182
Ho-Ho-Ho (but enough about me :) )
ну, какие планы? кто дома? кто не дома? как настроение? бодрое?
Свернуть
Ответить
Супер бодрое!!! Новый Год снова отмечаем в шале. Рождество дома. Возвращаюсь с Кубы как раз 23го. Терминатор нарисовался, говорит скучает, пиздец какой-то, мне кажется он реально запал на меня. Бывший в Германию к своей Снежааааанннеее не едет, странно как-то, а как же обещанная цепочка с сердечком, которую он обещал повесить нa её шею в Новогоднюю ночь. Хотел со мной встретиться, я ему сказала, что не хочу своё праздничное настроение портить, подождёт до после Нового Года. С теперешним бф пока всё хорошо, тьфу три раза. Новый Год отмечаем вместе. Шо у вас?
Ответить
все на Рождество и НГ прут во Флориду, а мы прем из нее :) :) очень хочется отметить НГ в каком-нить шале, в снегу, но уже который год не выходит :) семья собирается, как обычно, призы и подарки заготовлены, как и развлечения на ночь... остается один вопрос: сколько мне можно выпить? :)
Ответить
погода ттт пока стоит очень хорошая: в районе 77-80 градусов... держу кулАчЬки :)
Ответить
Не дома. :( Хотим домой. Домой нельзя - ремонт. Гадкий контрактник затягивает еще на неделю (начинал поздно, спустя рукава. И вроде еще на другие "работы" бегает).
Настроение соответствующее :(
Настроение соответствующее :(
Ответить
Сдавайся не сдавайся, а фигово. Уже третью неделю тут (у свекров). Думали, что за 2, максимум 3 недели справятся у нас с несчастной ванной. А он еще на неделю затягивает ремонт :(
Хотя у меня великолепные свекры, но хозяйничать в чужом доме я не привыкла :)
Хотя у меня великолепные свекры, но хозяйничать в чужом доме я не привыкла :)
Ответить
10
Ну мы ему сказали, что очень надеемся бла-бла-бла... Но сейчас-то он работает, а первые полторы недели дурака валял. Почти не появлялся.
Ответить
это вы из за одной ванной переехали?хе)мы кухню снимали ,полы делали ,весь дом перекрахсивали и то дома сидели)
Ответить
А как жить 3 недели без туалета и какой-либо воды? :) В полных развалинах, грязи во всем доме и пр. И с 3 маленькими детьми
Ответить
Да, у нас один. Одна ванная-туалет. Так что вот :)
И по-любому вода отключена все 3 недели. Трубы выкорчеваны через весь дом до бейсмента... в общем весело :)
И по-любому вода отключена все 3 недели. Трубы выкорчеваны через весь дом до бейсмента... в общем весело :)
Ответить
НУ ТАК ВЫ НЕ ПРОСТО ВАННУЮ,вы там кап .ремонт затеяли.сочуствую ,но хс оделать,надо ,значит надо ,зато все будет новое и красивое
Ответить
Да, там полностью на корне все меняется. Трубы (даже бейсмент нам весь перерыли!), перекрытия вокруг ванной, полная реконфигурация этой самой ванны, включая смену окна и пр.
Будет очень красиво и чистенько :) И функционально!!
Будет очень красиво и чистенько :) И функционально!!
Ответить
20
Была б ты тут, я б их потрясла, а так могу только посочувствовать и мой совет НЕ ПЛАТИТь. нет работы - НЕТ ДЕНЕГ>
Ответить
:):): так всегда делают:):) я поетому не брала одного зйенрал а брала субкотрактрово сама :):) что бы етого не бло. Н берут 30рорцетов и ты подвешен на крючок а птом длеают что хготят бегаютнс пдного на другой :) ессно
Ответить
Ага, сама я буду искать 10 разных человек и все координировать :) :)
Вообще это хороший мастер, он по рекомендациям (хороший продукт в конце, так сказать). Так что приходится терпеть :)
Вообще это хороший мастер, он по рекомендациям (хороший продукт в конце, так сказать). Так что приходится терпеть :)
Ответить
Работаем... иду наконец волосы делать сегодня, не могу порешать чего бы "такого сделать", завтра колеса меняю на машине, смогу хоть в снег ездить, потом подготовка к вечеринке в субботу (приходит море народа) и немного надеюсь, что смогу сьездить в штаты хоть на пару часов докупить подарки, а то в этом году все забито, свободных 4-5 часов нет, вот хочу бф оставить готовить жрачку, а сама шоппинг доделывать. И еще надеюсь прикупить билеты на концерт Канье Вест в воскресенье! Просто обожаю его музыку!
