Школа
302

Дело было вечером

... делать было нечего :)

Свернуть
Ответить
У нас в компенсацию за поганое лето - отличная осень. 27 градусов! Отпад!
А мне завтра учиться весь день, ГАДЫ!!!
Ответить
*злорадно* хи-хи:-Р
Лукáвинка C.S.
30.09 23:35
*злорадно* хи-хи:-Р
Ответить
Рано хи-хи, хи-хи самое будет 15.10, когда мне чемодан собирать на Майорку, а я иду на вторую часть этого Марлезонского балета! Правда 17 еще в Берлин сгоняю, ты же из Берлина?
Ответить
неееед, я рядом с Дюсселем))
Лукáвинка C.S.
30.09 23:43
неееед, я рядом с Дюсселем))
Ответить
шой то ты почернела?
bonnichka1972 V.I.P.
30.09 23:45
шой то ты почернела?
Ответить
всегда хотела такой быть, да не давали))) одно время подумывала даже новый паспорт завести, чтобы черной сделаться, но не стала)))
Ответить
у нас тока +20, бабье лето однако! Не помню такого с 98 года .
Ответить
а у нас за поганую весну было крутое жаркое лето и сентябрь суперовый,завтра +27,в воскресенье +30,ура))))
Ответить
мгум. та же фигня
Felinka C.B.
1.10 11:33
мгум. та же фигня
Ответить
А у нас тоай догд и прохладно но вео равно купаемяаааа гыгыы:):)
Ответить
А вот хде у нас кулинарки? Суп гороховый из ребрышек копченых любите? А если я однажды от жадности купила полтора метра этих ребрышек купила и метр в морозилку кинула? Получиться супчик душистый?
Ответить
ога, а как же:-9
Лукáвинка C.S.
30.09 23:43
ога, а как же:-9
Ответить
Пошла замачивать горох)))
Ответить
да, вари ,тока как то не по погоде такой супчик)его зимой надо
Ответить
Чешет репу- а ведь точно! *Поставила банку с горохом назад в шкаф)))
Ответить
а почему из ребрышек? Спрашиваю тока чиста из интереа. У нас из копченой свинной ноги делают гороховый супчик.
А ребрышки - там дааааа! Своя специфика у нас - из засушенных делаю типо блюдо на Рождество. У меня пошаговые фоты были где-то были, лень грузить на еву - скорее поседеешь.
Ответить
Почему? ПАтамуШтА купила ребрышки))) Деда в больнице лежал. я к его выписке вкусное ему готовила, знаю что любимое блюдо из детства
Ответить
я тоже только ребра беру на это дело,не знаю почему)
Ответить
ПатамуШта вкусно их обгладывать))) И кажется они ароматнее коптятся, чем большие куски мяса.
Ответить
не, я как раз обгладывать не люблю, я капризная донор яйцеклеток :-D
Ответить
Блин, деУшки, муш прикрутил антену, теперь у меня руское телевидение))) Час примерно выступал Медведев, сейчасм поет КабзДон)))
Ответить
а инет у тебя насовсем отключили или как?
Ответить
т. ЕСТЬ? нЕ ОТКЛЮЧАЛИ, НО тв НЕ МОГЛА СМОТРЕТЬ
Вот, благодаря куки клава склеилась)))
Ответить
Блин, призовем Куки к ответу! Не фиг клаву склеивать!
Ответить
Чай из-за нее пролила! И еще у меня есть счет к одному анониму из ВО, я вообще о клаву лбом от смеха треснулась)))
Ответить
Неа, аноним был прав, я читала где-то в дебрях евы тоже самое, сцыли уже лень искать.
Ответить
от деревня ,уже все давно через комп смотрят ,а они наконец таки антену прикрутили)
Ответить
Дя, вот так...
Hot Iron *
30.09 23:50
Дя, вот так...
Ответить
Бонита, а хто це буде "натена"?
Ответить
Антена, так получается часто, когда 2 первых или любых других буквы местами меняются)))
Ответить
яка в тебе гарна шапка невидимка, як ти це зробила?
Ответить
ага, она так всех обмануть хотела! Самое простое - открыть сообщение. Если обозначить мышей ник, тоже весьма видно.
Ответить
де вона такою олівець карандаш дістала? який колір незвичайний, може все такими будемо?
Ответить
не, с колёром явные проблемы покашта, мыша усе показывает.
Ответить
да мишка неважливо, головне що її как будто нібито немає

Ответить
Ну епти, бывает....
elr V.I.P.
1.10 00:25
Ну епти, бывает....
Ответить
представляешь уявляєш якщо все такими будемо? ой буде весело!
Ответить
да не, пусть пока повеселится, мы если и присоединимся, то в будущей жизни, или совсем потом... ну когда и нас кинут, не дай бог.
Ответить
кто кого куда кидает? Elr, я кажется мимо
Ответить
дык фиг знает, я вообще сижу в ахуе
Ответить
чего так? не спится? снег?
мёбиус V.I.P.
1.10 00:58
чего так? не спится? снег?
Ответить
та не, щастливый отец беспокоир
Ответить
Долго трудилась, крутила-вертела, получилось таки))) Модняво)))
Ответить
дуже модна, теж хочу!
мёбиус V.I.P.
1.10 00:15
дуже модна, теж хочу!
Ответить
+100000 раз
Френдзя V.I.P.
1.10 06:57
+100000 раз
Ответить
Слушай, а как ты так славно Лерину *ж* зафоткала?
Ответить
Глубоководный ныряльщик))) Она ныряла, а я фоткала, раза 2 она быстро перевернулась, а в этот раз хлюзду не хватило, и застряла малехо)))
Ответить
так, все подробно записала в блокнотик. Фотки выставлю ближе к Рождеству - после Гран Канарии. Пока буду тренироваться в ванной.
Ответить
Круг подходящего размера на месте купишь? Прыгать нужно точно в середину и переворачиваться ч-з край, чтоб провалиться в дырку головой вниз. Нос заткни!
Ответить
Блиныч! Ты на какие такие подвиги меня двигаешь? В ванной, да через край - а кто потом воду вытирать буит? Ну точно не я.
Ответить
Ну ты ж хочешь тренироваться то? Следуй инструкциям!
Ответить
не, не фига не хочу тогда. Или сначала нужно выяснить - кто будет пол вытирать тогда. Потом меня и оххроменный круг. Потом все остальное. И пжл, никаких разводов на зеркале!
Ответить
Ну и не будет у тебя фоты, раз не тренируешься! :)
Ответить
не в моей ванной тогда
Ответить
Speaking about russian TV...Раньше тут мне встречалась инфа про то как люди смотрят русское тв через комп. Но за ненадобностью мне лично, я не запомнила. А тут бабушка к нам едет, ей надо русское поставить тв. Киньте ссылки на приличные источники тв, плиз (через интернет), пусть в записи, но там основные каналы, сериалы всякие. Подключит русские каналы можно, то там 2.5 канала и в прошлый раз мы ей подключали, ей не понравилось, это ж не русские российские каналы, а 3.5 сериала весь день крутят и израильские новости. Воть....Буду преблагодарна...
Ответить
http://etvnet.com/ мне вот этот сайт...
Ландыш Ceребристый *
1.10 03:15
http://etvnet.com/ мне вот этот сайт сейчас нраится
Ответить
http://tvteka.com/
Anonymous
1.10 15:05
Ответить
Спасибо Ландыш и Аноним
Ответить
ребрышки, да. уже закатала в маринад, через 15 минут в духовку, на пару часов.
Ответить
Девочки , semi-sheer * Fabrication: ...
Ландыш Ceребристый *
1.10 03:17
60
Девочки , semi-sheer * Fabrication: Jersey.
это очень просвечивающее или можно носить
Ответить
это достаточно просвечивающее чтобы было видно белье отчетливо, то есть бантики на лифчике будут просвечивать. Надо что-то под него надевать.
Ответить
ок, поняла, спасибо хотела такое куп...
Ландыш Ceребристый *
1.10 03:49
ок, поняла, спасибо
хотела такое купить. думаете будет просвечивать
под него надевать ничего не получится
в городе уже не походишь, а только для пляжа 0 дорого((
Ответить
забыла ссылку дать http://www.shopbo...
Ландыш Ceребристый *
1.10 03:50
Ответить
классое! на картинке же видно что оно совсем не прозрачное. Просто лифчик не стоит под него надевать, а трусы - тонкие и телесного цвета, ниточки.
я бы купила, если бы не эти прозрачные вставочки, так просто идеально. Вставочки - для более смелых.
И вовсе не пляжное. Это коктельное.
Ответить
Классное платье, но под ним действительно все нижнее белье будет видно. Я купила похожее, так под него приходится одевать боди. И ношу я его на футболку, т.к. без лифчика совсем не могу.
Ответить
Фу цена ему 20 баксов
Не понравилось вообще
Ответить
Под это платье надо идеальную фигуру и грудь. А в целом оно мне ночную рубашку напоминает.:-)
Ответить
я обожаю Т дресс от Алескандра Ванга...
Ландыш Ceребристый *
2.10 19:22
я обожаю Т дресс от Алескандра Ванга, еще у сплендид много таких вещей

