Школа
501

Как вы ЛОДКУ назовете... ВЫБИРАЕМ имя КОТУ ВАСЕ

вот, для шакалопика тема - как Кота Васю назовем?
Лидеру - выполнение желания (разумного).

а тут очень мелкий шрифт;)

Свернуть
Ответить
предлагаю имя Бебек, мне очень нравится это турецкое слово :)
Ответить
не как чурбек звучит!
bonnichka1972 V.I.P.
5.08 20:11
не как чурбек звучит!
Ответить
сама ты ... голодная :-Р, это слово озночает малыш и звучит очень красиво (если правильно произносить :))
Ответить
нахрена им в хохолятской семье чебурек???
Ответить
предлагаешь назвать:
САЛО
БОРЩ
ГАЛУСКА
МОВА???
Ответить
с переводом пожалста;)
все равном скатятся к бебИку;)
Ответить
ну, я была права;) бебИк;)
Just Looking V.I.P.
5.08 20:14
ну, я была права;) бебИк;)
Ответить
только произность нада все через Э
Ответить
оо, с грузинским прононсом что ли. БЙЕБЙЕК?? ок, второе место тока за прононс;)
Ответить
10
нет, бэбэк, но мягко :)
Ответить
как бе-бе-к. так что ль?
Just Looking V.I.P.
5.08 20:27
как бе-бе-к. так что ль?
Ответить
Ответить
o, similar to Quebec;) odin v odin.
Just Looking V.I.P.
5.08 20:34
o, similar to Quebec;) odin v odin.
Ответить
ок, лидеры:
Кот Вася,
БебИк
Квебек
Бебек
Бегемот, Мотя и производные
Сикель
Пуг
Шарк
еще что-то од Гипси (не дисква;ифицированы)
Барракуда.

подтягивайтесь, а то КОТ ВАСЯ все еще на 1 месте;)
Ответить
тогда еще одно - шаколоп :)
Ответить
она еще в той теме отмела шакалопа;0 так что НИЗАЧОТ;)
КОТ ВАСЯ лидер (ПОКА)
Ответить
тогда coalie, типА уголёк :) (произносить как коли, это для некоторых непонятливых :-Р)
Ответить
там длинное, двойное ЛЛ как в коЛЛИ или короткое?
Ответить
то, что в скобках читаем? коли произносится !!!! :)
Ответить
а ударение на какуюгласную?
вообще-то пес, КОТ ВАСЯ, - серый, ну, совсем не уголек;)
так что ставим в самый конец очереди.
Ответить
так, ты уголь видела? живьем? он с характерным серый отливом :) ударение на первый слог
Ответить
оооооо, ыголь и жив;ем;) оч интересная МЕТАФОРА... живой уголь;)
ок, подвинем на второе место (с конца),
хотя, КОТ ВАСЯ победил - там внизу;)
КОли - в обоходе будет все равно КОЛЕЙ, так лучше уж Вася;)
Ответить
Пока будешь кричать ША-КО-ЛОП иди сюда, он успеет убежать.
Ответить
можно просто одно из 2:
либо ШАК либо ЛОП:)
Ответить
Lake shark:-)
Gypsy V.I.P.
5.08 20:13
Lake shark:-)
Ответить
я уже сочуствуй уто йсобачке ,вы ей сейчас насоветуете....
Ответить
Подожди мы имя для лодки выбираем, или что я неправильно прочитала.
Ответить
ЛОЛ, как в том анекдоте - "МНЕ рабинович напел":)
неа, имя собаке;) у шакалопу новые младенчик;) я предложила назвать КОТ ВАСЯ, но поскоку я ЗА демократию - всем дается ШАНС.
а ваша ошибка - оч класснайа, может, и лодка будет;)
Ответить
Боня, ето пятничная тема;) назвать собаку - ето не цель темы, наша цель - общение;) предлагай тему;) тогда;)
Ответить
О блин, У меня на мониторе было обрезано-КОТУ ВАСЕ..:oops
Ответить
ЛОЛ, БОже, как же вы мне подняли НАСТРОЕНИЕ, а то было совсем НАСРАТь;)
Ответить
Lake Dolphin
Gypsy V.I.P.
Lake Dolphin
Ответить
Barracuda
Gypsy V.I.P.
Barracuda
Ответить
ты видела ту собаку в паспорте у шакалопы? какая там барракуда :)
Ответить
Васю можно перезвать Матвеем или Гришей. У меня кошка Теа, кодовое название "кот Матвей". Тейка-Матвейка -> кот Матвей. Плановое имя было Доллар, думали она котег ;-)

Страшенький и меня Winston, почти Черчиль :-) Хотя назван в честь Леннона ( John Winston Lennon)
Ответить
речь о собаке;) я предложила - КОТ ВАСЯ:)
Ответить
*МЛЯ* стыд-позор на мою голову и затыманенные химией мозги ( слава богу есть отговорка ;-) )! Собаку называть тока Сикель! Это велосипед по-норвежски - sykkel
Ответить
Не ты одна такая..Я имя для лодки выбирала.
Ответить
Ну чо, опять нас наипали.....:-D
Ответить
Я ещё даже не пила..
Gypsy V.I.P.
5.08 20:26
40
Я ещё даже не пила..
Ответить
дык может пора уже начИть? Ну раз такое дело :-)
Ответить
мы вас тут ВЕСЕЛИМ;) а ипать - неа, мы не по етой части;) для етого есть другие органы, к примеру, государственные;)
Ответить
О да! да-да-да!!! Я про органы если чо. Ничего нет хуже казенных органов.
Ответить
;) потому что они до банальности предсказуемы - ет я про хос органы - если что;)
Ответить
хоз органы? Которые хозяственным мылом нада? Ну типа детей моют детским мылом, а что же моют хозяйственным?
Ответить
да нет, ГОС органы, све те же;) у меня транслит плохой, а пальцы БЫСТРЫЕ:)
Ответить
та лана, мне понравилось :-D
Ответить
лол;) может ет мое подсознание такое выдало, оххххх сейчас ФРЕИДА старичка вспомним.
Ответить
да мне эти органы почему-то сразу слово куй напомнили ;-) Они от страны не зависят.
Ответить
ет да, а тут МОЖНО матом, тут за слово ХУЙ не удаляют:)
так что ХУЙ он что в Голландии, что в Канаде ХУЙ, и да, мы про государственны органы, а не про друхие;)
Ответить
я девушка стеснительная :-))))))))))
Ответить
дык мы ж про ГОС органы говорим, а не про те самы - краснеет - я тоже;) оч такаы вся нежнаы-гимназистка-кружевная-воздушнайа.

