335
Сколько Вы весите
Сколько Вы весите и какой рост/ возраст?
Мне 40, 162/58, худею. А Вы?
Свернуть
Ответить
Не надо, мне интересно про нас, заграничных:)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
блиииин, а я 168 и 65, тоже не худею :-)
Ответить
Не обижайтесь, но я почему-то думала, что Вы пышечка... может, потому что ёжики пухленькие?
Ответить
10
175/67.... худею последние лет 10, а вес не меняется почти.... думаю, все весы неправильные попадаются... ниже 65 кг никак не получается опуститься.......
Ответить
27 179/66 :( надо худеть наверное. Но вроде ничего сильно лишнего не болтается.
Ответить
А вообще просто вес ничего не значит. Можно быть худой и лёгкой, или даже жирной и нетяжёлой, а можно быть атлетического телосложения, и вес будет немаленький, потому что мыщцы тяжёлые, а жир лёгкий :)
Ответить
От горшка - два вершка (161см) и двадцать пудов весу... (щучу), усё ниже талии. 61 кг, короче. Худеть не умею.
Ответить
И я рядом постою. 160/62, зато всю взрослую жизнь в этих габаритах, самое маленькое было 58кг, не худею специально, но стараюсь поддерживать то что есть и не поправляться. Очень трудно, особенно как за 40 перевалило.
Ответить
20
И у меня также :(
Ответить
Вот и я такая же:( 165/62 Но я с 18-ти лет такая, или сколько себя помню...а мечтаю быть хуинькой и легинькой, и всю жизню я типа худею, ааа просто крик души:( Эдакая девушка с веслом:(
Ответить
172 рост, 132 фунта (ок. 60 кг) вес. В принципе нормально для меня, иногда худею кг на 2, иногда поправляюсь на столько же, если запускаю себя. Меньшек 58 кг - уже скилет, больше 62 - неуютно себя\ чувствую и лицо "плывет".
Ответить
30
Следующего лета подождите, сейчас уже круизы туда заканчиваются:-). А так - да, изумительное место:-).
Ответить
А у вас, случаем, не анорексия? По параметром вы настоящий мешок костей.
Ответить
Случайно нет, по параметрам я даже в пределах нормы, простите, что разочаровала:-*. Да и кости у меня не торчат:-).
Ответить
40
Так полевы же знает что вы от анорексии лечились.
Ответить
Да? И как, успешно лечилась? А от булимии - нет? Хочется узнать всё-таки. Кто такие Полевы? Может, оне исчё чё интересное знают, прямо к ним тогда смогу обратиццо, например, насчёт фамилии моего лечащего врача, шобэ Вам его поpекoмендовать:-7.
Ответить
Как же я Вас понимаю:-) Это я про спецпапочку в фотоальбомах для анусов:-) Надо тоже такую организовать...
Ответить
Ага, они по-другому не понимают:-). Самое смешное, что эта тиотка несколько месяцев назад советовала худеть из-за толстых ног:-7.
Ответить
И не без оснований:-). Всё ещё и от веса скелета зависит, и от развития мускулов. Два человека с совершенно одинаковыми параметрами рост/вес могут восприниматься совершенно по-разному.
Ответить
164/50. Возраст - средний:) Не худею, наоборот, борюсь за каждый килограмм
Ответить
пошла от зависти топиться, я при таком же росте на 5кг больше, постоянно худею но пока никак :(
Ответить
50
И то правда, зачем топиться? У каждого своя\ норма, вон тут начитаюсь, как народ при 170 весит 50 кг - так тоже идти об стену убиваться? Не пойду, потому что ИМ (народу) это может и нормально, а я просто костями греметь буду (не говоря уже о том, что сисьге совсем пропадут).
Ответить
ну да у кого своя но мой идеал это на 5кг меньше, вот сейчас тортец доем и пойду худеть :)
Ответить
аха это если у кого норма большая :) У меня просто усе пропорцианально большой попе :)
Ответить
А я вот анонимно напишу, потому что я здесь самая тяжелая - 78 кг при росте 167.
Ответить
Не тушуйся, я тяжелее:-D, да и все остальные тоже;-)
Ответить
37, rost 160, ves 60. Bezuspeshno hudeju, poka nizhe 58,5 ves ne opuskalsya i to na ochen zhestkoj diete, kak tolko nachinaju est normal'no - 60. A 10 let nazad bylo 53.
