407
Болтательно-курительно-развлекательная
Последний день Ноября, 334-й день года и всемирный день слонов – Слоноуин (Дубль II)
Свернуть
Ответить
Аноним, который мой IP написал - вы правы оказались, проверила по женькиной ссылке :)
Ответить
скинтье пожалуйста еще раз))
Ответить
10
Да множество способов есть, только что это даст?:-)
Сделай поиск по своему IP и посмотри какую инфу ты вытащишь.:-)
Сделай поиск по своему IP и посмотри какую инфу ты вытащишь.:-)
Ответить
Нет, это ты с обратного конца зашла, когда Айпи уже известен, а как его найти?
Ответить
вот здесь как раз очень хорошо описaн наш вариант
http://eva.ru/topic/129/2827375.htm?messageId=71377718
http://eva.ru/topic/129/2827375.htm?messageId=71377718
Ответить
Ну я вот использовала чужие АиПи когда мои проваидер Еву блокировал. Запишу Гамин АиПи на случаи смены проваидера:)
Ответить
скинтье гамин IP,пожалуйста)
Ответить
Упс, темку то стерли:) Гами повезло вам:)
Ответить
А чо. С ней бы сделала гыгы??:):) гмми хпрпшая тока хочет много знат гыгы:):):
Ответить
20
Сможете пошагово рассказать как вы использовали чужой IP? :-) Судя по всему вы в Канаде. Только канадские обладатели роджерса жаловались на то, что ева заблокирована.:-) Зачем вам записывать Гамин IP, Если вы на самом деле знаете как воспользоваться чужим IP, to IP вокруг вас миллионы. :-)
Ответить
Все вы правильно сказали, сеичас у меня Бел так что бе Гаминого ИП переживу:)
Ответить
аноним, вы прямо классический пример американского комикса: человеку дается определенная способность, и от человека зависит, как ее использовать :) можно, например, осадить того, кто делает гадости, а можно Мишку выслеживать...
Ответить
Вы меня с кем то путаете, даже знаю с кем:) Я не тот аноним кто ваш ИП опубликовал.
Ответить
пардон гамми, разве Вы не сами попросили выставить IP ?
Ответить
Не просила, я спросила угадать, кто я (написал анонимно) или из какого города пишу, а уж IP выставил аноним по своему усмотрению.
Ответить
Узнаем кто у нас анонимно подгаживает:)
Ответить
Вам подгадушь...:)
Ответить
30
гадят, и я наыду кто:)
Ответить
А почему до сих пор не нашли? Если видно IP, можно и город посмотреть, сразу круг сузится :)
Ответить
не искала,теперь-задолбало...не только город,а и улицу ;)
Ответить
не звизди милая ,улицу назвать нельзя,эт ораз,второе ,ну назвала город и шо?я знаю 2 челвоека,кто со мной на соседних улицах живет ,а в моем городе ваще их наверно 20 ,и че? шо это дает для посика анонима? и нахера мне его ИП есл имне ник нужен?
Ответить
Бонь, сходи в ПВЖ, там все разжевано. И я уверена, существуют более продвинутые сайты, чем те, которые упомянуты в теме :)
Ответить
улицу не покажет ни один сайт, иеще раз что даст ИП? ну ладно допустим если человек в Кугулуке живет) а если в Торонто?
Ответить
Даже на продвинутом сайте ты не получишь большей информации, чем город и провайдер.:-)
Ответить
ага, это денежек будет провидеру стоить, единственное, если заходить с адреса компании, которая владеет огромным числом ай-пи-адресов на маленькой площади :) например, я сеычас зашла с универского ай-пи, площадь кампуса - мерт на метр, а универ владет более миллионом адресов, так что наыти, куда бомбу в меня кинуть - не сложно :)
Ответить
40
хотите? ;)

Ответить
могу показать карту;)
Ответить
да/нет-комп твой , т.что тебя видно
Ответить
заипись и шо это дает? а если бы я анонимно писала ,то шо бы это дало? бред и даром потраченое время)я например и так знаю шо та сука ,шо мне пишет в Торонто живет)
Ответить
50
аноним: тут с вашим сообщением техническая неполадка вышла :) можете еще раз повторить, но без последнего слова ;)
Ответить
кому нужно, успели прочесть, у Вас тут все быстрые..;)
Ответить
ты ответила на сообщение :) я тоже хотела ответить, но произошла техническая накладка :(
Ответить
а вкрацце: как бы она не упиралась, её комп будет под тем же ай пи , когда она пишет анонимно:)
Ответить
60
ваще жалко бабу ,сари как ее прет, все к праздникам готовятся ,а у нее жизни нет ,тока ИП вычеслаыть)
Ответить
да, но что бы узнать ИП ответившего нужно каждый раз ставить ловушку :-), а если аноним отвечает не вам? без "ловушки" вы не знаете его ИП :-).
Ответить
ЕЩЕ РАЗ КУЙНЯ ПОЛНАЯ)вопервых у каждого в доме сегондя по 2-3 компа ,на работе их ваще море,так шо всегда мона найти где написать .а во вторых лично мне не надо писать анонимно ,я под ником могу хуев напихать любому чмо анонимному
Ответить
Жду Вашей реакции
http://eva.ru/topic/166/2827359.htm?messageId=71386797
http://eva.ru/topic/166/2827359.htm?messageId=71386797
Ответить
моей реакции?? в каком смысле? это же не лично вам адресовано... ну разговаривает Боня у нас так, пора бы привыкнуть...
Ответить
70
Причина удаления:
==========
последнее слово хотите убрать? или удалить ваше сообщение?
