Школа
183

мой зе бест ден; рождения!!!!!!!!!

ОЙ ДЕУОЧОНКИ КАК ЖЕ Я ВЧЕРА КЛАССНО ОТРПАЗДОНОВЛА СОВЙ ДРРРР!!:):) ААААААААА
можете менаы тоже поздрааавить:) аааааааа ну понятно мои не подружки могут и не поздравлять:) им порщается:):) гыыг

короче пошал на роабтку, там все поздравили, от подружки я полужила тиграаа голубого рррр, от другой фрапушино в старбаксее:):) ааа
потм получила ЗИПАД2, потом проехала остановку и думаю поеду как я куплю себе подарок от других подружек, аааа заехала в любимоую косточку и купила как раз последну=юю пару серёжек как раз сет такой тпер есть с белыми жемчуженами и малти колор стонес, потм поехала искупалась, там еще подружки поздравлаяли, оттдуа сразу в ресотранчик ( все дети волновалис; что аы мокрая приду гыгы:):) , а тааам?:) все тааакие цветы поприносили суперские, а подружка одна мен торт сдлеала я типа на грядках жо..й кверху аааааааа и вокруг капуста и морковка?:) с ума сойти:) классно посидели, нам еще шоу устроили и рыбы, мяса и лука горящего:) вообщем усперски:) аааааааааа незя таак мо=нгого пить:) ыгыг
чувствую уже как вы за меня рааадддуууетесь особенно мои любимые подружки стервоза и танюскааа:) гыгыгыгы
всех целую и обнимаю:) ыгыг
пс. аааа еще целый ден; все звонили и звонили и звонили--былооо тааак приеятнооо:) урра:)

Свернуть
Ответить
С Днем рождения сис!!!!
Ответить
пааасибаааа:):)
sister9 _
4.08 01:28
пааасибаааа:):)
Ответить
Поздравляю, систер! А.)
asochenweh V.I.P.
3.08 15:57
Поздравляю, систер!

А.)
Ответить
:):) спааасибаа:) гыгы
Ответить
С днем рождения, Систер!Подарки классные, голубой тигр - это как?! :0 И торт впечатлил, вот интересно, какую часть его резать стали первой: твою ж-пу, грядки или морковки? :D
Ответить
ой аы его сейцас запихаю смаи посмотрите:) ой етооо вооще , моя оглубая подружка сказал жопу сохрани:) для пор=томков:) так я сохранила жопу, капусту и тыкву:) ща покажу:):)
Ответить
Систер, поздравляю я тебя!! Желаю тебе больше кого попало к себе в гости не приглашать, а то тебе это боком выходит и береги нервы:-*
Ответить
гыгыыгыгыг:):) спасибо Цыганочка:):) оооооо спасибо что ты же уже ето поняла:):) аааааааааааа согласнаы на 100% , но не волнуйся за мои нервы--они ттт в полном порядке а знаэс; почему? потому что я в голову ен беру а беру в рот:) гыыг
Ответить
С Днём Рождения!
jackalope ***
3.08 17:54

