501
Как вы ЛОДКУ назовете... ВЫБИРАЕМ имя КОТУ ВАСЕ
вот, для шакалопика тема - как Кота Васю назовем?
Лидеру - выполнение желания (разумного).
а тут очень мелкий шрифт;)
Свернуть
Ответить
сама ты ... голодная :-Р, это слово озночает малыш и звучит очень красиво (если правильно произносить :))
Ответить
оо, с грузинским прононсом что ли. БЙЕБЙЕК?? ок, второе место тока за прононс;)
Ответить
10
ок, лидеры:
Кот Вася,
БебИк
Квебек
Бебек
Бегемот, Мотя и производные
Сикель
Пуг
Шарк
еще что-то од Гипси (не дисква;ифицированы)
Барракуда.
подтягивайтесь, а то КОТ ВАСЯ все еще на 1 месте;)
Кот Вася,
БебИк
Квебек
Бебек
Бегемот, Мотя и производные
Сикель
Пуг
Шарк
еще что-то од Гипси (не дисква;ифицированы)
Барракуда.
подтягивайтесь, а то КОТ ВАСЯ все еще на 1 месте;)
Ответить
она еще в той теме отмела шакалопа;0 так что НИЗАЧОТ;)
КОТ ВАСЯ лидер (ПОКА)
КОТ ВАСЯ лидер (ПОКА)
Ответить
тогда coalie, типА уголёк :) (произносить как коли, это для некоторых непонятливых :-Р)
Ответить
20
а ударение на какуюгласную?
вообще-то пес, КОТ ВАСЯ, - серый, ну, совсем не уголек;)
так что ставим в самый конец очереди.
вообще-то пес, КОТ ВАСЯ, - серый, ну, совсем не уголек;)
так что ставим в самый конец очереди.
Ответить
так, ты уголь видела? живьем? он с характерным серый отливом :) ударение на первый слог
Ответить
оооооо, ыголь и жив;ем;) оч интересная МЕТАФОРА... живой уголь;)
ок, подвинем на второе место (с конца),
хотя, КОТ ВАСЯ победил - там внизу;)
КОли - в обоходе будет все равно КОЛЕЙ, так лучше уж Вася;)
ок, подвинем на второе место (с конца),
хотя, КОТ ВАСЯ победил - там внизу;)
КОли - в обоходе будет все равно КОЛЕЙ, так лучше уж Вася;)
Ответить
ЛОЛ, как в том анекдоте - "МНЕ рабинович напел":)
неа, имя собаке;) у шакалопу новые младенчик;) я предложила назвать КОТ ВАСЯ, но поскоку я ЗА демократию - всем дается ШАНС.
а ваша ошибка - оч класснайа, может, и лодка будет;)
неа, имя собаке;) у шакалопу новые младенчик;) я предложила назвать КОТ ВАСЯ, но поскоку я ЗА демократию - всем дается ШАНС.
а ваша ошибка - оч класснайа, может, и лодка будет;)
Ответить
Боня, ето пятничная тема;) назвать собаку - ето не цель темы, наша цель - общение;) предлагай тему;) тогда;)
Ответить
30
Васю можно перезвать Матвеем или Гришей. У меня кошка Теа, кодовое название "кот Матвей". Тейка-Матвейка -> кот Матвей. Плановое имя было Доллар, думали она котег ;-)
Страшенький и меня Winston, почти Черчиль :-) Хотя назван в честь Леннона ( John Winston Lennon)
Страшенький и меня Winston, почти Черчиль :-) Хотя назван в честь Леннона ( John Winston Lennon)
Ответить
*МЛЯ* стыд-позор на мою голову и затыманенные химией мозги ( слава богу есть отговорка ;-) )! Собаку называть тока Сикель! Это велосипед по-норвежски - sykkel
Ответить
40
мы вас тут ВЕСЕЛИМ;) а ипать - неа, мы не по етой части;) для етого есть другие органы, к примеру, государственные;)
Ответить
;) потому что они до банальности предсказуемы - ет я про хос органы - если что;)
Ответить
хоз органы? Которые хозяственным мылом нада? Ну типа детей моют детским мылом, а что же моют хозяйственным?
Ответить
да нет, ГОС органы, све те же;) у меня транслит плохой, а пальцы БЫСТРЫЕ:)
Ответить
лол;) может ет мое подсознание такое выдало, оххххх сейчас ФРЕИДА старичка вспомним.
Ответить
да мне эти органы почему-то сразу слово куй напомнили ;-) Они от страны не зависят.
Ответить
50
ет да, а тут МОЖНО матом, тут за слово ХУЙ не удаляют:)
так что ХУЙ он что в Голландии, что в Канаде ХУЙ, и да, мы про государственны органы, а не про друхие;)
так что ХУЙ он что в Голландии, что в Канаде ХУЙ, и да, мы про государственны органы, а не про друхие;)
Ответить
дык мы ж про ГОС органы говорим, а не про те самы - краснеет - я тоже;) оч такаы вся нежнаы-гимназистка-кружевная-воздушнайа.