http://www.barneys.com/Muscle-Long-Dress/501270619,default,pd.html?cgid=WOMEN02
Ответить
Ландыш, ты куда в нём собралась?
Ответить
На Хаваи зажигать )))
Ландыш Ceребристый *
3.10 18:48
70
На Хаваи зажигать )))
Ответить
Няяя, даже по фотке видно, что слишкоми прозрачное для нОски помимо пляжа. Придется надевапть полный комплект: боди или нижнюю юбку с майкой. ИМХО за такую цену оно того не стОит
Ответить
ну где оно прозрачное? не прозрачное, просто тонкое, должно быть надето на голое тело, так что фигура должна быть идеальна.
Ответить
В другом онлайн магазине нашла это п...
Ландыш Ceребристый *
1.10 19:59
В другом онлайн магазине нашла это платье, там пишут, что довольно прозрачное)), да еще и довольно тонсокое, на попе будет вытягиваться мешком - фуфуфу))
Проблема, что это еще и файнал сейл, не хочу рисковать, а платье именно такое и ищу
Такое спортивное, я бы его в маленькой кожанкой носила вечером
Ответить
По определению. Если телесная и тонкая ткань, особенно трикотаж или шифон или что-то "льющееся" - то просвечиваться точно будет.
Ответить
в моем представлении прозрачное - это когда видно сквозь, а не рельеф сам. Тут не будет видно, у меня таких тряпок есть и они не прозрачны, но под ним виден любой рельеф, то есть лифчики должны быть тончайшие и супер гладкие, или без лифчиков.
Ответить
Ну тады ой. Потому что я со своей колокольни: у меня...кгм...рельеф несколько суггестивный.
Думаю, что лучше всего этот вопрос рпазрешить таким образом, что платье ПРИМЕРИТЬ НА СЕБЯ. И если ЛИЧНО ВАМ пождойдет и понравится - то супер, а если нет - то вернуть. Несмотря на то, что об этом кто думает.
Лично мне идея одежды телесного цвета ОООЧЕНЬ нравится.
Другое дело, что "телесный" для каждого оттенка кожи свой. У меня к примеру есть топ телесного цвета идеально подходящтй под МОЙ цвет кожи (не такой же, а сочетающийся) - и другой топ, ВРОДЕ БЫ по цвету почти такой жде как первый - но в котором я выгляжу как бледная моль, больная желтухой :sad3
Так что заказывайте, примеряйте и делайте выводы. Надеюсь, подойдет и именно Вы именно в этом платье будете красавица!!
Ответить
ХХХХХХХХХХХолодно... ООО, я хоху, чтобы лето НЕ кончалось...
Ответить
Пришло вчера вот такое платье http:/...
Ландыш Ceребристый *
1.10 20:04
Пришло вчера вот такое платье
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418048&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446397312&R=478522187040&P_name=Gryphon&N=306418048+399545540+4294911891&bmUID=jaUS4WD

я Гривфон люблю, и очень хотела что0нибудь сине-василькового
Ужас, я не могу понять , как его надеть.
Там какие-то веревки и перехлестнутые лямки, попой влезла , а голуву не знаю куда
Уржались вчера, а сегдна смотрю , кто-то уже оставил референсы

Pretty dress but impossible to figure out how to get into it with the twisted halter straps and the rope belt prohibiting even trying it on...very frustrating!!

Не одна я такая )))
Ответить
Слухай
Сколько тебе лет?
Я такие длинные платья вижу на двадцатилетках
Сама себеикупила нападобе сарафан ходить намотдыхе в иьалии только на пляж
В городе такие вещи вообще смотрятся неуместно
На ривьере в самый раз
Ответить
Почему? Такие длинные платья на всех красиво смотрятся. И в городе тоже.
Ответить
Особенно на маленьких толстушках.:-P Это платье будет смотреться только на высокой стройной молодой девушке.
Ответить
А чвто носить маленьким толстушкам? ;) Миниюбки? :P
По-моему длинные платья лучше смотрятся на толстеньких, чем мини.
И молодая тоже понятие сильно растяжимое. Я себе такое купила как раз летом, и смотрится супер. Молодая ли я девушка? :think Да уже не особенно. А платье вообще было и для беременных, и для после ;)
Ответить
как раз на маленьких толстушках они хорошо смотрятся. На высоких и худых не очень, ощущение что на ходулях под простыней. Высоким как раз мини лучше подходит.
Ответить
Каждому свое.:-)
Ёжeнька C.B.
2.10 22:30
Каждому свое.:-)
Ответить
я в общем про себя. Вроде и не слишком высокая, но в таком платье выгляжу именно как ходули под простыней. Всегда считала что они лучше смотрястя когда бедра пошире.
Ответить
Так, чтобы ткань трещала.:-)
Ответить
ну кстати, должно быть секси.
Ответить
А на маленьких- как плащ-палатка)))
Ответить
Длинные шелковые или крепдишиновые платья с прошлого года в коллекциях всех модельеров. Те они продаются и в подростковых магазинах типа Гесса и во взрослых для тетенек около сорок и выше Разница лишь в качестве пошива, ткани и цене, соответственно.
По городу в таком платье я не пойду, а вот в пятинцу -субботу вечером на веранду какого-нибудь тусовочного ресторана в даунтауне чикаго - самое то. Я сейчас обновляю себе гардероб для поезди на Гаваи.
Вчера в пятницу вечером зашли в пару мест на тусовочной улице Чикаго, заметила тенденцию - плиссерованные длинные юбки с оверсайз кашмировым свитером. После отпуска обязатлеьно приоберту себе такое платье
http://www.shopbop.com/long-sleeve-wrap-dress-pleated/vp/v=1/845524441908544.htm?folderID=2534374302063654&fm=other-shopbysize&colorId=12816
Ответить
а я в таком и вечером по даунтауну пойду, в длинном и шелковом, запросто. Все лучше чем в майке и шортакх как большинство.
Ответить
ну так )))
Ландыш Ceребристый *
2.10 19:23
ну так )))
Ответить
крепдешиноые
Ландыш Ceребристый *
2.10 19:24
крепдешиноые
Ответить
Ржуууууу. Вот на такое платье бубшуа...
Ландыш Ceребристый *
1.10 20:21
Ржуууууу. Вот на такое платье бубшуа оставила вот такой отзыв

