Школа
27

Хачу сделат массаж куя?

гыыыыыы:):):) а вы??:):)

Свернуть
Ответить
Записывайтес на приём гыгы :):) сразу говорю выпит забыли под индюшку гыгыгы. :):)Массаж буду делат трезвая гыгы:):)
Ответить
мдя..... чем дальше в лес, как гриться.Не лечится это бабуль, не лечится.
Ответить
Кому?
Felinka C.B.
25.11 10:04
Кому?
Ответить
индюку?
calypso C.B.
25.11 18:07
индюку?
Ответить
:mda так ведь он(a) вродебы женского пола "Как там наша индюшка поживает?"
Ответить
Ты никогда не можешь быть уверена "он" это или "она" пока досконально не изучишь потрошки, которые к этой птице прилагаются.... мне кажется, систер обнаружила среди потрошков нечто, отчего ей захотелось сделать что-то приятное несчастной птичке post-mortem....
Ответить
post-mortem blowjob

cистер999 пошла по покойникам.
Ответить
а мне кажется она с другого конца смотрела, и вообще себя замариновала изнутри винцом
Ответить
а вот если бы вовремя выпили, могли бы обойтись без экстрима!
Ответить
кто знает, кто знает.... не удивлюсь, если систер это "нечто" и слопала, а теперь ее совсеть мучает? :mda
Ответить
Гыгыгыгы:):): я просто весылая был гыгы хаха:):)
Ответить
Гыгыгыгы:):): я просто весылая был гыгы хаха:):)
Ответить
и ты поэтому ебнутая на всю голову?. Тебя выебали случайно? и ты радуешься? ну тады полный писец))))
Ответить
Гыгыгы :):) почемиу ето случайно гыгы??:):) оочен даже закономерно сма ты такая недовы.... Я гыгы:)
Ответить
Хочешь или не хочешь? Мы то откуда з...
Без пяти двенадцать *
25.11 19:35
Хочешь или не хочешь? Мы то откуда знаем, чего тебе хочется)))
Ответить
А на куя???
Anonymous
25.11 19:59
А на куя???
Ответить
Разрешение спросить хочешь у всей евы?
Ответить
я бы разрешила с оговоркой потом рассказать детали
Ответить
могу перенести в Секс, там помогут...
Ответить
подумают что здесь одни дураки,лучше убрать подальше
Ответить
вот я и думаю: перенести или удалить просто... все равно же тема пустая...
Ответить
удалить конечно
Anonymous
26.11 06:26
удалить конечно
Ответить
Неееет не надо удаят я сейчас воощеяная и мпгу наодвиги бытодвергнута ггугу ой щаааа как уатрпим секс среди нпч гыгыгы:):):) яришла из суши с днаы рождеия и вооще пяная.. Воот вххера я бя трезвая гыгы:):) ну инпгда вам что не очется массаг??:):) вчера было смешнооо простооо
Ответить
crjhj c[j[ytim j hs,rb cerfy ujdyj cj,fxmt ;hfnm b chfnm nt,t rrjhjj
Ответить
Гыыы:):)
sister999 V.I.P.
26.11 07:17
Гыыы:):)
Ответить
Быцает у человека хорошее настроение и хочется всем чтобы было тоже хорошо гыгы??:):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)