Школа
80

Ну вот и как она похудела?

http://shine.yahoo.com/channel/health/wow-kirstie-alleys-dramatic-weight-loss-2552882/#photoViewer=10

Видела ее в танцах со звездами, ещеполгода назад, была еще та толстушка, а щас -стройняшка. как так худеют?

Свернуть
Ответить
1) она же сказала "визуализация". Сильнейшая штука, если правильно пользоваться
2) насчет "отсутствия пластической хирургии" скорее всего врет, но это не важно
3) скорее всего часть веса с успехом вернется взад: тип тот.
4) раньше худела с весонаблюдателями. вохзможно и сейчас с ними же или чем-то похожим.
5) хороший пример, что и в 60 похудеть МОЖНО.
Ответить
3) Наверняка, причем, бОльшая часть. Не первый раз уже.
Ответить
А тут как получится или как у кого мозгов хватит. У меня есть знакомая, которая всю жизнь так худенла-толстела, пока наконец до нее не дошло, что надо менять привычки и стиль жизни, причем "на всю оставшуюся жизнь". Потому когда в 62 года очередной раз села на "драконовкую диету" и похудела на 25 кило (в который раз) - то потом стала стараться поддерживать не столько вес, сколько форму и здоровье - и вернулись только 10 кг (а не 35, как было бы раньше). Сейчас она не то чтоб худышка, но и не толстая (часть возвращенного веса - за счет мышечной массы), с прекрасной осанкой и по ее словам, гораздо лучшим чем когда-либо раньше, самочувствием
Ответить
Не, это я сказала про ту актрису. Она уже не первый раз так худеет-толстеет.
Ответить
Я в курсе о ней (туалетное чтиво). Потому и пишу, что ЕСЛИ такой человек образумится - может и похудеет надолго.
Ответить
ой, она мне так нра в "Смотри кто говорит" с Траволтой. Очень обоятельная дама.
Ответить
во-первых, после Dancing with the Stars худеют все... посмотрите на Келли Осборн :) во-вторых, в последнее время она почему-то внимание общественности держит только весом... в-третьих, в случае с данной конкретной дамой этот вес еще надо удержать... а у нее с этим и раньше были проблемы, так что пожелаем ей удачи...
Ответить
с её то "послужным списоком", она же мастер по прыжкам в весовых категоиях, не удивлюсь если опять поправится, будет очень жаль, люблю я её :-)
Ответить
+100 обожаю ее .
bonnichka1972 V.I.P.
15.09 18:47
+100 обожаю ее .
Ответить
Так же как и все другие - правильное питание, физические упражнения
Ответить
Следят за тем, что едят?:) Вроде нет других вариантов.
Ответить
тему открыла Le Soleil C.B. http://eva.ru/topic/230/2758583.htm?messageId=69351437
Ответить
ну и.....?Я это и не скрываю раз в др. топе подписалась. Это что то меняет? Или вас лично беспокоит то, что я открываю топы?
Ответить
Ох, ну ничего себе как она похудела! 4 размер и на 60 лет она никак не выглядит.
Ответить
Ответить
she is 60?!
Combat Baby *
15.09 22:03
she is 60?!
Ответить
думаю, ответ прост - сделала операцию для похудения типа шунта и подтянула фэйс.
Ответить
тож так думаю, дурят нас про здорово...
Ландыш Ceребристый *
15.09 22:39
тож так думаю, дурят нас про здоровое питание )))
Ответить
чтобы так похудеть в 60 лет, ей надо было есть листик салата в день, т.е. питание весьма нездоровое выходит.
Ответить
а кожу 24 размера куда дели. она же ...
Ландыш Ceребристый *
15.09 22:53
20
а кожу 24 размера куда дели. она же не может сжаться до 10, ей же уже лет, наверное, под шешдесят
Ответить
после шунта большинству удаляют кожные складки операционно. У меня одна пациентка ( минус 60 кг) сделала несчетное количество операций по подтяжке кожи после шунта - руки внутри, ноги внутри, живот, задницу. Причем живот пришлось ей оперировать 2 раза ( вылезла пупочная грыжа)
Ответить
да кожу 100% отрезали.
Танцы-Шманцы C.B.
15.09 23:01
да кожу 100% отрезали.
Ответить
а вот фиг знает. В Фитнесе и диетах есть диета "минус 60". Там мадам Магнолия ( или как она сейчас зовется?) настаивает на том, что похудела на 60 кг и пользовалась только кофейным скрабом. Книжек навыпускала тоже. Вот верить ей или нет?
Из моего опыта ВСЕ после шунта похудевшие делали по крайней мере пластику живота ( мужики). Или чем медленее идет потеря веса , тем ... ну может у тех живот так не висит, ХЗ.
Ответить
Той Магнолии 30 лет, у нее все само подтянулось, а вот в 50-60 и даже начиная с 45 лет шансов мало))) - только рЭзать
Ответить
Я про возраст не в курсе. Ей было 30 когда худела или сейчас ей 30? Моей пациентке -60 были 34-35 когда она худела.
Ответить
ей было 28, когда она начала худеть
Ответить
1) похудеть на такое количество кг возможно и без операций. Особенно если набор веса был быстрым и "нетипичным".
2) авторше книги в 2 раза меньше, чем сабжу топика, и худела она постепенно, напр. 60 кг за 20 мес.= 3 кг в мес. - нормальный темп. Ну и кожа молодая, и в принципе видела похожие результаты и точно знаю, что "нат.рель" (с некоторыми сама работала).