Ответить
60
взвешиваться надо утром, как только проснулась :-), вечером на весы вообще надо запретить вставать :-)
Ответить
не знау :( на петит лишни кг очень виден :(
ы меня сразу все в живот и предплечья лезет :(
нет шобы в грудь или на щечки :) (морщинки разгладить) :)
ы меня сразу все в живот и предплечья лезет :(
нет шобы в грудь или на щечки :) (морщинки разгладить) :)
Ответить
да, оно все обычно не туда лезет и не оттуда слазит ))).И проблемные места те же))) Но серьезно, друзья стройной считают при 53-54
Ответить
Посмотрела ваши фотографии))) У нас похожий типаж. И на мой женский взгляд))) - ничего лишнего, все отлично)))
Ответить
70
40, 175/60
после вторых родов долгое время планка ниже 64-65кг не опускалась, несколько месяцев назад, после всex новогодне-рождественских праздников занялась "очисткой" организма :-) после чего похудела на 6кг.
после вторых родов долгое время планка ниже 64-65кг не опускалась, несколько месяцев назад, после всex новогодне-рождественских праздников занялась "очисткой" организма :-) после чего похудела на 6кг.
Ответить
Позднo Кузя, поздно! я на вас, другов моих, уже махнула рукой, к вам не достучишься, к тому же я уже нашла одного благодарного слушателя (в Заграничных Советах по очистке) :tongue2, так что никакой рекламы, одна сплошная констатация фактов! :party4
Ответить
ничего :-), но благодаря этой "очистке" я перестала ужинать, исключения праздники (гости/походы в ресторан и т.д.)
Ответить
42, 160/57, весь лишний вес в лифчике, замучилась, уже серьезно задумываюсь про хирургическое вмешательство, пытаюсь костюм для интервью купить, приходится на размер больше покупать, но тогда видно что в остальных местах велик, хоть на дерево лезь.
Ответить
Уже писала: все мои знакомые, кто делала операцию по уменьшению бюста - ОЧЕНЬ довольнны.И я так понимаю, что это можно сделать бесплатно или со скидкой, если есть показания врача - ну там спина болит или что.
Ответить
80
Да, в Онтарио бесплатно. Жаль у меня маленький размер, а то можно было б хорошую форму сделать забесплатно. И вставлять ничего не обязательно.
Ответить
а при каком размере можно быть апробированным на "забесплатно"? что-то у меня спина начала болеть :mda
Ответить
присоединяюсь к вопросу про размер, я хоть не в Канаде, но скоро к врачу иду на медосмотр, может мне тоже надо (тама тоже лишние кг есть)
Ответить
Наверное ето на усмотрение врача? Если спина долго болит, то надо же лечить? :)
Ответить
у меня, ксати, спина болела, но именно те мышци, что лопатками закрыты, упражнения помогли
но спасибо ща идею, пожалуюсь :)
но спасибо ща идею, пожалуюсь :)
Ответить
Наверное на усмотрение врача: еще ведь надо доказать. что спина болить именно из-за сисег. думаю, что начиная размера с 6-го легитимно.
Ответить
90
179... надо правда измериться, давно не мерилась, я до сих пор росту с 19 лет выросла еще на 4 см.
Ответить
Я когда первый раз твой рост прочитала в другом топе, просто обалдела. Представила как смотрю на тебя снизу вверх, лол. Ты еще такая стройная при етом, и с длинными ногами.
Ответить
168/ 58
Безуспешно пытаусь похудеть хотя бы до 52 :( До беременности весила 50 - чувствовала себя прекрасно.
Безуспешно пытаусь похудеть хотя бы до 52 :( До беременности весила 50 - чувствовала себя прекрасно.
Ответить
и толстых совсем нет?
Ответить
Канешна нетУ мы же все на Еве а здеся только все худые и веселые ))))
Ответить
А, кстати, я действительно в нашей загранице не видела толстых из тех, кто фотки показывал, они в этой теме отметились :)
Ответить
:)
Ответить
100
понятие "толстый" растяжимо/довольно размыто. для кого-то, например, мой попец (и сисец тоже :-)) будет очень даже о-го-го! :-)
Ответить
шакалопа, ты хоть не лезь со своей дулькой в наши жопастые ряды. Кыш отседова к худобзейкам, у нас прохпдной балл 65 кг!