блин, бунин на ум пришел , легкое дыхание - читали?
блин, бунин на ум пришел , легкое дыхание - читали?
Ответить
О!А мне Блок в голову ударил - по вечерам, над ресторанами :-)
http://web.mmlc.northwestern.edu/~mdenner/Demo/texts/unknown.html
http://web.mmlc.northwestern.edu/~mdenner/Demo/texts/unknown.html
Ответить
когда-то очень любила Блока, Ахматову, Цветаеву, Гиппиус, да чо там - весь серебряный век. А сейчас совсем стихи не читаю ( не, стоя на стульчике еще раньше закончила, лет в 5 :-) ). СЕйчас нашла этот стих - так приятно стало.
Ответить
ага, я - то же;) а на стульчике их вообсще не читала. иногда под ассоциацию, настроение выгребаю и читаю;)
да, дыша духами и туманами - про ВАС и про МЕНЯ. мы такие - ДАМЫ загадочные:)
да, дыша духами и туманами - про ВАС и про МЕНЯ. мы такие - ДАМЫ загадочные:)
Ответить
Мадам, протягивает тонкой ручкой в кольцах платочек, возьмите:) и давайте пиздеть (оопс) дальже;) силь ву пле, плис;)
Ответить
*подтирает нос, щеки, лоб кружевным платочком, и заодно рукавом* Да, вот такая у нас селяви получилась :-)
Ответить
60
селяви у нас КЛАССНАЯ;) вы кружавчиками не поцарапайтесь;)
а про попоздим - продолжаем банкет, тьфу, пиз-деж;)
а про попоздим - продолжаем банкет, тьфу, пиз-деж;)
Ответить
ЛО;) да вы что - вы - у нас КОРОЛЕВА, да, и ВСЕ у вас не просто БУДЕТ, а есть ХОРОСО!. Поверьте мне;) у меня с ВЕРХОВНЫМ начальством невидимая связь;)
Сикель - записываем;)
Сикель - записываем;)
Ответить
*ковыряет ножкой асфальт* а верховное начальство не может с погодой подсобить, ну и денег тоже немножко, а еще... Не, затыкаюсь :-D!!!
Ответить
Все сообщила начальству - сказали, заказ принят.
ЗДОРОВьЕ поправится, денэ много не обещали, но на средние хотелки подкинут, а погоду - сказали, ето не по их части - ето ко вселенной надо и г-ну или г-же ПОРЫДКУ:)
ЗДОРОВьЕ поправится, денэ много не обещали, но на средние хотелки подкинут, а погоду - сказали, ето не по их части - ето ко вселенной надо и г-ну или г-же ПОРЫДКУ:)
Ответить
А это, когда выполнят :-)? Первое - самое радостное, а без денег я уже научилась жить.
Ответить
Говорят 3-6 месяцев:) к сентябрю пойдет улучшение.
ТТТ
а с денежками они вас на понт брали, а вы их РРРРРРРАЗ и перэитрили;) так что сказали, что ВЫ - МОЛОДЕЦ на все 5 с плюсиком;) и не надо унывать, потому что у вас все не просто БУДЕТ, а уже ЕСТь ХОРОШО!
ТТТ
а с денежками они вас на понт брали, а вы их РРРРРРРАЗ и перэитрили;) так что сказали, что ВЫ - МОЛОДЕЦ на все 5 с плюсиком;) и не надо унывать, потому что у вас все не просто БУДЕТ, а уже ЕСТь ХОРОШО!
Ответить
Ты где все подсмотрела???????? Я себе выбила исчо около 500$, но не из хозорганов, из заместителя. Все с кровопролитием и обидами, но...мне без разницы .
Ответить
Ну, есть такие разные каналы;)
слушай, а вот про обиды не думай - борись, конечно, но преврати все ето в ИГРУ;) мол, кто на етот раз победит: я _ ПРЫНЦЕССА или ето, гос органы и в след раз, разговаривая с чиновником, ты будешь в душе смеятся, потому что будешь думать про, ну, тот, самый, гос орган;)
слушай, а вот про обиды не думай - борись, конечно, но преврати все ето в ИГРУ;) мол, кто на етот раз победит: я _ ПРЫНЦЕССА или ето, гос органы и в след раз, разговаривая с чиновником, ты будешь в душе смеятся, потому что будешь думать про, ну, тот, самый, гос орган;)
Ответить
70
Когда с ними говоришь, нужно сразу представить, что у них на башке подойник ( не ведро, как раз подойник у нас в детстве было самое позорное слово) - начинаю ржать среди разговора :-)
Ответить
ЛОЛ;) точно, три литра молока влезало, на даче ходили за ним;) у нас его называли бидончик;)
Ответить
нееее, мои бидончики у меня лежат в саду ( у папы в прошлом году их выпросила, ну и сгноила их - заржавели) А подойник - это такое ведро было с носиком как у кувшина. В колхозе было смое позорное услышать - у тебя не ведро, а подойник. БЫли литров на 8-10.