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446407935&FOLDER%3C%3Efolder_id=282574492693983&bmUID=jaUVSHQ&RVL=true

great maxi for entertaining at home !!Date:June 8, 2011This dress hangs beautifully and flows when you move. Blueberry color is amazing. Even though I am a really senior citizen (70), I can wear this with confidence. Highly recommend this to women of any age, not to mention my friends!
Ответить
рыбакам вопрос: подселила двух дискусов к первому, поскольку им вроде положено кучей плавать. Первый теперь ревниво гоняет двоих новых. Особенно после того как пожрет червяков "с пальцев". Это зазнайство проходяще?
Ответить
Когда ты дискусов успела завести? А прежних рыбожителей в унитаз спустила?
Про дискусов не знаю, но у скалярий всегда выделяется один лидер, котортый терроризирует всех остальных обитателей аквариума (включая других скалярий). У меня один такой ангел по кличке Чёрт (потому что черный и потому что злой) дерется весь день напролет - он уже глаз другому ангелу выбил, а все никак не успокоится, загоняет его в самый дальний угол за корягу и зорко следит, чтобы он оттуда не влезал. Во время кормежки он вместо того, чтобы жрать, занимается тем, что разгоняет всех вокруг, чтобы никто ничего не сьел..... сущий Чёрт в общем.........
Ответить
остальные плавают, у меня там очень много пустого места.
не, у дискусов не положено лидеру быть, они больше всех плавают кучей. Но этот очень типично и смешно ревнует, буквально. Он прожил один всего один месяц. Мне сказали что надо минимум еще двух чтобы у него не развилась депрессия. А у него и не было депрессии, он привык у людей крутиться.
Лидеры это вон у бэби китов и им подобным. Или одного можно или очень много. У меня вот один. Уживается только с прозрачными сомиками.
Ответить
Это типично для рыб, которых заселили первыми, чувствуют себя "дедами" и дают понять новичкам кто здесь главный.
Ответить
он их так и будет чморить? ужасно быкует. Те двое залезли в домик и сидят. надеюсь они скоро вылезут, у меня червяков на всех хватит.
Ответить
Так и будет, если только еще штуки 3 добавишь, может растеряется и присмиреет. Можно еще сутками над банкой сидеть и караулить, как только он кидается на сородича, стукнуть по банке, например. Или палочку иметь в воде наготове и слегка по наглой морде, чтоб рефлекс выработался. Могут еще новенькие обвыкнуться и сдачи начать давать.
Ответить
ага, запомню. Еще трех пока не готова, помещения недостаточно.
Ответить
Мы пришли с концерта Кьнаана. Ребенку понравился! Он оказывается знает весь текст вайвинг флаг. Я только припев заучила :)
Ответить
Мне бы тоже понравилось:)
Ответить
Тут давали ссылку на недорогую гостиницу в Манхэтане. Скиньте пож-та.
Ответить
А теперь еще и мокро... Холодно, противно...
Ответить
а у нас класс
мёбиус V.I.P.
3.10 00:17
а у нас класс
Ответить
Мой 16-летка сдал на G1 неделю тому назад. Сегодня взял своего папку, мою Ауди.... и поехал рулить по паркинг-лотам. Поддержите морально, а? У кого детишки уже ваши машины пользуют и на права сдали?
Ответить
Моему 17, сдал на права весной, ездил на машине все лето к друзьям и на гульки. За лето успел дважды вляпаться, оба раза на хайвее: один раз стукнуть слегка другую машину и второй раз получить спидинг тикет: стукнул впереди едущую машину потому что болтал по сотовому, а второй раз на хайвее ночью ему полиция впарила тикет за 130 км вместо положенных 100.
С другой стороны, мы живем в таком месте, что альтернативы особо и не было для него (общественный транспорт ходит редко, а ночью не ходит вообще, все друзья живут в другом городе)
В общем, я рада, что лето закончилось, гульки тоже - теперь он в универе, живет в кампусе, ходит пешком или ездит на обещественном транспорте, машиниа ему не нужна там совсем.... я ему сказала, что за руль наших машин он сядет только если отобьет в суде свой спидинг тикет - хочет жить по-взрослому, пусть и за свои провинности расплачивается по-взрослому.
Вообще, я считаю, рано им в 16-17 ездить - у них еще ветер в голове свистит, но им этого не докажешь - как только получат права, их уже не удержишь.......
Ответить
вай-вай-вай!... Наш папка убьёт просто мальчика, если не дай бог стукнет кого-то. По сотовому болтать - руки повырывает просто... Спидинг - это другое дело: научит, как грамотно спидить, пасти возможных OPP, знать места (засады), как невинную овечку из себя строить, если попался
Слава богу, вернулись все живые и довольные :)
Ответить
Наверное не поддержу. Я мать-гиена, своему сказала, что водить машину он будет ту, которую купит сам. Увещевания типа "у всех есть, чем я хуже", на меня не действуют. С друзьями они как-то тоже влетели в аварию, слава богу все живы, машина восстановлению не подлежит. Не знаю, как к этому отнеслись родители, чей ребенок был за рулем, мой мне рассказал об этом только спустя несколько месяцев. 16-18 лет самое опасное время, т.к. в машине обычно находятся несколько человек, все разговаривают, отвлекают водителя.
Ответить
то же самое. Машину не собираюсь покупать. Или может куплю за пару штук, но только когда будет готов оплачивать сам свою страховку, то есть когда будет достаточно хорошо подрабатывать.
Ответить
Да, я тоже не горю желанием машиной налево-направо разбрасываться. Пусть права сначала получит, а там посмотрим. Хорошо, что у вас всё хорошо закончилось (с аварией). На чужих ошибках тоже учатся, может, и сделает ваш сын правильные выводы.
Ответить