Ответить
Я самая низенькая что ли? Мой рост 157, вес 66, возраст 40. Худею поневоле, сейчас я со своей язвой на спец. диете:-(
Ответить
я пониже вас. 155 :-) вес 50 кг, возраст скоро 30. Ем как слон, а похудела опять на 2 кг, стресс...
Ответить
это после третьего ребенка так худеют?!!!! Так, срочно надо спираль доставать........
Ответить
110
Ещё нет :) 2 недели только прошло.
Это мой обычный вес последние годы. После ребёнка (через год) у меня вес падает ниже добеременного :) Как он начинает бегать, а я следом, а особенно когда их несколько... Вот прямо перед беременностью у меня вес был 56 кг!!
Это мой обычный вес последние годы. После ребёнка (через год) у меня вес падает ниже добеременного :) Как он начинает бегать, а я следом, а особенно когда их несколько... Вот прямо перед беременностью у меня вес был 56 кг!!
Ответить
Вес это дело такое... Вы лучше напишите, кто какой размер носит:) Я вот 6-ку, и верх и низ. А вот моя подруга(знакомая), которая моего веса\роста один в один 62\165 носит 8-ку и все время плачет и проверяет бирки на моих штанах-пиджаках, типа не верит шо я могу с такой жопой носить 6 размер:)
Ответить
У меня 00 только расклешенные юбки, штаны 00 на мою ж... ни одной марки не налезут :)
Ответить
А почему у меня не так? Я никогда не натяну на себя 0 размер, хоть сдохну, могу платье 4 размера померять, это да, ну юбку расклешенную, могу и 2-ку, у меня достаточно тонкая талия, но так шобы в гардеробе были вещи 2 размера, нету их:)
Ответить
у меня попа не большая и кость не широкая
это еще от фигуры зависит, на попу есть ждинсы 0 (но они же тянуться все), а вот верх подибирать сложно если не трикотаж :(
это еще от фигуры зависит, на попу есть ждинсы 0 (но они же тянуться все), а вот верх подибирать сложно если не трикотаж :(
Ответить
так кроме этого есть и другие части, и не в лучшей форме :(, но вот, у нас похолодало, сегодня 90 и вечером едем кататься на великах :)
Ответить
120
Ты про уши? Или про пальцы ног? :)
Везет, на великах, а у нас дождь целый месяц, я даже забыла, когда в парке была :( А дочка младшая сама катается или еще нет?
Везет, на великах, а у нас дождь целый месяц, я даже забыла, когда в парке была :( А дочка младшая сама катается или еще нет?
Ответить
руки (верхняя часть), живот, спина ... продолжать? :)
младшая в тележке катается :), но к весне купим ей 4-х колесный велосипед
младшая в тележке катается :), но к весне купим ей 4-х колесный велосипед
Ответить
Кто там на твои руки будет внимание обращать, когда у тебя грудь 34D?????? :-P
Ответить
Я! буду обращать
серьезно, мне главное самой себе нравится, тогда и другие полюбят :)
серьезно, мне главное самой себе нравится, тогда и другие полюбят :)
Ответить
Ага :) Приходишь к врачу с фоткой, на большом экране ее вместе отфотошопываете, через неделю присылают линзы с идеальной фигурой :)
Ответить
низ 4-6-8, зависит от бренда/модели
верх М (6-8-10) зависит от бренда/модели :-)
верх М (6-8-10) зависит от бренда/модели :-)
Ответить
низ 6-8, зависит. чаще всего 8 болтается все-таки, но 6 бывает сильно в обтяжку. верх 4-6. я покупаю джуниорз нечетные размеры часто - вот они хорошо подходят.
Ответить
130
тогда еще вопрос, кто какой размер бра покупает? я, если найду, беру 32-DD или 34-D
Ответить
О попе мне не надо мечтать, у меня этого достаточно :) Так чего, будем скидываться? :)
Ответить
140
Начнем эксперимент с сисек, если обе стороны будут довольны, продолжим по согласованию :)
Ответить
сейчас ношу 34C, но когда худею ниже 65 кг, переключаюсь на 34B.... муж требует не портить народное сисечное достояние и категорически против моих периодических похудений...
