Школа
196

Как вы отгуляли НГ?

рассказывайте.

Свернуть
Ответить
трудно быть королевой...
Ответить
во сне:)
tulsa V.I.P.
2.01 03:17
во сне:)
Ответить
и что вам приснилось? сон явно должен быть ярким:-)
Ответить
видимо, недостаточно, потому что не помню:)
Ответить
Я ходила на Дреам парти в Шератон отель, заплатила стольник за билет. ОМГ, ето самый отвратительный новый год, который у меня был. Типа лучшая парти в Торонто, но там, пардон, одни обезьяны собрались. Музыка даже была какая-то нетанцевальная, все бум-бум-бум. Напитки начиная с 11 долларов. В конце прибежала куча полиции, стали арестовывать парней в туалете. Единственный прикол был посмотреть на салют над центральной площадью, прямо перед нашим залом был. Ну и опыт, как всегда, вещь неоценимая :)
Ответить
да ладно тебе, прикольный новый год был :) как там народ говорил, "по-другому" отметили :) ну и опыт точно неоценимый, одного раза правда хватило :)
Ответить
денег жааалко :)
Танцы-Шманцы C.B.
2.01 05:18
денег жааалко :)
Ответить
ну жалко, жалко... а чего бы еще делали? плана Б не было ;)
Ответить
Точно :) А вообще, что я жалуюсь, с тобой было очень прикольно даже, вот если бы тебя не было, тогда было бы не айс :)
Ответить
сейчас фотку загружу, если мой интернет не накроется, чтоб ему хорошо жилось блин... я даже почти забыла про эту фотку
Ответить
Давай!
Танцы-Шманцы C.B.
2.01 05:22
Давай!
Ответить
Наталек, как приятно тебя снова видеть здесь :) Как твои дочки поживают, наверное, большие уже? :)
Ответить
спасибо :) дочки все еще маленькие :))) 5 и 8 лет :) что-то тут тихо :))
Ответить
Это просто на праздники все разъехались, а так здесь обычно весело, вот совсем недавно была охота на анонимов по IP :)
Ответить
и что? много поймали? :)))
наталёк V.I.P.
3.01 04:53
и что? много поймали? :)))
Ответить
Немного, всего парочку :)
Mrs. Gummy Bear **K**
3.01 05:18
Немного, всего парочку :)
Ответить
Нас приглашали на несколько партей в отелях. Билеты у нас правда подороже: от 150 до 180 (в зависимости от того, где это было). Друзья поделились по разным партиям. Если бы набиралось по 15 человек то давали ВИП комнату. Вобщем мы подумали, и мне стало денег жалко. Там же еще деньги надо тратить, дринки дорогущие! А мне надо очень много выпить, чтобы быть в "хорошем" состоянии :) Т.е. баксов 500 минимум за обоих. Я ему сказала, что давай сами партию делать, можно такой стол за те же деньги сделать офигенный, никакой отель не сравнится... В конечном итоге ужин если дома с парой его друзей, потом пошли к его друзьям, там погуляли хорошо, маленькая парти была, всего 15 человек, но очень мило. Я зато сломала камеру :( Прямо в первую минуту нового года, так что год начался не очень :( пока что... Теперь надо планировать мое день рожденье через 2 недели. Сегодня обсужали поездку в горы. Посмотрим.
Ответить
ну на такие парти нужно готовенькими ехать, чтоб деньги не тратить :))))
Ответить
Ха :) Когда заплатишь 180 за вход и шампань в новый год (все остальное экстра), то надо приходить "рано", в 10пм самое позднее и до 3 там. За 5 часов все 10 раз выветриться, а когда там уже заплатишь столько бабок, чтобы танцевать, то опять же пошлешь все и будешь скупать все дринки, чтобы те первые 180 каксиков не пропали. Опять же у меня своя тактика выпивания напитков, если не правильно пью, то могу и нажраться, а это не фан в туалете висеть всю новогодную ночь! :) А так надо пить потихоньку всю ночь :) и shot shots shots shots shots shots shots shots shots (как в песеньке... ah Vegas ;) ) http://www.youtube.com/watch?v=XNtTEibFvlQ&ob=av3e
Ответить
20
У них на это и ставка :)
Ответить
Ну конечно... я лучше в Вегас сгоняю за те же деньги! У нас сейчас спешиал - 31.99 в Вегас и 94.55 обратно на мое день рожденье!!! (плюс налог где-то 20 долларов!), я так дешево давно не видела. Вот сижу себя уговариваю можно в Вегас на след. недели. С другой стороны мы с тобой там в ноябре были и холод был ужасный этот, северный ветер не шутка в январе месяце в пустыне! :( Лета надо ждать.
