43
что такое приличная сумка
по следам топа о брендах. расскажите и покажите какие сумки считаются приличные на каждый день? Я в сумках не разбираюсь, но чувствую что в 30 лет пора бы уже серьезно подойти к етому вопросу
Свернуть
Ответить
на каждый день - та, которая удобна и нравится. Мне например нужно, чтобы А4 влезал.
В остальном - не люблю сумки из заменителя, особенно из ободранного ( ручки на них сильно обдираются и тряпка видна).
В остальном - не люблю сумки из заменителя, особенно из ободранного ( ручки на них сильно обдираются и тряпка видна).
Ответить
а мне пофиг. Все рабочие бумаги-папки ношу (вернее, вожу - он у меня на колесиках) в кейсе с лаптопом. Поэтому сумка у меня по размеру такая, чтобы влезали ключи от машины, кошелек, косметичка, блокнотик и мильенчик прочих мелочей..... Сумка не крутая - куплена в Алдо, мне пофик, главное, удобно носить на плече и вмещается все, что мне надо. Порвется - выкину, не жалко, куплю себе новую... в том же Алдо. :)
Ответить
Мне тохзефиг уменя миллион сумок и янлюб
Ы носит маленкую из крокодила через меня чотбынне потерялас:):) и вообще сейцас я хожу с мешком от айпада гыгыгы за спиной гыгы:):)
Ы носит маленкую из крокодила через меня чотбынне потерялас:):) и вообще сейцас я хожу с мешком от айпада гыгыгы за спиной гыгы:):)
Ответить
Угу, для меня тоже главный критерий - чтобы формат А4 помещался. Сейчас - чтобы помещался мой блокнот-органайзер.
Предпочитаю кожу или ХОРОШИЙ текстиль (на лето). есть парочка сумок из "крутого" кожзама, фирмы Matt & Natt и еще какой-то, там не отличить. Но и по цене они не дешевле кожаных.
Еще важно, чтобюы цвет был нейтральный и фасон не слишком "с разговорами": чтобы подошло ко всему, в том числе и к спортивному костюму. Не то чтобы я в спортивном костю.ме с сумкой по улицам хожу, но иногда после тренировки забегаем в кабачок итли на кофе - чтоб уж совсем нелепо не выглядеть. ну и опять же, чтоб не перекладывать все, если переодеваешься из делового костюма в джинсы или легкомысленное платье.
Всякая фирмА и лейбы навороченные только раздражают. Впрочем, обычно у действительно серьезных фирм нету "кричащих" этикеток или логотипов.
Предпочитаю кожу или ХОРОШИЙ текстиль (на лето). есть парочка сумок из "крутого" кожзама, фирмы Matt & Natt и еще какой-то, там не отличить. Но и по цене они не дешевле кожаных.
Еще важно, чтобюы цвет был нейтральный и фасон не слишком "с разговорами": чтобы подошло ко всему, в том числе и к спортивному костюму. Не то чтобы я в спортивном костю.ме с сумкой по улицам хожу, но иногда после тренировки забегаем в кабачок итли на кофе - чтоб уж совсем нелепо не выглядеть. ну и опять же, чтоб не перекладывать все, если переодеваешься из делового костюма в джинсы или легкомысленное платье.
Всякая фирмА и лейбы навороченные только раздражают. Впрочем, обычно у действительно серьезных фирм нету "кричащих" этикеток или логотипов.
Ответить
Не заморачивайтесь, автор! Если не Биркин, то можете носить все, что угодно, один хрен)))
Ответить
Нет, самолет на такие деньги только педальный можно купить, я тебе уже намекала)))
Ответить
10
По этому я и поставил самолет в кавычках. Самый дорогой экземпляр в Москве стоит 500 000 рублей (оригинал). Оригинал подешевше, старт от 100 000 рублей. Самая дешевка оригинал 75 000 руб.