Ответить
:) Не коротко, бф сказал что брэйк ап будет, если коротко :) Я их сейчас отращиваю :) Но вот думаю насчет косой челки опять... правда с ней мороки море, когда последний раз делала... ну и просто подровнять волосы. А цвет... я последние раза 3 пыталась стать брюнеткой, для разнообразия (плюс бф например любит брюнеток, я единственная блондинка что у него была), но не знаю, решусь ли?! :)
Ответить
брюнеткой тяжело. Потом отрастают светлые корни и очень некрасиво. черный быстро надоедает, и очень хочется светлые сразу.
я помнится когда покрасилась в брюнетку уже на второй день завидовала всем блондинкам.
я помнится когда покрасилась в брюнетку уже на второй день завидовала всем блондинкам.
Ответить
Да, у меня было то же самое... А вообще шок был... я обычно куда не пойду, то ловлю взгляды. А покрасилась (хотя я сама делала, что попало получилось!!! может поэтому разница такая), доэала до работы утром, поняла, что надо обратно... меня вообще не замечали! никто! Я была в таком шоке :)))) Вот думаю может брюнеткой, но с классными какие-нибудь хайлайтами.
Ответить
все равно будет диссонанс с кожей и бровями. Надо все же быть натуральной брюнеткой.
Лучше в супер светлый блонд. И без всяких хайлайтов, это простит.
Лучше в супер светлый блонд. И без всяких хайлайтов, это простит.
Ответить
30
С кожей нормально. У меня кожа и так и так хорошо (своя кожа очень белая, но в этом году загар с Гаваев еще не спал и есть немного, но скоро "побелею", но загораю быстро и легко, так что пару раз в солярий можно шодить, буду "при цвете"), а брови да... но смотря какого цвета перекрашиватся. Свои волосы у меня "грязный блондин", брови соотвественного цвета. Может конечно не сильно брюнеткой, а светлее тогда?
Хайлайтс смотря какие. Я не считаю что они простят, хорошо сделанные хайлайтс, которые даже не замечаешь, если не присматриваться, дает волосам красивый оттенок, и полность... Я вот всегда полную голову хайлайтю и мелко, т.е. получается как покрашенное, но есть "темные" (свои) лоулайты и у меня всегда спрашивают даже рандом на улице где волосы делаю...
Вот ходила на кристмас парти на работу, у одного на работе, очень красивая жена-брюнетка, вот у нее были оболденные хайлайты, которых почти не видно, я после нее начала думать а не перекраситься ли (мне и так хотелось, для разнообразия, а ее волосы вдохновили).
Хайлайтс смотря какие. Я не считаю что они простят, хорошо сделанные хайлайтс, которые даже не замечаешь, если не присматриваться, дает волосам красивый оттенок, и полность... Я вот всегда полную голову хайлайтю и мелко, т.е. получается как покрашенное, но есть "темные" (свои) лоулайты и у меня всегда спрашивают даже рандом на улице где волосы делаю...
Вот ходила на кристмас парти на работу, у одного на работе, очень красивая жена-брюнетка, вот у нее были оболденные хайлайты, которых почти не видно, я после нее начала думать а не перекраситься ли (мне и так хотелось, для разнообразия, а ее волосы вдохновили).
Ответить
Хаха :) Это у меня обычная проблема перед аппойнтментом каждые 2 месяца :) Начинаю страдать-мучиться, и потом все равно крашусь в блонд :)
Ответить
Я пару недель назад обрезала свои длинные волосы и покрасилась в "медовый блондин", неплохо так получилось :-)
Ответить
он еще указывает как тебе подстригаться? какой милый
я тебя блонди плохо представляю, тебе идёт?
я тебя блонди плохо представляю, тебе идёт?
Ответить
Не указывает :) А "советует" :) Я ему тоже много чего советую :)
А что меня представлять блонди? Я последние 7-8 лет блонди, кроме 2 месяца когда я покрасилась, отождала, чтоб волосы не убить перекрашиваением, и опять в блонд перекрасилась :)
Народ поделилсы, кто-то сказал, что лучше брюнеткой, кто-то сказал, что блондинкой. Большенство сказали блондинкой. Мне же надоело, хочется разнообразить. Рыжей не пойдует, остается либо темное, либо светлое.
