Школа
403

поговорим про новый год?

Особенно насчет меню.
Расскажу как планирую сделать я, с удовольствием послушаю других.
Начнем мы часов в 10 вечера. На столе будут только закуски-но много разных. Одна из них- авокадо, начиненный креветками и баночными вареными овощами(маседуан называется)+ свежий укроп+ соус.
Каждые 2 половинки таких авокадо на тарелочках для каждого и чайная ложка чтоб есть.
Еще, на закуску, мне одна евская подруга привезла очень много красной икры, я ее заморозила. Кто посоветует как лучше ее подать?
Еще для закусок мы купим разное уже красиво оформленые индивидуальные блюда.На столе свечи расставим.Свет будет приглушенный.
Все это начиная с 10 вечера. Шампанское уже начнем пить(для деток безалклгольное шампуни)
Много разных экзотических фруктов на столе.
После полуночи начну подавать горячие блюда. Купила на грибной ярморке недавно очень много отборных белых грибов, которые в лесах собирают, уже их приготовила: пожарила все с луком и сметаной. К ним сварю картошку и сладкий батат.
Куплю тоже уже специально норвогоднюю нашпингованную утку-приготовлю в духовке.Не знаю только какой гарнир к ней придумать.
Да, наверное детей придется посадить в кухню, отдельно, а то все за основной стол не влезут.
Шампанское будет на столе постоянно.Музыка тоже будет постоянно играть, сын сделает несколько плейлистов.
Ну и дессерт. Правда подозреваю что дессерт есть уже никто не захочет.
Если будут желаюшие, около 2 часов ночи сходим прогуляемся пешком до "зала праздников"-есть у нас такой в деревне, там организуют нг. Но только чтоб там тоже выпить шампанского, всех поздравить с нг и потанцевать на большой площадке.
Расскажите про ваши планы, кто планирует встречать не в гостях, не в путешествии, а дома!

Свернуть
Ответить
Очень грустный у вас НГ, особенно его замороженная, баночная покупная часть((, неужели нельзя приготовить "свежие" блюда, дети будут, они ж умрут со скуки.. да и детей на кухню в новый год, не камильфо как то.. хотя у вас как всегда, видео потом незабудьте выложить на ютуб.
Ответить
нормально всё, она развлекаться хочет на НГ, а не у мартена стоять:-). Пусть Лизон лучше танцует и дети отдельно, так правильнее, нечего взрослые разговоры подслушивать.
Ответить
Собственно, дети просто не будут сидеть после 10 вечера чинно за столом за своими местами, будут нам мешать. Будут носться везде, лучше уж пусть место для еды у них свое будет.Подсел-что-то сьел-побежал дальше.
Ответить
вы уже пережарили грибы со сметаной? а потом? заморозили?
интересно, что за "баночные вареные овощи" ?))
Ответить
Да ну этот дом, в путешествие поедим. Там будем провожать и встречать.
Ответить
вот ты, кстати, хорошо придумал для разнообразия)). Интересно, позавидую ли я тебе ближе к НГ или сама куда-то смоюсь?))
Ответить
Да мотай ты из своей Америки, куданить к солнцу, к морю, к акияну, отцу нашему , мать его. Ну че те там делать? Эти вдохновенные американские рожи смотреть?
Ответить
Ага, куда лучше пьяные русские мордой в салате ;)
Ответить
а украинцы?;)вы как национальность опредялете с мордой в салате?)))
Ответить
Да кто угодно, смысл был в том, что лучше смотреть на американские трезвые рожи, чем на российские пьяные :)
Ответить
Я например не пью. Вообще.
Ответить
А чего так? Закодированный?
Mrs. Gummy Bear **K**
8.11 19:27
А чего так? Закодированный?
Ответить
шо у вас и руссо-американо все трезвые на НГ?:-0
прямо перерожденцы какие-то))
Ответить
ты шутишь:-)? я к солнцу как раз приехала, у нас тут тепло под 20С, солнце круглый год)). Я имею в виду, что на НГ если снега не будет, так неинтересно без него)).
Ответить
Куда поедите?
Lizon+ ***
7.11 18:21
Куда поедите?
Ответить
На юг
Tha Playah *
7.11 18:30
На юг
Ответить
На южный берег Моря Лаптевых?
Ответить
Не на клевые острова, не буду понтарезить, просто на клевые острова.
Ответить
Лизон, у вас обалденные наряды!
Ответить
сказала лизон;))))))))))))))))))))))))
Ответить
Лизон, вы случайно не дизайнер?
Ответить
лизон,успокойтесь)))))
Ответить
Нет, она балерина на пенсии, не видили разве, как танцует?
Ответить
Какой там обалденные ,бери выше-окуенные.смотрим и окуеваем
Ответить
Лизон, а вы в какой стране живёте?
Ответить
Мне тоже актуально, правда новогодний стол меня интересует меньше всего.
Два вопроса торонтовцам и жителям 905:

1. Куда компания взрослых людей (без детей) может пойти в Новогоднюю ночь? Имеется в виду место, куда идут хорошо одетыми, где можно хорошо поесть и где есть развлекательная программа/танцы и пр.?