Ответить
да, не, не знаю тогда... но смешная ассо=циация, что у гос чиновника не ХУЙ, а подойник;)
Ответить
ЛОЛ, а че - главное что СМИСНО и пописить чел может;) через носик (бидончика, если что)
Ответить
Ну на фиг, беру предложение обратно! Мне еще им слать куеву тучу бумажек по 4-10$ за парковки в больнице, причем каждая фигня с А4 объяснений. Не будет им средства многоцелевого использования.
Ответить
ооо, ет гаденыши они;) но, с другой стороны;) если они хотят писить в пробке, то тока будут об етом и думать, а помогат не будут. так что не жадничай, принцесса;)
Ответить
80
Так-с, у нас налог на добавочную стоимость 25%, плюсуем. Еще за обслуживание плюсуем и за выписку счета.За не куй делать тоже, но это тоже нужно красиво назвать. Богатейками будем!
Ответить
ага;) и еще гарантию надо дать за $19.99 на 3 годика;) оо, кремик полировочный за $19.99;)
блин, ужжо достала калькулятор...
блин, ужжо достала калькулятор...
Ответить
Не, если в битончик ссать, гарантию надо брать дороже! Или это было 19.99 в месяц? Говорю же, ржавеют. А то кто-нить поставит ссаный битон в машине на неделю? Тотоже.
Ответить
ЛОЛ, ну, абонемент однозначно;) а кто ж будет их того-самого- ну выливать.
оооооооооооооооооооооООООООООО
придумала - владельцы;) иначе гарантия будет НЕДЕЙСТВИТЕЛьна!
оооооооооооооооооооооООООООООО
придумала - владельцы;) иначе гарантия будет НЕДЕЙСТВИТЕЛьна!
Ответить
90
Ни фига не мечта, у нас будет бизнеc. Вот так. Меня уже в частной практике так фeйсом об тэйбл намутузили, что я почти все знаю , но далеко не все :chr5
Ответить
А ты относись к етому как к массажЫку;) рассказывай - мы им не тока бидон, мы их еще че-нить придумаем;)
Ответить
ВОТ! А я думала - что же такое сикель? Отличное, кстати, имя для собаки. И по-аглицки есть слово sickle - серп. Ну которым по молоту.
Ответить
ДЕФФФФФФФФФКИ, все я помираю со смэа;) СПАСИБО!!!
а по теме - КОТ ВАСЯ пока лидирует;)
а по теме - КОТ ВАСЯ пока лидирует;)
Ответить
да, смотри, первым КОта предложили и он даже в теме заявлен;) БЕБИК пока (пока) на втором месте. фдоставайте клонов - бум голосовать;)
Ответить
я бебика не предлагала, не надо мне припмсывать!
пс то-то дети удивятся, узнав, что кота, тьфу, запутали совсем, собаку без них назвали :)
пс то-то дети удивятся, узнав, что кота, тьфу, запутали совсем, собаку без них назвали :)
Ответить
а че, мы лучше всяких детей.
сорри, бебИка предложила я, ну, тогда Ваш БЕБЕК (мягко так;) на 3 -м месте;)
сорри, бебИка предложила я, ну, тогда Ваш БЕБЕК (мягко так;) на 3 -м месте;)
Ответить
Я своего кота Бегемотом зову, как скачет по лестнице, я не могу понять, ребенок 11тилетний или котик. А собачка маленькая, прикольная, глаза пуговки, я бы назвала Пуг, Пугги, а еще лучше детей спросить, как они хотят назвать.
Ответить
100
О! У нас был кот в студенчестве с официальным именем Бегемот ( из Мастера и Маргариты), звали его чаще - Мотька гад.
Ответить
Ну типа того, навеяно, "кот-бегемот, никаких хлопот, ах ты моя маленькая киска" - маленькая, ага, всего 6 кил кисюньчик.
Ответить
старшенький придет с улицы - взвешу, он в 6 мес. весил 5,5 кг :-) А мой почивший кот весил 8 кг, в ветиринарке его на собачьих весах взвешивали, при этом не был он толстым, просто большой. Зато мелкая моя - ну доходяга. Дай бог 2 кг найдется в ней, не уверена кстати
Ответить
Клопом назовите кота Васю, или Червячком :)
, а лодки можно называть только женским именем
, а лодки можно называть только женским именем
Ответить
Шакалопа читает топ и уже наверное автомат калашникова на нас собирает, и да будет нам от нее и за Пугги, и за Сикеля, и за лодку. А может она после вчерашнего айсвайна и с видом на пятницу добрая? Не будет стрелять больно D)
Ответить
слушай, там тема была про умеете ли вы стрелять. она писла, что умеет или нет НЕТ, вспомннила, она тока глазаму.
