30
Адреналин...
убивает организм, так как является наркотиком.
-Зачем мы вызываем адреналин?
-Откуда мы его черпаем? (тут поподробнее)
-и тд. (пополните)
Свернуть
Ответить
для кайфа адреналин,едешь на ниагару, идёшь в маринленд,и туда на башню скример,вот там адреналина куча будет.
http://www.youtube.com/watch?v=twcmnltGRsY
http://www.youtube.com/watch?v=twcmnltGRsY
Ответить
хи, вспомнилось как я в монреале в биэнби решила от друзей к нам в номер снаружи по лестнице пройти. Там всего один пролет надо было сделать, по этой железной ажурной лестнице. И я застряла по средине, паническая атака, ни вверх ни вниз. Кажется 3-й этаж. Причем нормальная лестница, ступеньки - перилки как положено, широкая довольно. Просто ажурная, прозрачная. Сползла ползком обратно. Вот это был адреналин.
Ответить
когда на машине по дороге в яму, а потом наверх. ууухх!
Ответить
нет не вру :) Дорога идет через глубокий овраг, заасфальтированная. Сначала со скоростью съезжаешь, потом вверх и на выходе уууххх :)
Ответить
специально не вызываю, потому что не хочу помереть от сердечного приступа. Впереди зима так что ситуаций будет достаточно.
Избегаю вообще, нафиг не нужно.
Избегаю вообще, нафиг не нужно.
Ответить
у меня был прилив адреналина раз ато и два на одном и том же месте
мы ехали на машине на ривьеру
примерно 100/200 км после Ханновера на трассе знак конец ограничений
и открывается обзор на пару км в лево и вправо и вперед
где стоят деревни по бокам в далеке
такое открытое пространство а дорога сама не по ровной местности а как бы идет медленно с холма вниз и вверх и петляет чуть вправо влево и по несколько рядов в каждом направлении
я сидела за рулем, неслась где то за 200 км в час
у меня было ощущение что я летела на самолете
мы ехали на машине на ривьеру
примерно 100/200 км после Ханновера на трассе знак конец ограничений
и открывается обзор на пару км в лево и вправо и вперед
где стоят деревни по бокам в далеке
такое открытое пространство а дорога сама не по ровной местности а как бы идет медленно с холма вниз и вверх и петляет чуть вправо влево и по несколько рядов в каждом направлении
я сидела за рулем, неслась где то за 200 км в час
у меня было ощущение что я летела на самолете
Ответить
10
ИИИИИИИИиииииииХА! Вот это действительно крута, а то там любовницы какие-то...)))
Ответить
а на чем ехала то?
я тоже хочу по европе ездить, там можно на скорости гонять. Тут у нас нельзя, убьют на месте из пестика.
я тоже хочу по европе ездить, там можно на скорости гонять. Тут у нас нельзя, убьют на месте из пестика.
Ответить
неужели? я в париже на автобусах, и они все относительно медленно ехали, камеры установлены там везде, и траффик минимальный - это очень понравилось, тем более, что сами парижане хорошо знают, что лучше пешком или такси
Ответить
Мэри, ты гонщица суицидного пошиба. На фиг? я вообще с годами стала ездить по правилам)))))))))) у нас тут камер понатыкали, задостало платить в казну.
Ответить
у меня так муж гоняет по горным дорогам. В греции отрывался, во франции, и вот на каррибах. Мне остается только надеяться что если что то насмерть.
Ответить
так суицаданты не скрывают сущности, у них это бравада, а мы думаем, что это шутка. У меня сын после армии устроился в BIOHAZARD cleanup, прошлой ночью там чужие мозги отмывал мальчика 16 лет, в спальне застрелил себя, там и потолок и стены.. Семья и не понимает типа, почему он так?._
Ответить
20
кошмар, так же депрессию заработать недолго. Хотя дети они циники, меня бы в том возрасте тоже чужие мозги не беспокоили бы.
Ответить
он афган прошел, там мозги не так ещё летали, у нас в семье всё в порядке с подобным, племяшка хирургом ещё не такое описывала, пойдёт в аспирантуру скоро.
Ответить
Понимаешь, проблема таких вот "всадников без головы" в том, что они подвергают риску не столько себя, сколько других. Статистически при ДТП - водитель, "виновный" в ДТП страдает наименее. Потому как говорится "повбывав бы: сам человек себе гибели хочет - пусть прыгает с балкона, а не подвергает опасности других. Сорри, есть прецеденты.
Ответить
ну ты прям обзываешься :)
там можно так гонять: дороги вообще идеальные в германии
меня так гонять специалисты учили :)
раллисты :)
я вообще известная гонщица была
сейчас уже провде на пенсии
даже за руль лень садится
там можно так гонять: дороги вообще идеальные в германии
меня так гонять специалисты учили :)
раллисты :)
я вообще известная гонщица была
сейчас уже провде на пенсии
даже за руль лень садится
Ответить
я тоже такая как ты, с местными неграми соревновалась сто раз, хуй переубедишь не включиться разве, когда пацан хочет тебя сделать на дороге??
Ответить
меня парни учили как я только права получила и муж мне авто купил
эти два мальчика хе хе
в эстонии машину водили с 14 лет
у одно папец был призованный раллист
я помню как по новостям местныи еще до того как я их узнала передовали
что два 14летних пацана угнали из гаража папину волгу и уходили от милиции
а потом выяснилось
что в погоне у них сдуло все колеса и они последние маневры выполняли на дисках :)
эти два мальчика хе хе
в эстонии машину водили с 14 лет
у одно папец был призованный раллист
я помню как по новостям местныи еще до того как я их узнала передовали
что два 14летних пацана угнали из гаража папину волгу и уходили от милиции
а потом выяснилось
что в погоне у них сдуло все колеса и они последние маневры выполняли на дисках :)
Ответить
ты должна спааааааааааать по времени:-))
меня учил вождению профи, таки ралли мы с ним учили, Он стал моим любовником, и я постигла все нюансы, не победишь меня!я и сейчас легко балуюсь
меня учил вождению профи, таки ралли мы с ним учили, Он стал моим любовником, и я постигла все нюансы, не победишь меня!я и сейчас легко балуюсь
Ответить
это и у нас туманно на фик.
ну и не спи, муж в койку не тянет - отлично, мне секс остоебательски почему-то.. надоело..
ну и не спи, муж в койку не тянет - отлично, мне секс остоебательски почему-то.. надоело..
Ответить