Школа
209

Друзья

Привет всем!

Вот такой вопрос интересует. Когда вы приехали в Канаду, знали ли вы кого-нибудь здесь или уже познакомились на месте?
Много ли у вас друзей в Канаде? В основном общаетесь с русскими или канадцами?

У меня в жизни как-то странно получается. Когда приехала в Ванкувер, познакомилась со многими русскими, стали дружить, но почему-то спустя 2,5 года эти друзья куда-то исчезли. Вот и не пойму, почему так. То ли интересов общих нет, толи это я такая малообщительная. Что-то такая ситуация меня печалит.

Свернуть
Ответить
1) знала только "жаниха"
2) познакомилась на месте со многими
3) много. Скорей, конечно, приятелей чем друзей, но для меня это нормально: у меня "друзей" в прямом смысле слова за всю жизнь душ 10 было.
4) с канадцами. но дискриминации нет, просто это по интересам группа. А люди у нас есть отовсюду, и из России тоже есть.
Ответить
так вы почтовая невеста :)?
Ответить
Нет. :-Р
Felinka C.B.
17.11 02:56
Нет. :-Р
Ответить
А что такое почтовая невеста?
Ответить
А меня чего спрашиваете? Спрашивайте вышеподпИсавшегося анонима.
Ответить
В Ванкувере мало русских в принципи (сравнивая с другими городами), я бы не выбирала только по национальности знакомых... а может вы не с теми знакомились. Какой возраст ваших знакомых и вас? Семейное положение, образование/род дейтельности и т.д. Люди обычно выбирают "себе подобных" в близком общении. Это обычная психология. Это все отразится на том, с кем вы будете общаться ближе
Ответить
На самом деле русская община в Ванкувере большая, много русских.
Ответить
Да только русские в большинстве своём мелочные, жадные и завистливые.
Приведу простой пример. На день рождения мне "друзья" подарили халат с чужого плеча, да ещё и на два размера больше. Лучше бы ничего не дарили.
Ответить
:-) А вы сами хорошие подарки друзьям дарите?:-) А вообще, если вас что-то не устравивает, зачем тогда общаться!
Ответить
Во всяком случае поношенное никогда не дарила, а детям делала подарки просто так, независимо от праздника. Эти люди, как мне кажется, особенно возгордились после того как муж нашёл работу.
Ответить
Ну а может и нет смысла вам общаться?
Ответить
так и не общаемся уже, они сами как-то отвалились, но непонимание их поведения, а может, и обида ещё остались в душе.
Ответить
вы считаете что это именно потому что русские? может вас такие люди просто окружают?
Ответить
"Да только русские в большинстве своём мелочные, жадные и завистливые."
Мои опыт говорит совсем наоборот. :) Подовлюшееся большинство - дружелубние и готовы помочь.
Из всэ моих знакомств, может 3-4 случая неприятных. Да и не коснулись меня сильно, прошли мимо друг друга.
Ответить
Русские - очень спицифичный народ для постоянного общения.
Ответить
Это да.
Sanflower V.I.P.
17.11 00:00
Это да.
Ответить
чего это?
потом, что значит постоянное общение? друзья это ведь не значит постоянное общение. Мы вон видимся наверно раз в три месяца.
Ответить
Просто сказала мой опыт. Хотя несклько самых близких подруг у меня именно русских. Одна особенно, она была моей первой подругой в Канаде, до сих пор самая близкая подруга. С другой с России дружим, вместе выросли, здесь познакомила с русским парнем, она тут, были как сестры, но мало общаемся после ее переезда.
Постоянно общение, я имею ввиду, обычно есть несколько друзей, с которыми постоянно общаешься, необязательно видишься, но общаешься постоянно.
Ответить
а, у меня просто уже давно нет друзей с которыми была бы потребность общаться постоянно. Для этого есть муж.
Ответить
у меня тоже муж - мой друг , с которым делюсь всем. Жизнь показывает, что другим все не стоит выкладывать. Все должно оставаться внутри семьи.
Ответить
прихожу к выводу, что общение с русскими надо сводить к минимуму.
Ответить
Чем же они специфичны? Те, которие давно живут - уже приноровились к местным обычаям :)
Ответить
С русскими я могу по-настоящему расслабиться, а с канадцами, например, нет. Русские лучше понимают меня, а я - их.
Ответить
а что значит по-настоящему расслабиться? Напиться и свалиться под стол?
Ответить
Никогда такого не было, чтобы кто-то из нас напился, вы о чём?! Ну, например, на Новый год мы готовим целые представления, наряжаемся в костюмы, встречаем Деда Мороза. Когда встречаемся с канадцами, мы просто мило болтаем, безо всяких "милых шалостей" и "дурачеств".
Ответить
Вы просто не с теми канадцами встречаетесь ;)
Ответить
Возможно!:-)
Sanflower V.I.P.
17.11 00:46
Возможно!:-)
Ответить
Мы тоже самое делаем с соседями: сербы, немцы, канадцы и англичане. Хотя по сучеству, я с тобои согласна - с русскими легче нам обшаться.
Ответить
Видите, а у меня наоборот: могу полностью "расслабиться" с местными только. С бывшими соотечественниками...некомильфо. Хотя все зависит: когда у меня была компания из соотечественниц, мы зажигали будь здоров. Но именно потому что понимание было.
Думаю, так и тут: от самих людей зависит, а не от языка.
Ответить
Приноровились они только внешне, а в душе остались такими же завистливыми.
Ответить
Чтобы не было зависти, общайтесь с равными.
Ответить
Бред. Почему вам весде зависть мерешится? Ето ваша личная проблема, а не русских.
Ответить
Угу ,у меня подруга такая ,все ей мерещицо ,шо все завидуют,никак не хочет понаыть ,что проблема в манере общения ее.
Ответить
фууу, неудивительно что с вами не дружат.
Ответить
Чему хоть завидуют, расскажите? может мне тоже надо? хоть стимул появится дополнительный :)
Ответить
А что значит специфичный народ?
Ответить
И много у вас друзей среди русскоговорящих?
Ответить
Но ведь из нашей жизни постоянно отпадают разные люди, они переезжают, находят разные новые занятиа, учатся по вечерам, с детьми туда сюда, на новом месте ето может быть просто врастание в новую жизнь, когда человек крутится целыми днями по обычному расписанию в связи с которым появляются соверш. другие люди в жизни, мне кажется ето вполне обычный процесс.

