Школа
247

Пропал ребенок (в новостях), недоумеваю

Сегодня с утра прочитала, что мальчик пропал, давай рассуждать, ну как можно оставить 2-летнего ребенка в машине и отойти на милю??? Машину оставить незапертой!?! Еще удивлялась, что в Америке же вроде с этим строго. Сейчас читаю, мамаша наша бывшая соотечественница, еще хуже стало, сижу, недоумеваю и горюю о ребенке. Так у мамаши и мобильник был, почему просто не позвонить другу, который в итогe и подъехал и никуда не переться. Смотрю на своего сына и просто не представляю, что могла бы так поступить.
http://www.foxnews.com/us/2011/11/07/fbi-joins-search-for-missing-2-year-old-washington-boy/

Свернуть
Ответить
Ужасно:(
Мать оставила ребенка на час в машине одного...
Ответить
Идиотка, оставить ребёнка в машине...
Ответить
В здравом уме никак нельзя. Мать про...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 08:38
В здравом уме никак нельзя. Мать просто идиотка, другого слова не найти. Даже думать не хочется.
Ответить
В ужасе:( Как так можно!? оставить двухлетнего малыша одного в машине на час!!!!
Ответить
А вот что бы вы сделали в такой ситуации. Машина встала, бензин закончился, надо идти по дороге милю до заправки и обратно тащить канистру. В машине 2-е детей, младший еще плохо ходит, коляса нет. "Я в такую историю не попаду" как ответ не принимается.
Я бы позвонила мужу или стала голосовать - мир не без добрых людей, кто-нибудь бы согласился подбросить бензину.
Ответить
Да что угодно - 911 позвонить, взять ребенка с собой, проголосовать, но не оставлять же одного в незапертой машине!
Ответить
В САА позвонила бы. Они бы приехали и заправили. Ребенка в машине не оставила бы, и голосовать тоже не стала бы (хотя наверняка остановились бы все равно спросить)
Ответить
Звонить либо в дорожную службу(если ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 17:50
Звонить либо в дорожную службу(если сервис есть), либо мужу-подруге-другу.
Ответить
+1
swinka C.S.
8.11 20:02
+1
Ответить
Да что угодно, позовнила бы всем. Но детей в машине не оставила бы точно.
Ответить
Без ребенка бы с места точно не сдвинулась, но у меня часто даже телефон не заряжен/забыт, если бы поняла, что не знаю вообще где и как взять бензин, стала бы просить позвонить у прохожих, попросила-бы кого-нибудь помочь, купить бензин и привезти, если-бы , конечно, друзей и мужа не нашла. В крайнем случае вызывала бы полицию. Но она-то была в центре города, возле школы, с телефоном и все-таки ходящим 2-летним ребенком.
Ответить
+1
chulpan C.S.
18.11 21:52
+1
Ответить
Так она была еще и в центре города? Вообще п.здец какой-то...
Ответить
Разумеется, звонила бы, причем всем сразу. Мужу-родне, 911, дорожной службе. ЕСЛИ вдруг приема телефонного нет или телефон не работает - голосовала бы. Звыняйте, все лучше, чем ребенка оставлять. Может, взяла бы монтировку в руки, если что, может, не садилась бы в машину, а попросила воспользоваться телефоном позвонить в 911, ну или на крайняк ребенка на шею и вперед.
Ответить
а у меня другой вопрос, отвлекаясь от ужаса ситуации: как часто у вас "заканчивается" бензин на дороге?
Ответить
Один раз было по дороге в колледж, после этого слежу.
Ответить
там же сигнал загорается, а после этого еще прилично ездить можно... как тебе удалось? :)
Ответить
Первая моя старенькая машина, там помимо еле работающего кондиционера еще и показатель бензина как оказалось был не в порядке :)
Ответить
ну, когда индикатор плохо работает, это еще объяснимо...
Ответить
Пока не случалось, но стараюсь все в...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 18:50
20
Пока не случалось, но стараюсь все время следить за оставшимися милями.
Ответить
У меня бывает такое, одни раз на хай...
Ландыш Ceребристый *
8.11 19:16
У меня бывает такое, одни раз на хайвее, был неисправен поплавок (не знаю как точно), который показывает кол-во бензина. Еще пару раз было, сейчас в машине загорается сигнал, а когда кол-во бензина станосится критичным - звуковой сигнал. Знаю, что это случается довольно часто. Пару раз ездила с канистрами выручать подруг.

Что-то здесь не так, у нее в прошлом уже было наказание за оставление ребенка в машине.
Чтобы я делала - звонила знакомым, в полицию, не верю, что никто бы не останоился,если женщина с ребенком возле машины начала голосовать.
Ответить
Никогда, у меня так пищать начинает в салоне, что я несусь на ближайшущ заправку
Ответить
было...
Tha Playah *
8.11 19:39
было...
Ответить
Ни разу
Ёжeнька C.B.
8.11 20:03
Ни разу
Ответить
ни разу не было, если бензина осталось на 100 км, начинает пищать.........
Ответить
У меня, в резерве, до железки, на 150 хватает ))). Короче как-то раз заехал в глухомань, пока выбрался, как раз 150 км проехал и заглох прям перед АЗС, слава богу, докатил толкачем.
Ответить
Пока не разу. С двумя детьми это дурдом не заправиться. И детей бы в машине никогда не оставила бы. Я блин захожу быстро в 7-11 за чем-нибудь, машина перед окном, и то нервничаю и дети старше и тихо сидят, не то что двухлетний ребенок, который "везде напролом". А она на 2 мили оставила 2-летнего ребенка, да еще одного, да еще не в закрытой машине... больная дура. Больше никаких слов.
Ответить
Ни разу, у меня "гибрид" - если начинает пищать, значит еще на работу и обратно пару раз съездить можно, а если совсем закончится - на батарее дотянем до заправки:)
Ответить
Один раз было, 15 лет назад. Зимой, в снежную метель. Шлепала пол-километра по грязюке. С тех пор очень внимательно слежу за уровнем бензина.
Ответить
бывает, что прозеваешь залить вовремя, но после мигалки сто раз можно заправиться. Видела придурков на дорогах, кто на регулируемом перекрестке посередине стоит, кто на обочине, как правило в самых дурацких местах и с канистрой! Это такой тип людей, которые тащатся от того, чтобы до пустого бака выездить. В "Зайнфилде", кстати, есть такой эпизод:-).
Ответить
Никогда не было.
julia3 V.I.P.
9.11 05:28
Никогда не было.
Ответить
У мужа один раз случилось на тернпайке. Он рассчитывал заправиться через пару миль, где и всегда заправлялся, а заправку ту за месяц успели закрыть вообще, и знаков никаких не было. По уму-то на предыдущей надо было написать - это последняя на 50 миль или сколько там.
У меня не было ни разу, но я вожу всего чуть больше года.
Ответить
НИКОГДА. У меня обычно сразу же расчитывается количество километража на бак, ну и высчитываю, сколько могу проехать. Один раз закончился бензин на парковке, ну то есть приехала на работу, ехать назад - а не едет. АМА приехало...как в той песенке "только не было причин - просто кончился бензин". Причем сигнал я видела, просто каким-то образом игнорировала. В общем, блАндинка, однако. Правда, смягчающим обстоятельством будет то, что я недавно только была в Канаде и недавно за рулем, а также тот факт, ГДЕ я жила тогда.
Ответить
Му либо она идиотка .либо она спецом оставила ,знала,кто заберет
Ответить
Я тоже о втором подумала, что специально оставили.
Ответить
а я подумала: "а был ли мальчик?"
Ответить
В смысле, что она сама что-то сделала с ребенком? Все может быть, обстоятельства очень и очень странные!
Ответить
именно так, ну не верю я что такие дуры бывают
Ответить
Так там же еще и девочка была. Неужели ее не опросили?
Ответить
Ну если писать "сценарий" то может она с дочкой пока ходила, папа подьэал и "случайно" ребенка выпустил из машины...
Ответить
Возможно, конечно, и такое. Но думаю что мальчик все-таки был.
Ответить
девочке 4 года
jackalope ***
8.11 23:46
девочке 4 года
Ответить
я почти уверена
bonnichka1972 V.I.P.
8.11 20:10
я почти уверена
Ответить
В смысле, продала?
Felinka C.B.
9.11 05:58
В смысле, продала?
Ответить
В смысле убила....
Anonymous
9.11 06:12
В смысле убила....
Ответить
1) зачем?
2) куда девала?
3) где в это время бюыл старший ребенок?
Ответить
1) у нее психическое расстройство пр...
Добрая Бездарышня V.I.P.
10.11 06:09
1) у нее психическое расстройство присутствует, плюс судя по фейсбуку не очень то она сыном восхищается, там фотки только дочки стописят штук, сына ни единой
2)вариантов много, даже думать не хочется
3) смотрел кино в наушниках, спал, был в дейкер и пр варианты
Ответить
В смысле в машине тогда мальчика вообще не было?
Ответить
Возможно не было.
Добрая Бездарышня V.I.P.
10.11 08:13
Возможно не было.
Ответить
Они уже второй раз оставляют этого ребенка в машине надолго. Вероятней всего, просто хотели избавиться.
Ответить
А у нас в городе вроде и пропал кто-то, но никто не спохватился, пока не начали всплывать части тела в речке. Теперь ныряю и собирают, там руку, там ногу, но так и не знают кого... Жуть такая, набережную закрыли, я сегодня там побегать хотела, быстро-быстро вернулась.
Ответить
Почитала больше подробностей - там в...
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 22:54
Почитала больше подробностей - там все очень неясно. Они этого же ребенка бросили в машине когда ему было 3 месяца в морозный день на парковке у Таргета на час и вернулись лишь когда их полиция выцепила из магазина. После этого были на пробейшен, и пр. Потом развелись с кучей проблем и обвинениями в абьюзе детей, психическими проблемами и пр. В общем те еще придурки.
http://www.foxnews.com/us/2011/11/08/father-missing-washington-toddler-says-estranged-wife-playing-some-kind-game/
Ответить
На фэйсбуке в паспорте 100 фоток дочки и только одно сына.... https://www.facebook.com/profile.php?id=800009168
Ответить
Обалдеть, даже паролем не закрыто.
Ответить
Вообще , конечно клиника. Оказывается, мамашка уже получала люлей за оставление ребенка одного. Потому должна уже была знать, что это делать НЕЛЬЗЯ по закону (в Штатах). Не говоря уже о том, что этого делать нельзя в принципе. М-дя..."За державу обидно" иначе не скажешь.
Ответить
млять ребенку было 3 месяца и они его оставили одного на парковке в машине на целый час. Хорошо кто то позвонил в полицию и полиция нашла горе родителей в магазине...
Ответить
При +2С на улице. Идиотка.
Ответить
Она не идет на полиграф и наняла криминального адвоката, дело нечисто, наверное, ребенка у#е нет :((((
http://www.king5.com/news/Missing-boys-mom-declines-request-for-polygraph-133499358.html
Ответить
я из комментариев поняла что она в процессе развода со своим мужем, отцом детей?
Ответить
60
She is playing a game': Father of toddler who vanished from unlocked car casts blame on ex-wife after ugly custody battle
Solomon Metalwala denied he had abused his children
'My ex-wife is mentally ill', he tells reporters