блин, бунин на ум пришел , легкое дыхание - читали?
Ответить
О!А мне Блок в голову ударил - по вечерам, над ресторанами :-)
http://web.mmlc.northwestern.edu/~mdenner/Demo/texts/unknown.html
Ответить
да, гениально...
Just Looking V.I.P.
5.08 21:08
да, гениально...
Ответить
когда-то очень любила Блока, Ахматову, Цветаеву, Гиппиус, да чо там - весь серебряный век. А сейчас совсем стихи не читаю ( не, стоя на стульчике еще раньше закончила, лет в 5 :-) ). СЕйчас нашла этот стих - так приятно стало.
Ответить
ага, я - то же;) а на стульчике их вообсще не читала. иногда под ассоциацию, настроение выгребаю и читаю;)
да, дыша духами и туманами - про ВАС и про МЕНЯ. мы такие - ДАМЫ загадочные:)
Ответить
отож! * шмыгает носом*
Ответить
Мадам, протягивает тонкой ручкой в кольцах платочек, возьмите:) и давайте пиздеть (оопс) дальже;) силь ву пле, плис;)
Ответить
*подтирает нос, щеки, лоб кружевным платочком, и заодно рукавом* Да, вот такая у нас селяви получилась :-)
Ответить
селяви у нас КЛАССНАЯ;) вы кружавчиками не поцарапайтесь;)

а про попоздим - продолжаем банкет, тьфу, пиз-деж;)
Ответить
ЛО;) да вы что - вы - у нас КОРОЛЕВА, да, и ВСЕ у вас не просто БУДЕТ, а есть ХОРОСО!. Поверьте мне;) у меня с ВЕРХОВНЫМ начальством невидимая связь;)
Сикель - записываем;)
Ответить
*ковыряет ножкой асфальт* а верховное начальство не может с погодой подсобить, ну и денег тоже немножко, а еще... Не, затыкаюсь :-D!!!
Ответить
Пишите, я настроилась на ВАС, не обещаю, что будет быстро, но подсоблю:)
Ответить
*жмет руку*
elr V.I.P.
5.08 20:39
*жмет руку*
Ответить
Все сообщила начальству - сказали, заказ принят.
ЗДОРОВьЕ поправится, денэ много не обещали, но на средние хотелки подкинут, а погоду - сказали, ето не по их части - ето ко вселенной надо и г-ну или г-же ПОРЫДКУ:)
Ответить
А это, когда выполнят :-)? Первое - самое радостное, а без денег я уже научилась жить.
Ответить
Говорят 3-6 месяцев:) к сентябрю пойдет улучшение.
ТТТ
а с денежками они вас на понт брали, а вы их РРРРРРРАЗ и перэитрили;) так что сказали, что ВЫ - МОЛОДЕЦ на все 5 с плюсиком;) и не надо унывать, потому что у вас все не просто БУДЕТ, а уже ЕСТь ХОРОШО!
Ответить
Ты где все подсмотрела???????? Я себе выбила исчо около 500$, но не из хозорганов, из заместителя. Все с кровопролитием и обидами, но...мне без разницы .
Ответить
Ну, есть такие разные каналы;)
слушай, а вот про обиды не думай - борись, конечно, но преврати все ето в ИГРУ;) мол, кто на етот раз победит: я _ ПРЫНЦЕССА или ето, гос органы и в след раз, разговаривая с чиновником, ты будешь в душе смеятся, потому что будешь думать про, ну, тот, самый, гос орган;)
Ответить
Когда с ними говоришь, нужно сразу представить, что у них на башке подойник ( не ведро, как раз подойник у нас в детстве было самое позорное слово) - начинаю ржать среди разговора :-)
Ответить
ЛОЛ;) точно, три литра молока влезало, на даче ходили за ним;) у нас его называли бидончик;)
Ответить
нееее, мои бидончики у меня лежат в саду ( у папы в прошлом году их выпросила, ну и сгноила их - заржавели) А подойник - это такое ведро было с носиком как у кувшина. В колхозе было смое позорное услышать - у тебя не ведро, а подойник. БЫли литров на 8-10.
Ответить
да, не, не знаю тогда... но смешная ассо=циация, что у гос чиновника не ХУЙ, а подойник;)
Ответить
*прижала уши* блиииин, куда ты ему битончик приспособила :-)
Ответить
ЛОЛ, а че - главное что СМИСНО и пописить чел может;) через носик (бидончика, если что)
Ответить
Очень полезное и многоцелевое средство в пробках!
Ответить
ВО, помогли гос органам - позаботились об их ...органах тех самых;)
Ответить
Ну на фиг, беру предложение обратно! Мне еще им слать куеву тучу бумажек по 4-10$ за парковки в больнице, причем каждая фигня с А4 объяснений. Не будет им средства многоцелевого использования.
Ответить
ооо, ет гаденыши они;) но, с другой стороны;) если они хотят писить в пробке, то тока будут об етом и думать, а помогат не будут. так что не жадничай, принцесса;)
Ответить
*нехотя* лааадно, пусть берут :chr5
Ответить
зачем же - патент у нас - мы им ЕТО продадим по $19.99;)
Ответить
Так-с, у нас налог на добавочную стоимость 25%, плюсуем. Еще за обслуживание плюсуем и за выписку счета.За не куй делать тоже, но это тоже нужно красиво назвать. Богатейками будем!
Ответить
ага;) и еще гарантию надо дать за $19.99 на 3 годика;) оо, кремик полировочный за $19.99;)
блин, ужжо достала калькулятор...
Ответить
Не, если в битончик ссать, гарантию надо брать дороже! Или это было 19.99 в месяц? Говорю же, ржавеют. А то кто-нить поставит ссаный битон в машине на неделю? Тотоже.
Ответить
ЛОЛ, ну, абонемент однозначно;) а кто ж будет их того-самого- ну выливать.

