Школа
502

Болтательная, просто болтательная

сейчас вступительное слово напишу Ребята, давайте жить дружно! :-)

Свернуть
Ответить
дошёл слух, что Ёлка то - фаллический образ, кто верит? и вешая что-либо, думать надо и об этом. Кто думает?
Ответить
я всегда это подозревала! не зря существует эвфемизм: рыбку съесть и на ёлку залезть :mda
Ответить
какая у вас фантазия деффки...
Ответить
у нас херовая фантазия, вот у кого учиться надо!
http://articles.businessinsider.com/2011-11-29/news/30453560_1_match-com-roommates-japanese-restaurant
Ответить
за нас уже так много не дадут*ржот*
Ответить
Это вы про эту Елку? http://eva.ru/244492
А зачем на нее лезть и что-то вешать?
Ответить
Анонымоус написал(а): >> Это вы про эту Елку? хттп://ева.ру/244492
А зачем на нее лезть и что-то вешать?

У вас фантазия еще буйнее)
Ответить
Боничка, ты не нервничай, а объясни доступно, на каких девушек под Рождество можно залезать, а на каких нет.
Ответить
Я в пятницу ваще никогда не нервничаю особенно в 4:30) про девушек не скажу ,я по юношам больше,елс иинтересует ,залазить можно на всех
Ответить
Боничка, я тот самый аноним, который вычислил твой IP, чтобы соблазнить тебя прямо на елке, это будут для нас незабываемые впечатления. Раз ты разрешаешь мне на себя залазить, то я непременно этим воспользуюсь.
Ответить
Анонымоус написал(а): >> Боничка, я тот самый аноним, который вычислил твой ИП, чтобы соблазнить тебя прямо на елке, это будут для нас незабываемые впечатления. Раз ты разрешаешь мне на себя залазить, то я непременно этим воспользуюсь.

Аноним она)рыдаю ) ну судя по тому ,что имя клонику сменила,то ты давно поняла,шо все знают,кто ты)а что касается ИП то,сверни его в трубочку и засунь себе в то местё,которое зудит у тебя)
Ответить
Листья,не скреби себе на ЖО.
Ответить
"Листья желтые над городом кружатся..."
http://www.youtube.com/watch?v=xoo1mxaT83c
Ответить
Да, вот еще хотел что добавить в дополнение к клипу.
Девушка там очень симпатичная, а вы все чучундры сеновальные и без слез на вас смотреть нельзя.
Ответить
Девушкой Toronto Maple Leafs была в прошлом веке
Ответить
Чего-чего?
Mrs. Gummy Bear **K**
6.12 18:02
Чего-чего?
Ответить
А вы кто вообще и откуда?
Mrs. Gummy Bear **K**
6.12 18:03
А вы кто вообще и откуда?
Ответить
Это бывшая Toronto Maple Leafs,в мужике
Ответить
Вы тот аноним, который ловит других анонимов по IP? :)
Ответить
Девушки, а могу я встрять в эту вашу девичью беседу про анонимов? :)
Я Дон Кихот, пока забанен на неделю по обстоятельствам, о которых рассказывать не хочу.
Я знаю, какой аноним здесь напакостил, но мне запретили его раскрывать http://eva.ru/topic/129/2831846.htm
Ответить
Я читала вас в ПВЖ, включая в удаленной теме про IP :) Как раз недавно пыталась втолковать другому анониму, что сайту невыгодно раскрытие других анонимов, ваш случай очередное подтверждение этому. Мне кажется, вы зря встреваете, на вас могут разозлиться и забанить снова :)
Ответить
Если хотите, черкните в личку про анонима :)
Ответить
Нет, вы уж меня извините, но я подчиняюсь решению Вишни.
Я вот что хотел еще спросить. По этому топику в ПВЖ я понял, что у вас тут завелся какой-то аноним, который всем напакостил. А потом это топик удалили, так что я даже не знаю, в чем было дело.
А почему вы сами не можете вычислить, кто этот аноним? Для этого не нужны никакие айпи, у любого человека есть свой характерный почерк и его легко можно распознать. Ведь вы же не один год общаетесь и хорошо знаете друг друга.
Ответить
А зачем вы вообще здесь написали тогда? :)
Ответить
"А зачем вы вообще здесь написали тогда?"

Хорошо, даю подсказку. У ЛЮБОГО человека есть свой почерк. Ведь вы же сразу поняли, что я это я, правда? :)
То же самое и по отношению к вашему анониму: проследите ее посты и найдите ТОЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ СЛОВ, это подделать невозможно.
Ответить
Я понятия не имела, что вы это Дон Кихот, пока не прочитала об этом в ПВЖ :)
Спасибо за подсказку, но у меня есть и другие радости в жизни, кроме выискивания точных совпадений слов, ну не нужно мне это :)
Ответить
Конечно же, это ваше внутреннее дело.
Я просто подумал, что если девушка создала топик в ПВЖ, то для нее это важно.
Если я в этом ошибся, то вы уж меня простите и я удалюсь :)
Ответить
Я видела только один топик, заведенный анонимом, который жаловался, что по IP теперь могут вычислить.
Ответить
Ну я же не знаю всех ваших взаимоотношений :)
Я видел топик девушки в ПВЖ и только поэтому сюда заглянул.

А вообще-то я работаю в Гугле, оцениваю сайты на полезность юзерам, но Ева мое хобби, мне нравится общаться с девчонками в ПЛ и обсуждать всякие проблемы, но своими служебными возможностями я никогда не злоупотребляю :)
Ответить
Взаимоотношения с анонимами, пишущими другим гадости, у нас здесь очень простые - они сразу идут ... ну вы понимаете, куда :)
Ответить
Значит, тогда я не понял, зачем анонимный автор (а ведь она явно из заграницы) открыла топик в ПВЖ.
Ответить
А кто ж знает? Может, она и есть аноним, пищущий гадости другим? :)
Ответить
милаый, иди в секс ,мы уже давно все знаем
Ответить
А если кого из анонимов и не знаем, они нам нафиг не нужны :)
Ответить
Бонь, я сейчас не хочу с тобой флиртовать, здесь серьезный разговор.
Ответить
Вы слишком серьезно относитесь к анонимам, пишущим гадости, не стоят они этого :)
Ответить
Вы неправы. Анонимы способны сломать людям жизнь.
Ответить
Кому здесь сломали жизнь анонимы?
Ответить
сами себе ,совсем у баб чердак поехал....
Ответить
Боня, зря ты так. Почитай посты в ПЛ, ЛТ, Браке или вообще во всем блоке М+Ж. Там очень много историй о поломанных судьбах.
Ответить
Люди сами ломают свои судьбы, когда выкладывают на общественном форуме интимные детали своей жизни. Кроме них самих никто в их глупости не виноват :(
Ответить
им всем тут на ЕБЕ судьбу поломали???? охренеть мона. а тебя хсо в Сексе тоже забанили,шойто ты к нам прибилси
Ответить
Боня, я не из Секса, я из ПЛ. И вообще я сейчас из этой темы ухожу, мне поесть хочется. Если тебе опять захочется со мной поговорить, то ты меня найдешь :)
Ответить
людям, которым анонимы могут сломать жизнь нечего делать в инете.:-)
Ответить
А вы знаете кто мой анонист? :) Или это вы и были :) Можно и в личку написать, я не против :)
Ответить
В личку написать никак не могу! Боничка мне открылась, что на девушек залезать под Рождество разрешает и мы с ней обо всем договорились.
А я по глупости рассказал ей, как не только определять айпи, но и читать чужую личку.

Тогда она мое любовное письмо к вам сразу же прочтет и после этого до конца жизни будет нам обоим мстить.
Ответить
Боничка, так мы с тобой договорились?
Под Рождество разденься, влезь на верхушку елки и жди меня. Я обязательно к тебе приду, ты только жди ...
Ответить
Гыгыгы ты аноним еще веселее меня будщш?? Я тебе аннимомагууу:):) бнитьку вы...гыгы:):)
Ответить
ДЕфачки ,старые ,жирные целлюлитно-варикозные коровы меня не возбуждают ,но друг друга можите удовлитвоить,раз на вас больсэ жалющих нет. Так цто систер пиши сове,она с радостью согласится)
Ответить
"Заграничные тетки практически все долбанутые" (С) это не я сказал, а ваши :))))
Ответить
Дон Кондом, я онанимов вижу даже без использования чудес техники. Иди отсюда в ПЛ на Лизку дрочить, если тебя на долбанутых тянет, рыбак рыбака, так сказать...:-7. Тем более, она и ёлочку принарядила, и конкурентов тебе нет.
Ответить
Ирина, у Вас появилась мания преследования? Вы тоже скоро заявите, что я хакнул Ваш комп? :))))
Ответить
Список долбанутых я уже приводила выше, так что не надо меня в него включать. И не надо обвинять меня в том, чем вы страдаете уже скоро неделю.