3) После операций по урезке, перевязке и прочим манипуляциям с внутренними органами - скорее да, нужна подтяжка потому что похудение идет гораздо быстрее, человек не может заниматься спортом сразу после операции.
Ответить
Это не так. Писала выше, что лично знаю людей, которые "в возрасте" худели. Другое дело, что в таком возрасте и НАСТОЛЬКО сильном и главное - БЫСТРОМ похудении явно без подтяжек не обошлось.
Ответить
ничего вы не понимаете в колбасных отрезках! во всём виноват горячий русский парень Максим! :-), хотя один раз он всё-таки её уронил, ауч!
Ответить
:animal2 кто не понимает?
Maetharanel **K**
16.09 00:04
30
:animal2 кто не понимает?
Ответить
Maksim Chmerkovskiy (Максим Чмерковский ) http://www.youtube.com/watch?v=8qEYY3hEWuU
Ответить
зачем мне ссылка на мужика? мне на колбасные отрезки... :)
Ответить
ты исключение из правил :-)
слухай, приезжай к нам в гости, я тебя в одно злачное место заведу, ты к нам после этого беженцем проситься будешь, венгерские колбаски...мммм... :-9
Ответить
я б с удовольствием, конечно :) но куда я сейчас?
Ответить
Так, убедительная просьба при Maetharanel плохо о колбасе не отзываться :)
Ответить
вот-вот :) "не нервируйте меня, муля" (C) :) я эту колбасу сто лет уже не ела, так хоть поговорю ;)
Ответить
Только не говори мне, что ты из-за кормления не ешь колбасу :)
Ответить
нууууууу.... ем... я все ем... иногда...
Ответить
И это правильно! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
16.09 00:29
И это правильно! :)
Ответить
надо все-таки себя как-то ограничивать... :(
Ответить
Надо. Но не всегда получается :)
Ответить
:'(:'(:'(
Maetharanel **K**
16.09 00:40
:'(:'(:'(
Ответить
Так здорово она двигается! Спасибо за ссылку, улыбнуло и понравилось!
Ответить
вы танго с ней посмотрите, сейчас я найду...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=bIKPw...
jackalope ***
16.09 00:35
Ответить
Слушайте, как же здорово! Чувствую, что дозреваю до занятий танцами :-)
Ответить
Здесь , гдe танго, она уже похудевшая, но, такая шикарная, просто прелесть. Как же она мне нравится! Спасибо, порaдовали ссылками, отвлекли;-)
Ответить
я тоже с этим Чмерковским хочу, без него, боюсь, так здорово не выйдет.
Ответить
в очередь! Чмерковский уже зqанят! :-P
Ответить
там вся Украина вроде в очереди...
Ответить
У меня дочка в одно время с ниm машины брала, говорит что парень очень красивыи. Молодец, парень, пробился, талантлив. Максим был в Одессе , выбирал там невесту. А еще он был помолвлен с Иринои Сmирновои, тоже танцовщица.
Ответить
а они разве так ине поженились,
Ландыш Ceребристый *
16.09 01:25
а они разве так ине поженились,
Ответить
Сеичас у молодежи спросила, сказали, что она замужем, за футболистом , забыли его имя. Если набрать на ютюбе Максим Чмерковскии бачелор и там будут все серии, когда он в Одессе выбирал невесту
Ответить
мда ,классная она всетаки ,
bonnichka1972 V.I.P.
16.09 00:58
мда ,классная она всетаки ,
Ответить
Я тоже обожаю это актрису. Она раньше рекламировала Jenny Craig. Вроде худела на этом. Мне тоже кажется что делала операцию. Очень многие уменьшают желудок, ставят резинки ( бандаж, как я понимаю ), сама, грешным делом, хочу решится на это.
Ответить
Она сделала липосакцию, когда была представительницей Jenny Craig :)
Ответить
липосакция - это убрать быстро. Но все восстанавливается так же быстро, если жрать ведрами.
Ответить
Ну липоксацию+ уменьшение желудка+ срезать кожу...
Ответить
в нашем здании есть адвокат, который умирает из-за плохо сделанной операции по уменьшению желудка... аккуратнее надо быть в выборе докторов...
Ответить
Ужасно! Бедныи человек! Может он отрезал себе желудок, а не резинку ставил? У моеи дочки на работе одна женщина сделала несколько лет назад, отлично выглядит. Мне тоже доктор предлагает, но я все тяну, боюсь, если честно.
Ответить
У меня родственница тоже делала. Теперь, если переест, идет блевать сразу. И еще некоторая пища у нее не усваивается, тоже идет наружу :(
Ответить
Ои, как все не хорошо. Я таких не знаю. У меня , как то все люди, которые это сделали, пару человек, говорят что счатливы
Ответить
если есть возможность похудеть самому, то лучше так... а врач потом немного "подправит"...
Ответить
у меня не получается, вот доктор и предложил. Можно не кушать хлеб, макароны, картошку и сладости, и все равно не худеть, так как обмен веществ фиговыи ( простите ) . Уже замучалась с собои бороться, но и годы уже не те, когда можно себя истязать диетами. Я всю жознь боролась с полнотои и мне это удавалось. Теперь, какои то ступор. Наверно исчез стимул;-)
Ответить
если решитесь, осторожно выбирайте врача!!! по рекомендациям, по прошлым работам, по оценкам в интернете, по словам других врачей... не торопитесь и тщательно ищите хорошего специалиста :) удачи!