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2059008/Father-Sky-Metalwala-casts-blame-ex-wife-ugly-custody-battle.html
Ответить
В последней статье версия, что в машине мальчика и не было.
Ответить
Тоже почитала подробности - обалдела: ну и семейка!
Поженились на маминой кухне чтоб "женишка" не выслали в Пакистан (!). Наверняка не просто так: "жанишок" пригрощил или заплатил. Лупить жену муж начал сразу, ребенка-младенца оставляли на морозе на час с 3 месяцев...
В общем, по-хорошему, надло бы их обоих было родительских прав лишить еще давно.
И то правда: не нужен ей ребенок - отдала бы отцу: они ж сыновей типа больше ценят.
Ответить
Ответить
"still not talking to the police"......
Maetharanel **K**
15.11 18:35
"still not talking to the police"... кошмар... интересно, ведь девочку они допрашивали, что-нибудь удалось узнать?
Ответить
Я думаю женщина просто в сильном стрессе из-за развода сама не понимала, что делает.
Надеюсь, что с мальчиком всё в порядке и его скоро найдут. Может быть сам папаша украл ребёнка, чтобы жену засадить.
Ответить
Ага, давайте пожалеем ее за то, что она оставила 2-летку в машине на час, а другого ребенка при этом взяла с собой.
Ответить
ну, если она действительно не виновата, то хоть адвокат ее должен думать головой: ребенка-то надо искать... вернее, скорее всего, адвокат как раз и думает, поэтому ей не дает говорить...
Ответить
Именно поэтому она и не говорит, потому что любое её слово сейчас, обернётся против неё.
Ответить
с ней же не 5 минут полиция общалась, если бы было что-то не так, думаю на это уже обратили внимание. Честно говоря отец мне тоже не очень понравился, уж слишком его скорбь наигранно выглядит, возможно я ошибаюсь. Детей жаль.
Ответить
В том то всё и дело, что там отец большую роль играет, я просто уверенна.
Понйатно, что полиция лучше меня всё знает и знают, что делают, у меня у самой криминалистика законченна и с моей точки зрения, женщину подставили.
Ответить
как, вы считаете, ее подставили? ну, например, если отец попросил оставить ребенка, то почему она об этом полиции не говорит? как можно было убедить оставить ребенка? или вы считаете, что ребенка в машине не было? тогда, опять же, почему она ничего не объясняет?
Ответить
Она не может просто открыто говорить, адвокат уже всё знает, но дело слишком запутанное.
Скорее всего ребёнка не было в машине.
Я думаю, что муж ей вообще с самого начала угрожал, что мальчика заберёт, поэтому его фотографий нет на её странице.
Ответить
может быть, конечно, но как вы считаете, какое будет дальнейшее развитие? ведь когда-то ей придется заговорить?
Ответить
Знать бы как будут дальше разворачиваться события. Но одно явно, женщина в этой истории слабое звено.
Она может быть и никогда не зaговорит.
Ответить
вы знаете, если бы я была в этой полиции, то моя первая реакция - постараться на нее надавить... ну нельзя же молчать, когда ребенка нет... да и ей это не на пользу
Ответить
А недавняя история с маленькой Кейли, мать так и не сказала, что случилось с ребёнком.

В этой истории молчание её единственное оружие сейчас.
Ответить
тоже об этом подумала... все равно ужасно, что взрослые играют в свои игры, а страдают дети... (я превращаюсь в онажемать :) )
Ответить
А в истории с Кейли разве мать кто-то подставлял? Там, по-моему, дело ясное было :(
Ответить
нет, но первая мысль была - славы Кейси Антони захотелось...
Ответить
В смысле? Извини, если торможу, но я в этой теме пока мало что понимаю.
Ответить
есть такие больные люди, которым надо внимание, любой ценой... за делом Антони следила вся страна, я сначала даже подумала, что эта мамаша того же захотела... сейчас не знаю, что и думать, информации мало..
Ответить
Ну что-то в этом есть вариация на тему "прокси-синдрома Мюнхгаузена" (страшная штука!)
Ответить
Это не онажемать, это обычное поведение обычного НОРМАЛЬНОГО человека. НЕльзя чтоб страдали невиноватые, особенно дети, кот орые сами себя защитить не могут.
Ответить
какая богатая фантазия у вас....
Ответить
Так расскажите вашу версию - как все случилось и где мальчик.
Ответить
мальчика либо мамша уже грохнула ,и закопала ,что скорее всего. либо папаша в Бангладеш вывез .
Ответить
Ну девочку то, наверняка, допрашивали. Неужели она не знает был баратик в машине или нет. 4 года - не младенец, вполне может сказать как дело было.
Ответить
моя девочак в 4 года может выдать такие перлы шо у любого полицейского башк уснесет+ показнаия 4-х летнего ребенка никто засчитывать не будет
Ответить
Девочку естественно спрашивали в игровой форме специально обученные люди, не допрашивали ни в коем случае. Но положится и отпираться от её слов нельзя.
Ответить
Я уже выше сказала мою версию, в исчезновение мальчика виноват отец и его семья скорее всего, как именно невозможно сейчас сказать.
Ответить
кстати отец второй полиграф проходил, интересно?
Ответить
Скоро будет известно, я думаю. Я думаю сейчас отец под микроскопом в любом случае.
Ответить
судя по этим репортажам, именно мама у всех под подозрением

http://www.youtube.com/watch?v=mEcaDuUNocI
http://www.youtube.com/watch?v=jVYKldvLbcg
http://www.youtube.com/watch?v=24Tq4Wa0yus