Ответить
Вот и мой против моих похудений, а я мечтаю быть худее, причем всю свою жизнь. И на этой почве, между прочим, мы с ним раньше ругались сильно, а потом пришли к консенсусу, вернее я ему, козлу уступила:))) а он наступил моей песне на горло))
Ответить
150
Какие вы все сиськастые.:-) У меня самый ужасный размер, днем с огнем не найдешь, 36А.:-)
Ответить
160
Ну тогда и меня наверное к вам :)
Ношу 34DD/E
это все при росте 165 и 60кг, попа появилась только после вторых родов
Ношу 34DD/E
это все при росте 165 и 60кг, попа появилась только после вторых родов
Ответить
*скромна*
не покупаю.
у меня есть один штука, мне хватает.
я практически не ношу бра.
не покупаю.
у меня есть один штука, мне хватает.
я практически не ношу бра.
Ответить
Ура, хоть кто-то с A.:-) А то я уже неуютно стала себя чувствовать среди этих сиськастых.:-)
Ответить
я дома не могу в лифчике вообще, как в наморднике:) да и не дома стала носить только пару лет назад. чтоб иллюзию создать:)
Ответить
170
В Корме все говорят, что в бюстиках ходят и дома, и даже спят в них!!! Думаете, звездят или как?
Ответить
прикольно скорее.. в прикрепленных топах есть хорошие ссыли, лично мне одного клипа хватило, что бы понять суть
Ответить
Я когда кормила, первые дней десять спала в бюстике, да. Ибо лило:) еще потмо наверное с месяц ходила в нем дома.
Ответить
180
Всего первые 10 дней? Я,когда кормлю, весь первый год хожу в лифчиках для кормления, с прокладками. Потому что течёт :(
Ответить
Везёёёёёёёёёт :) У меня оба раза по году... Потом уже снимала (я кормила 1,5-2 года).
Ответить
Что же ето, нас только 3 таких? Раньше еще Кейт Хадсон была, до того как импланты вставила :)
Ответить
190
Ой, вставила, да? Жалко! Она у меня была кумиром из-за того что у нее не было сисек и она не стеснялась при этом. Эх, теперь я начианю комплексовать:)
Ответить
У меня АА:) Чувствуйте себя сиськатой теперь на моем фоне:)
Ответить
тогда у меня 80Д был, пока в девках ходила, а по американски только кормящие брала, но это экстрим, не буду пугать народ
Ответить
200
А итальянские кто носил? Мне ВООБЩЕ не подходили!! 4-й объмом велик, а чашками мал. 3-й и тем, и другим мал.
Есть тут итальянки, на кого там шьют лифоны, расскажите? А вся италийская одежда прекрасно подходила.
Есть тут итальянки, на кого там шьют лифоны, расскажите? А вся италийская одежда прекрасно подходила.
Ответить
164 рост.60 кг.34 года.36 B .В Китае считаюсь толстой и не всегда есть мой размер.Так приятно приехать в Америку и покупать размер S или M.Сразу себя чувствую дюймовочкой.
Ответить
О там мы с вами почти в одной весовой категории, только у меня верх 34DD/E наверное половина веса там :)
Все пытаюсь добраться до вожделенных 55-57кг, но стабильно уже несколько лет сижу на 60 и никуда эх!
Все пытаюсь добраться до вожделенных 55-57кг, но стабильно уже несколько лет сижу на 60 и никуда эх!
Ответить
не удивлюсь если сейчас в другом отделе на Еве идет бурное обсуждение этого топа про жирных заграничных коров так как всем известно тут на Еве усе по пол кило и два метра ростом :)
Ответить
210
так, кто у нас самый лучший аналитик7 кто в загранице самая главня красавица исходя из веса, роста, размера попы и размера бра? :)
Ответить
2Д - в длину, а еще по форме: бутылочки (делятся на пивные, винные и шампанские), палочки, колбочки и колонны
Ответить
[блин, меня уже второй раз выкидывает за последние полчаса из евы]
Где пятый-то?
Считаем:
1. П....--- жирок бедрышка
2. Жирок бедрышка --- коленка
3. Коленка --- икра
4. Икра -- щиколотка
Где пятый-то?
Считаем:
1. П....--- жирок бедрышка
2. Жирок бедрышка --- коленка
3. Коленка --- икра
4. Икра -- щиколотка
Ответить
220
гениально! ТАМ я не посчитала, из-за носков. Тогда правильно, 5.
Смотрите ниже, я там еще один критерий приведу
Смотрите ниже, я там еще один критерий приведу
Ответить
можно еще окружность икры измерить:) говорят, она должна совпадать с размером обуви.