==========
Ваше сообщение:
==========
а то, ШО когда ты будишь анонимно гадить, твой ай пи останется прежним, тупица.
==========
На это Вы отреагировали сразу...
==========
последнее слово хотите убрать? или удалить ваше сообщение?
==========
Ваше сообщение:
==========
а то, ШО когда ты будишь анонимно гадить, твой ай пи останется прежним, тупица.
==========
На это Вы отреагировали сразу...
Ответить
иди правила почитай)а еще лучше поищи себе другой форум ,тут тебе нежить)
Ответить
я тут не живу, не пугай
Ответить
данебожжмой ,че мне пугать ,сама отвалишшя с такой тонкой душевной организацией)да и за чем сидеть на форуме если даже под ником ссышь писать??? все равно никто с тобой не общается)не проще ли пойти в другое место ,где строгая модерация и нет анонимности?
Ответить
ну, я же извинилась :( случайно получилось :(... предложила вам вопрос повторить, но без оскорбления... ваше слово было направлено на конкретного человека, Боня вас лично не оскорбила, она просто свою позицию объяснила... ненормативной лексикой..
п.с. а моя причина удаления была моим вам ответом :( а случайно стерлось... извините :(
п.с. а моя причина удаления была моим вам ответом :( а случайно стерлось... извините :(
Ответить
Это Вы так издеваетесь?:)
Ответить
а от меня что нужно?
Ответить
80
я знаю, рано ил ипоздно она опять забудет галку поставить,ее разнервировать раз плюнуть)
Ответить
смотри как ты бесишься, браво:)
Ответить
че мне то бесится?мне на тебя насрать ,мен весело )это у тебя проблемы со всех сторон )
Ответить
а мне то как весело:-D
Ответить
Боня, напиши мне в ЛС, что происходит и кто аноним, вы здесь, похоже все знаете, а я понятия не имею, о чем/ком речь :)
Ответить
Да ни боже мой..Вам показалось :chr3
Ответить
90
не, Боня, даже если у тебя дома 10 компов, то аы-пи адрес бедет один, или сервис будет тебе стоить оооочень дорого (какой же провайдер позволит тебе сделать сервер, например, дав БЕСПЛАТНО второй ай-пи)
пс а так я согласна, полная .... :)
пс а так я согласна, полная .... :)
Ответить
если у тебя дома, то да, один ай-пи чтобы ходить в интернет за пределами твоего дома, а так, да у них разные аи-пи внутри твоего локального нетворка
Ответить
Второй, третий, четвертый лаптоп можно вывести в интернет через нетворк соседа например. :-)
Ответить
У меня до фига открытых нетворков в округе. :-) Пока живут на свете хорошие соседи. :-)
Ответить
100
Ну в Торонто, допустим, много сук живет. А если определить, кто в районе Оттавы, так мне было бы интересно, т.к. тут всего несколько сук я знаю...
А.))
А.))
Ответить
я тебе сообщу позже;)
Ответить
Soobwi vsem nam,a to vot zdes' pishut,chto nel'zya ulicu taki najti
http://64ip.com/l2/8343/ochen__poleznyj_sajt.html
http://64ip.com/l2/8343/ochen__poleznyj_sajt.html
Ответить
Иди уже нахуй, хватит ссать
Ответить
о! мы уже нервничаем,мы уже ругаемся)))продолжай ,мне интересно)кстати ,заметила ,шо я к тебе в гости приходила?
Ответить
Нет, не заметила, а к кому ты в гости приходила?:)
Ответить
у тебя ус отклеился :-D
Ответить
110
:'( валяюсь
http://en.utrace.de/?query=206.47.197
ты молодец, так держать:-D знаешь там церковь..ну сама догадалась?
http://en.utrace.de/?query=206.47.197
ты молодец, так держать:-D знаешь там церковь..ну сама догадалась?
Ответить
*рыдаю* ой , боня, сегодня ты меня особенно радуешь!

Ответить
Anonymous написал(а): >> *рыдаю* ой , боня, сегодня ты меня особенно радуешь!
?
?
Ответить
Ответить
не смешите, какой же провидер выделит Мишке ай-пи-адрес индивидуально и в постоянное пользование :)
Ответить
А как можно анониму нагадить?
Ответить
120
Веселая вы Боня:)
Ответить
Чей АйПи? Что тут опять случилось, блин, каждый час что-то случается! Я как всегда пропускаю :(
Ответить
срочно подписывайся на тему, тут сейчас похлеще разборки начнуться! :-) (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
А краткое содержание можно. Кто кому дай АйПи, зачем и как это можно узнать?
Ответить
судя по результату можно узнать.
если анонима попросишь он тебе твой скажет :-)
все, я ушла, ты остаёшься на дежурстве, я через часика 2 постараюсь вернуться.
если анонима попросишь он тебе твой скажет :-)
все, я ушла, ты остаёшься на дежурстве, я через часика 2 постараюсь вернуться.
Ответить
я в свое время с дуру подписалась на разборки с Саидом в ВО... было 3 темы, постов так по 1500 в каждой... на почту боялась заходить :)
Ответить
Вы зачем такая чесная?:)
Ответить
130
Я другои аноним. Рисковано свои АиПи всем подраыд давать.
Ответить
По моему нет.