тогда ПРОДИЛЖАЕМ форменное БРЕЗОБРАЗИЕ!
тогда ПРОДИЛЖАЕМ форменное БРЕЗОБРАЗИЕ!
Ответить
Ха-ха, Gypsy, ты приколистка :) Особенно барракуда порадовала :D
А вообще, во всем виновата Just Looking - всех сконфьюзила :)
А вообще, во всем виновата Just Looking - всех сконфьюзила :)
Ответить
110
а читать между строк,а посмотреть в хрустальный шар, а на картах разложит;) - ЦЫГАНОЧКЕ слабо?
Ответить
ЛОЛ, да, ладно;) позолотить рушку??;) и тогда все расскажешь;) так бы и сказала, про боно НЕ работаю;)
шютка
шютка
Ответить
ЛОЛ, дык самый прикол в чем - в реакции, а он теперь НЕТЛЕННА, всем весело, и день прошел НЕ СРЯ:)
Ответить
господи,человек денег заплати за животное ,а вы ей такие имechки подбрасываете)))
Ответить
Боня, собака - ето повод, а топик - ето следствие. Я ну совсем не верю, что КОТ ВАСЯ прижвется к собаке, но в конфе ВСЕ точно будут помнить, что у шакалопы есть ПЕС по кличке КОТ ВАСЯ, а как его дома будут звать - уже и не важно;)
Ответить
120
ну, тото же Вася только с иностранным прононсом, ура еще один ГОЛОС легитимный за КОТ ВАСЯ!
Ответить
По-гречески Василис! Почти василиск, однако *задумалась* Надо пошуршать насчет происхождения слова, а то будет вам суприс ;-)
Ответить
УРААААААААААААА!
А то мне мой ребенок так же говорил, что не любит кашу. К вечеру сьел и не капризничал;)
А то мне мой ребенок так же говорил, что не любит кашу. К вечеру сьел и не капризничал;)
Ответить
Видите, вы тоже тереь немного ВОЛШЕБНИЦА;) - ая просто ВЕД"МА:) (добрая;))
Ответить
130
мы бывших спрашивать не будем. ет их потеря;) тссс, нас тут не много, но мы ж такие - нам надо людям помогать;) от етого нам ХОРОШО:)
Ответить
;) У нас с ВАМИ не лапы, у нас нежные-тонкие-наманикюренные-накольцованные-тиффани-миффани-ПАЛьЧИКИ:)
мы ж ПРЫНЦЕССЫ, вы - первая, я - первайа;)
за нами можно занимать;) кто второй, вернее вторая?
мы ж ПРЫНЦЕССЫ, вы - первая, я - первайа;)
за нами можно занимать;) кто второй, вернее вторая?
Ответить
Во! Вспомнила! Я купила домашнюю лампу для гелевых ногтей! Давно хотела похвастаться, но забывала.
Ответить
Опробовали, у меня подруга из Германии постоянно пользуется, я б=видела - ет класс:)
Ответить
Мне понравилась эта штука, надо конечно присобачитсья гель размазывать, но это дело весьма поправимое. Хочу еще шеллак на ебае прикупить, и возможно мазать его на гель. В салоне покрутят у виска из-за цен, а дома все можно :-)
Ответить
ШАКАЛОП. можешь не благодарить:) тут собрала опросик, все КОТ ВАСЯ победил, с большим отрывом.
Ответить
140
ЛОЛ, не просто СЛУЧАЙ, а настроение;) КОГДА решается ПРОБЛЕМКА, а впереди - БОТПУСК;) то я _ ВЕСЕЛАЯ!
Ответить
Кот Вся - это не вдохновляюшее имя. А Jim очень созвучно со словом gym, а gym - это слово очень полезное для женщины средних лет. Вот будет она стоять на пороге и кричать " Jim! Jim!" и потом дай-ка и забредет ей в подсознание мыслишка "а не сходить ли мне в gym завтра?"... а будет она орать "Basil! Basil!" и это будет очень похоже на "Crazy! Crazy!"... Во-первых, что соседи подумают? еще 911 позвонят - кому это надо? Ососбенно если собака начнет отзываться на имя "Crazy" (помнишь про "как вы лодку назовете, так она и поплыет?")
Ответить
оо, опечатка - ето БЕЩь. КОТ ВСЯ:)
да, а что будет думать МУЖ - что он знает каковотатам ДЗИМА:)
и шакалоп у нас еще не среднего возраста, она у нас МОЛОДАЯ:)
да, а что будет думать МУЖ - что он знает каковотатам ДЗИМА:)
и шакалоп у нас еще не среднего возраста, она у нас МОЛОДАЯ:)
Ответить
Ну это как систер. Обожаю ее топы *Кот был в Бразилии/выбрать по списку * или *Кот знает ...* :-))))))))))
Ответить
150
Если из простонародного, то мне Max нравится, у него много ласкательно-уменьшительных разновидностей :)
Еще можно какое-нибудь японское типа KEI (Japanese name meaning 1) "blessed, lucky," 2) "excellent," 3) "respect," 4) "square jewel," or 5) "wise.")