2. Куда небольшая компашка коворкеров с работы (человек 6, преимущественно мужики) может пойти развлечься в середине декабря в рабочий день? Ну, боулинг как вариант, но может есть что-то менее тривиальное и более рождественское? Стриптиз не предлагать, в компашке будет одна женщина.
Ответить
Про Канаду не знаю. Про Францию есть печальные опыты празднования нг или в ресторанах(но там не танцуют), либо в дискотеках(где танцуют всю ночь, но народу там много, что и присесть негде да и молодняк все какой-то.
Или есть места где вроде ресто с танцами, но все празднуют за своими столами,танцуют между собой, не смешиваясь, то что и дома получается.
Ответить
Клаипсон ,многие банкетные залы делают празднование НГ ,итальянские особенно. билет 70-90$ люди довольны очень ,100 раз лучше ,чем в русском.
Ответить
Калипсо, я вот много лет в моей жизни мечтала именно о такой новогодней ночи-счастливая эйфория, огоньки, огромный шикарный зал, хрустальные люстры, элегантные женщины, в длинных платьях, декольтировнные. Очень много известных, красивых и элегантных мкжчин(типа Джоржа Клоуни), интрересные знаменитые люди и собеседники, изящный джазовый оркестр играет, люди танцуют и лакеи на подносах разносят подносы с шампанским и закусками. И лиловый негр подает пальто( в конце уже)
Только нету такого нигде.
Ответить
гы) Есть Лизон ,есть .
bonnichka1972 V.I.P.
7.11 20:13
30
гы) Есть Лизон ,есть .
Ответить
а как же сухогруз?
Ответить
а мы обычно под самый новый год 31 вого ходим в стокгольмскую оперу на гала представление, обычно балет
там в золотом зале сервируют шампусь и все одеты в смокинги и щикарные платьья
а потом уже под самый новый год домой отмечать
Ответить
На Титанике было...... правдо, закончилось все плохо........
Ответить
Клоуни? А почему ж не Николя Каж или не РишАр Жир?
Ответить
ТАК КТО МНЕ ПОСОВЕТУЕТ КАК КРАСИВО, ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО ПОДАТЬ НА СТОЛ МНОГО КРАСНОЙ ИКРЫ?
Ответить
Круглый белый хлеб продается у вас там?
Ответить
На холодец намаж толстым слоем.;-) Лизон, неужели Ваш муж будет это (рыбьи яйца) есть?
Ответить
Хорошо, что ещё не козлиные. А то может и из них что к празднику заморожено :-# :-# :-#
Ответить
Знаешь как делать корзинку из яблока? Тоже самое можно сделать и из круглого хлеба. Короче технология такая, берешь очень острый нож, и начинаешь втыкать в хлеб под углом примерно 45 градусаов, по кругу. Зетем снимаешь верх, верх не нужен, у тебя остается ребристая звездообразная поверхность. Обмазываешь эту поверхность немного постоявшим в тепле сливочным маслом, и выкладываешь икру, в середину четыре листочка петрушки, можно будет резать как пирог. По сути бутеры с маслом и игрой, но оригинально много и со вкусом. Приятного аппетита.
Ответить
Спасибо
Lizon+ ***
7.11 20:18
40
Спасибо
Ответить
к этому подать шампанское с кокаином и волшебный НГ обеспечен, икру подавать в конце, когда жор пробъёт, прально? )))
я такого варварского рецепта еще не слышала как ты предлагаешь, тогда уж лучше втазике на льду подать, как полагается, есть специальная посуда для подачи икры, там на дно кладётся лёд.
Ответить
О точно, надо будет другам в Колумбию звякнуть.
Ответить
блины сделайте
Maetharanel **K**
8.11 19:13
блины сделайте
Ответить
Просто хлеб как-то неинтересно.
Раньше я в микроволновке подогревала маленькие блинчики, на них икру. Но неохота подогревать много этих малюсеньких блинчиков.
У нас на Шеннел Уан в рекламе показывают красную икру Монарх, как ее вкладывют типа в маленькие порционные корзиночки какие-то. Никто про эти корзиночки не знает-не пробывал-не знает где продаются?
Ответить
Кстати, неплохая идея про корзиночки из слоеного теста. Такие должны продаваться в секции замороженных продуктов, у нас они выглядят так
Ответить
Так тоже ни чего
Tha Playah *
7.11 18:46
Так тоже ни чего
Ответить
Вот точно эти. Посмотрю в нашем Пикарде(замороженных продуктов магазине)
А не будет там суховато если икру туда положить?
Ответить
Можно в каждую корзиночку положить кусочек мягкого масла, тогда нормально будет.
Ответить
Ну не просто хлеб, а такой большой каравай, с плоским низом
Ответить
Эти корзиночки продаются уже готовыми, или можно самим сделать из фило теста в формах для кексов.
Ответить
Хорошая тема, Лизон. Правда рановато.
Стол я конечно так рано не планирую. Недели за две, чтобы успеть с бучерами договориться.
С кем и где праздновать - не знаю пока, будет известно, опять же, за пару недель.
Икру люблю, и знаю как ее красиво подать. Не на бутербродах точно.
Оливье буду делать, потому что муж и ребенок очень любят. Но я его так делаю что на традиционный оливье он уже не похож.
Много розового шампанского.
По возможности - павлову испеку на десерт.
Ответить
Я тоже розовое шампанское предпочитаю
Ответить
Так,я сошла с ума или эта ненормальная таки да грибов уже натушила в сметане к НГ?????я 3 раза перечитала ,думала мне с утра померещилось( пипец.Лизон ты не о икре думай ,а о таблетках от срачки для гостей,им понадобится .и не заморачивайся навари картошки в мундирах как всегда,можно уже наварить ,к твоим грибам пойдет.
Ответить
Грибов в сметане уже сейчаАс? Кстати картофан в мундире обожаю, с молоком.
Ответить
А иначе никак.
Я купила этих грибов , свежих, и только что собранных 5 кг, не замораживать же их неприготовленными. Пригововила их очень вкусно и заморозила все, при разморозке на качестве никак не скажется, добавлю туда только побольше свежей зелени всякой.
Много же уже приготовленных и очень вкусных блюд, замароженных, продается.
Ответить
не поверишь,таки да ,замораживают сырые ,а не говтовые в сметане. морозилка у тебя явно херовая,так шо клади в мусор не сомневайся)+ 5 кг свежих грибов ,страшно представить ,как ы мадам,их помыли и почистили.....
Ответить
Благородные белые грибы вообще только щеточкой шляпку немножко протереть и достаточно. Но 5 кг!!! Выше моего представления... Еще и в сметане замороженых... Мама... Роди меня обратно...
Ответить
именно что замoраживать..............а насчет продаваемых очень вкусных замороженных блюд - ну нельзя сказать, что все прям ТАК вкусно.............
Ответить
Лиза, лучше было почистить и заморозить.
почему не замораживать неприготовленными?
пережаренные и в сметане , а после замороженные-будет не совсем то.
Ответить
заморозили хоть в вакуумной упаковке?Ладно обжарили грибы,но лук со сметаной нафига добавляли?Добавили бы уже перед основной готовкой к празднику.
Ответить
Я тож опупела. И икры наморозила, и грибов в сметане. Запасливая хозяюшка. Блин, вот и ходи после этого в гости.
Ответить
Гыы:) Я тоже про грибы несколько раз...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.11 19:46
Гыы:) Я тоже про грибы несколько раз перечитала:D
Ответить
гибы лучше пережарить и замарозить чем замарозить а потом пережарить
Ответить
Я к таким замороженым-размороженым г...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.11 19:49
Я к таким замороженым-размороженым готовым блюдам с опаской отношусь:-O
Ответить
А купить свежие в день готовки низачто нельзя? Или ощущение ожидания праздника будет не то?
Ответить
а где их купить можно?
у нас не продаются
только шампиньоны
все обычно замораживают древесные лисички в морозилках
летом насобирают потом весь год едят
Ответить
В Хол Фудсе грибов всегда навалом ра...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.11 20:01
В Хол Фудсе грибов всегда навалом разных. Да и вообще грибы это гадость:) Хотя и вкусная.
Ответить
я в другой стране
у нас нет
да и я не люблю грибы
мне хватает свежих шампиньонов
а так иногда получаю от подруг замороженные
приходится поедать
Ответить
Фига се... А у нас в супермаркете с 8 утра до 10 вечера, сортов 5-6.
Ответить
Прям с луком и СМЕТАНОЙ пережарить и заморозить? А потом растопить и сьесть.
Ответить
полнейший бред.
bonnichka1972 V.I.P.
7.11 20:01
полнейший бред.
Ответить
я ужо спросила. ответа пока нет))))
картошку она уже обещала наварить:-))))
Ответить
блевать охота)))
2 месяца это кушево будет ждать гостей))))
Ответить
Рядом постою. Мне вот хочется, чтоб в НГ было куча снега, мороз, можно даже метель. На прошлый НГ пыталась даже в Алгонкине юрту рентануть, но туда с собаками не пущщають, а дети без псины отказались ехать. На этот НГ будем дома однозначно, т.к. вроде бы мои родители собираются вдвоем приехать и муж дома быть обещался - у меня такого сборища не случалось сто лет. Теперь вот соображаю, как мне всех развлекать и чем кормить.
Ответить
А мне понравилась идея:) Вот подрастет деть сразу и рентану на НГ:)
Ответить
мам дорогая ,шо прям юрту?? ссылок нет?
Ответить
Лови http://www.algonquinpark.on.ca/...
Vydra a.k.a.Tigras *
7.11 20:48
Лови http://www.algonquinpark.on.ca/visit/camping/yurts-in-algonquin-park.php.
К стати, в Манитобе вроде бы в юрты можно с собакой, но не переться же в Манитобу, хнык http://www.gov.mb.ca/conservation/parks/camping/comfort/yurts.html
Ответить
ooooooooooo
bonnichka1972 V.I.P.
7.11 20:55
ooooooooooo
Ответить
мы рано садимся за стол часов в 9 уже сидим и едим
я не знаю где в этом году будем и что кушать подам
так далеко еше не планировали
Ответить
А если в 9 садитесь, то до скольки празднуете?
Алкоголь смешиваете? Мы как с шампанского начинаем, так другого и не пьем ничего.
Ответить
только шампанское пьем
иногда с вина начинаем
но больше ничего не мешаем