С Днём Рождения!
Ответить
ооомммгггг:):) вот ето даа:0 супер!! псасибоо:):) гыыг
Ответить
поздравляю! желаю тебе того же, что ты мне желала на мой ДР!
Ответить
:):) ыггыгы ну дык и написала бы:):) итьс ок:) и до нот кар:) ыггы
Ответить
с днем вареника! всего тебе, всего! :) не теряй оптимизма :)
Ответить
спаааасибааа:) я теперь буду с АЙПАДИКОМ 2:) ХАХА Н АЕВКЕ ТУТ С ВААААМИ БОНЕ КРОВь ПИТь:) ГЫГЫ И ЕЁ ДВУМ ПОДРУЖКАМ:) ГЫГ
Ответить
систер :) ты поросенок! ведь знаешь, что удалю, но все равно пишешь :) :)
Ответить
:):) а за что? я ж еникого не ругала?:) гыгы не обзывлаа как они меня? и их не удлаяют , за что ? разве незя крови немного попить?:) ну првада?:)
Ответить
лучше не надо кровь пить :) уверена, в день рождения есть продукты поприятнее :)
Ответить
100% мы пили ету гус грей ой мамочки мы в троём, я , муж мой и подружка , её бой не пил типа нас дмой вёз, короче мы на троих полше половины бутылки вылипио ааа я ткая была пяная ууу :) даавно ткоай сбея не помню:)
Ответить
С ДР-иком тебя, дорогая систер! так описала - что будто я у тебя на праздновнии побывала:)
ты у нас львица получаешься?
Ответить
УГУ:) КАК ЦЫГАНОЧКА И ЕЩЕ ПАРОЧКУ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕЗАМЕТНЫХ:) ЫГЫ Г
Ответить
угу аы и смаа вспоминала тодай ну так высо было классно что аы не напряглась вообще, высо шло совим чередом, все вокруг поздравлаяли, ты бы почитал что емн моей дочки подружки понапиасли ааааааааааа тааакие пожелания на 3 страницы в телефоне:):) абалдеть не ожидлаа таак было приятно и главнео я длела что хотела, но коронкой всего етого было, когда мы уже ( я лично пьяная) уже лежали ноч;ю в кровати муж говоирт--тааак классно посидели и главнео что не надо было ети тарелки таскать метатьи готовить и убирать--пришли заплатили--кстати дёшего вышло т.к. 30% еще и офф было во вторник там) кроче пиршли заплатили получили кучу удовол;стивя и всё:) классс:):) мен ето его высказывание понрааа болше всего:) фанни было:) ыггы
Ответить
здорово, классно! у муж хороший, заботливый;) у меня тоже др через 3 недели. я своему подарила в етом году - икспиреансы, т.е раз в мес мы ходили то на концерт, то на балет, то в оперу;) целый год отмечаем;)
Ответить
через 3 недели? это ты уже Дева?
Ответить
дева я, самая девастая из всэ дев;) тут на еве;) кто со мной?
Ответить
угу мухз хороший 100%, АЙПАД2 подарил, потм еще ресторан олатил гыгы и вооще хороший ттт:):) ыгыг
Ответить
Поздравляю, сисюндер!
Пусть всего у тебя будет побольше: брильянтиков, помидорчиков, цветочков, мужичков, солнечных деньков и здоровых зубов (ладно, ж*па пусть будет поменше ;) так и быть )