Ответить
Думаю слышала ответ н вщш ворпос в трщине. Еду слышу одна другойнговоирт : я сказала своей дочке покщ у тбеыщ хорохщыщ зарплщтщ купи себе нормлную сумку за 2-3к гыыг:):): пришл мушу гооврю щ почему бы тебе доргй не купит мне прилихную сумку ?? За 2-3к?? Гыгы:):) н чотнмы ргщли друшно?? :):):
Ответить
лаптопная. Чтобы прочная, чтобы можно было два засунуть, если что, чтобы много карманчиков и достаточно жесткая.Ну и чтобы не слишком страшная.
Ответить
У меня, на каждыи день есть . типа большои папки - кошелки, что ли Прада, меняю ее на Луи Витон. есть еще Марк Джекоиб ( перевело то как ) , и маленькх пару, не шибко фирменные. Сгодня ба Вудбери моле был сумашедшии сэил на Праду, купила сумку кашелку за 50 процентов скидки. Вот и все, что касается меня, я считаю что у меня приличные сумки, у меня их мало, но все хорошие и не дешевые.
Ответить
чем хорошая кожанная сумка, например от Массимо Дутти за 200 евро, отличается от Луи Витоновской за 2 000 ? Качеством?
Ответить
Что вас так сразу на виттон
Буд то помимо витона и биркин нет других произврдителей которые шьют отличные сумки
Дерзайте
Furla
Coccinelle
Tosca Blue
Francesco Biasia
Donna Karan
Costume Nationale
И множество других безмировых имен
Буд то помимо витона и биркин нет других произврдителей которые шьют отличные сумки
Дерзайте
Furla
Coccinelle
Tosca Blue
Francesco Biasia
Donna Karan
Costume Nationale
И множество других безмировых имен
Ответить
меня?Это я вот у предыдущего автора прочла " но все хорошие и не дешевые". Какая связь между ценой сумки(у автора Виттон) и качеством, не пойму.
Ответить
20
Угу если учезт хто витановская за 780 вообще не кожаная гыгы:): ета в клеточку популярная гыгыгы
Ответить
Кожанная
Практичная
Вместительная но не огромная
Черная или коричневая
Или другого цвета которая сочетается с вашими вещами
Хорошо пошитая
Не тяжелая!!!!!
Начните с какой нибудь известной фирмы и купите ее за по цены
Практичная
Вместительная но не огромная
Черная или коричневая
Или другого цвета которая сочетается с вашими вещами
Хорошо пошитая
Не тяжелая!!!!!
Начните с какой нибудь известной фирмы и купите ее за по цены
Ответить
Я не знаю что такое приличная. Ищу себе сумку в разных магазинах, большинство не нравится, не смотря на бренды. ИМХО, если добротно сшита и прилично выглядит (дизайн, материал), плюс функционально вас устраивает, что еще надо? Кожаная ето плюс, но сейчас и дорогие делают не все из кожи. Кожаные еще обычно скучных цветов, бежевый, рыжий, коричневый, черный, иногда красный.
Ответить
А мен надо, чтоб сумка мне ПОНРАВИЛАСь по цвету и функциональности, и все:) А ис бюджета q никогда не выхожу:)
Ответить
Ты мне блин можеш ксаТ уже ?? Их орландо луч поехат в тампу или на дайтону бих ??
Ответить
30
В Тампу/Clearwater/St.Pete. И обязательно посетить Busch Gardens и пляжи в Clearwater/St.Pete.
Ответить
И у меня так же. Мой муж сравнивает мой подход к выбоду сумки с выбором мужа:) И это правда, почти. У меня обычно любовь с первого взгляда ---> провекрка функциональности снаружи и внутри ---> примерка на соответствие стиля ---> истинная любовь и покупка. Мои сумки со мной долго обычно, пару лет:) Ну муж я надеюсь последний:) В этом разница. но когда муж меня достает, я грожусь "поменять сумку" :)
Ответить
:)
Ответить
ручки вони ж коси можуть бути виконані навіть важко відповісти з чого. ти як думаєш?
Ответить
40
да мне даже такое в голову не могло прийти!
меня тут, как всегда,совращают просвещают
http://eva.ru/topic/166/2763350.htm?messageId=70078797
меня тут, как всегда,
http://eva.ru/topic/166/2763350.htm?messageId=70078797
Ответить