Еще можно какое-нибудь японское типа KEI (Japanese name meaning 1) "blessed, lucky," 2) "excellent," 3) "respect," 4) "square jewel," or 5) "wise.")
Ответить
Nach сейчас обидится за первую букоффку. Хотя, Нах уже давно Хипстер...может прокатит.
Ответить
оо, давайте, доктор Фрейд слушает, кто, что, как, с кем и где;) сколько тоже интересно:)
Ответить
160
Нах - это ржачный экземпляр в ВО, и др. Здесь она кажется тоже была....блин, память моя химическая...БЫла-была, но кажется под клоном.
Ответить
а как она его будет звать Окей, ОООО-КЕЙ, ну, там не тока соседи, а полицейские будут в оргазмическом отпаде;)
Ответить
Ага, а на Окей соседи не сбегутся, значит? Особенно если томное "O-о-о, кееееееей", сразу подумают, что любовника завела!
Ответить
170
А еще Juniper хорошее имя. Начальник всех богов. Самый главный - главнеене бывает. Ну, Джунькой можно ласкательно.
Ответить
Он же JUPITER, a JUNIPER - это же можжевельник. Тоже хорошая штука.
А вот, можно Зевсом назвать. По-аглицки произносится как "Зусс" - ну как доктор Зусс
А вот, можно Зевсом назвать. По-аглицки произносится как "Зусс" - ну как доктор Зусс
Ответить
180
А можнио назвать по дате рождения. Например, Джюн Фифтин? А что, хорошее имя. Вон, Бекхемы дочку назвали Харпер Севен и ниче.... А главное, шакалопа никогда не забудет когда и ее собаки день рождения отмечать надо...
Ответить
ДЕФФКИ, скока теме лет - а еще НИ одного серого не пришло;) аууууу, серые, давайте все сюда!
Ответить
А мы тут, читаем, запоминаем, анализируем.
Ответить
190
поделитесь пожалста:) мне оч интересно:)
посмеялись, теперь надо немного того-самого посрацца;)
посмеялись, теперь надо немного того-самого посрацца;)
Ответить
Тогда начнем с того, что кот вася не подходит однозначно.
Ответить
дык дело ж не в имени, я вам могу написать МНОГО, а в ПОЗИТИВЕ;)
предлагайте свое;) имя;)
предлагайте свое;) имя;)
Ответить
Не могу, я стесняюсь.
Ответить
ок, закройте глазки, поставьте галочку анонимную и впередддддддд, не надо думать линейно, ди=умайте о ПОЗИТИВЕ:)
Ответить
Позитрон :)
Такое имя подходит?
Такое имя подходит?
Ответить
мне -не очень, лохотрон, трон, поси... не гламурненько ни на минуточку, КОТУ ВАСЕ не подходит;)
а так - шакалопе решать;)
с почином вас - было не страшно;)
а так - шакалопе решать;)
с почином вас - было не страшно;)
Ответить
неприличные ассоциации - с тем самым местом получаются;) может, просто БЛЕК;) или ГРЕЙ?
зы - как у меня дети смеялись на д АССолью;) ну, имя такое, и что? а кино хорошее;)
зы - как у меня дети смеялись на д АССолью;) ну, имя такое, и что? а кино хорошее;)
Ответить
200
ЛОЛ, о чем я и говорю - что ПОЗИТИВ лучше СРАЧА, И ВЕСЕЛЕЕ:) и ни одного серого не было - пока я их не позвала;)
Ответить
210
Блин, ну говорю же - прохимичена! Не въехала, буду исправляться.А можно ближе к букве Т перенести?
Ответить
Прохимичена - ет ВАША уникальная особенность на данный момент:) так что носите как орден:) потому что у вас ВСЕ ХОРОЧО! вовремя!
Ответить
ага. Кстаи классно - ну ничо не помню. А когда не помнишь, то и париться не из-за чего ;-)
Ответить
220
любимая/любимый. А вот еще вспомнила - Халас ( хватит). Зуп ( куй). Шармута ( шлюха) скорее всего не подойдет, хотя.... Пора идти в переводчики с арабского, основные употребляемые слова уже знаю.
Ответить
230
кто?
у меня девочка и да, она фикст;) у нее нос определяет погоду;)
спроси у шакалопы - мы всегда жужу мою НОСОМ тут звали;)
у меня девочка и да, она фикст;) у нее нос определяет погоду;)
спроси у шакалопы - мы всегда жужу мою НОСОМ тут звали;)
Ответить
А у шакалопы кастрированный или нет? Если нет, то придется ей другой орган на 3 буквы брать в качестве имени....... :ups1
Ответить
нет пока еще, ему тока 2 месяца;)
другой орган тоже звучит ;)
хуешечка, хуечка, хуяшечка - ниче так;)
другой орган тоже звучит ;)
хуешечка, хуечка, хуяшечка - ниче так;)
Ответить
240
я тожа подтянусь. В воскресенье в Питер. Если кому чо передать, заезжайте сегодня-завтро.