Ответить
гыгыгы:) ой как класссно:) но ты ето чё? жопа ето самое ценное как говоирт мой мухз:) он говорит пусть чот угодно худеет тока не жопа:) гыгы хаха:):)
Ответить
калипса тбее отже что то послал на мыльце:):)
могет ты поможеш; фотки с тортом засават мен из бмп формата в зйпс? елси можеш; кинь сюда фотки с тортом, 0тка ничё ен перепутай плиииз:):) т.е. жопу мою на отрте с лиоцм:):) ыггы и мен тоже по мылу можэс; их тогда в другом формате выслать?:) санкс ты ууумная --если типа другие смогли то ты тоже смошешь :):) гыыгыгыггы какя тбея/:):) ааааааааааа
Ответить
С Днем Рождения, систер!!! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
3.08 22:19
С Днем Рождения, систер!!! :)
Ответить
СПАСИИИБО МИШКА:)
sister9 _
4.08 01:33
30
СПАСИИИБО МИШКА:)
Ответить
С Днем Рождения! Всего-всего и много-много!
Ответить
Мозгов?
Anonymous
3.08 23:27
Мозгов?
Ответить
*пожимает плечами* В свои пожелания впишите то, что хотите
Ответить
мозгов мозгов!! хорошее похелание мне нрааа:):) гыыг
кому они помешают:) правда от мозгов горе тоже может быт:) гыгы но мне хоооца мозгов гыгы:):) я люблю мозгии:):)
Ответить
С Днём рождения!!!!! Оставайся такой же неповторимой и молодой (и телом и душой:-))!!!!
Ответить
спасииибоо подсолнушек :):) я и остаюсь:) ттт :):0 назло тут парочке подружек:) гыы г
Ответить
И правильно делаешь!!!:-)
Sanflower V.I.P.
4.08 04:28
И правильно делаешь!!!:-)
Ответить
С Днюхой! Транслиту тебе приличного :-P
Ответить
:):):) спасииибо:):) хаха
Ответить
я еще даже ен была в хотмайле ничего ен порч8итлаа чёт ам написали:) гыгы
Ответить
А вот и я подтянулась к поздравлениям! Удача тебе обеспечена;-) Я всегда на удачу появляюсь, редко , но метко! Здоровья, счастья, удачи и любви - какие наши годы;-)!!!! Так что, море - пусть еще поволнуется;-)! Каждое утрo повотряи -''Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!''
Ответить
гыгыгы класс:0 спасиибочки Алика.. ты вообще в гости ко мен можеш уже прийти? не хочеш; в гости пошли на океанчик хоть?:) я тма всегда:) давай рпируливай:):) потрепемся хоть:)
Ответить
Я потеряла все контакты, когда телефон меняла. Твои телефон тоже пропал.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ, СИС!
Felinka C.B.
4.08 03:45
ПОЗДРАВЛЯЮ, СИС!
Ответить
спасибоо Филя ой я тебе хожу что то послать:) ааааааааааа тока никому не показывай:):):)
Ответить
ето было сейцас фанни--муж даже серёжки заметил и говоирт а откуда ето у тбеы ановые серёжки? наверное думал емн любовник подарил?:)г гы фанни ето было:) я говорю ты даааже заметил? а она говоирт чё ты думаэс; я вообще уже дурачок?:) ыггы аы говорю неее не думаю так --думаю спото тотали с...й:):) ыггы
Ответить
сис, где твои фотки? хотела мужу показать, какой у тебя сад -огород.
Ответить
фотки в старом папосрте, но сейцас вооще креси высо оооо, кабачок зимний уже как я висит огорменный, лсусахй мой фотик херакнулся, но я обещаю как дочку заполочу дома--её фиг знает с днём с огнём сыщеш;, аы её фотиком сфоткаю.. может завтра увижу её> ой у неё ж енет фотика блин.. я же его сдлаа в костко? ой, ну вооще трубааа:) кроче ладно чё то придумаю.. мой под дождём пол ночи легал в сумке всё думаю фигакнулся..
Ответить
что значит " в старом"? - ты еВо что и потеряла (ржОт) или "помогли"?
Ответить
гыыгы опни же меня по порос;ьбе трудящихся арестовали там:) гыгы стерва накляузничала смаа меня идиоткой назвала но почему то меня всегда арестовывают даже в д.р.:) гы гы
Ответить
понятно:) с кем не бывает;) как мой дедушка говорил - чтоб хлопнуть надо 2 руки;)
не расстраивайся - с днюхой еще раз тебя!
Ответить
:):) спасииибо:):) гыгы
Ответить
А у тебя фотоаппарат без memory card?
Ответить
с мамемори.. слушай емн кагется его у меня тепр еще и украли:):) схны хны.. оставила вчера на роабте на столе сохнуть.. а тодай его узэ нет? и мемори там была кстати оооой блин они же с фотакми моими ? вау! нифига себе? там был брайтон в гросу ткаой красивый аы не нуспела даже поставить никуда вот же блин?
Ответить
Фотки с праздника: фейерверк в честь именинницы:

Ответить
гыгы:) классно:0 запихай еще тортик сюда плииз:) ой ну научи меня запихиват;ь то? блин? тортик то с жопй тебе понра? тока ничё ен перепутай?:) а тебе вооще фотки понра? мен самой даже понраа:):) скажи? гоод?:):) гыыг
Ответить
Тортик - супер, очень креативно ( а попа просто очаровательна - вылеплена в мельчайших деталях :) )
Ответить
стисняюсь спросит - а откуда ты знаешь?;)
Ответить
дык вот же они вышеее смотри:)
Ответить
я её тодя боссу показывала:) гыгы а потм и правда постеснялась там и правда не ток апопа же/:) гыгы вот удмаю еще подуамет хцё?:) гыыг
Ответить
Фотки с праздника: тортик с систер на грядках:

