Школа
553

Весна - Блины - Трёп

забываем о зиме, Масленица ёпта!

Свернуть
Ответить
блины тоненькие-тоненькие, румяные, в мелких дырочках!

Как готовить:

Наливаем в мисочку, где будем все мешать стакан слегка теплого молока, разбиваем туда 2 яйца и добавляем муки до густоты очень густой сметаны. Пока сыпем муку, добавляем 1/4 чайной ложки пищевой соды (Потом в эту смесь доливаем чайную ложку оливкового масла и десертную ложку водки. Все тщательно мешаем маленьким веничком

Итак, получили густую однородную смесь. В нее добавляем еще 1 стакан теплового молока так чтобы получилась негустая (я бы даже сказала жидкая) «сметана». В этот момент, можно также добавить щепотку соли. Но это по вкусу.

Наслаждаемся!!! Я люблю со сметанкой, вареньицем, красной/чёрной икрой, семгой и селедочкой!

а вы?
Ответить
ты знаешь, я тонкие и в дырочку делаю очень просто: немного дрожжей, совсем слегка. И никакого масла или сметаны не нужно - они утежеляю и добавляют ненужные привкусы. Только молоко, причем холодное, яйца и мука, ну и немного дрожжей, дать постоять. Далее - на чугунной сковороде только. Вот получаются ажурные, и такие что за уши от них не оттянуть.
Мой ребенок их ест своеоборазно: кладет туда семгу малокопченую, и еще краснуюу икру, толстым слоем, заворачивает и так ест.
Ответить
А в чем смысл дрожжей в холодное молоко?
Ответить
не, их отдельно в немного теплой водички развести и дать постоять, потом в конце влить в смесь.
Это же не на пироги, там совсем немного нужно, иначе будет привкус. Просто чтобы дать ажурность и нежность блинам.
Ответить
Ясно, сделаю. Я никогда не делала на дрожжах, но... всегда мечтала:-)
Ответить
это очень легко, и главное ничего лишнего. Причем можно делать и тонкие, и толстые блинчики. Тесто должно быть довольно жидким. Как перфекционист, перепробовавший кучу разных блинных рецептов, могу сказать что пока что этот самый вкусный.
Ответить
/запоминаем/ надо к Банкирше в гости напроситься на "собаку посмотреть":)
Ответить
Попртобуй вот этот рецепт дрожхевых блинов - стырен на Еве, кто автор - не помню. :) кажется, девочка из Израиля... Делала несколько раз, получатеся очнь вкусно:

3 яйца
0,5 литра молока или сливок
масло сливочное - 100 гр
сахар по-вкусу
соль чуть-чуть
дрожжи сухие - пакетик (брала 11 гр)
мука (большой вопрос, кому как нравится по толщине)

Сразу скажу - никаких миксеров, получится другой результат. Берём 3 яйца, разбиваем их в миску, где у нас будет тесто.
Сыпем сахар с учётом того, что одна столовая ложка сахара пойдёт ещё в дрожжи. Т.е. если вы любите сладковатые блины, то в яйца - 3 ложки в дрожжи ещё одну.
Соль чуть-чуть тоже туда же в яйца.
Тщательно перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Берём чашку (кружку) наливаем туда полстакана тёплого молока или сливок. Добавляем в молоко (сливки) 1 ст. ложку сахара и перемешиваем. Добавляем дрожжи и ставим в тёплое место. Как только дрожжи дали небольшую шапочку, сразу выливаем их в тесто.
Но пока они дают шапочку, мы добавляем в яйца масло. Масло должно быть комнатной температуры (мягкое, но не растопленное!!!!!). Веничком сбиваем яйца с маслом. Получается, что на поверхности яиц плавают мелкие кусочки масла (в миксере всё смешается и такого эффекта не будет, а на этом самом эффекте и держится этот рецепт, это его фишка). Берём оставшееся количество молока (сливок) добавляем в смесь (масло по-прежнему плавает).
Берём муку и просеиваем муку в смесь маленькими порциями. Специально посчитала, у меня ушло 10 с горкой столовых ложек. Муки сыплем как вы привыкли на блины, только чуть гуще, потому что у нас ещё молоко (сливки) с дрожжами. Веничком тщательно вмешиваем муку в жидкость.
Последний штрих - добавляем дрожжи, которые у нас уже дали шапочку. Осторожно перемешиваем.
Всё. Тесто готово. Дольше описывать процесс, чем делать, чес слово. (Дальше напишу про выстаивание).
Дальше тесто ставим в тёплое место подниматься.
Поднимается тесто минут 45-1 час. Если хотите ускорить процесс, что не очень хорошо, но можно, то нужно через полчаса примерно перемешать тесто, оно начнёт подниматься быстрее. Я так не делаю. Даю ему расстояться основательно.
Ответить
Язычники! Ура, Весне! Да только на Чугунной! Еще можно для дырочек - газовую минералку
Ответить
вот, наш человек!
jackalope **K**
21.02 19:21
10
вот, наш человек!
Ответить
какой ребенок... знает толк во вкусняшках! =)
Ответить
И еще, важно, чтобы сковорода была х...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
20.02 20:04
И еще, важно, чтобы сковорода была хорошая и равномерно прогревалась.
Я люблю с курагой и смородиной протертой.

С селедкой еще не пробовала. но, думаю. что тоже полюблю. Хорошую селедку ничем не испортишь )))

Водку точно в тесто или вприкуску? ))))
Ответить
для разогрева сковородочки. Берем маленькую луковицу, режем ее пополам, натыкаем одну половинку на вилку. Наливаем в мисочку оливкого масла. Макаем луковку в масло, смазываем ей сковородку и наливаем половничком блинную массу.

в тесто, аага, попробуй!
Ответить
Ландыш, если сумка яркая - это хорошо? ооочень яркая
Ответить
хорошо, тогда туфли или телесные или...
20.02 21:49
хорошо, тогда туфли или телесные или серые, но не черные или белые.
и не в цвет сумки.

я себе купила леоПердовые туфли))) у подружки увидела леопардовые и запала. Теперь вот сумку нужно под эти туфли бежевую или коричневую.
Ответить
у тебя с ворсинками натуральные? ахх, к ним уж надо бы и машинку новую

остроносые? высокие? а с чем она их носит? чтобы в глаза не бросались

кстати а очки от солнца какие?
Ответить
Конечно, натуральные ))) - пони рыжи...
24.02 21:59
Конечно, натуральные ))) - пони рыжие. Manolo Blahnik 10cm каблук. Носить буду с однотонными платьями - юбками или дудочками брюками или скинни джинсами.
Но уже вроде сомневаюсь, надо ли мне такой высокий каблук , может лучще эти
http://www.barneys.com/New-Peanut/501538759,default,pd.html?cgid=W_WEDGES
Буду ловить на весеннем сейле
У подружки - Фенди, с платформой,мне такие вообще нельзя, я землю на таких каблуках не вижу (((
Но они такие классные, я просто обзавидовалась вся )))
Про очки еще не думала, я сейчас выбираю очки для горных лыЖ - в понедельник едем в Аспен на три дня

Это не ты в покупках балетки от Rag & Bone обсуждаешь?
Ответить
нет не я, а где это ты обсуждаешь? тут есть тоже обсуждение?