празднуем пока не упадем
Ответить
ну судя по фоткам ,мсемшиваете вы ве шо горит
http://s017.radikal.ru/i440/1111/5e/ddfde00c4a96.jpg
Ответить
Мы тоже стараемся поужинать не поздно. А в ночи только легкие закуски и спиртное.
Ответить
Мы тоже в 9 уже за столом.Новогоднее меню будем думать в декабре,а пока только украшать дом собираемся.
Ответить
А я о Дне Благодарения думаю. В последние годы мы у себя устраивали, но по-семейному, мы и родители с 2-х сторон. В этом году это счастье на свекровь навесили.
У ее покойного мужа есть брат, там 3-е взрослых женатых детей уже со своими детьми. В этом году брат с женой решили на ДБ уехать из города, и вся эта толпа осталась без индейки, бо привычны к матушке на праздники ходить. Так моя свекра, добрая душа, вызвалась их у себя приютить. А мне ее реально жалко - здоровье уже не то чтоб на 25 человек готовить. Вот и думаю перенести это к нам или не заморачиваться и самой с отпрысками к ней податься.
Ответить
Можно еды с собой принести, помочь. ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.11 19:47
Можно еды с собой принести, помочь. Пампкин паи там всякие, и пр.
Ответить
Это понятно, но основное все-равно на ней будет. Причем, она любит все основательно делать, хлеб самой испечь, пирогов-тортов наваять. Низнаю я, прям.
Ответить
Можно дать ей возможность "приятно у...
Добрая Бездарышня V.I.P.
7.11 19:56
Можно дать ей возможность "приятно устать":) Почему нет то? Если сама захотела, тем более.
Ответить
Тож верно. Будем думать.
Ответить
с икрой можешь блины сделать
еще можно вареные яйца фаршировать икрой
Ответить
Ну да, раньше покупала специальные блинчики, маленькие, но они же быстро остывают, надо постоянно к микроваолновке бегать и подогревать новые порции. А танцевать хочется.
Ответить
я обычно ставлю тарелку с икрой и оттуда едим ложкой
Ответить
а я подаю на тонких хрустящих черных хлебцах, с орехами и финиками (сладковатые), сверху кусочек авокадо - это важно, и сверху горка икры. Все вместе красиво звучит.
Ответить
Зачем над икрой ( хоть и красной) так издеваться? С тем же успехом можно селедку на мясорубке измельчить и потом смешивать хоть с финиками, хоть с хрениками, и с черной горбушкой подавать)))
Ответить
так там не черная горбушка и не финики. как раз очень тонкое сочетание.
финики - небольшие вкрапления в точайшие черные сухарики, это не я придумала - они в магазине продаются. Вкусно.
С белым хлебом мне кажется как-то просто и неинтересно.
Авокадо как-то очень кстати оказалось.

ПС селедку я бы не стала измельчать, я очень придирчива к еде и селедок под шубой не ем.
Ответить
Внимание, про шубу я не говорила ни слова!
ПыСы- вот так все скрытое становится явным)))
Ответить
ну, протертая селедка в перемешку с финиками примерно такое же странное сочетание как и в шубе.
Ответить
Спасибо за идею:-),а то моим с блинами надоело,а просто хлеб с маслом и икрой не празднично.Название хлебцов озвучте пожалуйста.
Ответить
да я не помню как они называются. В лаблосе они продаются, в таких длинных упаковках, обычно там где сыры и кобасы всякие вкусные, там же они всякое масло выставляют. Там есть разные разновидности, есть с оливками или клюквой. Они тонкие совсем.
Ответить
Спасибо!:-) поищу у нас в таких отделах.
Ответить
Моё глубокое ИМХО, но икра идет только на белый хлеб с маслом. Я пробывала на черный ( не сухарик), вообще теряется вкус икры. Не знаю, может быть это только я так думаю.
Ответить
Ой, мне кажется икра уже всем приелась... нет?
Ответить
нет :-)
jackalope ***
7.11 22:07
нет :-)
Ответить
А мы наверное уже заелись...:-) Я икру пару дней назад выкинула, не могли съесть 400 мл. икры...
Ответить
как можно выкидывать икру???????????????????? жлобстов какое-то. одтали бы кому-то что ли.
Ответить
запросто)кому отдать икру есл иона уже давно стоит???? издеваетесь?
Ответить
2 банки ОТКРЫТОЙ икры давно стоят?????? )))))))))
Ответить
шо вас так радует??? у вас икра это придел мечтаний шоль??? у меня тоже могла стоять ,я ее не ем вобоще ,остальные тоже равнодушны. я тоже как то кило купила половину выкинула.сейчас даже не вспомню когда последний раз покупала ,никто не просит.
Ответить
зачем же выкидывать????)))
Ответить
ну давай адресс ,след раз начнет портится тебе пришлю)
Ответить
Мне вспомнилось,как на даче мама подружки сказла папе,шо пряники уже засохли ,их надо выбросить,а папа ей ответил,что не надо ,придут подружки к Алене,она их угощать будет. Как мы ржали !!! уже 25 лет прошло ,а все вспоминаем.видимо это про тебя)
Ответить
так всю округу потравить предлагаете? она ж вкус теряет, открытая стоит недолго. И стоимость банки 200г 8 долларов, 12 банок оптом купил в инете, доставка 18 д. bon appetit http://www.red-caviar.com/
Ответить
Ну бывает такое.
Sanflower V.I.P.
8.11 01:04
Ну бывает такое.
Ответить
Так она уже не совсем свежая, кто её есть-то будет...
Ответить
сделали бы бутербродов, отдали бы кому-то. НО ЗАЧЕМ выкидывать??????? даже зверям бы отдали,совсем охуели))))
Ответить
Давайте адрес, будем вам высылать!:-)
Ответить
животным отдайте,чем покупать икру,а потом выкидывать))))))
Ответить
Каким животным? Мои собаки не едят икру.
Ответить
женщина бросайте траву курить.... какой бутерброд и кому отдать надо?каки мзверям??? белочкам,шоб передохли?
Ответить
Ой, Боня, я уже живот надорвала от смеха, читая твои комменты!:-)
Ответить
не,я понять хочу ,какого животного надо испорчеой икрой кормить? шо это за вредитель тут у нас завелся?
Ответить
Я вот тоже не понимаю, о как таком звере нам говорят...:-)
Ответить
гыыы давайте адрес))
Ответить
у тебя животных нет???
bonnichka1972 V.I.P.
8.11 01:31
у тебя животных нет???
Ответить
есть)) два попугая и одна рыбка)))
Ответить
молча, взял и выкинул)) а кому отдашь икру, которая пролежала черт знает сколько?
Ответить
Бутеры наделай и угости вредных соседей или вредных сотрудниц на работе :-)
Ответить
Тык заморозить и Лизон с оказией передать.
Ответить
:-)
Sanflower V.I.P.
8.11 22:38
Ответить
НИНАДа ,ОНА МОГЕТ ОБРАТНО В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ГРИБОЧКОВ ПЕРЕДАТь)
Ответить
Мне не приелась, я люблю :-)
Ответить
согласна, можно ещё не сладкиe профитероле попробовать или как выше советовали корзиночки, а вообще по-этикету икру раньше подавали в вазочках-икорницах :-)
Ответить
сейчас также подают. правда не красн...
Ландыш Ceребристый *
8.11 01:12
сейчас также подают. правда не красную, а черную
в крейэндберел продаются такие маленьгие вазочки с перламутровой ложечкой. Эти вазочки ставятся как в подстаканник в другую вазочку со льдом.
Ответить
идеально! скинь если есть картинка, ...
сижуеммандарин V.I.P.
8.11 01:15
идеально!

скинь если есть картинка, пжлст
Ответить
Ответить
Ага, такая, только попроще. потому ч...
Ландыш Ceребристый *
8.11 01:22
Ага, такая, только попроще. потому что не антикварная. из обычного стекла
Ответить
мне вот этa понравилась

Ответить
Мне тоже нравится, надо бы приобресть!:-)
Ответить
ахх шикарно! ни с какими салатными л...
сижуеммандарин V.I.P.
8.11 01:28
ахх шикарно!

ни с какими салатными листьями/кракерсами/корзинками не сравниться

правда с лососем на хлебушке тож ничо
Ответить
ax!
jackalope ***
8.11 01:29
140
ax!

