Школа
265

Вопрос мачехам

Участвуете ли в воспитании детей ваших бф, мужей или парнёров? Какова ваша роль? Как вы реагируете если видите, что ребёнок избалованный и манипулирует отца. Причём отец понимает, что им манипулируют, но всё равно ведётся..

Свернуть
Ответить
Взгляд со стороны, но пристальный, лучшие мачехи - невмешивающиеся дружественные мачехи :-)
Ответить
Т.е. полный игнор на то, как ведёт себя ребёнок? А если это начинает влиять на мачеху детские истерики, требования, т.е. от неё ожидаются какие либо действия в осуществлении требований.
Ответить
По-моему дети ничего такого не ожидают, если изначально с ними не заигрывать, ну и чтобы сама мачеха потом от детей негатива не получила, ровно и полуотстраненно. Ну это в том случае, если, конечно мама имеется еще в наличии и дети не на постоянке с папой и мачехой живут.
А вообще, лучше книжки на эту тему почитать, там всё так толково всегда. я бы еве в этом вопросе не доверяла :-)
У меня пример перед глазами: белая американская жена с двумя белыми дочками, и черный американский муж с двумя сыновьями живут вместе периодически, а периодически одна из дочерей живет у отца и двое его сыновей живут у матери, так вот там, каждый в ответе за своих детей, но вместе всем весело, не ссорятся и не лезут друг к дружке, в общем, с пониманием подходят и не осуждают никого..
Ответить
Нет. Если только не что-то совершенно вопиющее. Передаю свои пожелания отцу, который и передаёт их по назначению :) Стараюсь объяснить свою точку зрения, убедить и так далее.
Ответить
Отец ребёнка взял на себя полную отвественность о воспитании ребёнка? Ты для ребёнка делаешь бытовую работу?
Ответить
Сколько лет ребенку?
Ёжeнька C.B.
5.01 00:14
Сколько лет ребенку?
Ответить
Да. Отец полностью ответственный.
Бытовая работа - это какая? Нет, не делаю. Ну, когда готовлю блюдо на всех, тогда понятное дело, что на всех. Стирка-уборка-уроки-ланчи и прочее не делаю.
Ответить
Ребенок достался мне уже 16-летним, живет с нами. Поэтому приходится иногда участвовать.:-) Нашим отцом не поманипулируешь.:-)
Ответить
У нас произошла первая ссора из-за детей. Девочке 6 лет, манипуляция на манипуляции, папа дочке в попу дует, разбалованности нет предела. Тот считает, если у меня нет детей, то я не знаю как to parent, кроме этого её манипуляции влияют не меня, вернее она тоже самое пытается выделывать со мной, когда папы нет, я не поддаюсь, папа потом говорит мне что, я очень строгая.
Ответить
Ребенок живет и будет жить с вами постоянно? У нас иногда возникают разногласия по поводу моего 10-летки, но я всю спускаю на тормозах и перевожу разговор в другое русло. Указывать ему на то, что это не его ребенок и нечего совать свой нос я не хочу, это приведет еще к большим конфликтам.
Ответить
Девочка очень needy. Если что не так, то истерика, причём с истеричными криками. Не воплями, она просто орёт на отца без причины, тот как телёнок сюсюкается с ней. Однажды повысила голос так же на меня, я это присекла. Я даже не знаю, как реагировать, при всех этих разборках, может уходить куда-то.
Ответить
Орет на отца в 6 лет? :-О Нда, ну ты попала.:-) Присекать в отношение тебя, не позволять ей повышать голос. С отцом пусть делает, что хочет. ИМХО.:-)
Ответить
Да. Он говорит, что он мол понимает и видит, что это всё манипуляции, но follows his heart, что чувствует себя виноватым, что дети теперь живут на два дома, бла, бла, бла. Он там хотел бы жить под одной крышей, но я не уверенна, хочу ли я, смогу ли жить с такими избалованными детьми. Хотя мальчик у него хороший.
Ответить
Тут два выхода. Либо работать над этим (обоим вам) и отношения наладятся, либо нет и отношения рано или поздно испортятся. Я бы не поддавалась, и продолжала в том же духе. НО у меня свои дети и я довольно строга с ним. Т.е. у меня микс либерально-диктаторский дом. :) Многое дозволено, но то что недозволено, у меня полностью присекается. Тогда мне высказывается, что папа с ними так никогда себя не ведет, что никогда не требует, и даже если не ору, мне говориться, что я "кричу". Папе потом это рассказывается. Буду до последнего не уступать. У меня никакого чувства вины нет абсолютно, поэтому буду до последнего стоять и не уступать. Родитель - это родитель. Дети это дети. Каждые должны знать свое место! Скорее всего неправильно, и дети могут в конечном итоге выбрать его (потому что он с ними бегает как угорелый и позволяет многое), но, как говорит твой, "Иьм фоллощинг мы хеарт".
Ответить
Знакомо, очень знакомо :) :)

Сил тебе, и удачи!! Это очень трудно...
Ответить
типичные американские братки эти детки, тут кому-то надо пресекать, иначе потом хуже будет. Если ты БФ не убедишь в этом, то и не трать время на него, уйди нафиг, зачем тебе с мазохистом жить?