Я наверное тоже по такому пути пойду. У знакомых дочери сначала заработали на машину и бензин потом сами купили. Вот со страховкой не уверена, доплачивали или нет. Но думаю, надо, тогда больше будут ответственности чувствовать. Я думаю за лето или два подростки могут заработать несколько тысяч долларов.
Ответить
То же самое!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
6.10 19:09
То же самое!
Ответить
с папкой поехал???? сомуубийца)с папками нельзя ездить,паки комплексы привьют)
Ответить
Бонифация, я ради тебя и твоего дерева сегодня сажусь за комп, ну вот ты мне скажи - оно тебе нужно? Может поняла что погорячилась про свои садоводческие возможности, я пойму :). Если да, то свистни, я начну пристраивать принцессу в хороший огород.
Ответить
ой блиннн даже не знаю ,с одной стороны жаба давит товары отдавать ,с другой времени жутко не хватает даже то ,что есть попересаживать..... пристраивай наверно ,есл иесть куда(
Ответить
Расскажите мне про френч тоаст, плиз. Помню мама вымачивала батон в смеси молока-яиц-сахара, обжаривала, и была вкуснейшая вещь. Сегодня надумалась первый раз в Канаде заказать в ресторане, в Пикл Баррел. Ожидала что-то супер вкусное, а получила несладкие гренки, похоже из ржаного хлеба, обжареные в яйце. Короче и близко не стояло. Тут везде такой френч тоаст, лучше больше и не пробовать в других местах или мне просто не повезло?
Ответить
Любимая еда моего старшего сына! Он их делает, точно как ты говоришь: обмакивает белый хлеб в смесь яйца и молока, плюс еще добавляет чуток сахара, ванилина и корицы. Когда готовы, сверху посыпает тосты сахарной пудрой. Что тут в ресторанах делают, я не знаю.
Ответить
без сахара. Скорее с солью. Я еще травки добавля. Яйца взбиваю со сливками (немного), соль-травки, и хороший хлеб обмакивается и на сливочном масле обжаривается.
Пикл бэррел это туфтовая еда, я бы не ожидала там вкусностей. Наверно пару лет каждый день я ела их завтраки и обеды, и могу прямо сказать что нет, готовить такие вещи они вкусно не могут, и им это ни к чему.
навернякак где-нибудь в Монреале можно вкусные попробовать. А лучше делать дома. Не забывая что в нем примерно 20 тыс калорий.
Ответить
Дома я такое не делаю. Дома одной порцией не ограничишься.
А мне пикл баррел очень нравится. Особенно их "здоровое" меню, в котором калории посчитаны, наедаешься достаточно, вкусно, а калорий прилично меньше. Нам если надо просто пообедать-поужинать, мы часто туда едем. Завтраки сейчас почти всегда дома, в ресторанах завтраки мне не идут на пользу.
Ответить
ну..я капризная. Оособенно учитывая что в даунтауне довольно много вкусных бутербродных и т.п., чего только нет. А пикл бэррел такая немного плосковатая на мой вкус североамериканская простая еда, без претензий.
Ответить
То хум хау. Я бутерброды вообще не ем в ресторанах, да и нигде, а простую еду люблю. В пикл баррел еда качественная обычно, пусть и не премиум.
Ответить
да я тоже не ем бутерброды, но иногда бывают такие что закачаешься. Я вот очень люблю горячие сендвичи с погрилеными овощами (грибы, баклажаны) и козьим сыром, и цены нет тем кто такое делает вкусно. К ним и очередь обычно гигантская в обед. То же самое и к супам относится. Там же есть известная супная, там очереди в обед как за кубиком рубиком.
Ответить
Поняатно. Но бутеры и суп тоже обычная еда.
Ответить
смотря как приготовить.
Ответить
В какие места ты на завтрак ходишь, ланч и обед?
Ответить
ну теперь ни в какие :), а когда работала в даунтауне все те 6 лет - там очень много местечек и с супами и с десертами и с таящими во рту бутербродами.
Ответить
Самый вкусный френч тост из хлеба Бриош (brioche). Тебе явно не повезло, хороший френч тост очень вкусный, но его едят с сиропом, сам по себе он не очень сладкий :)
Ответить
Ну вот они тоже с сиропом принесли. Но ето сколько сиропа надо на него вылить? И вкус совсем не тот. Так настоящий френч тоаст получается таки несладкий должен быть?
Ответить
Бриош или Хала хлеб сладковатый на вкус, в смесь молока и яиц сахар добавляют обычно по минимуму. Без сиропа обычно френч тост такой же сладкий как вафли или блины.
Ответить
первый раз о сахаре слышу, беее, извини. То что ты описала из Пикл Баррел звучит знакомо и вкусно :-) :-9
Ответить
А у нас сеть ресторанов Cracker Barrel, там френч тост делают из sour dough хлеба, ужасная бяка :)
Ответить
я когда-то дома, после просмотра кинофильма Крамер против Крамера (по-моему, не буду утверждать на 100%) присела на "фрэнч тост по Советский" сухой батон (тостов у нас тогда в союзе не было) обжаренные в взбитых яйцах и сливках/сметане/молоке (что в холодильнике было) :-). Попа на них быстро растёт. :-)
Ответить
Ага, помню такие гренки, мама часто делала :) А eggs in a basket пробовала - это когда в кусочке хлеба вырезается дырка, туда выливается яйцо с целым желтком, и все это обжаривается на сковородке? Мой муж такое обожает :)
Ответить
ты забыла что я яичный монстр, по-моему уже всё перепробовала :-)
Ответить
Ответить
Пошла-ка я в парк гулять с ребенком от греха подальше :)
Ответить
Девочки подскажите пожалуйста,что делать.У моей соседки умер муж,сообщила другая соседка.Как принято выразить соболезнования ?
Ответить
Купить открытку с соболезнованиями, подписать и положить в почтовый ящик.
Ответить
+5
jackalope ***
3.10 17:57
140
+5
Ответить
Спасибо.
Sakyra V.I.P.
3.10 21:14
Спасибо.
Ответить
Я на Брайтон Бич еду на эти выходные!! Буду систер выглядывать:-0
Ответить
Здорово, я бы тоже хотела, всетаки Н...
Ландыш Ceребристый *
3.10 19:54
Здорово, я бы тоже хотела, всетаки Нй - лучший город земли. Я собираюсь на Крисмас в НЙ Программа минимум - покататься на коньках в ценралпарке и водить хороводы вокруг самого высокого крисмас три в мире :-)