PRESS CONFERENCE 11/9/2011
http://www.youtube.com/watch?v=8R9lLh6EdQs
http://www.youtube.com/watch?v=tucyntU1Pvw

в машине был ещё бензин,
никаких поломок в машине найдено не было
мальчика последний раз видели вместе с мамой за 2 недели до инцидента
(внимание!) до ЧП маму видели с дочерью(!) но без малыша
малыш в тот день был болен и они ехали к врачу, НО мама случайно забыла свой телефон и кошелёк дома
Ответить
И что это доказывает по вашему?
Ответить
1. или с мамой не всё в порядке
2. или она что-то скрывает
Ответить
...или вам не все сообщают.
Ответить
конечно не всё сообщают.

ну а кому выгодно подставлять так маму, ведь сейчас все карты против неё, или вы считаете что это очередной заговор? :-О
Ответить
Потому что она уязвимое звяно, к сожалению.
Ответить
В чем уязвимое и к чьему сожалению? Вы хоть что-то можете конкретно написать, а не общие никому не понятные фразы?
Ответить
аха,американцы опят наших обижають)
Ответить
кстати за отцом тоже грехи водятся:
ребёнка в машине одного оставляли и до развода
почему он делал ещё один тест на детекторе лжи, результаты первого полицию не устроили?
Ответить
самое страшное ,елси ребенок стал жертвой разборок между родителями.а то что они идиоты,так соменний нет .
Ответить
п.с. она из Украины, так что там всё спокойно, можем обсуждать :-P
Ответить
ой ну слава Богу!!!! аж полегчало.
Ответить
Аха, а фамилия-то РУССКАЯ, вот!
Ответить
Тогда зачем эта выдуманная история с оставлением ребенка в машине? И почему мать молчит? Что может против нее обернуться, если виноват отец и его семья???
Ответить
В таких историях обычно за всеми водятся грешки, думаю, отец шантажирует ее, угрожая, что если она заговорит, то и дочь потеряет. Очень жалко женщину. Довел ее такой мудак, а потом еще и шантажирует. А шантажировать видно есть чем.
Ответить
Нда.
Mrs. Gummy Bear **K**
16.11 02:18
Нда.
Ответить
ЧАВО? Из-за развода в таком стрессе, что оставить ребенка на 2 часа одного, причем второго ребенка забрать не забыла и причем именно ЭТОГО ребенка уже оставляла и получила за это люлей вместе с папиком евойным? Если кто-то в таком стрессе. то этому человеку ни водить машину ни тем более вообще заботиться о детях нельзя.
Ответить
нда... полиция даже рассматривает связь между исчезновением ребёнка и последним эпизодом "Law & Order" Season 13, Episode 5 "Missing Pieces"

http://www.huffingtonpost.com/2011/11/10/sky-metalwala-law-order-svu_n_1086268.html
Ответить
Да раздувают просто, обычная американская история.
Ответить
Я не понимаю, почему они про осиди говорят? Она просто любит чистоту, разве это болезнь?
Ответить
переведи :-)
jackalope ***
16.11 01:08
переведи :-)
Ответить
OCD
Anonymous
16.11 02:20
OCD
Ответить
в жизнь бы не догадалась, надо записать :-)
Ответить
Любой факт можно повернуть в нужном свете, если захотеть, муженек ее, видно, постарался.
Ответить
Во блин, почитала - ну мамусик там точно не в себе и криминалом попахивает.
У нас тоже как раскроешь газету, так какие-нить восточные европейцы ( Румыния, Прибалтика, Польша) то подрались, то убили кого, то еще чего. Из последних непоняток - умерла 8-ми летняя литовская девочка при непонятных обстоятельствах, слежу за прессой, уж больно неясно все там.
Ответить
ну тока Америка не прибалтика с Польшей,кому тут нахер нужен ребенок 2-х лет? сразу бы в полицию позвонили,даже если предсставить шо педофил мимо проходил(какой шанс??) ,то все равно мамша сидеть должна,за то,что оставила ребенка одного .Только не верится в педофила ,100% дело рук мамши и ребенка нет в живых.
Ответить
Ну у вас там один Брейвик чего стОит.
Ответить
ага. Он как раз против своих же стрелял, против партии толерантной к иноземцам
Ответить
Вот до чего можно довести женщину. Небось ее "доброжелатели" типа евских куриц тоже отговаривали аборт делать пару лет назад.
Ответить
Куки, ты по ходу совсем рехнулась, уж извини :(
Ответить
Ну почему она рexнулась? Но правда остаётся правдой, от таких товарищей лучше не плодиться.
Ответить
Так и можно нормально написать, а не фигню какую-то, Еву и аборты зачем-то приплетать, к чему вообще?
Ответить
К тому, что именно так и доводят людей, псевдочеловеколюбивыми советами и/или равнодушием, а потом квохтают "ах, какая она плохая мать." Недавно как раз тема про аборт в загранице была. Видно же, что скорее всего второй ребенок нежеланный был, на фейсбуке ни одной его фотографии, и одного его родители уже оставляли. Грустно.
Ответить
Ну если своих мозгов нет, тогда да, лучше всего обвинять форум в собственных проблемах или неправильных решениях.
Ответить
Дело не только в мозгах, они могут быть на месте, но если она действительно психически нестабильна, да еще и муж абьюзив, любое слово или акт может подтолкнуть человека в бездну. В данном случае, похоже, так и случилось, исход медиейшн агримента ее добил.
Ответить
Гмммм...Этак любой поступок можно подогнать под психическую нестабильность и вместо тюрем психушки наклепать. Это же так просто, убил - ах, он(она) психически нестабилен, ребенка бросил(а) - ах, он(она) психически нестабилен, муж изверг. И форум опять же во всем виноват - ах, не виноватая я, это форум заставил меня родить.
Ответить
Нет, одно дело поступок как проявление болезни, другое дело в состоянии ахффекта. Подогнать-то можно, но это уже на совести медиков-экспертов. Просто то, что большинство людей нормально переживет, некоторых может подтолкнуть к поступкам. И это в каком-то смысле наша коллективная вина, хотя с другой стороны человека не убережешь от криминала, если у него есть предпосылки.
Ответить
Ты пытаешься все поступки списать на проявление болезни или состояние аффекта. На мой взгляд здесь нет ни того ни другого. Старшего то ребенка она не оставила. Поступок скорее всего был абсолютно осознанный, более того даже запланированный.
Ответить
OFF Ты знаешь, в какие точно дни будешь в Тампе, или пока нет? Как узнаешь точно, свистни, чтобы я тоже ничего не планировала :)
Ответить
На следующей неделе, с днем еще не определились, позвоню заранее.
Ответить
Здесь может быть множество версий и спекулировать я не хочу. Мы не знаем, что произошло и чем отец ребенка ее шантажировал, и возможно она выбрала меньшее из зол.
Ответить
а может она его шантажировала и она его своими истериками доводила???ил имужик по определению виноват?
Ответить
Если мать психически нестабильна, лучше на нее одну детей вообще не оставлять.
Ответить
Угу, мое личное мнение, что муженек ей именно этим и пригрозил. А даже если он и непричастен к исчезновению мальчика, довел-то ее до такого состояния именно развод с ним.
Ответить
И что потом случилось по-твоему?
Ответить
Я тебе ниже ответила, не туда нажала :)
Ответить
Либо муж ее довел и она в состоянии ахффекта с мальчиком что-то сделала, либо муж причастен к исчезновению мальчика и ей пригрозил, что если будет пищать, то родительских прав на дочь ее лишит, "вспомнив", как она 10 часов убирала и не покормила детей. Очень грустно и противно от этой истории, и жалко именно слабых, а в данной ситуации мне почему-то кажется, что это женщина.
Ответить
То есть, ты считаешь, что вина ее мужа в любом случае, даже если она убила собственного ребенка, все равно виноват муж???
Ответить
Для того, чтобы принимать такое решение, есть судмедэксперты, а мы тут только можем кости перетирать и смысла в этом нет. Да, я думаю, что если муж ее много лет трахал и для этого она с ОЦД хороша была, а потом при разводе тряс этим, как грязным бельем, это не помогло ее состоянию. А кто прав и кто виноват, покажут факты и разберутся в этом знающие люди, которые знают закон и факты. Наше дело жить так, чтобы никого ненароком не подтолкнуть ни к чему подобному.
Ответить
К сожалению, эксперты и знающие люди не всегда имеют решающее слово. Случай с Кейли Энтоти как раз одно из подтверждений.
Ответить
Ой да люди сами иногда факты не знают... :) Вот вчера пример. Я ходила на встречу с потенциальной клиенткой-адвокатшей в воскресенье. На два часа. Детям сказала, что пошла на работу (что так и есть). Мама моя согласилась посидеть, они развлекались, раз в кое веки, печенки пекли и т.д. Я возращаюсь, все ок. Вчера (первый день с мужем), звонок по телефону. Старший сын. Грит, я хочу тебе сказать, что на след. недели я к тебе не приду. Я говорю, почему. Он мне говорит, потому что ты наврала. Я говорю почему ты так думаешь. Он говорит, потому что папа сказал, что ты не могла на два часа ходить на работу (я работаю в даунтауне, и если бы поэала, то да, мне бы 25-30 минут на машине в одну сторону, парковки и т.д., я бы смогла поработать полчаса может). Папе в голову не приходит, что может я на работе что-то забыла, может я за лаптопом ездила (раньше же ездила, когда еще с ним была), или может другая работа (но я про клиентов не говорю, чтобы он деньги с меня не вытягивал). Папа просто заревновал, подумал, что я к молчелу ездила :) Вот и все. Как только он мне это сказал (насчет вранья), я говорю подожди-подожди. Включаю его на спикер, сама включаю свой айфон на диктафон, все записывать нахер. Говорю повтори еще раз. Он все повтряет, приплел еще что игру которую подарил ему друг, я завернула и подарила как свой подарок (вот дебил отец-то, что творит... я даже с его этим другом не общаюсь, т.к. ребенок друзей моего мужа, а после развода я их не видела, тк. они остались друзьями с ним, а не со мной, но муж что-то напридумывал и рассказал ребенку, а он верит всему).
Вобщем записываю весь разговор, потом говорю, что типА у меня есть подтверждения в виде мылов и сообщений на телефон, что это была бизнесс встреча в этот момент. Спросила ребенка сказать какое число сегодня и когда я ходила на встречу, все записываю. Сказала потом сказать отцу что я записала весь разговор. На меня бросают трубку (думаю отец телефон забрал). Все это время диктофон не останавливала, далее перезваниваю, берет войсмэйл мужа, оставляю сообщение, где все еще раз пересказываю в диктовон и говорю что я это сообщение храню для суда и чтобы он хранил мое сообщение на войсмеле тоже для суда.