Ответить
вот пошла и померяла, благо сантиметр рядом валялся. У меня икра на пару см меньше, чем русский размер туфель (38-й). Безнадежна?
Ответить
так это хорошо, стройные ноги:) мне кажется, главное, чтоб не больше:)
померяла тоже - у меня на сантиметр меньше, 36, а нога 37.
померяла тоже - у меня на сантиметр меньше, 36, а нога 37.
Ответить
Запястье: какое оно у красавицы? Отношение к длине носа, ноги, расстоянию между глаз -- как мерять?
Ответить
230
Вот вас угадала, а с Ёженькой-пышечкой прокололась!!
Записываем Талсу как кандидатку на Первую Красу Заграницы.
Записываем Талсу как кандидатку на Первую Красу Заграницы.
Ответить
очень аккуратные:) но не слишком маленькие. очень маленькие и прижатые к голове уши - у врунов:))))
Ответить
240
только не говорите это эльфам и гномам :)
эльфы - тонкие, звонкие и изящные
гномы- маленькие, толстенькие и ворчливые
эльфы - тонкие, звонкие и изящные
гномы- маленькие, толстенькие и ворчливые
Ответить
У меня большие уши....
и даже не слишком-то и прижатые (хотя и не лопоухие, слава Богу!) но у меня и головешка большая. Поэтому я свои слоновьи ушки всегда волосами закрываю.
и даже не слишком-то и прижатые (хотя и не лопоухие, слава Богу!) но у меня и головешка большая. Поэтому я свои слоновьи ушки всегда волосами закрываю.Ответить
У меня маленькие и верхняя линия ниже линии бровей, свекор сказал что это признак небольшого интеллекта, типа за километр видно дура дурой.
Ну а я чё, теперь буду в розовых платьях ходить с титьками наружу :) согласно интеллекту.
Ну а я чё, теперь буду в розовых платьях ходить с титьками наружу :) согласно интеллекту.
Ответить
250
тогда еще и про цвет кожи :)
по-моему красавица должна быть белокожа, т.е. светлолика :)
по-моему красавица должна быть белокожа, т.е. светлолика :)
Ответить
аха, наверное:) хотя вообще самые настоящие ирландцы-таки темные, ибо иберийцы, это потом скандинавы веснушек натащили:) но то давно было, можно игнорить:)
Ответить
260
Настоящие грузины русые с голубыми глазами:-)
Видела одну такую, реальную грузинскую княжну.
Видела одну такую, реальную грузинскую княжну.
Ответить
сочуствую... это мой самый большой страх - сгореть, ибо очень больно.... хорошо, что в Сиэтле солнца немного, вернее, это, конечно, плохо, но хоть какой-то плюс от этого есть...
Ответить
а если: белокожа но с веснушками, родинками и следами аллергии от солнца? :ups1
Ответить
тебе этого мало? ну тогда ещё добавь туда укусы от комаров, и иногда (после подрезки роз и барбариса) царапины, и иногда синяки :ups1
Ответить
270
то, что сейчас описала, маскируй тональным кремом и добро пожаловать в красавицы :)
Ответить
А босоножки-то какие, смотрите, я сразу фотки с Юрмалы вспомнила:-)
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/P9.jhtml?itemId=cat17930733&parentId=cat15470740&masterId=cat13030734&cmCat=&view=&page=2&filter1Type=&filter1Value=&filter2Type=&filter2Value=&filterOverride=&sort=&altFilter=
Ну что, теперь про ножки поговорим?! Признавайтесь, у кого тут ноги от ушей растут!
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/P9.jhtml?itemId=cat17930733&parentId=cat15470740&masterId=cat13030734&cmCat=&view=&page=2&filter1Type=&filter1Value=&filter2Type=&filter2Value=&filterOverride=&sort=&altFilter=
Ну что, теперь про ножки поговорим?! Признавайтесь, у кого тут ноги от ушей растут!
