Школа
182

Мне очень понравилось это. Ведь вся правда.

This is hilarious!!!

GROWING UP “RUSSIAN” in AMERICA

Having so much food on the table at every single party your parents’ host that can last for weeks when the party ends.

Your mom tells you to eat something she just made and you say "mama, i'm not hungry," and she replies "a shto?! nada bit golodnim shtob eta pokushat?!"

The main sport every russian kid has had to play once in their life: tennis, soccer, and durаk, if u don’t know how to play durak, u should be disinherited.

When you get sunburned your grandparents tell you to put smetana on it

At one point in your life, you had a carpet hanging on your wall.

You can't go to a friend's house" s “pustymi rukami" - you should bring a torktik.

Your mom will tell you to lose weight, and 5 minutes later ask you why you are not eating her piroshki.

Your parents insist on wearing a hat in the winter, because “golova ne zopa”.

You try to get your mother's attention several times by repeatedly saying 'mama..' and she replies "NE MAMKAY MNE!"

When you tell your mother about something you read or did on the internet, and she responds with, "OH ti duraka valayish instead of looking for colleges?!"

"Gavno na palachky" is worse than just plain "gavno"

There is no right time to eat anything cold. You either are sick, were just sick, or will get sick.

There are only 3 types of anti-septic your grandparents trust and use: zelyonka, iod and marganzovka. So you have variety of choices to be green, orange or purple.

"Holodets" is also known as "Jellied minced meat cooked with eggs and pig feet." Try getting any of your American friends to try that one.

Trying to explain to your American friends what "iolki palki", "obaldet" or "pizdets" means

Every guy you date/dated your father calls "chistiy dibil"

Your mom insists that you clean your room before the cleaning lady comes "shtobi nye bilo stidno"

Your relatives and family friends tell you: "you know, when your mother was your age she already had a husband and a kid to take care off..."

When you come home from school or work you must change into your "domashniya" clothes.

You spent elementary and middle school wanting PB&J and Fruit Rollups for lunch instead of your meatball wrapped in rye. Now you sit in your college dorm pining for kotleti.

Every single event in your life is somehow indicative of whether or not you will get married

"A chto k chau?"

When you invite a friend to your house, and your mother begins feeding him/her, you know she approves. Likewise, if no food is offered, you know not to bring them back

When you don't need a fake because your parents buy you alcohol, no questions asked. This makes your friends insanely jealous.

Mama always texts you the weirdest things and ne dai bog shto ti shto to ne to napisala, she will call you to find out what it meant

Phone call from grandma: "Ya po televizoru videla chto po internet peredaut virusy, ne vkoem sluchae ne pol'zuysya internetom"

You make some tea before going to sleep and mama or papa always say to you, "A patom nochu ne spish”

When you complain to your parents about a bee sting or a mosquito bite and they respond with "potomu chto ti sladkaya"

When your parents force feed your american friends even though they said they're full...

Vse harosho?? Slavu bogu. Tsfu tsfu tsfu cheres levoya plecho!!

Everyone has to sitdown before leaving for a trip.

When your father's broken English, asks for the "Hostage" instead of the "Hostess" at the restaurant.

When a black cat crosses the road and your mom immediately stops the car and refuses to go until somebody else passes her.

Your mom will never throw away old garments because they make good "tryapki"

"Ne svisti doma, deneg ne budit!" If you could only explain to your american friends the connection between whistling and wealth.

Your mother's road rage includes calling other drivers "kazyol"

The only "tupperware" in your house is old smetana containers.

When you eat too many sweets, mom goes : A popa ne slipnitsa?

Your American friends don't understand "s lohkim parom"

Everytime you compliment someone or say something positive, you might jinx them, so you always have to spit three times "ptu ptu ptu SHTOB NE ZGLAZAT!"

Your parents always make you wear "tapachkee" inside the house. And all of your friends.

When you don't finish your babushka's seven course meal including salads, potatoes, fish, meat, soup, more meat, and finally desert, it means you don't love her.

You don't understand why everyone doesn't sleep with a puhovoye odeyala, even in the summer.

You have to sleep with no underwear "shtobi peeska dishala"

Explaining to your American friends that your family is neither yelling or fighting just talking to each other

At the end of the day you have to tell your mother every detail of what you did, including how many times you went to the bathroom

When you see a middle-aged aunt or female relative, after not having seen them for a long period of time, and the first thing out of her mouth is "oh ti tak popravilas!" or "oh ti tak pohudela!"

Your mom does laps around the house on the phone repeating the phrase line "nu shto tebye skazat.."

You are cry-laughing reading all these problems because they are SOO TRUE….!

Свернуть
Ответить
1) "рашн" - тут эвфемизм, конечно ;-)
2) большинство "этого" (аналоги ругательств, суеверия и спанье без нижнего белья ) есть и "в Америке".
3) см. п.1
Ответить
Не смогла дочитать все, потому что н...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.11 10:07
Не смогла дочитать все, потому что не понра. Выглядит как алаверды Задорнову на его приколы про тупых американцев.
Последняя строчка точно не про меня, может я не “RUSSIAN” :mda
Ответить
Ну это не про нашу семью точно, ну разве, что отдельные моменты, мы наверное "неправильные" русские :-)
Ответить
как мы хором про задорнова.
Ответить
+1
chulpan C.S.
14.11 17:07
+1
Ответить
Мусор, написанный недалёким человеко...
сижуеммандарин V.I.P.
13.11 18:08
Мусор, написанный недалёким человеком
Ответить
не ругайся, всему есть своя аудитория. Даже здесь нашлись ценители. Бруклин какой-нибудь вполне впишется
Ответить
А кириллицы у автора не было? Какой же он после этого русский?:)
Ответить
есть конечно в виндовсе, только он не умеет установить.
Ответить
Руссская мама не разрешает научиться?:)
Ответить
GROWING UP “JEWISH russian speaking” in AMERICA

"Having so much food on the table at every single party your parents’ host that can last for weeks when the party ends.

Your mom tells you to eat something she just made and you say "mama, i'm not hungry," and she replies "a shto?! nada bit golodnim shtob eta pokushat?!"

The main sport every russian kid has had to play once in their life: tennis, soccer, and durаk, if u don’t know how to play durak, u should be disinherited.

When you get sunburned your grandparents tell you to put smetana on it

At one point in your life, you had a carpet hanging on your wall.

You can't go to a friend's house" s “pustymi rukami" - you should bring a torktik.

Your mom will tell you to lose weight, and 5 minutes later ask you why you are not eating her piroshki.

Your parents insist on wearing a hat in the winter, because “golova ne zopa”.

You try to get your mother's attention several times by repeatedly saying 'mama..' and she replies "NE MAMKAY MNE!"

