66
Нет ну надо же как-то всколыхивать это болото!
Нет ну надо же как-то всколыхивать это болото!
Свернуть
Ответить
отсосут
Ответить
10
Вообще-то колышется грудь....море.... рожь.... даже чад....А болото лишь булькает иногда......
Ответить
Вот вот, и пованивает... ИзредкА, анонимно. Как говориться лучше геройски пернуть, чем предательски бзднуть )))))))))
Ответить
20
Иди работать, некуй тут сосаться
Ответить
Tha Playah, я вот все пытаюсь и пытаюсь в тебе не разочароваться, ты прикольный и не глупый, но чего-то какую-то фигню в последнее время несешь :)
Ответить
Понимаешь, это давняя история... Ну надо мне было так, не обращай внимание, тот кому надо, надеюсь кое-что понял. Да, на первый взгляд, многое, что написано в последнее время мной, гнусная, грязная, склочная "БЯЗЬ". Если кого обидел, простите, под горячие пальцы попались.
Ответить
Поверь, я бы с радостью не обращала, если бы твои камешки и в мой огород не попадали (не лично, а так, общие фразы). Просто если честно не хочется на твои фразы начать реагировать как на анонимов, у которых явные проблемы.
Ответить
Например, Америка тебе явно в последнее время покоя не дает :) А я здесь живу, поэтому меня это лично задевает.
Ответить
Ой да брось, я там где-то писал, что что я конкретно про янки пишу, а не про русских, живущий в Америке. Ну сама посуди, одна там написала про шоу о русских, что муж ее коллеги, американец, уже чуть ли не сложил мнение о русских по какому-то третисортному шоу. Или еще одна, подбежала и начала вопить ты это видела, какой ужас ну и т.д. Ну это что? И, я уверен что подавляющее большинство американских граждан, подвержены такому вот влиянию СМИ. А помнишь, как CNN, CNN! освещали события на манежке, потом поправились конечно, нооо, а если бы не поправились... Ну и в общем и в целом, такая вот лабуда...
Ответить
плэйа, открою тебе секрет: все подвержены влиянию СМИ... кроме тех, кто телевизор не включает, газет не читает, Интернета не имеет... остальные - без исключения... так или иначе
Ответить
30
друХ мой, а как же? в России все то же самое, только под углом в 180 градусов...
Ответить
чего это не фамильярничай? (как не на Еве, прямо) на вы что ли нужно? ладно, будем на вы :) я поняла одну существенную деталь: американцы выбирают для себя СМИ, которые им подходят по убеждениям (Фокс для республиканцев и пр.), а русские своим СМИ не доверяют... поэтому влияние СМИ проходит со знаком минус... но в целом все также...
Ответить
А я конкретно про янки и воспринимаю в штыки :) Ну ок, я так поняла, это твоя точка зрения, поэтому буду из этого исходить :)
Ответить
40
Ну что такое Истеблишмент? Это то что составляет основу, по контексту разговора, это люди. С социологической точки зрения, Истеблишмент, это не только правящие круги - некая узкая элита, это общность людей, занимающая ключевые позиции в социально-политической системе, являющаяся опорой существующего общественного строя и формирующая общественное мнение, т.е. средний класс и выше.
Ответить
Про Янки, я по долгу службы и по своим делам очень много общаюсь с иностранцами, не тут, а вообще - с Англичанами, Итальянцами, Голландцами, Финнами, Испанцами, Немцами, Греками, Израильтянами, Японцами, Корейцами, Китайцами, считай весь мир считают американцев, в макро-плане, детьми с широко-открытыми глазами. Причем я общаюсь не с молодежью, а с людьми под 30 и за 30. Оговорюсь микро-план не трогаю.
Ответить
Мы не про весь мир говорим, а про конкретных людей, с которыми общаемся на форуме :) Вот ответь мне, пожалуйста, что конкретно тебя сподвигло на мысль о "тупых американцах" - примеры можно? :)
Ответить
Ну пожалуйста... Кто выдал в эфир новостей ролик про манежку? Кто освещал этот ролик? Твой пример про медведей, когда ты начинаешь защищать Россию. По работе пример, конкретно взятые Американцы, причем все, ни как не могут понять то, что бы работать в России через свою допустим дочку (Дочернюю организацию), нужно принимать во внимание особенности романо-германской системы права, какая в России. Не могут понять, что учредители любого маломальского ООО, отделены от самого ООО, в Америке-то они не отделены ну масса примеров. Самый яркий пример, это применение Закона США о коррупционной деятельности за рубежом, причем через дочернюю организацию, зарегистрированную на территории РФ. Я прочел этот закон, и я, не американский юрист, не американец, объясняю американскому юристу, американцу, что Закон этот, не может быть применен во взаимоотношениях их дочки с другими фирмами резидентами РФ. А всего лишь нужно прочитать понятийный аппарат и применение по кругу лиц... Но ведь это же не тупые, хорошо образованные, закончившие, гарворд люди. Да сколько таких примеров.
Ответить
А что там не так с манежкой было (извини, но я не в курсе, правда, кто и что не так осветили по этому событию). По поводу российских законов и особенно их применений даже не буду начинаться.
Но за примеры спасибо.
Но за примеры спасибо.
Ответить
Спросишь немецкого коллегу, говорит у нас тоже такая проблема с американцами, с англичанами таких проблем нет, хотя англичане положили основу американской системы права. Израильтяне, тоже все гладко, а у них также как и в Англии. Ну и т.д.
Ответить
50
Кстати, я Россию всегда защищаю, если американцы начинают про медведей на улицах и вечную зиму вещать :) Про водку, увы, приходится соглашаться :)
Ответить
у этого анонима были капитальные срывы
особенно когда он аноним в каждой теме писал что я и плейа одно и тоже лицо
есть тут очень больная дама из швецарии
у нее обычно под осень начинаются обострения
особенно когда он аноним в каждой теме писал что я и плейа одно и тоже лицо
есть тут очень больная дама из швецарии
у нее обычно под осень начинаются обострения
Ответить
Я не про анонимов, пусть на них хоть ушат г.... выльют, мне все равно :)
Ответить
60
Криминального ничего, но комментарии про "тупых американцев" как правило пишут люди либо с промытыми мозгами, либо недалекие. А так как Tha Playah мне лично нравится, то не хочется о нем думать такое :)
Ответить
да ладно
есть конечно и тупые
не все ведь
как и в моей стране
особенно когда включаю местные новости - вопрос по утру - где у людей мозги
да и тут на форуме множество тупых особенно среди анонимов
но мы то к ним не относимся ,)
есть конечно и тупые
не все ведь
как и в моей стране
особенно когда включаю местные новости - вопрос по утру - где у людей мозги
да и тут на форуме множество тупых особенно среди анонимов
но мы то к ним не относимся ,)
Ответить
да я не знаю кто это
наверно та самая дура которая пишет что мне давно полтинник стукнул и что я еврозаконов не знаю :)
наверно та самая дура которая пишет что мне давно полтинник стукнул и что я еврозаконов не знаю :)
Ответить