Школа
58

что бы вы сказали получив эту песню?

http://www.youtube.com/watch?v=r7HQicb3das

Свернуть
Ответить
клип получили или только песню? когда смотришь клип, на песню не обращаешь внимание сначала: анимация и правда волшебная :) поэтому могла бы подумать, что человек просто хотел поделиться :)
Ответить
Клип. что бы вы подумали - получив этот клип?
Ответить
ну так скажите от кого? если от муха ,то может вы его достали??? предупреждает так сказать,шо и уйти может)
Ответить
нет это ЖЕНЩИНА послала мужчине.
Ответить
да? ну тада ,как Голопопа сказала,шо прислаи и все)не надо во всем сакральный смысл искать)
Ответить
надо же, а задумывалось как "типа я думаю о тебе".
спасибо, не ожидала
Ответить
мадам, у мужики ваще не выстраивают асоциации ,посмотрит и забудет. луше позвоните и скажите ,ш оумираете от желания ,тогда точно дойдет)
Ответить
так это политокорректная пестня, чтобы сделать пойнт и всё. Намёк типа.
Ответить
Вашему муху какая-то тетка ЭТО послала? Неее, непорядок.
Ответить
красивая анимация... все, больше ничего...
Ответить
т.е. при просмотре этого клипа - у вас не возникло никаких намёков...?
Ответить
у женщин гораздо сильнее развита фантазия, чем у мужчин... у меня никаких "намеков" не возникло, просто интересная анимация... за всех женщин отвечать не берусь... у большинства русских барышень, скорее всего, возникла мысль, что ей предлагают руку и сердце.. :)
Ответить
если это поулчает мужчина от женщины, то он не должен это никак воспринимать? просто красивый мультик и всё?
Ответить
если мужчина от женщины получил, то ему стоит занервничать :) мало ли что у нее там на уме :) :) :) вообще я считаю, что если есть что сказать, то скажи прямо, не надо мультики рассылать ;)
Ответить
со мной решили поделиться красивым клипом :-)

p.s. пойду отправлю своим друзьям :-)
Ответить
всего лишь поделиться? и больше никаки ассоциаций?
Ответить
О, насчёт ассоциаций, у меня бурная фантазия, сейчас я вам накропаю пару вариантов:
Ответить
если бы выслал(а):
симпатичный мужчина, то подумала бы что он тайно влюблён.
любовник – соскучился
работодатель – домогается
подружка – поменяла ориентацию
Ответить
если йа те покажу шо мине мой работодатель присылает.... точна не домогаецо ,просто идиот
Ответить
не, ну я сразу спрошу и честно. Это мой бывший БФ штоле посты тут катает? Есть настроение на звиздострадания и студенческую молодость, могу послать. Но если нет, то нет. Блина, я бы замучилась, если бы меня кто-то начал проверять на детекторе насчет моих посланий например в родимую пятницу :-) Я завтра и не вспомню что и кому вообще посылала :-)
Ответить
ЭТО ТЫ ПОСЫЛАЛА ШОЛь????
я тока шо нагуглила товарища в которого влюблена была в децтве ,он даже со свадьбы хотел менйа увезти.бляаа как я удочно вышла замуж.))) Шо с людьми возраст делает)за ним бабы штабелями укладывались ,а сейчас я бы и не оглянулась на улице)
Ответить
Бонь, ты была влюблена в *она*? Неееее, я все взгляды в общем уважаю, но у меня была не она :-))))
Ответить
тфу бес попутал ,он конэцно)исправила
Ответить
Боня, а где пятничная разводка тогда? Я аж заулыбалась :-)
Не, у меня все бывшие, кроме одного, усе стоят в друзьях на известных страницах, мы обычно встречаемся и ржОм как кони каждый год, все всему рады :-) Все всё забыли , а какие страсти кипели :-)
Ответить
хочешь тебе ссылку дам ,оценишь маво жониха ?рыдаю от смеха
Ответить
сливай!
elr V.I.P.
26.11 00:50
сливай!
Ответить
отправила,жду коментов )он гость программы
Ответить
Слушай, я так долго без звука не могу мареть. Это который первый на заставке? В желтой футболке? У меня со звуком не лады.
Ответить
аха,он.долго не надо ,я сама все не выдержала)
Ответить
ну как те? реально за им бабы убивались)
Ответить
дай попсмотреть на каго западают
Ответить
да думаю уже не западают )ненашо смотреть )
Ответить
ну... может и не за ним, за его позицией, ты же знаешь как-така любоф на российских просторах.
Ответить
та не ,убивались 20 лет назад ,кода позиции небыло ,а тока амбиции. кста я его нашла на Контакте ,ну привет,привет ,как дела.мне ответ:У меня все хорошо ,я директор на мебельной фабрике ,у меня квартира 250 м) ну вот шо надо был оответить??? я поржала ,больше нае заходила)
Ответить
скинь-ка тебя на контакте. У меня профиль закрыт, там тока други.