Ответить
Ответить
уй! лучшая!
сижуеммандарин V.I.P.
8.11 01:31
уй! лучшая!
Ответить
Ну это ж вообще супер! Как раз к моим золотым ложечкам :-) Бл.., мужа разорю, по миру со мной пойдёт...:-)
Ответить
....сказала она смущённо кутаясь в шаль...:-D
Ответить
Sanflower V.I.P.
8.11 22:37
Ответить
а де икру брать настоящую?
bonnichka1972 V.I.P.
8.11 01:30
а де икру брать настоящую?
Ответить
У папы моего, да жаль сюда не выслать! :-)
Ответить
воооооот, эта штуковина и продается....
Ландыш Ceребристый *
8.11 01:33
воооооот, эта штуковина и продается.
но я ее на сайте крейтэндбэрел не нашла. может раскупили
Ответить
jackalope ***
8.11 01:22

Ответить
ну вот мне приелось, и захотелось не икры а попробовать как будет авокадо с икрой сочетаться. Оказалось очень хорошо, неожиданно. А на что? искала корзиночки - не нашла нигде. Тогда положила на эти хлебцы - оказалось что очень хорошо, потому что хрустящие хлебцы тонкие, мягкое авокадо, и сверху присыпано икрой соленой -очень хорошая закуска, улетает быстро.
Ответить
Авокадо с икрой я не пробовала, вполне может быть что вкусно.
Но вот хлебцы, даже белые, у меня не идут. Не знаю, может я просто привыкла к классике - белый хлеб + масло+ икра :-)
Ответить
мне авакадо больше нравится с лососем, вот туда хлебцы очень хорошо пойдут, на мой вкус.
Ответить
да, с лососем я тоже люблю. В принципе, я авокадо могу использовать вместо сыра , очинно нравится :-)
Ответить
я режу на две части авокадо
вытаскиваю мякоть и в миксере ее перемешиваю с сметаной и чуть майонеза и лимонный сок
пом перемешиваю со скампи или креветками и обратно распределчю в авокадо
и так ставлю на стол
Ответить
Ну где лосось, там уже и селедка не за горами
Ответить
я обязательно белую булку в тостере поджариваю тогда еще вкусней
Ответить
из тостера нормально, не совсем сухие кусочки
Ответить
Я вот такую закуску с креветками делала, вкусненько, на "ура" ушло, теперь это одна из наших любимых закусок
http://eatingandliving.blogspot.com/2010/10/korean-style-shrimp-salad-with-hot.html
Ответить
А мы с креветками по-деревенски обращаемся - почистил и в рот :-) Не, ну когда гости придут, тогда еще хлеб дадим, масло чесночное тоже
Ответить
Нет, ну это если что-то "эдакое" захочется...:-)
Ответить
Булку с маслом только бутер с красной рыбой люблю,а икру люблю есть ложкой без всякого хлеба и шабли запивать.
Ответить
Сложите подогретые блинчики в теплую тарелку и накройте крышкой и будут они теплые долго и не надо к микроволновке бегать.
Ответить
Мы с 8 вечера начинем праздновать. Обычно начинаем с пунша, детям безалкоголный пунш тоже варим. Но мы всегда празднуем большой компанией и обязательно устраиваем тематические представления. Сначала для детей разыгрываем детское новогоднее шоу-спектакль, наряжаемся в костюмы лисы, волка, медведя и т.д, - кто там нужен по сценарию, устраиваем традиционную встречу Д.Мороза и Снегурочки, собаки превращаются в оленей, нацепляем им рога, - ну чем не олени:-), водим с детьми хоровод вокруг ёлки, устраиваем конкурсы и игры с Д.Морозом и Снегурочкой. Часов до 10 идёт детское представление. Затем переключаемся на взрослых, начинается шоу-представление для взрослых с задействованием всех гостей, обязательно дарятся подарки, все гости приносят подарки друг другу, мы их заранее горой у ёлки раскладываем, а Д.Мороз со Снегурочкой уже раздают их. Ну тут уж мы разылекаемся на полную катушку!:-) У нас и известные "артисты" выступают, и цыгане, и т.п.:-) Конкурсы, игры, шутки, караоке, ну и наша, уже знаменитая в Ванкувере группа "Гитароманс" поёт для нас всю ночь. Кто хоть раз побывал на праздновании Нового года в нашей компании, говорят, что лучшего праздника в их жизни не было :-) Ну а наш новогодний стол - это отдельная песня! Даже не буду начинать говорить, что и как мы готовим, слишком многА букв получится...:-)
Ответить
=D>
8.11 22:33
=D>
Ответить
Как подать икру к праздничному столу? Рецепты закусок с икрой http://prazdnodar.ru/2010/06/kak-podat-ikru-k-prazdnichnomu-stolu-recepty-zakusok-s-krasnoj-i-chernoj-ikroj/

Правила сервировки икры http://caviar-online.ru/servirovka.php
Ответить
Лучше всего на кусочках овощей или на крекерах, но только не на хлебе, так как эта закуска должна быть лёгкой.
Ответить
Прошлый новый год встречала на пляже в Доминиканской Республике с молодым венесуельцем, который ни слова по-английски не говорил, но это не помешало фану ;) В этом даже не знаю, что и придумать, поехать что ли куда.
Ответить
7.11 22:24
7.11 22:48
Ну уж нет! ;)
Ответить
а че такое? )))
Tha Playah *
7.11 22:51
170
а че такое? )))
Ответить
>--<3->

Можешь расшифровать послание? :)
Ответить
Потом в личку напишу, сейчас кое какие муз. дела, ух, что это будет.
Ответить
Я ему стрелу Амура, а он мне дела. Ну мужик пошел :)
Ответить
Подууумаешь... какие мы "...нет!"
Ответить
*подсказывает* Хорошая идея новогоднего торта!
http://uznet.biz/barbaris/Tort-shutka-Koshachii-lotok
Ответить
это же какая фантазия должна быть :-)
Ответить
а мне энти какашки наших слизней напоминают - ну вот один в один! Только садик бы вокруг построить и бруги высадить :-)
Ответить
Господи... Ну хотя к грибам 2-х месаычной давности подойдет
Ответить
=D>=D>=D>
Sanflower V.I.P.
7.11 22:52
=D>=D>=D>
Ответить
торт мне вчерашнее кино напомнил
когда они говно из большого таза ели
Ответить
колись. чо за фильм?
Ответить
а читай тему про итальянское кино это я открыла
Ответить
там я исчо не была...
Ответить
Девушки, я кофе тут пью с крекерами, не издевайтесь, а!!!!:sick2
Ответить
дык мы и тортик подогнали, вот капризка!
Ответить
хошь кино посмотреть, я тебе пришлю
думаю понравится :)
Ответить
О, сЧас тут буду кофе с подогнанным тортиком пить и тематический же фильм смотреть.... Аааааааа! Злыдни вы!!!!:-(
Ответить
Фильм про кошек? Я тоже хочу.
Ответить
Да не знаю, это Мэри тут советует.., я поняла, что фильм про кошачий лоток и про содержимое в нём...:-)
Ответить
ага, прочитала. Занесла в черный список.
Ответить
off............... получила мейл
я не могу выйти по ссылке что ты дала в письме
у меня в айпаде ева сегодня пло работает
тинтин все время открывается
приходится в форум заходить через мой паспорт
Ответить
пошли мне лс
☆Мэри☂ *
7.11 23:19
пошли мне лс
Ответить
послала
elr V.I.P.
7.11 23:43
послала
Ответить
де ты это находишь тока(
bonnichka1972 V.I.P.
7.11 22:54
де ты это находишь тока(
Ответить
в тырнети :-)
elr V.I.P.
7.11 22:55
в тырнети :-)
Ответить
Икру ещё можно подать в салатных листиках-лодочках, вот в этих http://www.stockfood.co.nz/image-picture-One-whole-and-one-halved-chicory-00176867.html
Авокадо, огурчик можно добавить, а сверху икрой "присыпать".
Я такие листочки вместо корзиночек часто использую. Они сочные, освежающие такие, вкусненькие.
Ответить
Это жи индивы. Я тоже в них помнится клала вкусный салат. Только есть не очень их удобно. Но вкусно.
Ответить
Да, я тоже их люблю. А в чём неудобство, их наоборот очень удобно держать, этакие длинненькие лодочки, и есть вкусно, и держать удобно.
Ответить
Руками??? А вилки золотые что, закончились? ))) Ниче личного, но я думала что все-же приборами за столом пользоваться удобнее.
Ответить
Мне так представляется что эндивы легко голыми руками употребляются, и вкуснее руками ведь :)
Ответить
Ага, их как бутерброды едят - держат в руке и откусывают по кусочку :)
Ответить
Салатом если наполнить- то они вроде как заместо мисочки выступают, ложечкой выесть начинку нужно, не?
А если икрой наполнять- то сколько икры нужно? Человек столько не съест!
Ответить
Вы хоть раз видели эти лодочки "вживую"? Думаю, что нет, иначе вы бы про ложечки-мисочки тут не писали! Крошечные они, листики эти. Кусочек авокадо и чуток икры сверху полностью заполнят эти лодочки. На пару укусов.
Ответить
Нет, на моем глобусе кроме корнеплода морковь ничего нет
Ответить
А чего анонимно-то? Выше вроде ты под своим ником пишешь...
Ответить
Я из Закировой назад пришла))) Там только анонимно.
Ответить
Это типа lettuce wraps получается, у нас такие в китайских ресторанах подают на закуску, туда кладется много всего, чуть заворачивается и употребляется :)
Ответить
Ну они маленькие, туда "много чего" не войдёт и завернуть их не получится.
Ответить
они разных размеров есть :-)
Ответить
Так я говорю именно про маленькие кочанчики, чтобы на 2 укуса. Зачем большие-то для закусок!:-)
Ответить
Будь добра, купи сегодня вечером и сфотографируй, рядом положи что-то для массштаба- зажигалку или коробок спичек, да хоть чайную ложку. а то мне кажется что у тебя другая ботаника совсем
Ответить
Самый длинный, первый листик, будет длинной именно с чайную ложечку.
Ответить
да не спорьте вы из-за чепухи, они разных размеров есть