Зайдите в Гастроном намбер ван и Золотой Ключик, потом нам расскажете как это прошло,
Уверена топ будет на 1000 постов :-)
Ответить
вот (хмуро) а мне из-за таких как вы на работу не продраться в праздники. И в ланч я в очереди с туристами толкаться должна :) Раньше я вообще работала в Таймс Сквер а теперь хоть несколько блоков от туда но рядом с Брайант Парком где все почему то тоже мечтают на коньках кататься.
Ответить
Гыыыы:):) тока хотела сказат что значит увидемся:):) на какие ыхпдные на ети?? У нас удщт
Етпооо:):): удет гqрко и значит ыq буду на пляге загпрат.. А в суббпту еще нехя. Удщт ест так мынтооочно удщм на п
Яге голодные и з
Ые как спбаки сидет.. Я обычно наотив пшаны сиху гыгы даваёдгребай :):):) гыгыгы
Ответить
Перевод краткий: сижу обычно напротив ошаны. Все будут голодные.. В субботу...приеззай гыгыгы:):):
Ответить
К тебе одна уже в гости сходила ,до сих пор избавиться от тебя не может.
Ответить
Гыгыгыыггыы и не избавитсяааа не надейсянучест хто етомты и ест гыгынили её подружки болные на всю головкууу:):)
Ответить
А чё щто тебы черти несут к нам на брайтпн интересноо??:):):)) чо болшеоехат ыло некудааа??:):) гыгы мы в пшлые выхпдные уатроили друхбанам изитераешехпдную екскурссиы по шсо и брайтпну 5 часв дили как сусанины или моисей гыгы уата
И стра:):)
Ответить
Вдичкаа тёпленкая такая. Ааа бери купалник искаемсаяаа:):):)
Ответить
В субботу будет на брайтоне всё закрыто и все русские евреи удут как шакалы ходит по брайтону голпдные... Тк что на рестпраны не расчитывй гыгы:):): прадник ям кур..
Ответить
Вы здоровая на голову вообще?? Что вы пишите и кому?
Ответить
Неее болнаяааа гыгы :):): как ты догщдалас?? Думаеш яни правда в гости приглахсаю?? Ето длаы такиех как тытыы:):):)) дуууууу.... Гыыг :):):) етоня шутюуу тааак :):): как ге в гости ко мне тпер под пулемётной очередю не прорвёшы??:):): ну елситока кто силлллно порпосит гыгы раМечтлас ха- хаха анонимус хстранный гыгыгы:):):) шуточки у меня таакие гыгы
Ответить
Гыыыы:):): приходи в гости на мой дмишкп самапсмптрош какпй н уменя маленкий гыгыгы тааакой дпминааа гыгы :):): тока уборат тпчнп не буду так как и так убирала в рошлые выхпдные гпсти бы
И и дп етпг и скрят уду так чт я и так заубиралас гыгыгы сразу так и горю убират не буду и в субботу жрат тоже никпму дп вечера не дам гыгыгы:)):)
Ответить
Кто-нибудь когда посещал мероприятие "русский гала-бал" - вот тут их афиша http://torontovka.com/afisha/event/2178/ (навеяло постами про платья выше)? В чем его прелесть \ ценность \ интересность? Билетики там по 100 долларов - не ради ж еды народ туда ходит? И, думаю, не для того, чтоб вальс станцевать. Хотя там есть регистрация "дебютанток" - это в чем они "дебютируют"? Когда в русских газетах видела раньше фотоотчеты, создавалось впечатление очень специфической тусовки.
Ответить
дядьки ради нетворкинга наверно ходят, тетки чтобы познакомиться, ну и наоборот.
Ответить
Непонятно. Вроде называется "бал", а в программе жрачлка, аукцион, лотерея...... бал-то будет?
Ответить
Вот и я про то же. "Бал" - это ж когда все танцуют всякие вальсы и мазурки? Девы, положа руку на сердце, сколько из нас легко станцует вальс? И где найти столько же кавалеров? Гы-гы.
Ответить
я танцую, но в обморок падаю быстро. Но попробовала танцевать с мужем - труба, невозможно танцевать вальс с тем кто не умеет. Хочу его затащить на танцы чтобы учился.
Ответить
гы) ну ты придумала) мы регулярно посещали польские балы,я тебе зуб даю никаки мазурок небыло.Это благотворительный ужин ,дамы в вечерних нарядах,пацаны в таксах. перед ужином сайлент аукцион ,потом ужин ,потом выступление детских и др, коллективов ,потом танцы ,м,ожет какой вальс и слобают по началу ,но потом обычные танцы)
Ответить
В прошлом году я тут такую тему поднимала. Один мой клиент (с женой) - в организационном комитете там. Старая русская иммиграция, их дети и внуки. Дебютантки - тут всё, как в старой России - молодые незамужние девушки, пришедшие на бал впервые. Ну, и что-то вроде конкурса красоты/таланта, уж не знаю как они там королеву бала выбирают. Тусовка, и в самом деле, очень специфическая. Всё это я вкратце знаю со слов своего знакомого. Моему дядечке уже за 80, сын белогвардейского офицера, родился где-то на территории Югославии. В России не был ни разу и при этом говорит на чистейшем, правильном, красивом русском языке. Очень образованный и интересный человек (как, впрочем, и его жена). В нашей русской церкви в Торонто он иконостас расписывал. У этого RCCA журнал издается "Наследие", закажите, почитайте (мне было очччень интересно). Если на бал сходите, потом нам расскажите :) В прошлом году я среди своих друзей единомышленников не нашла :)
Ответить
Помните топ про Австралию был? Нашла картину мира в тему :)

http://eva.ru/R8mv9
Ответить
аааа какая ржачная карта мира))) спасибо
Ответить
хаха
Combat Baby *
6.10 00:41
хаха
Ответить
:-D
jackalope ***
7.10 05:53
:-D
Ответить
Девочки, хочу с вами поделиться, получила сегодня множество поздравлений с днём учителя от своих бывших учеников из России, так приятно, я даже не ожидала :-)
Ответить
:) и я тоже;) помнят ведь;)
С праздником, кстати, ет международный день Учителя;)
Ответить
И вас с праздником!!!!:-)
Sanflower V.I.P.
5.10 23:11
И вас с праздником!!!!:-)
Ответить
Спасибо!
Just Looking V.I.P.
6.10 01:22
Спасибо!
Ответить
Ну блин, погода: днем было так жарко, у меня в машине кондиционер был включен все дорогу, зато ночью нам -1 обещают.... возможно, это будет наш первый заморозок в этом году..........
Ответить
Нифига себе а у нас будет лщто в виикенд:):) 77... И впдааа такяя тыппленкая мы каемся гыгыз:):):
Ответить
ну, у нас тоже +25 будет на выходные......... и сегодня днем +23 было.....
Ответить
И у нас было тёпленко и водичка хорошая гыгы я каласосе раобтки а муж мй утром дп рапбтки аетсаы гыгы
Тк ты бруги уге обрезала и в дом занесла??
Ответить
а у нас +31 сегодня было))))
Френдзя V.I.P.
6.10 07:51
а у нас +31 сегодня было))))
Ответить
а у нас +6 млин
elr V.I.P.
6.10 20:56
а у нас +6 млин
Ответить
сегодня утром иней был
Ответить
торонтчанам: если бы хотели потестить машину - где бы едили? по хайвеям покататься? за город поразворачиваться на пустынных дорогах?
Ответить
Фефочки, вы не знаете, можно ли купить русские классические мультики для детей, только на английском? Может на Брайтон Бич можно? Я там буду на эти выходные.
Ответить
вот лично мое мнение ,русские страые мультики ,это реальный оцтой. качество жуткое ,звук-картинка все кошмарное,занудное .я периодически влкючаю и сама поражаюсь шо нам там нравилось????из всего можн осмотреть мульты 50-х годов ,но их не восстанавливают (мне не попадалось) и картинка плохая(все эти Леопольды -Цэбурашки лично я смотреть не могу ,да и ребенок равнодухсен.
Ответить
ну не все же в загранице такие русофобы, как ты
Ответить
нахуй иди ,придурошное
bonnichka1972 V.I.P.
6.10 19:23
нахуй иди ,придурошное
Ответить
Гыыы:):) я и не видела колименты для бонии гыы
Ответить
Я совершенно не согласна. Именно эти старые мультики и качественные. Звук, картинка - да, может уже не по новейшим технологиям (хотя мне не очень нравится эта диснеевская компьютерная графика...) Но зато содержание хорошее. А это главное.
Вон скачала по твоему совету Машу и Медведь. Записала на диск... Поставила одну серию и всё. Сказала дочке, что больше такое ей показывать не буду. Ничему хорошему она там не научится. Какая-то противная избалованная девчонка, которую выдрать надо ;) в воспитательных целях.
Диск выкинула :)