оооооооооооооооооооооООООООООО

придумала - владельцы;) иначе гарантия будет НЕДЕЙСТВИТЕЛьна!
Ответить
Мы введем такую услугу. Скока берем? Не забудь 25% налога!
Ответить
блин, даже сосчитать не мгоу:) многа;)
Ответить
Зато у нас есть план!!!
Ответить
А то Ж;) и не просто ПЛАН, а МЕЧТА и ЦЕЛь ;) а ето дорогого стоит;)
Ответить
Ни фига не мечта, у нас будет бизнеc. Вот так. Меня уже в частной практике так фeйсом об тэйбл намутузили, что я почти все знаю , но далеко не все :chr5
Ответить
А ты относись к етому как к массажЫку;) рассказывай - мы им не тока бидон, мы их еще че-нить придумаем;)
Ответить
Ой, только не сикель! Это ж не кот, а хихик будет http://eva.ru/articles/sikel.htm
Ответить
ВОТ! А я думала - что же такое сикель? Отличное, кстати, имя для собаки. И по-аглицки есть слово sickle - серп. Ну которым по молоту.
Ответить
ДЕФФФФФФФФФКИ, все я помираю со смэа;) СПАСИБО!!!

а по теме - КОТ ВАСЯ пока лидирует;)
Ответить
и это демокатия называется?????????????
Ответить
да, смотри, первым КОта предложили и он даже в теме заявлен;) БЕБИК пока (пока) на втором месте. фдоставайте клонов - бум голосовать;)
Ответить
я бебика не предлагала, не надо мне припмсывать!

пс то-то дети удивятся, узнав, что кота, тьфу, запутали совсем, собаку без них назвали :)
Ответить
а че, мы лучше всяких детей.
сорри, бебИка предложила я, ну, тогда Ваш БЕБЕК (мягко так;) на 3 -м месте;)
Ответить
Я своего кота Бегемотом зову, как скачет по лестнице, я не могу понять, ребенок 11тилетний или котик. А собачка маленькая, прикольная, глаза пуговки, я бы назвала Пуг, Пугги, а еще лучше детей спросить, как они хотят назвать.
Ответить
О! У нас был кот в студенчестве с официальным именем Бегемот ( из Мастера и Маргариты), звали его чаще - Мотька гад.
Ответить
Ну типа того, навеяно, "кот-бегемот, никаких хлопот, ах ты моя маленькая киска" - маленькая, ага, всего 6 кил кисюньчик.
Ответить
старшенький придет с улицы - взвешу, он в 6 мес. весил 5,5 кг :-) А мой почивший кот весил 8 кг, в ветиринарке его на собачьих весах взвешивали, при этом не был он толстым, просто большой. Зато мелкая моя - ну доходяга. Дай бог 2 кг найдется в ней, не уверена кстати
Ответить
у детей сейчас лидирует два имени Jack ( гы, почти как Jack Daniel's )i Rex
Ответить
У меня пёс был шикарный, тибетский террьер, звали его Топа.
Ответить
Клопом назовите кота Васю, или Червячком :)
, а лодки можно называть только женским именем
Ответить
Шакалопа читает топ и уже наверное автомат калашникова на нас собирает, и да будет нам от нее и за Пугги, и за Сикеля, и за лодку. А может она после вчерашнего айсвайна и с видом на пятницу добрая? Не будет стрелять больно D)
Ответить
слушай, там тема была про умеете ли вы стрелять. она писла, что умеет или нет НЕТ, вспомннила, она тока глазаму.
тогда ПРОДИЛЖАЕМ форменное БРЕЗОБРАЗИЕ!
Ответить
вы уже все обстрелянные лежите, в решето! :fight3
Ответить
Ха-ха, Gypsy, ты приколистка :) Особенно барракуда порадовала :D
А вообще, во всем виновата Just Looking - всех сконфьюзила :)
Ответить
Вот-вот:-) Just Looking как сказала, так и поняли:-)
Ответить
а читать между строк,а посмотреть в хрустальный шар, а на картах разложит;) - ЦЫГАНОЧКЕ слабо?
Ответить
Я оканадившаяся цыганка, расстеряла все свои навыки.
Ответить
ЛОЛ, да, ладно;) позолотить рушку??;) и тогда все расскажешь;) так бы и сказала, про боно НЕ работаю;)

шютка
Ответить
ЛОЛ, дык самый прикол в чем - в реакции, а он теперь НЕТЛЕННА, всем весело, и день прошел НЕ СРЯ:)
Ответить
господи,человек денег заплати за животное ,а вы ей такие имechки подбрасываете)))
Ответить
Боня, собака - ето повод, а топик - ето следствие. Я ну совсем не верю, что КОТ ВАСЯ прижвется к собаке, но в конфе ВСЕ точно будут помнить, что у шакалопы есть ПЕС по кличке КОТ ВАСЯ, а как его дома будут звать - уже и не важно;)
Ответить
ну я пошла работать,как шо путное придумаете,свистите
Ответить
Бонита, кто по пятницам после 12 работает?!??!?!?
Ответить
те хто до 12 не работали наверно)))))
Ответить
куда свистеть? то?
Just Looking V.I.P.
5.08 20:48
120
куда свистеть? то?
Ответить
А просто Бэзил не покатит? ;-)
Доктор Хаос *
5.08 20:46
А просто Бэзил не покатит? ;-)
Ответить
ну, тото же Вася только с иностранным прононсом, ура еще один ГОЛОС легитимный за КОТ ВАСЯ!
Ответить
По-гречески Василис! Почти василиск, однако *задумалась* Надо пошуршать насчет происхождения слова, а то будет вам суприс ;-)
Ответить
Базил - Василь- Вася;) как Барбара - Варвара;)
Я лю сурпризы:)
Ответить
ОК. Песик окрещен Василем! В народе Васька.Василек тоже ничо так.
Ответить
УРААААААААААААА!
А то мне мой ребенок так же говорил, что не любит кашу. К вечеру сьел и не капризничал;)
Ответить
Это я на секретных каналах подсмотрела - быть псу Василием *гордо так сообщает*
Ответить
Видите, вы тоже тереь немного ВОЛШЕБНИЦА;) - ая просто ВЕД"МА:) (добрая;))
Ответить
А я... Я тожа! Тожа ведьма! Мои бывшие все расскажут с первого запроса :-)
Ответить
мы бывших спрашивать не будем. ет их потеря;) тссс, нас тут не много, но мы ж такие - нам надо людям помогать;) от етого нам ХОРОШО:)
Ответить
Вот точно *жмет лапы. Все причем*
Ответить
;) У нас с ВАМИ не лапы, у нас нежные-тонкие-наманикюренные-накольцованные-тиффани-миффани-ПАЛьЧИКИ:)
мы ж ПРЫНЦЕССЫ, вы - первая, я - первайа;)