З.Ы. посмотри его альбомы, там станет все понятно :-)
Ответить
мне пошли, мне не хватает развлечений, я тебе тож что скумекаю потом)) уписаешься)
Ответить
Может у меня голова к концу недели уже совсем не соображает, но у меня совершенно никаких мыслей, кроме "миленько". Ну правда, симпатиШно.
Ответить
а никаких мыслей - тима "чувства, грусть, думаю о тебе..."?
Ответить
и чо?
elr V.I.P.
26.11 01:10
и чо?
Ответить
ну типа ты грустишь, и тому кому было послано - ПОНЯЛ это, разве нет?
Ответить
неа) с чево бы это?
bonnichka1972 V.I.P.
26.11 01:13
неа) с чево бы это?
Ответить
ясно, хорошо что спросила, надо же
Ответить
Лет в 25 я бы руки к груди прижала и поняла бы что лицо пославшее испытывает душевные страдания и от меня требуется проникнутся. А сейчас в мои 42 я цинничная материалистка, я не хочу ничем проникаться кроме собственных интересов, если бы мне это прислали, спросила бы чё за хуйня? Заняться больше нечем?
Поэтому прежде чем послать, подумайте о возврастной категории и если от женщины к мужику - на много не расчитывайте, мужик не поймет или не захочет понимать. Зависит конечно от закрученности отношений, если намек что бросил несчастненькую, ну мужик скажет, бросил и бросил, да, знаю. Досвидос, я свое отмучился, судя по мульту.
Ответить
Я всегда знала, что голопопа глаголит истину. Вопрос в количестве коньяка, а потом на что душа зарулИт :-)
Ответить
Вопрос вообще в коньяке :), в любых количествах, главное качественный. Я что то вообще не рулю нынче.
Ответить
не ты одна)я вчера ваще вечером в полуобмороке была0 не дотяну я кажись до отпуска).и коньяк закончился
Ответить
это авитаминоз, драчёна с коньяком, хмм, можно мокать куданить, например клюкву/сироп/лимон
Ответить
Что-что? Драчена с коньяком? Фи, мёбиус, фи.
Ответить
а запах какой! а презентация! да и все витамины, опять.
можно еще драчёну с шоколадом? или в сироп шиповника, а? вот де кладезь никакой авитаминоз не страшен
Ответить
Я столько не выпью.
MeAgain V.I.P.
26.11 01:38
50
Я столько не выпью.
Ответить
Автор, если вы это мужику посылаете с намеком "мне грустно", но без сопроводительного письма, то он может и не поймет намека, а может поймет совсем превратно. Знаете, у мужчин извилины как-то по-другому работают и часто весьма односторонне, он может и не досмотреть этот клип, а может и решить что вы уже к нему переезжать собрались со всем своим хозяйством. Лучше все же черкнуть пару сопроводительных слов, а не полагаться, что он помет намеки правильно.
Ответить
намек был в названии, типа я думаю о тебе. хорошо что здесь спросила, надо же как все всё по-разному понимают.
Ответить
кстати да, я забыла про название - только на это и надежда. :)

Про намеки - я уже поняла, что мужчины все превратно понимают .
Я на работе должна развлекать своих мужиков в департменте (ну, рабора у меня такая... волонтерская :) ).
Вот , разгадывают они очередную головоломку которую я им вывесила, приходят ко мне двое за подсказкой, оба с блекберри в руках... я говорю вот вам очередная подсказка: это нечто, что у вас сейчас есть, а у меня нет.... И знаешь что они подумали? Что я их гениталии имею в виду! Так что, мысли и всех мужиков ну очень однонаправленные..... :)
Ответить
а я ломаю себе голову, почему он замолчал сразу. Надо же как у всех по-разному, вроде бы и название есть, хорошо что спросила еву.
Ответить
а может мужик хотел такое спеть о банке пива, и послать по звиздострадательным/сочувствующиму адресу?
Ответить
Нинаю, песенка симпатичная, а вот клип какой-то...грузящий мозги. Пойми-разбери, то ли мужик накурился чего-то, то ли дама его достала своими...намеками.
Почему-то ассоциируется с анекдотом "Да пошла ты со своим утюгом!"
Ответить
вот именно это я и хотела сказать чуть выше :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)