А что меня представлять блонди? Я последние 7-8 лет блонди, кроме 2 месяца когда я покрасилась, отождала, чтоб волосы не убить перекрашиваением, и опять в блонд перекрасилась :)
Народ поделилсы, кто-то сказал, что лучше брюнеткой, кто-то сказал, что блондинкой. Большенство сказали блондинкой. Мне же надоело, хочется разнообразить. Рыжей не пойдует, остается либо темное, либо светлое.
Ответить
нашла Drink calculator, протестировала себя... стало стыдно :ups2
http://cocktailcentral-evite.com/
http://cocktailcentral-evite.com/
Ответить
в мусор
а чем рыбу запивать? водой? аага, щассс
ой чево только у меня нет на дне сумочки-самобранки
а чем рыбу запивать? водой? аага, щассс
ой чево только у меня нет на дне сумочки-самобранки
Ответить
Ну а мы не изменяем своей семейной традиции, на след. неделе уезжаем в очередное рождественское путешествие :-)
Ответить
40
Я ж на море живу:-) А тёплых морей мне в прошлом году за глаза хватило, больше не хочу, мы с сыном думали, что умрём от мексиканской жары, нафик-нафик...
Ответить
Мы любим посмотреть что-нибудь эдакое, посетить интересные места, мы- любители музеев, исторических мест, красивой архитектуры, ну и любим шумные развлечения:-)
Ответить
В Ирландии мы отмечали 2011 год :-) Не каждый же год туда зимой летать, в след. раз летом полетим :-)
Ответить
:-) Я горло берегу, идут они эти митинги...!:-) В Россию мы в июле летим :-) А сейчас всё гораздо проще и поближе:-)
Ответить
New York?:)
Ответить
50
Montreal?:)
Ответить
Нет, по Канаде мы уже напутешествовались достаточно, да и холодно там, а мы холод и снег, как и сильную жару, не любим:-)
Ответить
60
эти музЭи не входят в мой список того, что стоило бы посмотреть :) но у каждого этот список свой :)
атак, я только за ЛА и СД, особенно за СД (кстати, в СД есть пара мест, что в моем списочке)
хорошего отдыха!
атак, я только за ЛА и СД, особенно за СД (кстати, в СД есть пара мест, что в моем списочке)
хорошего отдыха!
Ответить
Ну не знаю, я не могу судить, так как ни в одном их этих музеев мы не были. Вам тоже хорошего отдыха!:-)
Ответить
Да, угадала!:-) Рождество мы будем в Юнивёрсал студио отмечать, а Новый год - в Сан Диего:-)
Ответить
что значит уже? там можно хоть постоянно бывать :)
Вашингтон?
Чикаго?
на вест косте с музеями вроде напряг :)
Вашингтон?
Чикаго?
на вест косте с музеями вроде напряг :)
Ответить
70
была чудная форель, все пальцы облизаны
яаяаяа
http://www.youtube.com/watch?v=-hxp00368ns&feature=related
яаяаяа
http://www.youtube.com/watch?v=-hxp00368ns&feature=related
Ответить
что, еще одно было? или ты про субботнее?
вроде все обошлось, ничего страшного не было.
Перед этим были кошмары.
вроде все обошлось, ничего страшного не было.
Перед этим были кошмары.
Ответить
мне с ромом пожалста
моя свекровь ходила на митинг. Наоралась там. Вернулась очень довольная. Кричала "долой режим воров".
моя свекровь ходила на митинг. Наоралась там. Вернулась очень довольная. Кричала "долой режим воров".
Ответить
салют! тшшш, в этой чашке можно всё, и никто ни ухом ни рылом ни калькулятором

Ответить
думаю все отжигают по сетям, туда приходят поглазеть, себя показать, лохи одним словом, смотри как канделаки оборотеньнулась
Ответить
черт его знает чего туда пошли.
Ну свекровь понятно, она на такие митинги всегда ходила. плюс она только что успешно поборола рак (ттт).Ей полезны такие задорные эмоции.
А вот остальные чего... Хотя меня муж пытался зазвать на торонтский митинг.
Ну свекровь понятно, она на такие митинги всегда ходила. плюс она только что успешно поборола рак (ттт).Ей полезны такие задорные эмоции.
А вот остальные чего... Хотя меня муж пытался зазвать на торонтский митинг.
Ответить
спроси мужа от меня, зачем он идёт? смысл?