А вы приобрели себе набор идиотских цЫтат, которые
вы употребляете большей частью не к месту. Вышеупомянутую от вас я уже читаю раз третий только за последнюю неделю. Разнообразте репертуар, может, осложните мою задачу.
Да, умерьте своё болезненное воображение насчёт того, в чём я вас вдруг смогу захотеть обвинить:-7.
Ответить
Ирина, все-таки Вы ко мне несправедливы. А у меня даже и козы-то никакой нет ...
Ответить
Всё может быть. А козу заведите, авось, поможет.
Ответить
На форуме завести али где? :))))
Ответить
Да, в принципе, всё равно, решайте по своему вкусу:-).
Ответить
Тогда последую Вашему совету и начну, пожалуй, с вашего заграничного сеновала. У меня тут уже есть пара-тройка подружек, очень милых и сексуальных, мэйби еще кого нить найду.
Ответить
У вас здесь, и в других местах подружка одна, Лиза. И на большее с вашим занудством вряд ли можно рассчитывать, тем более, после того, как вы в нескольких местах написали, что все здешние дамы - долбанутые:-).
Лучше реальную козу заведите, они менее привередливы, ваше общество и клочёк сена - и она довольна:-7.
Ответить
Спасибо огромное за этот диалог! Козу уже нашел, даже и утруждаться больше не надо!!! :))))
Ответить
Да не за что, надеюсь, вопрос себя исчерпал и вы удалитесь в свою резервацию из общества долбанутых:-).
Ответить
Ирина, давайте без оскорблений и обид, хорошо?

Дело вот в чем, ваши заграничные девушки регулярно появляются в ПЛ и анонимно пишут там оскорбительные посты. Например, вот последний (а такие посты возникают регулярно): "россиянки рассматривают битие как вариант нормы" http://eva.ru/topic/42/2809698.htm?messageId=70946741
Абсолютно понятно, что это оскорбление русских девушек (как выражаются в ПВЖ, оскорбление групп людей). И дальнейшие ее посты в этом топике тоже не что иное, как оскорбления, например "рабское мышление".

Пишет она анонимно, поэтому подозрение невольно падает на всех заграничных девушек, ведь неясно, кто именно из ваших пакостит на других форумах.

Тогда, может быть, вы знаете, кто это, и сами с ней по-хорошему поговорите, чтобы она больше такого не делала?
Ответить
Солнце, так-как, по-вашему, мы тут все долбанутые - то чо вы хотите? Оскорбим-прибём тапком-хакнем компьютер-уничтожим ИП-адрес тока так. Валите отсюда, по-хорошему, неоскорбляющий вы наш:-7.

Хм. Разве на вас можно обижаться? Понизьте себе стоимость:-7.

И да, тут свободный форум, если вам можно считать всех тут долбанутыми (что, в принципе, в ваших устах может сойти за хороший комплимент;-)), то в чём проблема того, что у кого-то есть оптличное от вашего мнение о российских мужчинах и женщинах? И в охотники на анонимов я тут не нанималась, на форуме есть модераторы и ВЫ:-Р. И вообще, сексуальные преференции российских женщин лично мне глубоко пох, впрочим, как и мужчин.
А если вас преследуют подозрения, то есть такие врачи, психиатры называются.
Ответить
За Солнце спасибо :)
На самом деле я создал этот диалог с Вами только потому, что уверен: этот самый аноним все это прочитает и сделает для себя выводы.
А если не сделает, ну что ж ... такова се ля ва ...

Ирина, благодарю Вас за внимание и за сим откланиваюсь.
Ответить
Хм. Из не-анонимов, иногда пишущих анонимно, на моей памяти русских женщин и русских мужчин регулярно гавном поливала ваша подруга Лиза:-). Это одна из причин её некоторой непопулярности:-).
И поверьте, и ей, и всем другим анонимам и не анонимам глубоко параллельны ваши надежды на какие-то выводы.
ваша наивность вызывала бы умиление, не будь вам глубоко за 18-дцать.
И я вам откланиваюсь.
Ответить
Хотел закончить этот диалог, но не получилось. Ваши заграничные девушки сейчас друг другу в волосы вцепились в нашем форуме "Пока не замужем": "А т очто в вашей циничной России каждый первыей женатый мужик имеет как минимум одну любовницу, это ОК, конечно." http://eva.ru/topic/121/2830019.htm?messageId=71493968

Продолжим разговор про заграничных долбанутых или как? :)
Ответить
Солнце, ты опоздал, все тутошние долбанутые давно замужем:-7.
Иди ужо, куда-нить туда, где подают...
И что значит "наш форум":-7? Типо, для вас, хотяших в замуж??? Ищешь жОниха????
Может, тебе всё же лучше с Медицины и Здоровья начать?
Ответить
Дорогая, мейби я не в курсе, кто из вас местные, а кто нет. Но я абсолютно точно знаю, что персонажи этого диалога живут в Штатах. Девушки это не скрывают, да это и видно по тому, как они неправильно строят русские фразы с типично амерским акцентом.
Тогда что получается, они какие-то приблудные, что ли? Не наши и не ваши?
Ответить
У меня "моих" вообще нет, может, у тебя, дорогой, есть целый гарем и "свои", откедова мне знать?
Я тоже неправильно строю фразы и пишу со шведцарским акцентом? Ха три с половиной раза.
Ответить
Милая, я тебя понял.
Теперь у меня развязаны руки и я задам этим гастарбайтершам несколько ненавязчивых вопросов.
Ответить
Наконец-то. А что тебя раньше-то сдерживало, раскрой секрет:-)?
Ответить
Блииин! Ну неужели это так непонятно?
Как мне доходчиво разъяснили, это ЧАСТНЫЙ сайт и хозяин что хочет, то и делает.
Всякие там правила существуют только для наивных глупышек.

Я соблюдаю "правила" и придраться ко мне нельзя.
Впрочем, даже если бы и захотели придраться, то забанить меня не получится и я подробно разъяснил Марии, почему именно.

Но этот топ в ПВЖ захоронен типа чернобыльского саркофага, точно так же, как и топ про айпи, хотя по правилам топы должны блокироваться, а не удаляться. Как мне пояснили, "чтобы не замусоривать архив".

"И дождь смывает все следы ..." (С) очень хороший французский фильм :)
Ответить
Так и я об этом. Так что можете себе верещать о том, кому что и где писать сколько вам влезет, пока санитары не приедут. Вам это уже минимум неделю пытаются вдолбить.
Ответить
Да, вот еще.
Мария очень вежливо попросила меня больше никакую инфу не выкладывать. Это было всего один раз в ПВЖ, причем я вообще не хотел этого, но все девушки настырные и они меня в конце концов достали, а после этого я предупредил, что проведу тест.

Никаких данных по айпи я выкладывать никому не буду. И в личке тоже, у девушек есть глупое заблуждение, что личка не читается администрацией.
Ответить
Отстаньте от меня со своей параноей. Надо будет кому написать так, что Ип будет идти в секретный бункер ЦРУ - есть туева хуча способов это воплотить в реальность, было бы желание. Меня ваша охота на привидений оставила равнодушной. Нефиг делать - ищите и сравнивайте, у меня и реальная жизнь есть.
Ответить
Ирина, как специалист, я легко поймал Вас на противоречиях:

"А что ТЕБЯ раньше-то сдерживало"
"Меня ВАША охота на привидений оставила равнодушной"

Это диагноз: раздвоение личности.
Советую обратиться за помощью к специалисту.