Ответить
Ну мы пока вместе не живём, но дети неделю с мамой, неделю с папой. Когда они с папой, я у него, когда они с мамой, он у меня. Он мне примерно, так и указал, чтоб я не влазила, что был a huge turn off for me, причём я ему высказывала свою точку зрения, а не детям.
Ответить
А оно тебе надо? :-) В ситуации неделя с папой, неделя с мамой особо не воспитаешь. Он скоре всего всегда будет чувствовать вину перед детьми и потакать им во всем, при этом указывая тебе, что твое место с краю.:-(
Ответить
Ну вот и я об этом задумалась "оно мне нужно?!" Благодарности потом всё равно никакой, ни от кого не будет.
Ответить
Вот тут большой вопрос. Тем более если он не понимает до конца что проишодит (ИМХО не понимает, т.к. ничего не делает), то смысла продолжать нет :(
Ответить
Меня гораздо больше беспокоит то, что он тебе указывает твое место, что указывает на то, что у тебя своих детей нет, чем факт потакания детям.:-(
Ответить
вы слишком рано впустили детей в свои отношения.
Ответить
А что изменилось бы потом? Отношение отца к детям?
Ответить
ИМХО такие дела надо очень медленно делать, и потихоньку встречаться иногда всем вместе, знакомиться с привычками, характером, и т.д. а не жить сразу же. Потихоньку вливаться и вливать свои права и поведение, а не сразу. Протест начинаются, когда резко люди замечают разницу. Опять же ИМХО.
Ответить
Иногда люди встречаются много лет, потом женятся и через год рассходятся. Ситуация с детьми может быть очень похожа. Долгая притирка не гарантия хорошего совместного проживания.
Ответить
Нет вообще не на что гарантий. Но уж точно не сразу же жить. Они только-только начали встречаться, потом бум с детьми познакомил, бум уже живут вместе. Все ИМХО... Но я прочитала не мало книг на тему детей после разводов и новых отношений. ВСЕ поголовно советуют (психологи и марриадж канцлеры) детей вообще в отношения не вводить до 6-12 месяцев МИНИМУМ.
Ответить
Уже рано:-)
Gypsy V.I.P.
5.01 01:37
Уже рано:-)
Ответить
Почему нет? :-) Мы почти сразу начали жить вместе с моими детьми, старшему было 16, младшему 5. Его дочь (16) переехала к нам через полгода. Психологи не всегда правы, каждая ситуация уникальна. Когда через 6-12 месяцев они полюбят друга друга, а между ними встанут неадкватные дети будет гораздо больнее разбегаться.
Ответить
Потому что о детях надо думать.
Ответить
Вы на самом деле считаете, что только одна думаете о детях?:-)
Ответить
Мы уже обо мне говорим?
Ответить
Потому что если у вас сработало, не значит, что у других будет так же. Ситауция Джипси тому пример. Вот почему.

А так если можно сгладить и уменьшить риск ситуации, то нужно сделать все от себя зависящее. У меня подружка русская, провстречалась с несколькими мужчинами и постоянно с ними заезжала, а у нее два сына. В конечном итоге вышла замуж, но ее мальчики пережили с несколькими мужчинами пока до этого дошли. я ЛИЧНО не хочу этого своим детям. И буду с детьми знакомить и проводить время когда буду на 100% уверена в человеке, когда все будет сотни раз обсуждено, когда буду разные ситуации, и будут обсуждены поведения всэ в этой ситуации обьясняны мнения с каждой стороны. Мне мои отношения с бф дались не легко и только сейчас мы подходим к более серьезным отношениям, но на это было потрачено море часов обсуждений, и т.д.

Дети неадекватные не бывают. Бывают неадекватные родители FYI.
Ответить
Так я могу точно так же написать и про 6-12 месяцев. Если сработало у одних, не значит , что сработает у Джипси. Каждая ситуация уникальна.
Ответить
Ну то что вы или я пишем это одно, а я сказала, что психологи или мерридж канцлеры советуют. Они доктора, знают психологию и у них ежедневная практика и опыт. Вы не находите, что у профессионалов есть все такие какие-то grounds чтобы так считать?
Ответить
Средняя температура по больнице.:-)
Ответить
Не лучше на температуру Ежиков ориентироваться:)
Ответить
По мне уж лучше так, чем позже, так хоть ещё не так привык.
Ответить
вы еще друг-друга не узнали как следует, а уже испытываете на прочность отношения. нельзя так, чтобы дейты отдельно, его время с детьми отдельно? тогда и проблем не будет.
Ответить
Ага, проблемы будут потом.
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 01:49
Ага, проблемы будут потом.
Ответить
Извините но ваш МЧ напортачил не мало. Он похоже еще меньше вас разбирается в детскои психологии. Нафига было пороть горячку, горело ему.
Ответить
ИМХО тоже так считаю, еще тогда написала.
Ответить
У меня таже хрень со своими, папа тоже говорит, что я строгая и дочка на меня папе жалуется, но все знают, что мое слово- ЗАКОН и иначе не будет. Ну должен же быть кто-то строгим. Моя мама работает в детском саду и всегда слывет самой строгой воспитательницей, но одновременно и самой любимой.