за нами можно занимать;) кто второй, вернее вторая?
Ответить
Во! Вспомнила! Я купила домашнюю лампу для гелевых ногтей! Давно хотела похвастаться, но забывала.
Ответить
Опробовали, у меня подруга из Германии постоянно пользуется, я б=видела - ет класс:)
Ответить
Мне понравилась эта штука, надо конечно присобачитсья гель размазывать, но это дело весьма поправимое. Хочу еще шеллак на ебае прикупить, и возможно мазать его на гель. В салоне покрутят у виска из-за цен, а дома все можно :-)
Ответить
Здорово, а главное - красиво, принцессное, одобряю;)
Ответить
*зарделась прям*
elr V.I.P.
5.08 21:47
*зарделась прям*
Ответить
ШАКАЛОП. можешь не благодарить:) тут собрала опросик, все КОТ ВАСЯ победил, с большим отрывом.
Ответить
Ну вы, дама, п...ть горазды, вам только случай предоставь :)
Ответить
ЛОЛ, не просто СЛУЧАЙ, а настроение;) КОГДА решается ПРОБЛЕМКА, а впереди - БОТПУСК;) то я _ ВЕСЕЛАЯ!
Ответить
я теперь понимаю почему её муж всё время на работе! :-)
Ответить
Jim? Димка по нашенски?
Ответить
упс, уже там КОТ ВАСЯ победил, ладно, по новой откроем?
Ответить
Кот Вся - это не вдохновляюшее имя. А Jim очень созвучно со словом gym, а gym - это слово очень полезное для женщины средних лет. Вот будет она стоять на пороге и кричать " Jim! Jim!" и потом дай-ка и забредет ей в подсознание мыслишка "а не сходить ли мне в gym завтра?"... а будет она орать "Basil! Basil!" и это будет очень похоже на "Crazy! Crazy!"... Во-первых, что соседи подумают? еще 911 позвонят - кому это надо? Ососбенно если собака начнет отзываться на имя "Crazy" (помнишь про "как вы лодку назовете, так она и поплыет?")
Ответить
оо, опечатка - ето БЕЩь. КОТ ВСЯ:)
да, а что будет думать МУЖ - что он знает каковотатам ДЗИМА:)
и шакалоп у нас еще не среднего возраста, она у нас МОЛОДАЯ:)
Ответить
Ну это как систер. Обожаю ее топы *Кот был в Бразилии/выбрать по списку * или *Кот знает ...* :-))))))))))
Ответить
"Кот моет посуду" - мое любимое :)
Ответить
а типа не моет? Моет-моет, если жрать больше нечего :-)
Ответить
Джим у меня уже был :-(
Дай, Джим, на счастье лапу мне... эх!... :-(
Ответить
Тем более ! Jim II!
calypso C.B.
5.08 23:44
150
Тем более ! Jim II!
Ответить
Если из простонародного, то мне Max нравится, у него много ласкательно-уменьшительных разновидностей :)
Еще можно какое-нибудь японское типа KEI (Japanese name meaning 1) "blessed, lucky," 2) "excellent," 3) "respect," 4) "square jewel," or 5) "wise.")
Ответить
ок, КЕЙ - ассоциация со Снежно Королевой в одном из плохих переводов;)
Ответить
Так Кай был :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.08 21:13
Так Кай был :)
Ответить
в одном из переводов его обозвали КЕЕМ, бррррр
Ответить
Nach сейчас обидится за первую букоффку. Хотя, Нах уже давно Хипстер...может прокатит.
Ответить
он сюда ходит? и кто такой НАх?
Ответить
Это она :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.08 21:25
Это она :)
Ответить
оо, давайте, доктор Фрейд слушает, кто, что, как, с кем и где;) сколько тоже интересно:)
Ответить
Это уже другая тема, которая была в ВО или ТД :)
Ответить
не компренду;) сорри;)
Just Looking V.I.P.
5.08 21:35
160
не компренду;) сорри;)
Ответить
Нах - это ржачный экземпляр в ВО, и др. Здесь она кажется тоже была....блин, память моя химическая...БЫла-была, но кажется под клоном.
Ответить
Не обидится, я про нее даже не думала, когда писала :)
Ответить
Ой, тогда лучше Окей. Мне нравится, если собаку будут звать Окей. :)
Ответить
а как она его будет звать Окей, ОООО-КЕЙ, ну, там не тока соседи, а полицейские будут в оргазмическом отпаде;)
Ответить
Или Океюшка. Или Айкеюшка? Запуталась. Просит помощи.
Ответить
IQ-шка, тфу изверги!
jackalope ***
5.08 23:27
IQ-шка, тфу изверги!
Ответить
Тоггда подумают\. что в честь Икеи назвали.
Ответить
Ага, а на Окей соседи не сбегутся, значит? Особенно если томное "O-о-о, кееееееей", сразу подумают, что любовника завела!
Ответить
главное, не говорить, чтособака супер-пупер, соседи точно не поймут првильно :)
Ответить
:D Я однажды при муже употребила это выражение :)
Ответить
А еще Juniper хорошее имя. Начальник всех богов. Самый главный - главнеене бывает. Ну, Джунькой можно ласкательно.
Ответить
Он же JUPITER, a JUNIPER - это же можжевельник. Тоже хорошая штука.
А вот, можно Зевсом назвать. По-аглицки произносится как "Зусс" - ну как доктор Зусс
Ответить
еще вариант - Дрю, как человечье имя мне не нра, а как пёсье - то очень
Ответить
У меня почему-то всегда это со словом "вздрючить" ассоциируется :)
Ответить
ну, бывают моменты в воспитании собаки когда это не помешает :)
Ответить
Ха-ха, "сейчас я тебя, Дрю, буду дрючить за погрызанный диван" :)
Ответить
Нее, не надо - будут его "Дрючком" или "Дрюнделем" обзывать.
Ответить
кто? разве что рускоязычные подруги :-Р
Ответить
дрюндель - ето баварское женское платье;)
Ответить
По-французски - "здоровый"
Ответить
А можнио назвать по дате рождения. Например, Джюн Фифтин? А что, хорошее имя. Вон, Бекхемы дочку назвали Харпер Севен и ниче.... А главное, шакалопа никогда не забудет когда и ее собаки день рождения отмечать надо...
Ответить
Ну или тринадцатый. Помнишь мультик?
Ответить
будуть путать с героиней сериала про Хауса.
Ответить
Сруль? Хорошее еврейское имя, почти забытое.......
Ответить
Я не Сруль, я Чебурашка (с) :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.08 21:34
Я не Сруль, я Чебурашка (с) :)
Ответить
точно, можно назвать Чебурашкой, по простому Чёба
Ответить
как из детского анекдота? :)
Ответить
ДЕФФКИ, скока теме лет - а еще НИ одного серого не пришло;) аууууу, серые, давайте все сюда!
Ответить
А мы тут, читаем, запоминаем, анализируем.
Ответить
поделитесь пожалста:) мне оч интересно:)
посмеялись, теперь надо немного того-самого посрацца;)
Ответить
Тогда начнем с того, что кот вася не подходит однозначно.
Ответить
дык дело ж не в имени, я вам могу написать МНОГО, а в ПОЗИТИВЕ;)
предлагайте свое;) имя;)
Ответить
Не могу, я стесняюсь.
Anonymous серый
Не могу, я стесняюсь.
Ответить
ок, закройте глазки, поставьте галочку анонимную и впередддддддд, не надо думать линейно, ди=умайте о ПОЗИТИВЕ:)
Ответить
Позитрон :)
Такое имя подходит?
Ответить
мне -не очень, лохотрон, трон, поси... не гламурненько ни на минуточку, КОТУ ВАСЕ не подходит;)
а так - шакалопе решать;)
с почином вас - было не страшно;)
Ответить
Позитрон сильно махонький... уж луше тогда черной дырой назвать - Блекхол?
Ответить
неприличные ассоциации - с тем самым местом получаются;) может, просто БЛЕК;) или ГРЕЙ?