красиво удобно, хотя мне больше или каблук или вообще без, но интересно надо померять хххмм

Аспен?! класс! дикарями?
Ответить
я себе вот такой формы очки прикупила (cat-eye), только у меня от солнца - лапочки, мне так нравятся! :love1

Ответить
срочно где?!? записываю уже беру абалдеть очень очень
Ответить
да они наверное вездe есть, эта форма сейчас довольно-таки популярнa, спроси в любой оптике cat-eye glasses
Ответить
блин я уже ни чего не вижу, как посмотрю в окно хоть плачь, да да поняла
Ответить
где берете курагу и смородину?? спасибо:)
Ответить
курагу в костко. а смородину мама пр...
20.02 21:43
курагу в костко. а смородину мама привозила, можно купить замороженую и перетереть, иногда бывает в ТредерДжо
Ответить
А в чем смысл водки?
Ithaca C.B.
20.02 20:07
А в чем смысл водки?
Ответить
РиториЦеский вопрос;) ГЫ
LivingTheDream V.I.P.
20.02 20:09
РиториЦеский вопрос;) ГЫ
Ответить
Нет, скорее химический:-)
Ответить
ГЫ, не, ну, смотри, сразу видно профЭссорскую жАну;) у нее научный подход даже к воТке;)
Ответить
водку внутрь, чтобы веселее было печь блины.
Ответить
Кому повару или едокам?
LivingTheDream V.I.P.
20.02 20:17
30
Кому повару или едокам?
Ответить
сначала блиноприготовителю, а потом уже едокам. Опять же, трудоемкая часть - отдогнять народ от тарелки с уже готовыми блинами, так что без водовки никак.
Ответить
WHIP them;)
LivingTheDream V.I.P.
20.02 20:23
WHIP them;)
Ответить
whip them goood :)
Maetharanel C.S.
20.02 20:31
whip them goood :)
Ответить
мы же ТОЛЬКО про блины;) ГЫ;)
LivingTheDream V.I.P.
20.02 20:33
мы же ТОЛЬКО про блины;) ГЫ;)
Ответить
а вот КУДА ты их складываешь готовые? крышечка есть? с дырочками? или стоят открытые
Ответить
я их сначала на тарелку, а потом когда последний блин переворачиваю - поверх кидаю все приготовленные, догреться, и потом сковороду с блинами на стол.

Но вообще страшное это дело. Мне вот нельзя блины. Трудно это готовить их и потом не есть.
Ответить
выысаако получается!
мёбиус C.B.
20.02 20:41
выысаако получается!
Ответить
вот ты попробуй, и смысл тебе сам и откроется!
Ответить
т.е. ты не на дрожжах их готовишь? так это значит понарошку, а не по настоящему.
Ответить
дарлинг, на дрожжах то вже оладьи получаются, разве нет?
Ответить
вот, правильно точно как оладьи готовишь только консистенция другая. :-)
ах, как я люблю пышечки! :-9
Ответить
ахх, не захотела ты со мной махаться не глядя, а у меня то блин с голубым сыром /побежала за кофием/
Ответить
и не уговаривай!
jackalope **K**
21.02 20:35
и не уговаривай!
Ответить
ти його їсти не будеш
мёбиус C.B.
21.02 20:38
ти його їсти не будеш
Ответить
а ругаться обязательно?
Ответить
как я их вчера наелась, и с селёдкой (:-P :-P :-P - это для некоторых), и с лососем, и с гибной подливкой... ик!
Ответить
ааааа, давай меняться не глядя!
Ответить
(смотрит подозрительно) у меня к твоим "не дрожжевым" нет доверия :-P
Ответить
да? ты попробуй, блин

дело говорю
Ответить
бебебе ,хоть бы один блин кинула за стока лет(*рыдаеть*
Ответить
Бонь, вот я не злопамятная, по этому всё записываю, а у меня тут в книжечке жирным почерком описано как вы над моей чищенной селёдкой ровно год назад издевались! А я ведь ранимая, ой какая ранимая...
Ответить
Раз пошла такая пьянка, то расскажите, как водку в загранице пьете? С чем мешаете?
Ответить
мёбиус C.B.
20.02 20:17
Ответить
Не пью водки!
Hot Iron *
20.02 20:18
Не пью водки!
Ответить
Не пьем;) СОВСЕМ ничего;)
LivingTheDream V.I.P.
20.02 20:18
Не пьем;) СОВСЕМ ничего;)
Ответить
тогда в блины капни! ну как фильм понравился?
Ответить
Смотрели анонимыс, очень интересно;) до рома не доползли еще. Вчера смотрели "Safe House", жалкое подобие Борна...
Я пока блины не готовила, а надо бы...
Ответить
Puss in Boots!!! Наслаждение! а?
мёбиус C.B.
20.02 20:27
Puss in Boots!!! Наслаждение! а?
Ответить
Да? Не, не смотрели.
Тут на ютубе кучу русских фильмов нашла..Смотрела;)

"ВЫ танцуете?"
"Танцую!"
"А я пою"

Шедевр.
Ответить
Летите немедленно! ШЕДЕВР, только в оригинале смотреть! Там один акцент чето только стоит и ваще! мяяуу
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=55gmA...
LivingTheDream V.I.P.
20.02 20:35
Ответить
ах Пусс! Бесподобный! Салма правда тож, ваще там много приколов

что за уроки?
Ответить
Математика, английский, арт репорт;) бук репорт, все такое неинтересное;) (по 5 разу) или, как математика, непонятное;) они работают, а я сижЮ тут;) ГЫ.
Ответить
ты ваще деловая колбаса!
мёбиус C.B.
20.02 20:43
ты ваще деловая колбаса!
Ответить
ГЫ;) ленивая вегетарианьска кИлбаса;) ГЫ:)
Ответить
:sick2 это какая-то неправильная колбаса
Ответить
нет эти русские не слышали, оки
Ответить
Вбиваешь там название и куча фильмов ПОЛНОСТЬЮ.
Ну, к примеру, "Начало" с Чуриковой (откуда и цитатка) или классика с Гурченко "Рецепт ее молодости", там каналы киностудий теперь есть, фильмы не 10 минутными кусочками, а ЦЕЛИКОМ. И с аппл ТВ можно по телику смотреть;)
Ответить
только как лекарство от мигрени. Именно когда уже никакие таблэтки не работают, берется холодная водка и горячие закуски. Через полчаса -никакой мигрени вообще.
Ответить
Только в чистом виде из морозилки, ни с чем не мешаю.:-)
Ответить
я могу в клубе с грейпфрутовым соком...
20.02 21:53
я могу в клубе с грейпфрутовым соком чуть-чуть, обычно в клубах вино плохое,и блади мэри в аэропорту перед полетом
Дома не пьем, держим только для гостей
Ответить
С ананасовым соком хороша. С 7-ап и кранберри. Просто с 7-ап или просто с кранберри. И конечно мартини всякие :) Но это кто умеет делать.
Ответить
lemon drop shots! :-9
ещё с грейпфрутовым соком люблю, и с клюквенным, и с ананасовым, и с апельсиновым и клюквенным, ну и конечно мой любимый Цезарь, летом с iced tea хорошо идёт.
Ответить
Bloody Mary. Край стакана обязательно в celery salt обмакнуть, так вкуснее.
Ответить
а я вчера посмотрели Тоби Дэммит Феллини, странно, но почему-то столько раз смотрела эту трелогию, никогда третьего фильма то и не видела. А ведь это шедевр от и до, хотя очень депрессивный. ну кто может сейчаса встять рядом с Феллини? в общем никто. Да и раньше никто не дотягивал.
Ответить
а французы сегодня работают
Ответить
новоскотцы тоже реботают. Но зато у них есть другие праздники которых нет у нас.
Ответить
у вас весна?

