405
Немчик :-)
Свернуть
Ответить
Поздравляю, очень хорошенький! :) Но вы зря все данные ребенка выставляете на общественный форум, где могут быть неадекваты.
Ответить
И здоровенький! тфу-тьфу!
Вчера праздновал второй месяц моего Мишеньки. Сегодня получил немецкий паспорт. Ура!
А неадекваты - это кто? Педофилы, убийцы? Не думаю. Если вы о несчастных людях у которых жизнь не сложилась или с детьми что-то не то, и они всякую хрень по форумам пишут, то и хрен с ними. Информацию я выкладываю чтобы за нас хорошие люди порадовались, чтобы ободрить одиноких и не молодых мужчин, желающих родить детей.
А ещё - я ищу маму для своего следующего ребёнка. Смотрите какой хорошенький мальчик от моего семени произошёл! Мишенье нужен братик.
Вчера праздновал второй месяц моего Мишеньки. Сегодня получил немецкий паспорт. Ура!
А неадекваты - это кто? Педофилы, убийцы? Не думаю. Если вы о несчастных людях у которых жизнь не сложилась или с детьми что-то не то, и они всякую хрень по форумам пишут, то и хрен с ними. Информацию я выкладываю чтобы за нас хорошие люди порадовались, чтобы ободрить одиноких и не молодых мужчин, желающих родить детей.
А ещё - я ищу маму для своего следующего ребёнка. Смотрите какой хорошенький мальчик от моего семени произошёл! Мишенье нужен братик.
Ответить
Так я не против :-)
Мне нужно чтобы родила здоровенького ребёнка. Врачи утверждают что женщине лучше рожать до 30 лет. И потом - дети похожи на своих родителей. У Мишеньки мама - молодая умненькая фотомоделька. И у неё кроме нашего Мишеньки есть другие дети, другие интересы, другие мужчины.
А что могу я предложить - увы... Возраст, вес, не слишком обеспечен по нынешним меркам, неуживчивый характер, равнодушие к сексу.
Так что с "постоянной мамой" нам не светит.
Есть женщины, которых никто замуж не берёт. И они рожают детей "для себя", выбирая "производителя" поздоровее. Их никто не осуждает. Такие женщины были всегда. А теперь вот появились такие же мужчины.
Мне нужно чтобы родила здоровенького ребёнка. Врачи утверждают что женщине лучше рожать до 30 лет. И потом - дети похожи на своих родителей. У Мишеньки мама - молодая умненькая фотомоделька. И у неё кроме нашего Мишеньки есть другие дети, другие интересы, другие мужчины.
А что могу я предложить - увы... Возраст, вес, не слишком обеспечен по нынешним меркам, неуживчивый характер, равнодушие к сексу.
Так что с "постоянной мамой" нам не светит.
Есть женщины, которых никто замуж не берёт. И они рожают детей "для себя", выбирая "производителя" поздоровее. Их никто не осуждает. Такие женщины были всегда. А теперь вот появились такие же мужчины.
Ответить
Особенно про умную фотомодельку))) 3 раза пипец! Я в сове время объявила амнистию Евгению, так вот раздумываю тепеь...
Ответить
Гыгыгы. :):):) хто ето??:):) весело тут у вас ??? Гыгыгы ето ещеочище меня будет??:):):) хаа???
Ответить
10
У вас проблемы? Агрессия как правило обусловлена личными неудачами.
Советую почитать библию.
Советую почитать библию.
Ответить
У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ?????гы) на твоем фоне нет) какaя агрессия ,обычный вопрос
Ответить
Гыгыыггы ето я тж спглщсная гыгыгы:):):) тут у многихрпмбпемы:):): ) а ты ткапй умный пткудава. Удеш??? Мож я тебе розгу??? Гыгыгы
Ответить
Уй фотку посмотрела а ты такпй ничо??:):):) машинки ткаие стрваолюбляет вотро музгикв не знщю какие ей нрааа нп машнки точно:):):) и чё ты сюда зарулил на бабский форум?? Ааа б
Н забыла ты же ету роженицу ищеш??:):):) хаха ето вооще силнооо тут те будет весело тут тытки ууух какие весёлые... Пй я знаю ест кандидата д
Я тбея таныска тутнтакя ест что не можно глqз отвест гыгы гыгы
Н забыла ты же ету роженицу ищеш??:):):) хаха ето вооще силнооо тут те будет весело тут тытки ууух какие весёлые... Пй я знаю ест кандидата д
Я тбея таныска тутнтакя ест что не можно глqз отвест гыгы гыгы
Ответить
то есть ребёнок не был зачат естественным путём?
Ответить
Поздравлаыю ребенка:) Слава богу - немчик:)
Ответить
Немецкое гражданство получил он автоматически, как ребёнок рождённый в Германии. Как я и планировал.
До 18 лет ребёнку в Германии можно иметь несколько гражданств. Я конечно буду оформлять ему также российское гражданство. Надеюсь не будет особенных проблем с этим. Разве что придётся съездить в Москву.
До 18 лет ребёнку в Германии можно иметь несколько гражданств. Я конечно буду оформлять ему также российское гражданство. Надеюсь не будет особенных проблем с этим. Разве что придётся съездить в Москву.
Ответить
20
Я прописан в Москве. И не состою на консульском учёте по месту жительства в Германии.
Да чего гадать. На следующей неделе в консулате всё объяснят.
Да чего гадать. На следующей неделе в консулате всё объяснят.
Ответить
"Автоматически, как ребёнок рождённый в Германии" - это в корне неверно. В Г. гражданство по "крови", т.е. по родителям, а не по месту рождения. Есть ряд определенных исключений, в кот. возможно, Ваш ребенок подпадает, благодаря чему получил гр-во. Либо мама немка.
Ответить
Учите матчасть: Параграф 4 пункт 3 Закона о Гражданстве:
Durch die Geburt im Inland erwirbt ein Kind ausländischer Eltern die deutsche Staatsangehörigkeit, wenn ein
Elternteil
1. seit acht Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland hat und
2. ein unbefristetes Aufenthaltsrecht oder als Staatsangehöriger der Schweiz oder dessen Familienangehöriger
eine Aufenthaltserlaubnis auf Grund des Abkommens vom 21. Juni 1999 zwischen der Europäischen Gemeinschaft
und ihren Mitgliedstaaten einerseits und der Schweizerischen Eidgenossenschaft andererseits über die
Freizügigkeit (BGBl. 2001 II S. 810) besitzt.
Durch die Geburt im Inland erwirbt ein Kind ausländischer Eltern die deutsche Staatsangehörigkeit, wenn ein
Elternteil
1. seit acht Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland hat und
2. ein unbefristetes Aufenthaltsrecht oder als Staatsangehöriger der Schweiz oder dessen Familienangehöriger
eine Aufenthaltserlaubnis auf Grund des Abkommens vom 21. Juni 1999 zwischen der Europäischen Gemeinschaft
und ihren Mitgliedstaaten einerseits und der Schweizerischen Eidgenossenschaft andererseits über die
Freizügigkeit (BGBl. 2001 II S. 810) besitzt.
Ответить
спасибо, я в курсе) читайте внимательнее)) это и есть исключение, о котором я говорила. А общее ПРАВИЛО таково, что ребенок иностранцев получает гражданство родителей, а не немецкое гражданство "автоматически, как ребёнок рождённый в Германии". И в Вашем случае гражданство ребенком было получено не автоматически, как при рождении немцами ребенка в Германии, а по Вашему заявлению при учете упомянутого Вами закона.
Ответить
" в Вашем случае гражданство ребенком было получено не автоматически, как при рождении немцами ребенка в Германии, а по Вашему заявлению при учете упомянутого Вами закона "
Неверно. Ребёнок получает в этом случае немецкое гражданство НЕЗАВИСИМО от желания родителей. Так сказать "в принудительном порядке". Никакого заявления я не давал.
Заявление буду давать в российском консулате. О получении ребёнком также и российского гражданства.
Неверно. Ребёнок получает в этом случае немецкое гражданство НЕЗАВИСИМО от желания родителей. Так сказать "в принудительном порядке". Никакого заявления я не давал.
Заявление буду давать в российском консулате. О получении ребёнком также и российского гражданства.
Ответить
странно это как-то) а если человек НЕ хочет немецкое гражданство своему ребенку? ему что, его навязывают? между прочим, такое бывает на практике. Есть знакомые матери-одиночки, которые дали детям свое украинское, белорусское и т.д. гражданство, чтобы немецкие папашки потом не могли качать права, если ребенка придется увозить на родину)
Ответить
а чё ж модельку-то в мамы? мальчику не красота нужна, а ум! раз от папы нечего взять, так хоть бы маму подобрали с мозгами!
Ответить
30
Поздравляю.:) Я читала все, что вы раньше выкладывали. Уважаю ваше решение. Здоровья малышу и стойкости Вам.
Ответить
никак не могу определiтся педик или импотент-извращенец?
http://www.hamburgcars.ru/foto/r19/
http://www.hamburgcars.ru/foto/r19/
Ответить
Признаися, он тебе нравится :-0
Ответить
Мой приятель Антон, 37 с хвостиком лет, с которым мы лет 10 в одном гамбургском гараже продавали ржавые автомобили, и который никогда не был замечен в распевании каких-либо песенок, вдруг пару месяцев назад сочинил и спел про меня песню:
http://www.youtube.com/watch?v=fcgzvUuqbgY
http://www.youtube.com/watch?v=fcgzvUuqbgY
Ответить
это не его ли показывали недавно в программе "Давай поженимся"?:-) видела в полный рост программку, так это еще один куку из Германии приехал)). что-то не сладко в датском королевстве у вас, вы каких-то необыкновенных тёлок хотите захомутать, сейчас бабушки с трудом хомутаются)).
Ответить
Случайно не этот Антон котрый Штепсель и тут недавно себя бизнесменом из Германии представил на программе"Давай поженимся?" Активно врал что 4 года назад уехал в Германию как бизнесмен и меценат? А ну да. о чем это я, он и есть, а вы типа его друган- Женя. Ну-ну.
Ответить
40
Гыгыгы дык ето я ухе уже выхпдит в очереди стою?? Гыгыгы я ето уже. Нмбер 222?? Вот знала как на евуназдаеш с утра пчед занят так высо
Ответить
Евгений, если на фотографиях выше - это вы, то хочу вам сказать следующее: не обижайтесь, пожалуйста,но ребенку, особенно мальчику нужен пример отца, желательно пример положительный... поэтому бросайте квасить и начинайте продолжительные прогулки с ребенком... удачи!
Ответить
Я не пью, у меня другая беда - как сказал кролик "кто-то слишком много ест"
Лет 35 назад, когда я был глупым двадцатидвухлетним юношей, мне понравилась одна молоденькая девушка, моего возраста. Я даже сделал ей предложение. Она в принципе согласилась, но поставила одно условие - я должен существенно похудеть. Я пытался, но вот пока не получилось.
А она? До сих пор не замужем, верна мне. Но от своего условия не отказалась. Я верю у нас ещё всё впереди. Я сброшу со своих стапядидесятидвух килограммов хотя бы полсотни, мы поженимся и она родит мне кучу детей!
Лет 35 назад, когда я был глупым двадцатидвухлетним юношей, мне понравилась одна молоденькая девушка, моего возраста. Я даже сделал ей предложение. Она в принципе согласилась, но поставила одно условие - я должен существенно похудеть. Я пытался, но вот пока не получилось.
А она? До сих пор не замужем, верна мне. Но от своего условия не отказалась. Я верю у нас ещё всё впереди. Я сброшу со своих стапядидесятидвух килограммов хотя бы полсотни, мы поженимся и она родит мне кучу детей!