зы - как у меня дети смеялись на д АССолью;) ну, имя такое, и что? а кино хорошее;)
Ответить
Назови его Бернардом.:-) А можно просто Тузик.:-)
Ответить
Ну блин накатали сколько, как при сраче
Бугага..
Ответить
Бугага - это вариант имени? :)
Ответить
гламурненько;) так, сразу думаешь, что дорогой бугагагшка;)
Ответить
ЛОЛ, о чем я и говорю - что ПОЗИТИВ лучше СРАЧА, И ВЕСЕЛЕЕ:) и ни одного серого не было - пока я их не позвала;)
Ответить
Барик.
Gypsy V.I.P.
5.08 21:41
Барик.
Ответить
Барбос.
Gypsy V.I.P.
5.08 21:41
Барбос.
Ответить
Вилиам
Gypsy V.I.P.
5.08 21:42
Вилиам
Ответить
Веник...с мотором.
Gypsy V.I.P.
Веник...с мотором.
Ответить
Геркулес
Gypsy V.I.P.
Геркулес
Ответить
Гамми:-)
Gypsy V.I.P.
5.08 21:43
Гамми:-)
Ответить
беар?:-)
Ёжeнька C.B.
5.08 21:44
210
беар?:-)
Ответить
Додик
Gypsy V.I.P.
5.08 21:43
Додик
Ответить
дархан
Gypsy V.I.P.
5.08 21:44
дархан
Ответить
Толик. У знакомой так мопса звали. И был ну настоящий Толег :-)
Ответить
Ты мне тут весь алфавитный порядок нарушила!
Ответить
Блин, ну говорю же - прохимичена! Не въехала, буду исправляться.А можно ближе к букве Т перенести?
Ответить
Прохимичена - ет ВАША уникальная особенность на данный момент:) так что носите как орден:) потому что у вас ВСЕ ХОРОЧО! вовремя!
Ответить
ага. Кстаи классно - ну ничо не помню. А когда не помнишь, то и париться не из-за чего ;-)
Ответить
Don't worry, be happy;) LA-LA-LA;)
Just Looking V.I.P.
5.08 21:57
Don't worry, be happy;) LA-LA-LA;)
Ответить
:-)
elr V.I.P.
5.08 22:06
:-)
Ответить
Егера
Gypsy V.I.P.
5.08 21:45
220
Егера
Ответить
Ешка
Gypsy V.I.P.
5.08 21:45
Ешка
Ответить
Жан
Gypsy V.I.P.
Жан
Ответить
Жульен
Gypsy V.I.P.
Жульен
Ответить
Хабиби! А что, это же значит дорогуша, любимчик или что-то в этом роде?
Ответить
любимая/любимый. А вот еще вспомнила - Халас ( хватит). Зуп ( куй). Шармута ( шлюха) скорее всего не подойдет, хотя.... Пора идти в переводчики с арабского, основные употребляемые слова уже знаю.
Ответить
А можно просто: Нос. А что? Самый важный органу и собаки!
Ответить
Не роматично
Gypsy V.I.P.
5.08 21:49
Не роматично
Ответить
ПАААААПРАШУ, НОС - ето второе ымаы у МОЕГО пса;)
Ответить
он не кастрированный? :ups1
Ответить
кто?

у меня девочка и да, она фикст;) у нее нос определяет погоду;)
спроси у шакалопы - мы всегда жужу мою НОСОМ тут звали;)
Ответить
А у шакалопы кастрированный или нет? Если нет, то придется ей другой орган на 3 буквы брать в качестве имени....... :ups1
Ответить
нет пока еще, ему тока 2 месяца;)
другой орган тоже звучит ;)
хуешечка, хуечка, хуяшечка - ниче так;)
Ответить
неее, муж приревнует....
Ответить
ооо, откуда такие личные детали - желтая пресса интересуецца;)
Ответить
А мождет тогда Пенис? Или Поц?
Ответить
Зест
Gypsy V.I.P.
5.08 21:48
Зест
Ответить
Заур
Gypsy V.I.P.
5.08 21:49
Заур
Ответить
Изгой
Gypsy V.I.P.
5.08 21:52
Изгой
Ответить
Иртыш
Gypsy V.I.P.
5.08 21:53
Иртыш
Ответить
И вообще Barracuda должна победить!!
Ответить
Увы, но победил КОТ ВАСЯ:)
Just Looking V.I.P.
5.08 22:01
Увы, но победил КОТ ВАСЯ:)
Ответить
ВСЕ, я пишла собираться в БОТПУСК:) пишите - васеньки, пишите;)
Ответить
я тожа подтянусь. В воскресенье в Питер. Если кому чо передать, заезжайте сегодня-завтро.
Ответить
пишите адресс;) - царство, королевство, тронный зал;)
с вами было огромное удовольствие сегодня попиздеть;)
помните, у вас ВСЕ хорошо!
целую и обнимаю от всей души!
Ответить
СПАБИЩЕ! А адрес простой - дворец, тронный зал, класть в ободранную корзинку рядом с диваном. Ну кот-зараза ободрал, и чо теперь?
Ответить
ЛОЛ:) ето мы называем антик - у ПРИНЦЕСС всегда антик;)
Ответить
Yes, записываю - антикк :-))))))
Ответить
А то ж;) у меня всегда так - да вы что, стены немного ободранные - зато КАК вы сплотитесь с бойфрендом когда будете их ВМЕСТЕ красит;) и дальше в красках - ет при аренде жилья;)
главное - креатив и настрой;)
Ответить
Очинно верно, ящитаю. Но почему так много разводов после ремонта?
Не, мне антикк очень понравилось, у меня теперь много оправданий есть :-)
Ответить
Мы ж не ремон делаем,а просто пкрасочку;)
Обращайтесь - у меня совет (отмазка) на любой цвет-время года-рост-размер- ЕСТь;)
Ответить
Воспользуюсь. Ценное качество!
Ответить
А то ж, просто тот, кто не утоп в ГОВНЕ;) а дальже - можете продолжЫТь сами;)