Ответить
Ухожу, ухожу:)
Ответить
уже ушли? а то мы могём:)

Ответить
:) теперь у Вас не получится писать анонимно( если когда то писали) :)
Ответить
Если вы будете выслеживать и писать здесь про анонимов, одна жалоба, и вас саму по IP забанят :)
Ответить
Я не буду выслеживать тех кто мне не интересен:) А интересует меня всего пара человек, остальных я и так знаю:)
Ответить
140
Я имею в виду, что если вы будете писать здесь о том, кто анонимы, то они могут пожаловаться, и вас могут заблокировать. На этом сайте анонимы - главный конек :)
А мне про анонимность нечего бояться - можете проверить :)
А мне про анонимность нечего бояться - можете проверить :)
Ответить
kak Vi dumaete,ya sil'no ispugalas'? :)
Ответить
ти-не,тя я лу :)
Ответить
Гыгыыг если ты меня лу??:):) тогда меняет дело давай вместе будем анонимами ??:):) они тогда у нас попляшут гыгы:):)хаха и нииииикогда не догадаются я прално писат научус и културноо гыгы во будет класс??:):) гыгы
Ответить
150
Я всё таки настаиваю, что на форуме лучше без реала, как бы иногда человек тебе не нравился.
Сейчас пожалуйста - сложилась ситуация. Считаю, что нам лучше не лезть туда, а они пусть двое выясняют отношения, раз другой площадки не нашли, мы получились - как 3 лицо, ака психолог. Принимать чью-либо сторону отказываюсь, так как в принципе не знаю особо даже обеих, и это есть хорошо. Может им поговорить больше негде, но мы являемся тут свидетелями непростых личных, семейных отношений, где вовлечено много людей. И не приведи боже, никто никогда ни от чего не застрахован. И никак не возможно судить ни о ком из них, так как опять и опять – мы их всех не знаем, с ними отдельно, с каждым не разговаривали, а ведь у каждого из них своя сторона...
Сейчас пожалуйста - сложилась ситуация. Считаю, что нам лучше не лезть туда, а они пусть двое выясняют отношения, раз другой площадки не нашли, мы получились - как 3 лицо, ака психолог. Принимать чью-либо сторону отказываюсь, так как в принципе не знаю особо даже обеих, и это есть хорошо. Может им поговорить больше негде, но мы являемся тут свидетелями непростых личных, семейных отношений, где вовлечено много людей. И не приведи боже, никто никогда ни от чего не застрахован. И никак не возможно судить ни о ком из них, так как опять и опять – мы их всех не знаем, с ними отдельно, с каждым не разговаривали, а ведь у каждого из них своя сторона...
Ответить
Именно поэтому я пишу анонимно, не приведи господь перепутать реал с виртуалом. Знаете мне иногда кажется что вы Калипсо:)
Ответить
Да нееет гыгы она просто ууумная как калипсааа гыгы:):):) нам таже иногда кажется чот ты то стерва то еще кто??:):) но раз ты меня лууу то ты не стеррва точно гыгы но хто же??:):) давай обединимся?:):)
Ответить
Я Аноним просто Аноним:)
Ответить
С удовольствием бы не лезла, если бы здесь на всеобщее обозрение (включая мое) не писались бы жалобы при каждом удобном случае.
Ответить
Ну мобус ты такая умная ну прямо как калипсаа гыгы):):) ну скажи чхто я не умная после етого ??:):)
Ответить
160
Смена темы: Тут есть у кого-то мужья-близнецы... расскажите как с ними deal-ится? :) просто интересно :)
Ответить
Есть ;)
Ответить
Гыыыыы, анонимы испугались - http://eva.ru/topic/129/2827375.htm?messageId=71368766
Интересно, кто тему создал? :)
Интересно, кто тему создал? :)
Ответить
ya ne odna vigu ananimov...
Ответить
A vilavlivat' i oblichat' vo vsex grexax-3 :)
Ответить
Поверьте, здесь все только за будут, я бы с удовольствием узнала, кто пишет гадости на других, но вам может боком выйти :)
Ответить
170
даваите:)

Ответить
А вот и не надо оставлять:)
Ответить
так ведь, главное, утром зашла, все тихо... а теперь вон чего наваяли... *все равно фшоки* уважительные причины засчитаются?
Ответить
Утюг, с опозданием (правда, у нас еще 30е) - с днем вареника сама знаешь кого!! поздравляю!
Ответить
И я, и я поздравляю. :-) У нас подруга рожает. Если еще не родила, может 2 в один день будет. :-)
Ответить
Есть два-в-один! Леночка Марка родила сегодня с утречка! Ура!!!
Спасибо за пряздравления)))
Спасибо за пряздравления)))
Ответить
180
Шакалоп, даите еще раз ссылку на Грэит Вулф Деал. На их саите уже на 50 каксов дороже чем то что вы давали.
Ответить
Offer, Promo, Group Code: EESCAPE
https://secure.greatwolf.com/niagara/reservations?resPromo=EESCAPE&resArrival=1/10/2012
https://secure.greatwolf.com/niagara/reservations?resPromo=EESCAPE&resArrival=1/10/2012
Ответить
О, у меня дети как раз попросили греат вулф. Шакалопа, а там только отель, билеты не включены? Что-то в описании ничего не сказано.
Ответить
Написано что включены билеты в аквапарк.
Ответить
включено на 2 взрослых и 2 детей, за каждого екстра надо $40 доплачивать, можно екстра 2-3 чел с собой взять, там от номера зависит.
Ответить
А если 3 взорслых и один ребенок?
Ответить
цена не изменится :-), в общей сумме должно быть 4 человека (дети до 2 лет бесплатно)
Ответить
Где ж ето написано!+ А что там еще написано, билеты на один день или на день приезда и уезда тоже?
Ответить
190
у меня с ними опыт большой :-)
дам ссылку, если найду где написано.
доступ в аквапарк на два дня, чек ин @4пм, оут 11ам следующего дня
дам ссылку, если найду где написано.