Ответить
это, конечно, хорошие планы, но вы подумайте уже сейчас, что вы будете делать с малышом... вы гулять ходите? потом спорт какой-то придется выбирать, искать места, куда с ним нужно ездить... а там, глядишь, и сбросите вес... да и водички можно побольше пить, чтобы не набивать желудок невесть чем... хотя у вас там соблазнов оооох как много :) просто подумайте о том, каким вы хотите, чтобы вырос ваш сын... наверняка вы хотите его видеть спортивным, сильным и пр. а для этого основу надо закладывать уже сейчас... у меня у самой сын родился в июне :) только об этом и думаю :)
Ответить
Посмотрите личные сообщения
Ответить
Так спустя 35 лет и девушке той за полтинник...Как же она родит Вам?
Ответить
50
Мечтает человек, он любит мечтать.
Ответить
Гыгыгыг:):): говорю вам надо тут дожцатся танюску -_ ето чисто её кейс:):): тоталиииии гыгыгы
Ответить
Поздравляю вас с рождением сына и с тем, что вам хватило мужества на личном примере продемонстрировать, что семья - это необязательно м, ж и 2.5 ребенка. Удачи!!
Ответить
Девочки, неужели вам всем действительно так безразлично, что будет с этим малышом. Зачем вы его поздравляете? Зачем эти слова поддержки? Моральный урод тешащий свое эго. Что он сможет дать ребенку?
Подумайте, максимум через 20 лет у него уже не будет папы. А мамы не будет никогда.
Искренне, от всего сердца жаль малыша. Дай бог ему хороших нянь и учителей.
Подумайте, максимум через 20 лет у него уже не будет папы. А мамы не будет никогда.
Искренне, от всего сердца жаль малыша. Дай бог ему хороших нянь и учителей.
Ответить
Я успею воспитать моих детей. И так воспитать, что они и вопроса даже задавать не будут "где мама". И будут достаточно самостоятельны и рассудительны, чтобы отлично обойтись без папы когда я уйду. Мне например уже в 16 лет мои любимые родители были в тягость.Чрезмерная опека особенно со стороны мамаш делает сейчас из людей незащищённых от жизни маменькиных сынков, которые всего боятся, и легко подпадают под дурные влияния. Алкоголь, наркотики, криминальные наклонности, сексуальная распущенность, извращённая система ценностей больного общества. Надеюсь смогу воспитать моего непорочно зачатого наследника совершенно по другому. Бежать от ложных ценностей и болезней этого общества. Я не верующий, атеист, материалист и пр. Но ответы на моральные, этические вопросы, вопросы воспитания, ищу перечитывая внимательно Библию, Танах, Тору. Собираюсь пожить с мальцом в Нью-Йорке, хасидской общине. Они мне близки по духу.
Вспомните что отвечал Иисус Христос, когда он при большом стечении народа проповедовал внутри синагоги и ему сообщили что пришла мать его и братья и сёстры его, и хотят его видеть?
Вспомните что отвечал Иисус Христос, когда он при большом стечении народа проповедовал внутри синагоги и ему сообщили что пришла мать его и братья и сёстры его, и хотят его видеть?
Ответить
в чем пипец?
Ответить
Больше всего пугает, что все те идеи, которыми забита его голова он вобьет в голову этого ребенка. И вырастет еще один Личнов, ищущий инкубатор, чтобы потешить свое самолюбие.
Ответить
Женька, не пугайся! Это настоящий пустобрех, ни интеллекта, ни самостоятельных навыков, чтоб воплотить в жизнь эту "программу-минимум" у него нет и не будет. Просто воздух сотрясает.
Ответить
60
Свят-свят-свят, с ним лично не знакома. Но с высоты прожитых лет (22+20))) могу немножко о людях судить.
Ответить
Какие на фиг 9 месяцев? Он в ЭКО сидел 6 лет! И яйцеклетки ругал за некрасивых доноров.
Ответить
Т.е. ыйцо левое, его сперма, а носила фотомоделька?! Ну история становится все больше и больше выдуманной.
Ответить
К сожалению или к радости, история оказалась настоящей. Полд сего мероприятия можешь посмотреть на фото в пассе, все по честному.
Ответить
к сожалению не выдуманная история, а выношенная психопатом идея. И вот Германия какбэ сказала - да! Ну дык чо, Гитлера пережили, а уж какого-то Васю Пупкина из России точно переживут.
Ответить
Там ниже посвященные рассказывают что яйцо фотомодельки, а носила левая))) Но от перестановки мест слагаемых- сумма не изменяется)))
Ответить
70
Вы никогда не сможите воспитать своего ребенка заменив ему маму. Скорее всего еще и воспитаете в нем отвращение к женщинам, если он не гомо. Вы знаете откуда начинались всякие серийные убийцы и насильники? Почитайте биографии, я читала в свое время, у всэ (!!!) было ненормальное детство. У вашего ребенка УЖЕ будет ненормальное детство. Одно дело когда мама была и ушла. Другое как вы порешали САМИ решить его мамы и родить через сурогатнюю мать (она - другой разговор). Вы кто такой? Бог? Если у вас не дано было по-другому расплодиться, там может причина была на это? Вам так не кажется?
И вообще весь этот религиозный нон-сенс, который вы пишите.... слышала я его уже... "воспитать так, что они и вопроса даже не будут задавать "где мама" "... Вы знаете это слова моего бывшего мужа. Который свихнулся. Тоже ценности вдруг у него всплыли в головушке... "непорочно зачатого наследника"?! .....
Блин пыталась промолчать, но не получилось. Единственное надеюсь малышу детство не испоритте и что попало в головушку не вбьете.
И вообще весь этот религиозный нон-сенс, который вы пишите.... слышала я его уже... "воспитать так, что они и вопроса даже не будут задавать "где мама" "... Вы знаете это слова моего бывшего мужа. Который свихнулся. Тоже ценности вдруг у него всплыли в головушке... "непорочно зачатого наследника"?! .....
Блин пыталась промолчать, но не получилось. Единственное надеюсь малышу детство не испоритте и что попало в головушку не вбьете.
Ответить
йо-майо, ну а вам то что за дело, усыновите тогда младенца. Харэ уже говном то поливать, я бы на вас посмотрела, мож вы сама престарелая-лесбиянка извращенка.Не вам морали читать
Ответить
С удовольствием бы усыновила. Но ведь этот дурак не отдаст.
Ответить
Вы похожи на немцев, которые мне искренне сочувствуют в моей "беде".
Говорят " Ну что же это вы так неосторожно, надо было лучше предохраняться во время секса"!
Говорят " Ну что же это вы так неосторожно, надо было лучше предохраняться во время секса"!
Ответить
Я в первую очередь похожа на мать, которая вырастила уже своих детей вместе с мужем в полной семье. Мои дети знают, что такое материнская забота, как и я сама знаю, что это такое. И это прекрасно. Но Вам этого не понять.
Ответить
мой свекр младше вас на несколько лет и выглядит намного моложе, но когда с внуками гуляет, всегда нарочито лишний раз называет себя в третьем лице "дедушка", чтобы случайно никто не подумал, что он папа) стыдно ему, что так могут подумать) каждому свое ))
Ответить
Про 20 лет насмешило. Папе сейчас еще 40 нет, а вы его хороните:)
Он прав, миллионы дам в его возрасте заводят себе ребенка без мужа. А почему мужчина не может себе позволить воспитывать своего сына без матери.
Кстати, встречала очень многих молодых парней ТАК избалованных и испорченных именно одинокой мамочкой, что не дай Бог!
Он прав, миллионы дам в его возрасте заводят себе ребенка без мужа. А почему мужчина не может себе позволить воспитывать своего сына без матери.
Кстати, встречала очень многих молодых парней ТАК избалованных и испорченных именно одинокой мамочкой, что не дай Бог!
Ответить
Вы в машине времени не ту кнопочку нажали? У нас 2011 на дворе, а он в 1954 родился. Так как же ему 40 нет?
Ответить
80
В каком месте ему 40? И его образ жизни ни здоровья, ни лишних годов жизни не прибавляют.
Ответить
Вы считать вообще умеете??? Он же пишет выше: «Лет 35 назад, когда я был глупым двадцатидвухлетним юношей»
А ну-ка посчитайте теперь без посторонней помощи, сколько ему...Просьба остальным не подсказывать.
А ну-ка посчитайте теперь без посторонней помощи, сколько ему...Просьба остальным не подсказывать.
Ответить
а 2011 минус 1954 = скока тада? Блин, теряюс в догадках. Сказала же - калькулятор не пользовать!
Ответить
я тоже так думаю. В общем, завтра куплю калькулятору новые батарейки. Вдруг другой результат будет, поутешительнее.
Блин, я бы нового кота подумала купить или нет в таком возрасте с такой наследственностью .
Блин, я бы нового кота подумала купить или нет в таком возрасте с такой наследственностью .
Ответить
Ему 57
Ответить
для начала ребенок родился у любящего отца и в цивилизованной стране, где у него есть неплохое будущее... ребенок уже родился, обратно его не загонишь... возможно, какие-то советы отцу и помогут...
Ответить
90
Да это уже 100 раз перетерли. Просто выбор не большои у малыша либо ДД в Украине либо идиот папа в Германии. Все-таки лучше 2-е. Мы рады что ребенку дали немецкое гражданство.
Ответить
По-моему вообще такие вещи не должны разрешаться в этом случае (суррогатное материнство на заказ)
Ответить
Ну в нормальных странах и не разрешают, а в Украине все че хочешь только плати:(
Ответить
Почему ДД, если ребенок от суррогатной матери??? Если бы он не заказал, то ребенок бы и не родился. Или родился для другой семьи. А при чем тут ДД???
Ответить
Потому что папа того и гляди на тот свет уидет.
Ответить
Мне тоже ужасно жалко :( Как игрушку, вещь какую-то, родили "на заказ". А про то, что у ребёнка даже матери нет сознательно, это как думать? Такой малыш, сладенький, маленький, а его изначально лишили материнской любви и заботы, и вообще как собачку "купили" :(
Ответить
"даже матери нет" - улыбнуло :-) Всего лишь матери нет :-) И поверьте, ето не самое страшное в жизни.
Ответить
Всего лишь? Мне очень жалко тех людей, которые считают, что отсутствие матери это мелочи жизни. Для ребёнка мать это самое главное. И от этого сильно зависит, каким человек вырастет.
Ответить
Отсутствие матери сильно сказывается на ребенке. Там ведь ни бабушки, ни тети, ни няни на все детство не заметно. Отец никогда не заменит отсутствие мамы. А если отец еще строить ребенка как солдата собираетса, то вообще.
Ответить
100
Ну это ваш личный взгляд, для меня, к примеру, выглядит ненормально и вредно и может поколечить психику ребенка - это жизнь на два дома и хождение от папы к маме, вот где ребенок вырастает с поколеченными ценностями.
Ответить
Так еще и папаша занят:(
Ответить
вот не поленилас; залогинилась, заню лично такого ребёнка, которому 30. воспитывал ТОЛьКО папа, потому что мама покончила с собой в его два года.
никогда бы не сказалая я по этому человеку, что он рос без матери, всем бы отцам таких детей воспитать. не буду распространяться о его достижениях и человечесх качествах, но поверьте мне наслово, что всё по высшему разряду. может, это и исключение, конечно, но папа его сильно любил, любит и до сих пор очень близок с ним. кста, родил сестру он ей уже за 50, разница с братом больше 20 лет :)) т.е. папа не женился больше и мамы у него никогда не было. и про маму ему дооолго правду не рассказывали.
никогда бы не сказалая я по этому человеку, что он рос без матери, всем бы отцам таких детей воспитать. не буду распространяться о его достижениях и человечесх качествах, но поверьте мне наслово, что всё по высшему разряду. может, это и исключение, конечно, но папа его сильно любил, любит и до сих пор очень близок с ним. кста, родил сестру он ей уже за 50, разница с братом больше 20 лет :)) т.е. папа не женился больше и мамы у него никогда не было. и про маму ему дооолго правду не рассказывали.
Ответить
Майкл Джексон тоже сам троих растил. С его смертью они хоть в люди вышли. А то неизвестно, что бы выросло из них.
Ответить
если честно не вижуз параллели с Майклм Джексоном, кроме "непорочного зачатия". У его детей и бабушки были, и дедушки; а в моём случае, как у автора, только папа, и больше никого, и отсутствие миллионов.