только не надофуфло страстные речи про "поддержать", позднааа, да и ехать надо было туда для этого тогда, митинг в Торонто щас пыль в глаза
только не надо
Ответить
80
он не идет, вернее не пошел (это было в прошлую субботу), если бы пошел то со мной. Думали сначала пойти ради поддержки, но сразу стало ясно что это бессмысленно. Собственно и московские митинги бессмысленны.
Ответить
Вернулась с северов, муж и сОбак на Рождество пристроены. теперь осталось пристроить сына и меня.
Пока - куча всяких вечеринок, встреч и прочего. В перерывах стараюсь НЕ пить :-0
Пока - куча всяких вечеринок, встреч и прочего. В перерывах стараюсь НЕ пить :-0
Ответить
Сладкая Сплюшка, ты сегодня получишь сообщение с вопросом, сделай доброе дело - дай положительный ответ :)
Ответить
ты про то про что я думаю? а меня же не будет на новый год, а то да, я положительный ответ
Ответить
зато мы с ..ну знаешь с кем, рассматриваем другую дату, апосля.
а вообще большое спасибо :)
а вообще большое спасибо :)
Ответить
90
вокруг у всех есть что-то бургунди/бордовое, а у вас?!?! я присмотрела пока только колготки, лапочки
Ответить
у меня есть ярко-красная куртка для гуляния с собакой. до меня только дошло что я похожа на сантаклауса. надо только колпак.
бордового нет, но колготки бордовые это красиво. Вообще цветные колготки это классно.
бордового нет, но колготки бордовые это красиво. Вообще цветные колготки это классно.
Ответить
нетнет, я именно про Бордо. ой кстати ярко красный с бордо и с черным видела бюстик, не Чайна
Ответить
У меня есть свитерок цвета бордо, туфли, трусы, шарфик не однотонный правда, но там бордо разплывы тоже имеются. У птички на елке хвост из перьев цвета бордо. Мож еще что есть, не вспомню сейчас.
Ответить
о, у меня есть лифчик бордо.
темно-красный правда тоже есть, но он что-то не налезает больше.
темно-красный правда тоже есть, но он что-то не налезает больше.
Ответить
У меня курточка бургунди. О, вспомнила, платье тоже бургунди, надо бы к нему гранатовые украшения прикупить.
Ответить
О, платье тоже имеется, причем рабочее, но когда я в нем на работу выперлась, сотрудники решили что я сразу после работу иду в аут.
Ответить
:-) Уже не помню, что за компания была, мой муж как-то пришёл на работу в пиНжаке и галстук не забыл (любит он пинжаки и галстуки:-)), так его весь рабочий день спрашивали, что у него случилось и не на похороны ли он идёт :-)
Ответить
100
Ну понятно это, айтишники в галстуках в норме на работу не ходят, только на похороны. А мое платье милитари крой, просто все ходят в черно-сером, глаза б мои не видели.
Ответить
Я только вчера подумала, что какой-то чёрно-серый мир вокруг, народ в чёрно-серые тона рядится...:-(
Ответить
Гм...посмотрим...
-только что прибывшие из Wine Collective 4 бутылки красного, полураспакованные
- медиаторский портфель из винного цвета кожи
- платок-шарф
- колготки опять же
- сапоги
- винтажный спинжак из шелка-сырца
- пылесос
-чайник для заварки
А шо, этот цвет нонче все носят?
-только что прибывшие из Wine Collective 4 бутылки красного, полураспакованные
- медиаторский портфель из винного цвета кожи
- платок-шарф
- колготки опять же
- сапоги
- винтажный спинжак из шелка-сырца
- пылесос
-чайник для заварки
А шо, этот цвет нонче все носят?
Ответить
божешъ мой! с чем это всё комбинуется? с синим?
ну да! но не про НГ, там ваще засада
ну да! но не про НГ, там ваще засада
Ответить
Ну из того, что она привела в пример, как раз можно отличный комплект составить!:-)
Ответить
Ну если считать бутыли, то у меня их тоже полный бар на 36 бутылок:-)
Ответить
110
Вот только что услышала "истину": "Подруга должна быть злейшей и вечно завидовать тебе, только тогда ты состоялась, как женщина!" :-)
Ответить
Это наверное с российской стороны. Там недостаточно женщиной родиться, чтоб ею быть, надо еще состояться, а все вокруг ненавидят и завидуют. Не принимай близко к сердцу.