Ответить
Вегас - хорошее дело, но что ты там со своим самоваром, то есть БФ, делать будешь? :) У нас девушка с работы ездила недавно, я начала про клубы спрашивать, а она грустно сказала, что была с БФ, поэтому ничего такого не было, одно шоу посмотрели.
Ответить
Не, он не едит. :) Ему Вегас не понравился :( Но едит туда на мальчишник опять летом. Подружка моя давит, хочет эать на ДР. Уже с работу почти отпросилась. А я не могу (частично), и не хочу из-за холода. Мой в клубы ходит :), правда мы обычно по-отдельности... Он в горы хочет эать. Другие опять парти хотят, как в том году. А я вообще ничего не хочу. Я на развод хочу подаваться на этой недели (new years resolution), мой бывший должен сертификат о свадьбе привезди (у нас надо с оригиналом подавать), правда пригрозил, что легко не даст развод, заводит по всем инстанциям, деньги сдерет (требует финансовые дела теперь) и детей хочет. Но что делать. Все достали с шутками когда мы жениться будем, а бф все время отвечает, что меня ждет.
Ответить
Езжай, дело молодое, сколько еще будет этих клубов в жизни? :) Я бы тоже поехала, но уже поздно. Может, весной сьездим?
Ответить
Я там дописала... холод не хочу :) Мне так холодно постоянно, я не дождусь лета!
Ответить
У нас вообще сегодня мороз, я чуть не заболела. Меня бы сейчас температура как в Вегасе очень устроила :)
Ответить
Там сейчас так же, как мы уезжали, последний день, помнишь? Солнечно очень, красиво, но холоднооооо!
Ответить
Как хорошо, что мы туда не пошли. Расматривали Шератон одну из опций, но в конце концов выбрали другое место. Сочувствую, зато теперь знаем, что это место нужно избегать. :)
Ответить
а какое выбрали? хорошо было?
Ответить
Да, расскажи! Будем готовиться к следующему НГ :)
Ответить
Мы были здесь:
http://www.thevenetian.ca/contact-vaughan-banquet-halls.html

$130 с носа, что включает: еду (ее много - даже черезчур много :)) - новогоднее меню можно посмотреть здесь:
http://www.thevenetian.ca/pdf/Countdown2011.pdf
а также неограниченную выпивку (включая бар), танцы....

ага, еще скрипач там был... живой :) , хорошо играл :)

Публика в основном - итальянцы, средний возраст - где-то между 30 и 55 (хотя после полуночи "старички" стали испаряться и осталась в основном молодежь до 35 дотанцовывать :))

Лучше всего собирать компанию из 10 человек (т.к. столики там на 10 человек), чтобы вся "своя" компашка сидела за одним столом. Иначе если будет меньше человек, то есть шанс, что к вам "подсадят" других гостей.
Ответить
а народу много было?
наталёк V.I.P.
3.01 18:20
а народу много было?
Ответить
Много. Там огромный банкетный зал на 600 человек. Если посчитать, что за каждым столом сидело 10 человек, то 60 круглых столов.
Ответить
Дома с икрой и шампанским :)
Ответить
Только последний гость ушел. Как начали отмечать в 6 вечера 31 так только закончили в 11 первого. Хороший результат , два года назал еле-еле третьего января разъехались некоторые гости,но в этом году было условие мужа- все перового до 12 ночи сваливают. Ох и погуляли. Танцы до упаду,сказка,стихи,танцевальные номера,игры, песни-караоки,романсы под пианино, всего и не перечислить. Я люблю гульнуть и народ завести.
Ответить
Только что приехала из гор. См. прошлогодний альбом "НГ в скалистых" - это там же. Теперешнего раза фотки еще "не проявились";-), но будут. Выехала 29-го утром, целый день добирались до хижины. Было очень вертено. Организаторы решили повторить прошлогодний подвиг и привезти на санках бочку пива (даже две, большую и маленькую), мешок шоколада, вино и виски. Сани застряли, а шо вы хотели, почти 100 кило в отличие от прошлогодних 30! Потом у самого здорового тягуна (он же организатор и вдохновитель) начался "суточный грипп", то есть ни с тогог ни с сего начало выворачивать наизнанку и вообще плохеть. В результате сани закопали в снег и пошли без них, а Шон (см. выше)поехал назад, потому что не то что что-то тянуть или нести - стоять не мог. Потому он пошел взад, а до хижины дошли без него его подруга на 5-м месяце, подругин отец и отцова подруга (обе парочки, между прочим, познакомились на прошлом таком же НГ!)