ИМХО, в твой ситуации нужен свой ребенок, циклиться на нем и воспитывать его.
Ответить
Дети ваши совместные?
Ответить
да
Ithaca C.B.
5.01 00:46
да
Ответить
Это другая динамика.
Ответить
Так вы найдите себе мужчину без детей. зачем вам такая нервотрёпка?
Ответить
Тебя просто раздражает чужой ребёок и ты его ревнуеш к ней гыгы:)
Ответить
можно еще поговорить с отцом ребенка и услышать его точку зрения...
Ответить
Разговаривала..У папы чувство вины, там разговаривать бесполезно уже.
Ответить
Дай время и сделай скидку на то, что дети тоже прошли через развод родителей, плюс у них может быть ревность к тебе, особенно у девочки.
Ответить
Кстати, он это упомянул тоже, что девочка ревнует его ко мне. Хотя я не заметила, но может дети это по-другому показывают.
Ответить
Ее истерики, скорее всего, и есть проявление ревности. Может, поэтому он и не может ничего сделать и чувствует вину. Смотрела фильм "Мачеха" с Джулией Робертс? Достаточно жизненный фильм со всеми проблемами детей и взрослых.
Ответить
И шо делать то?
Gypsy V.I.P.
5.01 01:44
И шо делать то?
Ответить
Ничего ты с этим не сделаешь. :-(
Ответить
Читать книги по детскои психологии:) У ребенка страшныи стресс, в этом возрасте она не умеет контролировать эмоции. У моих друзеи в такои ситуации было еще хуже, ребенок мальчик был просто невменяемыи. Все устаканилось, но нужно время и терпение. Ваш МЧ когда говорит что у вас нет опыта в воспитании детеи не хочет вас обидеть он говорит правду. Я ту ситуацию с моими друзьями поняла только после того как завела своего ребенка и стала много читать по детскои психологии.
Ответить
Полностью согласна. А почему анонимно? :)
Ответить
Ну вроде бы администрация не запрещает:) У нас демократия, нет?:)
Ответить
Я не с обвинениями, просто спортивный интерес :) А то даже не знаешь, с кем соглашаешься на 100% :)
Ответить
Потому что когда пишешь неанонимно много информации о себе выдаешь даже не зная кому.
Ответить
Ну если у меня никогда детей не будет. Меня это абсолютно не утешает, что он меня этим фактом будет потыкать постоянно:-(
Ответить
Он вас не потыкает, вы просто очень болезнено реагируете на это. Ведь ваш БМ обвинил вас в том что вы не смогли родить ему детеи, вам просто это как соль на рану. Скажите МЧ что вам больно когда он так говорит и что вы готовы вместе с ним изучать вопросы детскои психологии. Ему это нужно больше чем вам.
Ответить
вы правы.
Gypsy V.I.P.
5.01 02:07
вы правы.
Ответить
Поговори с ним и объясни, что тебе это неприятно слышать, может, он совсем не хотел попрекать. Вообще, я бы на твоем месте села и подумала, стОит он того, чтобы за него бороться. Поговори с подружками на эту тему, послушай мнения и посмотри на ситуацию с разных сторон. А потом самостоятельно принимай решение.
Ответить
уважаемый аноним, порекомендуйте че-нить начинающим, а?
Ответить
Ну можно утешиться тем, что 6 лет достаточно мерзкий возраст - мозгов мало, энергии и эмоций много. Можно ждать, типа вдруг наладиться. Но... я бы не стала, ты слишком хороша для подобных трудностей :-)
Ответить
Мдя..говоришь словами моей мамы...
Ответить
И я подпишусь по этими словами.
Ответить
Опыт есть - 10 лет. У обоих дети от предыдущих браков. Надо сразу договориться о границах - что ребенку позволено, а что нет. Совсем не участвовать в воспитании вы не сможете, все-таки ребенок много времени проводит с вами. Это реально БОЛЬШОЙ ТРУД. Просто решите для себя - хотите ли вы все время сглаживать углы и наступать на горло собственной песне, а это, увы, придется делать довольно часто. Вопрос только в том: is your man worth it?
Ответить
Я была infatuated с ним, теперь у меня появляются сомнения что я буду счатслива в этих отношениях.
Ответить
Если уже сейчас появляются сомнения, то, наверное, не стоит. Потом будет гораздо тяжелее, особенно в подростковом возрасте. Тут своего ребенка немногие выдерживают, а уж чужого...
Ответить
Когда стараешься как лучше то получа...
Малыш и Карлссон V.I.P.
5.01 02:49
Когда стараешься как лучше то получается как всегда.
Я в первое посещение ребенка (летом на месяц) старалась девочке понравится, брала на себя мамские обязанности, старалась одинаковые правила всем детям... И перестаралась. В конце месяца у меня на ребенка чуть не алергия была. В этот приезд я решила не вмешиваться, пусть папа сам корячится. Покупала ей подарки, придумывала мероприятия, готовила вкусную еду но все почти из за кулис. Ооочень редко лезла с советами к бойфренду.
Получилось вреде лучше. Но все равно немножко не то. Моих то детей воспитываем вместе. Мои его обажают и уважают а его дочка.... даже не осмыслила еще что меня не устраивает.