Ответить
ааааа суперски калипса ты лучсая!!!! ну научи меня плиииз:) ак ты их сюда копируешь? уже все умеют акромя меня:) ыг как тебе моя подружка котораы тортик сдлеал?:) я мужу ткоай же длеала тока с крокодилом на др:)
Ответить
Ну как в паспорт их загружать знаешь?
Ответить
ну в паоспорт знаю а сюда как?:)
Ответить
Вот тебе инструкции:
1. Загружаешь фотки в фотоальбом. В своем паспорте идешь в Фотоальбом-> Просмотр.
2. В фотоальбоме выбираешь фотку котоая тебе нравится. Под фоткой будет красным выделен ее адрес (будет написано что-то вроде Адрес фото: http://eva.ru/R7zNq ). Кликни на том линке под фоткой
3. Откроется эта же фотка, а под ней прямоугольничек с HTML кодом. Внутри img тага будет src аттрибут. Вот он-то и определяет адрес jpeg картинки. Выдели его мышкой и потом скопируй этот адрес (нажми клавиши Ctrl-C или кликни правой кнопкой мыши и выбери Copy) как на картинке внизу:

4. Далее иди сюда в Заграничный раздел, пиши здесь новое сообщение про свой ДР и далее вставляй фото следующим образом: вставляй сюда скопированный адрес jpeg картинки (либо нажми клавиши Ctrl-P, либо кликни правой кнопкой мыши и выбери Paste). Далее спереди и сзади адреса картинки поставь то, что выделено здесь красным:

Таким же образом можно вставлять любые другие картинки gif или jpeg/jpg формата (не обязательно из паспорта), только надо копировать их HTML адреса как указано в п.4
Ответить
цоол ща попоробую
Ответить
ааа я имг ен вставила понаыла ааа..
Ответить
КЛАСС:) юморные у систер подружки:)
Ответить
аы мужу сделал тоже с крокодилом ща пошлю калисе оан вам запихает:)
Ответить
здорово:)
Just Looking V.I.P.
4.08 07:09
70
здорово:)
Ответить
Здоровские фотки, сисенция! Вся семейка ваша здорово получилась (ты, конечно, лучше всех ;) )
Ответить
ну ясный пееень:) именнинница же :):) ыггы
Ответить
где фоты-то или у вас междусобойчик?
Ответить
нииигде в рифмее:) вам же показали фоты чё малооо чот ли?:) ыггы
Ответить
лол;) калипсо говорит о семье и о тебе - а на фото только торт и повар:)

а на вопрос - да, малоооооооооо;)
Ответить
:):) ето она бредит навернео:) я же ей тоже налила:) гыгы:):) ето гуссс так дейтвует:)
Ответить
ну хцё вы все хххде?
Ответить
ну хцё тииихо то тааак фотки смотрите с го...й?:) ыгыг
Ответить
ну усёоо пипееец:) похожее:)
Ответить
sister9 _
4.08 06:38
80
Ответить
кааалипсааа ауу? ну и чё? хттп скопировлаа а картинка тока елси клинкнэс открюваестся??
Ответить
А чего ящерка символизирует?
img надо взять в квадратные скобки, вот так
Ответить
гыгыгы мужа моего ето ему торт был на др:)
Ответить
А почему у него на одной ноге четыре пальца, а на другой пять? :)
Ответить
гыгы:) ну ты даешь/:) я хцё шитла что ли?:)
Ответить
Дак у вас с мужем в один день ДР??? :ups3
У меня у матушки тоже во вторник был ДР. Сколько львиц вокруг!
Ответить
поздравляю твою матушку:):) нее уанс в разные слава Богу:):)
Ответить
тка я же опсталила но не раобтает:)
Ответить
Заработало :)
Mrs. Gummy Bear **K**
4.08 06:52
Заработало :)
Ответить
Это крокодил??? Очень похож на наших ящериц :)
Ответить
:):) гыгы дааа крокодил Гена:):) гыыг
Ответить
ты палочку забыла. В конце должно быть /img, а не просто img
Ответить
я уже догадалась ааааааааа я помню когда на зйаву ходила мы ети хтмл писали но ето было таак давно блин :) гыгы
Ответить
ой калипса помоги с айпадом? я ети итюни уже залоадла в совй цомп, тпер чё длеать? ак мен высо в айпад запихать? они пишту что ето уже тма автоматически? а на панели показан провод что надо в комп, я подоседенила но нифигааа:):)
Ответить
сис, спросила у дочки - да, надо подсоединять провод и синк как стелефоном или айподиом. если с компа, н если что-то покупаешь с айтунов с айПАДА, то ничего не надо синковат;.
а вот если ето уже на компе или купила на комп - то надо.
понятно?
Ответить
неее нехера не понаытноо?:) ыггы
Ответить
1. если у тебя что-то на компе и ты хочешь ето на айПАД, то надо айпад подсоединить к компу и твоим айтюнам. т.е твой архив через провод копируется с твоего компа айтюнов на твой айПАД.
2. если у тебя айтюны на айПАДе - то с него можно что-то купить, тогда закачивать не надо, просто свой пароль вводишь на айПАДе и оно тебе доунлоудывается.

