94
Ваш youtube
а вот интересно мне, есть ли у вас аккаунт на ютюбе?
вы выставляете свои клипы для друзей?
ссылочки не дадите
Свернуть
Ответить
а почему? вопрос ведь про сам факт. можно ведь и не выставлять адреса в теме, а просто шептаться по секрету
Ответить
А "ссылочки не дадите?" это не факт, а очень персональная конкретика :)
Ответить
А ЖЖ, это, пардон Что???
Ответить
10
У бони есть ЖЖ? :-О
Ответить
Ну расскажи мне , как анус анусу, как мы с тобой шептаться буим, и куда адресок послать????
Ответить
20
Ссылку дайте
Ответить
Да, мы уже поняли, что у вас проблемы с дикцией и Альцгеймером.
Ответить
есть такой селективный метод фильтрации информации
человек сознательно отметает все то что ему незнакомо
но совершенно сознательно воспроизводит идеи и проблемы из собственной жизни
то что ему лежит ближе к ссердцу и с чем он сталкивается каждый день
человек сознательно отметает все то что ему незнакомо
но совершенно сознательно воспроизводит идеи и проблемы из собственной жизни
то что ему лежит ближе к ссердцу и с чем он сталкивается каждый день
Ответить
И я об этом. Вы очень точно подметили проблему женщины. Она подсознательно отметает то, что ей незнакомо и пугает - наступившую старость, слабоумие, психические проблемы, и изо всех сил цепляется за то, чего уже нет, но так хорошо знакомо. К сожалению, медицина тут бессильна, но наблюдать разложение личности довольно печально. Да и то, что над ней смеются, тоже печально, но, наверное, Лизон это необходимо, иначе бы давно уже перестала.
Ответить
А получилась вылитая Лизон. Вы, наверное, очень хороший психолог, не в бровь а в глаз. Бедная женщина, надеюсь, она ваш диагноз прочитает и примет меры.
Ответить
30
Я с лизон лично знакома
Ничего общего нет вообще
Вы ваши личные проблемы проектируете на чужого вам и незнакомого человека
И мне вас жаль
Искренне
Я представляю как вам плохо
Ничего общего нет вообще
Вы ваши личные проблемы проектируете на чужого вам и незнакомого человека
И мне вас жаль
Искренне
Я представляю как вам плохо
Ответить
Ничего общего - а как портрет Лизон нарисовали. Сразу видно, что вы её хорошо знаете и разбираетесь в её проблемах. Представляю, как ей плохо, надеюсь, вы её поддержите и посоветуете хорошего специалиста-геронтолога. И, главнoe, посоветуйте ей не позориться тут, на Еве. Мне тоже искренне жаль вашу подругу, не дай Бог такое:-(. Не бросайте её, поддерживайте, может, разум будет угасать не с такой скоростью.
Ответить
А есть такое когда Гавно прет отовсюду. Это тоже диагноз:)
Ответить
Да, таких тут большинство, и в основном - анонимы. Привет коллеге.
Ответить
Что , тоже страдаете???
Ответить
Я не страдаю, коллега, я ввожу новичка в курс.
Ответить
Новичка? Эт вы про меня?:) Милая моя, я на Еве 10 лет:)
Ответить
И всё гавните анонимно? Преклоняюсь.
Ответить
:-D А Вы мне нравитесь , коллега, а давайте вместе угадаем , от куда гАвнит коллега ;)

Ответить
Угадывайте каллаега, сколько вам влезит;-). Главное, меня с другим ононимом не пререпутайте, нас тут минимум двое, если не трое-четверо. Но зачем я это, вы же всё видите :-D.
Ответить
40
Вижу,коллега,вижу:-D Название какое то мудрёное : Trelleborgsvagen -оно как,коллега,с Господином Фольхсвагиновым не брат? Тёпленько у вас там,почтой занесло или каким другим ветром, коллега?:-D
Ответить
Ой, это на каком языке-то будет? Немецком? Хорошо хоть не Gazenvagen???
Вы, милочка, окосели маленько. Мы юговосточнее. Хотя, может вы всётаки меня с другими коллегами попутали, или с собой:-D.
