Школа
45

Нижнее Белье...

Чулки, ищу - сзади бантиг нарисован чуть ниже короткой юбки...

кто за чулки вообще?

как вам политика мерять можно трусы, а сдать нельзя?

кстати о трусах, хочется чего-то необычного

Свернуть
Ответить
Вот, смотри какие, правда без бантеГа, не пойдут? :-) http://www.pret-a-beaute.com/TRASPARENZE-JESSY-Seductive-Red-Stockings_p-327009.aspx
Ответить
а чей-та трусы нельзя сдать? у нас - можно..........
Ответить
а вот так! вот Голландия - передовая страна!
Ответить
У нас тоже трусы сдать нельзя!
А больше всего меня возмущают чулки и колготки.
Мне в этом году так повезлооо! Шли с мужем на свадьбу. У меня вечернее платье с оочент высоким разрезом. Надо было купить колготки, черные, не более 25 ден. Девочки, не поверите, мне прищлось купить в итоге 6 пар!!! Первые 4 пары были просто бракованые!!! С затяжками или явным заводским браком! Лидо я такая невезучая....лидо с колготками что=то не то!
Ответить
Где вы смотрите сколько ДЕН?не могли бы рассказать про них)
Ответить
как у Сары Дж Паркер что ЛЕ? не знаем, а тоже хоцца;) если найдешь, то свистиии;)
Ответить
ну да, фак увидела хочется, ищу
Ответить
ну, я тоже хожу, давай вместе хотеть;) при чем такие тока на миниатюрных хорошо смотрятся;) ту у нас миниатюрная или кака?
Ответить
видела?!! внизу - колготки нашли, бери
/где Santa/
Ответить
дадада! осталось найти где их купить, мням
Ответить
не гуглится... может спецзаказ, ну, скоро будут, китай не спит;)
Ответить
сюда ходи
http://www.agentprovocateur.com/?cmp=PS010203&gclid=CMmFgNjj9awCFYMEQAodtFpr0g

хорошее белье, у меня есть и лифчики и трусы. лифчики классные.
Ответить
Ответить
Класс!!!!:-)
Sugar Plum Fairy V.I.P.
10.12 00:04
Класс!!!!:-)
Ответить
Ответить
Нее, я круче купила, с пЁрьями!:-):-P
Ответить
це уже Блядита буит ,а не Санита
Ответить
Ой, спасибо! Есть, где разгуляться фантазии!:-)
Ответить
как/чем ты это стираешь/сушишь?
Ответить
руками в шампуне.
сушить в ванной на веревочке
Ответить
Мама дорогая. :-О Трусы за $170. :-О http://www.agentprovocateur.com/autumn-winter-2011/thora-dress/info/thora-thong
Ответить
*подсказывает* Идешь на ибэй и покупаешь за $10 ;)
Ответить
:-D
Ёжeнька C.B.
11.12 21:40
:-D
Ответить
ну под костюм за 1500 инакше низя,они так привыкши)
Ответить
трусы фигня, нефиг там трусы покупать. А вот лифчики очень правильные, нужная форма, и при этом тончайшие, и очень удобные. И кстати - как раз недорогие, если сравнивать с другим бельем (у которого возможно вообще нормальные размеры находить)
только надо брать на размер больше, они маломерки.
Ответить
Так лифчик для этих трусов $200+ стоит. Это недорогие?:-О Максимум, что я готова заплатить за лифчик $50-60 и то считаю, что дорого, обычно покупаю те же лифчики за $20-30 в Рэке или ломансе, но у меня размер не ходовой, поэтому проблема по дешевке найти.
Ответить
у тебя может ходовой размер. Я нормальных правильных лифчиков дешевле 200 и не видела, если честно, таких чтобы большой объем и 34 при этом. Находила, вру, у эль макферсон, и то это был редкий случай когда крой был подходящий, и тоже маломерки.
А эти совершенно волшебные, делают лодочку, при этом ты на себе его и не чувствуешь. и секси очень.
Ответить
потом, у вас там все дешевле. У нас приличные лифчики кошмарных денег стоят. И выбор не фонтан. Как только находишь что-то приличное - так 300-400 запросто. Это канада.
Ответить
Я даже не смотрю на такие. Меня вполне устраивают мои любимые Natori, Wacoal.
Ответить
я их видела. Но мне они не подходят. и там в основном поролоновые. а хочется красивых и с красивой формой, тоненьких-прозрачных. правильный лифчик это, имхо, важно.
и это, у них нет таких чтобы 34Е.
Ответить
А я как раз совсем тоненькие и прозрачные не люблю, так же как и сильно поролоновые. :-) Мне нужна золотая середина.;-)
Ответить
более того, я подозреваю что у вас там вообще шире выбор. и да, дешевле дешевле дешевле. У нас тут цены под потолок загоняют.
Ответить
gy: http://www.amazon.com/White-Thig...
Just Looking V.I.P.
10.12 00:09
Ответить
Вот это класс!
Tha Playah *
12.12 12:48
Вот это класс!
Ответить
спасиб, Йоулупукки! я всегда верила в тебя
Ответить
Саната, положишь под Елочку? Я честно-пречестно ХОРОШАЯ девочка:)
Ответить
их уже нет:((
Anonymous
21.12 18:54
их уже нет:((
Ответить
Ответить
Ну да $45 за колготки.... меня бы жаба задавила. :-)
Ответить
подождем после праздников;))
Ответить
так можно и без колгот остаться :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)