он его может продать как конфету
или
он его теперь не замечает
или
...
Ответить
та будем заворачивать покрасивше. У меня например есть фольга. Можно стикерсов подклеить канеш. И в серпантин завернуть. Скока берем за упаковку?
Ответить
неа, вы - ГЕНИЙ!!! да, упаковка - ето то, что надо!
и бум посылать в ГОС органы;) в ГОС органы;)
с инвоисиком;)
не знаю, $9.99??

зы - у меня собак знатный производитель етого-самого,
а еще - моя ЖЫЗН":)
Ответить
Договорились. А у меня младшая коша стала срать по углам после пансионата. Т.е. сырье у нас есть. А если в хозорганы, то мне фольги жалко - просто положим под дверь, накроем газетой, подозжем и постучим - у вас горит. После пришлем тоже самое в конверте наложенным платежом, не, конверт не поджигаем канеш.
Ответить
лол, договорились;) а на конверте обратный адрес поставим - от другого гос органа, мол, межведомственное;)
Ответить
Конечно межведомственное, отож! Мы же - ведомство, или ведьминство. Какая разница-то? Все равно никто не дочитает дальше *меж*.
Ответить
ЛОЛ, ведьменство;)
Just Looking V.I.P.
5.08 23:10
ЛОЛ, ведьменство;)
Ответить
Записываю. Фиксирую. Приедешь из отпуска, а тут прожект новенький лежит, расходится как горячие пирожки. Заметано.
Ответить
ТЫ тока никому-ниче не говори, а тут серые (да и цветные) идею прям из головы ложкой выковыряют.
Ответить
ни фига, наши переговы шли весьма законно и общественно. НИкто не примазывался. Наше ноухау. Письменная история зафиксирована, идея тоже, у нас есть хорошие карты разыграть.
Ответить
ок, а я переживать стала;) да и НИКТО не вклеился;) точно - нАШЕ ВСЕ:)
Ответить
дык епти, заметано!
Ответить
три разa поплевала на монитор. заметано;) кrосс май харт;)
Ответить
О! Ботокс!
Felinka C.B.
6.08 09:51
О! Ботокс!
Ответить
Сардель? Ну, можно на итальянский манер - Сарделло?
Ласково - Сардульчик?
Он такой длиненький и идельно округленький.... аппетитненький даже.....
Ответить
ты хочешь, чтоб я в одних трусах в БОТПУСК поэала - я ж из темы уйти не могу - мне тут так жрачно;)
у меня НИЧЕГО не стирано;)
Ответить
а что тебе еще надо кроме трусов? На юга же едешь небось - там даже в трусах будет жарко.
Ответить
стисняецца - лифчик еще;) даже с моим А;)Х размерчиком мне так нравицца.
не, давай, угадывай;) я соединила название куда еду и слово отпуск;)

анонимы, прроверяем свои тетрадочки;)
кто найдет - получит звание главного АНУСА;) заграницы на сегодня;)
Ответить
тааак. А кто тут жрать подносит? Предупреждаю, я на строгой диете, мне капустные котлеты.
Ответить
Бассет чтоле порода называется, ну или такса ?
Ответить
ШАКАЛОП, ну как там мой крестник поживает?
Кот Носович Вася;)
Ответить
АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ну, выпрете менаы отсюда, пожалста..........
ет какой-то кошмар сегодня. последнюю солу воли использовала на то, чтоб НЕ деость пиццу...
Ответить
Картоха с селедкой и разбитая бутылка оливкого масла у меня сегодня на ужин. Бутылку муж разбил, но он извинился!
Ответить
ой, а как мне ето поможет оторвать мою зЕпу от евы?
Ответить
А фото кота где? Какого цвета?
Ответить
Тьфу блин, это собачку называют?
Тогда предлагаю Борман!
Ответить
Геббельс, Герринг тоже ничо так. Вспомнила! Мюллер конечно.
Ответить
Не патриотично. Тогда уж лучше Сталин... ну или Иван Грозный?
Ответить
Штирлиц? Живаго может?
Ответить
Сводка с фронта. ЭТо не кот, не ведись как я. Это самая настоящая сопако, которыю будут звать кот Василий. В простонародии Васька. Может Василиса.
Ответить
вы бы его еще Крысой Чучундрой назвали, биолухи.......
Ответить
тогда уж КРЫС ЧУЧУНДР , мальчик же все ж;)
Ответить
А как насчет Чук или Гек? Да в конце концов Гайдар!
Ответить
Вообще-то ОНО у шакалопы в паспорте. Стреляйте в меня если это хоть каким-то боком на кота васю похоже:
http://eva.ru/topic/166/2720163.htm?messageId=68438656
Ответить
Знаю! Знаю как его зовут! Его зовут КЭШЬЮ!
Ответить
его ПОКА зовут КОТ ВАСЯ (НОСОВИЧ), а кашью - мож у них в смеь;е аллергия на натс?:)
Ответить
Я не угадываю, я свою ассоциацию. Карри Блу еще подходит, и Грей Пеппер.
Ответить
хорошо;) или просто БЛУ:)
Just Looking V.I.P.
5.08 22:44
хорошо;) или просто БЛУ:)
Ответить
Или просто Кэрри.
Hot Iron *
5.08 22:44
290
Или просто Кэрри.
Ответить
Ой, ну к Керри просто просится мой Джим. Джим Керри - а что?
Ответить
Кэрри Брэдшоу)))
Hot Iron *
5.08 22:49
Кэрри Брэдшоу)))
Ответить
слева и справа похоже, с морды - тоше;) вылитый КОТ ВАСЯ;)
Ответить
Крох? Ласково Окрошка.... шакалопа кажется ее любит?
Ответить
гыгы Эскалоп, сокращенно Клепа
Ответить
неповеришь, нет :-)
jackalope ***
5.08 23:31
неповеришь, нет :-)
Ответить
Доре? или Мифа? Во-первых, музыкально чень до-ре.... ми-фа.... Опять же, по-французски doré еще и означет золотой.... позолоченный...
Ответить
Мифа вроде бы девичье имя? :-)
Ответить
Это "Миша" с прононсом.
Ответить
ДАВЙТЕ дотянем до тысачника - покажем всей ЕБЕ, что заграница - ето СИЛА!!!
Ответить
лично у меня сейчас времени до фига, вернее до воскресенья. Ага. Еще вспомнила, мую ДР в воскресенье, но я еду в Питер, праздновать завтра, надо рестораны обзвонить, короче похоже сегодня придется дотягивать.
Ответить
рррррр;) здорово, а у меня много дел, но я уже в БОСТПУСКЕ:) так что ничего не делаю, сила воли не работает;)
Ответить
рановато ты в Бостон собралась, грибы осенью будут :)
Ответить
ЛОЛ;) мы культур-мультур смотреть. тока вот тур забукала на фридом трейл, там еще и шихули до воскресенья будет, потом на ред сокс шодим, потом в нантакет на бостон попс;)
во как;)