30-го катались на лыжах среди деревьев. Снег абалденный, ни на однорм курорте такое не найдешь. Потом вечером явился Шон, уже поздоровевший. И еще несколько человек. Вечером - как обычно: ели-пили. 31-го сделали попытку заехать на гору Гордон, но была жуткая метель и оно того просто не стОило. Потому просто катались с ледника, тоже абалдеть, но холодно. Потом начали справлть НГ (часов так в 6). Шон-то не просто пришел, а приволок маленький бочонок пива (литров на 15) и передал привет от большой бочки :-). В маленьком бочонке (в форме свиньи, и называлось это дело Tucker Party Hog) оказался стаут, также откуда ни возьмись появились бутылки и тетрапакеты (от литра до 4) вина и...пошла жара. Потом кто-то предложил ночные катания. ЭТО НЕЧТО!!!!! Луна, хоть и полумесяцем, но светила как дурная, звезды тоже...фонарик был не нужен. У меня он все равно сразу же сдох. Но те, у кого фонарики были (налобные) - выглядели потрясающе: горы как из серебра, вверху звезды, а снизу тянется зигзагом цепочка таких же огоньков. А как ЭТО смотрелось в процессе съезда...один парень снимал все это с большой выдержкой - отвал башки! (постараюсь выцепить у него эти фото и налепить в паспорт). Ну пару раз съехали, пошли греться и праздновать. Остальные, кто кататься не ходил - обзавидовались и тоже побежали катадзо. Ну и еще была муцзыка с дискотекой, чумачеччии пляски с топаньем под музыку ньюфи, изображанием танцев на шесте (шестом была лыжная палка, она же потом была палкой для лимбо), скачками на метлах, стриптизом...представтьте себе здоровенный мускулистый мужик мееедленно под музыку снимает лыжные штаны, сексапильно обнажая мощные нолги и ягодицы в ярко-голубых "колготках" (обычное термоделье, но КАК обыграно!) с зазывными дырочками на опе и причинном месте, правда, закрытыми черными заплатами. Или высокий стьройный вьюнош мееедленно закатывает такие же штаны, обнажая мускулистую волосатую икру, потом так же мееежденно снимает носки и завлекательно поигрывает пальцами... та вы шо, стрипклубы отдыхают, а маслянистые тарзан-геи нервно курят в коридоре. дамы тоже не отставали. Потом пошли игрища. Не, все прилично: спортивный массаж, но когда его делают "цепочкой" это уже смахивает на оргию. Досталось и свинье Таккеру: что с ним только не делали. На самый НГ опять откуда нр возьмись (ай да Шон, ай да сукин сын!) появилдись несколько бутылок шампанского...В общем праздник удался, я предусмотрительно улеглась спать не в спальном отделении, хоть там и матрасы, а на лавке в "кухнегостиной". Потом ко мне присоединилось еще несколько человек: в спальне было невыносимо душно и...эта...шумно.
Наутро как ни странно не только голова не болела, а вооще была куча энергии. Хотя, учитывая, сколько выпито, что с чем намешано и сна всего часа 4 - страдать с похмелюги было просто обязхательно. Ан нет: вот что значит целебный горный воздух!
В общем, погода была отличная, небо ярко-голубое, и большинство народу решило таки взъехать на гору Гордон. Меня черт дернул пойти с группой, где все здоровые, как лоси. Не, я тоже не хиленька, но за ними угнаться...первой шла девочка, которая таки страдала с бодуна, потому была наверное злая, а также комплексовала, что ОНА медленно идет. В результате остальные (те самые лоси и Ваша покорная) скакали за ней, высунув языки, но конечно же, все говорили "хороший темп, спокойный, ненапряжный"). Аха. Но все равно красота там просто невгребенная. Начали подниматься, Джена (та самая с бодуна) останавливается и раздраженно цедит: Ты можешь веревку не тянуть?" И тут я понимаю, что иду все медленней и что мне надо срочно остановиться. И тут...мой завтрак, извините за подробность, вылетает на девственно чистый снег. Хорошо, что это было всего лишь чуток овсянки, а не что-то более живописное. И я понимаю: вот он, песец. Грю: народ, я пошла взад, мне нихарашо. Народ начинает: да ты че, может межленней пойдем? Мы же всего в часе от вершины (сам народ тоже рад бы пойти медленней). Но через 5 минут я понимаю, что даже "помедленней" у меня не выйдет и что меня накрывает та же напасть, которая свалила Шона. Иду назад. Впрочем, и так красиво, а на этой горе я уже была, и к тому же дуткая холодрыга, так что я не много теряю. Красиво съезжаю с ледника (ну слегка пошатываясь и периодически...в общем останавливаясь), напоследок получается сделать красивый спуск...Сижу в хижине, страдаю, пью чай с лимоном 9есть не могу, разумеется) и общаюсь с теми, кто на гору не поехал, стараясь, правда, держаться ото всех подальше. Потом вернулись наши горолыжники и мы поехали обратно. Между прочим, довольно серьезная тропа, особенно если на горбу рюкзак, а в организме вирус и шатает нипадеццки.