"Заграничные тетки практически все долбанутые" (С)

Кста, я знаю, кто сказал эту шедевральную фразу. Я уважаю эту заграничную девушку больше, чем ваш весь обосранный сеновал, вместе взятый :)
Ответить
Солнце, какое противоречие? Ты написал, что щас пойдёшь наведёшь порядок там, где ещё не замужем, типо, я те руки развязала. Я и спросила - а чо раньше мешало? Кто руки связывал? Я ж не запрещаю, да и не могу запретить, и никто не может, иди, пиши, что хочешь, так даже смешнее... Уже вторая неделя развлекаловки идёт, ты неистощим.
И да, охота оставила равнодушной. А что, не должна была? Я должна была впечатлиться твоей войной против анонимок? С какого бодуна?
Мне пох, кто сказал эту фразу, что сказавшая - долбанутая, это факт. И тот, кто это повторяет, с упорством, интеллектом и тактом Серого Жако - ещё более долбанутый, хотя, в твоём случае, это даже излишне.
Насчёт параной, раздвоений и т.п. - к санитарам.
Если обосрали - в душ.
Специалист в чём? В понимании прочитанного и ясном изложении своих мыслей?
Ответить
Ирочка, я больше не могу с тобой переписываться.
Меня только что предупредили, что еще хоть слово, и это для меня плохо кончится.
Причем я верю, что это действительно кончится для меня очень плохо.

Пока, очень приятно было с тобой поболтать :)
Ответить
Главное, обратись к хорошему специалисту, и всё точно будет хорошо. И, знаешь, если ты идёшь мимо забора, а там написано "Хуй", то это не значит, что забор он и есть. Так и рассуждения на тему "все мужики - козлы", "все бабы - бляди", и "все взагранице - долбанутые". Попробуй проявить вершины интеллекта.
Ответить
любо-дорого посмотреть на ваш диалог))
но..разговор с любителем взаграничных штучек-из серии "у попа была собака"))
Ответить
Ирина, хочу выразить тебе мое восхищение терпеливостью и попытками что-то объяснить очень странному товарищу :) Честно говоря, я вообще не въехала, что это было со стороны товарища и главное - зачем :)
Ответить
Я тоже не вьехала, подозреваю только, что ему взбрело куда-то туда, где у него хранится головной мозг, что все анонимы (кроме него самого) и дамы из-за границы - это я или Бонничка, а может и мы - одно целое, и он нас всех ловит уже неделю таинственными скриптами, регулярно получая баны от модераторов:-).
Ответить
Ваше дядя кажись неадкват... давеча он написал ,ш ораскрыл мне секрет,как личную переписку на ЕБЕ читать..... я вот думаю не то ему прснилось под кайфом ,нито ему канал астральный открылся и он мне инфу сливал ,но до меня инфа не дошла и со мной он никогда не базарил)
http://eva.ru/topic/166/2829043.htm?messageId=71572735

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Скрипты в мозг ударили. Клинит уже полторы недели болезного.
Ответить
По словам товарища, он работает в Гугле. Может, его там временно забанили, поэтому он здесь с нами? :)
Ответить
Его и тут в половине форумов забанили, он не знает теперь, куда и под каким из 5 ников податься:-).
Вообще, грустновато наблюдать, когде люди путают виртуал с реалом и начинают тут вести какие-то войны непонятно с кем...
Ответить
"Его и тут в половине форумов забанили"

Иришенька, не волнуйся, я здесь с тобой рядом :love1
Ответить
Ну да, ну да, здесь ещё не нарвался...:-).
Ответить
Ир, да не банил меня никто, ты сама посмотри мои посты в других форумах. Откуда у вас вообще такие глупые домыслы?
И нет у меня клонов, я же говорю, сами со своими разбирайтесь.

Вот только к нам в ПЛ со всякими глупостями не лезьте. А если хотите у нас поучаствовать, то добро пожаловать, только без всяких интриг пожалуйста.
Ответить
Мне у Вишни спросить про "Жалобы", или не надо?
Санчо Панса, Дульсинея, Никто, Нету и т.п. - это не ты? Ну, и анонимно ещё...
Куда хотим, туда и лезем:-Р. И с чем хотим, тоже. А разбираться - задача модераторов, нарушены правила или нет - как мы повыше и договорились:-).
Ответить
Не надо упоминать всуе Великих и Ужасных!
Я всего лишь хотел к тебе поприставать, уж очень ты мне понравилась. А по евовским правилам это ненаказуемо ...

А про этих упомянутых людей я вообще ничего не знаю. И про гугль я тоже ничего не знаю, я вообще в первый раз такое слово прочитал. На самом деле я работаю в USSS, но тока ты никому про это не говори.
Ответить
Ну поприставай, это у тебя хорошо получается. Тока поднапряги интелюхт, я умных люблю:-7.
Ответить
Не, я не буду. Тут в вашем гареме какой-то местный евнух объявился и он мне карами всякими грозит.
Мало ли, вдруг он тоже мой комп хакнет ...
Ответить
Спокуха, хакаю здесь только я...
Ответить
Мне вот что интересно. Стоило мне только начать невинную болтовню с девушкой, как тут же появилась "полиция нравов", хотя ее отродясь здесь у вас не было.
Я вообще не понимаю, как меня вычисляют. У меня такое подозрение, что даже если я зайду в Животные и начну ухаживать за какой-нибудь любительницей аквариумных рыбок, то и там мне плохо придется.
Ответить
"Талант не пропьёшь". Не буду обьяснять, как. Абыдишся:-).
Ответить
Так несправедливо же это!
Влез я на ваш сеновал, поближе к тебе пристроился и начал девушке говорить комплименты всякие, как в таких случаях положено.
А тут заявляется некто с вилами и громко кричит: "А ну кыш отседова! Слазь, а то хуже будет".