Ответить
:-) Ну так Новый год же на носу! Хочется чего-то эдакого, новенького!:-)
Ответить
Или на Hawaii или дома, еще не решили. Была идея снять домик на Тахо, но что-то похоже снега не так много будет
Ответить
А мы в прошлое воскресенье катались с ледяной горки в соседнем городке :)
Ответить
120
В Safety Harbor недалеко от нас был ежегодный Фестиваль Снега. С одной огромной горкой, на которую очередь была полтора часа :) Муж стоял в очереди, мы с ребенком поиграли в игры, полепили снежки и потом разочек прокатились :)
Ответить
неплохо, было б лучше, если б не лил проливной дождь :)............в прошлом году была реально рождественская сказка - снег, легкий морозец, красота :)...........
Ответить
Подведем итоги года. Из 10 моих пунктов (resolutions & wishes) исполнилось только 2. Одно частично, одно полносt'у. Совершенно не исполнился пункт "похyдеть". Вклучать ли его в новие resolutions?
Ответить
Ны как тут скинешь если сплошние гости с ноября и теперь еше Кристмас ланчи и т.д. . Я наоборот за етот год еше больше вес набрала :(
Вообше заметила, что Новогодние пожелания у меня не исполнются. Надо как-то провидение перehетрить и сформулировать желание по другуму. :think
Вообше заметила, что Новогодние пожелания у меня не исполнются. Надо как-то провидение перehетрить и сформулировать желание по другуму. :think
Ответить
130
Люблю составлять и потом следить как исполняются желания и разные штучки. Интересно с течением времени почитать разные ранее составленные планы и посмотреть что как получилось или нет.
А основу исполнения каждого желания наверно думаю составляет уверенность или вера или доверие к себе. Вот мол скоро похудею, есть по вечерам ну совсем не хочется! Да я вообще мол не хочу есть етого торта, у меня ведь спортивная фигура. А я сейчас проедусь на ёгу, поколбасимся там, мне мол ето больше нравится чем перед теликом с тарелкой. Я помню я так курить бросала, как посмотришь бывало на манящие сигаретки и сама себе скажешь со вздохом – ох как же хорошо что я не курю! Вся как будто цвету и озаряюсь от здорового образа жизни! Да я типа же некурящая, и как же ето здорово. И вот натурально теперь не курю - после некоторого времени замены одних убеждений другими убеждениями.
Резуме> включить и следовать до самого победного конца. Если на следующий период не получится - и так дальше продолжать, не сейчас удастся, так в другой раз.
А основу исполнения каждого желания наверно думаю составляет уверенность или вера или доверие к себе. Вот мол скоро похудею, есть по вечерам ну совсем не хочется! Да я вообще мол не хочу есть етого торта, у меня ведь спортивная фигура. А я сейчас проедусь на ёгу, поколбасимся там, мне мол ето больше нравится чем перед теликом с тарелкой. Я помню я так курить бросала, как посмотришь бывало на манящие сигаретки и сама себе скажешь со вздохом – ох как же хорошо что я не курю! Вся как будто цвету и озаряюсь от здорового образа жизни! Да я типа же некурящая, и как же ето здорово. И вот натурально теперь не курю - после некоторого времени замены одних убеждений другими убеждениями.
Резуме> включить и следовать до самого победного конца. Если на следующий период не получится - и так дальше продолжать, не сейчас удастся, так в другой раз.
Ответить
Пояс/ремень. Сколько их у вас? хорошо - сто коричневых, но ведь еще и внимание на пряжку... что там еще? а у вас каких цветов?
вы их с чем носите или неважно. Длинный торчит хвостик из пряжки или как? с каменюками или больше внимание на кожу?
правда ведь красиво когда выглядывает, а если несколько на одном, разных цветов, а если громко говорит о себе...
вы их с чем носите или неважно. Длинный торчит хвостик из пряжки или как? с каменюками или больше внимание на кожу?
правда ведь красиво когда выглядывает, а если несколько на одном, разных цветов, а если громко говорит о себе...
Ответить
Мы с дочками ремнями "болеем":-) И каких только ремней у нас нет! И кожаные, и металлические, и плетёные, и с камнями, и без камней, разноцветные... Я люблю ремни-пояса носить с платьями и туниками, широкие, с большой пряжкой. Ну и джинсы с ремнями, как же без них!