Мне всегда казалось круг общения как то сам по себе появляется там где человек находится с удовольствием, может вы зря думаете про именно каких то других людей, забудьте про них и думайте о том что вам лично интересно, вероятно сейчас большинство людей именно так и поступает.
Ответить
никого не знали. Стали появляться сначала знакомые года через полтора, которые за 10 лет стали очень близкими друзьями. И их немного.
А так на работе общения хватает обоим.
В общим те кто не стал близкими друзьями те просто отпали сами собой, не было точек соприкосновения, неинтересно вместе.

У родителей, наоборот, куча непонятных знакомых и вечно их зовут в гости и на вечеринки, или они зовут. На гитарах играют и поют и все такое, причем разного возраста, от 45 до 60
Ответить
Приятели не стали друзьями и также отпали через какое-то время, когда интересы разошлись.
Ответить
Ну а хоть кто нибудь остался?
Ответить
Никого не знали, познакомились уже в Канаде, в ресторане на новогодней вечеринке с 3-мя парами, потом с девочкой с Евы познакомилась. Дружили, после нашего переезда в Ванкувер в Торонто ни разу не были, а вот друзья из Торонто к нам приезжали 3 раза, общаемся удалённо :-) В Ванкувере тоже с девочками с Евы познакомилась, с некоторыми близко не общаемся в силу разных причин, а вот с некоторыми до сих пор семьями дружим, уже более 6 лет.
Ответить
Первые знакомства были белейшие канадцы, вроде ничего. Потом нашлись русские, взаимопонимания больше, и на помощь приходят, с канадцами от такого отвыкли. Сейчас друзья все "наши". Интересней и веселей и вообще.
Смешат русские, которые усиленно избегают русских, пыжатся аж не могут, корчат отсутсвие акцента, корчат "канадское" воспитание, закатывают глаза если к ним обращаешься по русски. Ни один белый канадец не морщится от русских, как они сами от своих.
Давно еще, когда училась, увидела в группе русских, подошла поздоровалась по русски, попыталась поговорить. В ответ "We only speak English", строго так, на лицах написано что с русскими ни-ни. Я глазиками похлопала растеряно и ушла на свое место. Потом урок начался, были какие то непонятки, я стала препода спрашивать. После урока девушки подошли уже с улыбками, одна таки проговорилась, были у них тоже непонятки, но в силу того что по аглицки подруги еле мекают, вопросов сильно не задавали, опять же умных из себя корчили. Предполагалось что дальше мы будем дружить. Только у меня все просто - не уважаешь свои корни - иди в жопу. Если я хорошо говорю по русски, это не значит что английского не знаю, а если у меня английский в совершенстве, это не значит что я теперь должна презирать и избегать русских.
И нет среди моих друзей ни жадных, ни завистливых, такие же классные как и я :-P
Ответить
Это, наверное, только мне так "везёт" на придурочных русских.
Ответить
Не плачьте, нам тоже.Как говорят: " к нашему берегу только говно приплывает" Давайте дружить
Ответить
Но если у вас хорошо получается дружить с канадцами, то может быть вам с нами и не надо? Есть категория людей с просторов бывшего СССР здесь, от которых я часто слышу что я какая то "не такая", "не наша", так с ними меня и не тянет тусоваться, если честно.
Ответить
Ни в коем случае, я бы рада, да как то всё не "то" попадается.А так, про нас тоже говорят, что "не такие"
Ответить
да я-то как раз такая, и никогда я не отворачивалась от русских.
Ответить
подобное притягиватся?
Ответить
Раз ты притянулась,Боня,;) делай выводы

Ответить
Я с тобой не дружу , ты делай выводы .
Ответить
вы анусы уже таблеток прикупите и найдите себе друзей наконец то,а то вам Боня мерещица .
Ответить
Сорри, Боня, с Финляндией тебя попутали
Ответить
Бооныс а ты точноооо хочеш дружит с калипсооой гыггыгы вон уже блины печёш гыгыгы на всю компанию:):): с боооней хорошо другит она кормитоит иотом псуду не заставляет убииират гыгыгг:):)
Ответить
здесь в Калипсой все хотят дружить;)
Ответить
Еще быы:):) а боня вооще из штqнцов говорят вылазииит как хохет??:):):)
Ответить
И не только она,так потешно наблюдать:)
Ответить
А вам завидно, что с вами никто не хочет общаться?
Ответить
Ответить
Ей не только завидно ,у нее еще и комплекс неполноценности нехилый такой. ущербная бля
Ответить
Гы ето у кого у ануса или чует моё сердце у тебя??:):) или ты еще свих подруг тут подразумеваеш??:) гыы
Ответить
Да? А что у нее особенного ? Она политик или член королевской фамилии ?
Ответить
А нужно быть политиком (про королевскую фамилю, вы явно подзагнули)?Нет в мире совершенства,но некоторые единицы к нему сильно приблизились,не думаю, что так можно сказать ещё о ком то здесь,да и не только здесь .