When you tell your mother about something you read or did on the internet, and she responds with, "OH ti duraka valayish instead of looking for colleges?!"

"Gavno na palachky" is worse than just plain "gavno"

There is no right time to eat anything cold. You either are sick, were just sick, or will get sick.

There are only 3 types of anti-septic your grandparents trust and use: zelyonka, iod and marganzovka. So you have variety of choices to be green, orange or purple.

"Holodets" is also known as "Jellied minced meat cooked with eggs and pig feet." Try getting any of your American friends to try that one.

Trying to explain to your American friends what "iolki palki", "obaldet" or "pizdets" means

Every guy you date/dated your father calls "chistiy dibil"

Your mom insists that you clean your room before the cleaning lady comes "shtobi nye bilo stidno"

Your relatives and family friends tell you: "you know, when your mother was your age she already had a husband and a kid to take care off..."

When you come home from school or work you must change into your "domashniya" clothes.

You spent elementary and middle school wanting PB&J and Fruit Rollups for lunch instead of your meatball wrapped in rye. Now you sit in your college dorm pining for kotleti.

Every single event in your life is somehow indicative of whether or not you will get married

"A chto k chau?"

When you invite a friend to your house, and your mother begins feeding him/her, you know she approves. Likewise, if no food is offered, you know not to bring them back

When you don't need a fake because your parents buy you alcohol, no questions asked. This makes your friends insanely jealous.

Mama always texts you the weirdest things and ne dai bog shto ti shto to ne to napisala, she will call you to find out what it meant

Phone call from grandma: "Ya po televizoru videla chto po internet peredaut virusy, ne vkoem sluchae ne pol'zuysya internetom"

You make some tea before going to sleep and mama or papa always say to you, "A patom nochu ne spish”

When you complain to your parents about a bee sting or a mosquito bite and they respond with "potomu chto ti sladkaya"

When your parents force feed your american friends even though they said they're full...

Vse harosho?? Slavu bogu. Tsfu tsfu tsfu cheres levoya plecho!!

Everyone has to sitdown before leaving for a trip.

When your father's broken English, asks for the "Hostage" instead of the "Hostess" at the restaurant.

When a black cat crosses the road and your mom immediately stops the car and refuses to go until somebody else passes her.

Your mom will never throw away old garments because they make good "tryapki"

"Ne svisti doma, deneg ne budit!" If you could only explain to your american friends the connection between whistling and wealth.

Your mother's road rage includes calling other drivers "kazyol"

The only "tupperware" in your house is old smetana containers.

When you eat too many sweets, mom goes : A popa ne slipnitsa?

Your American friends don't understand "s lohkim parom"

Everytime you compliment someone or say something positive, you might jinx them, so you always have to spit three times "ptu ptu ptu SHTOB NE ZGLAZAT!"

Your parents always make you wear "tapachkee" inside the house. And all of your friends.

When you don't finish your babushka's seven course meal including salads, potatoes, fish, meat, soup, more meat, and finally desert, it means you don't love her.

You don't understand why everyone doesn't sleep with a puhovoye odeyala, even in the summer.

You have to sleep with no underwear "shtobi peeska dishala"

Explaining to your American friends that your family is neither yelling or fighting just talking to each other

At the end of the day you have to tell your mother every detail of what you did, including how many times you went to the bathroom

When you see a middle-aged aunt or female relative, after not having seen them for a long period of time, and the first thing out of her mouth is "oh ti tak popravilas!" or "oh ti tak pohudela!"

Your mom does laps around the house on the phone repeating the phrase line "nu shto tebye skazat.."