дааа

а омары у них лучшие!
Ответить
у нас вполне весна, но вообще...знаем мы их. Посветят солнышком, а потом как зарядят мороз в середине марта, со снегом и пасмурностями.
Ответить
Многие онтарийцы тоже :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
20.02 20:54
80
Многие онтарийцы тоже :)
Ответить
а у тебя какой блин? с чем? /жует за обе щёки/
Ответить
Ещё никакой :( :( Буду печь на днях. Надеюсь. Я обычно на дрожжах делаю, так что это дело небыстрое :)
Ответить
и чего все на дрожжах помешались
Ответить
мы тоже работаем, я даже забыла. что...
20.02 21:55
мы тоже работаем, я даже забыла. что праздник, в даунтауне народу не так много, как обычно , вот и вспомнила
Ответить
Мы тоже, у нас со след. года ввели стат только :(
Ответить
у нас даже почтальон вчера бегал :-)
Ответить
дааа, эти пашут
мёбиус C.B.
21.02 19:34
дааа, эти пашут
Ответить
а у нас нет :(
Maetharanel C.S.
21.02 19:43
а у нас нет :(
Ответить
чё, бастуют?
jackalope **K**
21.02 20:13
чё, бастуют?
Ответить
да нет... у них, типа, "праздник"... даже банки работают...
Ответить
Девы, а вот ваши дети тоже смотрят телик, слушают музыки и делают уроки??? Это новое поколение такое?
Ответить
Кай Юлий Цезарь у тебя растет))) Моя не можеьт так, еще и на меня кричит, если отвлекаю от приготовления уроков.
Ответить
У меня у знакомых у всех дети так, фон себе создают;) или такой у них тайм менеджмент??? Все и сразу?
Ответить
Ну видимо кто как может и хочет. У нас даже кошка слетает с лестницы, получив пинок, бо мешает)))
Ответить
Мои все так делают.:-) В принципе и я так 25-30 лет назад уроки делала. Так что новое поколение здесь ни при чем.:-)
Ответить
:) Ну у нас выбор небольшой был;) Разве что кассетник и все;) А тут телик, наушник в ухо, там что то играет и чел печатает репорт;) при этом еще и гуглит инфу;)
Ответить
у нас телевизора нет.
А так да, слушает музыку и делает уроки.
если чо, я сама так уроки делала, под музыку.
Ответить
как это нет,ты пару ндель назад писала,что муж за нвым ТВ поехал)
Ответить
а я что-то боюсь телека... ну, понятно, что у нового поколения есть все технические штуки, которых не было у нас, и никуда от этого не деться... наследнику вот мой мобильный интересней всех погремушек :( но что делать-то? телевизор у нас есть, при нем стараемся не включать, но иногда половина смотрит спорт какой-нибудь, а наследник сидит и тоже подглядывает...
Ответить
Ну это у всех по-разному, наверное. Моих вот от книг не оторвать, я борюсь, чтобы за обедом и в ванной не читали. Дочке 14 лет телефона нет и не просит, а вот в "Чаптерсе" готова с утра до ночи пропадать.
Ответить
ну, наследнику еще и года нет, так что посмотрим, что выйдет... книги я и сама читаю, так что, надеюсь, и его увлечь... я про то, что все эти технические штуки нас окружают, и очень сложно детей от них оградить...
Ответить
Нет, наши спокойно делают уроки, без телека и без музыки (ну разве что собачий храп мешает:-))
Ответить
Ну я так делала :) Правда своим не даю. :) Пока могу и пока слушаются, не дам. А там уже буду так, лиш бы не ругаться.
Ответить
Я сама в классе 6-8 делала уроки под включенную музыку (правда, с наушниками). Помогало сфокусчироваться.
Ну а "смотреть телик и делать уроки " одновременно - это наверное уроки халявные.
Ответить
как вам Одри Тоту? я ею люблю
Ответить
про Женские Слёзы. она вот сказала, что любому мужчине нужна женщина, слезам которой он будет верить. Это, пожалуй, одна из самых коротких формул любви.

