мой зе бест ден; рождения!!!!!!!!!
ОЙ ДЕУОЧОНКИ КАК ЖЕ Я ВЧЕРА КЛАССНО ОТРПАЗДОНОВЛА СОВЙ ДРРРР!!:):) ААААААААА
можете менаы тоже поздрааавить:) аааааааа ну понятно мои не подружки могут и не поздравлять:) им порщается:):) гыыг
короче пошал на роабтку, там все поздравили, от подружки я полужила тиграаа голубого рррр, от другой фрапушино в старбаксее:):) ааа
потм получила ЗИПАД2, потом проехала остановку и думаю поеду как я куплю себе подарок от других подружек, аааа заехала в любимоую косточку и купила как раз последну=юю пару серёжек как раз сет такой тпер есть с белыми жемчуженами и малти колор стонес, потм поехала искупалась, там еще подружки поздравлаяли, оттдуа сразу в ресотранчик ( все дети волновалис; что аы мокрая приду гыгы:):) , а тааам?:) все тааакие цветы поприносили суперские, а подружка одна мен торт сдлеала я типа на грядках жо..й кверху аааааааа и вокруг капуста и морковка?:) с ума сойти:) классно посидели, нам еще шоу устроили и рыбы, мяса и лука горящего:) вообщем усперски:) аааааааааа незя таак мо=нгого пить:) ыгыг
чувствую уже как вы за меня рааадддуууетесь особенно мои любимые подружки стервоза и танюскааа:) гыгыгыгы
всех целую и обнимаю:) ыгыг
пс. аааа еще целый ден; все звонили и звонили и звонили--былооо тааак приеятнооо:) урра:)
ты у нас львица получаешься?
Пусть всего у тебя будет побольше: брильянтиков, помидорчиков, цветочков, мужичков, солнечных деньков и здоровых зубов (ладно, ж*па пусть будет поменше ;) так и быть )

могет ты поможеш; фотки с тортом засават мен из бмп формата в зйпс? елси можеш; кинь сюда фотки с тортом, 0тка ничё ен перепутай плиииз:):) т.е. жопу мою на отрте с лиоцм:):) ыггы и мен тоже по мылу можэс; их тогда в другом формате выслать?:) санкс ты ууумная --если типа другие смогли то ты тоже смошешь :):) гыыгыгыггы какя тбея/:):) ааааааааааа
кому они помешают:) правда от мозгов горе тоже может быт:) гыгы но мне хоооца мозгов гыгы:):) я люблю мозгии:):)
не расстраивайся - с днюхой еще раз тебя!
1. Загружаешь фотки в фотоальбом. В своем паспорте идешь в Фотоальбом-> Просмотр.
2. В фотоальбоме выбираешь фотку котоая тебе нравится. Под фоткой будет красным выделен ее адрес (будет написано что-то вроде Адрес фото: http://eva.ru/R7zNq ). Кликни на том линке под фоткой
3. Откроется эта же фотка, а под ней прямоугольничек с HTML кодом. Внутри img тага будет src аттрибут. Вот он-то и определяет адрес jpeg картинки. Выдели его мышкой и потом скопируй этот адрес (нажми клавиши Ctrl-C или кликни правой кнопкой мыши и выбери Copy) как на картинке внизу:

4. Далее иди сюда в Заграничный раздел, пиши здесь новое сообщение про свой ДР и далее вставляй фото следующим образом: вставляй сюда скопированный адрес jpeg картинки (либо нажми клавиши Ctrl-P, либо кликни правой кнопкой мыши и выбери Paste). Далее спереди и сзади адреса картинки поставь то, что выделено здесь красным:

Таким же образом можно вставлять любые другие картинки gif или jpeg/jpg формата (не обязательно из паспорта), только надо копировать их HTML адреса как указано в п.4
а на вопрос - да, малоооооооооо;)
У меня у матушки тоже во вторник был ДР. Сколько львиц вокруг!
а вот если ето уже на компе или купила на комп - то надо.
понятно?
2. если у тебя айтюны на айПАДе - то с него можно что-то купить, тогда закачивать не надо, просто свой пароль вводишь на айПАДе и оно тебе доунлоудывается.
теперь понятно.
Чтобы систер-моторчик никогда не давал сбоев и не требовал смазки!
тортик здорово получился, только ты там в непонятной позе находишься
ты его подключила к айтюнам, у тебя комп аппл или нет?
1. отсоедини провод от компа и айпада.
2. нажми кругленькую кнопочку на айпаде. ерезагрузи вкл/выкл айпад.
3. перезагрузи комп.
4. подсоедини провод к айпад.
5,. подсоедини провод к компу.
потом - пиши, что тебе комп и айпад говорят.
у тебя с вай фай или нет?
почту електронную подсоединить, скайп и т.п.
да, народ берет бесплатно и дает друг другу;)
нам тут вон 500 киношек и шоу друг мужа подарил - но он у всэ насобирал и создал такую видеотеку:)
там и пиратские есть;) - из последнего подруги невесты - паленая русская копия;)
http://www.youtube.com/watch?v=nAK_fCuLr7I&feature=related