З.Ы если что, я не она и даже не её знакомая,и вообще, мимо проходила.

Ответить
онааа суперски класснаяаааа!! ткаих болше нееет:):) гы ыг
Ответить
давайте
Anonymous
17.11 01:47
давайте
Ответить
Диктуйте , куда писать
Ответить
lisichka1779@mail.ru
Anonymous
17.11 02:33
lisichka1779@mail.ru
Ответить
Это вы Алина из Бёрнаби ванкувер?
Ответить
Нет это Витала
Anonymous
17.11 08:44
Нет это Витала
Ответить
Нет, я не Алина.
Anonymous
17.11 10:47
70
Нет, я не Алина.
Ответить
Лисичка, я верхний аноним, кто адрес просил, внизу , другие анусы гадают.Отправила письмо, лови.
Ответить
Так может всё дело как раз в вас, а не в людях, которые встречаются вам на пути...
Ответить
Ха-ха, представляю таких товарищей :) Я пока с подобными лично не встречалась, но слышала истории не один раз.
Ответить
Ой ну ты тааак классно понисала что я уууже хаачу с тоой дружит:):) нурям мои мысли в слух аааа:):) а сколко раз тут на еве точно так зге обсирают русских и сами тут зге тусуются:):) ну ты коол иочему такие люди живут х знает где от меня??:):) гыы
Ответить
с тобой одна уже дружила,до сих пор отделатся не может от тебя)))врядле на тебя найдутся желющие еще )
Ответить
Та одна как ты её называеш таке зге гомно как и тыыыы:):) гы возми её себе и дрзги с ней гыгы
Ответить
так это пожизненно видать у неё, даже врагов нет наверна, потому как зная её, никто вякнуть не посмеет, а то поимеет по полной))).
Ответить
Ну скажи ну скажи плеасе как мне роже в совершенствееее сделат ?? Гугуугу. Яглавное не страдаю но иногда думаю а кода же он у меня будет в совершенстве??:):)
Ответить
я не в канаде но отвечу
я когда приехала уже некоторых здесь знала еще с юности
кто то был знакомый знакомых
с некоторыми еще пересекались в городе юности
некоторые были друзья друзей
честно скажу
не хотелось общаться ни с кем
с очень ограниченным контингентом
со многими у меня не было много общего ни там ни здесь
даже подруга детства живет рядом - ничего общего вообще
другие друзья тоже здесь и тоже дороги постепенно разошлись

я быстро завела себе новый круг общения когда приехала
кто мне нравился из русскоговорящих или не русскоговорящих со всеми сразу дружилась
устраивали какие нить мероприятия а там уже смотрела сколько у меня общего с этими людьми

от некоторых русскоговорящих я просто фигела
такого типажа никогда не встречала
некоторые были такие как рписали выше которые нос воротили от других русских
но таких к счастью я встречала очень мало

за многие годы круг общения меняется жизнь ведь не стоит на месте

с некоторыми русскими женщинами перестала общаться - начали дамы стареть, а со старостью постепенно наступает и старческий маразм
у меня было очень много приятельниц которые были старше меня минимум на 10 лет и выше
Ответить
мы тоже встречали в начале типажи которые в изумление приводили. тут ведь желание знакомиться сводит с людьми иногда с которыми там никогда бы не встретились, потому что очень и очень разные.
А теток я и вовсе пугаю некоторых. Мужиков вот не пугаю.
Ответить
меня тетки не очень любят, потому что обычно я нравлюсь их мужьям
или мне просто легче и интересней общаться с мужчинами без задних мыслей, чем с их бабами
от некоторых бабских разговоров у меня иногда зашкаливает
да и мужчины обычно на более существенные темы говорят чем женщины
темы которые мне более интересны

многие дамы в моем обществе очень комплексуют
я помню как мне одна моя бывшая подруга сказала
" мы вообще все фигеем от того как тебе все всегда пофиг, ты типа захотела сто то сделать взяла и сделала и ничего не боишься, на всех забила и пошла своей дорогой"
Ответить
"А если все так делать будут?"
А как же подумать о том что о тебе люди подумают?
У нас есть родственница, скажем так не красавица, комплексов куча, однажды поделилась со мной, видит по улице идет парочка, девушка страшненькая как атомная война, парень красавец, вот говорит, с одной стороны девушке приятно что у нее парень красивый, а с другой вот что люди будут видеть это и думать надо же какая некрасивая а парень крОсавчЕг :). Нехорошо-с, осудят. :) Так и живет, за 30 перевалило, натуральная старая дева, не такая уж и страшная на мой взгляд, просто слишком много думает, что о ней подумают. Всю жизнь себе испортила.
Ответить
кстати у нас в стране типично
он красавец, а она "женщин не красивыых не бывает бывает мало водки"
Ответить
Мэри, я видела твои фотки и знаю, что ты хорошо выглядишь, но такие посты у меня всегда вызывают улыбку, потому что сама пару раз сталкивалась с дамами, которые на 100% были уверены, что все мужчины их хотят, а все женщины им завидуют, но на самом деле это было далеко не так :)
Ответить
я не написала, что меня все мужьч хотят
я написала что я им нравлюсь
а человек может нравится как человек не обязательно как секс объект
что там у кого на уме меня не волнует
у меня всегда было много друзей мужчин
потому что им интересно со мной общаться
что касаемо женской зависти