Ну выкопали сани, постарались допереть их обратно. Шон потребовал у меня мой рюкзак, чтобы тоже бросить на сани. Я мол, да ты че, это ж совсем стыд, да донесу... Он: "Если у тебя то же, что было у меня...давай рюкзак!". В общем, народная забава "мужики прут 100-киллограмовые санки с горки, в горку и через лесок" - то еще шоу. Потом уже еали через озеро - вроде оно плоское, но холодно стало и оно большое. Так что мен даже без рюкзака ветром шатало, хорошо хоть за рулем в "нашей" машине была не я, а один из ребят: полутурок по фамилии Дюран :-).
В общем, счас я дома, уже получше и все пучком. Праздник удался и с Новым Годом!
Ответить
Фигасе, канадолы гуляют. Похлеще русских. :)
Ответить
Не поверите - похлеще. Отчасти разница в том, что меньше напиваются в общем и целом. К примеру большой бочонок мы так и не тронули и еще осталось вино (для счастливых посетителей хижины), и виски, и вообще. А было ок. 30 человек. И некоторые вообще не пили, некоторые немного, а некоторые хоть и много, но...И потому хоть и стоял дым коромыслом и хижина тряслась от плясок и воплей, и танцы на столе и стриптизы имели место быть - но никто не падал мордой в салат, не блевал на пол и не уссыкался в штаны, а также не трахал никого в закутках и даже не домогался грубо, и все себя контролировали. И хоть наутро некоторые мучались похмельем (как ни странно я - нет, как и в прошлом году), но все все прекрасно помнили, все со всеми разговаривали ;-) и не думаю, чтобы кому-то было ОСОБО стыдно. Чего, увы, не скажешь об аналогимчных празднованиях и корпоративах самизнаетегде.
А на более трезвую голову более чего можно придумать, вот.
Ответить
Я всё больше и больше люблю канадцев :)
Ответить
Больше чем кого? :-)
И \то ж не "все канадцы", а особенные. И, увы для Вас, в большинстве немарьяжные :-(
Ответить
Пойду убьюсь головой об стену.
Ответить
И чем интересно эти канадцы особенные?
Ответить
Уж не хотите ли вы сказать, что шансов найти хорошего марьяжного канадца практически нет?
Ответить
Читаем внимательно мой пост. Я разве за всех писала?
Ответить
А почему увы для меня?
Ответить
Вам, Фелинка, можно сказать, повезло, Вы попали в высшее канадское общество :)
Ответить
можно уже начинать хохотать или вы пошутили?
Ответить
пошутила, конечно
Ответить
Мгум. Других не держим :-). И эт не везение, это...того...заслуги ;-)
Ответить
А за что именно заслуги?
Ответить
гы гы-это теперь так называется;)
Ответить
Всё равно непонятно.
Ответить
Вам и не понять ;-)
Felinka C.B.
7.01 00:22
Вам и не понять ;-)
Ответить
Неужели такая тупая?
Ответить
А то. Умная уже давно поняла бы, что хорош флудить.
Ответить
Хорошо, что Вы такая "умная". Были бы действительно умная, не сидели бы на разных дурацких форумах, типа евы.
И откуда у вас столько времени, чтобы во всех темах отвечать? Вечно какую-то херню несёте.
Ответить
Фелинка, не забудьте поправить корону :)
Ответить
Спасибо, поправлю.
Felinka C.B.
8.01 04:33
Спасибо, поправлю.