да?!?
Ответить
кто еще плакать любит? страдать? или все сильные?
Ответить
Мне нравится фотка с ложкой ее. Подружкина дочка сделала свое фото в таком ракурсе, очень похоже.
Как актриса мне не нра(((
Ответить
В блинах нет ичегоолезного гыгы мы их болахе не едим гыгы:)
Ответить
настроение повышают,добреет от них человек;)
Ответить
Знаы вкуснооо:) сама нпекала ранше и на работы тпннами за 15 минут и дома.. Но олше ни ни врееедно гыыгы:) ничо полезного :) и калирий куча нафига ими набиватся?? Неее болше даже не хочется гыгы:) во какая я правилная стала:)
Ответить
Ответить
Аааа уговорили но всып чп из белой муки лучше не ест:):) гыгы я всё равно не будуууу:) гыгы вот когда буду балериной или воблой ок:)
Ответить
А я подружек на "девишник" пригласила на блины :-) 100 лет блины не пекла, вот теперь на форуме новые идеи подкинули, с водкой сразу и напеку!:-)
Ответить
Фелина, я тебя ищу, ауу блин куда тема пропала
Ответить
А? Че? (заполошно озирается) Какая тема? Я - завсегда пожалуйста. Че нада, говори!
Ответить
я полностью забыла тему, но там ты спрашивала про что-то на коже что ли, ты попробовала или нет, ну как помогло?
и да огромное спасибо за гадание.
Ответить
Про герпес топик? Да, было дело, только помогло не то, что на твоей картинке, а вот это: https://climbonp.accountsupport.com/cgi-bin/cart/agora.cgi?p_id=00003 (climb on creme) Только мой в другой упаковке, это новый вариант, но состав вроде тот же. И реклама не врет: помогает от ВСЕГО и идет ДЛЯ ВСЕГО. Вот в процессе создания топа про герпес оказалось, что и от герпеса. Ну в смысле значительно облегчает симптомы.
Ответить
да такой универсальный? надо же
Ответить
Вот такой универсальный: невероятно, но факт. Правда, я очень боюсь, как бы "в новой упаковке" не спаскудился (как спаскудился мой любимый филиппинский крем "от прыщей и много чего другого"). Надо будет купить и протестировать, а то у меня еще старые запасы.
Ответить
ВОТ: http://www.bbc.co.uk/news/uk-17...
LivingTheDream V.I.P.
22.02 19:56
Ответить
меня по дороге на работу стукнул бимер :-о правда, ущерб минимальный. а все потому, что еще одна машина пронеслась через стоп...
Ответить
полицию вызывали?кто виноват?полицеский еще и тикет может выписать типа говоришь разные истории,хотя его там и в помине не было)
Ответить
нет, не вызывали. ущерб минимальный и мне, и бимеру. решили сами царапины починить, он мне дал свой телефон, сказал, что заплатит, если что.
Ответить
и вы поверили?а страховкой обменялись?
Ответить
да мне все равно, я наверное царапины даже чинить не буду.
Ответить
Мы тоже однои так поверили, она нас на стоянке стукнула, 4 года прошло. Сначало верили, а потом, ее мама нам еще и угрожала года 3 назад. Решили тогда еще плюнуть, себе дешевле, в плане нервов. После этого, один раз настучали нам по передку;-), мы уже полицию вызвали, хотя обидчики овещали деньги, но потом;-)
Ответить
что-то не везет тебе... ну, хорошо хоть без серьезных жертв...
Ответить
Не везет, это как мне... Машину, на которой я езжу (она была абсолютно новая), все аксиденты, что были у меня или у мужа, были на ней (причем я ездила на других машина, и он до нее ездила более 10 лет :) без аксидентов), а на этой машине уже 5 (3 от меня, 2 от мужа :) 4 из них не наша вина, и один раз по вине мужа). Последний был в субботу, я даже за рулем не была :) Она вообще была припаркована. :) Я дома была. У нас был мокрый снег, живу я через дорогу от парка, и там прямая дорога (парк огромный, несколько блоков), и мужик разогнался, и как как проскользнул, и врезался в соседскую машину, которая была в 25 метрах от моей машины. Машина соседа тоже была припаркована. Так он так быстро эал, что врезался в припаркованную машину, а машина соседа (припаркованная!!!!) проэала эти 25 метров (там был драйввэй и было место) и врезалась в машину моего другого соседа, а машина моего соседа врезалась в мою. :) Моя машина выше его и машина моего соседа оказалась "под попой" моей машины. Я кое как с него сьэала :) И потом разбирались, а гф етого водителя на всэ орала, нет чтобы извиниться. Довела всэ моих соседей, и дошло до того, что я на нее чуть ли не начала орать :) И не докажешь же что парк! надо 30 эать, да еще и когда такие кондишнс (мокрый снег!).

Вот это не везет... :) даже не эали, и то пизданули машину мою :) слава богу у меня самый меньший импакт, а у одного соседа и перез и зад разбит, у другого окно и перед и зад, а машину водителя вообще отвезли на тоу траке - весь перед разбит.
Ответить
а все нынче пользуются торрентами? я одна осталась "неохваченная"?
Ответить
переведи! :-)
jackalope **K**
22.02 21:23
переведи! :-)
Ответить
пытаюсь скачать видео. а его нигде нет в свободном доступе, только на торренте. а я там не зарегистрирована... как я поняла, торрент - это система для обмена файлов. т.е. ты можешь скачать, но и должна "открыть свой комп", чтобы у тебя другие могли скачивать... это меня смущает...
Ответить
ага, значит я тоже отсталая :-)
Ответить
Я не пользуюсь, ничего не скачиваю.
Ответить
я тоже не качаю,я вобоще зареклась смотреть нелицензионные копии,все впечатление портят от просмотра
Ответить
я тоже стараюсь лицензионные покупать, но это видео спортивное, еще не знаю подойдет ли... а лицензионное - дорогое... думала, посмотрю и решу, брать ли лицензию или нет...
Ответить
напишите что за видео, попробую помочь
Ответить
обещаете не смеяться? :) зумбу я хочу попробовать... :)
Ответить
Вначале установите вот эту программу :

http://www.bittorrent.com/

Потом идёте по этой ссылке :
http://isohunt.com/torrent_details/65132625/zumba?tab=summary

Качать начинаете с ссылки где зелёная стрелка

Торрент сам спросит Вас "чем качать", нажмёте на прогу, и качайте, а потом, танцуйте :)
Ответить
спасибо :) я схему скачивания примерно понимаю, но прочла, что после 50 Гб надо, чтобы скачивали у тебя... меня это все равно смущает... но думаю, одно видео - это меньше 50...
Ответить
Я как только заканчиваю скачивать, то удаляю с торрента и все. Никаких проблем не было уже много лет.
Ответить
Я качаю только с сайтов, где нет регистрации, как только заканчивается загрузка, удаляю из программы.Ваше видео , меньше 1 GB
Ответить
Maetharanel C.S.
23.02 18:40
Ответить
Я, все кино качаю. И музыку.
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.02 22:27
Я, все кино качаю. И музыку.
Ответить
и тогда с твоего компа тоже качают? и как это работает?
Ответить
BitTorrent is a way to transfer file...
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
23.02 01:04
BitTorrent is a way to transfer files of just about any size quickly and efficiently. It works by breaking files up into small pieces. The file is downloaded piece by piece from one or many different sources. It's efficient because you get faster downloads using a lot less bandwidth. The name BitTorrent is also used to describe the official BitTorrent client.

When you use BitTorrent, you make, distribute and get files. To make and share a file or group of files through BitTorrent, you first make it into a “torrent"--a small file which contains information about the files and about the computer that coordinates the file distribution. Others (refered to as "peers") find and open your torrent and begin downloading the pieces. As the file downloads to peers' machines, those peers also share the pieces they get with even more people who are also trying to download the same file. This sharing makes the file easier to download as more parts become available from multiple sources. Since the file is broken up into small pieces, little bandwidth is used to do the overall transfer. Once the file is finished downloading, the client software continues to share the completed file (becoming a "seed") with others looking for it. This also means the file can still be downloaded long after the original poster has stopped seeding the file.