теперь понятно.
Ответить
По-моему, систер до этого еще не дошла, она подключить ipad к своему компу не может.
Ответить
не а:) я етот провод уже 10 раз подключало и там пишется чот уже автоматически залоадалось:) но нифига/ а могет поросто надо как то ето помсотреть? но уемня высо врмея гоирт етот провод на екране
Ответить
с двух сторон от компа к айпаду?
Ответить
xooooo xooo xoo !!!!!!!!!
sister9 _
4.08 06:52
xooooo xooo xoo !!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю, оставайся такой же жизнерадостной, энергичной и деловой колбасой :party2 :party2:party2
Чтобы систер-моторчик никогда не давал сбоев и не требовал смазки!
Ответить
:):) спаааасибки:):)
sister9 _
4.08 06:48
:):) спаааасибки:):)
Ответить
Классные фотки и тортик с ж...й!!! :)
Ответить
ааа санкс:) чё то ен выходит у меня блин ету картинку запихать:)
Ответить
Читай еще раз сообщение калипсы, обрати внимание на то, что выделено красным цветом перед и после ссылки.
Ответить
я у подружки поросила еще что оан апирслаа она там и версаче длеал сумку:) и вооще:0 ну ты на свиит 16 помниш тортик аы длела с енго высо и нахцалось:)
Ответить
Молящаяся огороду Систер..
Ответить
гыгы или без сил упавшая на гряду:) ыгыг
Ответить
мурсик :) поздравляю с успехом!!! ооочен; рада:) давай пишиии:):) ыг
Ответить
Систер, покажи семейную фотку под паролем, твою ж... мы уже во всех ракурсах увидели, хотелось бы на лицо посмотреть :)
Ответить
ну в паосорте же старом стоит фготкааа:):) гыгы ну зачем те моё лицоо?:):) оно как жо...а точно ткоае же:)г ыгы
Ответить
Да хоть знать, с кем п....м на Еве постоянно :) Ну ок, дело хозяйское :)
Ответить
где вы всё это успели увидеть? :-О
Ответить
Дык выше фотографии торта с ж....й систер :)
Ответить
здраааавствуйтее?:) гыгы тма выше есьт фотки калипса запихала с ж..ой моей тортик, а потм ниже тортик с крокодилом.. и ва поасрте.. и огон; там еще и повар:) гыг
Ответить
повар твой родственник?