Ответить
Да, да, да, именно такие я и использую, только такие! И выглядят закуски в них именно так, как на нижнем фото.
Ответить
Ну и? Сколько икры нужно, чтоб наполнить листик? или ты собираешься икринки в один ряд в середке выкладывать?
Ответить
:-) Нет, я сейчас умру от смеха!:-) Ну сколько же можно!:-) Да не больше чайной ложечки туда икры войдёт!:-) Я тебя умоляю, экспериментируй уже сама!:-)
Ответить
ты канапе тоже с приборами ешь? :-)
Ответить
Попрошу не выражаться! (с)
Ответить
Это же закуска, мои гости такие лодочки руками едят, стоя у барной стойки.
Ответить
к чему было "стоя у барной стойки"?))))))))))))))))
Ответить
Думаю, к тому, что стоя у барной стойки, ножом и вилкой работать трудно было бы :)
Ответить
Именно так!:-)
Sanflower V.I.P.
8.11 00:58
Именно так!:-)
Ответить
К тому, что стоят у барной стойки, выпивают, закусывают тем, что легко можно взять и скушать, не используя тарелки-ножи-вилки.
Ответить
Не анонимьте тут, а то на меня подумают!
Ответить
gy, =D>
jackalope ***
gy, =D>
Ответить
Всё жрёте и жрёте,на ночь вредно есть
Ответить
У нас еще до ночи далеко :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.11 00:16
У нас еще до ночи далеко :)
Ответить
я так подозреваю что аноним Новогоднюю Ночь имеет ввиду :-)
Ответить
Так мы вроде о лёгких закусочка говорим!
Ответить
так я и не против :-)
я если одна НГ встречаю то могу шмпанским и ягодами обойтись, ну а если в большой весёлой компании, да ещё и под водочку... без хорошей закуски может и конфуз а-ля "прощай разум, встретимся завтра" выйти :-)
Ответить
Это точно!!!:-)
Sanflower V.I.P.
8.11 01:43
Это точно!!!:-)
Ответить
У нас 12 часов дня :-)
Sanflower V.I.P.
8.11 00:21
У нас 12 часов дня :-)
Ответить
У меня ночь уже, но готовиться к НГ никогда не рано!
Ответить
что-то вы рано в этом году. обычно п...
Ландыш Ceребристый *
8.11 00:36
что-то вы рано в этом году. обычно после сеньксгивинга начинают про новый год
Ответить
У нас уже месяц в магазинах стоят елки и продается все для Рождества :)
Ответить
это .наврено, такой магазин, где кру...
Ландыш Ceребристый *
8.11 00:49
это .наврено, такой магазин, где круглый год все для рождества продается.
у нас вроде пока не очень, только в крейтиберел елка была
Ответить
В Таргете и Волмарте, ты, наверное, в тех отделах просто не бываешь, поэтому не видела :)
Ответить
я хоум депо обожаю, со мной уже все ...
Ландыш Ceребристый *
я хоум депо обожаю, со мной уже все рабоники здороваются. а по воскресеньям у них бесплатный попкорн ))) мои подруги там красивые горшки цветочные накупили, а мне не везет, в наш пока завоза не было)))
Ответить
а у нас ужо был Сенксгивен,так шо нам мона)
Ответить
тогда да, можно )))
Ландыш Ceребристый *
8.11 00:50
240
тогда да, можно )))
Ответить
всё свелось к заготовке жареной еды за 2 месяца в морозилке))) и к икре)))))))))
Ответить
а вам надо о чем??? вы не стесняйтесь,говорите
Ответить
Давайте поговорим о подарках, кто чт...
Ландыш Ceребристый *
8.11 01:29
Давайте поговорим о подарках, кто что хочет получить в подарок. (можно пофантазировать) Называть можно только одну вещь
Ответить
я уже месяц думаю,ничего не могу придумать)
Ответить
я хочу бусики из жемчуга, хорошие бу...
Ландыш Ceребристый *
8.11 01:38
я хочу бусики из жемчуга, хорошие бусики не фуфловые. только не знаю, с какой цены начинаются не фуфловые бусики))
Ответить
прям бусики ,как у Жаклин? или хсо то вроди Ямимото?
Ответить
про последнее слово разъясни. вроде ...
Ландыш Ceребристый *
8.11 01:47
про последнее слово разъясни. вроде где0то слышала )))
у жаклин в несколько рядов, я пока мечтаю об одном, почти по шее. гоорят, что их только в паре носят, те нужно серьги или кольцо. мне не то ни другое не нра.
Ответить
А платье-то, платье есть к таким бусикам?
Ответить
пока нет, я еще не готова к новому г...
Ландыш Ceребристый *
8.11 02:00
пока нет, я еще не готова к новому году,в каком цвете нужно встречать
бусики буду носить с белыми блузками, их у меня много )))
Ответить
А можно назвать не вещь?
Ответить
животное. рыбки - принимается мир во...
Ландыш Ceребристый *
8.11 01:39
животное. рыбки - принимается