Никуда от вас не спрятаться, не скрыться ... (С)
Ответить
In addition

А че мы с Боничкой будем делать? Она уже разделась, влезла на елку и меня ждет.
Ответить
Это ты уже сам определись со своей фантазией. Я на троих не соображаю:-7.
Ответить
Тааак! Мен! Кончай моих кур топтать, это не твой курятник!
Ответить
:-D
Irina P C.B.
12.12 18:07
:-D
Ответить
Маш, не вредничай.
Дон Кихот **K**
13.12 00:21
Маш, не вредничай.
Ответить
Чувак! Я не Маша...
Tha Playah *
13.12 13:02
Чувак! Я не Маша...
Ответить
Ну Лолита или Кончита, какая разница. Все равно ты мне неинтересна.
Ответить
Чувак! Я те в принципе не могу быть интересен.
Ответить
"Если обосрали - в душ."-:-D:-D:-D
Ответить
в дяденьку принарядилась, думаешь с яйцами не узнают
Ответить
Ошибаетесь, дяденька этого не писал:) Садись двоика.
Ответить
А хто?? :-o
Anonymous
13.12 16:18
А хто?? :-o
Ответить
Дык а об чем еще думать на Рождество? Все на каникулах - в отпуске, дома тепло, на улице холодно, на работу еще неделю (а то и 2) идти не надо.... а дома жрачки полно - готовить не надо, телек надоел, компьютер надоел, на шопинг идти неохота... мозг как-бы в ступоре от передоза алкоголя и нездоровой, но вкусной пищи, посему пищу духовную принимать отказывается.... только тупо таращится на мерцающую, светящуюся елку и пытается что-то придумать, и только фаллические образы приходят на ум.
А если соберутся двое таких отупевши-обожравши-обпивши-бездельничающих, то тут исход незибежен....
Ответить
Я думала об этом все знают, ну ёлы-палы, это ж элементарно, барышня. Изначально новый год был задуман язычниками как праздник урожая, а фаллос вообще то они считали как начало жизни (ну где то они были правы), вот начало жизни оно заодно и начало всяческих благ, урожая там хорошего на грибы, допустим. Так они решили урожай отмечать соотвественно чем то символическим, ну у кого такой хорошего размера фаллос имеется, чтоб всем племенем хороводы вокруг него водить? Да и зачем отрезать такое, если и найдется человек, это ж какого племенника придется испортить :)
Поэтому решили символ установить, а не подлинник, ну и украсить соответсвенно, выбрали ёлку, потому что ко времени когда урожай собран и усортирован, уже деревьев подходящих с листьями не осталось, и форма опять же нужна в виде вытянутого конуса, ёлка подошла идеально.
Еще есть вопросы?
Ответить
та неее ,слышали мы эту мансу,слышали)
Ответить
Я в тебе и не сомневалась, мёбиусу ответила, она похожа совсем неиспорченная жизнью девица. Это должна знать каждая женщина! D)
Ответить
что на твоём конце?
мёбиус V.I.P.
5.12 22:20
что на твоём конце?
Ответить
да ну вас, я так не играю, не думаю, что получила бы удовольствие от елки (бррррр!) даже на минутку не хочу представлять себя в такой ситуации
Ответить
ну что, деуки, кто не знает - у мюглера косметическая линия, в бее продается.
Понравилась помада сине-фиолетового цвета, которая на губах становится розовой. Ну и вообще много приятных прибамбасов.
Ответить
гоогл такой помады не знает
Ответить
Ужас! я такое на губы не одену, опасно для жизни.
Ответить
в реальности она еще заманчивее выглядит. Она такого сочного сине-фиолетового цвета, с блестками.
Ответить
Все новое- это хорошо забытое старое))) В моей молодости были такие штучки, из зеленой становилась помада просто красного геморройного цвета)))
Ответить
я помню это. но там совсем другое качество было.
у меня было целых две таких зеленых помады. поэтому могу сравнивать
Ответить
Я качество не сравниваю, т. как оно несравнимо))) Еще тени можно вспомнить, польские, которые сыпались как мука с глаз и цвета были... неописуемого)))
Ответить
не помню польские. это такие были, пупа? :), как то так назывались. Мне очень нравились, всякие там наборы. Правда я ими пользоваться не умела.
помню в грузии продавались тени красивых цветов - голубых и сереневых, кажется из зубного порошка, вот те сыпались.
Ответить
Тоже хотела сказать: Мюглер,шмюглер...еще в 80-х цыгане клепали такое
Ответить
ну это отступление. На самом деле стоящее - великолепный консилер (лучше ивсенлорановского) и тональник в баночке. остальное я не покупала потому что у меня завал косметики и так, у меня столько лиц нет.
Ответить
Вроде халловин прошел.Ты для кого такой феерический образ готовишь?блондинка???следующее будет черная помада?
Ответить
да я ее не покупала, просто рассказала. Я другие штуки у них накупила.
Ответить
Каэшн фаллический. даже пословицы: "на елку влезть и опу не оцарапать", или "хочешь стать звездой - сядь на елку" - ясно что речь не про дерево.
Но...а кому это мешает? Чем плохо украшать фаллический символ? Мол, шоб у нас в Новом году все было так ох.ительно, как эта елка!
Ответить
кактус фаллический)))а ёлку не трогать)))прочь руки от ёлки.может это в ссср и фаллический был,там что не елка,то всё как палка,а в канаде с елами всё хорошо)))
Ответить
Угу, даже голубые ели водятся :-)
Ответить
А почему бы не украсить тогда собственно фаллос, а не его символ?
Вот так, например (можно было, конечно, на него побольше гирлянд и висюлечек повесить):
Ответить
Гы, и как оно держится?
Танцы-Шманцы C.B.
3.12 23:27
Гы, и как оно держится?
Ответить
Гыгыгыыг класссс кне ето андо на работуослат уг семпн семыных на негоохож гыгы
Ответить
Сестра, это я предложил тебе в ПВЖ свои услуги переводчика на Еве, причем absolutely for free.
And I'm really Russian muzchinka, ты даже в этом не сомневайся!
Ответить
Ну и чо?? И хде ты музйчинка??:):)
Ответить
Movie: Khodorkovsky (2011) Movie Inf...
Танцы-Шманцы C.B.
4.12 04:38
Movie: Khodorkovsky (2011)

Movie InfoMikhail Khodorkovsky was once the richest man in Russia. Today, he's one of the world's most famous political prisoners. A story of Shakespearean proportions, The New York Times has reported on Khodorkovsky in both its news and op-ed pages. Fascinating interviews with Khodorkovsky (sometimes sitting in a glass box in the courtroom), members of his family, and others portray a country transformed from its moribund Communist past to one in which power-hungry politicians are abetted by a corrupt, drunken and cynical younger generation. Stark black and white animated sequences help tell an amazing back-story that plays like a political thriller. -- (C) Kino Lorber
Ответить
Ето что за фигня такая?!!! Еще и рейтинг 90% на гнилых помидорах.
Ответить
Слушайте, какое безобразие, когда живешь семейной жизнью, и вдруг все разьехались. Хотела хоть в кино сходить, чтоб дома не сидеть, так сеанс уже полный. И все друзья не семейные где-то лазят, никого не могу выцепить. Что вы делаете в таких ситуациях?
Ответить
А я наоборот в такие вечера стараюсь дома посидеть, еду какую-нибудь вредную заказать и съесть в одиночку :-) и кино какое-нибудь слезливое дома.
Ответить
Я уже обьелась виноградом с сыром, больше не могу :)
Ответить
слезливое, да. у меня вот под дракулу копполовского всегда слезу прошибает, так что хоть не смотри.
Ответить
бутылка французского, кино. Сначала погулять с собакой.
Можно упилить в спортклуб, а потом уже за вино приниматься.
Можно вообще одной пойти в кабак неподалеку и слушать там какой-нибудь живой джаз (у нас просто через дорогу такой).
Можно пойти одной в хороший ресторан и пробовать всякую экзотику.
Ответить
Спортом я уже позанималась, сегодня у меня балет был в нбс. Кабаки хорошие в даунтауне, облом самой. Открою вино и пойду нетфликс смотреть, что ж делать.
Ответить
ну у нас тут тоже неплохие. Но в даунтауне конечно лучше.
Ответить
Вот уж воистину, у каждого свои проблемы. Для меня всегда это был праздник - все уехали...ОДНА ДОМА!!!
Ответить
Ни у кого нет промо кода для синеплех? Хочу купить билеты на балет, дорогие как для кинотеатра. Такая же цена как на сам балет сходить. Найти бы скидку.
Ответить
купите обыкновенный а зайдите на балет, делов то
Ответить
хм. А вы так пробовали? Я не помню, проверяют ли, так как ограниченное число показов, и цена высокая.
Ответить
причем заметь, тот же эффект все равно не получишь. Как бы не было хорошо записано - это не сравнится с живым голосом
Ответить
Там прямая трансляция и хай дефинитион звук. Очень даже ничего. А как танцуют (поют) и выражение лиц еще лучше видно, так как много крупного плана. Когда-то я смотрела трансляцию из Нью-Йорка, и были помехи в звуке минуты 4 от силы. Нам всем на выходе дали новые билеты в качестве компенсации, которые можно было снова для оперы использовать.
Вообще в балете нет живого голоса, там оркестр живой только :) Единственный балет с пением я видела наш торонтовский, Вест енд стори. Но честно говоря, лучше бы они не пели, а только танцевали :) Пели ужасно.
Ну и етот Щелкунчик из России, что ли, транслируют? Я так и не нашла, где само представление в етот день. Явно не в Торонто. Может в штатах где-то.
Ответить
ну в общем я по этой причине не хожу на такое, хай дефинишн с живом голосом все равно не сравняется, то же относится и к "живому" оркестру. Но у меня очень чувствительные уши.
Но балет - наверно, хотя тоже не то, все же нет объема.
Щелкунчик было бы прикольно. жаль ребеночек вырос.
Ответить
канешна толко так на оперу и хажу
Ответить
Ето у меня поклонник в кои веки завелся, что ли? Даже приятно. Продолжайте в том же духе, плиз.
Ответить
Акуеть. Решила я систер сообщение в личку послать после очередного ее перла в мой адрес и не смогла.:-) Догадайтесь почему? Систер меня в черный список занесла. :-)
Ответить
ну зачем ты на нее обращаешь внимание? ну пусть пишет, никто ведь всерьез не воспринимает. Мне вон тоже всякую фигню пишет, ну и пусть, черт ее знает что там в ее голове творится и почему она за людьми таким злобным хвостиком ходит. Она совершенно не стоит каких-либо отрицательных эмоций и вообще внимания.
Ответить
Ето все к лучшему ;) И не надо ничего в личку ей писать.
Ответить
Да задрала тупая баба уже. :-)
Ответить
Присоединяюсь к совету Свит Дрим, зачем ты читаешь? Полный игнор - самое лучшее, что можно сделать.
Ответить
товарищи, а кто-нибудь следит за развитием историй с пропавшим мальчиком из машины, и пропавшей девочкой (полутора лет)?
Ответить
Для новогодней вечеринки свеженькие идеи нарядов не нужны?

