пытаться понять просто принимаю таких какие есть. Ну не смогли с ребенком посидеть, ну значит я его развлекать буду ребенок мой я его в конце концов лучше знаю
ну хотелось мне конечно побыть одной погулять по городу (центру ) без ребенка. Ну нраверное не последний раз приезжаю может быть в следующем году они больше ему внимания уделят или он дорастет до прогулок по историческим местам ... задумчивый смайлик... хотя это конечно врядли
у меня с обеими сестрами хорошими отношения - я даже в детстве жалела детей которые были один ребенком в семье - мне казалось что они в чем то обделенные
Ответить
спасибо, я уже нашла (сначала спросила, а потом поискала :))
мне было бы странно, если бы я не смогла без детей сходить/съездить куда-нибудь :(
мне было бы странно, если бы я не смогла без детей сходить/съездить куда-нибудь :(
Ответить
ну один раз я его на ночь спать положила (спит хорошо пушками не добудишься) и пошла с сетрами в боулинг играть - сказала что не прощу себе если перед Куглуктуком не поиграю в боулинг и не попью коктелей :)
еще два раза мама с ним гуляла в парке а я ездила по делам своим
и два раза она его брала по воскресеньям утром в храм возила
наверное все
наеврное это номрально за два месяца
еще два раза мама с ним гуляла в парке а я ездила по делам своим
и два раза она его брала по воскресеньям утром в храм возила
наверное все
наеврное это номрально за два месяца
Ответить
Думаю, что дело не в "России", а собственно в родителях. Точно такие же жалобы иногда слышу от тутошних приятельниц, правда, они особого от родитеклей не ожидают: не принято здесь єто. Но факт, что на словах дедушки-бабушки скучают по внукам, а на деле после 5 минут "устают" - есть.
Еще такая штука: как ни крути - у них может быть подсознательное "вот уехала, нас бросила", даже при том, что "уехавшие" их зовут или на свои "буржуинские деньги" полностью содержат.
Вот такая вот психология у "старшего поколения" - не научены они были свои чувства выражать адекватно и...принимать ответственность за свои поступки
Еще такая штука: как ни крути - у них может быть подсознательное "вот уехала, нас бросила", даже при том, что "уехавшие" их зовут или на свои "буржуинские деньги" полностью содержат.
Вот такая вот психология у "старшего поколения" - не научены они были свои чувства выражать адекватно и...принимать ответственность за свои поступки
Ответить
320
ну по миом моих родителей и в россии примочек хватате
я поняла что Москва еще мой город а вот страна в целом нет
я поняла что Москва еще мой город а вот страна в целом нет
Ответить
С возвращением! Почитала ЖЖ - теперь не усну пока не узнаю что это за траву волосатую в Куглуктуке выращивают :-)
Ответить
Не знаю как в Куглуктуке (надо же, с первого раза написала правильно!), но у нас в горах такая трава тоже растет. Не такими плантациями правда.
Ответить
там же в комментах отписались как она называется и даже ссылку на википедию дали :)
ну не такие уж и плантации - мне кажется заманешься ее собирать чтобы хоть одну подушку набить
ну не такие уж и плантации - мне кажется заманешься ее собирать чтобы хоть одну подушку набить
Ответить
да перестала уже
просто за год их песен как они хотят увидеть внука, как отвыкла что хотят то хотят но на пару часиков максимум а не на два месяца
и их комменты что он типа у меня не умеет вести себя в храме меня вообще перед отъездом прибили
просто за год их песен как они хотят увидеть внука, как отвыкла что хотят то хотят но на пару часиков максимум а не на два месяца
и их комменты что он типа у меня не умеет вести себя в храме меня вообще перед отъездом прибили
Ответить
Как вам такое платье для мамы невесты? Мрачно?http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod135460013&parentId=cat35350732&masterId=cat000127&index=0&cmCat=cat000000cat000001cat17740747cat000127cat35350732
Ответить
330
Берите такого же плана, только посветлее: что к лицу, зеленое, голубое, красное, можно и в рисунком, но только с цветуечками не надо!
Ответить
ШЛЯПУ!