мир во всем мире = нет )))
Ответить
Ну а я от очередного колечка с брюликом не откажусь, мужу моему голову ломать не надо, что мне купить, добежал до ювелирки, плюс букет тюльпанов,- и я буду счастлива!:-) Ну и доченьки мне чего-нибудь подарят, я думаю, по гифт карте в салон :-) Сыночек смастерит сюрприз новогодний, - вот и будет мне счастье!:-)
Ответить
каратики ли просто колечко? везет ва...
Ландыш Ceребристый *
8.11 02:04
каратики ли просто колечко?
везет вам,лена, моего надо годами готовить к такому поступку. а вы ему намекаете , что хотите. или он сам на свой вкус выбирает.
Ответить
Ну простое я и сама себе подарить могу :-) Никогда не намекаю, сам выбирает, вкус у него отличный. Это же проще-простого для мужчины, купил ювелирку и не надо голову ломать над подарком :-)
Это я вот мучаюсь, ему пилу какую-то надо с чем-то там лазерным, - вот ломаю голову, что за пила...
Ответить
это устройстов такое, чтобы ровно пи...
Ландыш Ceребристый *
8.11 19:27
это устройстов такое, чтобы ровно пилить, в ХомДепо спрашивайте. Для дома нужный инструмент
Ответить
Да, зятя уже подключила к этому делу, пойдём покупать:-)
Ответить
Я даже не представляю уже что хотеть...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 02:14
Я даже не представляю уже что хотеть:( Почитаю что другие хотят, может вдохновит:)
Ответить
А у меня простые желания: хочу встретить любимого человека, защитить диплом и найти работу по специальности.
Ответить
И все под ёлку в красивых упаковках?...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 08:31
И все под ёлку в красивых упаковках?:)
Ответить
Это совсем не простые желания, так как их в магазине не купишь :)
Ответить
Аноним, ты после праздника (после Нового года) ко мне приезжай-приходи, я тебя бутерами с икрой угощу, ну и всем, что останется, ато так кощунственно будет выбрасывать "остатки салатной роскоши" :-) Можешь инкогнито, в маске прийти, если стесняешься :-)
Ответить
А где Лизон-то? Опять чего-то жарит?
Ответить
спит она по ночам
☆Мэри☂ *
8.11 11:04
спит она по ночам
Ответить
кто у нас тут модератор? почему нападки на лизон не убраны? почистили бы анонимов и не анонимов вместе с боней. так уж этот срач надоел
взрослые тетки уже не девочки по сороковнику всем или под сорок а ведут себя как прыщавые семиклассницы
Ответить
Мэри, нападки до того нелепы, что пусть остаются, как показатель глупости , да и не отвечаю я там ничего, то есть стрела интереса идет исключительно в мою сторону, что мне очень подходит, они ж наверное ждут что я там что-то отвечать начну или возмущаться или оправдываться.
Знаешь, я не в первый год так загодя жарю грибы для нг.
К нас тоже продаются они, мороженные, весь круглый год, но совсем не такие вкусные, чем если их свежими готовить. А если блюдо хорошо приготовлено, то оно может много времени провести в морозилке и потом вкус практически не изменится.Главное потом добавить много много укропа свежего в блюдо. А свежих белых грибов в конце декабря во Франции не достать нигде(кроме мерзких белых шампиньонов).
Сколько у вас будет человек на нг?
Ответить
Дарлинг,он тебя никто ничего уже давно не ждет)удивить уже не возможно ,ну разеве что голаыком слпяшешь ,верхом на козле.
Ответить
Нет, ну ты завела тему, а сама ушла.
Ответить
На счет прыщавых, это ты верно заметила )))))))
Ответить
Слушай, я давно хочу в Психологии любви вынести на общее обсуждение одну тему, серьезный разговор.
Я тебе напишу когда тема начнется, примешь участие?
Ответить
А почему бы и нет. Смотря какая тема. Но гляну.
Ответить
ок, дам тебе знать когда тему создам.
Ответить
Мэри, я модератор :) 1. я этот топ весь прочитать не успела, если есть грубые нарушения, давайте ссылки, желательно в ПВЖ... 2. Лизон заводит такие топы сама, надеюсь, просто поговорить, а не эпатировать публику... 3. обсуждение модераторов в ПВЖ...
Ответить
мне уже не хочется опять читать и искать
лизон интересные темы в загранице заводит
если кто то на нее слишком реагирует их проблемы
Ответить
Да господь с вами.
Где тут в такой теме может быть эпатаж? Тема создана для обмена кулинарными советами для новогоднего стола.
На всякую ругань, я , как вы сами видите, даже не отвечаю и не реагирую вообще.
Ответить
собственно, в этом топе вы необычно спокойны :) посторонний вопрос: а вы вообще много готовите? из ваших постов создалось ощущение, что вы предпочитаете кое-где полуфабрикаты...
Ответить
Ну да, в повседневной жизни предпочитаю есть и кормить семью купленными уже приготовленными замороженными блюдами, которые надо только в плите или микроволновке разогреть, и имя им легион.
Получается дороже, но время деньги.
В праздники же, когда много гостей -готовлю сама обычно.
Ответить
вы же в деревне живете (хоть и под столицей :) ) вам сам Б велел свежее все готовить :)
Ответить
ик! время деньги) ну да, готовить некогда ,надо танцевать для ютуба
Ответить
Мэри, я прочитала топ... где нападки? там, где говорят, что грибы надо было замораживать???
Ответить
О адвокатша решила подработать. Не переживай ,она для этого и топы заводит,чтобы о ней поговорили,она своей физиомордией и козлом уже все разделы заполонила )
ЗЫ: есл иче то Вишня сказала,что топы Лизон можно не модерировать ,ибо достала она уже всех)
Ответить
Бонь, мать твою, задолбала...
Ответить
привет, выдумщик! как делишки ?
Ответить
Почему это выдумщик? )))
Ответить
так ты сам писал в теме про смешанные браки, что ты такой выдумщик дома в опочевальне :)
Ответить
Ааа ха ха, да я такой )))))))))))) Маленкий гигант большого кекса. Так тихо сейчас анонимус активизируется. )))))) Дела? Дела хорошо, вот решил, перед тренировкой, пальчики размять )))) У тя то как, коллега?
Ответить
пришла только из джима
сейчас человека дождусь и потом домой поеду собачек тискать
Ответить
Джима джима, ача ача. Физкульт привет!
Ответить
В "смите" работаешь?
Tha Playah *
8.11 20:41
В "смите" работаешь?
Ответить
не поняла, что имеешь ввиду
растолкуй, выдумшик :)
Ответить
290
Ну джим, "машина смита"
Ответить
ходила тренироваться
пока свободное окно у меня было
Ответить
А дела какие нить интересненько-курьезненькие есть по работе?
Ответить
Вы геронтофил? Мэри же уже полтинник стукнул, а вы все выдумщик-выдумщик. У нее климакс и головы, так что вы уж лучше поосторожней с ней
Ответить
Ты не трынди, я ее не только на форуме видел. Даже если ей и стукнул "полтинник", то все мы бы так в тридцатник выглядеть ;-)
Ответить
ну нельзя же быть такой дурой в 50 лет , ума не нажила?
Ответить
Лизон, моя маман специалист по грибам, ее грибы едят все и даже те кто когда то травился другими грибами. она когда собирает летом грибы потом сушит или замораживает, она никогда не замораживает свежие, потому что теряются вкусовые качества, она сперва их всегда отваривает, а потом уже морозит.
Ответить
морозит приготовленные в сметане?