Ответить
пишите адресс;) - царство, королевство, тронный зал;)
с вами было огромное удовольствие сегодня попиздеть;)
помните, у вас ВСЕ хорошо!
целую и обнимаю от всей души!
с вами было огромное удовольствие сегодня попиздеть;)
помните, у вас ВСЕ хорошо!
целую и обнимаю от всей души!
Ответить
СПАБИЩЕ! А адрес простой - дворец, тронный зал, класть в ободранную корзинку рядом с диваном. Ну кот-зараза ободрал, и чо теперь?
Ответить
А то ж;) у меня всегда так - да вы что, стены немного ободранные - зато КАК вы сплотитесь с бойфрендом когда будете их ВМЕСТЕ красит;) и дальше в красках - ет при аренде жилья;)
главное - креатив и настрой;)
главное - креатив и настрой;)
Ответить
Очинно верно, ящитаю. Но почему так много разводов после ремонта?
Не, мне антикк очень понравилось, у меня теперь много оправданий есть :-)
Не, мне антикк очень понравилось, у меня теперь много оправданий есть :-)
Ответить
250
Мы ж не ремон делаем,а просто пкрасочку;)
Обращайтесь - у меня совет (отмазка) на любой цвет-время года-рост-размер- ЕСТь;)
Обращайтесь - у меня совет (отмазка) на любой цвет-время года-рост-размер- ЕСТь;)
Ответить
А то ж, просто тот, кто не утоп в ГОВНЕ;) а дальже - можете продолжЫТь сами;)
он его может продать как конфету
или
он его теперь не замечает
или
...
он его может продать как конфету
или
он его теперь не замечает
или
...
Ответить
та будем заворачивать покрасивше. У меня например есть фольга. Можно стикерсов подклеить канеш. И в серпантин завернуть. Скока берем за упаковку?
Ответить
неа, вы - ГЕНИЙ!!! да, упаковка - ето то, что надо!
и бум посылать в ГОС органы;) в ГОС органы;)
с инвоисиком;)
не знаю, $9.99??
зы - у меня собак знатный производитель етого-самого,
а еще - моя ЖЫЗН":)
и бум посылать в ГОС органы;) в ГОС органы;)
с инвоисиком;)
не знаю, $9.99??
зы - у меня собак знатный производитель етого-самого,
а еще - моя ЖЫЗН":)
Ответить
Договорились. А у меня младшая коша стала срать по углам после пансионата. Т.е. сырье у нас есть. А если в хозорганы, то мне фольги жалко - просто положим под дверь, накроем газетой, подозжем и постучим - у вас горит. После пришлем тоже самое в конверте наложенным платежом, не, конверт не поджигаем канеш.
Ответить
лол, договорились;) а на конверте обратный адрес поставим - от другого гос органа, мол, межведомственное;)
Ответить
Конечно межведомственное, отож! Мы же - ведомство, или ведьминство. Какая разница-то? Все равно никто не дочитает дальше *меж*.
Ответить
Записываю. Фиксирую. Приедешь из отпуска, а тут прожект новенький лежит, расходится как горячие пирожки. Заметано.
Ответить
260
ТЫ тока никому-ниче не говори, а тут серые (да и цветные) идею прям из головы ложкой выковыряют.
Ответить
ни фига, наши переговы шли весьма законно и общественно. НИкто не примазывался. Наше ноухау. Письменная история зафиксирована, идея тоже, у нас есть хорошие карты разыграть.
Ответить
Сардель? Ну, можно на итальянский манер - Сарделло?
Ласково - Сардульчик?
Он такой длиненький и идельно округленький.... аппетитненький даже.....
Ласково - Сардульчик?
Он такой длиненький и идельно округленький.... аппетитненький даже.....
Ответить
ты хочешь, чтоб я в одних трусах в БОТПУСК поэала - я ж из темы уйти не могу - мне тут так жрачно;)
у меня НИЧЕГО не стирано;)
у меня НИЧЕГО не стирано;)
Ответить
а что тебе еще надо кроме трусов? На юга же едешь небось - там даже в трусах будет жарко.
Ответить
стисняецца - лифчик еще;) даже с моим А;)Х размерчиком мне так нравицца.
не, давай, угадывай;) я соединила название куда еду и слово отпуск;)
анонимы, прроверяем свои тетрадочки;)
кто найдет - получит звание главного АНУСА;) заграницы на сегодня;)
не, давай, угадывай;) я соединила название куда еду и слово отпуск;)
анонимы, прроверяем свои тетрадочки;)
кто найдет - получит звание главного АНУСА;) заграницы на сегодня;)
Ответить
270
тааак. А кто тут жрать подносит? Предупреждаю, я на строгой диете, мне капустные котлеты.