http://www.bittorrent.com/help/faq/concepts
Ответить
ха-ха-ха, мне сейчас мой сотрудник выслал это видео, с подписью "он наверное работает над тем же чем и ты"
http://www.youtube.com/watch?v=iziP3Lnq0lw&
Ответить
=D> http://www.youtube.com/watch?v=J...
jackalope **K**
22.02 22:30
Ответить
А у меня кошка пропала... Нет ее с воскресенья, наверно уже и не будет...
Ответить
:( может, вернется еще? раньше не уходила?
Ответить
может ещё вернётся?
jackalope **K**
23.02 01:08
может ещё вернётся?
Ответить
да придет ,весна на улице ,небось кота нашла себе. раньше уходила?
Ответить
пиши объявы везде, может загуляла, не сдавайся! весна ёлы палы
Ответить
вот ещё о чем подумала, ты ей микрочип не ставила?
Ответить
Не, нету у нас чипа.
Ответить
сколько лет кошке?
наш так ушел на 8 дней в первую свою весну, я с таблеток не слеза все обревела вокруг. Вернулся. Но объявления стоит повесить, на всякий случай.
Ответить
ей 2 года. У меня старший кот как-то пропал на 2 недели, а эта и от дома-то особо далеко никогда не уходила
Ответить
Блины с грибами и сахаром :dash1
Ответить
"Нам не понять" :)
MeAgain V.I.P.
23.02 01:21
"Нам не понять" :)
Ответить
мне тоже! это мой муй так своих нет, наших детей к грибной подливке приобщает, повбывав бы! :fight3
Ответить
А это кстати вредно, скажи ему, грибы тяжело перевариваются, и для детского организма могут быть очень плохие последствия, вплоть до фатальных исходов, в зависимости от возраста. Не зря большинство детей не могут есть грибы - природа мудро предусмотрела. Я в дестве грибы есть не могла, а сейчас мне их сахаром не надо посыпать, и так за уши не оттянешь.
Ответить
я ему уже всю политику партии объяснила :evil
Ответить
В крайних случаях приходится брать на вооружение женские слезы с истерикой "ты меня не любишь". Он не понимает в чем дело, но ему уже легче уступить чем понять женскую душу :)
Ответить
гы :-)
jackalope **K**
23.02 01:49
гы :-)
Ответить
это фигня еще. Вот пока я вчера сладострастно открывала банку печени трески, муж мне рассказал что у него в студенчестве был хороший знакомый, который когда они ходили в походы любил пить час с печенью трески: в сладкий чай клал эту соленую и жирную печень трески, размешивал и пил.

Испортила апетит?
Ответить
знакомый это одно, а вот когда собственных детей... но апетит вы мне испортили :-)
Ответить
пиво к ним!
мёбиус C.B.
23.02 01:49
пиво к ним!
Ответить
ура! сегодня иду на Овечкина (Оттава против Вашингтона) Capitals vs Senators

что бы одеть? хммммммм может нарисовать написать чегось? глазки строить
Ответить
только не говори что у тебя именной джерси нет. я тебе уже завидую :-)
Ответить
места супер буду смотреть ему в очи! ваще только что позвонили /поёт/ - какой кошмар мне нечего одеть /народная песня/
Ответить
у тебя что-то в этом стиле есть?

Ответить
нет ну здрасьте я думала хрудь оголять?
Ответить
с оголённой грудью ты из тольпы не выделишься, а вот в овчинной, широкоплечей, лохматой бурке...
Ответить
напиши Овечкину транспорант на русском: "Саша я буду ваша навеки!"
Ответить
это уж слишком, мы тож столица, паадумаешь Вашингтон какойта
Ответить
т.е. ты категорически против one night stand с Овечкиным? :-O
Ответить
я убегаю, have fun!!!
jackalope **K**
23.02 01:54
я убегаю, have fun!!!
Ответить
бери к тем блинам с грибами, надеюсь какое-то из них безалкогольное
Go Sens Go
Ответить
беру светлое :-)
jackalope **K**
23.02 18:41
беру светлое :-)
Ответить
180
Овечкин разве играл?
Ответить
ой неужто сам Овечкин к нам пожаловал? слышь, Ови, жаль что тебя не было и тренер решил это в последнюю мин, без тебя команда ваще не смотрелась

заболел? мы тебя вылечим!
Ответить
что, действительно его не было? т.е. все наши приготовления коту под хвост... :-(
Ответить
нет ну ты представляешь! фааак, Тренер так решил, бережет его, а ты размечталась про одну ночь
Ответить
щас я помитингую минут 40 и вернусь за подробностями
Ответить
О том что он играть не будет еще в обед было известно. Прияем, это не тренера было решение, настоял сам Овечкин. Команда недовольна его поведением и игрой.
Ответить
на еве как всегда знают кто на ком настоял и в чей обед и обед во сколько это тогда получается, и за всю команду ответы недовльны мол мы то знаем, всё чаоооо - аноним

Ответить
Чао :)

Об этом говорили в новостях целый день. Отрывайся от Евы иногда, фантазерка.
Ответить
только вы что-то об этом сообщили только сегодня на следующий день из газет;)) пойти на хоккей совсем не тяжело, не переживайте так)) А то так и и будете все узнавать у монитора)))
Ответить
если я спрошу: "кто это?" :) меня стукнут :) :)?
Ответить
даже не заикайся!
jackalope **K**
23.02 18:56
190
даже не заикайся!
Ответить
а больно? :)
Maetharanel C.S.
23.02 19:04
а больно? :)
Ответить
ну ты мать даёшь! без него вчера смотреть то было нечего, это хоккей /подсказка/

ты каким спортом занимешься?
Ответить
да я уж догадалась, что хоккей :) я не слежу :) сейчас я занимаюсь йогой и "фигурным" воспитанием наследника :) зумбу вот хочу...
Ответить
я з говорю ,дикие люди)
bonnichka1972 V.I.P.
23.02 19:11
я з говорю ,дикие люди)
Ответить
лучше сразу беги...*ворчит* ну хсо с их взять с флориских ,они шо понимают шо такое хоккей....дикие люди
Ответить
да-да, я такая :tongue1
Maetharanel C.S.
23.02 19:03
да-да, я такая :tongue1
Ответить
везет же некоторым, тут пописать некогда, не только блинов напечь :(
Ответить
я вот начиталась и напекла в 9вечера.детей разбудила,типа кто блинов хочет,все захотели,но все прям в шоке были,что за радость ночные блины)))
Ответить
а что, бабушка ваша уже сбежала?
Ответить
да, мамина ссылка уже закончилась :( так что я одна, ну не совсем одна, а с детьми и с мужем, что времени не добавляет, учусь, еще и работать начала, если выживу, то летом полтора месяца буду отдыхать :)
Ответить
держись, кузнечик! :)
Maetharanel C.S.
24.02 17:21
держись, кузнечик! :)
Ответить
держись друх!