Ответить
Что-то похожее и у меня сейчас.
Ответить
ну вот :) а я вам завидовала когда в...
Малыш и Карлссон V.I.P.
5.01 03:26
ну вот :) а я вам завидовала когда вы писали что мама ребенка вам комплименты делала. Но если мужчина вам нравиться то дерзайте. Во первых дети вырастают и сваливают а мужчины остаются. Во вторых у всех сейчас стресс. В третих на время их встреч необязательно вам присутствовать так много. :)
Ответить
Вот это поддержу полностью. Не понимаю почему сразу все советуют нового мужчину искать. Если мужик хороший и нормальный, то нужно бороться, зачем сразу белым флажкем махать и убегать. Зато если пережить это, то только сильнее отношения будут! И дети вырастут рано или поздно. И может в какой-то момент будут больше у мамы? А может и наоборот. Никто не знает, но тоже сразу убегать не надо.
Ответить
+1 И бегать так до пенсии, прЫнца искать:)
Ответить
Джипси, собственного опыта нет, но из наблюдений - если дети избалованные, и отец на это закрывает глаза, с возрастом будет еще хуже, они потом ни отца, ни тебя не будут уважать и слушаться. И поверь, какая бы ни была у вас любовь с мужчиной, дети и их отношение тоже очень важны и могут повлиять на ваши отношения.
Ответить
Дети запросто могут убить эту любовь.:-(
Ответить
Ага, поэтому очень важно, чтобы в первую очередь тот, чьи дети, не давал им садиться на шею, и воспитывал уважение к партнеру.
Ответить
Похоже, что у данного кавалера это качество отсутствует.
Ответить
Тогда труба :(
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 01:21
80
Тогда труба :(
Ответить
Очень жаль. Человек, то он не плохой.
Ответить
Тогда дай ему время.
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 01:51
Тогда дай ему время.
Ответить
Я всё ещё думаю. Думаю пока ничего не предпринимать резкого, заниматься собой, делать свои делать, и наблюдать за его телодвижениями.
Ответить
Я ему это говорила, и не я только, пару моих подружек тоже самое говорили. Наверное буду я сваливать из этих отношений. Он говорит, что мол я тебя предупреждал, что у него тяжёлый багаж, и что не всегда будет в розах.
Ответить
Дети это тяжело, но там, похоже, еще проблемы с воспитанием.
Ответить
Да, проблемы с воспитанием, а дальше будет ещё хуже.
Ответить
Книго по детскои психологии вашему МЧ нужны не меньше чем вам:) Будете развиваться вместе.
Ответить
У меня уже одна есть:-) Я её уже пару месяцами назад купила. Начну читать прямо сегодня же.
Ответить
Ну и правильно:) А про поведение: один в один случаи с нашими друзьями только там мальчик был. Все нормализовалось и все счастливы. На самом деле все что девочка сеичас делает - это просто пытается привлечь внимаие к себе. У вас же БФ лоер? Ну а какие у них рабочие часы мне вам рассказывать не надо. Девочке итак времени не хватает а тут еще папино внимание с новои ГФ надо делить. Дети в этом возрасте не могут быть "плохими" они еще не отдают отчета о своем поведении. На самом деле когда ребенок так себя ведет в таком юном возрасте это проявление дистреса.
Ответить
Вот я и хотела сказать насчет дистресса, было так, а потом резко поменялось, вот она ведет себя так. Взрослые бы тоже такую же реакцию имели. А когда медленно все меняется, то незаметно можно все поставить как себе надо.
Ответить
Не гони горячку. Все сразу или ничего тоже крайности. Попробуй проводить меньше времени там, когда у него дети. В начале свои отношения постройте, это занимает время, полюбить кого-то по-настоящему занимает время. Потом потихоньку начинать надо проводить время и постоянно все обсуждать, иметь открытые отношения, не прятать ничего. Это можно сделать очень открыто и вызвать конфликт, где тебя направят и скажут, что ты не родитель и тебе пофиг. А можно, по-женски. Но опять же время занимает и если он реально достоин этого, то почему нет? Просто займет больше усилий, женской смекалки и немного хитрости. Не ты первая и не ты последняя.

Подружек не надо вообще чтоб с ним не разговаривали. Я считаю например это неуважением. Мои подружки мне могут высказать что хотят и я их за это люблю, но ему не слова. ИМХО все!
Ответить
Подружки сами с ним не разговаривали, он типа сам совета о воспитании у них спрашивал.
Ответить
Может ты и права, но пока у меня осадок остался, мне даже его видеть не хочется.
Ответить
От осадка избавишься. У меня столько осадков было. Не вдаваясь в подробности, мне мои отношения дались очень нелегко. Но это, теперь, небо и земля. А тогда было тяжело. Оставь я его год-полтора назад, я бы до сих пор считала его бы идиотом и что те отношения были ошибкой. Заняло очень много времени, кто знает, тот подтвердит. И даже если мы завтра разойдемся своей дорогой, я уже жалеть не буду. Это к тому, что, от осадков избавляйся, но разговаривайте-разговаривайте и еще раз разговаривайте.
