116
Афиша. и др ваши Открытия
У нас начались Русские сезоны.
А вы знали, что песня All By MySelf, музыка "Eric Carmen" - он её полностью украл у Сергея Рахманинова?!?
http://www.youtube.com/watch?v=znlUBaLH2zY Cергей Рахманинов
http://www.youtube.com/watch?v=-o9gf_soFBM All by myself
Свернуть
Ответить
люблю эту песню :-). последний комментарий улыбнул "good drinking song and get drunk and blame life" :-)
Ответить
Когда-то видела передачу на русском ТВ. Там о том, кто что у кого украл.
У эрика хороший вкус )))
У эрика хороший вкус )))
Ответить
Да нет, никто не ждал. Еще летом говорили, что это будет улчшенная версия. Даже вообще говорили, что это будет айфон для бедных (не мое, из печати) те для развиваюзихся стран. Так что ожиданий особых не было.
Ответить
там теперь есть голосовая фича)))
Ответить
Мне это не актуально, она вряд ли будет работать для меня )))))
сулчится как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=5FFRoYhTJQQ&feature=player_embedded
сулчится как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=5FFRoYhTJQQ&feature=player_embedded
Ответить
10
аааааааа))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а я как рада, а то бы обидно б было;) моему всего полгодика;) а так все пучком;)
Ответить
Почёт и уважуха вашему Эрику! Это называется не "содрать", а быть "под влиянием". Далёкие от музыки могут пи..петь всё, что угодно. В октаве 7 нот и 10 "оттенков". Всё. Если Эрик слегка, издалека, немножко, где-то-как-то похож на .... Рахманинова!!!! За это только можно руку пожать.
Ответить
Totally ripped off from Rachmaninoff Piano Concerto... the piano part almost EXACTLY the same. Give credit where credit is due.
Ответить
Да ладно, Вам. Где то, чем то, очень отдаленно напоминает Рахманинова. Но это он не содрал, в октаве семь нот, диезы, бемоли и все. В данном случае, никто ничего не украл, где то как то... это вам не Крутои, которыи просто сдирате от начала до конца а Россииские люди ему в ладоши отбивают. Вот где ворует так ворует и бабки с Россиян сдирает, за чужое творчество.
Ответить
боничка, ты?
Ответить
Ржу))) Гордись, анонимы допускают что ты знаешь про диезы и бемоли.
Обычно ведь не так.(((
Обычно ведь не так.(((
Ответить
20
нет про диезы и бимоли я знаю ,ш оя зря 2 года в муз школу топала??? я тока не поняла с какого перепугу они рэсили ,ш оя анонимно писать это буду?
Ответить
как Вам эти полусапожки?это модно?с такими ногами разве можно их носить?для меня это открытие))
http://stars365.livejournal.com/1778768.html#cutid1
http://stars365.livejournal.com/1778768.html#cutid1
Ответить
Наверное, я давно живу в штатах, но так и не поняла - что там не так с ногами? :)
Ответить
а полусапожки нравятся?это модно?
ножки как у козерожки))
ножки как у козерожки))
Ответить
то есть брюки,если с ними,то должны быть спортивные?:)
Ответить
Не обязательно :) Спортивный стиль на ссылке, на мой взгляд, смотрится хорошо :)
Ответить
да,мне носочки там понравлись:)Видимо модно со шнуровкой полусапожки
Ответить
ДА НАСРАТь, всегда удивлял илюди,кто вобоще рассматривает фото звезд и обсуждает их прикид....
Ответить
30
Да, это модно
самые классные у Chloe
Ноги нормальные, просто в движении такая фотография плохая
с такими ногами все можно
самые классные у Chloe
Ноги нормальные, просто в движении такая фотография плохая
с такими ногами все можно
Ответить
Это российские комплексы - рассматривание чужих ног на предмет кривизны и обсуждение рассмотренного :)
Ответить
Вы думаете,в Америке это не обсуждается?хелло))))))
Ответить
может специфика Вашего прежнего места работы,города,а сейчас домахозяйки.Очень обсуждают,правда за глаза))))) В этом наверно отличие)
Вы наверно их носить не будете?)))
Вы наверно их носить не будете?)))