блюда содержащие крем, сметану, сливки, майонез, молоко не рекомендуют морозить, это так на будущее.
Ответить
нет не в сметане
даже если в сметане ничего не произойдет в морозилке за 2 месяца
вон сколько разных замороженных блюд продаются в магазинах
и со сметаной и без

даже если лизон заморозила с форума никто их есть не будет
не поняла почему были такие овации и возмущения
Ответить
морозьте как хотите, я вам просто посоветовала не морозить продукты приготовленные в сметане, при замораживании сметана "отделяется" и приобретает консистенцию творога, вот и всё.
Ответить
лично я воообще ничего не морожу
Ответить
маме можете передать, вдруг она морозит, или подруге.
Ответить
я писала где то что моя мама в сметане замораживает?
Ответить
а я где-то утверждала это? :-)

на ваше: "даже если в сметане ничего не произойдет в морозилке за 2 месяца", я вам пояснила что да, произойдет, сметана может "сбежаться", вкус уже будет не тот, да и годность самого блюда останется под вопросом, так сказать на будущее, вдруг вы когда-нибудь решите приготовить грибы блюдо в сметане а потом заморозить их его.
Ответить
в магазинах морозилки с высокими температурами и консерванты,а у Лизон явно даже -18 в морозилке нет.Овации,чтобы дамо уже поняла,что это отрава и не травила гостей,раз она в 50 лет до сих пор элементарных вещей не знает.
Ответить
ух ты, а как же мороженое морозят?)))
Ответить
(ругаеццца) побывав бы! мороженое размороженным есть :-О, извращенцы!
Ответить
т.е. про технологию и высокие температуры заморозки,думаэсь не надо даже пытаться рассказывать?
Ответить
господи,сколько должно быть лет челвоеку,чтобы он задавал такие идиотские вопросы.
Ответить
мороженное делают из кислого молока?
Ответить
при чём тут мороженое, просто не хорошо замораживать уже приготовленную еду так надолго.Я вот голубцы замораживаю не варёные,и перцы фаршированные сырые, и то не на 2 месяца,потому как они будут вонючими уже. в течении месяца съедаем.
Ответить
тоже морожу, но ненадолго и все в вакуумной упаковке.Грибы раньше морозила и то только отварные без всякой сметаны и прочих соусов.
Ответить
а как вы украшаете стол к НГ и рождеству? у меня специально куплена посуда и разные примочки чтобы все выглядело очень празднично
Ответить
Я в основном дом украшаю, а на стол ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 20:31
Я в основном дом украшаю, а на стол разве что центерпис ставлю. Плюс скатерть бордовую. Вот почему-то она у меня именно с Новым Годом ассоциируется:) Ну и посудку там красивую, салфеточки новогодние и тп. Еще у меня свекровь(она всегда приезжает на Новый Год) всегда украшает все салаты как-нибудь прикольно.
Ответить
Главное свечей побольше везде расставить, у Рождество! Скатерть, салфетки апельсины)))
Ответить
У меня тоже есть "парадные" посуда и скатерть с новогодними мотивами. Всегда использую их на НГ и Рождество. Есть обычные тарелки и чашки из Костко с елочками, едим с них зимой. Еще у меня есть прикольная посуда для Хеллоуина, всегда пользуем ее в Октябре. Еще есть набор с сердечками - февральский.
Осталось прикупить что-нибудь патриотичное для лета для коллекции. У меня ж дети, их развлекать надо.
Ответить
у меня с прошлого нового года фотки в паспорте есть
Ответить
Нарядно ))) мальчик - прелесть ))
Ландыш Ceребристый *
9.11 01:15
Нарядно ))) мальчик - прелесть ))
Ответить
Мне понравились гирлянды снежинок св...
Добрая Бездарышня V.I.P.
9.11 02:41
Мне понравились гирлянды снежинок свисающие с потолка. Хде такую прелесть можно купить? Мои дети были бы в восторге.
Ответить
http://www.partypackagers.com/
Luna# V.I.P.
9.11 03:28
Ответить
Благодарю:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
9.11 05:25
320
Благодарю:)
Ответить
Ого, с размахом украшено. Очень красиво.
Ответить
В основном всякими букетиками из хвойных пород и шишками (ессессно, притащенными откуда-то), своими ноу-хау елками из бутылок и мишуры, иногда наваливаю в большую миску шаров елочных - но это безобразие обычно по всему дому, а не на суто столе.
Ответить
О! о посуде! пока не забыла... для Торонтовчанок, и иже с нами:
China, Crystal & Glassware Warehouse Sale
November 18 - 20
20 Voyager Court South, Etobicoke, Ontario
Tel: 416.675.3755
Brand names include Portmeirion, Royal Selangor, Sabatier, Spiegelau, Pimpernel
Ответить
Cool, спасибо! Мне это надо.
Ответить
советую туда в пятницу подъехать во время lunch time:-)
Ответить
Шит, я не смогу в пятницу, у меня 18 числа тейнинг весь день в Oracle Mississauga office.... вот невезуха - если бы не трейнинг, я бы с работы смоталась запросто в обед. :(
Ответить
Тебе крупно повезло, я только что к ним перезвонила, оказывается у них распродажа начинается:
Четверг, 17 Ноября, 12-8pm
Friday, November 18, 12-6pm
Saturday, November 19th тебе всё равно не подходит
Sunday, November 20th, 12-6pm

и через неделю после этого, November 24th они тоже будут открыты... и в Декабре.

Можешь к ним перезвонить, я выше номер дала, они тебя на автоответчик с расписанием пошлют.
Ответить
ТФУ НА ТЕБЯ БЕСОВА БАБА *ЗАПИСЫВАЕТАДРЕССОК*
Ответить
cool, в четверг тогда и смотаюсь с работы пораньше!:party2
Ответить
ты еще не звонила, не знаешь со сколько до скольки они открыты будут?
Ответить
я тебе выше ответила
jackalope ***
9.11 21:23
я тебе выше ответила
Ответить
*медетирует* мне не надо,мне не надо ,я уже на разспордажу Ройал Далтон сьездила,нам челвоека звали в машину упаковать)приданное дочке покупала)аххх какие наборы я купила за копейки. какие вики и бокалы оооо)))
Ответить
Надо Боня, надо, мало бокалов никогда не бывает. И да, почему ты нам о РД не сообщила, a? а ещё подружкой обзываецца! [-(
Ответить
Я сама в последний день разпордажи поехала( выбор конэцно был уже не особый,но цены... прикинь набор -чашка,блюдце,десертная тарелка,салатная тарелка,платер всего за ...36$!!!!! оригенал $156!!! мы 12 нааборов последних забрали. наборы 20 предметов вилки-ножи-ложки $35!! это все Роял Далтон )))А севизы чайные по 35$ Роял Алберт,а Австрийские бокалы для шампанского 10$ штука.короче она у меня теперь богатая невеста))))
Ответить
ты меня случайно удочерить не хочешь?
Ответить
*твердо* НЕТ! нам бы тех шо есть распихать)
Ответить
Жители GTA, кто знает магазинчики где можно купить разные там забавные geek toys/fun office toys? Нужно для Secret Santa на работу.
Ответить
В Upper Canada Mall есть магазин Mind Games, там много всяких интересных вещиц. В Mastermind тоже можно что-нибудь найти.
Ответить
Собачникам: а что, елку значит отменять с собаком?
чего тогда, веточками все обставлять? так жалко, но собака конечно важнее елки.
Ответить
чейто???? я с ребенком маленьким не отменяла даже. дождик понизу елки не вешай ,а стеколо собакам безразлично
Ответить
а ветки? мой любую древесину в рот тянет, :think надо будет еловую протестировать.
Ответить
ну еловые же колятся,да и по шее мона дать ,если че
Ответить
по шее можно дать когда рядом находишься. Все происходит в отсутсвие нас. Позавчера вот письмо про пенсию порвала. Рвет выборочно. Другие письма не тронула.
Не говоря уже о моей пачке противозачаточных, как вспомню так вздрогну.
Ответить
Так она их съела, противозачаточные? :-)
Ответить
сожрала целую пачку, вернее таблетки только - выковыряла и съела, пачка осталась. Хорошо что только одну, вторая осталась нетронутой.
Ответить
:-):-):-) Ну теперь вашей девочке беременность не грозит!:-)
Ответить
ей тогда было 4 месяца. Но примерно это я сказала хозяйке кобеля который стал прицеливаться мою собаку изнасиловать.
Ответить
c ребенком я тоже ничего не отменяла, но это несравнимо. Она раздирает все, а так же машет и швыряет свою огромную веревку с большой силой.
Ответить
деушки ,я не знаю ,что ответить... я никому в своем доме не разрешаю ничего швырять или раздирать.понаблюдайте ,пока вы дома ,есть ли интерес к елке,если есть,то закрывайте собаку в безопасном помещении,когда вас дома нет.
Ответить
к елке вряд ли, к игрушкам будет
Ответить
А если костями и собачьими игрухами ёлку украсить?:-)
Ответить
кстати я как то видела такую ёлку, правда украшения были декоративными, но всё-равно прикольно выглядело