You are cry-laughing reading all these problems because they are SOO TRUE….!"
Ответить
Ай эм неврубиинг. Про шо цэ?
Ответить
disgusting shit, nothing more..
auntie *
14.11 05:06
disgusting shit, nothing more..
Ответить
На "Привете" запостили,драчки не получилось,теперь сюда эту чушь поместили? Недалекая девица написла,а вам понравилось:)? Славно.Кста на Привете все культурные,не быдло и таких слов как жопа ,дебил,пиз...ц не говорят в семьях,и родители их никогда не употребляли,вот что на еве скажут?Тут то форум допускает использование нецензурных выражений. Или все тоже белые и пушистые и никто никогда не говорит ребенку,который не понимает слово нет и продолжает нудить: "мам,ну мам" В ответ :"Хватит мамкать". Я вот говорю и не вижу в этом проблемы . А той глупой девочке просто что-то надо было написать на фейс буке,а ум-то мелковат,вот фигню(о ужас я это слово при детях говорю,как приветовцы бы отнеслись даже боюсь представить)и написала,а мы обсасываем, правда матом я не ругаюсь вообще никогда,но сленг использую и считаю это необходимым.т.к. итак в России говорят,что детей отличают не по произношению ,а по речи,слишком она книжная и без детского сленга. Язык он живой и если не от нас,то от кого дети его узнают.
Ответить
На счет сленга...у меня так уж получ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.11 10:14
На счет сленга...у меня так уж получилось, что старший сын(да и младший) довольно много сленга знают и понимают, хотя соображают что можно говорить а что нельзя. На днях, когда у старшего был урок по русскому, он учительнице выдал(о позор на мои седины) что знает пару поговорок(одним из этапов занятия было обсуждение поговорок): когда плохая прическа на голове, то говорят "я упала с самосвала(и дальше по тексту)". Я в соседней комнате за компом чуть со стула не упала от стыда:D Пришлось объяснять ему разницу между поговорками и кхм...подобными фразами:) Хорошо у нас учительница с чувством юмора, посмеялась :)
Ответить
Всем не мешало чувство юмора имет:):) ну уж если не данооо?? То так и будет:):) гыыыы
Ответить
Ну что ж делать если я не собираю ба...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.11 19:01
Ну что ж делать если я не собираю банки из под сметаны и дома хожу босиком :dash1
Ответить
тьфу ты, какая ерунда.............автор, похоже, где в 70 годах прошлого века застрял :(...........
Ответить
не смогла дочитать. Ерунда какая-то, на уровне задорнова.
Ответить
Грустно и стыдно за родителей,вырастивших такое .Неуважение и презрение к семье,в каждом слове.Подобная "доченька"-наказание за жлобство,толерантность и за срочное желание мимикрировать...
Ответить
Алика ето супер!!! Хаха очен понрааа!!! Точно !!! Узнаю как дочка моя говорит:):) когда вставляет хто то руссккое:):)еще не дочитала но понрааа:):) ето близге одесса и брайтон хаха коол:):) ща пошлю свой голубпй подрзгке он точно будет в восторге --все его любимые слова ин рашен типа жопа и так далее да еще и с обяснениями.. Он будет в восторге точно мы так и общаемся половину на енглиш но все нузгные слова обязателно на рашен аааа санкс приколно
Ответить
Алика ты не слушай тут местных деееевушек они не зили ни в одессе ни на брайтоне ни в еврейском местечке ети сланги оттуда в основном. Кроме того у них нет ни чувства юмора тоже. Наши дети точно такзге говорят вставляя фразы когда говорят про бабушек или ипа тоо и ето мешно и никому не стыдно . Бозге как почтаеш булл который они тит пишут 100 удивляешя:):) ето мягко говоря я про местячковых дааам а не про рашен детей выращеных тут
Ответить
Гыыы дочитала :):) щааа умру от смеха :):): тоочно про нсс:):)гыыы а сметана контайнерс у меня по всему двору никогда не выкидываю из косткооо гыгы я в них сазгаю потом .. Точно точно ща пошлю дочке и её дрзгбанам её подрзгка сонечка точно так гоорит вот они будут рзгат хаха
Ответить
Супер пупер ща читаю мужу он тозге смеётся но не силно тк со сна:)Алика плз пришли мне ето на емаил а то не копируется у меня в айпде хо то? Irinab36@hotmail.com
Ответить
Товарищи женщины, не негодуйте! Это не одного автора сочинение, это коллективное творчество.
Все цитаты надерганы отсюда http://www.russianproblems.com/
А началось все с группы в FB.
Ответить
"надерганы" - это пять
сижуеммандарин V.I.P.
13.11 20:07
"надерганы" - это пять
Ответить
Я тоже думаю, ето больше Брайтон, некоторые вещи у нас в употреблении, но точно не вся коллекция.
Ответить
ЕВРЕЙСКИЙ Брайтон;)))
Ответить
у нас вообще ни одной.
Sweet Dream *
13.11 19:51
у нас вообще ни одной.
Ответить
А ты откуда? Одесса в Украине, так что может ето больше украинско-русско-язычное.
Ответить
из москвы. Может быть, да. Это одесское что-то.
Ответить
Я беру свои слова пбратно когда написала ххот етомодесское:):): я тоже не из одессы но мй ребёнок и свекров почти высо ето делает:):):) ето свойственно болше елси тутнс детми живут бабушки и дедушки и куча русских вокруг не так как елси вы где то живёте в забытой русскими америке и имеете американских мушей гыгы:):)
Ответить
у нас куча русских вокруг, и дедушки бабушки. Так вот дедушки и бабушки так тоже не говорят и не делают. Но..они тоже не в бруклине.
Ответить
Они не не в броклине не из украины вот и всё:):):) но там куча взего даже что и я делаю неотомучот я на брайтпне хаха аотомучот мы все ис рааааасссиии
Ответить
Alika, это не вы здесь недавно так возмущались показом шоу Russian Dolls, типа, что это позорит русских? :)
Ответить
И чот ??:):) а чот тут русских позорит?:):) мы все ето говоирм ну елси не все слова таколовину точно:):) просто местные дееевушки ни в коем случае не хотят считат и
Оказыват что они русские:):) ну как же они же в америке
Роживают?? Он английские гыгы:):):) и ничё общего с русскими ониимет не хотят и не дай Бог в них кот лиоб русских увидит а уж не то что сами они?? Хаха то что все тусуюты тут на еве русском сайте ето конечно никто не знает ну а то чотх они сами взнают ето ок:):):) они ето глубоко зароют чотбы никто не видел:):):)хахаха