Ответить
Ну да и что было бы с вашим знакомым, а вернеи с его сестрои рожденннои 50-ти летним папои, если бы ее папа так же как Маикл Джексон в 50 коньки отбросил? Без родственников и миллионов.
Ответить
А я не вижу параллели в вашем примере с мальчиком-сиротой и способом "заведения" ребенка Личновым.
Ответить
Ну может миллионов и нет,но за те годы, что он гонял подшаманиные "ржавые"авто в Россию он прилично заработал, за это не переживайте,хотя конечно старый он.
Ответить
с его деньгами можно и роту вырастить. А с его смертью они вышли в одночасье другими в мир с его биографией, и будут нести этот крест пожизненно.
Ответить
Ну, я поздравляю потому, что уважаю выбор человека. Да, понятно, наверное идеальная конфигурация семьи - это мама, папа оба с внешностью выше среднего и ИQ за 120, женатые долго и счастливо и воспитавшие детей в законном браке. А что делать тем, на кого не хватило мозговитых фотомоделей, если они не хотят рожать от абы кого? А если у них вообще не получилось жениться? А если получилось на мозговитой модели, которая спит и видит, как бы мужа развести на деньги. Какие моральные качества она привьет ребенку, если будет основным источником ухода?
Просто для автора генофонд ребенка важнее присутствия амтери в его жизни, иначе бы он на среднестатистической даме женился.
Если человек хочет продолжить свой род, это разве преступление? И разве общество имеет право запрещать? Не имеет. У проблемных, асоциальных, больных и прочих несчастных ведь не требуют лицензию на размножение? А тут здоровый человек с моральными принципами решил создать семью. Флаг ему в руки!
Просто для автора генофонд ребенка важнее присутствия амтери в его жизни, иначе бы он на среднестатистической даме женился.
Если человек хочет продолжить свой род, это разве преступление? И разве общество имеет право запрещать? Не имеет. У проблемных, асоциальных, больных и прочих несчастных ведь не требуют лицензию на размножение? А тут здоровый человек с моральными принципами решил создать семью. Флаг ему в руки!
Ответить
110
Общество имеет право регулировать это дело. Точнее, регулировать вспоможение искусственного оплодотворения. Конечно, каждый сам размножается, как может, но вот помогать это делать могут не всем. Есть такое понятие, как медицинская этика. Например, в большинство стран не будут делать ЭКО женщинам лет 60. А в России/Украине/Индии сделают.
Ответить
По возрасту
Ответить
Личнов не немец, он вообще нелегал.
Ответить
Как он может быть нелегалом в Германии и смочь сделать ребенку немецкий паспорт?
Ответить
Он не нелегал.
Ответить
Автор, однако, не немец. Так что по генетике у него другая продолжительность жизни, если на то пошло. Ну и потом разве у мужчин там продолжительность жизни 80 лет? А у тех, кто ведёт не самый здоровый образ жизни? Избыточный вес, алкоголь...
Ответить
Ну, если он живет в Германии и разговор о Германии, если по возрасту запрещать, то согласно немецкой статистике для живущих в Германии.
Ответить
120
А по каким в Германии вообще запрещено суррогатное материнство? Да и во многих странах оно запрещено. Наверное не просто так ведь.
Ответить
Потому что легче запретит, чем регулировать эту индустрию. Именно, что "просто так." Не хотят выпускать черта из табакерки.
Ответить
Не факт. Может в принципе такие вещи этически не приемлемы. Есть ведь целый предмет, целая наука - медицинская этика.
Ответить
Так медицинская этика и закон - это разные вещи.
А вообще, страшный мир и чем дальше, тем больше будет такого...если иметь семью все менее выгодно, т.к. разводов все больше и люди индивидуалисты, норовят поиметь, манипулируя фактом брака и/или детьми, естественно, что народ захочет себя от такого ограждать, устраняя одного из родителей полностью. Дети и семья уже не синонимы, как было 50 лет назад. А если мы говорим о равных правах, раз донорство спермы легально, т.е. женщины могут сами родить, давайте тогда уж и мужчинам такую возможность через сурматеринство. А то что получается...дискриминация!
Эта политика сейчас направлена против геев, думаю, но поскольку однополые браки все больше распространенное явление, сурматеринство скоро последует примеру и тогда закону придется начать регулировать это дело, а не просто запрещать.
А вообще, страшный мир и чем дальше, тем больше будет такого...если иметь семью все менее выгодно, т.к. разводов все больше и люди индивидуалисты, норовят поиметь, манипулируя фактом брака и/или детьми, естественно, что народ захочет себя от такого ограждать, устраняя одного из родителей полностью. Дети и семья уже не синонимы, как было 50 лет назад. А если мы говорим о равных правах, раз донорство спермы легально, т.е. женщины могут сами родить, давайте тогда уж и мужчинам такую возможность через сурматеринство. А то что получается...дискриминация!
Эта политика сейчас направлена против геев, думаю, но поскольку однополые браки все больше распространенное явление, сурматеринство скоро последует примеру и тогда закону придется начать регулировать это дело, а не просто запрещать.
Ответить
Женщины могут в 55 лет родить????
Ответить
Я не считаю, что автор слишком в возрасте, чтобы стать отцом. А в странах, где разрешено сурматериснтво, разве в законе прописаны ограничения по возрасту? Я думала, врач сам решает из соображений медицинской этики и глядя на человека.
Ответить
Это страны 3-го мира, какие законы? Правда в США тоже иногда такое вытворяют, одна октомама чего стоит.
Ответить
В любом случае, такие аномалии нужны, чтобы индустрию начали регулировать. Так что с какой стороны ни посмотри, автор оказывает обществу услугу.
Ответить
Где регулировать, в Индии, Украине? Да им пофиг:(
Ответить
130
Вот такая дискриминация мужчин :) Женщина может родить, а мужчина нет. Кому предъявлять претензии? Господу Богу? :)
То, что институт брака и семьи всё более деградирует, так не будем ускорять этот процесс. Может наоборот надо работать над тем, чтобы он восстановился. Оно всем лучше будет. И детям в такой семье, и обоим родителям.
Геи тут не при чём. Кстати интересно посмотреть корреляцию разрешения усыновить к сурматеринству. Думаю, что такой нет.
То, что институт брака и семьи всё более деградирует, так не будем ускорять этот процесс. Может наоборот надо работать над тем, чтобы он восстановился. Оно всем лучше будет. И детям в такой семье, и обоим родителям.
Геи тут не при чём. Кстати интересно посмотреть корреляцию разрешения усыновить к сурматеринству. Думаю, что такой нет.
Ответить
Деградирует или развивается? :) Слишком поздно повернуть обратно, люди уже не будут засовывать себя в рамки традиционной семьи. Раньше женщины терпели от экономической беспомощности, мужчины, чтобы продолжить род, а сейчас, когда эти вопросы решаются, все меньше причин терпеть.
Ответить
Необязательно терпеть, можно жить и любить друг друга. Вам это в голову не приходило?
Ответить
Жизнь в семье - это всегда компромисс. Можно, конечно, жить и любить друг друга много лет, но в реале такое случается не со всеми. А вот те, кто раньше терпел, теперь теряют причины продолжать жизнь в браке, если она их не удовлетворяет. Это, к сожалению, суровая реальность и оттого, что она неприятна многим, она не становится менее реальной.
Ответить
Я не вижу ничего в этом плохого, не нашел человека живи один. Усыновляи, рожаи, просто думаи что станет с ребеноком когда тебя не станет. И какова верятность что тебя не станет.
Ответить
Ну и хорошо, что компромис. Так всегда было, есть и будет. Люди любят друг друга, но всё равно приходится ради друг друга идти на уступки, компромисы, жертвы. Это часть жизни. И это не делает нас несчастными. Это нормальная часть человеческой жизни. Мы все находимся в социуме.
Если на то пошло, то жизнь с ребёнком это тоже компромис и ОГРОМНЫЕ жертвы. Эгоисту там делать нечего.
Если на то пошло, то жизнь с ребёнком это тоже компромис и ОГРОМНЫЕ жертвы. Эгоисту там делать нечего.
Ответить
Альта, я-то с тобой согласна, но подозреваю, что большинство в нашем обществе - нет. Кстати, все разведенные, кого знаю, именно по этой причине разведены, что не хотят компромиссов.
Ответить
Пардон за вмешательство, но все разведенные хотят себя оправдать каким-то образом. После развода страдают обе стороны, никто не чувствует себя счастливым - это всегда нервотрепка, всегда поливание друг друга г*овном за очень-очень редким исключением. А вот когда пройдет время, люди начинают строить психологическую защиту - убеждать других и себя, что так лучше. Вот и весь сказ.
Ответить
Я с этим не спорю, но всегда кто-то принимает решение, развод сам по себе не случается :)
Ответить
само собой, но и этот человек тоже несчатлив по своим причинам и тоже находит себе оправдания, иногда самые невероятные.
Ответить
140
Причем здесь оправдания? Я говорю, что как минимум один человек из двоих принимает решение развестись и это практически всегда из серии "не сошлись характерами." А что такое "не сошлись характерами?" Это нежелание искать компромисс. Желание развестись практически всегда обусловлено выбором в пользу "без этого человека мне будет лучше, чем с ним." Раньше таких решений не принимали, потому что тетки дохода не имели, а мужчинам легче было любовницу завести, чем идти через развод.
Ответить
Ну и что? Развод есть развод, по любой причине. Не хотят ( не могут) жить вместе- не живут. Тоже не новое явление в институте брака.
Ответить
это отсутсвие социальных навыков довольно часто. Неумение решать проблемы. Инфантилизм.
Ответить
Про большинство не соглашусь. Слава Богу, всё-таки большинство выступают за нормальные полные семьи, с мамой-папой. Ибо для ребёнка это оптимально, поэтому природой так и придумано было.
Ну а почему люди разведены... Много историй. Кто-то не хотел компромисов, кто-то хотел, но не смогли прийти к общему знаменателю, кому-то просто скучно стало, кому-то ещё чего-то...
Ну а почему люди разведены... Много историй. Кто-то не хотел компромисов, кто-то хотел, но не смогли прийти к общему знаменателю, кому-то просто скучно стало, кому-то ещё чего-то...
Ответить
С моей точки зрения это деградация. Никогда не поздно исправиться и повернуть назад, так сказать. Если то, что было раньше, лучше работало. Традиционная семья, как ни крути, для людей-то лучше всего работает.
И терпеть тут вовсе не обязательною Ты считаешь, что раньше прямо все страдали и терпели и не разводились? Прямо у всех такая ужасная была жизнь? А сейчас все такие счастливые, дети прямо процветают в разбитых семьях. Или разведённые мужчины/женщины от счастья не знают, куда деваться?
Или может человек сознательно предпочитает быть родителем-одиночкой.
И терпеть тут вовсе не обязательною Ты считаешь, что раньше прямо все страдали и терпели и не разводились? Прямо у всех такая ужасная была жизнь? А сейчас все такие счастливые, дети прямо процветают в разбитых семьях. Или разведённые мужчины/женщины от счастья не знают, куда деваться?
Или может человек сознательно предпочитает быть родителем-одиночкой.
Ответить
Нет, в разбитых семьях точно дети не процветают. Мое мнение, лучше растить ребенка родителем-одиночкой без участия второго родителя. Я бы предпочла, чтобы такой человек родил ребенка сам, чем женился, потом разводился и делал ребенка несчастным. Ну, вообще-то, если чество, с моей личной точки зрения лучше вообще не рожать, а то планета и так перенаселена, но если уж так хочется, хорошо, если у человека, который знает, чего хочет, будет выбор.
Я не говорю, что то, что происходит, хорошо, я говорю, что в нашем обществе ценности такие, какие есть. Возможности тоже. Раньше люди просто не знали своих возможностей и поэтому допускаю, что были счастливее, чем сейчас. Плюс жизнь тяжелая была, ручной труд, здесь не до поиска смысла жизни.