Ночю приходит от него длинущее мыло. Напридумывал всего. ТипА он сам догадался что я ходила (ребенок даже не сказал о том, что не верит и вообще забыл), видимо отец его допытывал, потом плохие идеи в головушку ему всунул, т.к. ребенок про молчела вообще не говорил. Что я хочу сказать... Либо муж сам дебил такой, и на самом деле у него с мозгами не то и он такие вещи думает, либо он пытается на самом деле настроить детей против меня.
А теперь представим эту ситуацию со стороны, в суде например, как что доказать... кто факт говорит, а кто придумал, кто решать будет?! Ситуации такие запутанные бывают, что сами люди не знают что же произошло.
Ответить
Я взахлёб вас читала! Вот ведь что творят эти бывшие.
Скажите, если это не слишком трудно, а насколько этот развод ударил вас финансово? Я не знаю вашу ситуацию, я заходила сюда про девушку прочитать и наткнулась на ваше сообщение. У меня давно зреет мысль о разводе и я уверенна, что мой муж еще похлеще мне палки в колёса вставлять будет, насчет ребёнка он уже неоднократно угрожал. И врун он жуткий, на каждом слове врет, всем подряд.
Страшно.
Ответить
Вы не представляете какие чудеса мой выкидывал, я здесь далеко все не пишу, потому что там вещи личного дела, не хочу рассказывать даже.

Развод с одной стороны ударил, не буду тут описывать. С другой стороны помог многие вещи осознать, научилась на своих ошибках так сказать (что признак дурачины - умные на чужих учатся :) ), но деньгами в принципи так же и осталось, даже лучше. Если все пойдет по плану в плане денег будет очень хорошо через год. Пока только деньги уходят :) Но начала делать вещи, которые не делала раньше. Вот клиенты меня сами находят (я не рекламируюсь), через людей, но я перешла только на адвокатов (я занимаюсь бухгалтерией), т.е. есть работа + клиенты. Что неплохо... за несколько часов работы получается по 500 долларов например.... Новая клиентка вот, через дорогу где я работаю, буду ходить два раза в неделю на ланч к ней, полтысячи, как с куста. Если бы еще пару таких найти + работа, то было бы неплохо очень даже.

Если хотите могу подробнее поговорить с вами, я тут во все ввязалась, так начиталась много + подружки, которые через развод проходили, включая самую мою больную проблему - кастоди (на все остальное я полностью махнула рукой). Пишите в личку короче :)
Ответить
Спасибо большое! Напишу всё завтра, я уже спать шла, зашла посмотреть если вы ответили, спасибо!
Ответить
ээх... чего же вы ждете? суд не всегда обратит внимание на подобные сообщения. и мне кажется, чем дольше вы тянете, тем хуже будет дальше...
Ответить
Честно, в начале ждала, что успокоится. И все думала чуть-чуть и все, чуть-чуть и все. Потом надеелась он познакомиться с кем-то. Надеелась, что в церковь свою уйдет, у пусть все мысле ей будут, а не мной. Думала может займет себя работой и т.д., как я и не будет времени, так он нетушки. Работает меньше, море времени думать про все это. Но прошло 2 года и он не успокаивается :( Почему ничего не делаю? Потому что у меня и так море проблем, вот почему. Дни перегружены. Буду делать, но я сейчас другие вопросы решаю. Вы ведь всэ деталей моей жизни не знаете, посему судить меня не можете. Чего же я жду :)
Ответить
я не сужу, просто спрашиваю... по опыту скажу, что чем дольше ждешь, тем хуже дальше... добавлю: про вас я действительно мало знаю, поэтому говорю в общем, а не применительно к конкретной ситуации... развод занимает очень много времени, кроме ситуаций, когда у сторон готово соглашение, поэтому когда соберетесь, может получиться, что это затянется на долго...
Ответить
Гм...во всей этой истории грустно то, что из-за зайопов взрослых страдают дети.
А просто отдать ему детей и сказать детям - ладно, хотите жить с папой - пожалуйста...
И выбивать для себя всяких условий?
Ответить
Во-первых заёпов папы, а не взрослых. Я НИ РАЗУ ничего не сказала детям негативного про папу. Тему папы вообще не поднимаю дома.