часто зависть положительная
для многих я предмет подражания
хотя бы в том
что я всегда в одном весе
регулярно хожу на тренировки и т п

многие дамы как познакомились со мной
стали тоже тренироваться
как то более серьезно задумываться над своей жизнью
Ответить
ты знаешь, меня не поэтому тетки сторонятся, хотя вроде на внешность пожаловаться не могу. Я вообще не думаю про внешность когда общаюсь, только когда вижу себя в зеркало.
Сторонятся потому что могу быть серьезная и не болтаю про женскую чепуху, совершенно не могу обсуждать тряпки (разве что на форуме, но тут и не такую фигню обсуждают) и не люблю говорить про детей, то есть чисто женские вопросы не интересуют, мужик в юбке.
"а кто у нас в юбке?" (с)
Ответить
я тоже мужик в юбке
у меня кстати все мои женские подружки такие же
с другими мне неитересно и им со мной тоже неинтересно
Ответить
а я не тренировку ходила
мы с дочкой по пятницам вместе на Зумбу ходим :)
Ответить
зумба? это что-то африканское...
Ответить
неа, это в америке придумали кажется две пары
одна с латинскими корнями а другая с русскими
видео фитнес продается на дисках
у нас стали давать в клубе как вид аэробики
Ответить
Да какой вы мужик в юбке :)? Не смешите мои тапочки, угловаты в беседе - это немножко есть.
Ответить
Гыыы дык тут казгдый себя тыкает в груд и приписывает себе подвиги гыгы
Ответить
о вашем существовании я не подозревала до сегодншнего дня, а вы оказывается меня так хорошо знаете
Ответить
Тефтелька, в беседе я не угловата, у меня будь здоров как язык подвешан, причем на двух языках. Вот вы не всегда понимаете то что я пишу - это да, поэтому вам и кажется что "угловата".
В контексте данного обсуждения имелось ввиду что обычно интересные женщинам темы я не обсуждаю.
Ответить
я думала она мне написала :)
вообще я охотно верю что ты мужик в юбке
знаю тебя давно по форуму
Ответить
я настолько мужик в юбке что даже страдаю от этого. Хотя в зеркале отражение - ничего мужественного :).
Оболочка сама по себе, я сама по себе.
Ответить
зачем страдать то
люби себя такой какая ты есть
Ответить
мне хотелось бы иметь больше такого женственного шарма, хочется быть менее серьзеной и более легкомысленной. Но искусственно такое не получится.
Ответить
так может ты его имеешь
просто сама не можешь себя оценить трезво
представь как ты рассуждаешь о финансах с мужчинами
и в это время шевелятся у тебя пухлые губы и видна складка промеж /// в блузке
мужчинам другого щарма и не надо

мне один знакомый открыл глаза на меня саму как я действовала на мужчин
а я фот так как ты считала себя не особо с женственным шармом
Ответить
да, сиськи на них странным образом действуют.
да, ладно, уж скоро и вовсе на кладбище ползти, так что остаток лет надо действительно оставаться собой.
Ответить
да нитоко сиськи
а ноги!
я всегда брала ногами :)
Ответить
а я в брюках хожу. Мне потому что "брать" не надо :).
хотя может и стоит пересмотреть, например на большие клиентские митинги приходить в юбке.
Ответить
вот я как раз про это :)
ноги очень важны в работе помимо дипломов :)
Ответить
"да, сиськи на них странным образом действуют." - То-то и оно :).
Ответить
"Тефтелька, в беседе я не угловата, у меня будь здоров как язык подвешан, причем на двух языках" - А это причем? Вы можете обидеть собеседника, поскольку не чувствуете его. Мужчины не воспринимают вас как мужика, они вас воспринимают как женщину и именно поэтому вам легче общаться с ними :).
Ответить
Могу обидеть, да. Это же форум. Мне тоже тут такое говорили что в реальной жизни я бы от таких людей бежала бы без оглядки, потому что подумала бы что они как минимум психически нездоровы. А форум многое терпит, тут мы более откровенны, и говорим то что думаем.
Ответить
А в жизни - нет?
teftelka *
20.11 00:17
А в жизни - нет?
Ответить
в жизни нет. В жизни перед тем как что-то сказать у меня целый алгоритм пробегает в голове чтобы был ответ стоит или не стоит говорить, и если стоит то как. С другой стороны, в жизни я не пересекаюсь с людьми которые бьют детей или выгоняют на улицу животных, как тут встречается на форуме. Я таких за людей не считаю вообще, поэтому в выражениях могу не стесняться.
Ах да, с анонимами которые мне говорят гадости тоже считаю можно не беспокоиться о выражениях, это изначально гоблины.
Ответить
Вы вроде писали, что женщины вас сторонятся, но причина явно не та, которую вы себе нарисовали, а что с мужчинами легче - понятно вполне, но это по причине сисек, а не потому что вы на них похожи.
Ответить
Знаете, часто это выдавание желаемого за действительное. Часто получается, что даму не любят другие дамы, потому что она вздорная или ставит себя выше других, или...их мужьям уделяет больше внимания, чем положено вежливостью и не то чтобы "с задними мыслями", но с явным желанием нравиться или еще проще - с желанием все время\ быть в центре внимания. Мол, Я туцт самая крутая, а вы - так, приложение к ващшим мужукам. А этого люди не любят. Но...такой человек начинает считать, что ей завидуют. И пошло-поехало.
У мення есть знкомые, которые красавицы, умницы, всего добились сами, "камсамолки-спарсменки" - и при этом приятные отзывчивые дамы, не обязательно "дружащие" со всеми, но ведущие себя естественно и мило - так им почему-то никто не "завидует", хотя казалось бы есть чему.
Ответить
+100 Точно,и здес ест такие и они почему то думаут ,что все обязателно долgни им завидоват
Ответить
Приятно почитать умного человека:)
Ответить
а я вот даже не побоюсь согласиться с вами, анонимом :-)
Ответить
фелинка как обычно обладает наивысшим разумом и знает самую настоящую правду которой другие не владеют :)
не суди по себе и своему окружению
мне не надо начинать считать что мне завидуют
мне про этого часто говорят и напоминают