Я не говорю, что то, что происходит, хорошо, я говорю, что в нашем обществе ценности такие, какие есть. Возможности тоже. Раньше люди просто не знали своих возможностей и поэтому допускаю, что были счастливее, чем сейчас. Плюс жизнь тяжелая была, ручной труд, здесь не до поиска смысла жизни.
Ответить
но она же специалист по разводам:-), причем разводит нас:-). У ребёнка писательский талант:-).
А детей как направишь, так и поплывут, страдания и заморочки найдут себе сами по собственному желанию, которые могут приписывать кому угодно - богу, чёрту, родичам, стенке, ну, ты знаешь:-). Меня больше прикалывает, как дети могут мучаться от скандалов в "полной" семье, это почище будет((.
А детей как направишь, так и поплывут, страдания и заморочки найдут себе сами по собственному желанию, которые могут приписывать кому угодно - богу, чёрту, родичам, стенке, ну, ты знаешь:-). Меня больше прикалывает, как дети могут мучаться от скандалов в "полной" семье, это почище будет((.
Ответить
Ты ошибаешься, что лучше, чтобы у ребёнка был один родитель, чем два (пусть и не на фул-тайм, так сказать). Лучше иметь воскресного папу, чем совсем никакого. Всё-таки и отец, и мать могут дать лишь определённые вещи. То есть, они не могут полностью заменить друг друга. Поэтому если ребёнок растится лишь одним родителем (полностью), у него всегда будет не хватать чего-то.
Ответить
150
я МЕЧТАЛА в детстве о РАЗВОДЕ родителей. Потому что они жили, как чужие, а дети это чувстуют. В доме постоянно "висело" что-то в воздухе, в нем было неуютно...Ссорились они редко, в основном просто нейтрально друг к другу относились. Но "ради детей" не разводилась. Да и в СССР почти не было возможности разъехаться.
Ответить
Алта ни одна страна не даст усыновить елси усыновителям больше 45, даже Украина. А СМ пофиг, законов нет. Я доноров ЯК не понимаю неужели им не пофиг что будет с их ребенком.
Ответить
Может быть. Я не в курсе законов об усыновлении (кстати, как усыновил тогда Элтон Джон? Или он на имя своего партнёра усыновлял?)
А всегда ли донок ЯК и суррогатная мать? Или это 2 разных человека?
А всегда ли донок ЯК и суррогатная мать? Или это 2 разных человека?
Ответить
Он не смог усыновить из-за возраста как раз, поэтому решил себе ребенка просто сделать. Тот же Личнов только богатыи.
Ответить
А, да, точно. Кто-то им родил ребёнка. Не помню только, из какой страны мать?
Ответить
Это эгоизм, мужик коньки того гляди отбросит и ребенок сиротои будет.
Ответить
Автору - извините за нескромный вопрос, а пол вы заказывали или мальчик случайно получился? И еще вопрос - вы матери оставили право участвовать в жизни ребенка, если она когда-то захочет?
Ответить
Вы прикалываетесь? Какая мать, вы о чем вообще? Да он спедицально мальчиков выбирал:(
Ответить
Мать с возрастом вполне может осознать и измениться, особенно если ребенок немецкий гражданин :(
Ответить
160
КАКАЯ МАТь?????
Ответить
Пол заказывал. То что один ребёнок родится, тоже. Все принимавшие участие в программе могут общаться с ребёнком при желании. И надеюсь будут общаться. Никакой анонимности. Скорее большая семья. Я лично собираюсь всем на зло ещё лет 40 с хвостиком прожить :-) И планирую как минимум ещё двоих детей родить.
Других же призываю подумать об экологии, перенаселённости Земли, этических нормах, здоровье нации и пр. о чём тут дамочки тёрли. И не размножаться! :-)
Других же призываю подумать об экологии, перенаселённости Земли, этических нормах, здоровье нации и пр. о чём тут дамочки тёрли. И не размножаться! :-)
Ответить
Родить еще двоих детей на зло?! На зло кому? Собственным детям? Себе? Нам, форумским, которым в принципи все равно, но которые все такие имеют достаточно рассудительности, чтобы увидеть что-то ситуация больная?!
Ответить
А в каких источниках вы находите для себя ориентиры, моральные и практические? У вас в стране есть сообщества таких родителей?
Ответить
Каких родителей? Тех, которых противоположный пол на пушечный выстрел к себе не подпустит, а им детей всетаки хочется?
Ответить
Гитлер у него ориентир, я не шучу. Он писал про отбор и иже с ним куиню в разделе ЭКО. Спарта тоже у него ориентир. Хотя он понять не может что сам он естественныи отбор не прошел, ни одна женщина его не захотела.
Ответить
Есть же причина почему женщина, даже одна без мужа, которая решила родить и может. Может и грудью кормить, и т.д. А мужик не может. Ведь почему-то мужикам не дано ни родить, ни кормить. Если бы формулы не было бы ребенок просто умер. Вот тебе и отбор. А потом спрашивает чем хуже он... а тем что, даже природа решила, что хуже. Вот чем. Не говоря о других делах.
Ответить
Это он или прикалывается, или выпил тогда сильно и понесло. Бывает. Спартанец))) Прикол)))
Выбрать мог только то, что позволял его кошелек, поэтому Украина и получилась. Был бы кошелек потуже- хоть кто-нибудь да нашелся, потерпел его несколько лет.
Выбрать мог только то, что позволял его кошелек, поэтому Украина и получилась. Был бы кошелек потуже- хоть кто-нибудь да нашелся, потерпел его несколько лет.
Ответить
170
Не он не прикалывался, он жаловался что доноры фотки не дают. Потом писал что то типа ЭКО это супер здорово так как подсаживают только сильные эмбрионы, типа подит сильнеишии. Хотя какое отношение качество эмбрионов к качеству детеи имеет он так и не обьяснил. Он еще какую то хрень нес про показатели сердцебиения на 5-ти неделях. Тоже типа чем быстрее тем круче.
Ответить
Так судя по фоткам мне стало все ясно: про генофон я молчу (насчет внешности), надеюсь фотомодельник вид будет. Лицо в молодости даже ничего... если бы взялся бы за себя и перестал пиво пить в таких кол-вах то мог бы неплохо состариться. Белые носки с сандалями тоже круто, но вообще видок ладно, не будем, не все со вкусом рождены.
А я вот что не понял... это теперь круто с тачками фоткаться... в каких-то ободранных дешевых гостинночных номерах (где только матрацы и все) (кстати про них, чтем он там занимался до?!), и самое главное где фотка, видно что голый, но за столом, с пивом и опять в номере... Что "это" может воспитать в ребенке?!
А я вот что не понял... это теперь круто с тачками фоткаться... в каких-то ободранных дешевых гостинночных номерах (где только матрацы и все) (кстати про них, чтем он там занимался до?!), и самое главное где фотка, видно что голый, но за столом, с пивом и опять в номере... Что "это" может воспитать в ребенке?!
Ответить
***ДаНцИнГ QуЕеН*** В.И.П. написал(а): >> (кстати про них, чтем он там занимался до?!)
"Проституток еб" - qвоут
"Проституток еб" - qвоут
Ответить
180
да с чего вы все взяли, что никто не давал? он мог бы спокойно привезти тетку с той же Украины, но, видимо, не хотелось человеку семейной жизни с женщиной.
Ответить
Мог бы... так бы каждыи год и возил, но это дорого.
Ответить
а ему и платить нечем. Цитирую из предыдущих тем, сведения 2005 года .
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/3815683.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&vc=1
ЛИЧНОВ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 14.11.1954, г. Москва.
Отец: РУДНИК ГРИГОРИЙ БОРИСОВИЧ 20.11.1928 - 01.09.***, Москва, еврей.
Мать: ЛИЧНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА 1927.
Евгений Личнов проживает в настоящее время по адресу:
Evgeny Lichnov
Gottschalkring 14
21073 Hamburg
Pass-Nr.: 51-1673242
Внимание: номер определяет, что обладатель не имеет немецкого гражданства.
Чтобы получить немецкое гражданство нужно:
- сдать языковой тест и
- иметь минимальный прожиточный доход.
Очевидно, иммигрировал в Германию воспользовавшись еврейским происхождением своего отца - других оснований не найдено. С тех пор живет Евгений Личнов в Hamburg на немецное пособие для попавших тяжелое положение и не имеющих средств на жизнь, все время пытается подрабатывать "по-черному" - нелегально.
Название банка: Commerzbank
Адрес банка (BLZ): 20040000
Номер счета: 3750809
Получатель: LITCHNOV
SWIFT: COBADEHH
IBAN: DE34 2004 0000 0375 0809 00
Внимание: получатель на другое имя, чем в паспорте
Все данные здесь получены 20.11.2005 исключительно в интернет через поисковые машины Google Rambler Yandex.
Евгений Личнов пытается создать на своих websites впечатление богатого человека, размещая для этого свои снимки на фоне дорогих автомашин или в одномоторном самолете. (Эту 30-минутную прогулку можно купить за пару сотен).
Например, представляется как "Евгений Григорьевич Личнов,продавец автомобилей из Гамбурга",хотя никаких автомобилей он не имеет!
Евгений Личнов создал в разное время на русском сервере http://www.valuehost.ru несколько websites сходого содержания и отметил их во многих поисковых машинах:
www.hamburger.ru
www.hamburgcars.ru
www.hameleon.ru
www.hamburg.ru
www.hamada.ru
www.halva.ru
Contact Info for hamburgcars.ru
Evgenij G Lichnov
+49 40 31795281, Fax: +49 40 31795281
hamburg@nm.ru
Тел.: 8-10 49-1756036801
Тел.: 8-1049-40 59454840
E-mail: auto1@hamburgcars.ru
E-mail: hamburgc@valuehost.ru
В интернет представляется под именами
Личнов, Lichnov, Litchnov, Litschnov, Eugen, Evgueni, Evgeny, Evgenij
Осторожно! Здесь возможен лохотрон обман внимание!
Здесь возможен Криминал, потеря денег, "наезд" в Москве или Питере!
Все данные здесь получены 20.11.2005 исключительно в интернет через поисковые машины Google Rambler Yandex.
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/3815683.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&vc=1
ЛИЧНОВ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 14.11.1954, г. Москва.
Отец: РУДНИК ГРИГОРИЙ БОРИСОВИЧ 20.11.1928 - 01.09.***, Москва, еврей.
Мать: ЛИЧНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА 1927.
Евгений Личнов проживает в настоящее время по адресу:
Evgeny Lichnov
Gottschalkring 14
21073 Hamburg
Pass-Nr.: 51-1673242
Внимание: номер определяет, что обладатель не имеет немецкого гражданства.
Чтобы получить немецкое гражданство нужно:
- сдать языковой тест и
- иметь минимальный прожиточный доход.
Очевидно, иммигрировал в Германию воспользовавшись еврейским происхождением своего отца - других оснований не найдено. С тех пор живет Евгений Личнов в Hamburg на немецное пособие для попавших тяжелое положение и не имеющих средств на жизнь, все время пытается подрабатывать "по-черному" - нелегально.
Название банка: Commerzbank
Адрес банка (BLZ): 20040000
Номер счета: 3750809
Получатель: LITCHNOV
SWIFT: COBADEHH
IBAN: DE34 2004 0000 0375 0809 00
Внимание: получатель на другое имя, чем в паспорте
Евгений Личнов пытается создать на своих websites впечатление богатого человека, размещая для этого свои снимки на фоне дорогих автомашин или в одномоторном самолете. (Эту 30-минутную прогулку можно купить за пару сотен).
Например, представляется как "Евгений Григорьевич Личнов,продавец автомобилей из Гамбурга",хотя никаких автомобилей он не имеет!
