108
Еще не тестировались?
Какая страна вам больше всего подходит?
http://aeterna.qip.ru/test/result/3531/
А.)
Свернуть
Ответить
10
Срочно меняю дом на боевого быка, забираю своего конкистадора и дую в Испанию! Тем более, что моя сестренка сейчас там обитает:)
Ответить
А для меня Норвегия рулит, странно, никогда про нее не думала, как о стране обитания:-)
Ответить
И для меня Норвегия вышла, тоже никогда эту страну для жительства не рассматривала.
Ответить
У меня тоже Норвегия получилась. Я и так живу на Севере. Видать, южнее мне противопоказано.
Ответить
Соседями будем - я в Польше.)) Обожаю ее и очень бы хотела там жить, если бы не антисемитизм тамошний.
А.)
А.)
Ответить
Польша
ну мечтала побывать в Польше весной когда все цветет, но чисто как турист погулять, посмотреть и усе
чего то жить там даже не думала
ну мечтала побывать в Польше весной когда все цветет, но чисто как турист погулять, посмотреть и усе
чего то жить там даже не думала
Ответить
20
А моей страной оказалась Россия. :)
Ответить
Делитесь, как на вопросы отвечали :) Интересно, какой они считают Россию
Ответить
хехе:))) go back!
Ответить
США. Ну кагбе рядом, а собственно в США я бы жить не хотелап, только в очень определенных местах или местностях.
Ответить
Германия. Что не правда. Вопросы не корректные. Типа "ты перестала пить коньяк по утрам?"
Ответить
не, на эти вопросы надо отвечать быстро не думая, то есть выпить коньяк и ответить, попробуй ещё разок.
Ответить
я так не могу, там фигня написано. Ну вот про гейские свадьбы. Я против них, но естесственно не считаю это аморальным, а просто глупым. Ну и как отвечать?
Или - за развитое цивилизованное общество с либеральными законами? нифига, я за развитое цивилизованное но с консервативными законами. Так что очень косой тест.
Или - за развитое цивилизованное общество с либеральными законами? нифига, я за развитое цивилизованное но с консервативными законами. Так что очень косой тест.
Ответить
30
значит, тебе Германию лучше окучивать, кто его знает, кому что лучше. Я тоже буду искать до последнего
Ответить
40
Да не хочу я в Норвегию, вопросы слишком конкретные, ясно когда про Европу , а когда про США и тогда становишься пристрастной
Ответить
50
подскажите пжста, ваша кошка та что с такими примятыми ушками это русская голубая? не британка же, нет?Или какая то другая порода?Спасибо
Ответить
Это шотландки. Мама- скоттиш фолд(висят ушки), дочка получилась скоттиш страйт (соответственно стоят)))
Ответить
а есть кардинальные отличия у вас с Норвегией? я удивлена просто. Я в Финляндии была много раз, даже на финском разговаривала бодро в 80-х-90-х после спецкурсов. Там красивее или всё-таки политика получше?:-)
Ответить
Мне там природа нравится больше. Всегда любила северные страны. Еще бы куда-нибудь в Исландию.......)))
Ответить
Латвия, у мужа Турция. Что-то совсем не по нам :)
Ответить
60
могу подогнать голубую подружку она из норвегии, т.е. тут рождена но вооще оттдуа корни?:) гыыг
Ответить
Бельгия по-другому пахнет зато, духами, шоколадом и булочками, а Голландия пахнет... мммммм.....whoooo-hoooo!!! :D (ну, и тюльпанами немножко)
Ответить
70
спасибо за очаровашку, как раз сегодня добавила :-) он как на дрожжах сейчас растёт, за две недели на 3 фунта! :-O
Ответить
Хоть у тебя франция,а то я уже начинала волноваться,что это меня во францию в гордом одиночестве определили.
Ответить
Ну я купилась на благоприятный климат и свежий кофе со свежими булками, мне для счастья там мало надо :) Будет вместе кофий гонять в кафешке с видом на лазурный берег ;)
Ответить
80
офф: зашла к вам в альбом, неужели.... все.... ваши?!... пять?!!!... Снимаю шляпу!... Вот это семья!А куда не туда вы уехали? Я вот тоже Италию о-бо-жа-ю. Даже говорю немножко. Езжу иногда туда тоже, но редко. И очень хотела бы там жить: пофиг карьера, титулы, суета американская и гонка на выживание российская... Дайте мне домик, садик на Эльбе (к примеру). Я найду, чем себя занять и как денежку заработать. Эх, мечты!...
Ответить
Вроде там уже 6 :)
Ответить
Сис, может, не надо сегодня? А то окажется Папуа-Новая Гвинея. и что потом?
Ответить
хотя ... 2й раз тестируюсь и вроде нак же на ???сы отвечаю,но выходит Австралия
Девы,нас дурят!
Девы,нас дурят!
Ответить
90
ты себя проверь, может после двух трёх бокалов вина тебя вообще ветром унесёт :ups1
Ответить
100
А я второй раз протестировалась и на теже самые вопросы отвечала, как в первый раз, но получилась уже Мексика, а не Россия:)
Ответить