писи. ну и как тебе работа?
Ответить
тут смотри многие пекут, неужто из твоих краёв нет наших кулинарок в соседях? Слышь, Кузнечик, так это не трудно, водка с молоком, немного муки и всё, и не надо никаких заморочек с дрожжами
Ответить
ага, лучше вообще продукты не переводить: детям – молоко, себе – водку, и никаких заморочек. :ups1
Ответить
само собой, зачем хороший продукт переводить на блины ;-)?
Ответить
я согласна и на посылку :ups1
Ответить
То же самое... я еще купила спец сковородку, блины печь, думаю вот буду печь, эта сковородка стоит уже месяца 2-3 точно :)
Ответить
Мне тоже некогда, но блины часто пеку. Иногда муж замешевает с ребенком с утра тесто, потом я встау и пеку. Иногда оставлю тесто на следуушии день напечь, вкус уже другои, но мои все равно едят. Пеку всегда на 2-х сковорадах, ребенку на маленькои, с кренберри и изуумом.
Ответить
А я вот тут все думаю, пачиму меня никто не поздравляет с 23 февраля? Я ваща-та лейтенант советской армии. Хотя, фиг знает, может повысили по званию уже.
Ответить
Уффф, товарисч лейтенант, звыняйте, вы жеж погоны не показываете, а то бы мы сразу! С праздничком, всего наипрекраснейшего от рядового служащего :) От рядовой, то есть.
Ответить
Замечание по теме *ушла клеить погоны* А так - спасибо
Ответить
Блин, ну и картинка, я аж вслух заржала неприлично, народ окружающий возбуждаю :)
Ответить
Нет, ну ты уж отнесись к народу.... в общем как надо :-D
Ответить
Я не успела подумать как надо, картинку увидела и взгоготнула - так получилось :)
Ответить
Не, ну если и народ рад, то все пучком :-)
Ответить
jackalope **K**
23.02 23:22
Ответить
*сдержанно, пропуская скупую слезу* спасибо
Ответить
эта твоя киса, нашла?! урааа
Ответить
не, не пришла она, но я пока надежды не теряю. По объявам должны откликнуться, трудно не заметить персидскую кошку у себя на территории.
Тьфу 3 раза, лишь бы не увидеть ее убитой.
Ответить
нет нет, она любовью занимается, ты небось держала её в черном теле, всё будет хорошо! объявы - это работает, на шее - есть адрес с именем, бубенчиком?
Ответить
нету ничего на шее, но я не расчитывала на такое отношение. И чипа тоже нет. У меня ни одно животное с чипом не ходило.
Ответить
Она влюбилась, и скорей всего любима, не обязательно чип, достаточно ободок на шее - там имя, адрес, колокольчик например
Ответить
ободок/тег может оборваться
Ответить
Мой кот с чипом, из ошейника любого он вылазит на счет раз. Если только затянуть потуже, но тогда придется иметь чучелко, а не живого кота.
Ответить
не, ну ты ошейничек-то ослабь :-) Есть у них колокольчики и ошейники. А чипа не было.
Ответить
может, да, покупай сразу несколько, аага
Ответить
Мы ещё в Дублине жили, когда с нами вот такая история приключилась. Гуляли мы с дочками по парку недалеко от дома и увидели объявление о пропаже кошки, кошка такая пёстренькая была. Ну поохали-поахали, высказали надежду, что кошка найдётся, пошли домой. Май был, тепло и дверь на бэкъярд у нас в доме была открытой. Сидим мы с дочкам, обедаем и тут входит к нам в дом та самая кошка, пёстренькая, как на фото в объявлении. Ну дочки сразу вскочили, закричали, что это та самая кошка, что нужно её поймать, чтобы никуда не ушла и вернуть хозяевам. Дверь закрыли, кошке молока налили в миску. Дочка побежала смотреть номер телефона в объявлении. Звоним хозяевам, говорим, что кошечку нашли. Хозяева отвечают, что сейчас в отъезде, через 3 дня домой вернутся и просят кошку никуда не выпускать, держать в доме, до их приезда, чтобы опять не убежала. Ну мы согласились. Купили корм кошке, выводили гулять на поводке. Кошка всё время порывалась убежать, а ночами орала "благим матом". Мы всё это выдержали и дождались хозяев. А по приезду хозяев, выяснилось, что все эти 3 дня мы держали в доме не их кошку, а соседского кота, который просто решил прогуляться по нашему двору и, удовлетворив своё любопытство, порывался сбежать домой. Не знаю, нашлась ли та кошка, но соседи реально потеряли своего кота, который случайно оказался пленником у нас в доме.
Может и вашу кошку кто-то "приютил" до выяснения обстоятельств.
Ответить
Ты кошку потеряла? Небось весна, нашляется - придет. И даже не одна, с котятками небось. Или она у тебя ты-дынсь - цивилизовано лишена потенциальных родительских радостей?
Ответить
радостей - да, лишена будет, как пить дать. Лишь бы пришла!
Ответить
Придет. Может недели 3 пропадать, там вдруг любовь неземная.
Ответить
Нееее... две недели максимум. Да я и не поверю ни в жысть, что у нее такие интересы. На самом деле - нда...Но не будем об этом :-)

Ответить
куда внучков девать будешь?на еве пристраивать???или фарцевать как санфлоэр щенками?
Ответить
я, я первая в очереди, хочу персика!
Ответить
*записывает, тщательно слюня карандаш* Шакалопе первой котят без родословной :-)
Ответить
Да они самые лучшие, без родословной! Расцветочки веселенькие такие, а не строго по книжке)))
Я не врубилась, у тебя персик ушел в гульки?
Ответить
персик
elr C.B.
24.02 02:29
персик
Ответить
Ой, какая кися :) Будем надеятся что придет.
Ответить
праздравляю)))а ты празднуешь????или???
Ответить
та немного :-) На работе не было времени проверять сообщения, а сейчас вся семья по магазам ( завтра карнавал в школе), а йа одна дома, прикинь КАЙФ!
Ответить
я тоже одна дома второй день,у меня выходные на неделе,так все мои в школах и на работах,раньше мне не нравилось,а теперь вошла во вкус,тишина,никому ничего не надо.да и потом в их выходные прикольно с работы приходить,типа устала-работала,приходишь всё готово и тебя ждут в чистом доме)))
Ответить
Не, мне меньше повезло, мои скоро придут. Поэтому я мечтаю поехать на курсы!
Ответить
http://fotki.yandex.ru/users/tom67/v...
bonnichka1972 V.I.P.
23.02 23:52
Ответить
:-)
jackalope **K**
23.02 23:53
:-)
Ответить
круто)))
Френдзя C.B.
круто)))
Ответить
Бонь, я справо или слево? Пока не выбрало
Ответить
главное что не сзади))))те просто валяются уже)))
Ответить
:-D
jackalope **K**
24.02 00:46
:-D
Ответить
слева вроде по стройнее буит)а ваще на твое усмотрение
Ответить
Поздравляю, товарищ лейтенант!
Ответить
Спасиб, Фелин. Кстати, не было случая сказать тебе огромное спасибо за помощь насчет персонала :chr3
Ответить
Завсегда обрасчайтесь! (чешет репу, пытаясь вспомнить, шо ж то было. Блин, чертова короткая медиаторская память ! )
Ответить
С праздничком!
grigkot C.B.
24.02 06:43
С праздничком!
Ответить
ой а почему ты лейтенант?
мёбиус C.B.
24.02 19:21
ой а почему ты лейтенант?
Ответить
Так во многих вузах военные кафедры были. Будь я на пару лет постарше, тоже была бы военнообязанной. У нас военку отменили в начале 90-х, народ рвал конспекты и рыдал:) Правда, отменили только для педфакультета, а у переводчиков оставили вроде.
Ответить
ага, у нас военная кафедра была :-)
Ответить
сводка с полей.
о смайликах и девочковых ссорах на форуме. Друзья! скажите - что значат для вас смайлики?!?!