Ответить
Иногда отцу нужно время, чтобы осознать и увидеть, как его воспитание (и поведение ребёнка) действует на других людях, его близких. Тогда он может и осознает и перестроится.
Ответить
Нужно время и обсуждения ситуации с обоих сторон. Оба должны быть открыты, оба должны не принимать это в штыки и потом не кидать фразы типА "сама виновата, не ты же родитель".
Ответить
А мужчина русский или канадец?
Ответить
канадец
Gypsy V.I.P.
5.01 02:55
канадец
Ответить
Лучше не вмешиваться. У меня печальн...
Ландыш Ceребристый ***
5.01 01:21
Лучше не вмешиваться. У меня печальный опыт ((( И даже с советами не лезьте. К родным детям люди более терпимее, чем к чужим.
Ответить
Ну а как не вмешиваться, если живут все вместе?
Ответить
Я тоже не вижу, как я могу не вмешиваться, если под одной крышей. Хотя, с другой стороны, вон Альта как-то справляется.
Ответить
У Альты другой возраст ребенка. Не вмешиваться в воспитание великовозрастного дитяти гораздо проще. Я тоже особо не вмешиваюсь, но у меня взрослая девочка.
Ответить
Ну, мы начали жить вместе, когда возраст был тоже не такой большой :)

Даже не знаю, сложнее не вмешиваться сейчас или раньше. Как говорится, маленькие детки - маленькие бедки. То есть, ребёнок взрослеет, проблемы тоже становятся другими.
Ответить
Вы начали жить вместе, когда ему было почти 10 лет.

А.***
Ответить
Я это прекрасно помню.
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
5.01 21:36
Я это прекрасно помню.
Ответить
Думаешь, справляется, или просто забила?
Ответить
И то, и другое. Иногда просто надо забить, ради сохранения нервов, когда всё равно не можешь изменить ситуацию :)
Ответить
Согласна :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 02:07
Согласна :)
Ответить
Золотые слова.:-)
Ёжeнька C.B.
5.01 02:09
Золотые слова.:-)
Ответить
Не вмешиваться легко когда ребенок приходящий и уходящий, а когда живешь под одной крышей постоянно это весьма проблематично. Хотя мы уже 5 лет уживаемся без особого вмешательства. Правда у нас дети не проблемные.
Ответить
У меня был негативный опыт, всё, как вы описываете один в один, 5-летка избалованная, чувство вины папаши и мамаши и мерзости со стороны девочки в отношении меня, папаша был всегда на ее стороне да еще я во всем виновата была, ушла из отношений, нашла бездетного мужика, нарожала своих. Чего и вам желаю очень преочень :-) Да, та дочка выросла оторвой, из дома через окно сбегала, когда ее в клуб не пускали, с полицией разыскивали не раз, школу прогуливала и с 12 лет с парнями спала направо и налево, в общем доигрались родители.
Ответить
Мдя:-(
Gypsy V.I.P.
5.01 01:49
Мдя:-(
Ответить
У меня на глазах два примера: моя сестра и подружка мачехи с папами сошлись, когда одной было 2 другой 3.5. У них не было таких проблем. Тоже девочки, уже обе выросли, очень хорошо ладят с мачехами, дружат.
Ответить
Вы сравнили 2 и 5, м/у этими возрастами пропасть.
Ответить
Я могу тебе свой пример добавить в копилку. Мой сын, 5 лет ему было. Великолепно ладит с моим мч и с женой его отца.:-)
Ответить
От взрослых тоже многое зависит, не только от детей. Если родители мирно расходятся и уважают друг друга, уже стресс у детей намного меньше.
Ответить
Согласна. Еще многое зависит от того, что каждая из сторон говорит за спиной. Дети обычно очень быстро все эти разговоры впитывают.
Ответить
Вот это на 100%!
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 02:02
Вот это на 100%!
Ответить
Моему было 6 или 7, когда с бф познакомился. Хорошие отношения у них, не слишком близкие, но дружеские. БФ слушается, меня нет. Тут все от взрослого зависит, проблема не в ребенке, а в родителе.
Ответить
Джипси, это ты писала о встрече с бывшей недавно или я тебя с кем-то перепутала?
Ответить
Я. но я с ней не встречалась, а что?
Ответить
Просто вспомнилось, что поведение твоего мч мне тогда тоже не очень приглянулось.
Ответить
Что конкретно?
Gypsy V.I.P.
5.01 02:17
Что конкретно?
Ответить
У него не было стойкой позиции и своего отношени к этой встрече.
Ответить
То что он потерянный это факт.
Ответить
тогда он на фиг не нужен
Ответить
Так, пора открывать заграничный евский клуб психологии. Какие будут предложения по названию? :)
Ответить
cookie's couch :)
Combat Baby *
5.01 02:09
cookie's couch :)
Ответить
слишком депрессивно.:-P
Ёжeнька C.B.
5.01 02:10
слишком депрессивно.:-P
Ответить
где тут смайл со средним пальцем? :)
Ответить
А почему cookie's?
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 02:12
А почему cookie's?