Ответить
За чулки, но я чаще ношу колготы, мне в колготах теплее:-) Но муж настойчиво покупает мне именно чулки, говорит, что помнит меня в коротеньких юбочках и секси чулочках с ажурной резинкой, кокетливо "выглядывающей" из-под подола юбки:-)
Ответить
Только один, коричневый для джинсиков. Мне срочно нужем кожаный пояс типа японского Оби, обыскалась, или очень дорогой или из дерматина.
Ответить
140
я это ....мовы практичски не знаю ,так шо лучше по русски ,а то я не так понять могу
Ответить
два только. Один узкий черный для рабочих брюк (ненавижу его, но чтобы не сваливались если внезапно похудела), и другой толстый широкий из толстой кожи, для джинс, тоже не люблю, поэтому иногда неприлично джинсы сваливаются, сползают.
Ответить
я это понимаю, но я к сожалению совершенно не умею, поэтому предпочитаю без вообще :)
Ответить
150
Есть пара, но я их вообще не ношу никогда. В принципи не люблю и держать мне нечего ремнями :)
Ответить
МНОГО. ВСЯКИХ. Из чего не придумай - их есть у меня. А ношу...один-два, ну дюжину от силы
Ответить
Настроение хуже не бывает, да, и ет у меня ;) после такой фалл, что у меня была... врагу не пожелаю, но на след недельке в миами, а потом в дисней;) дети счастливы.
ГЫ: дети притащили табеля, ну, анонимчики, там УСЕ ок, как обычно А+:)
У МИНЯ САМЫЕ УМНЫЕ ДЕТИ:)
ГЫ: дети притащили табеля, ну, анонимчики, там УСЕ ок, как обычно А+:)
У МИНЯ САМЫЕ УМНЫЕ ДЕТИ:)
Ответить
о! ты видела колготки те... (там где Santa ответ), бери покупай налетай, в теме про нижнее б
Ответить
те самые??? о, где? побежала;) при том ШО я таперича опять похудела;) ГЫ:)
Ответить
160
GROWING UP “RUSSIAN” in AMERICA
THE WAY OUR KIDS SEE US :-)
Having so much food on the table at every single party your parents host that can last for weeks when the party ends.
Your mom tells you to eat something she just made and you say "mama, I'm not hungry," and she replies "a shto?! Nada bit golodnim shtob ETA Pokushat?!"
Running out of semechki is a crisis.
You say "Blin!" instead of "Shit!"
The main sport every Russian kid has had to play once in their life: Tennis, soccer, and durаka. If u don't know how to play duraka, u should be disinherited.
When you get sunburned your grandparents tell you to put yogurt on it
At one point in your life, you had a carpet hanging on your wall.
You can't go to a friend's house" s “pustymi rukami" - you should bring a tortik.
Your mom will tell you to lose weight, and 5 minutes later ask you why you are not eating her piroshki.
You try to get your mother's attention several times by repeatedly saying 'mama..' and she replies "NE MAMKAY MNE!"
When you tell your mother about something you read or did on the Internet, and she responds with, "OH ti duraka valayish instead of looking for colleges?!"
There is no right time to eat anything cold. You either are sick, were just sick, or will get sick.
"Holodets" is also known as "Jellied minced meat cooked with eggs and Pig feet." Try getting any of your American friends to try that one.
Trying to explain to your American friends what "iolki palki", "obaldet" or "pizdets" means
Your mom insists that you clean your room before the cleaning lady comes "shtobi nye bilo stidno"
Your relatives and family friends tell you: "you know, when your mother was your age she already had a husband and a kid to take care off..."
When you come home from school or work you must change into your "domashniya" clothes.
You spent elementary and middle school wanting PB&J and Fruit Rollups for lunch instead of your meatball wrapped in rye. Now you sit in your college dorm pining for kotletki.
Papa's favourite line: "NITCHEVO SEBYE!" and “IDIOTY”
Every single event in your life is somehow indicative of whether or not you will get married
"A chto k chayu?"
When you invite a friend to your house, and your mother begins feeding him/her, you know she approves. Likewise, if no food is
offered, you know not to bring them back
Mama always texts you the weirdest things and NE dai bog shto ti shto To NE to napisala, she will call you to find out what it meant
Phone call from grandma: "Ya Po televizoru videla chto Po internet peredaut virusy, ni v koem sluchae NE pol'zuysya internetom"
When you complain to your parents about a bee sting or a mosquito bite and they respond with "potomu chto ti sladkaya"
When your parents force feed your American friends even though they said they're full...