дышим глубже/курим/считаем - не ссоримся! паадумаешь кто-то обозвал какашкой, тему удалил, а если бы это было со смайлом, то почему почему сразу не обижаются?!?!?!

Ответить
эт кто тебя какашкой обозвал?

смайлики очень люблю, особенно колобков
Ответить
ниминя, не важно, смотри в корень

а). дура
б). дура :)

почему на а) - обижаются, а на б) - нет?!?!?!

писи. мне твои колобки нравятся
Ответить
что-то корень у тебя слишком простой, а если ещё есть в, г, д, жо и ё?

в). дура
г). дура
д). дура

правда они все такие лапочки! http://smayly.ru/?cat=kolobok&nab=RoseSML
Ответить
д))))бери)))
Френдзя C.B.
260
д))))бери)))
Ответить
теперь я поняла о чем ты глаголешь!
Ответить
не, тут даже не смешно. Ты первый день на еве штоле? не пойму, да.

Ответить
Ты в курсе происходящего? Мне интересно мнение со стороны. Вот думаю то ли на еву чаще надо заходить, то наоборот вообще уйти, что полезней для общества? Чисто спортивный интерес.
Ответить
шшш никто никуда не идет (хотя деградируем мы тут основательно) я ваще не понимаю че вы так все завелись? споры религиозных с атеистами ,веганов с мясоедами, ит.д. никога мирно не проходят) так хсо давайте жить дружно)
Ответить
Так мне чаще заходить чтоб привыкнуть? Вот не получается. Но меня часто вычищают, надо хотя бы материться начать, "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть". Почему я всегда умудряюсь найти самое неподходящее слово? "Научите меня жить, Бонифация!" :)
Ответить
не в слове дело,а против кого слово)))
Ответить
А особенно если одна из спорщиц валдеет кнопкой, то уже можно сразу все споры закрывать)))
Ответить
Аааааа не знаю. Ты про что?
С одной стороны - хороший отрыв от общего производства эмоций и всякого говна. С другой стороны - ХЗ. Поржать можно опять же, я Шакалопин фан!
Меня какбэ покоробило несколько лет назад, что одна мадама, с которой я знакома в реале (была ), писала тут короче многа. В итоге никто не запомнил, кроме меня, не правда ли :-)? А я до сих пор здеся какбэ. Вот и считай кому польза, а кому чего или ничего.
Ответить
Ответить
Сотрите пожалуйста и побыстрее.
Ответить
(возмущаецца) не нормально, даже отлучиться поработать нельзя... чуть всё не пропустила!
Ответить
Вот я и говорю, надо или сидеть тут 24/7, или вообще не сидеть. Нельзя редко приходить.
Ответить
нет, редко и метко как ты - вредно для здоровья, нервные клетки, говорят, хоть и восстанавливаются, но медленно. а темы о религии вере, Родине и прививках вообще лучше не читать :-).
Ответить
Язык мой - враг мой. Когда я уже научусь молчать о том, что думаю? Я в норме такие темы избегаю, но вчера что то странное со мной сделалось. :)
Ответить
А ты не молчи, давай языку разрядку :-) А если только вчера случилось, то так и надо, значит будет тебе прибыль духовная :-)
З.Ы. И никогда не ругай твой язык!
Ответить
На самом деле я очень удивилась, что мои посты были удалены, и когда я попыталась здесь тему создать, вместо переноса ее сразу удалили. Не то чтоб сильно нервничала. На прибыль согласна, в том числе на духовную :). Только если я своему языку тут всегда разрядку буду давать, боюсь модераторы умрут от перенапряжения, столько придется им чистить, и сверхурочные не оплачивают :)
Ответить
вы странно реагируете... про перенос и удаление в ПВЖ уже обсудили.. зря вы так
Ответить
Почему странно? Вы бы заблокировали меня, и не придется неприятности читать. А то ведь опять запощу чего не то, хоть один человек да успеет прочитать, и узнают люди об Альте то, чего бы она хотела скрыть. Я не буду нервничать, обещаю :)
Ответить
как вам еще сказать, что мне не "неприятно" вас читать... вы такой же участник форума, как и я... почему вы думаете, что вы мне неприятны? вы сталкивались со мной "в другом цвете"? :)
Ответить
ну ты прям как первый год замужем, не принимай всё так близко к сердцу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи по ссылке, впиши своё имя и медитируй :-)
http://www.obtampons.ca/apology
Ответить
главное чтобы вера не мешалась г*ном. Богу молится, а черту верует, это от дедушки моего. Я совершенно не имею в виду дискуссию о вере, что была раньше.
Ответить
Опаньки. Я не дочитала сообщение, говорю честно. Признавайся, чего с тобой случилося?
Альту здесь пиздили многа. Было время, когда она удалила профиль - лет этак... не помню сколько назад.
Сейчас не смогу оценить, завтра почитаю. Фигня какая-то.
Ответить
Не придумывайте. Ни разу я профиль не удаляла вообще. Не дождутся ;)
Ответить
Видишь ли, мой кот дерется если я его неправильно глажу или на коленях держу. А я его неправильно глажу и держу на коленях если мне приходится печатать :)
Ответить
Ты чо? Это што вообще за кот такой попался?
Все коты знают, когда мама жутко занята. И все коты знають что можно, а за што пи*здец.
А как неправильно гладить? У нас никто никого не гладит, если не в кассу.
Я читала форум животные и диву давалась - это на самом деле пишут о котах?! Типа срут в кровать или в тапки. Какая на фиг кровать? Кот будет измучен игнором, хотя я точно не знаю, чтобы я сделала в такой ситуации. Никогда такого не было. А почему не было - я даже не знаю в чем фокус.
Ответить
а что делать.моя в кровать-тапки не срёт,но если оставляешь ее одну в доме на ночь,то срет демонстративно в зале,когда заходим она сразу бежит прятаться
Ответить
Не знаю, что посоветовать, кого у вас она больше всех любит? Тот человек должен ее за такие дела сильно пристыдить, моему коту мученье от меня услышать "стыдобище, ай-ай-ай, как не стыдно, такой взрослый умный кот, а поступает так некрасиво." Главное правильную стыдящую интонацию словам придать.
Ответить
она всех любит,спит со всеми,по кругу ходит по спальням.наверно потому и гадит,что ее одну оставляют и ей скучно,типа жизнь-гавно)))
Ответить
Ну вот к кучке подводи, показывай, качай головой и стыди. У меня раз кот на диван коготь поднял, я его пристыдила, он полдня мне потом демонстрировал когтеточение об когтеточку.
Ответить
А горшок есть? В принципальном смысле, штобэ был?
Я терпеть не могу запаха кошачьей мочи в доме, ну и чая из смородины ( из пакетиков), запах такой же. Все коты ходят в туалет на улице, слава богу улица в наличие.
Горшок для младшенькой муй ставил - ну на всякий случай ( по его мнению). Сам же его и чистил, т.е. случались случаи иногда.
Но как многолетний кошатник я бы в первую очередь поинтересовалась наличием и доступностью туалета. Но, прошу заметить, я не профф.
Ответить
есть конечно,она полностью домашняя,на улицу выходит очень редко и летом, очень медленно ходит по веранде,иногда по траве,белок очень боится.она очень своеобразна,как игрушка,мы ее решили из шланга водой брызнуть,так она не убегала,а стояла как вкопанная в шоке вся и смотрела потом на нас круглыми глазами...
Ответить
а ты уверена, что это кот/кошка *задумалась*? Не кенгуру?
Ответить
мы ее удочерили такой.ей год был,полная противоположность всем кошкам,которых я видела.но очень классная.конечно с туалетом в доме мне тоже не нра,но чистим каждый день обязательно,она в грязный и не пойдет даже.на улицу одну отпускать я не хочу,так как предыдущая кошка у нас потерялась с концами.
Ответить
Он знает, что мама занята, но очень любит и скучает :). Таким образом он выражает свою печаль по поводу того что мама мало отдыхает :). Я когда болею, он меня обнимает, лижет и мурлычет, жалеет со всех котовьих сил.
Ответить
моя кошка как тряпка,вообще не умеет драться,шипеть и царапаться,всё время за нами ходит хвостом и всё время на нас усаживается и лижется)))
Ответить
Я там в ПВЖ из Мифы обещание выбила! В Загранице модеры теперь не пользуются кнопками, если сами в топе терпят поражение. А то нечестно- сами премся в бой, а почувствовав, что перевес силы не на их стороне- за кнопки и удалять. Усе, закрыли тему!
Ответить
куй железо, куй. я вот там, когда это было здесь, успела сказать слово "попкорн..." - удалили на корню. что уж другим словам, хотя должна заметить, что обсуждение многим было интересно, познавательно, эта тема поднималась не раз и одними и теми же людьми, задают ведь вопросы, отвечают ... вроде не имело отношение к теме автора, хотя был момент сравнения, но и автор смылся куда-то, удивительно