Чот вы через плечо с плюеёте или после чёрной фкошки идёте??:):):) я ето всё делаю и чот?? Как и бночки пт сметаны храню гыгы фанни ето всё читат и фанни как все тут пыжатсяоказывая американок из себя гыгыгы
Ответить
Основной упор в этих "приколах" сдел...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.11 21:23
Основной упор в этих "приколах" сделан все же не на черную кошку. Русских тут ничего не позорит, но имеет к ним весьма отдаленное отношение. Наляпан собирательный образ какой-то придури :crazy
Ответить
Да никакя ето не придур:):): мне тхзе так казалос и раздражало даже но ето люди с украины ... Особенно бабушки так гооврят но тма полно что наши люди делаю вообще подряд просто со сторпны наверное себя никто не видит гыгы
Ответить
Некоторые моменты возможно правда(пр...
Добрая Бездарышня V.I.P.
13.11 23:02
Некоторые моменты возможно правда(про кутание и пр, правда без нецензурщины) если их относить к нашим бабушкам. Но я не люблю когда мою бабушку высмеивают. Сразу в глаз дам :fight2
Ответить
Никто не высмеивает, это юмор, бытовои, но юмор. Дети, которые выросли здесь, многого не понимают из того, что выплывает в общении с русскими бабушками;-) У меня мама ( кстати два высших, семья военных высшего ранга и так далее), даже сеичас, когда она меня не слышит, как мне кажется, я могу 3 - 4 раза сказать МАМА, а она мне вдруг ответить может, по доброму, Марина, что ты мамкаешь, я тебя слышу. Я,когда прихожу к маме, она мне всегда скажет, Марина, переоденься, не садись в том чем ты была на работе за стол;-) или Марина, одень тапочки;-) и так далее. Это не высмеивание;-) это так и есть. Таких примеров бытового сленга много
Ответить
Какие-то примеры (про ковер на стенах, холодец и тапочки) верные, но большинство (про родителей особенно) просто ввели в ступор :)
Ответить
Не знаю как у других, но у меня дома...
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:20
Не знаю как у других, но у меня дома ковер на стенке действительно висел. только не для красоты, а потому что вокруг была вечная мерзлота и стены были ледяные. И мне почему-то не смешно над этим. Не то чтобы гордо не смешно, а просто не смешно. Ну висел, и висел. А про родителей и правда глупостей много, может поэтому не понра.
Ответить
Я не подвергаю сомнению образованнос...
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:22
Я не подвергаю сомнению образованность ни Вашу, ни Ваших родственников. Но просто лично мне не смешно. Мне какие-то моменты по ощущениям показались высмеиванием, а какие-то глупостями.
Ответить
Я и не спорила. Даваите просто замолчим - все, в этои теме. Уж слишком далеко все пошло мимо темы и злобство людеи, просто удивляет. Я все поняла, не улыбнуло, не понравилось, не, не, не. Каждому свое и я за это не обижаю людеи и сама на них не обижаюсь. Вот мне понравилось, Ире понравилось, понравилось тем, кто это разослал и хорошо. Кого то это улыбнуло, на какие то воспоминания толкнуло. Вот и все. Спасибо за ваше мнение и за ваше участие:-)!
Ответить
Кроме анонимов, вроде бы никто злобно не высказался :)
Ответить
Я,если честно, вообще, ничего не поняла, в итоге. при чем здесь национальная принадлежность, при чем тут переход на личности в этои теме, я вообще, если честно ничего не поняла> Вы что то поняли? Ну не понравилось, ну не Шекспир, конечно, что бы всем нравиться, я то это понимаю. И что это было, в этом топе, так и не поняла;-);-)
Ответить
какие мы вдруг стали "непонятныливе"))
Ответить
Анонимов с личными претензиями к вам даже не старайтесь понять, там осеннее обострение в самом разгаре :)
Ответить
давайте улыбатсья когда будем это называть СВОИМИ именами,например ЕВРЕЙСКИМИ,а?????слабо???? думать вы хоть когда-нибудь научитесь????;)) не УНИЖАЙТЕ других походя,посмотрите в зеркало и задумайтесь,кто НА САМОМ ДЕЛЕ ТАк говорит,а кто потом СПЕЦИАЛЬНО прикрывается другими национальностями;))
Ответить
Я и что, я и сеичас считаю, что то что нам показали, убогость и совсем не свазано с тем, что я сеичас выложила. Я и сеичас скажу, что все показуха, квартира сьемная, сюжеты надуманные и совсем, не показывают ни Одесскии юмор, ни многое другое. Да, это была я, и я не отказываюсь. Только зачем это сеичас. Та тема, как и все герои того ужасного фильма канули и ничего это нет, как и не было. Ни следа, ни памяти, ни - че го! Здесь совсем другое. Во первых, никто к этом у не должен отнестись без юмора. а то что нам показали, тал далеко от юмора и от реальности, что сравнивать нельзя.
Ответить
А вот я считаю, что этот юмор в заглавном посте намного более убогий, чем то шоу, о котором вы так негодовали :) Шоу хоть делается для публики, чтобы кто-то смотрел, а эти высказывания для кого? :)
Ответить
Я ПУБЛИКА, и мне то что показали, не понравилось. Я не одинока,поетому мне легче;-). а это тоже для публики. Вот я Публика и некоторые моменты меня улыбнули и я узнала многое из того бытового сленга, которым,когда то пользовалась моя бабушка, мои соседи в маленьком Украинском дворике, где все друг друга знали и считали самыми близкими друг другу. Я тоже ПУБЛИКА, мнт тоже что то нравится, а что то нет, но я понимаю, где я должна быть серезна и где я могу кого то отчитать. Во что вы превратили безобидныи бытовои юмор, в том разделе, не знаю, но, деиствительно, уже, как то не смешно ВСЕ, грустно......
Ответить
Ок, понятно, вот и мы тоже высказываем свое мнение и отношение к тем или иным постам :)
Ответить
Так я же не запрещаю, я уважаю но, без оскорблении, унижении и разных гадостеи ( не в ваш адрес , извините ) если ,мне не нравится, я прохожу мимо. Я никогда не позволю себе оскорбить человека,особенно стараться предательски кусать. Спасибо, что не оскорбили;-);-)! Все это тоже для своего читателя;-) Я на рабту распечатала,мы дружно посмеялись, каждыи что то добавил или вспомнил из своего;-).Ладно, надо это все просто закруглить и все.
Ответить
Я не спорю, что кое-что из этих высказываний чистая правда и действительно свойственно только тем, кто в определенное время вырос в России или на Украине :)
Ответить
Так мы с вами на однои волне, я же тоже такого мнения;-)! Кого улыбнуло, пусть улыбнет, а кому не нравится, тот наидет себе другое чтиво;-) Я тоже об этом! Просто здесь много тои молодежи, как я поняла, которая совсем не общалась с русскими бабушками и дедушками так тесно, как общалась я. Да и современные бабушки и дедушки так не разговаривают, это только моепоколеноие может помнить. Такая бабушка, как я буду, так уже никогда говорить не будет. Вот почему я называю это бытовым фольклором. Так уже никто не будет говорить! Понимаете, это все из далекого прошлого и только те бабушки и дедушки, которым уже заопределенныи возрастмогут так говорить.
Ответить
Вы что, Еварушницы, я же это не писала, мне понравилось, ну не всем же языком Пушкина дома разговраивать. Тем более что это бытовои юмор. Серьезные все такие, что страшно стало,а был ли мальчик;-) Кому не нравится не читаите. Мне понравилось, кто то собрал вот такое, обывательское. Это такои сленг,местечек, это как фольклор, привезенныи из маленьких местечек, из Одессы. Это юмор, кто его понимает изначально. Любая инеллигентная семья, не произнося слово жопа;-), всегда поимет Одесскии юмор или юмор любого местечка ( в основном это фольклор тои ил инои местности ) . Верю, очень вам верю, тем, кто слова жопа не знает и никогда не произносил даже такого ужасного слова, верю ( не поверите, но верю;-);-) ) . Ужасно то, что здесь из за всего стараются сделать скандал, склоки и обязательно, оскорбить человека. Очень важна национальная подоплека всего, что многие читают, водят и так далее. Страшно за вас, люди, которые пытаются показаться такими начитанными, инеллегентными совсем не там, где надо просто общаться и не важно кто ты и где ты. Закроите, пожалуиста, модераторы эту тему, потому что и из нее сделают скандал, тему для оскорбелнии. Это же не женскии форум для общения, это полигон для хамства, выпендрежа и унижении одним человеком всех остальных. Спасибо, модераторы, если закроете.