мы вообще с тобой на разных волнах и в настоящем и в прошлом
иногда меня удивляет как ты ограниченно мыслишь
но выдаешь свое мировозрение за высший разум
Ответить
"Что и требовалось доказать" - то есть слова мэри - отличная иллюстрация к моему посту ;-)

ЗЫ: (шепотом)завидуете небось моему высшему разуму, а??
Ответить
да ну, иногда в паре с мужиком можно разговаривать, а тетка и есть приложение. Правда мы с такими как раз и не сходились в результате. Потому что какой смысл встречаться с двумя если общаться выходит только с одним. Тетки действительно встречаются никакие. Что есть что нет ее. Или такое начинает говорить что всем неловко. Вот такие люди отсеиваются.
Ответить
Я с подругами разговариваю о чем угодно, крайне редко о тряпках, ну может еще о детях успеваем освежить последние события. Обычные разговоры - работа-путешествия-ситуация на финансовых рынках-взаимоотношения в семье и на работе. Про политику я лично не люблю разговоры вести, если я не занимаюсь политикой и от меня ничего там не зависит, то я не вижу смысла трепаться.
Все равно о "своем мужском" мужики будут разговаривать только в сугубо мужской компании, никаких женщин которые "мужик в юбке".
Мужики после 40 начинают интересоваться хрустальными рюмками и кастрюлями, и чтоб жена была в красивом платье.
Есть одна знакомая, с которой ну реально не о чем поговорить, муж более-менее интересный, была еще подобная пара знакомых в прошлом, как правило мужик при ней интересен только на ее фоне, на фоне нормальных мужиков при нормальных тетках он тоже вполне себе невзрачный, все мы друг друга стоим, своих мужей и своих друзей.
Ответить
не, тут надо различать. Есть люди с которыми можно поговорить и про рюмки и про политику. А есть такие с которыми только про то как курицу готовить, причем и это они особенно делать не умеют.
Ответить
У меня была знакомая про которую как раз можно было бы сказать что она никакая, приложение к мужу, и в жизни занимается только готовкой и уборкой по дому, учитывая что детей нет. Над ней некоторые дамы смеялись: сидит дома, без знакомых, и готовит мужу есть, но я так нее думала, просто не понимала, почему.

Сама такая симпатичная, спортивная, но страшно зажатая социально. Сидела дома, учила язык, исписывала целые тетради, а не могла сказать пары слов. Я до сих пор поражаюсь как вполне обычный человек, ничем не хуже других, может сам себя ментально загубить, удивительно, от чего ето зависит?...
Ответить
А право на работу у нее было?
Ответить
Были все права, и есть, дело в ней самой, она боялась выйти и действовать, как понимаю.
Ответить
наверно когда так долго ведешь жизнь затворницей потом трудно перешагнуть черту.
Ответить
Да вот именно, сидишь ждешь месяц за месяцем, год за годом, без смысла, и медленно умираешь, поетому думаю, не бояться ничего, никаких акцентов, некомпетентности, "сами мы не местные"... иди туда, куда тебе хочется идти, и все остальное безразлично, что бы там не было
Ответить
это бывает сложно. Это надо зажмуриться и идти. А не все достаточно сильны для этого, особенно когда есть поддержка от мужа.
Ответить
иногда пинка хорошего не хватает.
Ответить
Да, ето правильно, поддержка ето всегда хорошо, но пинок ето еще лучше. По любому пинок лучше поддержки, как бы глупо ето не звучало, мне кажется.
Ответить
думаю, что Вы выносите несколько поспешные суждения. В данном случае даже по описанию не похоже, что чекловек "никакая". Скорее всего какие-то комплексы, психологическая травма, может даже депрессия или какое-то расстройство типа тревожности. Может быть муж морально загнобил (если внешне все выглядит отлично - не обольщайтесь: многие очаровательнейшие и дружелюбнейшите на публике люди могут оказываться дома теми еще тиранами и москоепами обоего полу).
И винить ее в том, что она "социально зажатая" или что "сама себя довела" - по меньшей мере непродуктивно, и просто некрасиво
Ответить
Не будьте строгой, Фелинка!