доступ в аквапарк на два дня, чек ин @4пм, оут 11ам следующего дня
Ответить
ОК. А что там про дополнительных гостей, у них пасс только на один день Етот пасс только для водного парка нужен? В самом отеле он не нужен?
Ответить
http://www.greatwolf.com/niagara/faq/guest-passes
а вообще почитай внимательно весь FAQ
http://www.greatwolf.com/niagara/faq
а вообще почитай внимательно весь FAQ
http://www.greatwolf.com/niagara/faq
Ответить
Я вас лю. Скопирую себе пока все не снесли опять:)
Ответить
Не могу на работе блокирует. Как вы думаете до вечера можно подождать?
Ответить
Какие все смешные. Hide My IP вам в помощь
Ответить
вы уже спрятали?

Ответить
А как вы думаете?
Ответить
200
Ну, или так скажем:-7.
Ответить
Думаете, не угадаем?
Ответить
Угадывайте, он у меня каждые 3 минуты меняется.
Ответить
зачем нам ваш комп, мы вас по личному обаянию узнаем.
Ответить
А кто вам комп предлагает? Я вообще несколькими пользуюсь. И развейте свою мысль о моём личном обоянии, интересно, как вы будете меня вычислять, учитывая, что я тут в неделю 5-7 реплик пишу, во всём форуме, не только в Загранице, и 6 из 7 - анонимно?
Вам удачи пожелать? С удовольствием. Занятие на 20 лет вперёд у вас есть.
Вам удачи пожелать? С удовольствием. Занятие на 20 лет вперёд у вас есть.
Ответить
Да не волнуйтесь вы так, лично вы мне совсем не нужны(тем более, что совершенно случайно,я уже нашла, того, кого искала;) ) и заниматься этим совсем не интересно:)
ПыСы. а почему 6 из 7 - анонимно? неужели так наследили?
Кстати, а вы уже убрали сухие листья;)?
ПыСы. а почему 6 из 7 - анонимно? неужели так наследили?
Кстати, а вы уже убрали сухие листья;)?
Ответить
Разве я волнуюсь? Это вы тут охотитесь сама не знаете, на кого.
Нет не наследила, но не люблю писать под своим именем. А вы?
У меня нет сухих листьев, вуалеток и козла, если вы меня с кем-то перепутали. Я тут ничего не писала и не читала под своим адресом, для чистоты эксперимента.
Нет не наследила, но не люблю писать под своим именем. А вы?
У меня нет сухих листьев, вуалеток и козла, если вы меня с кем-то перепутали. Я тут ничего не писала и не читала под своим адресом, для чистоты эксперимента.
Ответить
Ну вот и славно, значит вы меня совсем не интересуете:) Я же написала , что уже всех нашла,охота окончена, и вам всего доброго:)
Ответить
Отлично:-)
Ответить
210
Боня , я отлично сплю.
Ответить
Можно канадкам вопрос? Номер телефона куда идет? 0017038645916 Один приятель задолбал своими звонками. В 5 утра например может позвонить 4 раза подряд. Слов не понимает когда его просят по хорошему прекратить. Я год уже просто трубку не беру. Может начать названивать его жене?
Ответить
не уверенна. Но прошлый номер с которого он звонил оказался рабочим.
У вас нет службы интернетной где можно посмотреть чей тел номер?
У вас нет службы интернетной где можно посмотреть чей тел номер?
Ответить
Если номер зарегистрирован: http://www.canada411.ca/search/reverse.html
Если нет, то есть платные услуги, их можно найти в интернете. А что это вам даст? Ну узнаете из какого города он к вам звонит и что, неужели это решит вашу проблему? :-)
Если нет, то есть платные услуги, их можно найти в интернете. А что это вам даст? Ну узнаете из какого города он к вам звонит и что, неужели это решит вашу проблему? :-)
Ответить
Спасибо. Да в идеале было бы узнать его домашний и пару раз позвонить в 3 часа ночи. Пусть жена ему втык устроит. Может побоится меня доставать если будет боятся что я могу с его женой побеседовать.
В Швеции с номерами все доступно. Набираешь номер в инете и видно куда номер идет. Или набираешь фамилию, имя и видно и адрес и телефон и день рождения. :)
Ну кроме некоторых зашифровавшихся.
В Швеции с номерами все доступно. Набираешь номер в инете и видно куда номер идет. Или набираешь фамилию, имя и видно и адрес и телефон и день рождения. :)
Ну кроме некоторых зашифровавшихся.
Ответить
Боня!!! У нее тонкая душевная организация! Это я просто кратковременную память испытываю если чо.
Бонь, а где лихка? Лихо одноглазое штоле *задумалась*
Бонь, а где лихка? Лихо одноглазое штоле *задумалась*
Ответить
муж отключил ночные звоники,телефон наш начинает звонить только с 8 часов утра и до 11 вечера.
Ответить
220
http://eva.ru/topic/129/2827375.htm?messageId=71368766
В этой теме подробно рассказывается как поставить ловушку на поимку IP. Надеюсь, у кого-то здесь найдется время и желание половить анонимов, которые пишут гадости другим :)
В этой теме подробно рассказывается как поставить ловушку на поимку IP. Надеюсь, у кого-то здесь найдется время и желание половить анонимов, которые пишут гадости другим :)
Ответить
вы как всегда ничего не поняли;)
там говорят,что видно по ссылке гугла кто прочитал сообщение, а вот кто НАПИСАЛ не известно)))
Hide My IP ;)))))- наверно можно сделать даже у вас дома)) в Тампе))
там говорят,что видно по ссылке гугла кто прочитал сообщение, а вот кто НАПИСАЛ не известно)))
Hide My IP ;)))))- наверно можно сделать даже у вас дома)) в Тампе))
Ответить
Hide My IP ))))- наверно можно сделать даже у вас дома)) в Тампе))
ссылчкой не поделитесь?