а потом НИЧЕГО не запланировано...
Ответить
чё, так без грибов и будете? непорядок!

а китов поплывете смотреть?
Ответить
а где смотреть - если надо, то поплывем, в аквариум пойдем:) да и в сайнс сентер ещео
Ответить
аквариум очень простой там, но симпотичный, и почти от того места плавают прогул. катера китов смотреть

сейчас ссылку поищу
Ответить
ок, я отойду за ребенком, а то она меня ждет, а я тут... стыддно;)
Ответить
Ответить
310
спасиб, она всер еще ждет;)
Ответить
если будет время, то загляните в Салем в музей ведьм http://www.salemwitchmuseum.com/index.shtml
Ответить
Я хотела - ну проф интерес, а муж все по хавардам-майти и ендовер хочет проэатцца;) может я тогда в аутлетик махну - мечтаеттт
Ответить
в МIT на кампусе делать нечего, в Гарварде - что там гулять, пары часов хватит :)
в аутлеты - далеко пилить на юг :(
Ответить
так, а помечтать?
Just Looking V.I.P.
6.08 00:16
так, а помечтать?
Ответить
мечтать дома будешь, а в отпуске надо активничать :)
Ответить
ок, я тут на икспидии нашла екскурсию в етит-самый аутлет молл - под Бостоном, как думаешь, муж поверит, что я туда тока на екскурсию планирую поэать?:)
Ответить
когда увидет на месте, то точно не поверит :)

мой личное ИМХО, в аутлетах делать нечего
Ответить
дык, он поедем по свом местам, а я не хэ, екскурсию туда;) неа, он в аутлетах становится злым, ему там все не НРА:)
Ответить
Хоть КОТ ВАСЯ и победил, навскидку:
ПОРШ< МЕРС< БИМЕР, можно просто БИМКА, ГУЦЧИ, ЛУ, ЛУУВИТ, ПРАД, МАЙК,

можно по музыкантам = ЛЕННОН, БИТЛ, ШУР, РАЙМОНД и т.п.

по актерам

по писателям:)
Ответить
неправда! Мы за него не голосовали. Нельзя такое животное котом обзывать, это как быка Газелью Антилоповной назвать.
Ответить
а чо, Васька - и в Африке Васька, даже на свахили.
Ответить
ни в коем случае. Это шикарное человеческое имя, причем здесь коты, ваще. Ладно там Обамой или Бараком, но Василием
Ответить
Не, Обама тоже не катит. как сводки новостей, а то может лет через 5 никто и не вкурит кто это был
Ответить
Чингачгук? Очень по-канадски, патриотично.....
Ответить
Дебит? Шакалопа финансами занимается? Собака должна отражать сущность хозяйки.
Ответить
тогда лучше сразу Кредит :-)
Ответить
Калипса И ЕЛР, остаетесь за старшую:)
Ответить
так нельзя, мы передеремся, Старшая может быть только одна. Отдаю пальму старшинства еЛР, мне бы поработать надо........

Слушайте, а может мы его Эрлом назовем? Мне нравится, Благородно даже если Earl....
Ответить
неа, между вами окиян. не переплывете;) я на ненадолго;)
ты - за правое полушарие, она - за левое.
а анонимусов контролировать будет серенькая стеснительная выше,

ей, вы , там, наверху, вам - промоушен дали;) светные;)
Ответить
не, сама подумай, пока орешь во дворе еее-лллл-рррр, соседи успеют отреагировать. Куда как короче - Калипсо :-)! Не, я умываю руки. Кота Васю будем звать Калипсо! Или все-таки Гипси? Или Шакалопа? В общем, решаешь ты.
Ответить
я тут одним глазом и 3 пальцами;) хорошо работаеш
ь
Ответить
уже не успеваю новые просматривать. Но вот чо за фигня - не прочитал мессагу, открываешь топ заново, все светится как прочитанное?
Ответить
У меня еще идеи ( кто записывает?)- Бейсик, Паскаль или Кобол ( муж программер первого призыва), первые два имени были у наших котят дома
Ответить
Ну да, еще Клиппером (не путать с клитором) или Дибейсом....
Ассемблер еще круче.