Ответить
А когда фотки "проявяццо"? Жду-не дождусь :)
Ответить
Уже заказала оригиналы. "Праздничные" вышли так себе, но вот ночное катание...Наверное, на днях
Ответить
С русскими, значит, не хотите гулять? Презираете соотечественников?
Ответить
Почему? Кто есть - с теми и гуляем. У нас люди отовсюду есть, есть и русские. Кстати, сама я не из России, потому "соотечественники" и "русские" - не совсем одно и то же.
Ответить
мы были в опере на новогоднем оперном концерте
потом приехали домой после 9
быстро накрыли стол
включили rai uno и TV5france и прыгали между каналами смотрели концерты патамучта на наших каналах сплошная депрессуха
потом смотрели по русскому каналу дискотека 80тых
Ответить
вот
☆Мэри☂ *
3.01 12:24
вот

Ответить
////
☆Мэри☂ *
3.01 12:27
////
Ответить
Слушай, отличная идея на следующий год!!!
У нас все как-то не особо торжественно прошло, сильно я усталая была, еле досидела до 12-ти.
Ответить
меня тоже не хватает после рождества на новый год
кстати в стокгольме в гранд отеле есть новогодний пакет
НГ ужин и ночевка в отеле стоит типа 3000 на человека

в этом году я хотела купить билеты на ужин они типа по полторы стоят
но хорошо мы там накануне сидели
а перед самым фасадом весь асфальт разрыт что то строят
хорошо что не купили туда билеты в этом году

так что подумайте на счет след года
если так праздника хочется :)
Ответить
у нас обычно гости на НГ. А в этом году гости заболели и не пришли. НО мне это было только на руку, я была вообще никакая - ни петь ни рисовать как гриццо ;-)
Ответить
Привет всем! Мы отгуляли ничего(единственная нота минор, это настроение подружки сына)
Кто уже видел наши 2 нг клипа, если хотите могу другие показать, у меня на ютюбе есть другие аккаунты где они есть.
Ответить
привет! давай давай показывай! а мы вот так в опере оттягивались
картинки не занружаются странно
Ответить
Мэри, я, пожалуй, лучше пошлю, тебе эти клипы на мэйл, они не для публичного просмотра, а то снова тут все разволнуются и всполошатся.
Пошли тоже ваши картинки!
Ответить
давай! я сейчас тебе фотки из оперы пощлю
Ответить
Лизон, отправь и мне линки в евскую личку, пожалуйста, мне твои клипы нравятся :)
Ответить
Мэри, Миссис Джамми Бир, ну вот например
тут
http://www.youtube.com/watch?v=QzJe6dHirGc
Вообще мы снималмсь всю ночь, но на других роликах-я просмотрела- видны другие участники, в том числе и девочка с Евы, которая не хочет себя показывать тут, так что могу показать только где никого особо не видно
Ответить
Ха классно ты с садамом хусейном пляшешь ;)
А козлу то нравится тусовка ;)
Пришли мне другие ссылки
Ты фотки мои получила?
Ответить
Получила! Ты красотка, и мне тоже сразу захотелось сходить на такое светское мероприятие.
Я внимательно просмотрела другие ролики, там видно абсолютно всех учавствующих а празднике, отчетливо. Мэрь, я не могу послать, потому что я обещала людям что никому , совсем никому, даже подругам не покажу. Например у меня есть одна подруга, очень суеверная, она ни в какую не хочет чтоб ее бебика видели инете(хотя для меня это блажь, я всех своих выставляю)
Но раз обещла-то надо исполнять обещание. Да там и нету ничего особо интересного.
Ответить
вот пжста
☆Мэри☂ *
3.01 12:21
вот пжста

Ответить
Харашо-та как! :-) Сразу видно: вечер удался! :party2
Ответить
:) окружение было хорошеее, но репертуар на вечере был слишком мрачный
еси бы не шампанское было бу хуже :)
Ответить
Ето явно после 4 бокала шампанского, Мери очень добрая на фотке :)
Ответить
это после второго бокала :) после четвертого уже другая фото
а вообще я всегда добрая
Ответить
плохо...((
нажралась, хотелось забыться, послала смс любовнику, а телефон оставила на столе, когда ходила блевать, простите за подробности... думаю, что муж прочитал-таки все сообщения...
Ответить
Так почему ж плохо-то? По-моему, отлично!!! :-) :-О
Ответить
Что пили?
☆Мэри☂ *
3.01 11:36
Что пили?
Ответить
....
☆Мэри☂ *
3.01 11:40
....
Ответить
А сколько вы выпили на нг и что пили?