Может и некрасиво звучит, но я скорее сожалею, в принципе я тоже не все использую из возможностей(
Ответить
Ой ну ты меня удивила тодай и порадовала вторая калипсааа:):) ууумная такаяаа... Ооёй хааачу с тобой дружит гыгыгы
Ответить
Сиська, я ж уже дружу с тобой виртуально, неужели ты сомневаешься в этом?
Ответить
:):):)кааанечно не сомневалас...вот и калипсаа виртуаноо.. Згалко что мы таак далекоооо.. Праавда згаалкооо:):):)
Ответить
Не ну ты так не мучайся :). Я при ближайшем рассмотрении монстрик еще тот, испугаешься и от страха огород твой усохнет :)
Ответить
Гыыыыы фаннииии:):) в смтсле стебуцпха??:):) да лааано я не убиваюс.. Мне в принципе хватает..
Ответить
Я в тебе не сомневалась, знаю на тебя можно расчитывать ;)
Ответить
А мужики вам абсолютно все интересны? Скучные люди бывают любого пола.
Ответить
cтранный вопрос, это вы откуда взяли? Конечно мужики мне все неинтересны. Просто в паре чаще бывает мужик интересный а тетка никакая. А бывает что оба никакие. Вернее не так, неверно, просто разные люди, менталитет и бэкграунд не совпадают вот и не случается дружба. Ведь полно женщин которые любят и часами на телефоне повисеть пообсуждать очередного любовника или мужа пообсуждать, любящие вместе ходить часами по магазинам и щебетать ни о чем, а есть такие которым это совершенно неинтересно. Моя мама вон обижается что я не люблю говорить по телефону и что не рассказываю обычные женские истории, типа вот пробегала два часа и купила три пары розовых трусов с рюшками, а они, представляешь, не подошли
Ответить
Разве не бывает наоборот? Интересна именно женщина, вы с ней сначала подружились, а муж ее вам не нра? С мамой надо иногда разговаривать, даж если тема для вас не слишком интересна, просто как проявление заботы о близком человеке.
Ответить
не, так пока не встречалось чтобы женщина интересная а мужик неинтересный. Тетки очень разборчивы, и умная не потерпит мужчину глупее себя, ну обычно. Это умный мужчина еще может жить с блондинкой

А с мамой я разговариваю, спасибо за беспокойство :).
Ответить
У меня такая подруга - умная, интересная. Правда, говорит много и громко. А муж у нее совсем странный. Чаще сядет в угол и сидит, это еще в лучшем случае. Для меня ее в гости было звать мучение просто. В итоге муж поставил перед выбором - или я, или она.
Ответить
может как раз поэтому и молчит что умнее жены, и видит что говорить не о чем. Не сходятся интересы.
Ответить
Да нет у него интересов. Зануда ужасный. А может быть, просто интраверт депрессивный.
Ответить
слушай, мы с мужем оба поговорить любим
ноткогда в паре обычно кто то один выступает а другой молчит
а иначе перебор будет
Ответить
не замечала, у нас все обычно одинаково разговаривают в компании :)
То есть есть знакомые, очень дальние, где он молчит вообще нон-стоп, а она говорит но лучше бы молчала. Но они знакомые знакомых,мужья познакомились когда-то давно по своим айтишным работам, лет 10 назад. Потом дорожки разошлись, а связь осталась. Но друзьями не стали и не станут. Очень мы разные. Они нас как-то приглашали на день рождения ребенка, в парке они пили пиво из пепсикольных банок. Мы себя чувствовали очень не в своей тарелке. Вот наверно был тот случай когда "жена молчала".
Ответить
а мой муж из ряда шармеров :)
сколько раз было когда мои приятельницы пытались его очаровать :)
дамы просто не знают что у него стиль общения одинаков с мужчинами и с женщинами и ничего личного или сексуального не означает
у меня кстати точно так же
Ответить
а к моему липнут дети. Больше ни к кому не липнут так. Причем не сказать чтобы его это радовало. Но он обычно единственный кто их не игнорирует на всяких тусовках, и не относится как к детям, а скорее как к маленьким людям которым надо подсказать-помочь.
Ответить
мой муж много лет назад упирался ходить со мной на разные званные обеды где приглашались парами мои приятельницы с мужьями
он вообще не хотел общаться с теми мужьями
с которыми как он утверждал вообще не о чем разговаривать
Ответить
ну, возможно и не о чем.
Ответить
Почему обязательно глупый? Может быть букой, занудой, просто не нра... с кем-то совпадаешь, с кем-то нет. Вы ведь не думаете, что все умные люди могут дружить/наслаждаться обществом друг друга?
Ответить
я буквально написала что умная женщина обычно (но наверно не всегда) не терпит мужчину себя глупее. Поэтому рядом с умной женщиной обычно и мужчина интересный (хотя может быть и зануда, конечно). А рядом с умным мужчиной чаще увидешь женщину "никакую". Среди всех наших друзей наблюдается именно первое, когда оба интересны, с обоими хочется общаться.
Ответить
На практике все сводится к тому, насколько интересен человек лично вам, а это очень субъективная вещь, одного ума обычно недостаточно, существует характер, манеры и т.д и т.п, он должен быть вам приятен, врядли вы назовете неприятного вам чела интересным и захотите с ним общаться. Мне обычно более интересен мой друг ( пол не имеет значения), поскольку именно этого чела я выбрала в друзья. А как у вас получается? Кто из пары ваш друг и кто его партнер?
Ответить
у нас выходят что оба друзья. Потому что мы изначально дружим парами.
Ответить
Познакомились сразу с обоими? А кто изначально знакомится с этими людьми - вы, муж или вместе? Такое бывает, когда знакомства на тусовках происходят, если во время учебы/на работе - практически нет, учеба еще туда-сюда, а работают люди обычно в разных местах.
Ответить
в некоторых случаях сразу с обоими, в других - я или муж а потом все равно ведь вместе встречаемся. Поскольку люди обычно очень неординарные то и "половинки" у них неординарные.
На учебе мы не знакомимся потому что оба тут не учились. на работе он знакомился и именно есть пара друзей где мужчина - хороший его друг, и мне с ним интересна, его же жену оба просто терпим, потому что она невыносима (я не знала что такие люди есть, но вот есть), и мы крайне редко видимся, тем более что они теперь в штатах. В общем близкими друзьями остались те где у нас этот "клик" произошел под всеми углами, комфортно во всем. Мы же в отпуск вместе ездим. И подозреваю что еще друзей со временем добавится, потому что все время новые люди появляются.
Ответить
Правильно, потому что муж выбирал друга, а не его жену.
Ответить
ну, это к чему? он вообще не выбирал, они на работе познакомились, а потом оказалось что жено это кошмар. Нам проще втроем было общаться,без нее.
Просто обычно встречаемся же парами. Муж без меня никуда обычно не ходит, мы вдвоем ходим, поэтому естесственно что друзья тоже парами, иначе было бы странно.
Ответить
Об этом и пишу, когда сходишься с одним, а не с двумя сразу, партнер - лoтерея."естесственно что друзья тоже парами" - Eсли вдруг какая-то пара распадется, конец вашей дружбе? И что произошло с друзьями, которые были у каждого из вас до того как вы познакомились с мужем?
Ответить
да вот не было у нас такого чтобы пара распадалась, но если бы было - то встречались бы без пары, ну и ладно.
У нас друзья были до встречи с мужем, раздельные, но все отпали, потому что очевидно что мужики не смогли больше со мной "дружить", теткам я стала неинтересна (замужем и не потусишь со мной), и мы везде и всегда были вместе. А в канаде уже появились такие вот парные друзья. Я индивидуальных подружек никогда не искала, я всегда с мужем тусуюсь.
Ответить
Странно, в теме об идеальном муже вы намякиваете на совершенно противоположное.
Ответить
отнюдь. у нас полно друзей, просто они общие. Но самые близкие друзья это мы с мужем. Нам и вдвоем может быть хорошо. Хотя мы можем тусоваться с коллегами, тогда раздельно.
Ответить
Не поленилась :) :
http://eva.ru/topic/46/2804542.htm?messageId=70872791
"и что не дай бог будет больше друзей чем положено - он ведь тогда будет меньше времени дома." -
А теперь оказывается, что все друзья у вас общие и даже более того :):
"Муж без меня никуда обычно не ходит, мы вдвоем ходим, поэтому естесственно что друзья тоже парами, иначе было бы странно."