Вам надо красивую шляпу к платью. Свадьба дочки нечастое дело, и шляпа тоже исключительный предмет гардероба в наши дни (если Вы, конечно, не наследная герцогиня)
Вам надо красивую шляпу к платью. Свадьба дочки нечастое дело, и шляпа тоже исключительный предмет гардероба в наши дни (если Вы, конечно, не наследная герцогиня)
Ответить
У меня длинные волосы и предполагается высокая причёска, поэтому шляпу не рассматриваю. А шляпки я люблю и ношу (при определённых обстоятельствах):-) У меня их целых 3 штуки:-)
Ответить
340
тока фотки, телека не имею. Но ТА самая шляпка, которая только спереди, сильно впечатлила, здоровско (понимаете, о которой я - деушка в персиковом; у нее, кстати, ножки были винной бутылочкой)
Ответить
Очень красивое, но Хрудь и шея (короче уся линия декольте:), на мой взгляд должны быть идеальными. И, по-моему, но могу и ошибаться, здесь на свадьбу черное не одевают. А вообще, очень симпотное:)
Ответить
С декольте у меня как раз всё отлично,:-) поэтому и ищу достаточно открытое платье.
Ответить
350
А есть в другом цвете? Платье красивое, но мне кажется черное для мамы невесты не очень. Вас можно поздравить?
Ответить
Написала письмо, спросила про другой цвет, жду ответа. Да, мы готовимся к свадьбе:-)
Ответить
Дочке 22 года и она ещё учится. Но летом начала работать по специальности фул-тайм, учиться идёт на парт-тайм.
Ответить
:-) Можно подумать дети нас спрашивают, когда им замуж выходить-жениться:-) Ну а так да, считаю, что наши молодые готовы к созданию семьи. Работают, дом купили хороший 4-х бэдрум.(переезжают через 2 недели), так что очень даже самостоятельные люди.
Ответить
я помню себя в 22 :) какие такие замужества? ничего этого не было :)
зато кто рано начинает, тоже интересно живет, вот как у Вас, и сама молодая и дети взрослые
зато кто рано начинает, тоже интересно живет, вот как у Вас, и сама молодая и дети взрослые
Ответить
360
а ты когда сына женишь? ты следующая на очереди платье выбирать или Боне место уступишь? :)
Ответить
меня обещали до 2012 не беспокоить с требованиями оплаты свадьбы)пусть ингейджнутая походит ,кольцо с кирпичем получила,шо еще надо??? успеет кастрюли мыть)
Ответить
370
Приятные :) Но обычно невеста больше всех этим занимается. Не жених и даже не родители :) Я сама всё выбирала, всё решала.
Ответить
ун ас невеста "сама " всем заниматся ,а потом :Мамааам ты как думаеш???)
Ответить
Я это говорю с точки зрения мамы двух мальчиков. Девочки, да, могут мозг вынести. :-)
Ответить
Спасибо! Да мы как-то особо и не хлопочем, всё специалисты сделают. Наряды вот выбираем:-), для меня - это приятные хлопоты.
Ответить
ну рассказывай ,по чем специалисты,сколько человек свадьба что и как будет,кто платит)))у нас не праздный интерес)
Ответить
Бонь, ты что, если я расскажу сколько мы потратили, чего, как и где будем отмечать, - меня же тут анонимно растерзают (и не анонимно наверное тоже). Поэтому предпочту в подробности не вдаваться, тем более, что все цены можно в инете посмотреть.
В подарок - дом мы им помогли купить.
И я ещё раз убедилась, как хорошо, что у меня между детьми большая разница в возрасте, иначе без штанов оставили бы...:-)
В подарок - дом мы им помогли купить.
И я ещё раз убедилась, как хорошо, что у меня между детьми большая разница в возрасте, иначе без штанов оставили бы...:-)
Ответить
380
для мамы невесты ужасно. не бери такое ,будут думать,что у тебя траур и ты против свадьбы)))только не черное и не белое!а само платье красивое
Ответить
А, кстати, какой цвет у свадьбы? Вот здесь еще можно посмотреть http://www.labellefashions.net/ и здесь (mother of the bride) http://www.teranicouture.com/first_page.php
Ответить
А я себе вот такое платье отхватила http://shop.guess.com/CATALOG/VIEW/W13K92W0XT0
А на улице холодрыга как назло
А на улице холодрыга как назло
Ответить
Было бы платье! А погода наладится и повод всегда найдётся, чтобы выйти в этом платье!:-)
Ответить
390
ты это видела? http://www.mylifetime.com/shows/russian-dolls/photos/personal-photos#id=1
сколько же им лет :-О
сколько же им лет :-О
Ответить
Ой...судя по вступлению - хрень какая-то: стереотипные пьянки и драки, крашеные тетки с лицами, "не отягощенными интеллектом". За державу-то не обидно?