Я в опере 4 бокала шампанского за себя и за мужа
Он за рулем был
И дома потом еще 3 бутылки шамп. за ночь
Ответить
А мы за ночь 6 бутылок шампанского, 7 взрослых(одна кормящая мамочка не пила), потом в конце я сделала айриш кофе с ликером и мороженным для всех.
Ответить
а козел что пил? :) молочко наверно :)
хорош козел! я прям в него влюбилась
Ответить
Не, он уже взрослый , ему молоко нельзя. Он жрет каждый день сено, обьедает траву и растительность в радиусе поводка около домика, а дома мы его сухариками кормим.
Ответить
Зацените мою крошку на лыжах, моя в желтом шлеме, ей 4 с половиной

http://vimeo.com/34592663
Ответить
здорово! так ненароком без боязни :) без палок и не напрягаясь :)
хоршо быть ребенком, ничего не страшно
Ответить
охренеть!!! моя точно не смогла бы ,трусиха и ноги слабые,до сих пор на катании встает не правильно .а тут просто класс
Ответить
смогла бы если столько времени на горе проводить :) моя занимается с 3х лет и в середине видео они спускаюся с даймонда. В прошлом году она еле еле ехала но дети быстро учатся. Сзади в голубой куртке между прочем я :)
Ответить
Смогла бы - только сдай ее на день в "детсад" к инструктору по лыжам и сама драпай поскорее в противоположную сторону. Если мама будет поблизости - будет нытье и сопли, а в коллективе малявок с инструкторами они так быстро учатся, буквально за день - мы так своего вючили.... Я на Монт Тремблане видела трехлеток с инструкторами на вершине горы - они как котята, едут, падают "I want my mommy!", инструктор за шкирку поднял, и снова все гуськом едут - учатся сразу.
Ответить
шо,вбот так,кровиночку на гору,а сама драпать??? и хто меня с горы спустит?*ржот*
Ответить
нет ты туда же стариной тряхнуть :)
Ответить
я се как предстравлю картину ,шо я на лыжах с горы....... шо я те плохого сделала?
Ответить
:) мне нравится, я в этому году пойду в какой то 2х дневный кэмп по обучению прыжкам на лыжах потом расскажу :)
Ответить
я тебе личку написала,глянь плиз
Ответить
100
я тебе емаил отправила
Ответить
спасибо,я ответила ,жду.
bonnichka1972 V.I.P.
5.01 22:06
спасибо,я ответила ,жду.
Ответить
Не, ты сдаешь внизу и идешь себе кофей пить, а наверх они уже с инструктором забираются. :)
Ответить
ааа если внизу сдать,то можно попробовать коенчо)а потом угрожать:буишь себя плохо вести,отдам на лыжи опять)
Ответить
неа, всё наоборот будет: если вести себя хорошо будешь, то ещё раз поедим кататься на лыжах
Ответить
так не интересно!!! я с подругой наверху у комина выпиваем и закусываем после полудневного катания а потом опять
Ответить
Я тоже на таких насмотрелась, родители и инстуркторы просто садисты, других слов нет. Кстати сама лично мальчишку спасала правда постарше, его с горы сдувало, а инструктор дрогому ребенку помогала на всэ рук не хватала. Кстати мои крошка еще и 3-х нет катается но только с моми:)
Ответить
Мы с мой с. Пика Киллингтон спускалис в 5
Ответить
Какая отважная! А что, без палок легче что ли? Так легко всё у неё получается, что и палки не нужны как будто
Ответить
Малышей учат без палок, палки обычно дают лет в 6-7 (моему сыну дали в 6).
Ответить
гы)научатся плавать,воду нальют)
Ответить
Это не от возраста зависит, а от уровня владения лыжами.
Ответить
не факт - взрослых учат обычно с палками, даже 12 летних учат с палками. Мне кажется они боятся что маленькие на них наедут но я точно не знаю.
Ответить
Угу, боятся, что наедут и друг друга поубивают этими палками.:-) Мой начинал в 6 без палок. Палки разрешили взять когда он перешел на 3 уровень и более сложные горки. У нас кстати первые уроки взрослым тоже без палок дают.
Ответить
это не самый важный фактор, они без лыжных палок быстрее учатся кататься, всё внимание фокусируется только на ногах.
Ответить
Детей учат без палок.
Ёжeнька C.B.
5.01 19:55
Детей учат без палок.