кстати, заметила что в этом году на ёлках преобладает позолоченно-серебренные и розово-лиловые тона.
Ответить
Мы каждый год ёлку украшаем в наших любимых серебряно-голубых тонах. Да и такая, серебряно-голубая ёлка, отлично вписывается в наш интерьер, у нас сине-голубой цвет как акцент идёт в интерьере.
Ответить
наша ёлка последних 4 года тоже в серебряно-синих тонах :-), уже хочется что-то поменять :-)
Ответить
Поэтому я и хочу поставить несколько ёлок в разных тонах.
Ответить
тогда повалит всю елку. ужас
Ответить
:-) А может для собаки отдельно небольшую ёлочку нарядить, пусть ею и занимается:-)
Ответить
не, елок мало не бывает. Повалит все. прямо представляю как елка валится, летит в аквариум, аквариум таки разбивается, я бегаю ловлю своих дискусов и плеков по всему полу..кошмар новогодний
Ответить
вопрос конечно интересный :mda
Ответить
Наши любят спать под ёлочкой, поэтому у нас ёлка, а под ёлкой коврик тематический для собак, на нём они и почивают. Ничего не грызут, но ёлочка им нравится однозначно!:-)
Ответить
а игрушки не сдирают? это же мячики, по-сути (ну, пока не побьешь)
Ответить
Нет, представляешь, ходят кругами вокруг ёлки, обнюхивают, но ничего не сдирают.
Ответить
продвинутые собаки.
У меня пока безумные идеи, типа купить маленькую елку и подвесить ее к потолку, смотреть на нее снизу.
А, ну у тебя взрослые собаки. У меня же щенок, прыгающй и кусающий.
Ответить
Меня даже щенки слушаются, у нас их 7 штук было:-) Я в доме не разрешаю бегать, прыгать, скакать, грызть и портить вещи, луж на полу тоже не бывает, но я дома, поэтому реально за щенками следила.
Ответить
а мы разрешаем и бегать и прыгать, в общем собака для этого и нужна, чтобы веселила нас.
Мы в общем и коту разрешали и бегать и прыгать. Только он уже взрослый, ведет себя прилично.
Ответить
Наши щенки во дворике бегали, прыгали и т.д., благо, лето было.
Ответить
а вот во дворике без нас не разрешаем. Хотя кидаем ей мячик. но без нашего присутствия не разрешено - вырывает молодые деревца и выкапывает столбы заборные.
Ответить
Это да, наши даже большие могут напакостить. Посадили виноградные лозы, так вот как-то выхожу во дворик, смотрю, а наши собаки ухватили зубами по ветке и, упираясь всеми 4-мя лапами, тянут лозу из земли, уже вытянули наполовину, вовремя я вышла, лоза была спасена, чего уж она им не понравилась:-) С тех пор во дворике тоже гуляют только под присмотром.
Ответить
наоборот, понравилась. Потом, ее можно выдернуть и бегать с ней, и еще поломать на много кусков. И еще наверно у хозяйки смешное будет лицо когда она это все увидит...в общем, полно причин выдернуть.
Ответить
кстати, у Bed Bath & Beyond есть линия мини-посуды... вот уж где я медитирую, что мне не надо... такая красота!!!

http://www.bedbathandbeyond.com/search/search.aspx/just-tasting/?sstr=just+tasting&grid=20&dim=1&nty=1&
Ответить
Ооооо! В этом магазине я могу часами "гулять":-)
Ответить
я тоже... они здоровые такие... и мне так понравилась эта идея с маленькой посудой... для новогодних вечеринок в самый раз :)
Ответить
не говори потом,что я тебя не предупреждала,столы с маленькими посудками ,это бооолшая ипатория для хозяйки)
Ответить
:) ну спасибо... как прочитала и представила мытье этой маленькой посуды, желание ее приобрести угасло...
Ответить
kto ljubit posudu http://gerbera1.li...
bonnichka1972 V.I.P.
9.11 20:45
Ответить
ты нам спеицально шоколадный пудинг с карамельной начинкой подсунула?

p.s. фаршированные сардины пробовала делать?
Ответить
я вам посуду рекомендовала посмотреть)какие сардины?
Ответить
посуды я там много не увидела, а сардины так и лезут в глаза так и лезут...
Ответить
http://gerbera1.livejournal.com/8369...
bonnichka1972 V.I.P.
9.11 21:37
Ответить
В УПОР САРДИН НЕ ВИЖУ
bonnichka1972 V.I.P.
9.11 21:37
380
В УПОР САРДИН НЕ ВИЖУ
Ответить
Ответить
не,это не делала и не буду..не мое. я вае рыбу не особо
Ответить
И я сижу - сардины рассматриваю, уж больно вкусно и красиво выглядят:-)
Ответить
*вздыхает* красотища.... в Италии тетка живет? все очень понравилось, только откровение о ложке к спагетти улыбнуло :)
Ответить
нет,тетка в Израиле)
bonnichka1972 V.I.P.
10.11 19:36
нет,тетка в Израиле)
Ответить
А вот сколько ёлок вы в доме ставите? Мы - одну, но хочу ещё пару штук поставить. В прошлом году у ирландцев в гостях были, так у них в каждой комнате по ёлке, а в холле огромная такая ёлка до потолка в лестничном проёме стояла (на 2 этажа), мне очень понравилось, такое полное ощущение праздника во всём доме. Причём детей у них нет, пара, по 40 лет им, но дом весь был украшен.
Ответить
живую только одну :-)
jackalope ***
9.11 22:30
живую только одну :-)
Ответить
у меня была такая бредовая идея поставить елку в проеме,до второго этажа,потом подумала ,шо ее убирать надо будет,выкидывать ,нафик оно мне надо.я и так каждый год с мужем войну веду,чтобы сильно большую не покупал
Ответить
390
гы :-)
"Christmas Sentiment: Less is more. Simplicity. With widespread economic uncertainty, more consumers are reporting that they will comparison shop, use more coupons and be more careful with money in general. That said, the National Retail Federation estimates that 2011 Christmas spending will rise 2.8% over last year’s figures--not a great boost, but better than 2008’s 4.4% drop. Shocked by unemployment and stock market gyrations, American consumers have developed a new-found interest in simplicity. The soon-to-be released felts and decorated tins with folkloric accents indicate a longing for a simpler, earlier time."

http://www.proflowers.com/guide/2011-christmas-decorating-trends-you-want-to-know
Ответить
Ответить
так, берёзовые брёвна уже в дом натаскала, теперь буду шишки собирать :-)
Ответить
Ёжкин кот! Сколько я всего еще не купила!
У нас Рождества были разные - красно-золотые, красно-зеленые ( 1 раз), сине-серебряные, белые. Уже года 2 подряд ставлю йолку в бело-ободранном виде, типа кантри стайл. Мне ндравиццо, в этом году тоже такая буит :-)
Ответить
вот и я думаю, а не замахнуцца ли мне на "в бело-ободранный"! :-)
Ответить
Можно попробовать, мне нравится - нейтрально и стильно
Ответить
не,не хочу симплисити, и так вся жизнь сплошное симплисити.я вот из за тебя подруг обзвонила,гостей назвала )думала в этом году уеду и обойдемся ,ан нет ,оказлаось шо Кристмас можно ужо 17 го декабря отмечать)
Ответить
так, не поняла, а причём тут я? :-O

19-го Святого Николая, так что вполне! :party2
Ответить
К нас новогодняя елочка растет в саду перед домом, будет украшена конечно.
В сам нг, примерно на часок возьмем в дом козла(он прирученный теперь, знает свое место- в углу на диване на пеленке.....ложится, подставляет шейку чтоб чесали.
Ну и если с детьми немного побегает-не беда.
Ответить
это правильно ,без козла ,ну шо за новый год.Рафик придет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)