ссылчкой не поделитесь?

Ответить
Да мне вообще пофигу и мой IP и чужие :) Я на Еву прихожу развлекаться, а не выслеживать кого-то, мне это нафиг не надо :)
Ответить
даже если Вас регулярно,анонимно, будут обливать помоями, всё равно пофиг?
Ответить
Абсолютно :) Я понимаю, что в мире существуют неадекваты и идиоты, стараюсь относиться с пониманием :)
Ответить
Те кому не пофиг не пишут под своими никами.
Ответить
Согласна, чаще всего все равно знаешь, КТО гадости написал. А когда абстрактные гадости, так они и по барабану.
А.***
А.***
Ответить
230
Серьезно? Даже по категориям? У меня, напр., категории анонимов: 1) милые и симпотные 2) знающие меня лично злыдни, тут есть ряд подкатегорий 3) не знающие меня, но все-таки ненавидящие с форума, тут тоже неск. видов. По контексту вполне можно отличить. Интересует из всех этих меня на данное время только один аноним, я давно за ней слежу и догадываюсь, кто это. Но очень хотелось бы узнать поточнее...
А.***
А.***
Ответить
К счастью, знающих лично меня злыдней на этом форуме нет :) Твоего анонима я помню, она все время комменты вставляет про твоего сына (если ты о ней говоришь), потом кое-кто сразу на подхвате и пошло-поехало :(
Если бы про мою личную жизнь здесь писали гадости, я бы тоже хотела знать, кто это, хорошо тебя понимаю.
Если бы про мою личную жизнь здесь писали гадости, я бы тоже хотела знать, кто это, хорошо тебя понимаю.
Ответить
хочется аргументов почему не стоит красить волосы в блонд. Особенно когда очень хочется.
Ответить
волосы позволяют? тогда особой причины не вижу... особенно, если красят хорошо, а не просто "отбеливают"
Ответить
вот, волосы не позволяют. лучше наверно ухоженые и некрашеные чем плохие но крашеные. то есть вопрос что важнее - качество волос или цвет.
Ответить
по моему, это даже не вопрос :)
пс но всегда можно оттенить цвет и не портить волосы постоянным окрашиванием
пс но всегда можно оттенить цвет и не портить волосы постоянным окрашиванием
Ответить
+1 я бы пошла к мастеру и спросила, что можно сделать с минимальными потерями для волос... я поменяла краску на органическую, и волосы стали лучше... но я не блондинка, а рыжая :)
Ответить
органическая не выбеливает. И мне не нужно пока красить волосы, седины нет. Речь именно об осветлении на 4-5 уровней, а органика это не делает.
Ответить
240
Я серьезно, надо найти хорошую тетечку, к которой ВСЕГДА ходить, и которая будет знать волосы. Ничего портиться тогда не будет. Обещаю :)
Ответить
ну вот как не портиться, ведь если посмотреть на обесцвеченый волос и на неокрашеный - неокрашеный в два раза толще " в обхвате".
А вообще я помню первый раз лет в 20 в чистый блонд красилась именно отбеливателем, синей этой кашей. Даже не окрашивала потом ничем. Был идеальный блонд а-ля бриджит бордо, и да, впечатление что не сильно и попортились.
А вообще я помню первый раз лет в 20 в чистый блонд красилась именно отбеливателем, синей этой кашей. Даже не окрашивала потом ничем. Был идеальный блонд а-ля бриджит бордо, и да, впечатление что не сильно и попортились.
Ответить
а все, нашла основной аргумент против: "что люди скажут", вернее клиент.
Дождусь пока этот клиент кончится, а потом когда будет новый тогда и буду решать, если все еще буду хотеть.
Дождусь пока этот клиент кончится, а потом когда будет новый тогда и буду решать, если все еще буду хотеть.
Ответить
сейчас уже есть органические краски без амония, но если от совсем черного к совсем белому идти, то да, придется "отбеливать" ;)
Ответить
Если свои изночально нормальные волосы, то с хорошим мастером не испортятся + хорошее поддержание (шампуни кондиционеры) и регулярно "подравнивать".
Ответить
я не специалист по канадской моде и уж тем более по чужому мужу :)
пс в нашей деревне - не модно
пс в нашей деревне - не модно
Ответить
250
да нет, блонд всегда модно, на удивление. Даже когда говорится что он не моден - он будет впереди моды.
волосы просто жалко. Понятно что они дико портятся.
волосы просто жалко. Понятно что они дико портятся.
Ответить
натуральный в профайле, то есть средний блонд, он же русый, не темные.
А если в блонд то только в супер светлый (иначе будут желтые, да и неинтересно иначе).
я блондинкой ходила лет 10 наверно.
А если в блонд то только в супер светлый (иначе будут желтые, да и неинтересно иначе).
я блондинкой ходила лет 10 наверно.
Ответить
Я всегда за блондинок... но я блондинка самая настоящая, по внутреннему ушущению :) Если мастер хороший, волосы не попортятся. Краски хорошие должны быть... знать должна волосы, выдерживать время и т.д.
Я два раза по нужде ходила не к моей обычной (к ней хожу 7 лет), и оба раза мне сожгли, причем в дорогих солонах. Она прямо прядками поднимала и показывала, когда я к ней вернулась. Больше не эксперементирую.
Я два раза по нужде ходила не к моей обычной (к ней хожу 7 лет), и оба раза мне сожгли, причем в дорогих солонах. Она прямо прядками поднимала и показывала, когда я к ней вернулась. Больше не эксперементирую.