А вот Леопольда, и Чебурашку, и Ну Погоди - всё смотрится с удовольствием. И другие наши мультики тоже. Добрые, хорошие, поучительные.
Ответить
Ну Погоди, немного violent, разве нет?
Ответить
немного? Я после первых двух серий в себя не могла прийти)это был мой любимый мультик в детстве)
Ответить
Мой тоже:-) Но детям я не показывала бы:-) Хотя, в сев.америке Том анд Джерри тоже violent.
Ответить
Да не особо. Там в шутку всё ведь :)
Ответить
Я так и думала ,что именно тебе Маша не понравится )тогда уж извени, но бесконэцно пьющий и курящий волк это полный отстой ,я именно его и не показываю )и чем мыши в Лопольде лучше Маши?
Ответить
Разница вся в том, что в советских мультиках добро всегда побеждает зло. Зло всегда наказано за провинности :) Мыши там, Волк и так далее. А Маша ни разу не наказана. Вот кабы показали, что Маша плохо себя ведёт и потом получает по заслугам в конце серии - урок детям, веди себя хорошо. А то ведь нет. Медведь страдает, а Маше хоть бы хны (ну и вообще особого смысла в я этом мультике не заметила).
Ответить
А у меня дочка еще и активно стала эту Машу копировать, ну а я типа в качестве медведя :-О Тоже удалила этот мульт.
Ответить
*шопотом* мы всей семьей копируем ,кучу фраз повотряем ))))
Ответить
Ну вы и курите всеи семьеи:)
Ответить
ну лично я курю тока ,когда выпью,аха мы еще и пьем всей семьей ,муж уже лет 20 не курит . у тебя проблемы с этим??? или ты решила шо можно человеку в 17 лет курить запретить)бугага удачи в набивании попки
Ответить
Да нет, у нас слава богу пока никто не курит:)
Ответить
ну дак это пока
bonnichka1972 V.I.P.
6.10 22:34
ну дак это пока
Ответить
О, не я одна значит :)
Моя тоже копировать начинает. Причём не самых лучших героев ;)
Ответить
ну почему не наказана??? в некоторых сериях он ее в угол ставит0я бы даже удивилась,что тебе она понравилась бы)
Ответить
Я все серии не осилила :) Первые 2 или три. И там никаких поучений и наказаний не было. Типа, плохо себя вела, провинилась, за это её наказали и она поняла урок.
Ответить
Серьёзно?! У моей мамы знакомая, у которой детский сад, так она им крутит наши мультики, дети все франкофонские и в восторге от мультиков.
Ответить
не нзаю ,может она достала где то востановлиные копии ,то качество,что попадалось мне ,просто раздражало
Ответить
Дело в смысле, а не в супер-качестве картинки :) Нам даже нравятся чёрно-белые мультики 50-годов!
Ответить
В американских мультфильмах тоже очень часто добро побеждает зло, особенно в диснеевских :)
Ответить
Я знаю :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
6.10 22:55
Я знаю :)
Ответить
Боня, ну ты загнула - Леопольд тебе не хорош! Мне это напоминает, как я с одним иностранцем из дальнего зарубежья смотрела "Руслан и Людьмилу". Я-то там видела старую русскую сказку с хорошим концом, а "товарисч" - фильм ужасов и невероятной жестокости. Ну прикинь: привидения по ночам девок похищают, отрубленные головы разговаривают и приподнимаются, чтоб герой под нее заехал за мечом, везде какие-то чащи леса страшные. А сцена, когда Руслан направо и налево татарве бошки рубит? Ой-ой. В общем, не поняли мы тогда друг друга:))
Ответить
неа,не поверишь,я его обожала,а сейчас поставила и мама дорогая..... занудно ,затянуто ,графика кошмарная...ребенок даже внимания не обратил
Ответить
Наоборот, ето американские мульты все как под копирку, все в одном стиле, и большАя часть полный отстой. Бесконечные бессмысленные мульт-сериалы. А у нас что не мульт, то шедевр. Столько разных школ было, техник, смысл есть в историях.
Дети потому плохо реагируют, что привыкли к американской зрелищности. Если не ярко и не мелькает, то не интересно.
Ответить
каждому свое ,я не спорю ,кому то Ну погоди подходит и он видит там смысл ,для меня это оцтой . какие такие шедевры есть ???? например??? в 50-х да ,было на что посмотреть .кукольные русские я их даже в глубоком детстве терпеть не могла
Ответить
Мне Ну-погоди и Чебурашка тоже не очень. А вот мультфильмы типа Фунтик, Простоквашино, Айболит, Веселая Карусель очень даже классные :)
Ответить
Чебурашка, Виннипух и Карлсон в плане красочности конечно унылое г*овно (с), но смысл хороший. А вот НУ-погоди мне не нравится в плане смысла, и про Леопольда тоже не нравится.
Вообще, в детстве мне нравились любые мультики, их ведь редко показывали, видео не было. А сейчас словно заново их оцениваю - и фигею.

Кстати, тоже самое с русскими книгами для детей. Нужно твердо знать что заказывать или покупать. Иначе будет бумага серая, картинки унылые или вообще нет, язык сложный, смысл трудно уловимый. Зато в местной детской библиотеке всего и куча - мягкие книжки для совсем мелких, книжки с большими красочными картинками + мало текста, и вообще в разы лучше. В общем, с книгами вообще не заморачиваюсь. А мульты ребенок сам стал смотреть в11 лет по тытубу.
Ответить
Книжки в России сейчас тоже очень красочные выпускают, мне в прошлом году мама привезла несколько.