Ответить
так у меня то нет страха если у мужа будут друзья отдельно от моих, я только за. Тут ведь разное в корне отношение. и мне не надо чтобы он сидел дома, мы с ним любим куда-то пойти и с кем-то встречаться, просто так уж вышло что мы друг к другу привязаны. Но мне домашний муж никогда не был бы интересен. Я любила балагуров и тусовщиков всегда.
Ответить
У вас ни стаха ни реальности такой нет :). На деле, ваш муж тусуется только с вами, чем это отличaется от того, что писала автор в той теме? Она ровно этo и описывала в том самом пункте.
Ответить
нет, на деле мы с мужем тусуемся с друзьями. А та писала что ей нужно чтобы он не ходил в другие компании, чтобы не был душой компании, чтобы был дома.
Я же своего гоню встречаться отдельно без меня, считаю это полезным. Например мужским коллективом в баню, и т.п. Отношение у нас с ней разное. У нее муж не имеет друзей, поэтому идет домой. Мой муж имеет друзей, но идет домой потому что там я, и со мной потом можно пойти по друзьям.
Ответить
Тема-то была не о тетках, а о дядьках и называлась -"Идеальный муж" :), образ мужа первичен. Вы считаете своего мужа тусовщиком, а на деле - все друзья у вас общие, тусуетесь только вместе и не так часто, Новый Год любите встречать своей семьей, "Я же своего гоню встречаться отдельно без меня, считаю это полезным. Например мужским коллективом в баню" - тусовщиков обычно гнать не приходится, они сами бегут. "У нее муж не имеет друзей, поэтому идет домой. Мой муж имеет друзей, но идет домой потому что там я, и со мной потом можно пойти по друзьям." - Улыбнуло :), ее муж имеет друзей, она ж писала - где-то 5 семейных пар. Ее муж значиццо не может идти домой потому что там она?
Ответить
тема о том что тетко считает что идеально когда муж по друзьям не ходит и сидит около ее юбке
Так вот я не считаю это идеальным.
Моего приходится гнать в баню потому что без меня, а не потому что он не хочет в баню. Разные вещи.
Ответить
Дык, в чем разница-то? И ее и ваш возле юбки сидит, ваш вон даж в баню без вас не хочет прогуляццо. А юбка, знамо дело, не обязательно дома находится, но он-то возле юбки по-любэ.
Ответить
разница в том (еще раз попробую объяснить) что ее муж не нуждается в друзьях, мой нуждается, но я самый близкий друг, поэтому мы вместе с друзьями общаемся.
Ответить
А наш Дед Мороз в пограничных носках :). Чегойта ее муж не нуждается? 5 семейных пар у него в друзьях.
Ответить
ну у нас больше, не важно. Важно ее отношение к этому, и мое отношение к этому. Она считает что муж идеален тот которому друзья не нужны, который не болтун, к которому тетки не липнут и т.п.
Она изначально такого искала. Я мимо таких проходила.
Ответить
Иногда ищут одно, а находят другое/видят другое/описывают по-другому :). И почему вы опять настаиваете на том, что друзья не нужны? Кому не нужны, у того их совсем нет. Насчет теток, вам важно, что к вашему липнут тетки?
Ответить
меня это не беспокоит, по крайней мере.
меня вообще не беспокоит понятие идеального мужа. понятие мужа это вторично, первично - любимый мужик, а уж какие у него там качества случились - это уже неважно совершенно, тем более что с годами люди часто меняются.
Ответить
Полагаю, что у нее все очень похоже :), тока качества не совсем "случились" , мы все-таки любим людей с какими-то определенными качествами обычно.
Ответить
У меня только одна подруга, но мне с ней очень интересно. Мы любим выставки, воркшопы разные, в кафешку особенную сходить попробовать что-нибудь оригинальное, в спа или просто в кино после работы. Так что если есть желание, присоединяйтесь. Мы в Ванкувере.
Ответить
Извините, а какой у вас возраст?
Ответить
36-45
Anonymous
19.11 20:14
36-45
Ответить
большой разлёт
Anonymous
21.11 16:18
большой разлёт
Ответить
а мне 32 :(
Anonymous
21.11 20:40
а мне 32 :(
Ответить
А есть в Ванкувере кто-то до 40, кто хочет ходить со мной на иогу по будням в обед в даунтауне. :) Если че у меня есть бесплатные пассы (10 штук) :) Но потом уже надо мембершип покупать (50 каксиков в месяц, зато там все есть: бассейн, сауна, хоттаб, классов море каждый день, джим, все души-локеры, вобщем дил отличный... особенно если за класс иоги отдельно платить по 12-15 долларов, а тут за 50 сколько хочешь!).