http://iva-no-va.livejournal.com/554876.html?thread=41912700
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/StellaIvanova/2681.php?commentId=4912
Ответить
По первой ссылке половины не знаю((( Но прикольные, тот мужик, у которого Алла воротник оторвала, он же поет вроде? Кто тусуется около Валуева? Цирк лилипутов?
Ответить
Гы, поразили Шаинские и Юдашкины.
Танцы-Шманцы C.B.
5.12 21:04
Гы, поразили Шаинские и Юдашкины.
Ответить
а меня Хрудь девицы на третьей фотке справа (первая ссылка).... вот же ж журналисты бывают :) :)
Ответить
не хрудь, а какие-то футбольные шары под кожей.
Ответить
даааааа. Анита видимо добралась так идо климакса ,а Зара расстроила у нее обычно хороший вкус был)
Ответить
а кто знает какие в джей пи моргане зарплаты?
Ответить
Разные там з/п:)
Anonymous
5.12 22:21
Разные там з/п:)
Ответить
ну насколько разные? скажем, сколько у директора или сеньерного менеджера, меньше ста или больше ста? какие там пороги? понятно что разные.
Ответить
думаю такие же, как и их фин. положение - т.е. не очень
Ответить
ага, понято. Ну да, я сегодня говорила, что-то тетка стушевалась когда о деньгах речь зашла. ну их нафиг.
Ответить
а вы носите часы? форма/цвет/механические? и реально там время смотрите?
Ответить
НОСИМ)аха, реально смотрим время )
Ответить
иногда ношу, но чувствую неловкость. В общем удобно если сидишь на митинге, можно посмотреть на время не вытаскивая телефон. А так в общем не нужны.
У меня часы показывают примерное время, потому что циферок нету.
Ответить
У моей малой такое))) На циферблате стразиками выложено "Рок*н*ролл", вот она и время очень приблизительно знает)))
Ответить
ношу (вернее носила) металлические часы, очень люблю такой ремешок, не кожаный... но в последние годы аллергия началась... на золото, наверное, надо переходить...
Ответить
Титан двусторонний для тебя хорош, я только такие ношу. У меня не аллергия, а гиперчувствительность к никелю, так было время, зашивала тряпочкой даже обратную сторону клепок на джинсах, на местах соприкасающихся были как ожоги на коже(((
Ответить
ага, похоже... титан, говоришь?
Ответить
А что еще на часах смотреть? Температуру окружающей среды? Ношу, механические титановые, с секундной стрелкой даже)))
Ответить
не ношу :-)
jackalope ***
6.12 21:55
180
не ношу :-)
Ответить
У меня их 5 штук, но ношу редко, я просто браслетики люблю, вот браслеты я на оба запястья навешиваю:-)
Ответить
Всегда ношу. Не знаю кому удобно смотреть время на телефоне, для меня часы намного удобнее. Мои тонкие, позолоченые, Каравел от Буловой.
Ответить
ношу, очень нравятся,такие у меня:
http://www.bulova.com/en_ca/watch/bulova/crystal/98t89
Ответить
Красивые.
Танцы-Шманцы C.B.
7.12 00:53
Красивые.
Ответить
сами по себе - красивые, но мне такой циферблат не удобен :(
Ответить
Оттава. Среда эта. Грандиозное открытие самого Большого Ikea (по Канаде).
Ответить
ДА НУ НАХ.еще и перед праздниками)
Ответить
размерами затмили, посмотрим чем удивят
Ответить
Мы в Икее были один-единственный раз, но меня до сих пор пробирает дрожь, когда вспоминаю замурованное помещение, из которого нельзя было выйти, не обойдя все этажи и залы магазина. Взяли с мужем друг с друга клятву, что если захотим что-то когда-то там купить, смотреть и заказывать будем только по интернету.
Ответить
190
Тоже "горячо люблю" ИкеА именно за это. В первый самый поход туда, у меня что-то случилось с контактной линзой, то-ли лопнула, то-ли скаталась. Вот так с одним видящим глазом, зажимая второй рукой и неслась вдоль бесчисленных табуреток и ваз в туалет)))
Ответить
Кузнечик, срочно отращиваем волосы и перекрашиваемся в блондинистых блондинок!
http://www.youtube.com/watch?v=bsFCO8-oCEQ

p.s. хочу такие ресницы! :ups1

Ответить
а на работу ,как ходить?она вон бедолага даже глазЫ открыть не может
Ответить
мне не привыкать, я и так с полузакрытыми первую половину дня хожу. :-)
Ответить
да наклей, какие проблемы? :)
Ответить
не поверишь, я лет 12-15 назад клеила, но по скромнее. :-) эх, может тряхнуть стариной. :mda
Ответить
я тоже иногда хочу наклеить че-нить :) особенно для фотографий, а то теряются... :(
Ответить
Мне тут в спа-салоне порекомендовали типа супер-пупер средство, какое-то масло, наносишь пару раз в день на корни ресниц, и через 3 мес., как говорят, веки придётся поднимать вручную, якобы такими густыми и длинными будут ресницы :-) Но я чего-то засомневалась, не купила.
Ответить
Если не ошибаюсь, это работает только пока пользуешься. Если прекращаешь пользоваться, все возвращается на круги своя :)
Ответить
Да, да, так мне и сказали.
Sugar Plum Fairy V.I.P.
6.12 21:42
Да, да, так мне и сказали.
Ответить
200
Значит это не то, что нужно. Это какая-то паста, размазываемая по ресницам, типО гуталина)))
Ответить
Угу! (жуёт яблоко)
Sugar Plum Fairy V.I.P.
6.12 21:45
Угу! (жуёт яблоко)
Ответить
Т. есть? В один день все ресницы повылезут и утончатся?
Ответить
Постепенно эффект сойдет на нет.
Ответить
Ну тогда еще ничего. Качок , если тренироваться не будет, тоже постепенно на нет сойдет же!
Ответить
Тут именно дело в том, что как подсел, так и придётся пользоваться до конца своих дней, ну или до конца чего-то там...:-)
Ответить
Получается как допинг, пока пользуешься, - гуд, перестал - сдулся.
Ответить
Я вот тоже представила обратный эффект...:-)
Ответить
А я пару дней назад обрезала свои длинные волосы, правда как раз до такой длинны, как на вышеуказанном фото, ну а блондикой я как была, так и осталась, цвет никогда радикально не меняла.
Ответить
хорошо хоть фотографию в паспорте оставили :-)
Ответить
Ну это же время занимает, полностью паспорт менять, а мне лень этим заниматься:-)
Ответить
Тоже пришлось лезть в паспорт, теперь буду знать :)
Ответить
Да, знакомые всё лица!:-)
Sugar Plum Fairy V.I.P.
6.12 21:41
Да, знакомые всё лица!:-)
Ответить
А почему ник такой взяли?
Ответить
Ну так Новый год же на носу! Слушаем и дома, и в машине Чайковского, "Щелкунчик"! Это любимая муз. сказка нашей семьи.
Ответить
я ужо отрастила, как бы еще нарастить :)

ресницы такие не хочу, мне и со своими обыкновенными в очках неудобно
Ответить
боже как было вкуснаа. ура.
Ответить
я его тоже очень люблю :-9
Ответить
А он на какой сыр похож? Я бри очень люблю, каждое утро ем :)
Ответить
нежный как творог, с ароматом чеснока и трав

шикарно идёт с кофе, с вином конешно еше лучше
Ответить
Можно подробнее про кофе? С кофе и чем еще?
Ответить
мажь на всё что мажется, там питта, крэкерсы, теже бутеры, или тыкай овощи...сельдерей
Ответить
Сельдерей с кофе? Извращенка !
Танцы-Шманцы C.B.
8.12 00:32
Сельдерей с кофе? Извращенка !
Ответить
а с огурцом?!
мёбиус V.I.P.
8.12 00:53
а с огурцом?!
Ответить
Впервые попробовала?:-)
Sugar Plum Fairy V.I.P.
6.12 22:49
Впервые попробовала?:-)
Ответить
Правда? Попробовать, что ли.
Танцы-Шманцы C.B.
7.12 00:54
Правда? Попробовать, что ли.
Ответить
я вначале попробовала понравилось,пачки 2 съела,и всё,теперь на него смотреть не могу.
Ответить
очень вкусно, но для меня нужен крэкер или что-то в этом роде... иначе очень... ну, не знаю, не солено, но как-то кисло
Ответить
нуда, нуда, нуда
мёбиус V.I.P.
7.12 23:31
нуда, нуда, нуда
Ответить
нормальный сыр, но я к нему спокойно, зато жирненький Сан Андре могу есть упаковками :-9
Ответить
сплетни с полей