Everyone has to sit down before leaving for a trip.
When your father's broken English, asks for the "Hostage" instead of the "Hostess" at the restaurant.
When a black cat crosses the road and your mom immediately stops the car and refuses to go until somebody else passes her.
Your mom will never throw away old garments because they make good "tryapki"
"Ne svisti doma, deneg NE budit!" If you could only explain to your American friends the connection between whistling and wealth.
The only "Tupper ware" in your house is old smetana’s containers.
When your American boyfriend visits, your papa immediately takes off his tapochki and gives them to him. Your mama is hustling to find more tapochki around the house so everyone's feet are covered
Your American friends don't understand "s lyohkim parom"
Every time you compliment someone or say something positive, you might jinx them, so you always have to spit three times " T’fu-t’fu-t’fu shtoby NE sglazit’!"
Your parents always make you wear "tapachkee" inside the house. And all of your friends.
When you don't finish your babushka's seven course meal including salads, potatoes, fish, meat, soup, more meat, and finally desert, it means you don't love her.
You don't understand why everyone doesn't sleep with a puhovoye odeyala, even in the summer.
Explaining to your American friends that your family is neither yelling or fighting, just talking to each other
At the end of the day you have to tell your mother every detail of what you did, including how many times you went to the bathroom
Your mom does laps around the house on the phone repeating the phrase line "nu shto tebye skazat.."
THE WAY OUR KIDS SEE US :-)
Having so much food on the table at every single party your parents host that can last for weeks when the party ends.
Your mom tells you to eat something she just made and you say "mama, I'm not hungry," and she replies "a shto?! Nada bit golodnim shtob ETA Pokushat?!"
Running out of semechki is a crisis.
You say "Blin!" instead of "Shit!"
The main sport every Russian kid has had to play once in their life: Tennis, soccer, and durаka. If u don't know how to play duraka, u should be disinherited.
When you get sunburned your grandparents tell you to put yogurt on it
At one point in your life, you had a carpet hanging on your wall.
You can't go to a friend's house" s “pustymi rukami" - you should bring a tortik.
Your mom will tell you to lose weight, and 5 minutes later ask you why you are not eating her piroshki.
You try to get your mother's attention several times by repeatedly saying 'mama..' and she replies "NE MAMKAY MNE!"
When you tell your mother about something you read or did on the Internet, and she responds with, "OH ti duraka valayish instead of looking for colleges?!"
There is no right time to eat anything cold. You either are sick, were just sick, or will get sick.
"Holodets" is also known as "Jellied minced meat cooked with eggs and Pig feet." Try getting any of your American friends to try that one.
Trying to explain to your American friends what "iolki palki", "obaldet" or "pizdets" means
Your mom insists that you clean your room before the cleaning lady comes "shtobi nye bilo stidno"
Your relatives and family friends tell you: "you know, when your mother was your age she already had a husband and a kid to take care off..."
When you come home from school or work you must change into your "domashniya" clothes.
You spent elementary and middle school wanting PB&J and Fruit Rollups for lunch instead of your meatball wrapped in rye. Now you sit in your college dorm pining for kotletki.
Papa's favourite line: "NITCHEVO SEBYE!" and “IDIOTY”
Every single event in your life is somehow indicative of whether or not you will get married
"A chto k chayu?"
When you invite a friend to your house, and your mother begins feeding him/her, you know she approves. Likewise, if no food is
offered, you know not to bring them back
Mama always texts you the weirdest things and NE dai bog shto ti shto To NE to napisala, she will call you to find out what it meant
Phone call from grandma: "Ya Po televizoru videla chto Po internet peredaut virusy, ni v koem sluchae NE pol'zuysya internetom"
When you complain to your parents about a bee sting or a mosquito bite and they respond with "potomu chto ti sladkaya"
When your parents force feed your American friends even though they said they're full...
Everyone has to sit down before leaving for a trip.
When your father's broken English, asks for the "Hostage" instead of the "Hostess" at the restaurant.
When a black cat crosses the road and your mom immediately stops the car and refuses to go until somebody else passes her.
Your mom will never throw away old garments because they make good "tryapki"
"Ne svisti doma, deneg NE budit!" If you could only explain to your American friends the connection between whistling and wealth.
The only "Tupper ware" in your house is old smetana’s containers.