Я детей ему никогда не отдам 1. он их заберет с радостью, потом еще и скажет, что сама отказалась, 2. детям нужно общаться и с мамой и с папой. 3. в идеале конечно надо, чтобы у детей были условия, чтобы один дом, а не два, НО 4. я жду когда дети подростут, и старший скорее всего выберет отца, он полностью промытый, плюс папа проводит много время с ним (у него работа позволяет, он сильно не старается в этом отношении, живет с родителями, соответстенно у него нет тэ биллов которые мне надо платить: еда, жилье, телефон и т.д., я же полностью от себя завишу и сама приношу все в дом, никто меня не содержит). Он с ним много разговаривает и мозги долбит. Я же прихожу домой, забираю из сада, бегом готовить, потом кушать потом уборки и т.д. Остается час перед сном. Гоняние делать уроки и т.д. Потом книжка перед сном и все. Ему там мама ужин готовит, т.е. он не тратит время на это. мама убирает и стирает. Опять же ему не надо заботиться об этом, а я сама все делаю по дому, никто мне не готовит и т.д. У меня надежда, что я живу в раёне школы (он нет), что пытаюсь наладить ему друзей и т.д. Он общается, плэй дэйтс и т.д. Что когда подростет, ему просто удобней будет жить у меня. Я не хочу чтобы ребенок выбирал, но папа ему выбора не дает, а время идет. Папа ему рассказывает небылицы, свекровь постоянно говорить, что "мама разбила семью"... в чем дети-то ростут?! Там семейка дебильная тоже :(
5. он просто хочет денег у меня отсудить к тому же, поэтому и делает все 6. я не дам ему детей в церковь свою отводить на постоянку, так хотя бы у них "передышка" на неделю, а то ребенок как начинает молиться перед приемом еды, меня аж трясет. Читает их библию (сам!). Нет, ребятки, так не пойдет.
Ответить
А к психологу дети ходят? Они по решению суда живут неделю с тобой, неделю с бывшим, или вы сами так решили?
Ответить
Суда не было. Мы сами так решили и есть агримент. В суд ходила... расспрашивала. К адвокату тоже. В принципи мне сказали что очень редко заберают кастоди у одного родителя. У меня денег на суды нет. Смысла тоже нет, потому что пока у нас все равно будет 50/50. Остановить его и его семью негативные вещи (плюс он научился так это делать, он не прямо говорит, а косвенно, ребенок как бы САМ приходит к этой мысли, он такой мунипулятор оказался! бляха-муха, нет чтобы деньги на этом зарабатывать, он детей промывает), суд не может. Я спрашивала в реджистри и в суде там сидят тетечки которые советы раздают.
К психологу он в начале отказался водить, потом кое-как с педсоветом в школе согласился к школьному психологу водить. Но без его разрешения я не могу его никогда водить, кроме как школьный психолог, которому пофиг в принципи.
Ответить
Иногда лучше выбрать то, что лучше для детей, даже если ты как мать при этом выглядишь плохо. Детям тяжело жить на два дома. Но это, конечно, твой выбор как матери и я советовать вообще ничего не могу, мало того, я тебя очень уважаю за борьбу.
Ответить
Детям лучше иметь мать.
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
16.11 23:01
Детям лучше иметь мать.
Ответить
Только не такую, которая в машине оставляет.
Ответить
Ну, Катя не оставляет :)
Естественно мы говорим о нормальных родителях. Не о психах, убийцах, насильниках и наркоманах....
Ответить
Ой, нет, я не про Катю совсем :)
Ответить
В том то и дело, что детям там лучше не будет. Чему они научатся там, в той семье?! Да ничему. У отца нет абсолютно никаких желаний, амбиций и т.д. Свекровь не смогла выростить ни одного из 3 сыновей. Я пыталась годами из него человека сделать, потенциал-то есть. Он не дурак. Он очень умный, но вот потому что в такой среде вырос, он не реализовал свой потенциал. Я вижу старший на него похож, умнейший ребенок. Он в голове в 8 лет складывает 3-4 значиные числа и т.д. Я сама его спрашиваю, и пока думаю над ответом, он уже выдает сколько будет. Читает на двух языках очень быстро. Читает энциклопедии, мне учителя постоянно говорят феноминальная память, шватывает все моментально... потенциал виден. НО заниматься им надо. Ты же сама написала про своего начальника, который говорит что мало людей которые что бы не делать либо все равно будут хорошими, либо все равно плохими, остальных надо направлять. Вот я и пытаюсь... пытаюсь научить о других религиях (чтобы он не одурел на Свидетелях как папаня), пытаюсь водить во всякие музеи и т.д. Он как спанж информацию в себя впитывает и ему нравится. Папа же ему читает библию... хотя бы настоящую читал, так он ихную, Свидетельскую читает! :( вобщем детям ТАМ лучше точно не будет. Вырастут такими же как отец и братья.
Ответить
Чего-то я не поняла - Куки тебе советует отдать детей отцу на полную кастоди???
Ответить
Ну я поняла так это: "Иногда лучше выбрать то, что лучше для детей, даже если ты как мать при этом выглядишь плохо. Детям тяжело жить на два дома" :) Что да, типА лучше выбрать для детей то что будет лучше, даже если я выглядеть плохо буду.
Ответить
Кошмар! И это твоя подруга?
Mrs. Gummy Bear **K**
16.11 23:10
Кошмар! И это твоя подруга?
Ответить
Я не спорю, я думала об этом некоторое время, но поняла, что все равно хорошей я не буду. Муж тогда будет их ростить с мыслью, что мать оставила и тогда вообще будет каюк. Нетушки, лучше так, и пусть я плохая, но хотя бы их не оставила.
Ответить
Ты серьезно? Ой, я вообще тогда пасс, а то сейчас такого напишу, что потом стыдно будет :(
Ответить
Зачем быть такой максималисткой?! Именно по той причине и думала может пару раз, что оставить нафиг ему, пусть ростит. Не сделала же. Зачем судить человека, который подумал что-то пару раз по 10 минут и понял, что не сделает. Я и убить себя думала, тоже минут 10 :) мне что теперь себя суисидницей считать?! Я не понимаю откуда столько критики?!

А так думала, потому что детей жалко, неужеле не ясно?!
Ответить
Честно, не понимаю, но опять же - все люди разные.
Ответить
Отцу, ОТЦУ думала отдать фул-кастоди. Я бы их видела по выходным и т.д. Он мне предлагал мирно в начале. Поэотму и думала. Господи... такое чувство, будто я с 20-летней девочкой разговариваю и у нее черно-белый мир. Серого нет.
Ответить
Да ладно, твои дети и твое дело.
Ответить
А вот в этом ты права, подтверждаю как ребенок, вырошсий в подобной ситуации.
Ответить
Куки, но вот у тебя большие проблемы в отношениях с мамой, помню твои рассказы. А представляешь, что будет твориться в голове у ребенка, которого мама сознательно отдала на полное содержание папе?
Ответить
Ну, не знаю, мне кажется, что лучше иметь цельную айдентити и знать, кто ты есть, чем жить в двух разных мирах и испытывать внутреннюю борьбу. Как говорится, меньше знаешь, легче спишь. Но это страшный выбор, конечно.
Ответить
Ага, а я что должна наблюдать?! как дети выростают в моего мужа или братьев мужа. Дети уже возможно будут со своими проблемами в отношениях с женщинами, и муж сейчас над этим старательно работает.
Ответить
Don't kill the messenger dude! I'm j...
Combat Baby *
16.11 23:17
Don't kill the messenger dude! I'm just saying it's an option, and I am not for it.
Ответить
Да я ничего. Я не воспринимаю ничего как мишка. Мир не черно-белый :)
Ответить
Я только про детей, сознательно оставленных мамами, воспринимаю так остро. Ну еще, может быть, пару вещей. Но не весь мир :)
Ответить
Я не оставила детей. Так, все, я отсюда сваливаю, начала повторять одно и то же :) Не продуктивно получается.
Ответить
Куки, ты в своем уме, что такие советы даешь людям???
Ответить
Там русским языком написано, что советы я не даю.
Ответить
Прошу прощения и беру свои слова обратно, там Катя выше написала, что она и вправду об этом думала. Все, мои мозги уехали окончательно :(
Извини еще раз, я просто не представляю, как можно даже думать о том, чтобы отдать своих детей, поэтому я так бурно реагирую :(
Ответить
Ну слушай, я не на улицу их думала отдавать, а папе вообще-то. Это раз. И думала минут 10. :) Да, ты бурно реагируешь, если что. И думала об этом "как вариант", а не серьезно.
Ответить
Я поняла уже, больше реагировать не буду.
Ответить
Я имела в виду, что иногда даже при очевидном, что мать что-то сделала с ребенком, ее могут признать невиновной.
Ответить
Ой мало ли что он там вспомнил... мой муж тоже угрожает вспомнить... вспоминать он собирается такие вещи, которых даже и не было между прочим :) , это надо еще доказать...