Ответить
не обижайтесь. Все поняли что это местячковый юмор. Просто не всем кажется смешным, это как петросяна со стороны наблюдать. Понятно что то что он рассказывает предположительно смешно, и даже есть люди которые смеются, прекрасно.
А те которые над этим не смеются наверняка смеются над чем-то что вам будет и вовсе непонятно.
Все люди разные
Ответить
Правильно, я же не претендовала на крики Браво;-), я просто поделилась ссылкои, которую мне прислали, я нашла много моментов, где улыбнуло. Я не обижаюсь, я,как уже достаточно взрослая девочка;-) , не понимаю, зачем на Еве, где все таки же как я ( именно в этом разделе ЗАГРАНИЦА ) , выехавшие из прошлого, принята такай ужасная реакция. Здесь оченьхорошо получается превращение Мухи в Слона;-) Нет, я не обижаюсь!
Ответить
не вешайте ярлыки на других, забывая "вдруг",что это вообще-то "брайтон" и уж еврейского там больше чем всего остального;)). Улыбнуть может и от вашей "не ложу хлеба",вы уже слишком большая тетя,чтобы не научиться читать другое и соображать;))
Ответить
ну бывает так. У всех хором случилось неприятие.
Мне иногда отец рассказывает анекдоты с анекдота.ру. Я понимаю что это юмор, но мне не смешно, лет в 11 было смешно такое. Приходится изо всех изображать как это забавно и весело. А иногда так и хочется сказать "блин, это совершенно не смешно". Вот тут все дружно и сказали.
Ответить
Мне кажется у Вас намного более эмоц...
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:26
Мне кажется у Вас намного более эмоциональная реакция, чем у высказавшихся выше. Вы поделились с общественностью, общественность высказалась:)
Про национальну подоплеку Вам самой не смешно?;) Или в заглавном посте ее нет?
Ответить
Я не поняла, я что где то писала про национальную подоплеку? Чего то я не поняла или не увидела?
Ответить
Может и не поняли:) Ладно, давайте ж...
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:36
Может и не поняли:) Ладно, давайте жить дружно;)
Ответить
Так я и живу здесь мирно с 2002 года;-)!!!! И продолжаю так жить, но, видно это кому то мешает;-);-) Я только За;-)
Ответить
Хех, да мы с Вами ровесницы;)
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:41
Хех, да мы с Вами ровесницы;)
Ответить
Вы здесь тоже с 2002 года;-)???? Тогда можно только вспомнить как здесь было весело, не принужденно , как все жили, деиствительно дружно и весело. Когда я приходила на Еву за советами, за общением ( хоть и виртуальным ) . Знаете, очень много советов, полученных именно здесь, данных именно мне очень хорошими девушками, в то далекое;-) время, очень помогли мне как выжить так и наити себя. Это истинная правда!! Так что за МИР и улыбку даже здесь!
Ответить
начните с СЕБЯ,а то лозунги, такие как вы,всегда горазды,с 17 года;)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Вы сегодня озверина перебрали?:evil
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:58
Вы сегодня озверина перебрали?:evil
Ответить
Было действительно весело, хотя мне ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:57
70
Было действительно весело, хотя мне и сейчас нравится:) Серые простынки всегда давали о себе знать. Особенно в разделах типа Кормление:)
Ответить
Да все просто - при обострении анонимы здесь только и ищут, на кого спустить полкана, вот сегодня вы попались :) Надеюсь, хоть полегчало тем товарищам, не зря г... изошлись здесь :)
Ответить
пора бы уже научитсья читать по-английски;)))
Ответить
Пока не закрылил, темy, кто все время, уже второи топик, за мнои ходит и пытается меня задеть евреиством. Уважаемая! Я ЕВРЕИКА, чем ужасно горжусь! Я счастлива что родилась в ЕВРЕИСКОИ семье! Я счастлива этим, настолько, насколько мне позволяет мое происхождение. Поверьте, я бы точно также гордилась, если бы была Русскои, Украинкои или Таджичкои, Узбечкои , Татаркои, Японкои и так далее. Если вы пытаетесь меня оскорбить моим ЕВРЕИСТВОМ, вам это не удастся, я этим горда, честное слово. Так что не пытаитесь меня кусать, уже вторую тему. Я не Браитоновская, хoтя и воспринимаю Браитон, как часть Одесского двора, я не Одесситка, я достаточно образованныи человек, со своими За и Против в этои жизни, но не собираюсь отчитываться Вам о моих достиженоях и неудачах. Да, я ЕВРЕИКА, и этим горжусь. Спасибо вам, вы точно подметили мою принаделжность к великому евреискому народу! Кстати, Иисус Христос, да простит меня Бог, сын Бога, был обрезанным Иудеем и стоял в одном строю со своими евреискими братьями и сестрами. Этот факт никак не помешал Православию и людям ( уважаемых мною ), которые верят в Православие. Удачи Вам, человечек, которыи охотится за мнои, втoрую тему, дабы укусить. Кусаите на здоровье, мне не больно,вы мне пофиг ( не интеллигентно= простите )
Ответить
Ну да, ну да, и эти же самые еврейские братья и сестры его и распяли... Вот Вы написали, прям не ответ, а боль всего еврейского народа... Да бросьте...
Ответить
...............
Alika *
14.11 01:47
...............
Ответить
евреи видят ТОЛЬКО "боль" свою,пакостя ВСЕМ другим:((как делаете вы тут.бедная вы несчастная замучались выискивать столько говна по интернету брайтоновского)
Ответить
Давайте не будем здесь фигней страдать, у вас евреи больная тема что ли?
Ответить
как еврейка--так бардак сразу,за счёт умышленного унижения других,"забыв",что вообще-то так говорят именно они на брайтоне;)) это НЕ "russian” ин америка
Ответить
что вы тут несете, придурошная? понятно что не стыдно, потому что разум отключился вообще. Что, надо на вашем убогом языке с вами говорить чтобы вы поняли и заткнулись?
Ответить
Вы тоже еврейка?
Anonymous
14.11 02:23
80
Вы тоже еврейка?
Ответить
А какая связь? и почему вас это беспокоит? у вас пунктик на национальностях? я китаянка, чтобы вы знали. с наклонностями буддиста. Достаточно?
Ответить
Просто вы так грудью на амбразуру кинулись, что невольно Тагор вспомнился :-)
Ответить
тут вроде пока вы грудью на амбразуру кидаетесь, прямо вся уже захлебываетесь в своих нациоаналистических комплексах.
Я же вам спокойно пишу, просто вы гадство пишете и обижаете человека. Были бы вы среди людей и говорили бы это вживую - уже по морде получили бы. А тут на форуме, да анонимно - пишете всякую дрянь. Еще и трусите. Но остановиться не можете, несет.
Ответить
Гы-гы - да тут ВСЕ еврейки:)))))
Ответить
Мой любимый политик сказал:В Англии нет антисимитов,потаму что англичане не считают себя глупее евреев.
Ответить
Ну и расслабьтесь... Зачем Вы, поднимаете такие серьезные темы, когда всем пофигу на них? Тут 100%. Лично я, ближе всего к мусульманам, но я не мусульманин.
Ответить
она делает это СПЕЦИАЛЬНО;))
Ответить
ваше "хлеба не ложу"это еврейская классика))))
Ответить
а вот и вы, это я вам писала, надюсь что спали вы прекрасно и мои котлеты с Ложеным;-);-) туда хлебом, вас не беспокоили, как и меня, кстати. Приятного вам пролета;-)мимо меня;-) Что же вы за людь;-);-) такои;-)?Пусть вам будет хорошо!
Ответить
учитесь хотя бы тут;))а то так и будете как в деревне говорить;) это не я, но вы у себя ничего не видете,только у дригх;)) и вам хорошо тоже,думайте хоть что говорит,хоть иногда,головой;))
Ответить
и чего ж вы ко мне прицепились!!!Может вы одна из героинь Матрешек? Может вы злитесь на мои негатив в их адресс!! Я как то без негатива здесь и очень давно, а вы за мнои все ползете и ползете! Зачем вам это? Неужели не понятно, что меня это не задевает ни с каких сторон. Вам что то от меня надо? Может вы одна из моих подопечных, которую я уволила! Так работа у меня такая,могу уволить, могу принять;-)! Чего же вы за мнои ползете везде, где я не появлюсь?да ползите, на здоровье, если это дает вам заряд чего то (не знаЮ чего ), ползите за мнои, кусаитесь, мне, как я уже вам сказала, все равно. Смешная вы особа.