тортик здорово получился, только ты там в непонятной позе находишься
Ответить
:):) поза лежачая--называется аля грядка--всегда готов:):) для кукамбера:):):)
Ответить
кто емн может сдлеать подарок?:) мен до завтра влом ждаьт --акк мен етот айпад фрикен подлкцлючить?:0 ааааааа
Ответить
Куда подключить?
Mrs. Gummy Bear **K**
4.08 07:13
120
Куда подключить?
Ответить
k ipad2
sister9 _
4.08 07:16
k ipad2
Ответить
слушай сюда - наверху написала, дочка так делает:)
ты его подключила к айтюнам, у тебя комп аппл или нет?
Ответить
да я скажал айтюн на смой обычный комп.. птер мен надо ето закачать в айпад2..
Ответить
слушай сюда, подсоединяешь провод к компу и все будет пучком:). я наверху написала.
Ответить
да и тма написано что оно вавтомотически скажалось но где оно? как ето увидиеть?
Ответить
что сжалось?
Just Looking V.I.P.
4.08 07:21
что сжалось?
Ответить
:) скачалось:)
sister9 _
4.08 07:23
:) скачалось:)
Ответить
ок, а что на айпаде написано?
Ответить
ничё отка провод етот картинка гоирт..
Ответить
У тебя какие-нибудь иконки есть на экране ipad? Попробуй также нажать на кнопку внизу, выскакивает что-нибудь?
Ответить
на кнопку внизу ето дом? выскакивает иконка итюна и рповод
Ответить
у тебя есть айтюны в компе?
Ответить
ыеее
sister9 _
4.08 07:28
ыеее
Ответить
провод подсоединила? фром айпад то комп?
Ответить
daavno
sister9 _
4.08 07:30
daavno
Ответить
ок, что комп пишет?
Just Looking V.I.P.
4.08 07:31
ок, что комп пишет?
Ответить
Пальцем жми на эту иконку "итюна" :)
Ответить
я жму вооще высо ишцезлооо вот же блин?
Ответить
а что тебе комп твой пишет?
Ответить
ничё он уже не пишет.. нсачал писал что вы в 2 степах от конца:):)
Ответить
ок, а потом что произошло?
Just Looking V.I.P.
4.08 07:33
ок, а потом что произошло?
Ответить
темно как жопе у .. гыгы елси нашимаю на дом опаыт етот провод показан..
Ответить
давай начнем все сначала.
1. отсоедини провод от компа и айпада.
2. нажми кругленькую кнопочку на айпаде. ерезагрузи вкл/выкл айпад.
3. перезагрузи комп.
4. подсоедини провод к айпад.
5,. подсоедини провод к компу.

потом - пиши, что тебе комп и айпад говорят.
Ответить
Систер, сдай ipad назад и не парься :)
Ответить
похчему?:) ты чё ? на халяву достлася? шутишь?:) не волнуйся я на смаом длел не такя тупен;ксая:) гыгы вот сделаю и буду енажоить лаф:) по правдде сказать чо то мен не веритыс ая аы её с ним буду инжоить?:) гыыг
Ответить
Он классный, научишься и будеть кайфовать :)
Ответить
я дочке отдала;) - мне и компа хватает;)
Ответить
ето терпер всё врмея бабки палтит высо покупать надо? угас какой то? мен моя сказла что оан ксчаал с левого сайта и ей пришл емаил чот бы ен длела тка а то судит будут на миллион,, нифига анфиг емн аето тогда елси высо надо покуапть?:) и как народа ползудетыса/ я не люблю ничё покуапть?
Ответить
Теперь проси на праздники itunes gift cards :)
Ответить
и чыё убдет?:)
sister9 _
4.08 07:23
150
и чыё убдет?:)
Ответить
Будешь скачивать песни бесплатно, используя карточку, пока на ней деньги не закончатся :)
Ответить
а денег будет 3 копейки навернео? короче нафига емн етот баян вооще тпер не знаю?:):) ыг
Ответить
книжки можно скачивать бесплатно с флибустьеры, фотки снимать, документы опять же удобно хранит.
у тебя с вай фай или нет?
почту електронную подсоединить, скайп и т.п.
Ответить
даа вайда ессно.. высо чот фреее:)
Ответить
завтра огород буду фоткать:) ааааааааа
Ответить
одно меня в етой обновке убивает----незяааа в косткууу сдать:) ыггы
Ответить
ну, да, бывают у них и бесплатные игры, книжки и т.п.:)
да, народ берет бесплатно и дает друг другу;)
нам тут вон 500 киношек и шоу друг мужа подарил - но он у всэ насобирал и создал такую видеотеку:)
Ответить
оооой ух ты а незя емн тоже подарить;) тем более ден варен;ся?:) гы гы
Ответить
лол;) спрошу - как он ето сделал, он на наши айтюны как раз и закачал:)