Ответить
Ааа, вы тот самый аноним, тщательно следящий за жизнями других :) Проверяйте записи - мои ноги ни разу не кривые, всегда носила мини-юбки :)
Ответить
а Ваши ноги никто не обсуждает))Больше вообще было про полусапожки)) Имелось ввиду, почему вас это не интересует,а не какие у вас ноги))
Ответить
А к чему тогда ваша фраза "вы, наверное, их носить не будете?" :)
Про полусапожки я вам написала свое мнение :)
Про полусапожки я вам написала свое мнение :)
Ответить
ко всему остальному,что было перечислено:)кроме Ваших ног,о которых НИКТО,кроме Вас не говорил:)) Спасибо за мнение:)
Ответить
А, вы к тому, что если я домохозяйка из небольшого городка, то модные сапожки на шнуровке это что-то запредельное? Или я снова неправильно поняла? :)
Ответить
40
сейча ближе к правильно:)не сердитесь,я не хотела Вас обидеть:)
Ответить
Совсем не сержусь :) Да, с модой здесь (в смысле, в нашем городе) напряг, меня просто удивил ваш комментарий про кривые ноги :)
Ответить
так все говорят:)НО в Америке ЗА СПИНОЙ:)) ктож не пройдётся по ногам;)))
Ответить
Будете удивлены, но многие не пройдутся, даже за спиной :) Посмотрят, оценят (нравится - не нравится), но обсуждать с другими не будут :)
Ответить
Вы видимо здесь не учились,еще как обсуждают,а на работе конечно не политкорректо:))В баре тоже будут:)да много разных мест:)
Ответить
Училась, правда, не в хай-скул, а в колледже :) Я же не спорю, что обсуждают в принципе, вот именно про кривизну ни разу не слышала :)
Ответить
видимо кривых не было:)это не часто:)
Combat Baby ниже говорит,что очень даже обсуждают;)))
Combat Baby ниже говорит,что очень даже обсуждают;)))
Ответить
получается,что Вам за всю Америку не надо говорить;))
Ответить
50
их только с шортами?а если брюки-то какой тогда длины брюки?надо же,а смотрятся кривыми ноги.
в чем классные?что коротенькие и с завязочками?
в чем классные?что коротенькие и с завязочками?
Ответить
Знаете, здесь никто не заморачивается насчет кривизны ног, даже у моделей на подиуме это в порядке вещей :)
Ответить
"в порядке вещей" и "не обсуждают" одно другого не исключает)))
Ответить
Ну, может быть, в ваших кругах обсуждается, у нас на этот счет не заморачиваются :)
Ответить
"обсуждают" и "не/заморачиваются" это разные вещи:)) Вдобавок в Америке это делают за спиной:)
Ответить
Не заморачиваются в смысле, что люди не заморачиваются по поводу кривизны чужих ног, поэтому и не обсуждают :) По крайней мере, я ни разу не слышала такое ни в институте, ни на работе, ни еще где-либо :)
Ответить
вслух это не политкорректно:)а за спиной только так говорят:)) и женщины и мужчины)))
Ответить
Так обсуждают они с кем-то? Вот я о том, что никогда не слышала, чтобы кто-то обсуждал именно кривизну ног. А так, естественно, обсуждают, куда же без этого :)
Ответить
да с кем угодно:)только чтобы не слышал тот,о ком обсуждают:)
Ответить
А как по-английски будут "кривые ноги"? Честно, я даже не знаю такого словосочетания :)
Ответить
60
http://cdn02.cdn.gofugyourself.com/wp-content/uploads/2011/04/sjp_113233964-419x615.jpg
спросите у мужа,такие ноги можно показывать?:)он Вам сразу скажет как это называется:))
спросите у мужа,такие ноги можно показывать?:)он Вам сразу скажет как это называется:))
Ответить
Ха-ха, не поверите, я чуть не привела вам ее в пример :) Мой муж ее лица вообще боится, но вот про кривые ноги у нас с ним ни разу не было разговора, а говорим мы на любые темы :)
Ответить
значит ему не нравится лицо,а ноги нравятся:)Она так ничего,особенно помоложе,но сейчас совсем страх.
Ответить
bow-legged )))
Ответить
Брюки узкие, длина до начала сапог Или скинни джинсы
Есил вы интересуетесь модой, как вы могли такого не видеть, сейчас во всех журналах
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod131410015&parentId=cat40760752&masterId=cat18430738&index=7&cmCat=cat000000cat000117cat18430738cat40760752&isEditorial=false
Есил вы интересуетесь модой, как вы могли такого не видеть, сейчас во всех журналах
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod131410015&parentId=cat40760752&masterId=cat18430738&index=7&cmCat=cat000000cat000117cat18430738cat40760752&isEditorial=false
Ответить
спасибо,не ожидала видимо увидеть их с шортами,на таких ногах:) А у Вас какие?:)
Ответить
только про сапожки:) хотя если хотите,то можно и про ноги:))
Ответить
70
сапожки может такие куплю, я из давно приглядела
а ноги - хуже ((( , мне их качать и качать (((
а ноги - хуже ((( , мне их качать и качать (((
Ответить
мне тоже они понравились:)Какая думаете цена приемлема?