Ответить
Ok, Gummy Bear's couch
Combat Baby *
Ok, Gummy Bear's couch
Ответить
Тоже не подойдет, у нас же здесь групповая терапия :)
Ответить
тогда ЖОпыт
Combat Baby *
5.01 02:14
тогда ЖОпыт
Ответить
=D>=D> хорошо с юмором :)
Maetharanel **K**
9.01 23:05
=D>=D> хорошо с юмором :)
Ответить
"бабы каются" :)
Combat Baby *
"бабы каются" :)
Ответить
Мы не бабы, мы дамы :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 02:13
Мы не бабы, мы дамы :)
Ответить
Ну, дамы каются, девицы собираются как-то не звучит.
Ответить
Согласна, скучновато звучит :(
Ответить
The Basement!
Combat Baby *
5.01 02:16
140
The Basement!
Ответить
Хорошо, тогда Ляди каются:-)
Ответить
Может назвать "Пиздец подкрался незаметно"
Ответить
мне нравится ;)
Combat Baby *
5.01 02:16
мне нравится ;)
Ответить
А как тебе "Цедзип подкрался незаметно"? Звучит не пошло, даже феншуйно :)
Ответить
Из песни слов не выбросишь:-)
Ответить
Дилетанты на завалинке
Психотерапия на сеновале
Помоги себе сам
Психоболтательная
Евские советы на все случаи жизни
Ответить
Психоболтательная очень нравится и подходит нам :)
Ответить
мне второе нра
Ландыш Ceребристый ***
5.01 02:37
мне второе нра
Ответить
Евская психоделия
Средняя температура по дурдому
Приходите к нам лечиться
Сеновальные шринки
Лучшее средство от депрессии
Депрессируем вместе
Психокабинет
Следствие ведут психологи
Ответить
Мне нра вот эти два:
Средняя температура по дурдому
Приходите к нам лечиться
:-)
Ответить
Какой полет фантазии :)
Голосую за "Сеновальные шринки".
Ответить
Girls Gone Nuts
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
5.01 03:01
Girls Gone Nuts
Ответить
Ха-ха, очень в точку :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 03:15
Ха-ха, очень в точку :)
Ответить
Сеновальный Вердикт

Раздача Диагнозов

Приходите, мы вам вылечим!
Ответить
первые два бесподобны=D>
Ответить
надо бы... у меня есть вопросы, а в Кормление идти боюсь...
Ответить
Ну тогда и мне помогайте:-) Че делать, есть муж, с которым секс так себе, и есть любовник с которым просто улетаю. Да, еще дети есть и дом.
Ответить
Оставить все как есть:)
Ответить
Gypsy, у меня тоже печальный опыт. После 5 лет отношений я не смогла и ушла. Ребенку было на тот момент 12 лет. Начинали жить вместе, когда было 7 лет девочке. Манипулировала отцом и устраивала истерики все 5 лет нашего совместного проживания. Я ушла, нашла себе бездетного, и все забыла как страшный сон. БФ так и не устроил свою жизнь, насколько мне известно. Детей у меня тоже нет, до сих пор. Мне уже 46, видимо и не будет. Сейчас с мужем рассматриваем вариант усыновления.
Ответить
А теперешний муж у Вас русский или канадец?
Ответить
Канадец
Anonymous
5.01 20:38
Канадец
Ответить
Вы жили под одной крышей?
Ответить
Свят свят свят. Никогда б не вышла замуж за мужчину с детьми.
Ответить
я считаю что не надо принимать участие в воспитании чужого ребенка, а просто с этим ребенком надо попытаться создать хорошие отношения и стать авторитетом

свой ребенок всегда роднее, чем новый бф или гф
да и для родителей какое бы не было наглое чадо, свое "говно оно не воняет"
Ответить
Так даже не о воспитании вопрос, а о некомфортности пребывания под одной крышей их двоих.
Ответить
двоих кого? ее и ребенка?
или его и ее?
Ответить
Ее и ребенка, но отец не собирается ребенка выносить за скобки отношений, он есть и будет.
Ответить
в таком случае можно самой надломиться прежде, чем станешь авторитетом. Заработать авторитет у ребёнка - это считай подкупать его, подарочки там, поездки, веселенькие детские вечеринки, а в результате повысится только спрос на подарки.
Лучше поменять БФ, чем мучаться.
Ответить
Не знаю, но в отношениях, в семье, все должно быть расслабленно и комфортно. Не станешь же носить туфли, которые жмут? Так почему ногам больше внимания и любви, чем психике? Жмет, приходится пальцы поджимать и изо дня в день быть не самой собой, а изображать что-то- выкидывем туфли и... пересматриваем отношения.
Ответить
Скорая психпомощь! Пожалуйста, пришлите специалистов по этому адресу!
http://eva.ru/topic/63/2850189.htm
Ответить
там уже рубашечки надо высылать,а не психологов)
Ответить
Наверное, мой вопрос покажется слишком совковым, но насколько легко найти нормального мужчину около 40-ка без "багажа" в виде БЖ и детей?
Ответить
у нас есть такой ,кому надо?? не пьет ,не курит,не гуляет,роботает на хорошей работе .
Ответить
Мне!!!! я беру!
jackalope **K**
5.01 19:17
Мне!!!! я беру!