Ответить
кому вы нужны?)ложите свой хлеб и вся остальная ваша рашн ин америка))
Ответить
И вы мне не нужны, даваите синхронно;-) оставим друг друга в покое. Можете ложить;-) на меня;-) а я положу на вас - все, бреик! Хватит, деиствительно хватит. Отдыхаите уже, навоевались.
Ответить
Не ложись, а ляг? )))
Tha Playah *
14.11 11:31
Не ложись, а ляг? )))
Ответить
ну так и пиште про ЕВРЕЕВ,что вы к "русским" прицепились;))
образованный человек НЕ скажет ваше "хлеба не ложу"........ и не будет СПЕЦИАЛЬНО ярлыки вешать,не видя,что так говорят ЕВРЕИ;))русскоговорящие)))))))
Ответить
Ландыш что ли опять?
Sweet Dream *
14.11 01:53
Ландыш что ли опять?
Ответить
Не опять, а снова )))))
Ландыш Ceребристый *
14.11 17:48
Не опять, а снова )))))
Ответить
Чего-то я уже совсем запуталась - кто юмор из заглавного поста должен понимать - евреи, украинцы или русские :)
Ответить
Те, кто не стесняются слово "жопа" г...
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:27
Те, кто не стесняются слово "жопа" громко говорить, и у кого дома гостей холодцом кормят:)
Ответить
А вот, кстати, холодец с застывшим жиром сверху я с детства ненавидела, и так не удалось мне его полюбить :) Меня больше поразили высказывания типа "Всех твоих бойфрендов отец называет "полный дебил"" - сразу жаль стало того, кто это написал.
Ответить
Я до бойфрендов и грубых ревнивых от...
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:34
Я до бойфрендов и грубых ревнивых отцов не дочитала.
У меня давно уже холодец делает только свекровь - рецепт классный, и жир если есть она всегда сверху снимает:) Халява:)
Ответить
евреи и украинцы тоже едят холодец:))
Ответить
Спасибо за ценную информацию =D>
Добрая Бездарышня V.I.P.
14.11 02:40
Спасибо за ценную информацию =D>
Ответить
а у алики это только рашн ин америка;)))))
Ответить
Когда вы, поимете, что мы все в Америке Русские. Нам так и говорят, никто не скажет евреииская Американка, приехавшая из РОссии или Украимы;-);-) Мне и мои суперваизер всегда говорит, Марина, твои русские шутки;-), она всегда говорит, у нас пять русских суперваизеров;-) в русском департменте;-) . Они меня тоже считаю русскои в Америке, ну и пусть так считают, я не против. Все русскоязычные, они русские, как и те узбечки, которые у меня работают, они тоже относятся к русскоговорящеи группе;-) Мне очень смешно, что вас это задевает;-) Перестаньте, у вас ваше никот не забирает и вас никот не унижает. Пусть вам будет только хорошо, только надо понимать чтомы все Русские в Загранице, потому что мы все умеем говорить на РУССКОМ!!!
Ответить
только не надо,ВДРУГ срочно так говорить))))Как только таким как вам надо,они счроно становятя ЕВРЕЯМИ со всеми вытекающзими жалобами стонами и последсвиями;))),а сейчас вы вдруг "забыли".СТЫДНО должно быть вам,вы уже в почетном возрасте,а ума не прибалвилось,доброейте хотя бы тогда.
Ответить
извините, но вы просто сумашедшии человек. Вы же параноик какои - то! Может вы уже перестанете нести не только чушь, но гадости.
Ответить
посмотрете на себя,почитайте ВАШ бред везде,ЗАДУМАЙТЕСЬ наконе-то.это форум, и здесь на ваши реплики будут отвечать, не нравитя, смените форум
Ответить
Как вы написали слово ''напЕсали'', сверх невежества к публике;-), так что ложить в котлеты, это просто написано автоматичекси. Вот вы, написали ужасно. Убогая вы наша!
Ответить
Да что ты им ето обясняеш??? Они тупые просто..
Ответить
заграницей , на форуме МНОГО разных национальносетей ,зачем же все сваливать на одних? Вы еврейка,ну и прекрасно,могли бы хоть научиться тогда соображать что ли........................
почему все срочно стали вдруг "рашн ин америка"???????????? давайте спорить,что автор СРАЗУ вспомнит свою национльность отдельно,как речь зайдт о компенсациях и тд итп
Ответить
Блиин, что с вами, люди? Откуда такая агрессивность? Ну, не понравилось- пройдите мимо. Мне понравилось, 2/3 описываемого ко мне не применимо, но лишь потому что моя мама/бабушка со мной сейчас не живут, но вот когда-то раньше на Украине (ага, той самой Одессе), все так и было: и готовка на 50 человек когда ожидается 15, и лечение ожогов сметаной, и холодец на праздники, и тапочки для гостей, и ковры на стенах, и зеленка с йодом в домашней аптечке. А у вас было по-другому?
Спасибо, автор, напомнили как все было. И я уверена - все так и есть, и будет пока наши родители живы. Вот наши дети уже наверное такого про нас не напишут....
Кстати, я не еврейка и мне от этого ни холодно, ни жарко - не пойму где здесь разглядели "еврейский заговор"?
Ответить
Да я вообще, ничего не поняла. Какои то Аноним все время обиженныи мною;-) , все переводит на национальную тему;-) я сижу и ржу, такои бред анонимно несут, что думаешь, невольно - а в адеквате он???? Ну ладно, больным врачи, здоровым улыбки;-) Устроили такое, что диву даешься, что такие люди же в реале на кого то бросаются и кусаются;-) Улыбнитесь тоже, и не принимаите бред многих Анонимов серьезно, пусть и это вас улыбнет;-)
Ответить
не стоит обращать внимание, видно же что нездоров человек. Вы вот тут пожимаете плечами, а она может уже карвалол какой-нибудь пьет (или что там) и за сердце хвататется, и вообще у нее прединсультное состояние на почве истерики. Лучше не разговаривать.
Ответить
Я даже инне читала всё:):): сейас рассказал бой френду яника так н сказла унего ето ест и он читал инточно так оно и ест:):):
Ответить
у нас сметаной не мазались. Лидокаин всегда был. и тапочек не было. Йод был, да. Но я им отказывалась мазаться. А вообще домашняя аптечка выглядела немного не так как у других, потому как врачи. Это была мечта наркомана, на все случаи жизни.
Ответить
Булл
sister999 V.I.P.
14.11 04:09
Булл
Ответить
это ты булл.
Sweet Dream *
14.11 04:10
это ты булл.
Ответить
Булл чот ты ишещх. Пичём тут фрикен твоя аптечка
Оказат что у тебя все врачиз?? И что?? Ты на них не похожа.. Не толко у тбея все бпврахи были
Ответить
тебя не касается что я пишу, проходи мимо и не задерживайся.
Ответить
Гыыы думаеш цо елси скажеш что у тыбя все врачи то ето теберидаст гыгы?? Дык нто на них точно не похоже мозгов зииро:):):) ты вооще как ник поменяла так мозги и потеряла гыгы:):):) а может их и не было хахаха
Ответить
мозгов ноль это у тебя. Не понимаешь написанное. Сказали - мимо проходи. Что не ясно?
Ответить
Сметана холодная, кстати, классно просто помогает. Для меня ето средство номер 1, минус, что смывать потом надо.
Ответить
ну есть же такие пенки специальные с лидокаином, они очень хорошо снимают боль.
Ответить
Ну, может у тебя такие и были - у тебя родители врачи и, наверное, имели доступ к медикамнтам недуступным простым смертным. Основное население СССР снимало ожоговую боль сметаной - не говори мне, что эти "пенки" продавались в застойные годы в обычных аптеках
Ответить
но щас то чего, все в аптеке есть.
А пенки продавать стали в конце 90-х. Просто я до тех пор ничем и не мазалась, я как-то не обращала внимание, обгорела и обгорела. А мама мазалась какими-то маслами для загара, они повидимому уже тогда продавались.
Ответить
Сметана еще и восстанавливает. Вообще не люблю химию и лекарства, когда можно обойтись натуральными средствами.
Ответить
Мы говорим про солнечные ожоги, а не ожоги в целом, верно? У вас лечили солнечные ожоги лидокаином? В Одессе "облезание" (так назывались солнечные ожоги) считались нормальным началом пляжного сезона, а не болезнью, поэтому никогда не лечились медикаментозно - в лучшем случае сметанкой, в худшем - никак.