Ходить сюда:
http://www.vanymca.org/centres/robertlee/

Вот расписание классов:
http://www.vanymca.org/centres/robertlee/sites/all/themes/ymca/documents/programs/PDFschedules/rly_groupfitness_nov2011.pdf
Ответить
нет, нормально, да? "кто-то до 40"... возрастная дискриминация :ups1
Ответить
Ну что теперь поделаешь?! Мне вот кажется никому за 40 со мной даже интересно не будет, я им же время спасаю... а т.к. много подружек до 40, то это более "safe choice". :) Хотя одной 42, мы отлично дружим :) Но это редкость, она правда выглядет на 30 + отличная баба :)
Ответить
вы переехали? :)
grigkot C.B.
21.11 23:00
вы переехали? :)
Ответить
мне за старых кошолок (это Калипсо нас так обозвала) обидно! :-)
Ответить
главное, самой себя так не ощущать :)
а другие пусть хоть кем назыают, еще спасибо скажут за песочек, которым мы им дорожки посыпаем :)
Ответить
О! Ето совсем рядом с моим офисом :). Я недавно пришла к решениу, что надо на иогу ходить на обеде. Ну расскажи, Катя, как ты успеваеш за обед. перерыв? После надо душ принять, опять же макияж поправить, а у меня после душа надо волосы заново укладывать :(. Очень неудобно получаетсы. Часа 2 наверное все вместе заимет. В обшем - я не придумала как поступать.
Ответить
Ето я была, не на то кнопку нажала
Ответить
После иоги не обязательно душ принимать, я обычно даже не потею :) Ну если надо, там есть 5 минут и усе. Урок 45 минут (специально сделали). Приходишь и уходишь. Потом на работе или там переоденешся :) Ну у меня час ланч, но могу больше брать :)
Ответить
Можно на кинесис, он полчаса. Мой бф очень любит этот класс. Я не была, я по иоге уже долго прикалываюсь. Но полчаса класс потом душ можно 5 минут. В душе есть фен и т.д. Все удобно. Если плавать, то там центрефуга есть, купальник подсушить.
Ответить
Я хочу с вами, примите мужиченку в кружек.
Ответить
Не, мужчин не берем.
Ответить
Да я пошутил..., надо мне в Канаду переться...
Ответить
че то тебя на геометрию потянуло :)
Ответить
а в треугольничек? :)
☆Мэри☂ *
22.11 18:54
а в треугольничек? :)
Ответить
Мне больше кружочки нравятся )))))))
Ответить
Жалко не в Торонто, я тоже все такое люблю.
Ответить
а мне пришло приглашение на просмотр экспонатов на аукцион живописи
вот думаю кого бы взять
с мужем наверно пойду
он там рядом работает
Ответить
Я на РОмео и Джульету завтра иду, новый балет, поставлен русским хореографом Ратманиновым. И новое классное платье по етому поводу имеется :)
Ответить
везет вам
у нас с балетом напряжонка
нечего смотреть
Ответить
Правда? У нас много компаний, и на гастроли приезжают.
Ответить
Dlya teh kto v Vancouver: kazhduju pyatnicu igraem v mafiju v zamechatel'noj kompanii v downtown. Vozrast ot 20 do 50 :) Smotrite mafiaworld.ca
Ответить
иди в баню со своеи мафиеи
Ответить
Почему такая странная реакция? Вы были в етом клубе?
Ответить
да там одни ванкуверские евреи
Ответить
Обалдеть:) Кто же вы, маска? Мне в голову приходит только одна девушка, которую там забанили за хамское поведение, неужели ето Вы? Прикольно, если учитывать реплику про евреев:)

Клуб замечательный, сори, что вас забанили.
Ответить
Нет, это не я, вы ошиблись.
Ответить
Воооот! То, что мне надо, очень лублу "мафиу". Только стеснюсь одна придти. Надо набраться смелости.
Ответить
Написала в личку:)
Anonymous
24.11 00:15
Написала в личку:)
Ответить
Не в ту тему попала, сорри
Ответить
носки тоже проверьте только результат не пишите неинтересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)