Евгений Личнов создал в разное время на русском сервере http://www.valuehost.ru несколько websites сходого содержания и отметил их во многих поисковых машинах:
www.hamburger.ru
www.hamburgcars.ru
www.hameleon.ru
www.hamburg.ru
www.hamada.ru
www.halva.ru
Contact Info for hamburgcars.ru
Evgenij G Lichnov
+49 40 31795281, Fax: +49 40 31795281
hamburg@nm.ru
Тел.: 8-10 49-1756036801
Тел.: 8-1049-40 59454840
E-mail: auto1@hamburgcars.ru
E-mail: hamburgc@valuehost.ru
В интернет представляется под именами
Личнов, Lichnov, Litchnov, Litschnov, Eugen, Evgueni, Evgeny, Evgenij
Осторожно! Здесь возможен лохотрон обман внимание!
Здесь возможен Криминал, потеря денег, "наезд" в Москве или Питере!
Ответить
Не криминал. Многие имея все все вышеперечисленные исходные, не принимают немецкого гражданства, чтоб мотаться ч-з границу взад-вперед и не заморачиваться с визами, а имея нем. пасс это неизбежно.
Ответить
В диагностике такой хвори нет. Очень многие люди именно тем же руководствуются, рожая детей - от хорошего производителя родить. И ничо, никто их слабоумными не считает по этой причине. Также многие рожают сознательно без отца, и опять таки ничо. Просто человек озвучил свои взгляды, вот и вся разница. Да и женщины боятся на каком-то уровне, что их репродуктивные функции не гарантия их нужности мужчинам как жен. Ну дак опять-таки мужики через это прошли, когда тетки зарабатывать начали и ничего, никто теток слабоумными по этой причине не считал.
Едиснстенную проблему вижу в возрасте автора, но здесь его клеймят не за возраст, а за взгляды.
Едиснстенную проблему вижу в возрасте автора, но здесь его клеймят не за возраст, а за взгляды.
Ответить
190
ой, куки, что-то не хочется отвечать по посту. Если ты действительно уверена в твоих словах, то никакой ответ не поможет и не вылечит, извини конечно.
Ответить
Что институт семьи меняется и чем дальше, тем больше будет меняться. Я пытаюсь понять, по каким причинам люди этого боятся и осознают ли они сами эти причины. Я вот не боюсь, считаю, что каждый волен выбирать сам, если его действия не причиняют насилия, то без разницы, плодится он в церковном браке или как автор.
Ответить
институт семьи существует уже тысячелетия, а не с 70-х годов в союзе. Естесственным отбором как бы предрешен , много тысяч лет назад.
Ответить
это ты на форуме не боишься, представь себе в реале этот институт на своём личном примере.
Ответить
Скорее всего, автор того поста либо отбор на донора не прошла, либо ей противна сама идея автора, вот и решила насолить.
Ответить
да прям. Рассуждения у чела о женщине как о инкубаторе. лень уже ссыли искать.
Сам же пишет, что асоциален, в сексе не заинтересован, и т.д. и т.п. Не, ну а кому такие нужны? Мне нет.
Сам же пишет, что асоциален, в сексе не заинтересован, и т.д. и т.п. Не, ну а кому такие нужны? Мне нет.
Ответить
200
так я об этом и говорю, ему инкубатор был нужен, а не семья. это не значит, что "никто не давал." а то, что секса не хочет, это для почтовой невесты, возможно, было бы плюсом :) меньше головной боли, не надо трахаться с нелюбимым каждый день, можно раз в месяц :)
Ответить
Может лучше собачку завести? Ребёнок это не игрушка. У него нужды есть определённые...
Ответить
Многие кстати собачками или кошечками успакаиваются, хоть не размножаются. Этот не смог удержаться.
Ответить
Вот интересно, а что врачи говорят о возрасте отца? Одинокого? С сур-не-понять-какой мамо, с психически нездоровым папой? У меня есть правильный отвед, это НЕД!
Ответить
За деньги - ничего не говорят, особенно в Украине. За ваши средства- все что хотите. Это для Запада не деньги, а там- целое состояние.
Ответить
А по каким причинам вы его считаете психологически нездоровым? Не хочет жить с женщиной семьей, секс не любит - так асексуальность вроде считается отклонением, а не болезнью. Евгенику поощряет - ну опять-таки, законов против этого нет. Социальные навыки плохие, неуживчив, - это может быть критерием психического нездоровья, но тут опять же встают другие вопросы: (1) кому это мешает? (2) если остальным родителям в схожих условиях не запрещают, имеют ли право запретить ему? Психически нездоровых много и рожают они, и ничего. И ЭКО, я уверена, тоже делают.
Ответить
а что здоровый будет под реальной фмаилией по форумам пискать,как ребенка купил ,а потом ещеи фотки с паспорта выставить?????
Ответить
210
Не кидайся умными словами, ты ими плохо владеешь. не психологически, а психически. Каким родителям не запрещают? Очень и очень запрещают, твоя уверенность не имеет никаких оснований.
Ответить
особенность перевода :) мне было бы интересно узнать, нужна ли на Украине псих. экспертиза и какие болезни входять в панель, если запрещают? подозреваю, что даже если нужна, автор ее прошел (если не купил :(). и в Америке, возможно, он ее бы тоже прошел.
Ответить
А-а-а, я думала аноним снизу, который меня совсем запутал и верпоятно со свечкой стоял над Личновым Евгением ( запомни по ходу!)
Ответить
220
Зачем тогда спрашиваете если не волнуют?
Ответить
какая на фиг евгеника? Он сам-то кем есть по евгенике? Отброс .
Конечно, если евгенику воспринимать односторонне - типа я евгеник, а остальные все жабы, то да, автор весьма прав.
Конечно, если евгенику воспринимать односторонне - типа я евгеник, а остальные все жабы, то да, автор весьма прав.
Ответить
Ой, насмешили. Отброс в джунглях обезьян трахает или в деревне водку жрет и то еще можно поспорить, что это отброс общества. Человек, иммигрировавший и построивший интернациональный бизнес с нуля, далек от этого определения.
Ответить
Какой бизнес? Он на социале немецком сидит. Может по черному пару машинок в год таскает в Россию.
Ответить
Модель ему бесплатно родила? вы хоть в курсе сколько Эко стоит.? Какой социал.
Ответить
чёт ты хреново читаешь:-). Я через три поста пробежала, да и то там не пахнет ни бизнесом, ни мозгом. Он уже инвалид с таким весом в полторы сотни кг.
Ответить
230
Отцов-одиночек немало. Осознанно выбравших этот вариант намного меньше. В Германии единицы. В России уже немало. Это либо геи, либо одинокие мужчины не способные найти жену, которая родит ребёнка. Последнее и ко мне относится. Встаёт выбор - жить одному, без детей, или завести себе ребёнка. Я выбрал второе. Посмотрим что из этого получится!
Ответить
типА авось?! Ой пойду-ка я попью молочка с плесенью, посмотрим что получится?! Как можно так безответственно говорить?! :( Ой нечего сил тратить вам обьяснять. Все равно не поймете.
Ответить
Не поздно он еще хочет пару заделать?! Как он их будет воспитывать и самое главное кто будет их воспитывать. Ему уже почти 60. Генофон видно какой. Люди с ожирением подвержаны многим болезням, начиная с сердечных делов, кончая раками. Плюс он мужчина (а по статистике они меньше живут) и плюс нездоровый (ни физически, ни головой, как теперь уже видно). А он хочет нарожать себе подобных мальчиков и оставить их?! типА наследника?! Наследника чего? Псих. болезней и плохого генофона или всэ его машинок, что на фотках.
Ответить
Ну может не выйдет... Надо ведь ещё найти одну, другую... (и донора, и сурмаму).
Ответить
Это только если удасться найти такую "умничку-фотомодель" нищую, которая за 10-15 тыщ согласиться инкубатором поработать для этого индивида, от которого другие шарахаются. Или сколько платили умничке? Основная профессия у нее какая? На обложке Вога сколько раз засветилась?
Ответить
Была бы умной, не была бы нищей. Была бы фотомодель, не было бы "других детей и мужчин". Была бы умной и фотомоделью была бы нормальной бабой, с нормальной работой и с нормальным мужем. Детей бы не компасировала от ... (не будем называть) за 15 штук уж точно. Тут остается: она на самом деле фотомодель, но большая дура. Ни одна уманая это бы не сделала. И у умной есть достаточно ума не отдавать своего ребенка мужику какому-то, которого она не знает.
Ответить
Да мне это вроде понятно... Но сейчас возникнет версия ( не моя!!!), что дЭУшка прониклась идеей "равноправия" М и Ж на детей)))
Ответить
Недорого тыщу может максимум.
Ответить
240
Не, не верю что тыщу. За 9 мес. беременности в пересчете на дни, это же ... туалеты мыть и то в 5 раз выгоднее.
Ответить
Мы вроде говорим про био маму
Ответить
Сурогатные могут быть за вознаграждение (а умная фотомоделька только бы на это и пошла), либо "во имя... (чего-то)".
Ответить
СМ носит ребенка, био дает ЯК.
Ответить
Слушайте, не заморачивайте! я не помню всех деталей, но у Личнова было или ЭКО или ИИ. Так сурмама или био? Мне лично все равно.
Ответить
ЯК от однои, носила другая.
Ответить
Да, СМ дороже.
Ответить
250
Так даже на Украине никто не рискует.
Ответить
в америке есть такие случаи, так с легальной точки зрения даже легче доказать, что ни одна из женщин не имеет права на ребенка - первая потому что отдала яйцеклетку анонимно скорее всего, вторая потому что биологически ребенок не ее. точно знаю, что в некоторых штатах такое делают.
Ответить
Это называется отдать на усыновление.
Ответить
Прикольно слышать такое от челвека которыи даже не знает разницу м/у био и СМ:)
Ответить
Перечитайте выше посты. Человек не знает, какая разница между этими двумя кагориями именно в ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ случае.
Ответить
Обьясняю вам на пальцах как все было у Личного. ЯК от модельки, носила простая украинская баба у которои есть муж и дети.
Ответить
Вы видимо лучше все знаете))) Прям там присутствовали? Или так в фантазии Личнова вжились?
Ответить
260
В разделе ЭКО он все подробно описывал.
Ответить
Вы что хотите доказать? Что ЯК у него от СМ были?
Ответить
я с вами согласна, в разделе ЭКО он много чего писал. Я туда ни разу не заходила до сегодняшнего дня
Ответить
дык зайди в поиск по еве, там много интересного.
Меня жутко радует вот это например:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2716439
Меня жутко радует вот это например:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2716439
Ответить
Ну так он уже бизнес-идею развил))) БоХатые муШШыны из Израиля, Америки и всех окрестностей. Прости, дальше я этот бред читать не буду!
Ответить
270
Я вам доказываю? Я написала как есть. Хотите верьте хотите нет.
Ответить
:)
Ответить
Блин, ну найдите прошлый топ, где он про мед. страховку спрашивал. Вроде он там про маму все рассказал.
Ответить
Ну да, он там четко писал мама - модель, СМ женщина с детьми.
Ответить
Да у него нестыковок нету он из раздела в раздел, из темы в тему одно и то же говорит. Вот за вторым намылился, еще одного ребенка покалечит:(
Ответить
280
Тьфу, опять не то!
*подперев щеку рукой и щелкая семечки* Живут же люди! На все хотелки денЮх хватет!
*подперев щеку рукой и щелкая семечки* Живут же люди! На все хотелки денЮх хватет!
Ответить
Я желаю вам удачи, но советую найти и плотно работать с хорошим детским психологом с самых малых лет ребенка, чтобы вам оказали квалифицированую помощь и дали правильные советы, как вырастить ребенка психологически непораненным. Все же без матери такая вероятность есть.
Ответить
Гыгыгы спусахй мпгеш в 2 слпвах быстро сформуироватро чё тут ето?? А то мен некода ето читат?? Но чувствуюнезяройти мимо гыгыгы
Ответить
Гыыггы:):): тоталли су асшедший гыгы:):):) тут тебе скоро парариды танюска ретардет гыгыгы советую присмотрстся
Ответить
при вашем весе, как вы сказали в 150 кг, вам врядли удастся еще 40 лет протянуть, уж извините. Даже если вы пойдете на бандажирование желудка, у вас проблема в голове, вам поэтому и хочется как можно больше потомства оставить, что уже чувствуете близость конца.