Ответить
А муж согласен? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 19:19
А муж согласен? :)
Ответить
а может я не себе? :-P
jackalope **K**
5.01 19:20
а может я не себе? :-P
Ответить
Врешь, небось, хочешь любовника завести под влиянием евских тем :)
Ответить
щасссс ,было бы можно и я бы взяла,второя зарплата в доме не помешает)тока одиноким дается)
Ответить
я обещаю только одинокими ему отдаваться, сейчас у меня целая очередь будет
Ответить
Правильно, сначала досконально проверь, все ли с ним в порядке, а потом будешь уже с личными рекомендациями отдавать в хорошие руки :)
Ответить
будем проверять по всем фронтам! :-)
Ответить
предупреждаю ,товарищ еврей,так что антисимиткам не давай)
Ответить
Так, главный вопрос - а себе такого ты бы взяла? Признавайся :)
Ответить
да,хоть внешне и не мой типаж
Ответить
"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" :) Помнишь такую русскую поговорку? :)
Ответить
черта, не обезьяны.))
asochenweh V.I.P.
14.01 12:59
черта, не обезьяны.))
Ответить
(настороженно) а что там с типажом? :-О
Ответить
так ведь это ещё один плюс :-), диктуй адрес, мы его забираем, у меня для него уже целых 2 кандидатуры есть :-)
Ответить
если ты серьезно ,то я тебе вечером фотки кину и в личке поговоирм
Ответить
что же я изверг какой с таким делом шутить?

п.с. главное дело их познакомить, а там пусть сами разбираются.
Ответить
p.s. твоему еврею хохлушки подойдут? :-)
Ответить
да подойдут конэцно ,он сам с украины) тока ему дама нужна готовая рожать ребенка.
Ответить
(грустно) эх Боня-Боня... а ведь всё так хорошо начиналось... :-(, вычёркиваем...
Ответить
ЧЕГО ТАК? ОНИ НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ?
Ответить
мне твой мужик не нравится :-P
Ответить
да ладно тебе ,мужик семью хочет,детей,чего не нравится то?
Ответить
Мне не подходит тогда:-(
Ответить
тебе он по другим прихцинам не подойдет
Ответить
каким это?
Gypsy V.I.P.
6.01 01:11
каким это?
Ответить
не твое это)ты дава энергичная,заводная ,тебе кто то поспортивней и моложе нужен
Ответить
мои тоже очень заводные, так что тем-более не подходит. :-P
Ответить
А почему без женщины? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.01 19:21
А почему без женщины? :)
Ответить
ну дак домой сами не приходят, а его из дома выгнать сложно)
Ответить
Ага, значит, необщительный и домосед :)
Ответить
очень даже общительный ,просто компании все женатые уже ,где их незамужних брать?
Ответить
диктуй адрес, каждый день ходить будут!
Ответить
давай, шли фотографию и подробное описание габаритов
Ответить
ну габариты такие-рост средний,пухлость умеренная )
Ответить
Найти легко, но я бы за такого не пошла ИМХО и только ИМХО. Если к определенному возрасту у него не получилось, значит что-то не то (в большенстве случаев, а то сейчас прибегут все с тапками, что у них исключение).
Ответить
Вопрос был "нормального", а не просто мужика ;)
Ответить
Ну я и написала, что почти нет. Считаю если к определенному возрасту у человека не было определенного опыта, даже если брак распался, то значит что-то не то.
Ответить
Так 40 лет и нормального? Если б хотя бы 34 без багажа и нормальный, ето еще понятнее :)
Ответить
почему не то??? отоношения были конэцно ,просто официальных браков и детей небыло,не саслось и все .
Ответить
Что-то есть. Если такие попадались, то при "ближнем" рассмотрении что-то всегда всплывало (знакомые или на работе): либо проблемное детство, либо боязнь брака, либо боязнь кого-то подпустить близко, т.е. отношения есть, но не доводилось "до победного конца" и т.д. Это еще раз ИМХО и мой опыт
Ответить
Соглашусь. Одно дело, когда люди после 40-ка уже с браками и детьми за плечами не хотят оформлять официальные отношения. И совсем другое, когда молодые встречаются, живут вместе годами, но не женятся официально.
Ответить
СЛушай, а зачем? Если 40 и без "багажа", то наверное с другими проблемами. Ну ето я правда со своей колокольни рассуждаю, так как у меня ребенок. Я раньше думала, что хочу бездетного. А теперь вижу, что у кого дети (гы, желательно один все же :)), с ними намного легче и приятнее. Такие же интересы, образ жизни. Если дети сдружатся, вообще класс, намного веселее им. И разведенный 95% хочет отношений, а холостой 40 летний, ето вечный бачелор, очень вероятно. Будет только мозги компостировать месяцами.
Ответить
Полностью согласна :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.01 19:18
Полностью согласна :)
Ответить
Короче мы решили то work things out. Время покажет как всё сложится у нас:-)
Ответить
Вот и славненько:)
Ответить
Всё что ни происходит – к лучшему, удачи тебе!
Ответить
Gypsy V.I.P.
6.01 01:53
Ответить
Правильно :) Удачи!
Mrs. Gummy Bear **K**
6.01 02:02
Правильно :) Удачи!
Ответить
Gypsy V.I.P.