Насчет переоценки советских фильмов и мультфильмов соглашусь на 100% - на многие вещи смотришь совершенно другими глазами :)
Ответить
Про книжки у меня может быть устаревший опыт, доче уже 11, а книжки я покупала в ее глубоком детстве. В общем, перешли мы плавно и незаметно на норвежскую библиотеку, чему и рады. Можно набрать книг воз и маленькую тележку, не понравилась - сразу сдаем, ничего на полках не копится.
Ответить
аха,выпускают, тока то что они делают с текстом ,хочется им руки оторвать ,по 80% сказки вырезают или своими словами пересказывают жутким текстом.надо хорошо смотреть что покупать.
Ответить
А вот не соглашусь - мы как раз сейчас смотрим очень разные американские мультфильмы, и довольно много хороших :)
Ответить
Какие хорошие кроме популярных сказок?
Ответить
Да практически любые на детских каналах, я могу перечислить, но ты вряд ли их знаешь, так как они для очень маленьких детей :)
Ответить
Ну так!?!!? Можно хоть какие купить, только на английском языке?
Ответить
Что-то я сомневаюсь, чтобы наши мультики на английский переводили, тем более на Брайтоне :)
Ответить
я встречала на тытубе с текстом английским, но не дублированные.
Ответить
Текст не подходит. Дети еще читать не умееют. Ну ладно тогда..
Ответить
врядли есть.И Диснеевский Виннипух куда лучше и красочнее, а смысл одинаковый.
Ответить
НаБрайтоне на англ.???? точно нет)
Ответить
Как приготовить corn beef brisket? На BBQ можно его сделать?
Ответить
Ну чо ты узге тут???:):) 3 дня будет 30 гарыыы аааа завтра на плягок :))
Ответить
Да систа!! Била ы тебя на пляже, но не кыпалась
Ответить
Как вам мальчЕГ с евской ссылки? :)
http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-1316.htm?photoNum=4
Ответить
да просто ласточка моя :-D
Ответить
Для тебя у меня другая фотка из серии "вкусняшки" :)
Ответить
ебить.. шо это?????? ваще этот сайт надо как кунцкамеру показывать там ш оне рецепт то пипец
Ответить
Гыыыы :) Я тоже долго пыталась понять, шо це було :) Может, elr как знаток вкусняшек сумеет опознать?
Ответить
Чо за мутант?! Узнала 2 клешни краба по бокам, а остальное?
И чо ему глаза так несимметрично выкололи? Вообще, поваренок - это кладезь насчет поржать!
Ответить
посредине помомему мясо ,завернутое в бекон ,шо за желтая муйня между клещами????
Ответить
Боня, ты почти угадала, тебе приз - это блюдо на праздничный стол :)
Ответить
Вот описание сего шедевра:

Ингредиенты для "Стейк-краб"

* Свинина (стейк) — 2 шт
* Краб (Фаланги крабов клешни) — 4 шт
* Фунчеза — 1/3 пач.
* Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
* Сливки (густые) — 4 ст. л.
* Грудинка (копченая) — 2 ломт.
* Чеснок — 3 зуб.
* Лимон — 1/2 шт
* Помидор (черри, для украшения)
* Зелень (различная, для украшения)
* Специи (по вкусу)
* Маслины (без косточек черные, для украшения)
Ответить
шо за муйня фрунчеза? и все равно открыт вопрос шо там желтое плавает посредине?
Ответить
Посредине половинки лимона, я так поняла :) Фунчеза это вроде тонкой лапши.
Ответить
*сумневается* а не кетчуп посерёдь? С белой какашечкой? A где помидоры черри? Вот загатко....
Ответить
боюсь спросить,а куда они ее там нафуячили?
Ответить
Была бы фунчеза, а куда нафуячить всегда найдется.
Ответить
40 лет прожила и впервые узнаю, что существует какая-то фунчеза...:think Да её ещё и нафуячить можно....:ups1 :-)
Ответить
Век живи - век учись! * строго так*
Ответить
Вот точно!!!
Sanflower V.I.P.
6.10 22:50
Вот точно!!!
Ответить
Боня, на кулинарных форумах сидишь, а что есть фунчOза - не знаешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%BE%D0%B7%D0%B0
Ответить
может это потаму,что там где я сижу такое говно не готовят????
Ответить
Ну во-первых - это не говно совсем, а вкусный салат.
А во-вторых на ГК очень даже готовят. ;)
Ответить
уже салат??тока шо лапшой было. а на ГК мало ли говна готовят ,кто то дже шпроты мордой в маёнез и салатом это зовет ,я всех не читаю
Ответить
Дык она училь училь недоучиль гыгыгы
Ответить
фубля(((до рыгачки аж
Ответить
ты не знаэсь,куда они там "фрунчозы" захрячил ии ш оэто желтое внутри?
Ответить
Ой, нет! Бееееее...:sick2
Sanflower V.I.P.
6.10 21:49
Ой, нет! Бееееее...:sick2
Ответить
Аааааа, держите меня!
Mrs. Gummy Bear **K**
6.10 22:17
250
Аааааа, держите меня!
Ответить
сцыль, сестра, сцыль на рецепт!
Ответить
Нету рецепта, только картинка :) Короче, вари картошку, лепи из нее голую бабу, на башку ей маянеза с укропом, заместо ног куриные крылья :)
Ответить
*расстроилася* Завтра целый день штоле сидеть в поиске по картинкам....
Ответить
это тот случай ,когда хочется сказать:шоб вам руки поотсыхали)
Ответить
*обиженно* и поржать будет не с чего?
Ответить
Ой, деУки, пошла я фуячить фунчезу и громоздить на неё краба с выпученными оливками и лепить картофельную бабу...:-)
Ответить
А я бабу слепить задумала на Новый год, на Рождество обычно дождь.
Ответить
:-) Гости твои упадут при виде такой бабы и весь год будут вспоминать тебя добрым словом!:-) Спасибо, идею подкинула, я вот теперь тоже думаю удивить своих гостей на день благодарения :-) Как думаешь, ноги индейки вместо курЯЧЬих подойдут? :-)
Ответить
*вытаращив глаза* Мама! Ноги индейки - это круто. Тогда соответственно нужно куча-мала пюре, иначе писко маленкое выйдет, не аутентичное.
Ответить
Прикинь, какие аппетитные "ножки-ляшечки" у картофельной мадам получатся :-)
Ответить
блиныч... Ей же соответстнное тело сделать нужно... гда найти подходящу посуду?
Ответить
Вот с посудой - да, проблематично...:mda
Ответить
Да ты что! Мой муж вот оценил!!!!:-)
Ответить
=D>=D>=D> Ну это вообще шедевр!!!!:-) Мужу показала, а он спрашивает, почему это я ему картошечку в таком виде не подаю :-)
Ответить
У меня демонический хохот. Получила впервые такое на почту:

Привет другу

Я королева! Я видел вашу краткую характеристику на этом сайте newwoman ru и решил написать вам. Я чувствую, что мы

сделаем лучше введение в нашей следующей связи. Я хочу, чтобы сделать хорошую дружбу,

Если вы принимаете мой интерес не стесняйтесь писать мне в

(queen_234u@yahoo.) для получения более подробной информации.

Я хотел бы узнать тебя получше более личной информации.

спасибо
Королева.