Поверь, убирать и не кормить голодных детей очень тяжело :) Мои дети меня сьедят за 5 минут, и я как миленькая побегу их кормить :) Когда ребенок голодный, то чтобы его "заткнуть" ты побежишь и накормишь. Дети между прочим тихо голодные не сидят :)
Ответить
Вот именно, что закон почти всегда на стороне матери в цивилизованных странах, и если у матери заберут детей, то причина должна быть очень серьезной и с доказательствами.
Ответить
Закон на стороне ребенка обычно :) Мне пригрозила на медиэйшене, когда я ей сказала, что когда обсуждаем развод, он меня толкнул, к стене прижал и по лицу ударил... Я его толкнула назад и тоже ударила (терпеть я ничего не буду). За что получила... она мне говорит, что типо позвонит сейчас в сошиал сервисес и детей заберут (т.е. МЕНЯ толкнули, но она разбираться и никто не будет, ДЕТЯМ это видеть не надо). Сказала что узнает, просто заберут детей, типо переставайте толкаться. Так что даже самозащита опасна.

У меня есть прием, который на всякий случай я держу до последнего, если совсем доведет, детей просто у него тогда забирают и все. Я в эти игры не играю, пусть выпускает пар, но если сильно гадить начнет (а морально каждый день мне на мозги давит!!!), то есть у меня кое-что.
Ответить
Это наверно секрет, ваш козырь? Если можно намекните хоть.
Мы как то с мужем так потолкались, так он все свои царапинки сфотографировал, а я дура, получила пол лица синего и ничего не задокументировала. Это давно было правда.
Ответить
Я не буду говорить о козыре, иначе он может стать не козырем. Но если доведет до ручки, то использую :) Скажу одно, это будет в принципи вранье с моей стороны. Но если надо, и будет борьба на смерть, то буду. Детей он не получит фул-тайм. Я хочу все мирно решить и наполовину, как и решают теперь большентво разводящихся, он же не хочет. Детей против меня настраивает и т.д. Ведет очень грязно себя. Меня доводит до бешенства, так что просто задыхаюсь иногда.... удивительно, что я еще нормально выгляжу, работаю, учусь и т.д. Кто бы знал что в нутри твориться. Не сдаюсь и не даю себе начать чувствовать ненависть или что-то подобное к нему. :( Но он начиная от гадостей про меня, моих родителей, моих друзей, не правдой, или исковерканной правдой, кончая полной ложью. Причем так убидительно говорит и пишет, я сама иногда начинаю верить :) Вот не пойму либо у него в мозгах это так уложилось и он на самом деле верит (что значит у него сумашетвие какое-то слабое получается?), либо он специально так делает.

Я тоже жалею что синяк на лице у доктора не зафиксировала. Или когда он хватал меня за руки и синяки на руках были... Сейчас бы мне это помогло. Хотя с другой стороны, когда он меня ударял, я его тоже назад била, т.е. я не лежала и принимала побои, я его тоже лупалиса, а это оказывается типА против закона, и я уже не могу стать жертвой. Им пофиг что он первый начинал всегда. :( А вообще если вы еще пока не в предразводном состоянии, то можeте его довести опять. Я собиралась, не сделала, типА честная, а надо было. Он сам-то поднял всякую гадость, что только мог. Вообще воистину правда - ты человека не знаешь, пока с ним не развдешся, что правда, то правда :( я бы никогда не сказала что он мог поступить определенно, пока сама не увидела :(
Ответить
Господи, девчонки, что же за козлы такие, которые женщинам синяки на пол-лица ставят? :(
Ответить
в таких случаях не отвечать надо, а в полицию звонить, начинать немедленно дело domestic violence, и сразу же развод... а не накапливать агрессию...
Ответить
Ой все мы умные советовать, я точно также много лет на еве советовала, пока сама не попала в ситуацию. И думаешь ты совсем о другом когда попадаешь в это. :) Так что не будем об этом.
Ответить
Честно говоря, я бы тоже сразу в полицию пошла, если бы на меня муж руку поднял или не дай бог на ребенка.
Ответить
Давай не будем :) Я тоже так думала. И телефон набрала 911, но потом скинула звонок.
Ответить
Не, я только про себя говорю, другие конечно могут по-другому поступать.
Ответить
звонить в полицию можно не только для элементарной защиты, но когда на руках дело о domestic violence, в разводе это дополнительный козырь, особенно когда есть маленькие дети...
Ответить
я такие случаи вижу каждый день... и хуже бывает... люди "застревают" в своей ситуации и им кажется, что выхода нет, а он есть, только нужен взгляд со стороны... но, как хотите, советовать не буду...
Ответить
Я вообще-то уже 2 года с ним не живу, я не застряла, и мне уже поздно советовать насчет помощи в разводе и доместик ваёленс. А вообще пока в ситуации не попадаешь, ты никогда не узнаешь, что сможешь пережить и как себя поведешь. Я чем младше была тем больше была черно-белая, с возрастом, своим опытом и опытом своих подруг, которых успокаивашь ночью в истериках (которые разводились тоже и мужья врали и т.д.), то меняешь свое мнение, да... Мне вообще почему-то любят позвонить люди, вылить свои души, так я такого насмотрелась-наслушалась и узнала как бывает, что у меня полностью пропало желание кого-то критиковать, направлять или еще что-то в этом деле говорить "ой я бы такая была, я бы сякая"... максимум я советую и предлагаю реальную помощь, остальное человек сам должен делать. Я обеспечиваю поддержку в трудной ситуации, одной предложила у меня жить с двумя детьми, там такой кошмар был, поверьте, я жила в шоколаде, когда узнала КАК бывает... если без деталей, у мужа проститутки были, он приходил домой и рассказывал как все проходило, он очень агресивный, избивал, контролировал ее телефон, мыло, поставил камеры по дому, жучка в машину, знал где она всегда, если на минуту с работы опоздала, то все, деньги не давал даже на еду, ни копейки, полный контроль... заставлял сексом заниматься по 3-4 раза в день минимум, забирал ключи, машину, деньги, она даже не могла на автобусе никуда выйхать, потом собрал какой-то компромат и т.д. и т.п. это был какой-то урод... русский муж между прочим... она купала ребенка старшего, когда та маленькая была, он подошел сзади и износиловал ее прямо в ванне, специально выбрал день такой, она забеременяла... И это только кратко... я изо всэ сил пыталась помочь выйти оттуда, предлагала у меня жить, предлогала возить ее везде, кормить и все-все-все, я только к ней эать собралась, когда он вышел, опять забрав все, говорю бери минимум вещей буду через 10 минут... она отказалсь... полностью запуганная, мозги не работают... Так что я считаю я неплохо отделалась и не то чтобы сильно страдаю... а так ебать мозги он мне еще долго будет (мой муж).
Ответить
Ок, объясни мне, пожалуйста, ради чего терпеть такую жизнь - побои, изнасилования, отбирание денег, угрозы. Я понимаю, если бы еще в России было дело, там милицию подкупить можно, заплатить деньги судье и детей отберут. Но в цивилизованной стране как можно так жить?
Ответить
А что ты мне рассказываешь? Я ее убеждала несколько месяцев. Не видела я ее с моего дня рожденья, т.к. удивительно, что он ее отпустил вообще аут, но после дня рожденья, он полностью ее запугал, забрал телефон, она удалила меня с фэйсбука. У меня есть подозрения, что он собралась тогда уйти, была очень близка, поговорила со мной по телефону, я сказала что делать (собрать документы и т.д.), он подслушал видимо как-то (может что-то в телефон поставил, он вообще шпион известный). В тот день, я сказала что приеду через 10 минут, чтоб вещи собрала. Она вернулась домой (звонила не из дома, но со своего сел-фона) сказала что он все документы, все из дома вынес: банковские дела и все-все-все, а его нет... тогда я ей говорю, сейчас приеду. Потом она перезванивает, сказала не эать, потом обьяснит и все. Больше я от нее, с января не слышала, вот уже год прошел. С другой нашей подругой, тоже после дня рожденья запретил общаться... вобщем не знаю что там случилось после, но если человек не готов/ не может/ не хочет и т.д. то что я буду делать? Я ей предлагала реальную помощь, это максимум что я могу сделать. Не буду же я ее на силу выводить из дома, небось 33 года, не маленькая.
Ответить
У меня был вопрос про то, что заставляет женщину после побоев продолжать жить с мужем, да еще и растить детей вместе.
Ответить
200
Я не знаю. :) Он ее запугал. То, что она мне рассказала, эту подробность тут писать не буду, я считаю, что несерьезно, и это даже он ее запугал не к ней относится, а к кое-кому другому, но она видители подводит человека и т.д.