И при чём здесь экология?:-0 Забейте на этику, начните с себя и бомбу бросьте на спермо-банк, вам будут аплодировать дамы с завязанными трубами.
И при чём здесь экология?:-0 Забейте на этику, начните с себя и бомбу бросьте на спермо-банк, вам будут аплодировать дамы с завязанными трубами.
Ответить
Офффффффффффф что за хрень, именно из этой темы после нового поста выносит на главную страницу! Не пугайтесь, что просмотры множатся, это я через тернии к звездам прорываюсь)))
Ответить
ДевАчки, не ссорьтесь!
Он сам лично в немецком топике писал, что СМ является одновременно ДЯ. Мама родная была у малыша. Была, да сплыла.
Он сам лично в немецком топике писал, что СМ является одновременно ДЯ. Мама родная была у малыша. Была, да сплыла.
Ответить
Сплыла? да она и не собиралась быть никакой мамой малышу. Она зарабатывала деньги, как могла, так и зарабатывала, в соответствии со своей моралью и способностями.
ПыСы- против идеи сурогатного материнства ничего не имею, если что.
ПыСы- против идеи сурогатного материнства ничего не имею, если что.
Ответить
Гыгы вот знаю чтдочат всегда вкпнце типаофнятнп теепр гыгы:):): дк ето типа мужик жааанх с ребёночком ?? Туточки мамашку пришёл искат ?? Усратся чисто гыгы:):):) мгет ему калипсу сосватат??:):):) гыгыгыгыгыгы
Ответить
290
В ЭКО он писал что мама модель, а носила простая женщина из Украины у которои куча детеи и муж.
Ответить
Ну так он известный сочинитель. Он уже даже в этом топике один раз запутался в своих показаниях.
На он писал, что даже не против жениться на маме ребенка. А потом написал, что мама глубоко замужем...
Я не станиславский, но не верю!
На он писал, что даже не против жениться на маме ребенка. А потом написал, что мама глубоко замужем...
Я не станиславский, но не верю!
Ответить
А поржать? Пятница таки...
Ответить
Кому смешно кому обидно, тебе говно и никому повидла:(
Ответить
Не, это очень интеллектуально, конечно, но не для меня :)
Ответить
Не вижу разногласии, мама ребенка модель. СМ женщина с мужем и детьми.
Ответить
300
дык неважно вообще, моделька мамка или нет. Это важно для него самого только - жирного, не здорового, без постоянного дохода, асоциального, старого, но в голове считающим себя тоже "моделькой", типа непризнанной. Нам-то чо? Но ребенка жалко очень.
Ответить
как раз наоборот. он сам лично писал, что донор и сурмама - разные люди.
Ответить
Vot ego post: Я уже отказался от идеи ввоза ребёнка. Даже если это теоретически осуществимо, то займёт много времени. А мне ребёнка оставить будет не с кем. Ни родственников ни друзей у меня нет. Так что будет рожать в Германии.
Насчёт моих постов - думаю я уже примелькался на подобных форумах. Искал донора, искал сурмаму, клинику. Несколько попыток было в Днепропетровске. Даже подсаживали нескольким сурмамам одновременно. И ничего не выходило. Эмбрионы не приживались. Я уж стал думать что из-за генетических дефектов моих клеток. Но вот сейчас наконец получилось. Правда за эти годы наука чуть продвинулась вперёд. Не буду рассказывать о том, какие технологии применялись, они ещё в стадии эксперимента и не всё одобрено для массового применения.
Скажу только что многое узнал за это время и многое видел. Наприер в одной стране клинику которой я посещал подыскивая для себя варианты, подсаживали по несколько эмбрионов сразу десяти и более сурмамам (практически рабыням). Чтобы потом выбрать самого "достойного джигита". Отец - престарелый глава клана одной горной страны. Его взрослые сыновья погибли в недавней войне, и клану нужен был наследник.
Эти новые научные технологии деторождения - как джин выпущенный из бутылки, обратно не загонишь. Как в случае с атомной бомбой. Может быть оно и к лучшему? Ведь Хомо Сапиенс - единственное живое существо, у которого выключен естественный отбор. А ведь согласно теории Дарвина, едиственное средство эволюции это естественный отбор. Выживать должны более здоровые и более приспособленные к меняющейся окружающей среде.
Насчёт моих постов - думаю я уже примелькался на подобных форумах. Искал донора, искал сурмаму, клинику. Несколько попыток было в Днепропетровске. Даже подсаживали нескольким сурмамам одновременно. И ничего не выходило. Эмбрионы не приживались. Я уж стал думать что из-за генетических дефектов моих клеток. Но вот сейчас наконец получилось. Правда за эти годы наука чуть продвинулась вперёд. Не буду рассказывать о том, какие технологии применялись, они ещё в стадии эксперимента и не всё одобрено для массового применения.
Скажу только что многое узнал за это время и многое видел. Наприер в одной стране клинику которой я посещал подыскивая для себя варианты, подсаживали по несколько эмбрионов сразу десяти и более сурмамам (практически рабыням). Чтобы потом выбрать самого "достойного джигита". Отец - престарелый глава клана одной горной страны. Его взрослые сыновья погибли в недавней войне, и клану нужен был наследник.
Эти новые научные технологии деторождения - как джин выпущенный из бутылки, обратно не загонишь. Как в случае с атомной бомбой. Может быть оно и к лучшему? Ведь Хомо Сапиенс - единственное живое существо, у которого выключен естественный отбор. А ведь согласно теории Дарвина, едиственное средство эволюции это естественный отбор. Выживать должны более здоровые и более приспособленные к меняющейся окружающей среде.
Ответить
3,14здец. Я этого поста не читала.
Боже, да таких в детстве нужно инактивировать, пока не выросли. Где он вообще рос, в зверинце каком штоле?
Боже, да таких в детстве нужно инактивировать, пока не выросли. Где он вообще рос, в зверинце каком штоле?
Ответить
vot otsyuda vzyat post http://eva.ru/topic/138/2625586.htm
Ответить
спасибо! до этого поста не дошла. Вернее, то что попалось в первых рядах разъяснило мне ситуацию очень быстро.
Ответить
гыЫЫЫЫЫЫЫ ему надо с Соидом подружится ,они такого напиздят вдвоем ,прелесть)
Ответить
у Саида была другая идея про евский сериал, и вот это как раз серия про серийного производителя))
Ответить
310
Гыгыгыгы:):):) а чы тм тже все бабок хотят??:):):) ну дык ехап бы в россию тqмолно и е алтруистки гыгыгы
Ответить
я не пойму чего тут все на него накинулись? ну родил так и родил, ничего веселый такой, пускай теперь растит себе. Мне например насрать на его решение, у человека должен быть выбор. Тут если еву почитать еще и не от таких рожают и они потом детей бросают, Евгений думаю не бросит если жив будет :)
Ответить
дык ты чё кааансэсно молодец ( я вообще не пояла кто кого родил т.к. не читала бред етот) но если родил то и молодец ессно:) гыгы тока мы тпер ему тут невесту ищем вот говорю невеста то уже появилась интересно он её уже видла? а то тут высо стирают со скоростю ветра я не успаеваю оповещат гыгы:):) тыт же 3 на выбор боня , стерва и танюска>Л() гыгыг вот он рад будет:)
Ответить
щас вот тут тебе и легли под стописят веса евские элитные войска:-))), оп-тыть, не радуйся!!! а возьми огонь на себя, ты женчина крепкая, всё выдержишь, потом расскажешь:-):-):-)
Ответить
Я вот тоже не понимаю , почему желание женщиные иметь ребенка даже с сурмамой и донорской як - нормально, а вот тоже самое желание мужчины - вызвало такой негатив . Сурмама в Украине сейчас стои 10-15 тыс уе, да еще як модельная, да сама процедура . заработал же он на это денег, заработает и на ребенка.
А то его уже хоронят тут. 150 кг - инвалид, не протянет долго. Ну вы тетки даете, вон в диетах дофига таких больше 100 кг после родов.
А то его уже хоронят тут. 150 кг - инвалид, не протянет долго. Ну вы тетки даете, вон в диетах дофига таких больше 100 кг после родов.
Ответить
Нормаьно в 55 лет??? Да в Канаде еи даже ЭКО делать не будут. Можно скольго угодно примеров привести супер здоровых людеи, но от этого сухая статистика не изменится. С таким весом долго не живут!!!
Ответить
Кому 55 лет? Отцу?
У некоторых и в 70 естественным путем получается, что теперь отбирать у них детей, так как все равно долго не протянут.
У некоторых и в 70 естественным путем получается, что теперь отбирать у них детей, так как все равно долго не протянут.
Ответить
В Канаде ограничение на возраст матери, старше 50 лет никто в протокол не возьмет. У тэ кто естественным путем родил хотя бы мать есть. Не задумавлись почему природа ограничение на возраст деторождения наложила?
Ответить
320
ограничение не по возрасту , а по показателем ФСГ. )))
А вот это связано с возрастом
А вот это связано с возрастом
Ответить
Нет это ограничение именно по возрасту. В 50 лет вообще разговоров нет на беременость со своими ЯК.
Ответить
Разговоров нет, потому что фсг высокий , говори0не говори. ничего не получится
фсг может быть высоким и 30 лет и никто в программу эко не возьмет
фсг может быть высоким и 30 лет и никто в программу эко не возьмет
Ответить
При чем тут ФСГ???? 50-ти летним старухам сажают ДОНОРСКИЕ ЯИЦЕКЛЕТКИ!!! Да уже после 40 редко кто сам с ЭКО беременеет, большинство берут ЯК доноров. Еще раз специально для вас в Канаде даже донорские ЯК не подсаживают женщинам после 50 лет.
Ответить
Ну зачем тогда хрень говорите?
Ответить
Не, ну подожди, ты не логична. У кого в 70 получается, есть жена помоложе. А у автора то никого нет.
Ответить
Ну ведь люди умирают и 25 лет. Если бы его внук осталя сиротой, его бы ему отдали на воспитание. 50 лет - носинг, а почему своего ребенка он не может иметь
Ответить
Ну и какова вероятность умереть в 25 лет?
Ответить
в горячих точках запросто, на трассе в гонках, в пьяной драке, мало ли суицидников потенциальных, сами не осознают, что делают, когда лезут куда попало.
Ответить
330
И много таких кто по пьяни гоняет детеи имеет? Хотя вопрос был конкретныи какова вероятность умереть в 25 включая гонки по пьяни.
Ответить
Лучше задать вопрос какова вероятность того, что в 25 лет человек, у котогоро ребенок, будет гоняться пяным по дороге? Почти что 0, поэтому это сразу отпадает. Вероятность всегда есть, но вероятность бОльше, когда человек старше и нездрово полный.
А вообще, как бывший работник в страховом бизнессе, у людей больше риск получить смертельную болезнь. Поэтому страховка на жизнь не такая дорогая, как на здоровье. Статистически в семье из 4 людей, 2-ое получит одну из серьезных заболеваний (их там 25 в списке).
А вообще, как бывший работник в страховом бизнессе, у людей больше риск получить смертельную болезнь. Поэтому страховка на жизнь не такая дорогая, как на здоровье. Статистически в семье из 4 людей, 2-ое получит одну из серьезных заболеваний (их там 25 в списке).
Ответить
интересно, как на деле работает страховка на жизнь. просветили бы, королева. Недавно слышала краем уха обсуждение, что пора бы отменить или ограничить ответственность по страховкам на жизнь. Пишите в ЛС, поговорим.
Ответить
А что там не понятного? Чем старше тем выше премиум, потому что верятность конько отбросить больше.
Ответить
об отмене речь шла, краем уха слышала по телику как-то, а то застрахованные лица случайно умирают таинственным образом, и про премиум не надо, это всем известно.
Ответить
:) Да мне все равно. Я просто говорю что помню. Сама в этом деле я не профи поэтому говорить не чего. Я вообще в бухгалтерии сидела, а не продавала. Но уверена, те, что продают, смогут обсудить.