Вы, милочка, окосели маленько. Мы юговосточнее. Хотя, может вы всётаки меня с другими коллегами попутали, или с собой:-D.
Ответить
Дане волнуйтесь вы так,коллега , это будет наш с вами, маленький секретик;)я ж вас нежно люблю, как коллегу , и кушать не буду, тут и без ваc , коллег хватает,на мой скромный завтрак:-D

Ответить
Да ради бога, коллега, как не сделать вам приятное? Я даже готова местожительство поменять ради вас:-). Обещаю и вас не кушать, а на завтрак нам обеим хватит;-).
Ответить
вот и славненько, а то я уже хотела вам,коллега, новый Фолькхсваген на завтрак подарить:)
Ответить
Нет, коллега, спасибо, предпочитаю Ауди, но ваша забота приятна:-).
Ответить
Гыыыыыы. Вы тоже в угадалки играете????? Давайте, присоединяйтесь:-D. Я после ваших высказываний в теме о профессорах прониклась к вам глубочайшим уважением. Даже и не знала, что тут такие знатоки есть.
Ответить
Интересно, и как вы на Еве можете быть 10 лет, когда самой Еве только 9? У вас год за два идёт, наверное.
Ржу над вами, милая наша.
Ржу над вами, милая наша.
Ответить
50
Вот так всегда. Служишь обществу и день и ночь, гавнишь из последних сил,дети заброшены, у мужа недоёб, а над тобой твои коллеги ржут и совсем не ценят. Нехорошая вы. Обсчитался коллега, с кем не бывает.
Ответить
Какой ещё хабаровский форум, вы вообще о чём? Ева в Москве, с 2002.
А, так это вы та дама, что ли? Пишете то анонимно, то под ником? Зачем?
А, так это вы та дама, что ли? Пишете то анонимно, то под ником? Зачем?
Ответить
Анус, ты себе способности медиума не приписывай так же как наличие мозгов
Все знают что анонимы всегда самые ясновидящие
Самые умные
Самые богатые
Больше всех знают
Имеют утонченный вкус
И т д и т п
А вот с хабаровским форумом ты просчиталась
Плспрашивай у сторожил
Может тебе кто то и расскажет
Все знают что анонимы всегда самые ясновидящие
Самые умные
Самые богатые
Больше всех знают
Имеют утонченный вкус
И т д и т п
А вот с хабаровским форумом ты просчиталась
Плспрашивай у сторожил
Может тебе кто то и расскажет
Ответить
Одно понятно - вы до уровня ануса не дотягиваете, по уму - так точно. Выразились так, что без поллитры не вьехать. Зачем мне про какой-то хабаровский форум знать? Мне и евы хватает. У вас, наверное, другой жизни нет, как на форумах сидеть. Вообще, не уверена, что реклама других форумов здесь разрешена. Вы бы поосторожнее.
Ответить
А ты сбегай за поллитрой и сразу вьедешь в написанное
Если сообразишь на троих со старыми анонимами они тебе и про хабаров кий сайт расскажут
Будете там пары выпускать
Если сообразишь на троих со старыми анонимами они тебе и про хабаров кий сайт расскажут
Будете там пары выпускать
Ответить
Да нет, я столько не выпью, до вашего уровня мне точно не дойти. Похоже, вам общение с вашей полудурковатой подругой не на пользу пошло. Ухожу, дама, а то может ваше сумашествие заразное.
Ответить
Знаете, у меня в офисе есть несколько коллег которые ну просто Гавно, а есть коллеги, как я, милые и скромные:) Как-то так...
Ответить
Не знаю, я не про ваших коллег в офисе, а про нас с вами - анонимов на Еве.
Ответить
РазжОвывау для особо смышленных:) Коллега коллеге разнь, даже на еве. Так яснее?:)
Ответить
60
Нет. Т.е. мне ясно, что вы хотите сказать, и я даже вполне представляю себе, что вам, как Гавну, хочеться им не быть, но против правды не попрёшь, коллега.
Ответить
Так, коллеги, что то я путаюсь, кто именно здесь коллега, и у кого гавна больше , чем у коллег???

