32
Как исползуют шишечки от туи в заграице?
Кто знает может настойку какую делают и от чего применают?? Мы срезали кучу веток болших и на них зелёненкие шишечки ы слышала их как то исползуют? В медицине?
Свернуть
Ответить
Птвет второй: у тебя даже рогов бытне может потамучто у мужа всё врмеяол шестого гыгы:):): вмрсто 12 гыгыгы :):) танюска
Ответить
да как раз рога-то у тебя, подарок от твоего ненаглядного, которому ты остопиздела за столько лет, не веришь? спроси у него:-)
Ответить
Ыггыгы:):): уже росила сказла пбпжает и еще 100 лет готов мучатся гыгы:):):) ты я смптрю спвсем сзвездилас гыгы чо всёол шестого?? Спчувствую гыгы но ты не кидайся на людей таак гыгы будет и на твоей улице праздник в следующей жизни гыгы гыгы :):):
Ответить
так тебя как раз обсуждали, что ты кидаешься на всех. У меня и так всю жизнь праздник гыгыгы, чучундра.
Ответить
10
Ты там осторожнее с шишечками - а то сечас небось себе чаек побежишь заваривать:
"Oil of thuja contains the terpene thujone which has been studied for its GABA receptor antagonistic, with potentially lethal properties."
"Oil of thuja contains the terpene thujone which has been studied for its GABA receptor antagonistic, with potentially lethal properties."
Ответить
Вы не заболели? Я впервые сразу поняла, что вы написали :)Тревожусь за наш раритет!Берегите себя!
Ответить
А, вот - венерические бородавки лечили :) :
In the 19th century Thuja was commonly used as an externally applied tincture or ointment for the treatment of warts, ringworm and thrush, and a local injection of the tincture was used for treating venereal warts.
In the 19th century Thuja was commonly used as an externally applied tincture or ointment for the treatment of warts, ringworm and thrush, and a local injection of the tincture was used for treating venereal warts.
Ответить
Язнаю узге поначиталас.. Там еще написано кашел и запоры но и может вызват астму?? А как завариват блин??
Екзамы кстати тозге ...
Екзамы кстати тозге ...
Ответить
а потом мухоморчиков сушёных туда же, и всё это в бочку с забродившей капустой, потом на крышу дома еённого, и под бочку динамит, и весь бруклин накроет дерьмотуевым грибом...
Ответить
20
30
Себя от холода страхуя,
Себе доху я сплел из туя.
Но с той дохой дал маху я,
Доха не греет ни хуя.
Себе доху я сплел из туя.
Но с той дохой дал маху я,
Доха не греет ни хуя.
Ответить
Гыгыгы:):) я хочу виноград укрыт ею хот. А то ни завривай ни пей ни еш так хот с паршивойновцы хот шерсти клок:):6
Ответить