Ответить
Российские мужчины в среднем живут до 60, немецкие до 73. С учетом что много русских привычек наверняка осталось, плюс большая часть жизни прожита дома, среднее будет 67. Ребенку будет 10-11 лет. А если будет еще пара детей, то 8-10 лет. В 11 лет как раз и усыновлять уже не захотят. С учетом, что женщину Евгений заводить не хочет, наследства оставить нечего, то каково детям будет? МД детей завел, так у него семья была большая, и обеспечены они все до н-го колена.
Ответить
Какие 68 лет? Он пиво пьет судя по фоткам всегда и живот это подтверждает. Если уже проблем нет (может поэтому зашевелился), то скоро будут. Я не в оскорбление, а говорю, т.к. молодая, всегда здоровая, не ем гадость, занимаюсь собой, а когда свалилось, то свалилось.
Ответить
Ну понятно, может и раньше. Но Евгений думаю все же в лучшей форме, чем многие россияне. Стресс ниже, хобби спортивные, питание лучше. Пьет меньше верноятно. Доступ к нормальным врачам, тоже.
Ответить
340
читай elr, она все нашла
Ответить
Фу
Лучше бы я не была в курсе
Какая блевотельная тема
В германии разве невозможно привлечь принудительно к стер ализации
Будем надеяться что этого ребенка социальная служба геомании скоро отправит в нормальную семью
Лучше бы я не была в курсе
Какая блевотельная тема
В германии разве невозможно привлечь принудительно к стер ализации
Будем надеяться что этого ребенка социальная служба геомании скоро отправит в нормальную семью
Ответить
Сомневаюсь, что кого-то можно насильно стерилизовать. Не фашистская Германия ведь!
Да и социальные службы что сделают? Как доказать, что ребёнок от суррогатной матери?
Да и социальные службы что сделают? Как доказать, что ребёнок от суррогатной матери?
Ответить
"социальные службы что сделают? Как доказать, что ребёнок от суррогатной матери?"
Весь "фокус" в том, что в Германии, женщина родившая ребёнка считается матерью. Немцев ПРИНЦИПИАЛЬНО не интересует кому принадлежит яйцеклетка из которой развился родившийся ребёнок.
Также и в отношении отцовства. Приоритеты тут такие: если оформлен брак, то отцом считается муж. Если брак не оформлен, то отцом считается тот, кто заявил что он отец, и мать ребёнка с этим согласилась. Даже если всем достоверно известно что биологический отец (или мать) другие. Так называемое СОЦИАЛЬНОЕ отцовство или материнство имеет приоритет над биологическим. Генетическая экспертиза добровольна и только с согласия и отца И матери. Принудительное генетическое подтверждение отцовства ( о материнстве в Германии не идёт речь!) применяется только по решению суда в случаях связанных с выплатой алиментов или вступления в наследство.
PS. Ко мне обратилось за советом уже немало мужчин, желающих иметь детей вне брака, и воспитывать их без родившей ребёнка матери. В Германии это возможно при соблюдении трёх условий: 1. Мужчина на момент рождения ребёнка не состоит в браке. 2. Женщина на момент рождения ребёнка не состоит в браке. 3. Ребёнок рождается в Германии. Далее всё просто. Ведь ни в одном немецком законодательном акте нет упоминаний о том, какой генетичексий материал использовался при рождении ребёнка. Кто родила - мать. Кто официально признал ребёнка, тот отец.
Весь "фокус" в том, что в Германии, женщина родившая ребёнка считается матерью. Немцев ПРИНЦИПИАЛЬНО не интересует кому принадлежит яйцеклетка из которой развился родившийся ребёнок.
Также и в отношении отцовства. Приоритеты тут такие: если оформлен брак, то отцом считается муж. Если брак не оформлен, то отцом считается тот, кто заявил что он отец, и мать ребёнка с этим согласилась. Даже если всем достоверно известно что биологический отец (или мать) другие. Так называемое СОЦИАЛЬНОЕ отцовство или материнство имеет приоритет над биологическим. Генетическая экспертиза добровольна и только с согласия и отца И матери. Принудительное генетическое подтверждение отцовства ( о материнстве в Германии не идёт речь!) применяется только по решению суда в случаях связанных с выплатой алиментов или вступления в наследство.
PS. Ко мне обратилось за советом уже немало мужчин, желающих иметь детей вне брака, и воспитывать их без родившей ребёнка матери. В Германии это возможно при соблюдении трёх условий: 1. Мужчина на момент рождения ребёнка не состоит в браке. 2. Женщина на момент рождения ребёнка не состоит в браке. 3. Ребёнок рождается в Германии. Далее всё просто. Ведь ни в одном немецком законодательном акте нет упоминаний о том, какой генетичексий материал использовался при рождении ребёнка. Кто родила - мать. Кто официально признал ребёнка, тот отец.
Ответить
социальные службы вольются постепенно, когда ваш ребенок пойдет в сад и в школу
я не могу себе представить как мужчина предпенсионного возраста страдающий ожирением может элементарно ухаживать за младенцем
я не могу себе представить как мужчина предпенсионного возраста страдающий ожирением может элементарно ухаживать за младенцем
Ответить
конечно уже насильно не стериализуют, это я утрирую
но социальные службы вливаются по наводкам соседей, воспитателей и учителей
всегда кто то вмешается если видит голодного неухоженного ребенка
дети много что говорят в саду, про ситуацию дома и тогда вмешиваются уже те кто этим занимается
но социальные службы вливаются по наводкам соседей, воспитателей и учителей
всегда кто то вмешается если видит голодного неухоженного ребенка
дети много что говорят в саду, про ситуацию дома и тогда вмешиваются уже те кто этим занимается
Ответить
И не надейтесь :-)
Я, и мне подобные мужчины хорошо устроились:
У ребёнка есть хорошая няня, регулярно приходит нанятая квалифицированная медсестра. Будут и педадоги, и тренер и может шофёр - в школу возить. И конечно любимый папа. Я же раз в неделю хожу в секс-клуб. Там бар, сауна, бассейн и конечно девушки-массажистки. В прошлый раз такие две молоденькие крошки мне эротический "массаж" сделали, прям лет 20 сбросил! Иногда "специалистку" заказываю на дом. И никаким женщинам я ни чем не обязан! Нет надобности вилять хвостом перед стареющей надоевшей женщиной. Скоро еду в Украину договариваться о рождении братика моему сыну. И подыскивать "невесту" немецкому знакомому. Одинокому мужчине в самом соку :-) как и я.
Я, и мне подобные мужчины хорошо устроились:
У ребёнка есть хорошая няня, регулярно приходит нанятая квалифицированная медсестра. Будут и педадоги, и тренер и может шофёр - в школу возить. И конечно любимый папа. Я же раз в неделю хожу в секс-клуб. Там бар, сауна, бассейн и конечно девушки-массажистки. В прошлый раз такие две молоденькие крошки мне эротический "массаж" сделали, прям лет 20 сбросил! Иногда "специалистку" заказываю на дом. И никаким женщинам я ни чем не обязан! Нет надобности вилять хвостом перед стареющей надоевшей женщиной. Скоро еду в Украину договариваться о рождении братика моему сыну. И подыскивать "невесту" немецкому знакомому. Одинокому мужчине в самом соку :-) как и я.
Ответить
По большому счету, вы Евгений- несчастнейшее существо, раз не понимаете, что значит получать ласку и близость от любимого человека, а не за деньги.
Ответить
да пусть ходит по бля... главное что бы не педофилом оказался
некоторым мужчинам дают только за деньги
он из этой категории
некоторым мужчинам дают только за деньги
он из этой категории
Ответить
350
я этого фрукта в этой теме первый раз встретила
я вообще никогда с ним на еве не пересекалась
мне про него быстро рассказали в кулуарах :)
я вообще никогда с ним на еве не пересекалась
мне про него быстро рассказали в кулуарах :)
Ответить
Гыы фанни класс ты мне нрааа:):хаха 100 процентов тока идиоты генятся гыгы :):)
Ответить
Очень мерзко, да. Но как-то людям не объяснить. С другой стороны, почему-то никого не беспокоит когда тетка лет в 45 решает наконец-то родить себе игрушку, и затевает искусственный процесс, обрекая ребенка на неполноценную семью и возможное сиротство.
Ответить
45 не 55.
Мать это не отец.
Всё равно не так нормально даже в 45 искусственными путями....
Мать это не отец.
Всё равно не так нормально даже в 45 искусственными путями....
Ответить
Элтона на костер?;-))
Ответить
Сначала стань таким, чтоб тебя по имени и без фамилии узнавали во всем мире, потом разберемся, куда тебя пристроить, может и помилуем, запрем в психушку вместо костра)))
Ответить
вспомнился сразу анекдотик.
- Доктор, я гей?
- А вы художник, поэт, композитор?
- Неa...
- Ну какой же вы гей, пидор вы обычный.
- Доктор, я гей?
- А вы художник, поэт, композитор?
- Неa...
- Ну какой же вы гей, пидор вы обычный.
Ответить
Мгум. Мне тоже. Элтон - это Элтон. Как и Джексон - это Джексон.
Впрочем, у Элтона есть еще и партнер, то есть у ребенка все же будут ДВА "родителя" - уж какие есть. пРО ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я МОЛЧУ - СМ. АНЕКДОТ ПРО САНТЕХНИКА-ГЕЯ.
А Джексон...все же мать его детей не была анонимной. Ну и Джексон все же не очень хорошо кончило, царство ему небесное.
Впрочем, у Элтона есть еще и партнер, то есть у ребенка все же будут ДВА "родителя" - уж какие есть. пРО ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я МОЛЧУ - СМ. АНЕКДОТ ПРО САНТЕХНИКА-ГЕЯ.
А Джексон...все же мать его детей не была анонимной. Ну и Джексон все же не очень хорошо кончило, царство ему небесное.
Ответить
360
А что вы считаете что ребенку Элтона очень сильно повезло в 20 сиротои остаться и расти в черти какои семье?
Ответить
А что, он уже остался сиротий и семья у него чёрте какая? А ему 20 лет? И что такого, в 20 лет остаться сиротой? У мужа отец в его 20 умер, ему ещё 50 не было, и ничего, справился.
Ответить
во многих странах есть возрастной потолок искуственного оплодотворения
должны быть законы которые регулируют возраст доноров
даже не везде разрешается по закону рожать очень старым женщинам
у нас был случай, описывали в прессе
первый раз в жизни залетела 58летняя иранка
ей пришлось уехать на кипр и родить там
должны быть законы которые регулируют возраст доноров
даже не везде разрешается по закону рожать очень старым женщинам
у нас был случай, описывали в прессе
первый раз в жизни залетела 58летняя иранка
ей пришлось уехать на кипр и родить там
Ответить
ну аесли б не уэала? Её бы с полицией на операционный стол положили бы и насильно абортировали?
Ответить
Не, ну Иран конечно образчик демократии и здравого смысла. С ним только Украина наверное в этом плане потягаться может)))
Ответить
Подробнее пожалуйста. Женщина жила в Швеции и там ей в 5 сколько -то-там лет принудительно на аборт отправляли ШВЕДСКИЕ власти ( или кто этим занимается?)
Ответить
Со ссылкой, желательно, а то я в Швеции на акушерку отучилась и даже три года уже проработала, а о таких законах не слышала. Наверное, от нас утаивают, и в стране действует сеть подпольных акушерских служб, специализирующихся на изымании беременных неправильного возраста и насильных абортах. И мне, и коллегам будет интересно узнать.
Ответить
Извините, а Вы дополняли свое образование из России или полност"ю училис в Швеции,с самого начала?Вам сколко времени пришлос отработат после окончания медсестренского образования,до поступления на акушерку?Спасибо заранее за ответ.
Ответить
Полностью в Швеции, 12 месяцев хельтид -потом можно поступать на акушерку.