Ответить
Да без разницы уже, коллега. Тут коллеги по погАвнить и анонимно, и неанонимно нас с вами уже раскусили :scared1
Ответить
Спокуха, коллеги. Я, как ананим со стажем, уверяю вас, на понты берут:-).
Ответить
+100 и я , нас коллеги,без стажа не расскусить:-D
Ответить
ей не необходимо, а наплевать, есть такие личности, кто сознательно ведёт себя как торпеда. И когда имеются маленькие дети рядом, то невольно хочется подольше не стареть, быть эдаким бодрым примерчиком подольше, а там как получится, дети своё слово скажут рано или поздно.
Ответить
и правильно она делает. кому хочется стареть?
Один легко свыкается с неизбежностью, другие сознательно быстрее себя загоняют в угол от одиночества.
Один легко свыкается с неизбежностью, другие сознательно быстрее себя загоняют в угол от одиночества.
Ответить
70
эй, ты молодец, Лиза! не стареешь. Так держать! Я только что из Парижа прилетела сегодня, это была неделя сказки, по пути в аэропорт всплакнули с подружкой, аааа... Мне надо эту подружку выставить на ютюбе, кстати, как она танцует:-), она тебя постарше намного, но перцу даст молодым )). Всем рекомендую танцевать:-).
Ответить
ой, не говори:-), так хорошо в Париже... по Сене гуляли, а у бомжа под мостом БЕЛОСНЕЖНОЕ ОДЕЯЛО:-), мы эттттааа, не специально туда топали, а на кораблик шли Сену под мостами ощутить)), унгео там ещё кресло стояло, гостиная, спальня, кухня, унего как раз ланч был - он на горелке разогревал что-то))
Ответить
если иметь в виду зал, то там всё обшарпанное внутри и потолок навесной в дырках, но в темноте не очень видно. Толпа как на паломничество внутрь, реклама работает в полный рост. Билет стоит 102 евро с полбутылей шампани в один рот, места - как повезёт, если ты поздно пришел, лучше заранее за 40 минут до начала встать первым и иметь лучше обзор. Визитная карточка МРужа - голые сиськи. Наблюдать обзор полуголой натуры с красивыми попками одно удовольствие:-), девчонки все как на подбор, и среди всей белоснежной натуры вставили полукровку, причём так себе девулька, сиськи полуобвисшие слегка, по ним, кстати, заметно, что или не такой высокий ценз, или просто трюк был, что всё натуральное, ну, тут понятно:-). клоун удивил, три-четыре номера я бы вычеркнула нах вообще.. мы до этого наш музик-холл на пароме 4 вечера подряд наблюдали, и одна зрительница в МРуже заметила, что такой же был Ленинградский мюзик-холл 25 лет назад:-). Да, был, и есть, смею вас заверить).
Ответить
Ты мне про ленинградский мюзикхол дажже не напоминай
Сразу вспоминается моя боевая молодость
Сразу вспоминается моя боевая молодость
Ответить
ооо, ресторан Тройка и тд:-)))
мамма мия, не там ли ты плясала??
о, что за топ !!не топ, а дежавю
мамма мия, не там ли ты плясала??
о, что за топ !!не топ, а дежавю
Ответить
80
а я больше 30-ти лет назад видела их на эстраде регулярно. На пароме неплохая команда была, кстати, но в свете огромной конкуренции обычные трюки уже не срабатывают, увы. Надо уточнить насчет шоу в Вегасе, что они предлагают, я хочу туда дёрнуть зимой.
Ответить
там был плотный график, свободного времени вообще не было, мы докупили кучу экскурсий в первый день. Потом как-нибудь приеду ещё;-).
Ответить
Нет, хотя всегда думаю. вот бы здорово это сделать
Мне про детей нравится смотреть.
Мне про детей нравится смотреть.
Ответить
У вас есть дети?
Ответить
90
У меня вопрос, когда ваши видео на ютубе смотрят, там вам видно, кто смотрел (если у него аккаунт есть)? Или просто статистику по кол-ву просмотров показывает?
Ответить
Нет, только колл-во посещений .Видно только коменты, если оставили( ну и ник автора)
Ответить