мне кажется Вы красавица:)
мне кажется Вы красавица:)
Ответить
сейчас к сенксгивингу начнутся сейлы - можно купть на 30 процентов от начальной цены, а можно и упустить
они самые классные, что я нашла, это манка, как в россии называли - самый пик в этом сезоне
Ржу про красавицу ))))
они самые классные, что я нашла, это манка, как в россии называли - самый пик в этом сезоне
Ржу про красавицу ))))
Ответить
манка мне не нравится:((Но идея хорошая:)спасибо
Ответить
как у Дженнифер?http://stars365.livejournal.com/1767386.html#cutid1
Ответить
что-то непонятно у неё с лифчиком?:))
Ответить
как они называются не подскажите?:)
Ответить
главное видно,что лифчик есть,а соски выпячивают:))
Ответить
80
не нравятся?:)
Ответить
У нас как-то не принято соски показывать женщинам в моем возрасте и статусе :)
Ответить
а Джен показывает;))
Ответить
И хорошо показывает, ей идет :) Но у нас не поймут, не Голливуд все-таки :)
Ответить
она ведь в NY:))
Ответить
Это уличный стиль:)Она сливается с толпой Нью-Йорка:)Ничего личного,но Тампа по отношению к NY это провинция...Может поэтому вы ничего не видете и не слышите:)Желаю Вам раскрыть глаза и уши:))
Ответить
Я не пойму, в чем смысл ваших сообщений - вы меня пытаетесь уколоть или что-то мне доказать? Зря стараетесь, вы для меня всего лишь аноним :)
Ответить
никаких уколов:) то что видите,то и сказано:))
Ответить
90
:))
Ответить
Домохозяйка из Тампы голосует против :) Может быть и модно, но мне вообще такие не нравятся :(
Ответить
Вам жарко в таких будет:)
Ответить
Да. я это фото давно видела, это тоже Chloe , кста, у Джении и сумка той же фирмы
Ответить
Сумка слюнки текут:)) Значит всё таки Chloe надо смотреть.Она очаровашка,следит за модой всегда;))
Ответить
Ответить
OMG,какие цены:)
Ответить
я сегодня круче видела в Питере, там светлые клетчатые шорты, еще покороче, чем на вашей картинке, были надеты (или одеты?) на черные прозрачные полосатые колготки, поверх еще носки серые, а сапожки и ножки точь в точь были:-). так что это наверна закономерность, мэм))
Ответить
100
Гы, те, кто не думает, что обсуждают, вы очень ошибаетесь. У меня сейчас много баб в окружении на работе, только и делают, что обсуждают, причем не только кривизну ног, а например, у какой знаменитости ребенок некрасивый, а у какой ничего. После Эми или Оскара вообще устраивается просмотр фотографий с ред карпета на полчаса и обсуждение каждого аутфита. Но может это мне так повезло. Я такого больше нигде не видела, но опять-таки коллектив специфический.
Ответить
+ МИЛЛИОН:)
Ответить
Куки, это ты типа на мои посты отвечаешь, но типа и не со мной разговариваешь? Гыыы :)
Ответить
ОМг. Нет, у меня просто ева в маленьком окне, мне неудобно там отвечать, все смещается.
Ответить
Ага, зависит от коллектива. У меня на прошлой работе такое было - соберуться тетки на обед и "давайте сегодня обсудим того-то" и пошли делиться деталями. Оспидя! Это ж невыносимо слушать было. Или еще хуже, заглядывают тебе в тарелку и интересуются, много ли калорий в борще или обсуждают, что в гречке углеводов как раз в норме. Я как-то раз не выдрежала и ответила в том роде, что жру не углеводы, а еду. Не знаю, какая из двух тем была лучше.
Ответить
ой с тетками работать это пипец ,хотя про углеводы у нас и мужики одно время без умолку говорили. аж тошнило)
Ответить
Я совсем не спорю, что обсуждают, но про кривые ноги никогда не слышала и не видела, чтобы кто-то на эту тему заморачивался :)
Ответить
какие места самые хорошие ???? там почему то в конце зала дороже ,чем те ,что ближе к сцене... там зал с подьемом ?где видно лучше?бли Транс сибиреан мы в пролете ,дисней мы в пролете пока они тут,мы в отпуске(рррр
Ответить
а на что Вы идете? http://www.ticketmaster.ca/event/100046B4FF6ABFC6?artistid=1173154&majorcatid=10003&minorcatid=23
Ответить
110
Сегодня на Групоне ссылки на индийское шоу Бхарати. Вот сижу раздумываю, пойти или не пойти. Когда-то давно обожала все их танцы и завывающие песни. Сейчас вроде бы восторгов нет, но шоу обещает быть ярким, к тому же за треть цены (интересно, в Торонто индусов не хватило зал заполнить или им это не интересно, гы-гы:))))
Ответить
Так ге етот кот бсзилио лепс он укрсл тоже у америки свою главную песню. Я смотрела Грайс анатоми и там ета песня играла на английском.. Плагиат...
Ответить
Ответить
какая техника,изумительно=D>
Ответить