Особенно настораживает последняя фраза :
Я ХОТЕЛ бы узнать тебя получше более личной информации.

спасибо
КОРОЛЕВА.
Ответить
Да радуйся! сама КОРОЛЕВА тобой заинтересовалась! :-)
Ответить
дык я чо, я рада! Ржунимагу.
Ответить
Голубой гыгы :):)
sister999 V.I.P.
8.10 15:06
Голубой гыгы :):)
Ответить
это письмо переведено через гугл переводчик :)
Ответить
а кто писал, королева али король какой - вот в чем вопрос :-)
Ответить
Да что королева! Я не успела даже рассмотреть свою регистрацию в некой ассоциации - так мне уже клиенты пошли (ну это только плюс) - но и письма-лозотроны повалили: мол, уважаемый юрист, мне надо получить деньги от моего развода...ну та же схема, что переправить ченрез границу сокровища нигерийского короля или получить наследство от скоропостижно скончавшегося дядюшки в Южной Африке.
То, что я не юрист - то фигня, ага, там наверное бот нашел слово "дела по семье и разводу" - и оппаньки!
Ответить
Ало!??!?! Шо никто не знает как приготовить корн биф брискет?
Ответить
а это чо такое?
elr V.I.P.
6.10 23:21
а это чо такое?
Ответить
http://startcooking.com/blog/193/How...
bonnichka1972 V.I.P.
6.10 23:31
Ответить
Шит, хотела сегодня на ужин делать, а его готовить нужно 3-5 часов!!!
Ответить
http://allrecipes.com/Recipe/corned-...
bonnichka1972 V.I.P.
6.10 23:34
Ответить
Я не готовила, но часто беру рецепты вот с этого сайта, вот нашла такой рецепт http://www.food.com/recipe/from-scratch-home-corned-beef-brisket-115220
Ответить
я по говнядене не особо..... есл ичего попроще то зафигачь Бифстроганоф и буит тебе счастие да еще и на пару дней
Ответить
я вчера такую свинину зафигачила мммм рекомендую
шейная часть свинины 1-1,2 кг
2-3 зубка чеснока
2 апельсина средней величины
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
50-100 мл воды
лавровый лист
соль, сахар (факультативно)
МАРИНАД

1 - 1.5 ст.л. морской соли
4 веточки тимьяна
веточка розмарина
1 ч.л. свежего орегано
цедра 1/2 апельсина
1/2 ч.л. копченой паприки
черный перец
Снять цедру с апельсина и очень тонко порезать
Порубить тимьян и розмарин, чеснок мелко порезать
Смешать соль с остальными ингредиентами и тщательно натереть мясо
Обвязать мясо ниткой в нескольких местах
Выложить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник минимум на 12 часов

Разогреть сковороду с 1 ст.л. топленого масла и обжарить мясо с двух сторон
Выложить мясо в жаропрочную посуду, обложить вокруг апельсинами, порезанными на дольки (кружки), залить апельсиновым соком, смешанным с водой, добавить лавровый лист, накрыть и поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 35- 40 минут.
По истечении этого времени, снять крышку с латки, увеличить нагрев духовки до 220 С и еще запечь мясо в течение 10 минут, поливая выделившимся соком.
Готовое мясо выложить на теплое блюдо, накрыть фольгой и дать «отдохнуть» в течение 10 -15минут
Ответить
Спасибо за рецепт, скопировала.
Ответить
А какая это часть, шейная? Как по-английски называется?

Тоже себе скопировала :)
Ответить
гмммм ну знаешь есть такие пакеты с отбивными без костей??? там один конец отбивные хорошие ,а к дугому концу уже как бэ не совсем ,вот тот кусок шо несовсем я и запекала.)
Ответить
Хммм, не очень поняла :) Не знаю даже, из какой части отбивные вырезают ;)
Вот картинку нашла зато :)
http://3.bp.blogspot.com/_CleRr46Nh1w/SXaZEwh_ZrI/AAAAAAAAALw/kW5rZ2PiHUE/s1600-h/pork+cuts.jpg
Ответить
хмм судя по твоей схеме это лоин рост
Ответить
Ага, буду иметь в виду :) Я как раз в поиске хороших новых рецептов :)
Ответить
Вопрос второй :) :)
Что такое копчёная паприка?? Знакома только со специями... :)
Ответить
Мерси, мы не едим свинину. Попробую с говядиной.
Ответить
ненадо ,говядина с апельсинами не особо сочетается да и жесткой может получится по этому рецепту
Ответить
290
Ты не ответила на вопрос :)
http://eva.ru/topic/166/2773180.htm?messageId=69947443
Ответить
Можно я отвечу - это та же специя, но только smoked, ищи это слово на специи :)
Ответить
Круто!! Спасибо :)
Чувствую себя полным чайником :) Даже не знала, что такая существует!!
Ответить
Я тоже много чего на Еве узнала :)
Ответить
сори,тебе уже показали,у меня ее небыло,я пользовала обычную паприку
Ответить
Ну что, Макгинти снова у руля? :dash1:dash1
Ответить
Вроде майнорити хотя бы. Мало кому-то всех тех налогов, что он уже ввел. Ну-ну.
Консерваторы обвинили профсоюзы, мол ето они во всем виноваты :)
Ответить
Не факт... 53 места. Колеблется на 54 (я смотрю live) по телевизору...
Да Худак прос***л кампанию и всё... Не смог у этого выиграть :( То бред какой-то нёс.. Обещает такие же траты, как и Макгинти... Когда народу-то надо было обещать урезать дефицит и ограничить расходы!!
Ответить
я ваще забыла про выборы ..... пипец
Ответить
Ты не голосовала, я полагаю ;)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
7.10 19:23
Ты не голосовала, я полагаю ;)
Ответить
говорй уже забыла)
bonnichka1972 V.I.P.
7.10 19:44
300
говорй уже забыла)
Ответить
А вот кому ужаса?
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=BuyTalk&trd=169040 Прочтите первый пост и отмотайте до фото! Как, вы еще не вегетарианцы?
Ответить
И что?? :):):)
sister999 V.I.P.
9.10 04:37
И что?? :):):)
Ответить
Люди, дайте хто-то пинка, чтобы делом заняться? А то мне надо заполнить несколько форм, подготовиться к приему клиентов (я немного подзабыла ЭТУ специализацию), поискать информацию и...прибрать, наконец, в своей комнате, чтобы прикинуть, пойждет дли она под офис, если вовремя арендовать не получится. А МНЕ ЛЕНЬ!!!!!! А сроки поджимают! УУУУУУУУУ!!!!!
Ответить
оо;) это я люблю.
ПИНОК раззз
ПИНОК два
ПИНОК три.

А еше, делать то все равно надо... А потом спешить придется, нервничать, в нашем то возрасте;) нафик.

Так что иди и делай все мееедленно. Можно с шоколадкой;) НО ДЕЛАЙ!

Помогает???
Ответить
Харроший пинок! Аппликацию заполнила, подписала и отправила еще ДО тог как открыла пост с пинком! Спсиб!
Ответить
jackalope ***
13.10 06:56
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)