76
не справедливости в загранице
форумчане, доколе, а! ДР отмечают только тех, у кого есть дата, придумали бы тогда график что ли для всех
Другим ведь тоже небось хочется подарки
или разрешают анонимно темы создавать
или что там еще?
Свернуть
Ответить
Конечно! Еще можно отмечать:
День Почтирождения (в любой день за 2 недели до ДР)
День Послерождения (в любой день 2 недели после до ДР)
День Полурождения (др + 6 месяцев)
День Нерождения (любой день кроме ДР)
Можно еще преаздновать
День Первого Поцелуя
День Потери Девственности
День Первой Измены
и т.д.
День Почтирождения (в любой день за 2 недели до ДР)
День Послерождения (в любой день 2 недели после до ДР)
День Полурождения (др + 6 месяцев)
День Нерождения (любой день кроме ДР)
Можно еще преаздновать
День Первого Поцелуя
День Потери Девственности
День Первой Измены
и т.д.
Ответить
Люди, а вы помните свой день потери девственности? :-) Я вот помню, что вроде осенью было, а вот точно день не помню... Как же отмечать-то?
Ответить
Хе-хе, в один конечно, мы же мою девственность поминаем ;-), а вот свадьбы у нас две было :-)
Ответить
аххх какие хорошие праздники вы придумали, особенно последние. надо кому-то что ли график составить. Модераторам?
Ответить
10
В честь празднования Дня потери девственности вот что можно предложить в качестве подарка? У меня в голове только упаковка прокладок крутится почему-то...:-)
Ответить
я кстати согласна... можно было бы закрепить тему с праздниками, разбить на месяца, и в ней можно отметить, у кого что и когда..
Ответить
не, ну так нечестно, я без последнего праздника остаюсь! Давай лучше придумаем День поворота мышления, День прозрения, День ипанутости. Ну чонить другое.
Ответить
Да, еще можно День Первого Соития отмечать (для тех, кто лишился девственности не с мужем или не помнит с кем и когда).
Ответить
20
день лентяя:) день трудоголика :)
день полного тупика :)
день разврата :) день целомудрия и т д и т п
день полного тупика :)
день разврата :) день целомудрия и т д и т п
Ответить
почему таранька только для избранных? поздравляете вы меня допустим каждый месяц 1 числа, а я вас 2, а?
и так всех, по графику, и так все все с Подарками, а?
и так всех, по графику, и так все все с Подарками, а?
Ответить
не по теме топа, но тоже про несправедливость:-) и тоже в загранице
http://mojbred.com/974.html
http://mojbred.com/974.html
Ответить
Там народ рядом, как раз был очень заинтересован процессом, как мне показалось.
Ответить
:-) мужчинка на заднем плане прикольно наблюдает :-)
так и не поняла что именно они вытирают салфеткой: глаза, нос или никаб :mda
так и не поняла что именно они вытирают салфеткой: глаза, нос или никаб :mda
Ответить
мы когда были во флоренции, обозревали там основную массу туристов из японии
в ресторанах многие ели пасту своими палочками :)
в ресторанах многие ели пасту своими палочками :)
Ответить
30
кто это сделал?:):)http://wimp.com/englishmastiff/
Ответить
Вер, Надежд, Любовий и Софий с праздником! :party2 :party2 :party2
Ну и всем желаю Веры, Надежды, Любви и Mудрости! :-)
Ну и всем желаю Веры, Надежды, Любви и Mудрости! :-)
Ответить
А они у нас есть? В смысле, в евской загранице? Ну помимо пары десятков маленьких Сонечек :-О
Ответить
Ну, крестить можно только одним именем :) Так что вероятность есть, что Верой крестили. Но кто знает, надо у неё спросить :)
Ответить
40
Не Верой))))Хочешь поржать????Виринея я в крещении http://www.astromeridian.ru/imya/virineja.html
Ответить
Идея батюшки)))Сказал,что мне подходит очень хорошо))))Мне понравилось тоже)))
Ответить
Убедительная просьба к некоторым, поменяйте цвет ника, чтобы можно было разобрать, кто вы есть!!!
Ответить
50
Народ, помогите советом. Если тебя приглашают на all day interview и знают, что ты живешь в этом же городе, но предлагают ночь переночевать в гостинице в даунтауне рядом с офисом и рядом с рестораном, куда ведут вечером перед интервью, то надо соглашаться на гостиницу? Мне это не удобно, лучше домой после ресторана, а с утра самой в офис подъехать самой. Я наверно откажусь от гостиницы.
Ответить
гостиницу предусмотрительно предлагают, для тех кто будет пить :-).
спокойно можно отказаться, сославшись на то что не будешь пить или будешь но планируешь взять такси.
спокойно можно отказаться, сославшись на то что не будешь пить или будешь но планируешь взять такси.
Ответить
Сегодня "Всемирный день стандартов", какие есть предложения, как отмечать будем? :mda
Ответить
При росте 154 :-О
Ответить
в футах :-)
Ответить
60
У меня лето круглый год :-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
ОК, значит вы мне дружок, только подпишитесь как-нибудь по-летнему, что бы я вас с осенью не путала. и да, не улыбайтесь вы так много, это подозрительно, а самое главное не по стандарту!
Ответить
первые зубки
Ответить
Полтора на четверых, только вчера выяснилось, но есть 3 капюшона непромокаемых.
Ответить
Штук сто. На работе. Дома, для себя - адын золотого цвету, в 3 сложения (в багажнике валяется)
Ответить
70
У меня обычный 4, ждал 5, а появился половинчатый 4S. Из-за Джобса видимо))))))) Ну короче, я че-то его не понял.
Ответить