там и пиратские есть;) - из последнего подруги невесты - паленая русская копия;)
Ответить
ой спроси плиииз:):) ой у меня есьт у мужа тоже ткаой ууумный бывший коворкер надо ему позвонить:) он нам даже дал жпс систем в испанию с вкаченой английцкой версией европы воо как:)
Ответить
ок:)
Just Looking V.I.P.
4.08 07:28
ок:)
Ответить
ладно дучонки спасибоо всем за помощь пойду спать а то высо ткаи с будуна я:):) завтра может придёт дочкин бойфренд он соображает сдлеает навенрое:) сумала завтра узэ буду в ланч на евке или еще где? филмик в старбаксе смотреть? так нифигааа:)
Ответить
Оооооо, Евка на айпаде это что-то :) Особенно когда тема в 300 сообщений :) В общем, удачи тебе, систер, в освоении :)
Ответить
ты удмаэс; чукча читатлеь?:) чукча не читатель
--чукча писател":) гы ыг
Ответить
неа, мы не сдаемся;) завтра вечером дочка опять будет:) она сможет помочь:) если до етого не разберешься.
Ответить
спасиибо:) моей дохцки пбийфренд тоже уумный длеет есейчас:) санкс:)
Ответить
Систер, посмотри этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=nAK_fCuLr7I&feature=related
Ответить
гыыггы класс:):) думаэс; такя тупая?:) гыгы соовсем и нет;) ето мой комп оказывается замерзал сразу после итюнес:) сецйас длеаем на лоп[топе:) гыыг:):0 санкс:) скоро аы отже буду кайфовать:0 тп[ер и денежки тратит не буду в магазинах в луцнш а буду сидеть в старбаксе на инете или фил;мики мсотреть или планировать совю будущую вакатион и попиваьт фрее исе кофее;) мы файналли раскопали как могно целый дне; пить фрее огоромный статакан старбакс кофее не один ессно:) гыгыгы рнаше я его пила за 54 цента а тпе р фрее:) ааааааааа
Ответить
Аааааа я пушы уге с айпада2 гутты:)тпер вооще ничё ен поймёте:) гы гы
Ответить
все окаы писы море зер гут гитлер капут мы ундертсенд надо спат минет тужур лямур оревуар до заватрса гы-гыыы .
Ответить
ыгггггггггггг:):) ты ето чо?:):) ааааааааааааааа
Ответить
щааа умрууу:):) гыыггы аааааааааа ну тперь тожно тка будет с етого айпадика:):) ой ну тааакя вещица то?:) думаю я буду забывать пойти из старбакса на роабтку после ланчаа 100%:) они мен главнео гоовирли что наааадо сисдеть у анс типа 2 часика что бы рефил полцухить/:) хаха думаю тпер аы их желание удовлетворюю?:)
Ответить
Ну, заработало?! УРА!
Just Looking V.I.P.
5.08 17:30
Ну, заработало?! УРА!
Ответить
Аага Самос :):):): тааакая доволная
Ответить
УРААААА, систер у нас теперь АЙ-ПАД-найа;) а не просто АТ=ПАД-ная;)
Ответить
Систер, с днем рождения!!! :party1 :party1 :party1
Ответить
Спасибохки:):)ааас пушы угх с айпада ис старбаксаааа И пхи фрее рефилл ааааа
Ответить
слышь, сись, а что там наливают? судя по твоему почерку, что-то очень крепкое.....
Ответить
просто систер не изменяет себе и не важно с чего писать, с клавиатуры компа или с айпада :)
Ответить
:):) а хто емн скажет почему у меня не раобтает в старбаксе мой хотмайл?:) аааааааа
Ответить
happy bday!!!!!
Combat Baby *
9.08 02:11
happy bday!!!!!
Ответить
Щанкс бабииии:) ааааа
sister999 V.I.P.
10.08 02:22
Щанкс бабииии:) ааааа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)