добавлю: только если это сделаете, нужно же вес сохранить... сумеете?
Ответить
Спасибо большое, я еще не решилась, но буду все узнавать. Думаю, что для меня это единственныи шаг, почуствовать себя дюимовочкои;-) Спасибо, обязательно буду делать какои то анализ и отбор врачеи
Ответить
Да, действительно, в вашем возрасте пора уже догадаться что диетами истязаться не стоит, а вот спортом заниматься и питаться правильно, имеет смысл. Жуткое лейнтяйство на лицо. И не страшно помереть же во время операции. Не пугает совсем чтобы нацахть собой заниматься. Лучше поздно, чем никогда....
Ответить
Ой, деУшки, простите что не по теме! Поставили антенну для русского ТВ и что я вижу??? ВВП наигрывает на белом рояле 2С чего начинается родина..." Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации
Ответить
гыыыы вот это пиар так пиар!! :)
Ответить
Так он уже так выделывался, перед Американскими актерами, одним пальчико, обещал научится получше,
Ответить
Кстати, нифига у нее не 4 размер, минимум 8. Но хто ж там считает...может у нее и не 14 был, а больше.
Кстати, вполне возможны стимуляторы.
Ну и двигается она довольно "деревянно если честно, ну...на свой возраст ;-). там мужик все вытягивает. Правда, я в этом смысле "балована Галя".
А тетка молодец в обстальном, юморная и от огонька прикуривать можно.
Ответить
я тоже хотела подметить шо размер там 8-10 ,никак не 4 ))))
Ответить
ааааа, я вспомнила где Чмерковского видела, акромя Танцев!
Помните Таню из Симферополя,
http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI
Ответить
гы, надо же, как много я пропустила! :-) lol
Ответить
гарна дивчина, согласитесь, а главное умна!:-)
Ответить
да там что не предложение, то - перл! :-)
Ответить
кто родители у нее, интересно...
Ответить
Звиздец))) Я сразу подумала о своих сыновьях... Вернее, во мне заговорила свекровь!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)