Ответить
Девушки, кто вас так жестоко обманул, что волосы портятся :-)? Я была блондой последних лет 20, за исключением лет 4-х. В студенческие году красилась Супрой, это была термоядерная краска.
Или что вы называете "портятся"? Да, после покраски, если не пользоваться хорошим бальзамом, будут волосы как проволока, и будут стоять дыбом. Если нет, то нет.
У меня волосы выпали в конце июня после первой химии, сейчас отрастают. Скажу вам, положа руку на сердце, ничего навечно не испортилось. Так чта красьтесь, если вдруг захочеццо :-)! Отрастут, я еще пойду выпрямление сделаю.
Или что вы называете "портятся"? Да, после покраски, если не пользоваться хорошим бальзамом, будут волосы как проволока, и будут стоять дыбом. Если нет, то нет.
У меня волосы выпали в конце июня после первой химии, сейчас отрастают. Скажу вам, положа руку на сердце, ничего навечно не испортилось. Так чта красьтесь, если вдруг захочеццо :-)! Отрастут, я еще пойду выпрямление сделаю.
Ответить
Волосы еще у разные у народа. У моей мамы тонкие волосы и их мало... мне кажется у нее бы все нафиг отпало :) А у папы густые хорошие волосы. Мне передались по наследству :) Они немного тоньше, чем у него, но их очень много (ей занимает 3 часа милирование сделать на всю голову, все время жалуется, что волос много). А я всегда кондиционером и все как положено. Маски в самом начале первые 3-4 недели. Скоро вот опять надо идти... еще подравняться надо, давно уже не ровняла волосы, по концам заметно. НО я их совсем не щадю: всегда феном сушу на горячем уровне, иногда выпрямляю утюгом для волос, иногда завиваю... вобщем в этом отношении я конечно много этого делаю. Плюс мою каждый день утром и иногда вечером (если пойду на иогу+бассейн и намочу волосы) и два раза сушу феном.
Ответить
потом напишу. Утюг - блина, пытка мировая с утра. А СКОЛьКО времени уходит! Рассказ обещаю примерно через полгода самое малое, думаю больше.
Главное редкие волосы не красить в темный цвет с просвечивающей кожей головы - вот где неуважение ко всем взглянувшим на произведение!
Главное редкие волосы не красить в темный цвет с просвечивающей кожей головы - вот где неуважение ко всем взглянувшим на произведение!
Ответить
а у меня вопрос: как выбирать ножи??? а то все впаривают и впаривают, а все одинаковые :(
Ответить
точить? или искать? половина уже нашла ножи... ну, ножи как ножи, хоть и продавались как супер-супер... а мужики, любящие точить ножи, мне еще не попадались :(
Ответить
260
Сладкая - а почему у тебя ник едва виден? Ты это специально? Я думала, ты - аноним...
А.***
А.***
Ответить
Ответить
270
главное не в Икее покупать, гыг. В остальном названий не помню, т.к. давно покупала.
Моя подруженция обосрала все мои ножи, вернее не совсем ножи, а меня за неиспользование отдельного ножа для рыбы, мяса, фруктов, хлеба, и всякой фигни. У меня 2 хороших ножа - для хлеба и для всего остального. Оказалось "остальной" нож - для филитирования рыбы. Ну да, пусть сама филитирует, попутново ветра как гриццо :-)
По ее совету кипула россыпь ножей в Икее - фигня фигней, тупые как валенки сибирские через пару недель.
Апдэйт. Посмотрела мои любимые ножи, их оказалось 3, а не 2. Все оказались Geilo Norway....
Моя подруженция обосрала все мои ножи, вернее не совсем ножи, а меня за неиспользование отдельного ножа для рыбы, мяса, фруктов, хлеба, и всякой фигни. У меня 2 хороших ножа - для хлеба и для всего остального. Оказалось "остальной" нож - для филитирования рыбы. Ну да, пусть сама филитирует, попутново ветра как гриццо :-)
По ее совету кипула россыпь ножей в Икее - фигня фигней, тупые как валенки сибирские через пару недель.
Апдэйт. Посмотрела мои любимые ножи, их оказалось 3, а не 2. Все оказались Geilo Norway....
Ответить
Алкогольное настроение
как пьём коньяк? в/с чем? подогретый? виски, ликёры, вино...

как пьём коньяк? в/с чем? подогретый? виски, ликёры, вино...

Ответить
я коньяк чота ниочинь. Подогретый - глинтвейн очень ОК, у нас называется глёгг. По-моему сами норвежцы уже рецепт забыли этого напитка. В магазах продается какой-то гамняный сироп "Глёгг", но ить фигня-фигней *пириживаит*. Из него как раз глог и делают.Все, кроме меня :-)
Ответить
прекрати бокалами дразницца. :-)
я нпредпочитаю чистый продукт :-). виски – с имбирный элем
я нпредпочитаю чистый продукт :-). виски – с имбирный элем
Ответить
Имбирный элль... А чо эта? *скромно интересуетццо* Имбирное пиво? Как делают? Я так, ради интереса, пиво с углеводами,я такое не пью , точнее временно воздерживаюсь.
Ответить
280
да правильно перевела джинжер. Это пиво или нет? У нас такого нету, я к тебе приеду тчк завтра
Ответить
CC (Canadian Club) & Canada Dry ginger ale - очень популярен в Канадских барах :-)
Ответить
290
слушай сюда. Кофе, а в него специю имбиря, например
что ты сыпешь в кофе? небось корицу, а ты попробуй теперь специю имбиря или мускатного ореха. Очень рекомендую
что ты сыпешь в кофе? небось корицу, а ты попробуй теперь специю имбиря или мускатного ореха. Очень рекомендую
Ответить
дошло короче. Наконец-то! Я сегодня тупа как мои ножи в соседней теме :-)
Я вот такая вредная и противная ( мух мой тоже), мне специи подавай свеженькие, и побыстрее *слово вежливое знаю* :-)
Сухие специи я чота не очень в чае. В РОссии купила смесь специй для десертов - катит, хоть и сухая, на мороженое тоже катит нормально.