Потом все плакала, говорит я не знаю что буду делать, типА у меня же работа есть, мне легко говорить (она тогда без работы сидела, найти не могла, нашла она ее позже, парт-тайм, так он контролирует ее каждую минуту). Ну а я когда от мужа уходила, кстати тоже без работы была, если что. :) Обьясняла, что она не уходит в никуда, как я, а ко мне, будет где жить и что есть, а потом разберемся. Причем, я говорила ей засудить его под самое не хочу, нанять адвоката (ей все равно бесплатный пологался, она без работы): у них дом, квартиры, имущество, у него свой бизнесс. Т.е. она бы без денег не осталась. Плюс английский хороший, местное образование из хорошего университета. начала заливать, что у нее садик хороший, детей из садика не хочет забирать и т.д. Вобщем я все, что могла сделала. Гоняла ее по интервью вопросам, дала свое резюме, сказала буду референсем насчет работы, дала костюм на интервью ходить... Я сделала все от себя зависящее, поэтому даже больше нечего сказать. Она сама не смогла.

Другая кстати, тоже русская, от русского мужа тоже терпит, бегает с ним, девушка видная... очень видная... даже мой молчел когда ее увидел, спрашивает кто такая и т.д. Красивая, высокая, стройная, как модель... 3 детей. Так муж изменил, а она с ним бегает. Они ссорятся ужасно и т.д. Не уходит. Причем он ей вообще не дает аут ходить и т.д. хотя он ей изменил, не она. Но вот любит она его. Русский муж тоже. :)

Это наверное надо перевести в тему про иностранных мужей, русские мужья пока судя по моей статистике - полное говно :)
Ответить
Блин, ну и истории. И ето в Канаде.
Танцы-Шманцы C.B.
17.11 23:03
Блин, ну и истории. И ето в Канаде.
Ответить
Угумс... русский муж, еврей из Израеля.
Ответить
бугага, ты книги начни писать про несчастню женскую долю)А чейто муж виноват и он ее довел??? может она его доводила ,пурген со снотворным подсыпала.и изменяла ему???? ась???
Ответить
Ты знаешь, я не согласна... судя по ишодам моих медиэйшн митингов мне надо было вообще вешаться. Но ты всегда помнишь что 1. ты находишся в цивилизованной стране, у тебя всегда есть права, 2. я бы сказала у него прав меньше, потому что все равно рассовая... недружелюбность что ли, присутствует, 3. всегда можно гнуть свою палку и долбить и долбить.
А вообще даже когда ребенок был младенец они его УЖЕ оставляли одного, чтобы шопиться идти, еще и развода не было... так что...
Ответить
Называется "я фигею, дорогая редакция". Еслим ребенок нежеланный, всегнда можно было сделать аборт. Да? Но сделан был ВЫБОР этого не делать. Далее. Всегда можно было отдать ребенка на усыновление. Но сделан был выбор этого НЕ делать. И теперь увы и ах, если подписался на это дело, то этот ребеонок до совершеннолетия твоя ответственность, желанный или нет, хочешь бы этого или нет и ниипет.
Ответить
Я не очень понимаю, почему все стремятся доказать вину. Мне кажется, не столь важно, что кто-то виноват в самом акте случившегося. Важен сам факт, что такое произошло.
Ответить
ну да,кт оребенка пришиб хуйня,хлавное почем уон это сделал....сама поняла,что написала???
Ответить
Неизвестно что с ребенком случилось. Куки права, гораздо важнее узнать где он и что с ним. Может, еще не поздно исправить ситуацию.
Ответить
если бы ребенок был жив ,мамаша не играла бы в молчанку .думаю его уже нет
Ответить
В какую молчанку? Она описала свою версию событий. Не факт что это неправда.
Ответить
Потому что вина очевидна, не зависимо от причин. Ты сама играешь роль жертвы постоянно и на других эту роль примеряешь. Нет причин, которые могут оправдать подобный поступок.
Ответить
Если бывший муж заявил что у неё "severe" obsessive-compulsive disorder это не означает что так оно и было, он в суде любой ярлык ей навесить может, лишь бы детей забрать. Зато известно что её лечащий врач утверждал что диагноз поставленный ей, а какой именно точно ещё не известeн, не мешает ее возможностям заботиться о детях.
Ответить
ну, у меня тоже ОСД, что ж мне теперь делать?
Ответить
I'm the wrong person to ask, я же не твой лечащий врач

