Школа
42

Ищу людей

Всем привет, ищу людей, живущих в непосредственной близости от океана ) с творческой жилкой и хорошей фантазией ;) кто откликнется - пишите в личку,пожалуйста

Свернуть
Ответить
а че надо?
Tha Playah *
13.10 15:11
а че надо?
Ответить
лс
(Kuki) +
13.10 15:13
лс
Ответить
Ок
Tha Playah *
13.10 15:16
Ок
Ответить
А чё, ты ужо у окияна???
Ответить
А ты хто?
Tha Playah *
13.10 15:31
А ты хто?
Ответить
А тебе зачем????
Ответить
А чтоб отвечать. Задрали онанисты.
Ответить
cам ты не онан разве??
Ответить
Вапчет нет.
Tha Playah *
14.10 12:24
Вапчет нет.
Ответить
че-то вы бледненько выглядите сегодня, батенька, совсем с лица спали... хворь какая али тоска сердешная?
Ответить
С лица сбляднул гыгыгыг. :):)
Ответить
А чо бум океан рисовать гыгыгы??:)
Ответить
Ага, есть тут и много. Даже на Северном Ледовитом. А берег озера вам не подойдет? Я на берегу Онтарио :)
Ответить
ух ты,если вы серьезно,то подойдет ;) у вас же песок есть на берегу этого озера? ))
Ответить
если надо, она вам даже из Lake Erie, Lake Simcoe, Georgian Bay, Saginaw Bay, Lake Huron, Lake Superior & Lake Michigan песок привезёт, и если очень надо даже из дна самого Ниагарского Водопада камушки наскребёт :ups1
Ответить
А мне камушек пришлет с ниагарки?
Ответить
Тебе только инукшоок из куглуктушки
Ответить
а эт че такое? :-)
Tha Playah *
14.10 12:27
а эт че такое? :-)
Ответить
мне вообеще то не надо везти песочек.....:):)надо чтобы он лежал на своем месте и пользу приносил..:chr2
Ответить
о, так это даже я могу сделать, я в этом плане очень артестична, люблю что бы всё на своих местах стояло и приносило пользу :-)
Ответить
ну в моему случае нужен только песочек на берегу красивого побережья, а так же желание человека иногда чуть чуть в нем повозиться :party2
Ответить
вот о "повозиться" попрошу немного поподробней, куда, с кем и главное зачем возиться? :mda
Ответить
не иначе как золото намывать
Ответить
я думаю у тебя очень хорошо получится, ты у нас очень творчески-жилистая, как раз то что автор ищет. Автор! я вам нашла Клондайк, не забудьте мне процент выслать!
Ответить
Тоже интересно.... океан в досягаемой близости.
Ответить
Ну и чо бум делат на песке то?? Ну давай не томи??:):)
Ответить
Нафига тебе озеро я на океане с кучей песка и бурной фантазией гыгыгы
Ответить
Гыыыы ето яаааа
sister999 V.I.P.
14.10 05:53
Гыыыы ето яаааа
Ответить
Ну чо ты я тебе подхожу офигително!! И океан рядом ипеска куча и фантазии гыгы ??? Чо делат то бум? Ы на океане казгдый ден гыыг
Ответить
девочки,написала в личку :)
Ответить
Хотите я ч-з неделю на бержку Средиземного моря для вас повожусь? Но это будет одноразовая акция)))
Ответить
А я в майами а потом на богамах ??:):)гыгы
Ответить
о чем это вы тут?
Maetharanel **K**
13.10 20:03
о чем это вы тут?
Ответить
перебираем морской песок, а вы что подумали? :ups1
Ответить
чего я только не подумала :) ну, я человек, например... я думаю, мы тут все люди...
Ответить
А кому песочек нефтяной?!!! Налетай-разбирай!... http://www.energy.alberta.ca/OurBusiness/oilsands.asp
Ответить
Вы наш песочек тута не хайте. А то на мафынках все любят кататься, а как песочек - так им вишь цветом не катит.
Ответить
А если до океана минут 40 драйвить - уже все, не покатит? ;-)
Ответить
лс :)
(Kuki) +
15.10 19:27
лс :)
Ответить
Карибское море за Атлантику прокатит?
Ответить
дефки ну чего она написала,интересно же.в гости хочет приехать к вам ,да?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)