Свежие - ну что есть в продаже- тоже добавляла. Имбирь в сухом виде ( с Занзибара!)- нееее, не идет. В свежем еще не пробовала. Кажется созрела новая идея......*думаит*
Я вот такая вредная и противная ( мух мой тоже), мне специи подавай свеженькие, и побыстрее *слово вежливое знаю* :-)
Сухие специи я чота не очень в чае. В РОссии купила смесь специй для десертов - катит, хоть и сухая, на мороженое тоже катит нормально.
Свежие - ну что есть в продаже- тоже добавляла. Имбирь в сухом виде ( с Занзибара!)- нееее, не идет. В свежем еще не пробовала. Кажется созрела новая идея......*думаит*
Ответить
можно и не сухие, уугу
идеей поделись.
ты что кубинский ром не пробовала? купи беги немедленно, смотри лучше на тёмный
идеей поделись.
ты что кубинский ром не пробовала? купи беги немедленно, смотри лучше на тёмный
Ответить
не, не пробовала *посыпает голову пеплом*. Я покупала яблочный ром на новый год года 2 назад , когда сын (брат) приезжал, было вкусно, признаюсь. Но на обычную жизнь ром не катит последний год штоле *потерялась в догадках* А как ты свежие специи добавляешь? меня заопало процеживать напитки потом. Делаем тока в домашней обстановке, у нас тута еще дробленые орехи в глогг добавляют, изюм кидают, я сама такое чота ниочинь :-)
Ответить
если не сухие и сама, то тёрочка такая нежная принежная, и ты по ней елозишь имбирём, например.
у тебя в это время кофе пшыкает в машинке, молоко тож пропускаешь через давление, и всё! и у тебя прям целая еда, алкоголь можно впрыснуть
у тебя в это время кофе пшыкает в машинке, молоко тож пропускаешь через давление, и всё! и у тебя прям целая еда, алкоголь можно впрыснуть
Ответить
Тааак... погоди, мухи отдельно, котлеты тожа. Как ты избавляешься от свежепотёртого имбиря в кофе , чтобы никто не заметил и все сказали, что вкус присуцтвует? Его нужно процедить и настоять. Для гостей я такое не делаю обычно.
Сколько ты его настаиваешь? Я вот нисколько для гостей, только дома для себя любимой, муху тоже перепадает :-)
Сколько ты его настаиваешь? Я вот нисколько для гостей, только дома для себя любимой, муху тоже перепадает :-)
Ответить
кажется я не понимаю.
ты готовишь кофе так? Кофе жжужит в машинке, ты вытаскиваешь кружку и прямо над ней трёшь - что там у тебя есть. Ничего не надо ни цедить, ни настаивать. всё бистро
ты готовишь кофе так? Кофе жжужит в машинке, ты вытаскиваешь кружку и прямо над ней трёшь - что там у тебя есть. Ничего не надо ни цедить, ни настаивать. всё бистро
Ответить
неее, будет плавать все это чудо на поверхности.
В смысле я имею в иду, что кофе должен выглядеть как обычно, но со вкусом ( кстати, никто и не оценит)
У меня машина-автомат, оттуда кофий с пенкой выходит. Джинджер нужно чуть подержать, настоять. Может стоит в турке все это сделать, но мне лень.
Мы с мухом пьем ваще чо нипопадя, можем и со свежими стружками.
В смысле я имею в иду, что кофе должен выглядеть как обычно, но со вкусом ( кстати, никто и не оценит)
У меня машина-автомат, оттуда кофий с пенкой выходит. Джинджер нужно чуть подержать, настоять. Может стоит в турке все это сделать, но мне лень.
Мы с мухом пьем ваще чо нипопадя, можем и со свежими стружками.
Ответить
300
тогда сыпь сухие специи - ни каких стружек не будет на поверхности.
в турке может быть, может быть, настоять? а вот это я не пробовала
в турке может быть, может быть, настоять? а вот это я не пробовала
Ответить
Когда мы делаем для себя - ежу понятно, все настаивается. А когда блестнуть охота :-)?
Ответить
я блещу сухими, все стонут, думают что ги роин
а что там с настаиванием? скинь пару формул
а что там с настаиванием? скинь пару формул
Ответить
Та не, мне вот именно сейчас мысль пришла, что можно кофе в термосе настаивать. Где решетка есть в носике или не планируешь подавать именно в нем. Корицу можно тогда в термос натереть крупными частичками, муха лучше попросить это сделать :-) идея зреет в общем :-)
Ответить
можешь тертый имбирь в портофильтер засыпать со свежемолотым кофе,под давлением эспрессомашины заварится нормально и никаких ошметков тебе)))также и кубинский кофе заваривать можно,тросниковый сахарок засыпай в портофильтр вместе с кофем)))
Ответить
да)))я же сертифицированный бариста))))аж к вам пришлось на курсы лететь)))у меня высший класс)))даже по латтэ арту)))
Ответить
У меня неправильная машина! Там нет фильтров вообще. Эспрессо - ну да, можно сделать, но как заипёсси * подпирает рукой щеку*
Ответить
310
ginger в сиропе продается тоже,самое то для кофе,просто бери хороших фирм сиропчик
Ответить
все красиво и загадочно, но версию для гостей пжл в студию :-) Штобэ ничо не плавало в кружке.