Ответить
даже взрослым говорят учится без палок. Палки уже потом дают :)
Ответить
Ни фига себе какие люди.:-)
Ответить
я тут уже неделю вроде ;)
наталёк V.I.P.
5.01 20:15
я тут уже неделю вроде ;)
Ответить
Видимо я после праздников до сих пор ничего не вижу.:-)
Ответить
120
меня учили в 12 с палками
Ответить
Я думаю это от инструктора зависит.
Ответить
ну у всех, кто хорошо катается, и знает в етом толк, мнение, что нужно начинать учиться без палок.. тогда быстрее начинаешь чувствовать все, что надо.. а палки только мешают. Я в прошлом году начала учиться, без палок, сейчас вот думаю, куда вообше ети палки девать :) они же мешают наверно :)
Ответить
Здорово! А ты сама-то катаешься?
Ответить
конечно я там сзади торможу в голубой куртке :) я их только и учу чтобы с нами катались так как мы ездим каждые выходные
Ответить
Похоже придется к вам ехать кататься.:-)
Ответить
приезжай, думаю к февралю у вас "распогодиться"
Ответить
У нас в принципе все открыто в округе, но там на 100% искуственный снег и температура Ф40-45. У нас снега вообще еще не было. :-(
Ответить
Здорово. Везет вам, у вас снег есть.:-)Мы даже не катались еще ни разу в этом году.:-(
Ответить
Молодец какая! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 21:18
Молодец какая! :)
Ответить
Классно! А сколько она занимается?!
Ответить
спасибо, сейчас второй год
Ответить
Прикольно, как гусята маленькие. Трогательно так :)
Ответить
молодец какая!

мне понравилось как родитель следом за своими чадами едут :)
Ответить
отлично держится! красотка:) Моей 6, в этом году первый раз ее поставили на лыжи, отдали в лагерь к инструктору на 2 часа, первые 10 минут на заднем месте каталась, а через 2 часа уже не падала совсем и тормозила как профи:)
Ответить
Ой, молодца!
Felinka C.B.
6.01 02:31
Ой, молодца!
Ответить
Класс!
Алмаз *
6.01 05:38
Класс!
Ответить
спасибо всем :)
anastasia_i ***
6.01 07:36
спасибо всем :)
Ответить
Nice:-)
Gypsy V.I.P.
6.01 18:20
Nice:-)
Ответить
кто еще не знает что приготовить к Рождеству ну или на худой конец к Валентину ,прошу сюда
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41433/
Ответить
:sick2 :sick4 :sick2 :sick4
Ёжeнька C.B.
5.01 21:37
140
:sick2 :sick4 :sick2 :sick4
Ответить
Мааааааамааааааа!!! Покажите мне хоть одного мужика, который своей даме не вызовет санитаров, если ему такое подадут.
Ответить
Вот не знаю, что меня больше шокирует - сам рецепт или похвальные отзывы о нем :)
Ответить
Я все-таки надеюсь, что они прикалываются.:-)
Ответить
Боюсь, что там все серьезно :)
Ответить
Я тоже отзывы почитала и думаю, может девки прикалываются...:-)
Ответить
Супер! ПО-моему, очень креативно.
Ответить
ну вот след. жениху приготовь такой подарочек ,елси не убежит,значит твой навек
Ответить
Точно! Куки, приготовь своему начальнику, который к тебе колья подбивает, подарочек на 14 февраля :) И не нужно будет никаких отказов придумывать :)
Ответить
а вдруг ему понравиццо?
Ваще-та я бы хотябы одним глазком глянула на ситуёвину. Карочи. Подписываем Куки на веселый топ - приготовить, обсвинячить всю кухню, прeподнести, заснять, выложить нам на просмотр :-D!
Ответить
такой салат надо есть в женской компании :)
Ответить
Это почему же интересно?
Ответить
это женский прикол, мужчина не поймет
Ответить
Ну нет. Полет сознания нельзя так ограничивать. И как ведь повеселимся! Куки, давай видео с салатом :-)))))))
Ответить
я только для Тузика готовлю :) раз в пятилетку
Ответить
Бедный, бедный тузик :-))) Мои тузики жрали все что не приколочено, правда "сбалансированного" корма тогда не было. Блина, до сих пор терпеть не могу овсянку, варила тузику на 6-м курсе, а за дверями кипела жизнь :-))))
Ответить
о, овсянку я помню, мы тоже бадьями ее варили для собачки.
Ответить
кстати, сейчас я не понимаю почему овсянка, почему не мясо? У меня была Ньюфаундленд девачка и американская коккерша, тоже девочка.