6.01 02:08
Ответить
Удачи в нелегком труде.:-)
Ёжeнька C.B.
6.01 02:15
Удачи в нелегком труде.:-)
Ответить
50/50 шанс. может всё получится а супер[-0< , а может и нет.Я всё таки думаю, может лучше попробовать, чем не попробовать, потом думать, как оно могло быть.
Ответить
Слушай Жипси ты такая быстрая? Абалдет? Тока еще недавно разошлас и уже бой дети?? Мне кажется так то быстро?? Я бы лучше без детей искала если любви силной нет?? А если нет то дети вроде не помеха?:) но вообще то у меня такоо опыта нет .. Но ообще с дети мне кажется лохно ето
Ответить
Бежит впереди паравоза, что бы бывшему доказать, что нужна
Ответить
Только на фиг это надо, лучше б для себя жила и не искала приключений на свою з-цу
Ответить
А ты анонимус не суди да не будете судимы
Ответить
а ты вообще молчи, умничаешь тут. Какая тебе разница, быстрая Джипси или нет. Не цепляйся к другим.
Ответить
Одна даёт а другая дразниц вот и вся разница:) я к ней и цепляюс просто факт констатитрую а чо аонимно то страшно гыгы замечания свои калякат?:):) а мне неет пишу что думаю ничего к ней не имею к твоей жипси гыгы:) мне пофиг дети ест нет ? Быстро медленно? Тока рада за всех если у ког оод:):)
Просто дно что детей она не любит да может и не многие то чужих любит буут? Тем более когда своих нет и пуд соли не сеа еще в жизни? Молодая .. Не опытная гыгы:):)
Ответить
Да кому он сдался доказывать ему что-то. Я, его, с тех то пор ещё и не видела, даже не знаю, что у него там происходит, думаю он тоже не знает, что у меня происходит. А то что нужна, я и без доказательств знаю.
Ответить
Следиш за ним.. :) кто тут злорадствовал что бывший никуда на НГ не поехал, кто мстить Снежааанее собирался и блядью ее называл?
Ответить
у вас ПМС или вы по жизни такая?
Ответить
да видимо проблемы у бабы гораздо более глубокие ,чем ПМС.
Ответить
А вы и есть та самая Снежана?
Ответить
Нет:-) Снежана, на русском не пишет, только на дойч, но на русском читает.
Ответить
Мне некогда следить:-) Он мне сам это сказал, когда хотел перед Новым Годом встретиться со мной.
Одно дело собираться мстить, другое дело делать. Мало ли что я там собираюсь делать. Блядью её не называла, я же не виновата, что у неё имя проститутское, гыгы
Ответить
Кстати у нас на курсе самая красивая девушка была Снежана, очень красивая:) Но то ли из-за внешности то ли из-за имени она таки да была то что вы назвали.
Ответить
Очень любопытно, кто етот аноним. Обострение какое-то, за всеми ходит.
Ответить
американка
Anonymous
11.01 02:52
американка
Ответить
вот чисто мое новичковое мнение: для себя надо продумать границы - чего в отношении себя не допускаешь.. и продумать границы в своем доме... если в его доме, то сильно не лезть в их отношения, но себе на шею не сажать, ну и капать-капать мужику на мозги: как это будет у нас? что если у нас будет ребенок? и пр.... а еще точно понимать, когда бежать пора
Ответить
Блин, 3 недели как знакомы, И- если у нас будет ребенок??? Самому мужику тогда бежать в пору)))
Ответить
упс... про 3 недели я пропустила :) не надо про ребенка тогда :)
Ответить
Откуда "три недели" появились?
Ответить
Ну это иноказательно. Ведь и вправду же, не так давно вы знакомы?
Ответить
Ну недавно конечно, но про детей, я ему ничего не говорю.
Ответить
Главное не начни Мифиным советам внимать)))
Ответить
:tongue1 грамотно удочки закидывать никогда не вредно...
Ответить
Такие удочки закидывать- нужно все-же подходящее время, а тут прям с дверью в дом.
Ответить
да ладно, понятно, что не с порога такие вопросы задаются, просто любой, даже невинный вопрос можно задать с дальним прицелом...
Ответить
Джипси, а сколько Вам лет (если не секрет)?
Ответить
Кто интересуется?:-)
Gypsy V.I.P.
11.01 18:55
Кто интересуется?:-)
Ответить
Я интересуюсь :)
Anonymous
11.01 23:49
Я интересуюсь :)
Ответить
а с какой целью?
Maetharanel **K**
12.01 00:11
а с какой целью?
Ответить
Шас другой аноним достанет досье, которое заведено, на каждого пользователя здесь и всё выложит:-)
Ответить
39
12.01 00:22
39
Ответить
=D>
Gypsy V.I.P.
12.01 00:29
=D>
Ответить
А Вы выглядите значительно моложе, лет на 30.
Ответить
Gypsy V.I.P.
12.01 01:23
260
Ответить
Че, правда???
Hot Iron *
12.01 02:22
Че, правда???
Ответить
Я - это хто?
Gypsy V.I.P.
12.01 00:13
Я - это хто?
Ответить
Да ответь всем, и не заморачивайся.
Ответить
А где Вы с ним познакомились?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)