Ответить
си билдер, фортран
grigkot C.B.
5.08 22:58
си билдер, фортран
Ответить
А если Сишарп?
calypso C.B.
5.08 22:58
А если Сишарп?
Ответить
Можно Аппл? Или Майкрософт? Или Борланд?
Ответить
Бил Клинтон,
Рейган
Форд?
Кени от Кеннеды?
Принц?
Ответить
тааак, кто-то на Барбадос в грязных трусах сегодня поедет.......
Ответить
какой-такой БАРБАДОС? Бостон;) у нас все клюльтурно;)
тока из клиента выжала должок;) УРААААААААА

попугай меня - покричи на меня - у тебя хорошо получаецца;)
Ответить
а когда мы уже рванем на Барбадос? На картинках очинно завлекательно. пора запускать наш прожект
Ответить
давай;)
а так сейчас поколдуем и БАЦ - мы уже там.
а какие барбадойцы (или как их там) все с хм, инстрУментами;) органами;)
Ответить
*деловито* тогда уж туда как в Тулу, с своим самоваром и не сунешься, будем дальше обдумывать идею.
Ответить
дык, мы своиХ с инструментами дома оставим (ржОт)
Ответить
я против человеческих имён. Он белый? может тогда - сахар?
Ответить
КОТ НОСОВИЧ ВАСЯ у нас чисто СЕРЫЙ с переливом, но он честно-прецг=хестно цветной, а не аноним;) фотка в реге у шакалопы. он - ЕСТ" и светится;)
Ответить
кто есть шакалоп?
серый говоришь? хмм, или цветной? может тогда как река какая нибудь? переливается говоришь, может как какой-нибудь полудрагоценный камень такого цвета? ...
Ответить
Помните, в СССР был такой банк "Хапёр Инвест"? хапёры там были еще те... ;) но утверждали, что что они чисты, как сибиорская речка Хапёр...

Может, мы его Хапёр назовем?
Ответить
если читать наоборот - то будет репа(х). А что есть такая речка в Сибири? Может тогда Байкалом кликать будем?
Ответить
БАЗИЛЕВС или БАЛИЗЕВС был? я всё не читала))
я хочу победить! что дадите?
Ответить
Барак?
мёбиус V.I.P.
5.08 23:24
Барак?
Ответить
окрас salt and pepper
jackalope ***
5.08 23:35
окрас salt and pepper
Ответить
тогда Спайси :)
grigkot C.B.
5.08 23:36
тогда Спайси :)
Ответить
слишком аглицкое, ему нужен русский привкус
Ответить
Тогда Пельмень
calypso C.B.
5.08 23:38
Тогда Пельмень
Ответить
уж лучше Вареник, ближе к телу :)
Ответить
тогда Спайсик :)
grigkot C.B.
5.08 23:39
тогда Спайсик :)
Ответить
А где Шакалопа то?
Ёжeнька C.B.
5.08 23:03
А где Шакалопа то?
Ответить
онемела от имен :)
grigkot C.B.
5.08 23:04
онемела от имен :)
Ответить
она собаку к туалету приучает
Ответить
Julius! (только Джулиус, а не Жулиус)
Ответить
а сокращенно Джулька?
Ответить
Жулик!)))
Hot Iron *
5.08 23:21
Жулик!)))
Ответить
У подруги как раз Джул. Большой лабрадор.
Ответить
девы, я в шоке! :-О не успела отлучиться на пол часа! я же это читать буду пол вечера, а у меня ребёнок!
кто тут сегодня дежурный на Сеновале? попрошу подытожить обстановку!
Ответить
Гы-гы, главная зачинщица умотала в отпуск однако! Какая это порода? Какой-то терьерчик, да?
Ответить
могу сказать одно - больше всего версй поступило от Джипси :)
Ответить
о Светка, как дела? твои версии куда уходят в еду? мои в реки и камни
Ответить
мои версии все зарубили :( так что канули они в воду
Ответить
в воде не только канут
мёбиус V.I.P.
5.08 23:30
370
в воде не только канут
Ответить
Ерл, ты еще здесь? напомни имя певца-баяниста, что ты однажды ссылку дала про трактористов, я хочу на другом форуме народ развеселить!
Ответить
Игорь Растеряев, песня приложена для кучи
http://www.youtube.com/watch?v=DdCmWd4BlJs
Ответить
Адам.
Ёжeнька C.B.
5.08 23:26
Адам.
Ответить
Лупус? Он же волчьих предков?
Ответить
окончание левое
мёбиус V.I.P.
5.08 23:28
окончание левое
Ответить
Август? Он у шакалопы в августе появился, и потом Август - это императорское имя......
Ответить
ок, мне нра:)
Just Looking V.I.P.
6.08 00:27
ок, мне нра:)
Ответить
Тендер Гейтс Кайзер
grigkot C.B.
5.08 23:27
Тендер
Гейтс
Кайзер
Ответить
Цурюк, очень подходящее имя для собаки
Ответить
да уж... почти Пацюк..
calypso C.B.
5.08 23:46
380
да уж... почти Пацюк..
Ответить
или Пацак :)
а что, будет правильным Пацаком
Ответить
Шарик, Барбос
Ёжeнька C.B.
5.08 23:35
Шарик, Барбос
Ответить
Снот? Ну, если нос всегда мокрый......
Ответить
Боже, как же я насмеялась, до слёз! всем огромное спасибо за участие! :-D
Ответить
ну неужел ине видно шо он Чак???у или Чен?
Ответить
владеет боевыми искуствами? :)
Ответить
:chr5
bonnichka1972 V.I.P.
5.08 23:40
:chr5
Ответить
Норрис?
Ёжeнька C.B.
Норрис?
Ответить
Чип или Дэйл.
Ёжeнька C.B.
Чип или Дэйл.
Ответить
Евалопик.
Ёжeнька C.B.
5.08 23:41
390
Евалопик.
Ответить
Я ТУТ. КАК там мой васенька?
Ответить
трусы постирала?
про васю можешь забыть :)
Ответить
нет, тока за ребенком смоталась и в банк;) а то с утреца забыла... а трусы - доЦа стирать будет. теперь;) во как;)

как так ЗАБЫТ"/") нет, прочь руки от нашево ВАСЕН"КИ :)
Ответить
правильно, были бы деньги, а трусы новые купим :)

а так, забытьи смириться, или выдвигать новые версии
Ответить
неа, доЦа их сейчас будет в стиралку закладывать:) а сын таскать. он тока из лагеря вернулся;)
Ответить
она-то наверняка постирала, а мне до стиралки не дойти
Ответить
значит и не надо;) так и скажи себе. ишь ты кому ети чистые трусы сейчас нужны. НИ-КО-МУ;)
Ответить
*записывает* Купим на месте, куда как дешевле, кстати! Не пора скребсти по сусекам и собираться.
Ответить
YEAH;) видишь;) полезно иногда на фор=уме пиздеть;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)