ты чем одержимыма?
Ответить
много чем :) например, в машине (как эти штуки называются, которые как козырьки от солнца защищают) они должны быть либо оба опущены, либо оба убраны. в доме есть выключатель от одной лампы в разных местах, так вот оба выключателя при выключенном свете должны смотреть вниз :) ну и еще много подобных мелких фигулек... при том, что иногда в доме может быть бардак :)
Ответить
у меня с выключателями такая же фигня :-), но это мелочи
Ответить
Ой да большая часть населения страдает чен-нибудь подобным, но это не означает, что они безнадежно больны. У каждого есть свои тараканы и фобии.
Ответить
Ха-ха, у меня тоже есть... :) Я все туалетную бумагу поправляю у себя и в гостях. Полотенца вешаю определенно, стулья если не ровно стоят, я перестрою, даже не дома. Если в магазин захожу и там например свитер не ровно лежит, я подойду ровно положу :) Но я стараюсь контролировать :)
Ответить
А я всегда перевешиваю, чтобы "вперёд" отматывалась :) Даже в гостях ;)
Ответить
Ну я тоже :)
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
16.11 23:05
220
Ну я тоже :)
Ответить
Это к ОСД не имет никакого отношения:) Вот, почитайте -http://news.cnet.com/over-or-under-the-science-of-toilet-paper-orientation/8301-17938_105-20061128-1.html
Ответить
Ну, у меня другие маленькие такие заморочки тоже есть :)
Ответить
:) Главное чтобы никто никого за это не убил, а уж как вам комфортнее так и хорошо:) Не зналачто это так распространено, правда.
Ответить
По статиске 1/5 в мире страдает тем или иным психическим расстроиством. ОСД это разновидность невроза.
Ответить
Да это мелочи на самом деле :) Никому не мешают. И, в отличие от девушек выше ;), я не рвусь раскладывать по местам свитерочки или двигать стулья. В чужом доме :) (да и в своём тоже).
Больше несколько раз проверить, что выключила плиту например. Или перед поездкой пять раз перепроверю документы :)
Ответить
аналогично :))
JuКa C.B.
17.11 12:59
аналогично :))
Ответить
Так и надо - вперед))) я в студенчес...
Ландыш Ceребристый *
18.11 22:20
Так и надо - вперед))) я в студенчестве работала супервайзером в американской гостинице в России. у нас тренинг аж в Швеции был, учили как правильно туалетуню бумагу в дорогих отелях вешать )))
Ответить
:) со свитерами такая же ситуация: убираю все в магазинах :), кое-что стараюсь ровненько ставить, но почему-то не стулья, а свечи, например, рамки и пр.
Ответить
А у меня со свитером так.... если в магазине бардак, то я ничего не трогаю. Если все лежит в стопочках, но один верхний свитер нет (кто-то подошел, посмотрел и назад кинул), то подойду и поправлю :)
Ответить
О, еще вспомнила, я чашки ставлю определенно, тарелки, у меня 2 цвета тарелелок, я их по цвету и размеру ставлю. :) Стаканы (2 размера), стоят отдельно по размеру и опять же в определенном порядке :)

Вчера разговаривали на работе, оказывается у многих так. :)

Я никогда не гунжу по этому поводу, если кто-то посуду назад поставит, то я вижу, что "неправильно" но потом сама переставляю :) Не разу ни мужу никому не сказала на этот счет. Но пару недель назад случилось что-то классное... я аж обалдела... молчел складывал посуду из посудомойки у меня дома, первый ряд кружек у меня идут ручки налево, а второй ряд ручки направо... я смотрю машинально как будет складывать... и смотрю он идеально сложил... Получается он заметил как я складываю и сделал как я это делаю :)))) У меня столько счастя было, я аж в голос удивилась, сказала спасибо. Сам догадался как надо, не разу не сказала :) Стоял довольный :)

Когда мою посуду, то мою в определенном порядке, а не то, что под руку попадается (если мало посуды для посудомойки, то просто руками мою)

Еще одежду-белье сварачиваю определенно, вот это я других переучиваю... в начале мужа, потом бойфренда... т.е. насчет одежды и сварачивания у меня уже давно, я помню в 17 лет, когда с мужем сьэалась, то переучила сварачивать так, как он... сейчас бойфренда тоже :) Правда без меня он свое сворачивает как и раньше :)
Ответить
ЁЁЁ...У меня подруженция такая. Причем, у нее просто стремление к перфекционизму,а не то заболевание что было названо, забыла как называется ( у нас обессивно-компульсивное).
Но вот последствия этого перфекционизма весьма плачевные в личном плане
Ответить
В личном плане все замечательно :) У меня несколько подружек-канадок очень хорошо замужем, идеальные хозяйки. на работе одна подружка, 32 года, только замуж вышла (хотя живут вместе 7 лет), так дома все идеально, муж счаслив, даже собака идеально себя ведет :) Стол чистый на работе, сама замечательно всегда выглядет, следит за собой. Я вижу только плюсы. Но надо не гундеть. Я не разу не гундила никому, ну конечно когда вещи разбросанные постоянно, то скажу убрать. Или бывший муж носки все время в диван запихивал, вот это меня просто убивало. У молчела минус, он не может побриться-почистить зубы нормально, ванная вся забрызганная, я вытираю все потом. :) у себя дом пусть делает что хочет, у меня будет так, как я хочу.
Ответить
Я думаю это у меня из детства (как я и не устаю всем говорить, все ноги всегда из детства ростут). Я выросла, и родители у меня оба... как сказать... не сильно заботились чтобы чисто было. Я всегда убирала-стирала все. Помню 3 недели в больнице лежала, у меня аппендицит был, перетонит, кое-как откачали, я неделю была в критическом состоянии, мне 12 лет было. Прихожу домой, там 3 недели не уберали! Я сразу же пол на кухне мыла. Как сейчас помню. У нас еще кот был (которого мы потом в Канаду привезли, но он умер в прошлом году :( много лет прожил :( ), он черного цвета был, так эта шерсть была везде и вообще, я потом несколько дней убирала все, и это после нескольких операций и т.д. :)
Ответить
Абалдеть!!! :) Как в старинном фильме "В постели с врагом" чесслово:)

Это у вас с детства такое?
Ответить
Да ладно... это все го лишь мелочи... и случается может раз в месяц :) Когда дети дома у меня это абсолютно выключается... вы бы видели какой бордак у меня бывает :)

Кстати вчера на работе на ланч ходили, пятеро нас... начали разговаривать насчет этого... люди рассказали, что они делают... хаха у меня не так плохо :)

С туалетной бумагой лет 10 заскок... все остальное последние 2-3-4 года может :)
Ответить
Нифига себе! :) А чот бывает если у не возможности что-то поменять? Начинаете нервничать?
Ответить
да, мне не спокойно :) :) кстати в одном коридоре "мастер" сделал свет так, что выключатели невозможно поставить в одно положение: если один вверх, то другой вниз... меня это беспокоит :) :)
Ответить
:) Ну вы даете. А это с детства у вас? Или с возрастом развивается? Я не про выключатели конкретно, а про сам факт наличия такой "нервозности". У меня свои закидоны, типа легко возбудима и легко выводима, но вот ОСД у нас в семье никто не страдет вообще. муж страдает "анальностью":) Но после ...лет брака он понял что если ему НАДО кристально чисто дома и по полочка, то ему это и прийдетсаы делать. Это пожалуй единственная "особенность" в нашей семье:)
Ответить
я абсолютно не нервозна кстати :) просто меня это несколько беспокоит, как говорится, гармонии нет. как только все поставлю на место - гармония появляется :) в детстве были другие заморочки: когда шла по улице старалась не наступать на линию между плитами :)
Ответить
"я абсолютно не нервозна кстати" - это временное, к трем годам ребенка пройдет :)
Ответить
:)
Maetharanel **K**
19.11 02:57
:)
Ответить
Я тоже в детстве так старалась :) Какая-то примета была кажется.
Ответить
Вообще-то все чудесатее. Из статьи по одной из вышеприведенных ссылок оказывается, что бензина-то в баке той машины было еще некое количество, то есть проехать километр можно было.
Ответить
У меня один раз машина встала, а по счетчику еще километров на десять был бензин, оказалось, что в Массачусеттсе добавляют в бензин какое-то вещество из-за мороза и спидометр ошибается :-( как раз на несколько км.
Ответить
Но там все же наверное и это учитывали. И потом, дело происходило оказывается не посреди леса, а именно в городке или около него, уж тормознуть машину и попросить бензина или позвонитиь кому (если свой телефон сломался) можно было.

И кстати, о компульсивном расстройстве. Тоэе верится с трудом, потому что люди, страдающие таким расстройством - параноидально проверяют, все ли в порядке и я плохо себе представляю, что страдающая таким расстройством заботящаяся о ребенке мать, да еше и везущая его в больницу - оставит его. Наобьорот, больше представляю себе маниакально пытающуюся увязать все и вся мамашку. А тут...в лучшем случасе преступная халатность, в худшем...не хочется даже думать.
Ответить
http://abcnews.go.com/US/sky-metalwala-police-release-clearer-photos-missing-wash/story?id=14989054#.TsgA5GO5PO0
Kakaia ona stala ne krasivaia po sravneniu s Facebook foto ia bi daje ne uznala :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)