а говорят, что на Кубе то - недвижимость продавать стали, пока только кубинцам, вообщем находишь кубинца и оргазм имитировать не надо и ты при частной собственности в Гаване например, всего за наших тыщ 30, а уж подалее там ваще даром, пока что
Ответить
Вы это свисните когда канадцам разрешат, мы прикупим землицы возле моря:)
Ответить
может фиктивный брак сделать с кубинцем каким-то и купить себе домик с видом на море....
Ответить
давай, мы к тебе в гости будем ездить!
Ответить
Кстати я через неделю отчаливаю на adults only резорт с 4 лядями, не включая меня:-) Даже не знаю чего ожидать, но идею фиктивного брака, ради домика с видом на море нужно будет развивать:-)
Ответить
С 4 лядями? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.12 18:47
С 4 лядями? :)
Ответить
И у каждой свой номер:-)
Ответить
Ты еще встречаешься с бойфрендом? :)
Ответить
Да:-)
Gypsy V.I.P.
8.12 18:57
Да:-)
Ответить
Тады я за тебя спокойна :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.12 19:00
Тады я за тебя спокойна :)
Ответить
Переживаешь что я stray away не с кем нужно? лол
Ответить
Ага, волнуюсь, чтобы ты в горячие кубинские руки не попала :)
Ответить
нет шансов у горячих кубинцев!!
Ответить
ух-ты! здорово, ты там как самая ответственная приглядывай за своими лядями, и сама смотри не слядюйся! :-)
Ответить
What goes on the road stays on the road lol!!
Ответить
О контактных линзах:
всем кто пользуется линзами рекомендую попробовать Bausch + Lomb: PureVision®2 HD

Free trial http://www.purevision2.com/free-trial.html
Ответить
Канадцам нельзя :(
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
7.12 00:36
Канадцам нельзя :(
Ответить
спроси у своего окулиста, мой мне сам предложил
Ответить
Куда вы к окулисту ходите? Я хотела в костко, они сказали, у них нет. По старому рецепту не хотят больше продавать.
Ответить
я тебе сейчас в ЛС своего "окулиста" напишу :-)

почему ко мне последнее время все на вы обращаются? :mda
Ответить
линзы я обычно на www.contactsland.com заказываю
Ответить
Бенефиты оплачивают, если с вебсайта?
Ответить
не знаю, наверное от компании зависит, я линзы обычно за свои покупаю, у меня "оптику" только $200 покрывает и разрешается один раз на два года, это они так шутят. :-(
Ответить
почему?
Anonymous
7.12 01:32
почему?
Ответить
Не знаю :) Попробовала ввести свой адрес - забраковали. Им нужен 5-значный зип код
Ответить
ой Ватр, а чего все с звездами/буквами, а у меня всё также? вроде начинали вместе, просто интересно
Ответить
У тебя тоже буквы. Ты ВИП :)

Надо достаточное количество монет и опыта набрать, чтобы подняться в евском "статусе".
Ответить
дык я давно с этими, а другие имеют саавсем другие буквы
Ответить
Значит денеХ не хватает :) Чтобы статус себе купить.
И еще, кажется, медаль надо иметь.
Ответить
Лазер рулит!!
Gypsy V.I.P.
8.12 18:35
Лазер рулит!!
Ответить
не для всex :-)
jackalope ***
8.12 18:40
260
не для всex :-)
Ответить
Почему?
Gypsy V.I.P.
8.12 18:44
Почему?
Ответить
мой друг несколько лет назад делал себе лазер, дневное зрение улучшилось, но не на 100%, а вот вечерне-ночное зрение ужасное :-(

мне, например, линзы никакого дискомфорта не приносят, и думаю на лазер я никогда не соглашусь.
Ответить
Вечером да, мне тоже тяжелей машину водить.
Ответить
не правильно это,вечером все плохо видят у кого плохое зрение, я и раньше плохо видела,после операции,тоже хуже вижу вечером чем днём .
А линзы носить,просто ужас для меня было.
Ответить
ухудшение зрения должно остановиться, прежде чем лазер можно было делать... у меня пока нестабильно...
Ответить
когда "стабильность" наступит можно будет уже и не далать :-)
Ответить
эт точно... :(
Maetharanel **K**
12.12 01:21
эт точно... :(
Ответить
оно так быстро падает у вас?
Ответить
оно падает не сильно, но на четверть почти каждый год... только в последний год не упало
Ответить
+ много
мне поможет физическое укорочение мышц (и то не гарантированно), а это - некрасиво, а я же звезда, мне нельзя некрасиво :)
Ответить
ты их продаёшь, что ли?:-) )
ими давно пользуются, у кого лазера не было ещё. сколько у вас лазер стоит на близорукость?
Ответить
ага, ты что не знала Bausch Lomb - это мой дедушка :-)
сколько стоит лазер - не знаю, я никогда этим не интересовалась
Ответить
а кто ваша бабушка, мадам?:-) можно познакомиться?:-).
Мне нравятся старички, они так интересно рассказывают обо всём, неее, серьёзно, без шуток.
Ответить
Вот, уши проколола сегодня... В проколотых ушах есть что-то первобытно-племенное, примитивно-вульгарное, вы не находите? Интересно, зачем мне это было надо? Природа и так наделала достаточно естественных дыр на моем теле, а я еще 2 добавила......
Ответить
Кому?
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
8.12 08:25
Кому?
Ответить
Кому, кому ...
Кому надо, тому и прокололи, и не только уши, а все, что под горячую руку попалось.
Ответить
Неужто моя анонистка вернулась из блокирования?! Привет родная :)
Ответить
Себе пока только.
calypso C.B.
8.12 20:54
Себе пока только.
Ответить
:) Поздравляю... я не поняла, пока не встречала никого без проколотых ушей :) У меня две дырки в одном ухе, в другом тоже было, но сняла давно уже...
Ответить
С почином! :-) болит?
jackalope ***
8.12 18:42
280
С почином! :-)

болит?
Ответить
Да не болит, просто чувствую себя немного как какая-то зулуска на выданье как смотрю на свои уши в зеркало.
Ответить
у тебя до сих пор небыло дырок ВАЩЕ?
Ответить
Как это "вообще"? На мне много дырок - с самого рождения не менее десятка. Всегда считала, что и так много. Но вот решила еще две добавить.
Ответить
ну зато теперь есть куда подвесить шикарные брулики)
Ответить
да не люблю я брулики нафик
Ответить
что дальше????тату?
Френдзя V.I.P.
8.12 20:57
что дальше????тату?
Ответить
Я за тату! :) Я сделала до сих пор так довольна... собираюсь еще пару сделать, но когда решу что и где, а то я ту решалась больше 10 лет делать :)
Ответить
только знак зодиака не ставь, кто его знает что ещё напридумывают :ups1
Ответить
Не, не буду... я ищу уже давно... мне нравится как у Рианнны на шее сзади :) звездочки... но звездочки не хочу сильно... а что именно не знаю :) но мне нравятся тату всего в паре мест, плюс я не хочу на видимых местах... т.к. хожу всегда с распущенными волосами, то сзади шея пойдет... первая тату у меня тоже не видно, даже мне :) может поэтому очень нравится до сих пор, вижу ее редко :)
На запястье нравится, там тоже думаю... У меня кстати на работе был ретрит, оказалось что у более 90% (включая адвокатов) минимум одна тату есть Во как :)
Ответить
лучше что-то что не будет глупо выглядеть потом на старшуке :)
Ответить
Вот поэтому запястье и останавливает. :) А так у меня в невидимых местах, только тот, с кем я голая была увидет. :) А на все остальных мне пофиг :)
Ответить
со вступлением во взрослую жизнь! :)
Ответить
две - это мало, сейчас молодёжь балуется хуже, всё к армаггедону идёт:-), там по 4-ре дырки минимум в каждом ухе, а если говорить про татуировки, то там вообще начиная с пяток и кончая макушкой сейчас, и причём это если ДЕВАЧКА, то у моей подруги была такая гёрла у её сына, еле отвязались от неё попозже.
Ответить
у меня в левом ухе две дырки. Но теперь конечно вторую не использую. А так носила две серьги.
Ответить
Я ношу мааленькие бриллиантивые стадс во вторых дырках, жало если зарастут. Смотрится прилично вполне.
Ответить
хорошая мысль
Sweet Dream *
10.12 21:23
хорошая мысль
Ответить
Вот скажите мне ,это реально можно проглотить*пошлаблевать*
http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/lozhnaya-ikra-iz-manki-3116.html
Ответить
WOW! Я голосую за этот рецепт как самый кошмарный в 2011! Это еще похлеще селедки под шубой! Селедка под манкой, да еще тушеная в стакане масла! Неописуемо. Мне все же кажется, это рецепт-прикол, специально кто-то прикололся... если нет - то я чего-то не понимаю в этой жизни........
Ответить
нееее реально хавают это......
Ответить
шо вы имеете против моего любимого салата "селёдка под шубой".Его все любят в нашей семье,и даже дочь тинейджер.
Ответить
Я имею против него много непечатных выражений.