Ответить
АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ну, выпрете менаы отсюда, пожалста..........
ет какой-то кошмар сегодня. последнюю солу воли использовала на то, чтоб НЕ деость пиццу...
ет какой-то кошмар сегодня. последнюю солу воли использовала на то, чтоб НЕ деость пиццу...
Ответить
Картоха с селедкой и разбитая бутылка оливкого масла у меня сегодня на ужин. Бутылку муж разбил, но он извинился!
Ответить
280
Сводка с фронта. ЭТо не кот, не ведись как я. Это самая настоящая сопако, которыю будут звать кот Василий. В простонародии Васька. Может Василиса.
Ответить
Вообще-то ОНО у шакалопы в паспорте. Стреляйте в меня если это хоть каким-то боком на кота васю похоже:
http://eva.ru/topic/166/2720163.htm?messageId=68438656
http://eva.ru/topic/166/2720163.htm?messageId=68438656
Ответить
его ПОКА зовут КОТ ВАСЯ (НОСОВИЧ), а кашью - мож у них в смеь;е аллергия на натс?:)
Ответить
290
Доре? или Мифа? Во-первых, музыкально чень до-ре.... ми-фа.... Опять же, по-французски doré еще и означет золотой.... позолоченный...
Ответить
300
ДАВЙТЕ дотянем до тысачника - покажем всей ЕБЕ, что заграница - ето СИЛА!!!
Ответить
лично у меня сейчас времени до фига, вернее до воскресенья. Ага. Еще вспомнила, мую ДР в воскресенье, но я еду в Питер, праздновать завтра, надо рестораны обзвонить, короче похоже сегодня придется дотягивать.
Ответить
рррррр;) здорово, а у меня много дел, но я уже в БОСТПУСКЕ:) так что ничего не делаю, сила воли не работает;)
Ответить
ЛОЛ;) мы культур-мультур смотреть. тока вот тур забукала на фридом трейл, там еще и шихули до воскресенья будет, потом на ред сокс шодим, потом в нантакет на бостон попс;)
во как;)
а потом НИЧЕГО не запланировано...
во как;)
а потом НИЧЕГО не запланировано...
Ответить
а где смотреть - если надо, то поплывем, в аквариум пойдем:) да и в сайнс сентер ещео
Ответить
аквариум очень простой там, но симпотичный, и почти от того места плавают прогул. катера китов смотреть
сейчас ссылку поищу
сейчас ссылку поищу
Ответить
310
если будет время, то загляните в Салем в музей ведьм http://www.salemwitchmuseum.com/index.shtml
Ответить
Я хотела - ну проф интерес, а муж все по хавардам-майти и ендовер хочет проэатцца;) может я тогда в аутлетик махну - мечтаеттт
Ответить
в МIT на кампусе делать нечего, в Гарварде - что там гулять, пары часов хватит :)
в аутлеты - далеко пилить на юг :(
в аутлеты - далеко пилить на юг :(
Ответить
ок, я тут на икспидии нашла екскурсию в етит-самый аутлет молл - под Бостоном, как думаешь, муж поверит, что я туда тока на екскурсию планирую поэать?:)
Ответить
когда увидет на месте, то точно не поверит :)
мой личное ИМХО, в аутлетах делать нечего
мой личное ИМХО, в аутлетах делать нечего
Ответить
дык, он поедем по свом местам, а я не хэ, екскурсию туда;) неа, он в аутлетах становится злым, ему там все не НРА:)
Ответить
Хоть КОТ ВАСЯ и победил, навскидку:
ПОРШ< МЕРС< БИМЕР, можно просто БИМКА, ГУЦЧИ, ЛУ, ЛУУВИТ, ПРАД, МАЙК,
можно по музыкантам = ЛЕННОН, БИТЛ, ШУР, РАЙМОНД и т.п.
по актерам
по писателям:)
ПОРШ< МЕРС< БИМЕР, можно просто БИМКА, ГУЦЧИ, ЛУ, ЛУУВИТ, ПРАД, МАЙК,
можно по музыкантам = ЛЕННОН, БИТЛ, ШУР, РАЙМОНД и т.п.
по актерам
по писателям:)
Ответить
320
неправда! Мы за него не голосовали. Нельзя такое животное котом обзывать, это как быка Газелью Антилоповной назвать.
Ответить
ни в коем случае. Это шикарное человеческое имя, причем здесь коты, ваще. Ладно там Обамой или Бараком, но Василием
Ответить
Не, Обама тоже не катит. как сводки новостей, а то может лет через 5 никто и не вкурит кто это был
Ответить
так нельзя, мы передеремся, Старшая может быть только одна. Отдаю пальму старшинства еЛР, мне бы поработать надо........
Слушайте, а может мы его Эрлом назовем? Мне нравится, Благородно даже если Earl....
Слушайте, а может мы его Эрлом назовем? Мне нравится, Благородно даже если Earl....