Ответить
370
вот эта статья правда она на шведском http://mobil.aftonbladet.se/wendela/barn/article10358103.ab?partner=www
короче она оплодотворилась на кипре а родила в израиле
старая статья 2003 год
короче она оплодотворилась на кипре а родила в израиле
старая статья 2003 год
Ответить
Женщина, там речь о том, что в стране не делают исскуственное оплодотворение тем, кто перешёл определённый возраст. Поэтому они уезжают ва Кипр для ЭКО, а не потому, что в Швеции им что-то угрожает, вроде насильных абортов. Беременеть естественным путём никому не запрещено, беременейте хоть в 70, если хотите.
Ответить
слушай, умная, не умничай. я статью читала 8 лет назад, что написано на шведском прекрасно понимаю лучше тебя. в швеци не осеменяют таких старых теток
Ответить
Я знаю, что я умная, мне не нужно вашего подтверждения. Речь о вас идёт. Вы не о осеменении писали, а о том, что бедная залетевшая женщина сбежала на Кипр, чтобы сохранить беременность, потому, что в Швеции в таком возрасте запрещено рожать законом. Мне, как акушерке, интересно - каким??? Не знаю, с каким языком у вас проблемы, то ли со шведским, то ли с русским, вам виднее.
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2772145.htm?messageId=69932118
Вот отсюда))) Только сначала все выглядело как то, что она бежала из Ирана беременной, а после разъяснений, что все-таки из Швеции.
Вот отсюда))) Только сначала все выглядело как то, что она бежала из Ирана беременной, а после разъяснений, что все-таки из Швеции.
Ответить
ничего так не выглядело
это уже твоя интерпретация моего текста
если бы я написала русская вместо иранки это же не значит что на бежала из россии :)
в той статье что я читала в журнале была другая подробная инфо, этого нет в сети
таких старых не осеменяли существовали ограничения
и поэтому она не могла находится здесь под наблюдением врачей и соответственно рожать
было четко написано что тогда было НЕЛЬЗЯ
в усыновлении тоже есть возрастные ограничения
это уже твоя интерпретация моего текста
если бы я написала русская вместо иранки это же не значит что на бежала из россии :)
в той статье что я читала в журнале была другая подробная инфо, этого нет в сети
таких старых не осеменяли существовали ограничения
и поэтому она не могла находится здесь под наблюдением врачей и соответственно рожать
было четко написано что тогда было НЕЛЬЗЯ
в усыновлении тоже есть возрастные ограничения
Ответить
Очень много текста, все не дочитала. Я дала твой пост, с котрого началась дискуссия, будем дословно разбирать, что ты писала в нем и что думала при этом?
Ответить
Не знаю, окуда это пошло - то ли человек не понял, что прочитал, то ли - что написал.
Я поняла, как и вы, по-другому написанное не истолкуешь - "законом запрещено рожать".
Я поняла, как и вы, по-другому написанное не истолкуешь - "законом запрещено рожать".
Ответить
380
Тэкс, и где тут о том, что ей пришлось на Кипр бежать , чтоб остаться беременной? Чтоб стать ею, пришлось ехать в полностью безбашенный Кипр.
Ответить
ей пришлось ехать на кипр чтобы ее там оплодотворили, потому что здесь таких старух не оплодотворяют
эта статья что я дала ссылку из интернетной газеты
я читала статью в журнале очень давно
там были ссылки и разъяснения что ей пришлось уехать потому что здесь она не смогла пройти бы всю беременность изза запретов
учти что это был 2003 год
сейчас 2011 и много что уже поменялось
эта статья что я дала ссылку из интернетной газеты
я читала статью в журнале очень давно
там были ссылки и разъяснения что ей пришлось уехать потому что здесь она не смогла пройти бы всю беременность изза запретов
учти что это был 2003 год
сейчас 2011 и много что уже поменялось
Ответить
Ну так логично же, что в 58 лет не только бессмысленно, но и опасно этим заниматься. Не пройти беременность, а стать беременной, вот в чем разница.
Ответить
А что, разве принудительная стерилизация вообще где-то в Европе возможна? Вы из какой страны и кто по образованию?
Ответить
Если я начну писать бред - то пожалуйста. Сейчас вы меня заинтересовали. Где-то читала, что ветеринаром работаете, наверное, стерилизация быков - ваше всё, забыли, что среди людей другие правила.
Ответить
Да, похоже, это вы мучаетесь. Сильно их за вымя только не тягайте.
Ответить
Читала по диагонали, так что не обессудьте.
Все еще надеюсь, что это разводка.
Прикол в следующем:
"Мишеньке нужен братик". А мама, ему стало быть не нужна. Не, я понимаю, что папы нынче такие, что "я и лошадь, я и бык", тьфу, то есть "папа может, папа может все что угодно". И выкормить и памперсы поменять и вообще: если теткам мождно быть самомамами и рождать для себя, то почему мужукам нельзя? Данивапрос. Вот посмотрим:
Опуская всякие прочие детали, сведем задачу к классической. Представим себе даму, которая "родила для себя" (причем в неюном возрасте и с нежелезным здоровьем, но не суть)- так вот, и выставив новорожденного на обозрение и принимая поздравления щебечет: Мишеньке нужен братик (да, кстати, а почему не сестричка-то? А если сесмтричка получится по недосмотру - то в мусорник? Как в...кгм...некоторых странах?)
То есть заморачивается не тем, как ЭТОГО ребенка вырастить здоровым и благополучным при...ограниченных возможностях, а тут же готовится на следующего. Как мы такую маму назовем? Скорее всего безответственной, а то и слегка неадекватной. А папу? Следующий шаг - мужской вариант Нади Сулиман, так и вижу мужука, распределяющего свое драгоценное семя по сурмамам (хорошо если не 8 в одну) - и...
Кстати, насчет "какие дети рождаются от моего семени...Кгм...а вот об ЭТОМ можно будет судить лет через 10. Младенчик. конечно, очаровательный и наверняка по шкале Апгара все в порядке. Но вот как у него с интеллектом и с общим здоровьем - неизвестно. Не говорю что плохо и дай Бог чтобы хорошо. Но повторюсь, по младенцу судить о "качестве семени" - простите...Тем более что там писалось, что эмбрионы не приживались и дело стало возможным только "благодаря науке"? Пардон, здоровое семя можно было бы и обычной клизмой...того.
Все еще надеюсь, что это разводка.
Прикол в следующем:
"Мишеньке нужен братик". А мама, ему стало быть не нужна. Не, я понимаю, что папы нынче такие, что "я и лошадь, я и бык", тьфу, то есть "папа может, папа может все что угодно". И выкормить и памперсы поменять и вообще: если теткам мождно быть самомамами и рождать для себя, то почему мужукам нельзя? Данивапрос. Вот посмотрим:
Опуская всякие прочие детали, сведем задачу к классической. Представим себе даму, которая "родила для себя" (причем в неюном возрасте и с нежелезным здоровьем, но не суть)- так вот, и выставив новорожденного на обозрение и принимая поздравления щебечет: Мишеньке нужен братик (да, кстати, а почему не сестричка-то? А если сесмтричка получится по недосмотру - то в мусорник? Как в...кгм...некоторых странах?)
То есть заморачивается не тем, как ЭТОГО ребенка вырастить здоровым и благополучным при...ограниченных возможностях, а тут же готовится на следующего. Как мы такую маму назовем? Скорее всего безответственной, а то и слегка неадекватной. А папу? Следующий шаг - мужской вариант Нади Сулиман, так и вижу мужука, распределяющего свое драгоценное семя по сурмамам (хорошо если не 8 в одну) - и...
Кстати, насчет "какие дети рождаются от моего семени...Кгм...а вот об ЭТОМ можно будет судить лет через 10. Младенчик. конечно, очаровательный и наверняка по шкале Апгара все в порядке. Но вот как у него с интеллектом и с общим здоровьем - неизвестно. Не говорю что плохо и дай Бог чтобы хорошо. Но повторюсь, по младенцу судить о "качестве семени" - простите...Тем более что там писалось, что эмбрионы не приживались и дело стало возможным только "благодаря науке"? Пардон, здоровое семя можно было бы и обычной клизмой...того.
Ответить
что-то мне подсказывает, что у автора вообще большие планы, сделать что-то типа бизнеса поставок яйцеклеток и детей для одиноких миллионеров. Где-то выше он писал про какого-то мульёнера, владельца борделя, желающего ребенка без жены и делал акцент на то, что таких много.
Зря не думает о том, что не все вокруг дураки, и запалиться он может уже на Мишенькином братике. Может и лучше, чтобы запалился.
Зря не думает о том, что не все вокруг дураки, и запалиться он может уже на Мишенькином братике. Может и лучше, чтобы запалился.
Ответить
390
Одинокие мильонеры
Ха ха ха
Из серии
"один русский джентельмен"
Если судить по его фото
Денег ему даже на трусы не хватает
Ха ха ха
Из серии
"один русский джентельмен"
Если судить по его фото
Денег ему даже на трусы не хватает
Ответить
ага, вот такой у него круг общения.
А миллионеры - ну может по отношению к долгам. Мультимиллионный долг имеют :-D
А миллионеры - ну может по отношению к долгам. Мультимиллионный долг имеют :-D
Ответить
А, вот где собака порылась...Мечта...а еще когда клонировать научатся...
Но то такое: тетки тоже нонче ушлые. К тому же что мешает "одиноким миллионерам, владельцам борделей" просто дать взятку гинекологам и под шумок оттячпать пол-яичника у не подозревающей девушки, допустим, пришедшей на аборт? меьше посредников...Илди просто купить "неликвид", оставшийся от других?
В общем, бред какой-то, но детишек жалко.
Едино что - вот тут во всех топиках дамы заморачиваются - мол, при разводе или там если уже рожаешь самомамой - мол, ой что будет, если реюбенок спросит "а где папа"? Учитесь, дамы, как тут народ не заморачивается вопросом.
Но то такое: тетки тоже нонче ушлые. К тому же что мешает "одиноким миллионерам, владельцам борделей" просто дать взятку гинекологам и под шумок оттячпать пол-яичника у не подозревающей девушки, допустим, пришедшей на аборт? меьше посредников...Илди просто купить "неликвид", оставшийся от других?
В общем, бред какой-то, но детишек жалко.
Едино что - вот тут во всех топиках дамы заморачиваются - мол, при разводе или там если уже рожаешь самомамой - мол, ой что будет, если реюбенок спросит "а где папа"? Учитесь, дамы, как тут народ не заморачивается вопросом.
Ответить
*Хлоп, упала в обморок* В живой природе вполне достаточно одного Евгения, не надо его клонов!
И про "не спросит про маму"- это жде пока только звуки, практика еще впереди.
И про "не спросит про маму"- это жде пока только звуки, практика еще впереди.
Ответить
Девочки сливаются в унитаз еще до подсадки сурмаме. Он не раз говорил, что хотел именно мальчика и делал диагностику перед подсадкой.
Скорее всего и эти топы, и поиски по инету, и вот этот Мишенька - это все и делается для того, чтобы наладить бизнес для тех, кому без сурмамы никак. В Германии запрещен этот метод репродукции. И еще много где в Европе. Этим пиаром на сайтах чел ищет тех, кому ребенка другим путем не заиметь. Он показывает им, как можно и будет посредником.
Так что все переживания по поводу того, что ребенок без мамы впустую. Зато пап с клиентами и не без денег.
Скорее всего и эти топы, и поиски по инету, и вот этот Мишенька - это все и делается для того, чтобы наладить бизнес для тех, кому без сурмамы никак. В Германии запрещен этот метод репродукции. И еще много где в Европе. Этим пиаром на сайтах чел ищет тех, кому ребенка другим путем не заиметь. Он показывает им, как можно и будет посредником.
Так что все переживания по поводу того, что ребенок без мамы впустую. Зато пап с клиентами и не без денег.
Ответить
Точно! Как и Счастливая Женщина клиентов для международного усыновления искала :-О
Ответить
когда?!
Ответить
ну.. последние лет пять точно :-)
Ответить
и ... нашла?
Ответить