А вот лучше такой салатик сделайте с селедкой (не празднично, зато просто и вкусно на каждый день): отварная картошечка (порезать), зеленый лучок (порезать), селедка туда же, полить подсолнечным маслом (нерафинированным)
Ответить
ща принесу чего вкусного.

понадобится:

400 гр филе седедки
1 красная луковица
2-3 яйца
2 ст. л. каперсов
1 зубчик чеснока
три веточки укропа
сок половины лимона
50 гр сливочного масла
перец

Селедку чистим и мелко режем. Яйца отвариваем, чистим и режем кубиками. Красную луковицу и чеснок чистим и как можно мельче режем. Каперсы и укроп тоже мелко режем. Соединяем все порезанные ингредиенты, добавляем сок лимона и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Перчим. Готово.
Мои примечания:
и как вариант яйца можно заменить на яблоки, а масло на крем-фреш и опустить чеснок. И с ржаным хлебом. Ммм...

Ответить
О! Такои салатик моя мама делала, я совсем про него забила, а сеичас так захотелось :) Надо селедку купить.
Ответить
свекла тоже полезная. Обажаю свеклу и шубу тоже.
Ответить
Мама дорогая. :-О Где ты это находишь? :-)
Ответить
Нинада мине благодарить! а ваще все просто ,в ЖЖ есть сообщество Маёнез-нах вот там и читаю
Ответить
да-да-да! Я читала и думала - чего-то в этом рецепте не хватает.... теперь поняла: майонезу! все это нужно сверху майонезом полить!
Ответить
Да уж! Кулинары высшего класса!!!:-)
Ответить
ну не у всех же есть в россии деньги на икру
Ответить
это украина))
Anonymous
9.12 00:12
310
это украина))
Ответить
ну тем более,от куда в деревнях икра
Ответить
почему ты решила,что в деревнях?
Ответить
на икру и в канаде не у всех деньги есть..наверно ,это еще не повод говно на манной каше бадяжить.
Ответить
Боня, найди хоть раз что-нибудь для души! плиз!
Ответить
у нас все чихают, лезут целоваться, пока держусь, спасибо алкоголю напиткам
Ответить
чеснок грызи и перцовкой запивай
Ответить
Нет, чеснок надо как ожерельё на шее носить, а перцовкой груди натирать!:-)
Ответить
А вот где взять перцовку? В прошлом году я ее пару раз в LCBO находила, а в этом нету :(
Ответить
ой господи ,жуть какя....
bonnichka1972 V.I.P.
9.12 00:50
320
ой господи ,жуть какя....
Ответить
Ты чего! Санитой как раз наряжаться!
Ответить
ну есл иСантой то навено можно....
Ответить
Да, как раз подойдут, ато я вечно не знаю, будучи женой Санты, что же на ноги-то обуть!
Ответить
Так купи, $31 всего. Но на мой взгляд вульгарная жуть.:-)
Ответить
А какой должна быть Санита на вечеринке?:-)
Ответить
:)
мёбиус V.I.P.
9.12 01:17
Ответить
Смотри ниже, я и платьице нашла, пойдёт с ботиками-то, как думаешь?!
Ответить
мёбиус V.I.P.
9.12 01:21
Ответить
Да вот на голове примерно такая же укладка, как и на фотке с платьем, чулки чёрные безусловно:-)
Ответить
Блин, вот купила платье на новогоднюю вечеринку 3 мес. назад, а сейчас оно мне велико :-( Срочно нужно новое покупать на размер меньше.
Ответить
Ну если тебе для Саниты, тогда да.:-)
Ответить
А у меня вот такое настроение, дорога опять зовёт! :-) http://www.youtube.com/watch?v=7SWxTatqMcU&feature=related
Ответить
ну чо, ожидаем кошмара с полей в субботу? нехорошие предчувствия, есичесно
Ответить
А что будет в субботу?
Ёжeнька C.B.
9.12 02:52
А что будет в субботу?
Ответить
а вроде как демонстрации в москве намечаются, вряд ли передумают демонстрировать. Похоже что пересматривать выборы не станут.
Ответить
Поменьше читайте американские газеты и не льстите себе
http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223889.html
Ответить
вы кто?
я вообще-то не читаю американские газеты.
В субботу митинг, ожидается порядка 30 тыс человек. Вернее митинги уже, но пока народ гоняют и тащат в отделение.
Не льстите себе, и учитесь говорить с открытым лицом.
Ответить
Сейчас опять начнете рассказывать, как всё недемократично в Рашке и демократично в вашей Канаде? Ну давайте, гыгыгы
Кстати, никого не гоняют и в отделение не тащат, Это вам Грецию показали, а вы ведётесь, как ишак
Ответить
да вы не только аноним, но еще и дурочка.
Ответить
Горбачев призвал сделать перевыборы. Я тоже вся в ожидании, что будет. Путин просто так не уйдет. Мне кажется, движение недостаточно сильное, чтобы он ушел. Посмотрим.
Ответить
А путин не дурак, он сказал что отношения к этой партии больше не имеет и баллатируется от другой партии совсем, новой.
А горбачев вещает из заграницы :), его поэтому всерьез не воспринимают.
Ответить
аха, иваще народу нравицо ,это запад на демонстрации их толкает)
Ответить
угу.
Sweet Dream *
9.12 20:14
угу.
Ответить
А у вас уже зима? А у нас уже! Самое интересное, что я отъезжаю от дома всего на несколько километров - и уже снега нет, все серое кругом, а дома - как cottage country, зима и снег.....
Вот как здесь красиво (вообще-то я зиму не люблю и где-то после 2 января я буду писать посты как мне это все надоело, но пока еще нравится):
http://eva.ru/R9asD
Ответить
красиво, но я лучше на фотках посмотрю снег :)
Ответить
А я наоборот, обзавидовалась:-) Жду не дождусь, когда в снега поеду, раз зима не идёт ко мне, то мне придётся к ней.
Ответить
пс ты мою просьбу выполнила? я все еще надеюсь :)
Ответить
Ох, не выполнила, каюсь, каюсь, в следующий раз обязательно, я с детьми была, да и погода не особо подфартила. Мы базировались в Амхерсте, а в Бостон на один день выбрались, в гости, да в испанское консульство. Но всё равно там классно. Решили на пенсию туда обратно свались :-)
Ответить
долго вам до пенсии? :)
Maetharanel **K**
11.12 17:52
350
долго вам до пенсии? :)
Ответить
эх, как бы дожить до пенсии :)
Ответить
не может быть, потому как быть не может. Уже... у вас... снег лежит.... и не тает?...
а в деревне Гадюкино снега нет :(
Ответить
Ага, лежит и не тает. Я еду на работу в Брамптон - в Брамптоне снега нет. Забираю дитё в Ричмонд Хилле - там есть совсем чуть-чуть на земле. Зато в районе Ньюмаркета все запорошено, хотя снег еще не глубокий... ну ничего - завтра нам еще обещают. :)
Ответить
ууу.. завидую... У нашей собаки лапы грязные каждый день, досталась уже вытирать.
А снежок мы любим :)
Ответить
Чур меня, чур! У нас еще осень тут на озере.
Калипса, ето ты личико открыла? Приятно познакомиться :) Видно, что стройная интересная женщина.
Ответить
Здорово! Столько снега, а деревья словно волшебные!
Ответить
Фигасе у вас дворик! Красиво.
Ответить
Красота:) Ну мы же вас предупреждали, что Ньюмаркет находится за snow belt. Бывает даже в Авроре снега нет, а у нас есть:) Как мне ваши просттранства нравятся, обожаю большие бэкъярды. У вас там домики рядом не продают?;)
Ответить
Аж 2 продаются сейчас. :) ждем-не дождемся когда у нас появится наконец сосед слева. :)
Ответить
Красиво очень, но я замерзла, глядя на твои фотки :) А у нас вчера утром было всего 4 градуса тепла, народ сразу меховые сапоги и зимние пальто надел :)
Ответить
Как 4 градуса? Разве у вас такое бывает? Не разрушай мои стереотипы о райских местах на Земле......
Ответить
У нас и минусовая температура бывает, правда, с каждым годом все реже. В этом году пока всего пару раз было холодно и только с раннего утра, днем солнце прогревает хорошо :)
Ответить
Нифигасе как нам повезло.:-)Мы даже в бассейне плескались по утрам.:-)
Ответить
В Чикаго?!!!! В декабре?!
Ответить
С ума сошла. -: В Орландо 2 недели назад.:-)
Ответить
:) и снег красивый, и крыльцо красивое, и сама красивая.
Новогодне.
Да, у нас метет.
Ответить
свят,свят,как у вас уже намело на Полюсе то)
Ответить
а то ж! Я когда в Ричмонд Хилле жила, тоже считала что все, что севернее Авроры - это уже Крайний Север.
А оказывается, и у нас тут жизнь есть... под теплым одеялом.
Ответить
У меня 6 красных малин в огороде перец редиска еще и лук парей:) ща тебе намыло кину я тут блин копировqт немогу.. Малииинаа в декабре второй урqгqй и бруги еще гулщыют и цветут!! А у тбеыщ тщм поле белое щааааа узйасы какие:):) я в рпошлый виикенд в футболке навоз раскидывала и копала всё гы да и чеснок у мена еще гыгы
Ответить
Калипса тока сейчас твой огород посмотрела!! Вау!!! Гакие грыфки аблфет!!! Кто тебе их капал!! Дети!!??? Супер!! Не точто у мныщ офно нщ фругом ааа
Ответить
*шопотом* я до сих пор считаю,ш оза Стилс жизни нет)
Ответить
какая красотища!
Maetharanel **K**
9.12 22:01
какая красотища!
Ответить
угу,если это на пару денй ,а есл ипо пояс и на 5 мес ,то...
Ответить
Нифига себе я завтра купатыса идву гыгы в океане гыгы а у тбея уже вооще рашка тм гыгы
Ответить
подумаешь! А я в ванне с пенкой понежусь..... :)
Ответить
Гыгыгыгы:):):) сушай я импрессед твоим огородом ну пронбруги я молчу вообще:):) у меня тока розовые и белые еще пару не знаю какоо цвета?? Ты супер!!:):) огурцынуннео распозлис??:):) хаха везёт место ест распозтис? Умменя всё ввыс?? В небко:):):) ууумница и точно Звездаааа!!!
Ответить
ух-ты красиво вам "передник" сделали! покажи ещё, ты обещала.
Ответить
Ну что, Шакалопчик, наш любимый Маркушка Мартельчик победил, как все и думали! Из 6 человек в группе трое - канадцы (приятно, даааа) Деуку взяли вот только зачем - не пойму. Из солидарности, что ль? Или чтоб феминистки камнями не забросали потом? Ну, теперь будем посмотреть, чего они наваяют.
Ответить
:party2 :party2 :party2
jackalope ***
13.12 00:00
:party2 :party2 :party2
Ответить
380
зачем напиток поменяла?
Ответить
Дык, Новый год же ж! И от текилы..ик... после мексики головка бо-бо :D
Ответить
люди, знакомые с налогами, загляните сюда: http://eva.ru/topic/77/2834482.htm
Ответить
да ну нафик нас и понятий таких нет помоему)
Ответить
вот и я что-то попробовала, но слов таких не знаю :( кому это вообще может понадобиться???
Ответить
Девочки я под столом... сейчас на работе прислали! Ольга видимо еще больше под столом была :)http://www.youtube.com/watch?v=qvwN9Qy3SEs
Ответить
не знаю имена Олга и Дмитрий заставляют задуматся о подделке.
Ответить
Почему? Ольга может быть и русской. А Дмитрий может быть грек (как он и сказал). Я встречала двух Дмитриев и одного Константина, которые родились в Греции. А еще встречала Лариссу - китаянку, с ней в школе училась :) Была в большом шоке, считала его только русским именем. И кого я не встречала за всю жизнь в канаде.