Ответить
Мы не ругаемся, мы подтверждаем :)
Чего там у кКалипсы? Неужели длинее чем у меня? Для справки- рост 180, ноги от вертлужной впадины- 112, много тут таких? :)
Чего там у кКалипсы? Неужели длинее чем у меня? Для справки- рост 180, ноги от вертлужной впадины- 112, много тут таких? :)
Ответить
у тебя больше, чем золотое сечение :) - 0,62(2), ты у нас пока самая длинноногая, может еще кто подтянется? :)
у меня почти как золотое сечение - 0,619, а само оно - 0,618
у меня почти как золотое сечение - 0,619, а само оно - 0,618
Ответить
280
где впадина я не знаю :) я измеряла от бедровой косточки :)
считается так длинна ноги/рост = золотое сечение = 0,618
считается так длинна ноги/рост = золотое сечение = 0,618
Ответить
Меряю, считаю - выходит, у меня короткие ноги? Но это реально не так. Если длина ноги от косточки бедра 100 см, а рост 161, то выйдет золотое сечение -- но в реале не бывает таких с метровыми ногами и ростом метр шесят!
Ответить
100/161 выходи больше золотого сечения :)
измеряйте правильно пока ненамеряете то, что надо :)
измеряйте правильно пока ненамеряете то, что надо :)
Ответить
середина фигуры человека-лобковое сращение-это классика:) В идиальный размер человеческой фигуры, должно входить 7 голов-Давид, а дальше счетайте сами.
Ответить
290
блин, не у меня :(
у меня ножки коротенькие
но правда с моим ростом все пропорционально :)
у меня ножки коротенькие
но правда с моим ростом все пропорционально :)
Ответить
Оо, Джузеппе Занотти у меня в России были, красивые очень, ручная работа, 12 см каблук (это к теме о длинных ногах:)
Ответить
А как главная звЭзда Неужели толстая и маленькая или "как усе"
Ответить
На звЭзду не претендую, но я маленькая и толстая, а вот вылечусь, там видно будет, смогу вернуться к исходным параметрам или как ;-)
Ответить
300
ан нет;)
Ответить
Я вешу 156 паундов на 170 см росту.
Приехала 15 лет назад была - 124 паунда на те же 170.
И пофиг теперь! Ничего всё-равно не вернуть.
Приехала 15 лет назад была - 124 паунда на те же 170.
И пофиг теперь! Ничего всё-равно не вернуть.
Ответить
Никакая Вы не жирная, чтоб мне столько весить, а какой у вас размер одежды?
Ответить
36, 168/55. Не худею, пытаюсь нарастить объем точечно, получается плохо :(
Ответить
47 165/60-61 худею , но со скрипом , идеально до 55 схуднуть , а так и до 58 согласная
Ответить
310
36 лет почти, рост 163, вес 55. В принципе можно пару кило скинуть, но тогда буду просто доска. 2 КС о себе знать дают, поэтому весь лишний вес обычно скапливается в области талии.
Ответить
А после КС на самом деле живот другой. У меня абсолютно плоский живот был после первого ребенка. После же второго (и КС), бугорок никуда не уходит и остался, хотя жира нет, кожа одна. Мне обьясняли что-то связанно с мышцей и потому что ее режут :(
Ответить
Наверное, как кому повезет, насколько экстренное и насколько потом "взад сходится: - у некоторых вроде и после обычных родов могут эти мышцы "разойтись по шву" (белой линии).
Ответить
у меня было очень экстренное кесарево, но шов отличный. я через три дня после операции через маленький забор могла перелезть: из клиники убегала мороженого поесть :), еще не знала, что и так отпустят. и сейчас шов отличный, 8 лет прошло. ничего не висит совсем, почти "как было". поэтому и волнуюсь, если вдруг второй раз кесариться :)
Ответить
У меня тоже было эсктренное касерево, у ребенка сердцебиение начало замедляться, вытащили за 2 минуты, но вот последстивя остались.
Ответить
320
ОЧЕНЬ МНОГа
Ответить
41, 155/48. Никогда за весом особо не следила. Когда приехала в Канаду, меня в первый же год разнесло до 60. Я особо не заморачивалась, но принципиально не покупала себе новых офисных брюк (юбки потрескивали, но налазили). А еще через пару лет эти набежавшие килограммы сами ушли.
Ответить
39, 164см и 52кг. За последние 20 лет поправилась на 4 кг, теперь в самый раз)
Ответить
330
32 года/180/55
Ответить
WOW вот это жердь!
Ответить
Да Бог с вами:-) Нормальный рост/вес. Комфортный для меня, во всяком случает...Хотя муж до сих пор удивляется:его типаж-невысокие пышные брюнетки с аппетитными формами, как ему снесло голову от высокой блондинки с легким намеком на формы...?:-)
Ответить