Ответить
Ну я тогда тоже платьем буду хвастаться, у меня в ноябре церемония вручения сертификатов, я уже готова:
http://www.bcbg.com/store/what-s-new/new-arrivals/brenda-stretch-satin-dress-with-tulle-neckline-39766.html
Я конечно красивее в 100 раз чем модель, у нее ни сисег, ни живота, ножищи от шеи, страшно глянуть :). А главное ей шузы неправильные подобрали, для меня продавщица сбегала в соседний магаз и принесла мне правильные туфели, чудо женщина, вкус отличный, русская, кстати, она мне еще одно платье нашла, я бы сроду внимания не обратила, очень красиво, тоже взяла, только не знаю зачем :)
А вот колеса для новоиспенной сиджиэйки:
http://www.miumiu.com/en/FR/e-store/dep/shoes/cat/pumps/mat/all/col/all/5IP162_XUW_F0236_F_110
http://www.bcbg.com/store/what-s-new/new-arrivals/brenda-stretch-satin-dress-with-tulle-neckline-39766.html
Я конечно красивее в 100 раз чем модель, у нее ни сисег, ни живота, ножищи от шеи, страшно глянуть :). А главное ей шузы неправильные подобрали, для меня продавщица сбегала в соседний магаз и принесла мне правильные туфели, чудо женщина, вкус отличный, русская, кстати, она мне еще одно платье нашла, я бы сроду внимания не обратила, очень красиво, тоже взяла, только не знаю зачем :)
А вот колеса для новоиспенной сиджиэйки:
http://www.miumiu.com/en/FR/e-store/dep/shoes/cat/pumps/mat/all/col/all/5IP162_XUW_F0236_F_110
Ответить
ё-моё, прямо в таком платье будешь получать или это уже для банкета?
пс а что такое сиджиэйка?
пс а что такое сиджиэйка?
Ответить
Банкет вроде тоже будет потом, я еще пока деталей не знаю, меня еще в мае предупредили платье получше найти :) Я перемеряла миллион, пока нашла.
Сиджиэйка - от CGA. Я тоже думала ё-моё, потом решила пусть будет.
Предствляю, большинство в традиционном черном припрутся, а мне черный не идет да и не люблю я его.
Сиджиэйка - от CGA. Я тоже думала ё-моё, потом решила пусть будет.
Предствляю, большинство в традиционном черном припрутся, а мне черный не идет да и не люблю я его.
Ответить
признайся, эти горизонтальные "матовые" полосочки не просвечиваются? :ups1
амуницию оценила, даю тебе своё благословение! :-)
амуницию оценила, даю тебе своё благословение! :-)
Ответить
Ой, мне лениво переделывать :) Пусть будет как есть :)
Муж мой считает что я очень скромные синечулочные платья выбирала, в итоге он мне выбрал, по его мнению, не слишком блекло и не слишком коротко, подает мне платьице, длиной полметра, гармошка сикось-накось, цвета красного с оттенком мадженты и розового, еще с бахромой и стразами. Я "фшоки" (что он обо мне думает?), ушла это мерять, вышла из примерочной, мужика не запустила посмотреть, говорю не подходит, длинновато будет. После того мне мое розовое уже вообще скромненьким вполне себе кажется. Я, конечно, понимаю, что припрутся полтыщи бухгалтеров все из себя чинно-приличные, а я больше не хочу быть чинно-приличной, хочу быть карамельной девочкой :). Будут пялиться, конечно, но проглотят :). А может кто то еще в более карамельном придет :). Но в том что мне муж выбирал однозначно было бы stop the show, мне бы объяснили что я профессиональной ассоциацией ошиблась.
Муж мой считает что я очень скромные синечулочные платья выбирала, в итоге он мне выбрал, по его мнению, не слишком блекло и не слишком коротко, подает мне платьице, длиной полметра, гармошка сикось-накось, цвета красного с оттенком мадженты и розового, еще с бахромой и стразами. Я "фшоки" (что он обо мне думает?), ушла это мерять, вышла из примерочной, мужика не запустила посмотреть, говорю не подходит, длинновато будет. После того мне мое розовое уже вообще скромненьким вполне себе кажется. Я, конечно, понимаю, что припрутся полтыщи бухгалтеров все из себя чинно-приличные, а я больше не хочу быть чинно-приличной, хочу быть карамельной девочкой :). Будут пялиться, конечно, но проглотят :). А может кто то еще в более карамельном придет :). Но в том что мне муж выбирал однозначно было бы stop the show, мне бы объяснили что я профессиональной ассоциацией ошиблась.
Ответить
Пялиться однозначно не будут, не успеют, ты их ослепишь если не платьем то взглядом. :-)
p.s. как там наш ауто-треннинг рублями одаривать?
p.s. как там наш ауто-треннинг рублями одаривать?
Ответить