А то что мужик полнейшая клиника - тоже не удивляет... тоже встречала :)
Ответить
я чем больше вас читаю ,тем больше убеждаюсь,что мне реально везло на мужиков ,окружающих меня)
Ответить
Вы просто не были "single" в северной америке в наше (сейчас) время среди молодых (25-35) "single" мужиков. Раньше были свои заморочки, через 20 лет будут другие. Мне тоже, считаю, везло. То что мне рассказывают подружки, как бывает, мне только в кошмарных снах снится.
Ответить
Я здесь знаю трех Ларис, ни одна из которых НЕ русские. Одна - австралийка немецкого происхождения, одна - немка, одна - канадка из Саскатчевана (возможно, тоже немецких корней, но никак не славянских)
А имя Ларисса - греческого происхождения, означает "чайка", вот
Ответить
У меня мама Лариса, посему всегда считала его русским именем и только, т.к. выросла и в то время оно было модное, у мамы много подруг было с этим именем. :)
Ответить
Я тоже смчитала это "чисто русским" - ну в смысле, популярным больше в СНГ. Ан нет...
Кстати, здесь знаю достаточно много Владимиров, Нин, Тамар, Ольг - которые вовсе не русские, а латино.
Ответить
Или латиной :)
Combat Baby *
11.12 22:44
Или латиной :)
Ответить
OMG, it's scary! he must be on pills...
Танцы-Шманцы C.B.
10.12 01:49
OMG, it's scary! he must be on pills himself :)
Ответить
тоже об этом подумала :-)
Ответить
Хаха, сразу же подумала, что дело в Калифорнии, так и оказалось :) Гыгы, и смешно, и грустно.
Ответить
А мне сейчас на работе 500 долларов подарили чек... точнее всем... мелочь а приятно. Подарок от компании :) Усе, пошла теперь собираться на рождественскую вечеринку на работе :)
Ответить
А у нас на корпоративе расщедрились на 30 грамм вина х 3 раза плус еда бесплатно. И ничего не дали сверху. Ужасно! А еще год назад помню толпа народу ужралась за бесплатно, а теперь так скучненько. Вот, кризис проклятый что наделал.
Ответить
Да... кризис... Нет, у нас была парти что надо. Как и в том году. Открытый бар, я еще с парой молодых "партнеров-адвокатов", когда мы выпили очень много, крашнула парти наверху (мы были в ресторане, и два этажа... ресторан закрыли и сделали нашу парти внизу, другую наверху, так мы к другой компании приперлись, танцевали...). Мой бойфренд бедный наблюдал за всем в шоке, разговаривал, как положено, вел замечательно, связи делал :) Хороший мальчик... а мы гуляли. Я опаыть победила, как и в прошлом году (по кол-ву выпивки), хотя вообще не пью, даже боялась космо пить в начале ;) чтоб не опьянеть :) Все отбыли на такси... а мы пошли дальше гулять, с друзьями встретились в клубе :)
А вчера ходили к бойфренду на работу (хаха компания кстати, на которую он работает, наша клиент, наши адвокаты их представляют и их юнион так я сидела наблюдала, кто какие "грязные" шутки отмазывал :) )... но это был типичный корпоратив, в отеле, буфет, и т.д. Выпивка была платной, так бокал вина, дороже, чем в ресторане, а если в лекерке как за бутылку вина. :( Но ничего так было... Хорошо мне пить не хотелось... цивильно посидела, со всеми познакомилась, улыбалась... теперь я вела себя как хорошая девочка, а он гулял :) Потом в казино пошли и по домам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)