When your American boyfriend visits, your papa immediately takes off his tapochki and gives them to him. Your mama is hustling to find more tapochki around the house so everyone's feet are covered
Your American friends don't understand "s lyohkim parom"
Every time you compliment someone or say something positive, you might jinx them, so you always have to spit three times " T’fu-t’fu-t’fu shtoby NE sglazit’!"
Your parents always make you wear "tapachkee" inside the house. And all of your friends.
When you don't finish your babushka's seven course meal including salads, potatoes, fish, meat, soup, more meat, and finally desert, it means you don't love her.
You don't understand why everyone doesn't sleep with a puhovoye odeyala, even in the summer.
Explaining to your American friends that your family is neither yelling or fighting, just talking to each other
At the end of the day you have to tell your mother every detail of what you did, including how many times you went to the bathroom
Your mom does laps around the house on the phone repeating the phrase line "nu shto tebye skazat.."
Ответить
Сейчас в тебя полетят помидоры ;)
Это уже постили пару недель назад что ли. И тоже огребли по полной :)
Это уже постили пару недель назад что ли. И тоже огребли по полной :)
Ответить
А теперь беги без оглядки. Сейчас тебе припомнят твоего одесского троюродного дедушку , бруклинскую тещу брата папы и распятие Христа.
Ответить
плачу ,жалко ,что уже домой надо,а то могла бы интересная тема полухцится)
Ответить
торонтчанам: никто не знает где можно было бы тетрациклин добыть? типа русских каких-то магазинов, чего-то такого?
вроде говорили что можно в магазине попросить и они часто из-под полы продают, но могут побояться.
вроде говорили что можно в магазине попросить и они часто из-под полы продают, но могут побояться.
Ответить
170
/страшно заинтересовано/ это чтота изменит? вот бы и нам дали порулить, весело бы было
Ответить
ну вот смотри: мне нужно создать специфическую тему, НО в определённый день, а в тот день меня здесь не будет :-(
а вот если я её сейчас создам, а в день N (по-моей просьбе) её переименуют... уловила мои флюиды?
а вот если я её сейчас создам, а в день N (по-моей просьбе) её переименуют... уловила мои флюиды?
Ответить
ураа! создавай немедленно! Как это переименуют?!? Ты там так напиши мол - пасть порву руками не мацать
Ответить
я уж вся в нетерпении. Да попроси Ватрушку, делов то. Заплати по прейскуранту.
кстати было бы неплохо это услугу включить, как и те кто на сайте - было бы их видно - что активные светятся
кстати было бы неплохо это услугу включить, как и те кто на сайте - было бы их видно - что активные светятся
Ответить
Если это будет твоя последняя просьба, то ее по любому должны исполнить.
Ну вообще ты загадочная женщина, мы теперь все помрем от любопытства не дождавшись конца света :)
Ну вообще ты загадочная женщина, мы теперь все помрем от любопытства не дождавшись конца света :)
Ответить
гражданочка, ви все путаете, конец света ожидается в следующем году в следующем декабре, время есть
Ответить
180
Вопрос к девушкам, которые печь умеют!
Вобщем завтра у нас большая вечеринка, про которую я говорила... Тут сегодня утром я душ принимаю а молчел говорит, пока бреется, типа ну ты же напечешь кукис рождественских (блин я совсем не пеку! только маффины из коробки могу испечь или яблочный перог... с пекарней у меня всегда плохо было! на готовку я и так согласилась но про печенье я только сегодня утром услышала). А потом типА между делом грит... ну может 2-3 вида кукис. Я бы пошла купила, но сказали печь. :) Спросила, типА тестируешь меня, он улыбнулся :)
Дайте рецепт рождественских кукис? И чтобы полегче и вкусные???
Вобщем завтра у нас большая вечеринка, про которую я говорила... Тут сегодня утром я душ принимаю а молчел говорит, пока бреется, типа ну ты же напечешь кукис рождественских (блин я совсем не пеку! только маффины из коробки могу испечь или яблочный перог... с пекарней у меня всегда плохо было! на готовку я и так согласилась но про печенье я только сегодня утром услышала). А потом типА между делом грит... ну может 2-3 вида кукис. Я бы пошла купила, но сказали печь. :) Спросила, типА тестируешь меня, он улыбнулся :)
Дайте рецепт рождественских кукис? И чтобы полегче и вкусные???
Ответить
Даю два рецепта, вкусных и безпроигрышных, очень легких, моя четырехлетка печет :-)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/55072899481FCA09.html
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/55072899481FCA09.html
Ответить