Ответить
неа, между вами окиян. не переплывете;) я на ненадолго;)
ты - за правое полушарие, она - за левое.
а анонимусов контролировать будет серенькая стеснительная выше,
ей, вы , там, наверху, вам - промоушен дали;) светные;)
ты - за правое полушарие, она - за левое.
а анонимусов контролировать будет серенькая стеснительная выше,
ей, вы , там, наверху, вам - промоушен дали;) светные;)
Ответить
330
не, сама подумай, пока орешь во дворе еее-лллл-рррр, соседи успеют отреагировать. Куда как короче - Калипсо :-)! Не, я умываю руки. Кота Васю будем звать Калипсо! Или все-таки Гипси? Или Шакалопа? В общем, решаешь ты.
Ответить
уже не успеваю новые просматривать. Но вот чо за фигня - не прочитал мессагу, открываешь топ заново, все светится как прочитанное?
Ответить
У меня еще идеи ( кто записывает?)- Бейсик, Паскаль или Кобол ( муж программер первого призыва), первые два имени были у наших котят дома
Ответить
Ну да, еще Клиппером (не путать с клитором) или Дибейсом....
Ассемблер еще круче.
Ассемблер еще круче.
Ответить
340
какой-такой БАРБАДОС? Бостон;) у нас все клюльтурно;)
тока из клиента выжала должок;) УРААААААААА
попугай меня - покричи на меня - у тебя хорошо получаецца;)
тока из клиента выжала должок;) УРААААААААА
попугай меня - покричи на меня - у тебя хорошо получаецца;)
Ответить
а когда мы уже рванем на Барбадос? На картинках очинно завлекательно. пора запускать наш прожект
Ответить
давай;)
а так сейчас поколдуем и БАЦ - мы уже там.
а какие барбадойцы (или как их там) все с хм, инстрУментами;) органами;)
а так сейчас поколдуем и БАЦ - мы уже там.
а какие барбадойцы (или как их там) все с хм, инстрУментами;) органами;)
Ответить
*деловито* тогда уж туда как в Тулу, с своим самоваром и не сунешься, будем дальше обдумывать идею.
Ответить
КОТ НОСОВИЧ ВАСЯ у нас чисто СЕРЫЙ с переливом, но он честно-прецг=хестно цветной, а не аноним;) фотка в реге у шакалопы. он - ЕСТ" и светится;)
Ответить
кто есть шакалоп?
серый говоришь? хмм, или цветной? может тогда как река какая нибудь? переливается говоришь, может как какой-нибудь полудрагоценный камень такого цвета? ...
серый говоришь? хмм, или цветной? может тогда как река какая нибудь? переливается говоришь, может как какой-нибудь полудрагоценный камень такого цвета? ...
Ответить
Помните, в СССР был такой банк "Хапёр Инвест"? хапёры там были еще те... ;) но утверждали, что что они чисты, как сибиорская речка Хапёр...
Может, мы его Хапёр назовем?
Может, мы его Хапёр назовем?
Ответить
если читать наоборот - то будет репа(х). А что есть такая речка в Сибири? Может тогда Байкалом кликать будем?
Ответить
350
360
девы, я в шоке! :-О не успела отлучиться на пол часа! я же это читать буду пол вечера, а у меня ребёнок!
кто тут сегодня дежурный на Сеновале? попрошу подытожить обстановку!
кто тут сегодня дежурный на Сеновале? попрошу подытожить обстановку!
Ответить
Гы-гы, главная зачинщица умотала в отпуск однако! Какая это порода? Какой-то терьерчик, да?
Ответить
370
Ерл, ты еще здесь? напомни имя певца-баяниста, что ты однажды ссылку дала про трактористов, я хочу на другом форуме народ развеселить!
Ответить
Игорь Растеряев, песня приложена для кучи
http://www.youtube.com/watch?v=DdCmWd4BlJs
http://www.youtube.com/watch?v=DdCmWd4BlJs
Ответить
Август? Он у шакалопы в августе появился, и потом Август - это императорское имя......
Ответить
380
390
нет, тока за ребенком смоталась и в банк;) а то с утреца забыла... а трусы - доЦа стирать будет. теперь;) во как;)
как так ЗАБЫТ"/") нет, прочь руки от нашево ВАСЕН"КИ :)
как так ЗАБЫТ"/") нет, прочь руки от нашево ВАСЕН"КИ :)
Ответить
правильно, были бы деньги, а трусы новые купим :)
а так, забытьи смириться, или выдвигать новые версии
а так, забытьи смириться, или выдвигать новые версии
Ответить
неа, доЦа их сейчас будет в стиралку закладывать:) а сын таскать. он тока из лагеря вернулся;)
Ответить
значит и не надо;) так и скажи себе. ишь ты кому ети чистые трусы сейчас нужны. НИ-КО-МУ;)
Ответить
*записывает* Купим на месте, куда как дешевле, кстати! Не пора скребсти по сусекам и собираться.
Ответить