Иначе невозможно подавать, тогда нужно каждую кружку сервировать с тёркой, имбирем, и всё такое. Короче, фотку им распечатаю :-)
Иначе невозможно подавать, тогда нужно каждую кружку сервировать с тёркой, имбирем, и всё такое. Короче, фотку им распечатаю :-)
Ответить
вы пробовали???или просто советы даете?через чеснокодавку пить невозможно,очень крепкий получается)))просто термоядерный
Ответить
я имбирь всегда через чеснокодавку давлю, НО я люблю имбирь и всё зависит от порции.
а что это ты на Вы со мной перешла?
а что это ты на Вы со мной перешла?
Ответить
да)))я тут отстала от всех событий,подписку делать не буду,почту загаживать,а ведь интересно
,что происходит)))))теперь ко всем на вы???не знаю,что дальше ждать?
я имбирь не очень люблю,мне нравятся его отголоски в кофе,но кофе всё равно кофе для меня,а если всё туда теперь и впихивать,то это уже солянка кофейная какая-то)))
,что происходит)))))теперь ко всем на вы???не знаю,что дальше ждать?
я имбирь не очень люблю,мне нравятся его отголоски в кофе,но кофе всё равно кофе для меня,а если всё туда теперь и впихивать,то это уже солянка кофейная какая-то)))
Ответить
320
в принцыпе всё пью.водку только предлочитаю с томатным соком слоями. вина и белые и красные,только чтоб не кислые, шампанское сладенькое.Коктейли люблю,я не привередливая.
Ответить
Гыг, я пробовала Блади Мэри 1(один) раз, муж допивал потом :-)))))) Неа, томатный сок - это святое, какие тама вотки.
При этом я весьма не против Маргариты. И нравиццо Мохито на Гран Канарии, не кубинский, я на Кубе попросту еще ни разу не была :-)
При этом я весьма не против Маргариты. И нравиццо Мохито на Гран Канарии, не кубинский, я на Кубе попросту еще ни разу не была :-)
Ответить
ты даже не представляешь как это вкусно, если правильно ободок стакана сделать и нужные ингредиенты добавить - отвал башки. :-9
Ответить
330
мой любименький))))я всё время на праздники делаю,во всяких вариациях,супер-пупер)))
Ответить
я его люблю выпить в начале вечеринки, потом обычно на что-то другое перexожу :-)
Ответить
да,это вкусняшки)))пойти выпить)))у меня выходной))))есть готовлю)))так не привычно))
Ответить
У нас в здрании сегодня сыр-вино евент. :) Для всэ, кто в моем здании работает... Каждый год делают. А еще в моей фирме проф парти после работы (для тэ кто в той же индустрии)... они перекрывают главные коридоры, нанимают официнатов, и уже напривозили коробки алкоголя. Я уже два дня хожу над коробкой одного вина, сильно интересно смотрится... может сегодня присоединюсь к народу и еще и внизу выпью... буду на "два места" работать :)
Ответить
Пока нет... жду... появились все деливери фужеров, бокалов и т.д. и официанты сейчас припрутся :) Будут все разносить, открывать... я жду правильный момент :)
Ответить
Сыры не знаю еще какие, но обычно много разных видов, разные столы с разными винами и сырами...
А фужеры стеклянные конечно, какие еще-то?
А фужеры стеклянные конечно, какие еще-то?
Ответить
340
это армянское вино Tree of Life называется... вот ссылка дистрибьютеров http://drinktreeoflife.com/wine.html , но они напрямую не продают, в магазинах надо искать...
Ответить
оно есть полусладкое и полусухое... мы пробовали полусухое: очень приятное, на мой вкус, мягкое и гранатовое... в нашем русском мне его в подарок дали, но есть магазин в Нью-Джерси (Сомервиль, кажется) там тоже есть... так что надо искать: я вообще дистрибьютеру позвонила (русские ;)), спросила, где брать... они велели с русским магазином торговаться... :)
Ответить
Мебиус, ты чего это меня на вы? :) Ловить буду большим широким стаканом, чтобы сразу хлоп и готово :)
Ответить
350
Подробности не знаю, так как в ресторанах заказываю. Называется Blue Margarita on the rocks with salt, потрясающая вещь, комбинирующая сочетание кислого, сладкого и соленого одновременно :)
Ответить
С тобой 100% бум :) Хоть вы с Боней и секретничаете, я не злопамятная :P
Ответить
360
Только чур настоящего, а не намешанного непонятно чего из банок, которые мы в студенчестве покупали :)
Ответить
У меня и машины-то пока нет :-(, через две недели будет, и какая!!!мммм!!! (будем обмывать), и вообще, я дома, мне можно :-)
Ответить
370
gin & tonic с лаймом - тоже очень люблю! :-9
п.с. какой ужас, по-моему я пьяница :-О
п.с. какой ужас, по-моему я пьяница :-О
Ответить
Тогда секс после такого коктейля обязателен, иначе - невкусно :-О, точнее, непьянски
Ответить
Это смотря что пить, вот эсли Текилу да без разбавления, то... до секса может дело и не дойти :-)
Ответить
380
Я наоборот, мартини ради праздника уважаю. Мне белый вермут-мартини нравиццо по вкусу:-) Но пить чистым очень как-то тягуче получается.
Ответить
390
О, не сыпь мне соль на перец, джин-тоник...м-м-м... бутылочка за 50 Евро приготовлена, нужна только комапашка хорошая...
Ответить
ну во первых не мой)во вторых даже в другом городе ) в третих она больше пиздит ,чем дышит)
Ответить