Мы у Черного моря жили - на пляже с мая до сентября и про sunscrееn никогда не слыхали. Сметана - это было первое средство от солнечных ожогов, правда, оно требовалось лишь после первого, максимум второго загара (вернее, "обгара", потом кожа дубела, коричневела и все было пучком - мы к июню были уже все как индейцы)
Ответить
хорошо вам всем было. Я этот пляж с морем видела раз в год, и за неделю как-то и не удавалось загореть. Странно, но мама меня за это даже ругала, была недовольна что я недостаточно хорошо загораю. А так весь год ходили довольно синюшные.
Ответить
Любое кисломолочное средство прекрасно утихомиривает солнечные ожоги, если только не в степени обугливания. Кефир, сметана, йогурт - что угодно. Там даже есть какое-то научное обоснование. До сих пор вспоминаю, как мы жутко обгорели в Ростове-на-Дону, вырвавшись на выходные на реку из стройотряда. Думали, никакое солнце нас не возьмет, потому как вишенку-черешенку собирали целыми днями, да упустили из виду, что в садах-то мы были в штанах - футболках, да и деревья тень давали. В результате, пока ехали назад, все сидели и мазались кефирчиком - обгорел - не обгорел, а назавтра в 5 утра подъемчик. Ни у кого последствий ожогов не было - все намазанное пришло за ночь в норму.
Ответить
:):):) вот ка
Ипса за хтп же я гебя тааак люб
Ы?? За то что ты натура
Полнсыс и прысмся не будеш там строит ис себя целку:):), зq тп что ты тпчнп я и за то что ты вппбще ест:):):) ммммм обожаююю:):):)