Ответить
мы давали овсянку как базу, а в нее мясо и овощи. у нас ротвейлер был.
Ответить
Вроде и мы мясо кидали, не помню. Но запах овсянкиииии.....ииииии.....Не. Не хочу.
А ротвеллер малчег или девачко?
Ответить
Девочка, добрейшая душа причем.
Ответить
ну вот за это девачег я и люблю :-)
Ответить
Мне кажется такое лучше приготовить БФ, с которым проводили совместное время недели 2 и на которого большие планы. В самый раз!
По-моему, там в рис гуталина добавили. От дяди Фёдора типа.
Ответить
спасибо, Боня, зы знаешь что надо людям для похудания после праздников - нямку показать!
Ответить
Блин!! Боня!! Кофе поперхнулась!
Ответить
ну я старалси) а то вы жрете,и жрете,а теперь в се на диете)
Ответить
а что делать тем кто перед праздниками отравился, потерял 3 кг, и всё никак их взад набрать не может, ась? одни только сиськи остались, ведь так не ровен час можно и анорексиком стать. :'(
Ответить
ну хорошо хоть сиськи остались .че ты там сожрала?в китайский шоль ходила? тем кому надо набрать могу рецептиков накидать?надА?
Ответить
если бы знала что сожрала, нет к китайцам как раз не ходила, но было так плохо... три дня на еду вообще смотреть не могла, а в это время все за обе щеки уплетали... рецептики пока не надо, может за эти выходные возверну всё взад.
Ответить
икру жрала??? вполне могло быть от икры.
ЗЫ может тыт это...ну как его...беременюшка?*оделакаскуубежала*
Ответить
ужинали с подругой, ели рыбу, которую вместе приготовили, получилось очень вкусно... с ней всё ОК, я всю ночь с 24 на 25 в обнимку с белым другом Санту встречала :-). Думала может ротавирус, но после меня в доме больше никто не болел, да и обычно желудочный грипп 1-2 дня, а меня конкретно так колбасило.
Ответить
Сиськи - самое главное! Хорошо, что остались :)
Ответить
так ведь висят :-(
jackalope **K**
6.01 19:08
так ведь висят :-(
Ответить
Ой. Тады не знаю, у меня они просто отсутствуют, когда худею. Другая проблема.
Ответить
Купи гантели и крути их. А что еще делать в твоем положении, некушающая ты наша? Нет гантелей - от пола отжимайся. Но только после выходных, если положение не исправится :)
Ответить
вся надежда на холодец и мамин паштет!
Ответить
Держим за тебя кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я держу кулачки за сиськи :)
Ответить
Девы, спасибо за поддержку, вы меня растрогали! :-)
Ответить
Неужели от этого сиськи поднимутся?
Ответить
Не знаю как сиськи, но давление точно :-)
Ответить
От гантелей? Не-а, проверено. А от холодца с паштетом у меня лично настроение поднимается.
Ответить
Они держатся на мышцах, которые у женщин как правило слабые. Если эти мышцы хорошенько накачать, то соответственно они поднимут выше то что держат :). Интересующимся искать в тырнете упражнения с гантелями для мышц груди.
Ответить
та ну нафик,лучше холодец)
bonnichka1972 V.I.P.
6.01 20:38
та ну нафик,лучше холодец)
Ответить
Ой, согласная я :)
MeAgain V.I.P.
6.01 20:41
Ой, согласная я :)
Ответить
Наверное зависит от размера сисек. Мои не держались.
Ответить
Мои тоже кстати. Верхную часть тела более менее подзанимала, мышцы появились, а сиски как и были :( А попе как всегда все равно. Что с попой делать не знаю :(
Ответить
А у тебя то что с сиськами??? На фотках все супер выглядит. Уж кто бы жаловался.
Ответить
Сиськи упали, и усе :) Ничего им не поможет, только буб-джоб :)
Ответить
Так у тебя разве есть сиськи? Девочка, прыщи зелёнкой надо мазать
Ответить
а вот что делать, если соски не стоят? вернее один стоит, а второй куда-то прячется все время :-)
Ответить
надрочить
Anonymous
10.01 22:36
надрочить
Ответить
рецепт отравы давай, не томи! Нам всем по 3 кг (минимум) потерять надо!
Ответить
врагу такого не пожелаю
Ответить
Не путай народ, Бонь. Там же написано, салат к 8 марта :) :)
Ответить
да скока там осталось? опка от шока отойдут,как раз 8 марта)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)