Ну ессно знала тебе не мгло неонрааа:$:):
И вообае ето нисано неро нащ аро наших детей.. Тптен
Ки тут от темы как пбычн птпши.. Ниеанро детей птпрые вырпси в америке нп вместе с тем в русскпй среде где ббушки и дедшки с украины их впитыва
И ирививаи свпю културу.. Пн тпчнп так пб етпм ети наши дети и гоцпрят сп смехпм:):)
Ответить
Вот уж точно!!! Тем более, этот боян...
Ландыш Ceребристый *
14.11 17:53
Вот уж точно!!!
Тем более, этот боян сто раз здесь публиковался, обсуждался.
Одна скривила нос, все хором осудить бросились.
Нечего на заркало пенять ...
Ответить
САдок вишнэвый коло хаты,опять евреи виноваты))) Это видимо такой комплекс неполноценности у бабы ,что любой текст вызывает агрессию)
Ответить
Люди, а что не так с тапками и переодеванием после работы/улицы? А спят что все в пальто, или всётаки низзз дышит проветривается в пижамах, ночнушках? Чё ржать и обижаться? Ну было есть и т.д. А давайте лучше обсудим , как ведут себя средние американоканадские подростки и мОлодёжь. Или не будем? Как на счёт штанцов с голой жопой задницей, а "вьетнамки" при минусовой Т, а новорождённые в бодиках на морозе...налетай, предлагай:)
Ответить
А ты спишь с жолой гопой?
Ответить
угу, но в трусах, у тебя точно одеяло дымится
Ответить
Задымилось бы, но фитиль сгорел нафиг )))))))))0
Ответить
Я да, моя женщина тоже. Совсем голые спим и это классно
Ответить
И мывсегдс голые ну ичто?? Как ето к теме относится?? Я еще люблю голой жопой прижатся к голой жопе мужа гыгыг:):) илли в стулчик леч гыгы
Ответить
мне в основном понравилось :) иногда не понятно, что автор по-английски хотел сказать, иногда цепляюсь к ошибкам в русском транслите, но в целом понравилось :) "потому что я сладкая" :)
Ответить
кстати, автор, в подобных случаях принято ставить копирайт и давать ссылку на источник...
Ответить
haha I loved this! :)
Combat Baby *
14.11 22:18
haha I loved this! :)
Ответить
Всем нормалным тёткам у кого ест юмор всемонраа мне, тебе , калисе:):) гыгы тока. Антисемитским анонимсам нет и то мы все знаем ктоод ними скрывается гыгы:):) у етой своры собак одеялко серенкое падает гыгы:):)
Ответить
ага, т.е. если мне не понравилось то я: ненормальная и антисемитка? :-)
Ответить
мне тоже не понравилось
bonnichka1972 V.I.P.
15.11 19:49
мне тоже не понравилось
Ответить
с тобой и так всё ясно, ты у систер первая в списке ненормальных :-)
Ответить
угу,тока ее список все равно прочесть нельзя,так что я переживу как то)
Ответить
Хаха:):) отличноямо в корен зриш гыгы:):)
Ответить
вопрос: ни один из пунктов тебе не подходит? :)
Ответить
из всex вышеперечисленных только "тётка" подходит. :-)
Ответить
про ковер не подходит? :) еду на НГ не готовите так, что можно потом пару дней доедать? кефиром, зеленкой и йодом никогда не мазали?
Ответить
ой, я не поняла о чём ты выше спрашиваешь :-)
некоторые пункты конечно знакомы, но у меня наверное ЧЮ плохое, ничего супер-дупер прикольного не нашла.
Ответить
+1 Многое знакомо, но подача не вызвала смеха :)
Ответить
не могу сказать, что вот прямо "ржала", но улыбнулась, больше из-за ностальгии... ковер у нас висел на стенке в свое время, не в Америке, конечно, а давно, в детстве :)
Ответить
И у нас ковер висел, и сметаной мазали ожоги. Но выражения про родителей, мат и пр. для меня лично подпортили впечатление от всего прочитанного.
Ответить
я стараюсь "фильтровать" со скидкой на уровень автора...
Ответить
Ок, когда будет свободных пять минут, подсчитай, пожалуйста, сколько выражений из первоначального поста к тебе(твоей семье) подходят(подходили), а сколько нет :)
Ответить
мне много подходит ;) мы такая стандартная советская семья были :) тапочки, домашняя одежда - до сих пор (правда, дома я бунтую и хожу босиком)... ковер, зеленка, кефир... очень многое, кроме того, что связано с алкоголем, игрой в дурака и мата... но очень мало из всего этого осталось...
Ответить
А про меня впще всё и даже кгда прут и ето пниросто разззгооваривают тоже гыгыгы класс оочен мне всёонрааа:):):)
Ответить
Мишка давай договоримся: плюсуемся через раз, а то мы тут и так уже подозрение вызываем :ups1
Ответить
и в чем вас подозрезвают???
bonnichka1972 V.I.P.
15.11 20:37
и в чем вас подозрезвают???
Ответить
В связях с тобой :P
Mrs. Gummy Bear **K**
15.11 20:39
В связях с тобой :P
Ответить
ну харашо шо не в измене родине)
Ответить
да подходят может и все ,я их не дочитала)просто сама подача не интересная
Ответить
это да... я с трудом осилила... непонятно, на кого это вообще рассчитано: если на американцев, то они этот русский транслит не поймут, если на русских, то и по-русски можно было бы написать и не выпендриваться :) читать было бы легче...
Ответить
Ну как гггггорится тебе воднее:):):) мжетрщтп нет юмора? Бывает гыгыыг :):):) не ваем дааано:):):) но ето гораздо лучше чемервое и вторпе:):):)
Ответить
Нет, ты антивосьмитка.:-)
Ёжeнька C.B.
16.11 03:38
Нет, ты антивосьмитка.:-)
Ответить
А чо ты рХёах?? Амтри что тqм рqВели?? Гыгы сумасшедший дпм как гпвприт мпя гплубаяодрухзка
Ответить
почитала чуть
йод зеленка марганцовка было такое
холодец тоже
про шапку сама своему ребенку твержу
и про то что в ее возрасте у меня уже было ей несколько лет
но вот таких выржений в общении и такого фолькллра никогда не слышала и никто у нас так не выражался
Ответить
у меня так же примерно: выражений таких не было, а ковер, зеленка, кефир, шапка и многое другое - было :) и у меня вызывает улыбку ностальгическую :)
Ответить
у нас и ковров на стенах не было
не принято было ковры вешать
может у кого то и были
в эстонии быт совершенно по другому устроен был
я когда в россию попадала иногда была удивлена разницей
особенно общепитом
Ответить
Да конечно,в школу и институт вы не ходили,форумы не читаете, по улицам не гуляли,в пионерские лагеря не ездили,выражений таких не знаете.Три раза ха-ха.Да,я не из Одессы,не с Брайтона,родилась и выросла в Москве,ВУЗ там же закончила,все что там написано знаю,но автора считаю неумной,которая осмелилась высмеивать взрослых людей, не имея на то ни малейшего права.Они ее выучили,выкормили и получили вот такое,говоря на сленге ЧМО.
Ответить
Лен ето ты кптпрая оз бпстпна?:):): )ро капгп автпра идыпт реч?? У мпих детей етп тпже ест с файс боок.. Ткро какпго автора? По ребыпнка кптпрый тут вырпс и ему смешо ?? Иипр алику которая скирпвала то цп ейрислали??:):) гыгы я ужеугатся начинаюо правдееее.. И еще вопросик кто кого выхил вырастил??? Цццр?? Или мама с папой над кптпрыми нини смеятся нееезяа?? А уж над дедушкпй и бабушкпй идавнооо в силу возрастареклонного:):)?? Гыгыгы
Ответить
я в россии не выросла
☆Мэри☂ *
16.11 10:41
я в россии не выросла
Ответить
Алика дазге моя голубаяодружка и то в восторге а он американец мезгду проххим силно сиотизирующий русским и мнее в частности гыгы:):)
Ответить
Да, я то нормально ко всему отношусь;-), мне прислали мои, кстати;-) Американские коворкеры это;-), на Феисбук. Им тоже кто то прислал! Я, если честно, вчера даже не успела понять, а что же ЭТО было;-) Даже не хочу обсуждать эту грязь, которую кто то сознательно разводит. Ладно, надо что бы этот топик закрыли и все, а то сеичас налетит, это существо, и опять начнется. Противно, ужасно, противно, когда кто то пытается собачится не понятно по какому поводу. Даваи не обращать на это внимание.
Ответить
сейчас ситуация другая, чем несколько лет назад, изменилась. Все стало непонятнее, у людей как бы нет уверенности, страшнее, меньше саморегуляции в обществе, мне кажется. Кто то свой страх пытается компенсировать, кто то рад что все можно.

В любом случае, мне кажется вы не должны принимать ето близко к сердцу. Ведь троллям именноо етого нужно.
Ответить
класс, моя дочка так про меня думает наверно :)
Ответить
А я почему-то думала, что вы в данной теме дочкой будете, а не мамой :) Наверное, из-за ника :)
Ответить
хехехе, нет я ребенок СССР, а дочка моя уже сдесь родилась, так что у меня некоторые фразы проскачивают
Ответить
100рпцентпв ни чqстп гпвпрят так:):):) я еще дпчке нечитала хаха нп с бпем сыпбсуди
А пн ржал сказ
А хтп етп всп чтал
Ответить
писец у тя крышу рвет, тетя. Купи себе нормальную клаву, а не эту с залитым холодцом. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)