Ответить
где у вас вы советуте провести время целоваться?
у нас например глубоко и проникновенно здесь можно, желательно когда стемнеет
http://gobiking.ca/champlain/index.html
Ответить
У нас сегодня такая погодка, что целоваться можно только там:
Ответить
ойййй это твой?
bonnichka1972 V.I.P.
24.02 20:35
300
ойййй это твой?
Ответить
неа, чужой
calypso C.B.
24.02 21:44
неа, чужой
Ответить
Я, честно, ожидала худшего, только пару самнтиметров нападало... Разочаровали они меня :( Но на улицу все равно не хочется, я так и сижу, как этот кот:)
Ответить
вот,вот тока грязь развело
bonnichka1972 V.I.P.
24.02 20:40
вот,вот тока грязь развело
Ответить
А у нас наконец-то пришла зима Вот ч...
24.02 21:39
А у нас наконец-то пришла зима
Вот что случилось сегодня рано утром. Улица одной стороной упирается в озеро, так что, думаю, те, кто на работу ездят на машине, сегодня никуда не попадут.

Ответить
а меня совсем не разочаровали:) Моя школа закрыта, я дома и мне все-равно сколько там сантиметров нападало:)
Ответить
Чего это вы закрыты? Я похоже погорячилась - только написала, так сразу снег повалил:)
Ответить
школьные автобусы York region отменил, мы закрываемся в этих случаях
Ответить
Я не знала, мы ж не на автобусе. Повезло, отдыхай:)
Ответить
бред какой то,в Канаде живем 3 ведра снего ,они автобусы отменили,совсем уже обнаглели
Ответить
да, отдаёт массовым психозом:)
Ответить
какие еще варианты по Торонто?

нос в мясе? вы что там еще и едите в кровати?
Ответить
Они ему даже цвет глаз поменяли :-)
http://www.youtube.com/watch?v=Lg31XQR22zg&ob=av2e
Ответить
Мишкааааа, ну и все другие, в Клирватере, а точнее в Дунедине, купаться в конце марта можно?
И еще в догонку вопрос, где в северной Флориде можно купаться в конце марта?
Ответить
:'( там сегодня 28°C, я уже хочу туда!
Ответить
кто слышал метеорит? http://newsera.ru/2012-02-23/8052_na_kanady_ypal_krypnio_meteorit.htm

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/103963-na-kanadu-upal-100-kilogrammovyy-meteorit-redchayshee-yavlenie-zasnyali-na-video.html

В канадском законодательстве написано, что права на метеорит принадлежат тому, на чьем участке он обнаружен. Поэтому, всех охотников за метеоритом предупредили, что бы каждый получил разрешение у собственников земельных участков, и причем предварительно
Ответить
эх, и ведь как всегда Саскачеван & Алберте самый жирный кусок перепадёт
Ответить
ты охотница за метеоритами? а что из них можно сделать? бусы?
Ответить
бусы если только решу утопицца, такие вещи на е-bay в музей сразу надо тащить :ups1
Ответить
Как тебе эта охотница? http://www.youtube.com/watch?v=Nd_N6VsdIuQ
Ответить
А вдруг там следы инопланетной жизни? Представляешь, какой фурор будет? Быстро беги ищи метеорит - это твой единственный шанс войти в историю... я не имею в виду попасть в историю, а войти в ИСТОРИЮ. Ясно?
Ответить
а вдруг у кого-то из наших щас лежит на участке, а они думают как цветочки сажать под снегом

вот бы ко мне тарелка летающая спустилась ahhh /убежала в мечтах/ ну такая и с блинами
Ответить
отож... Фелинка сегодня не появлялась ещё, да и Цыганка куда-то запропастилась :mda
Ответить
Фелинка, прошу учесть шо мы первые вычислили на твоем участке енти сокровища, ты уж когда щас пойдёшь под снегом клубнику сажать - обрати внимание припрячь и скажи как на духу что по ним читаешь

Цыганка та возле меня почти, у нас вроде не бабахало
Ответить
Ура, у меня оказывается появился участок ! :party2
Ответить
Вопрос к блиноедам. хочу гречневые(гречишные?) но муки у меня нет ,можно просто гречку в муку помолоть ,это будет тоже самое или нет?
Ответить
тьпу, извращенка!
jackalope **K**
25.02 00:10
тьпу, извращенка!
Ответить
+1! Она бы еще из этой - кинвы блины пекла. :)
Ответить
тфу на вас ваще,никакого с вас толку
Ответить
нигавари, одна гречневые блины решила печь, вторая над сырниками издеваецца!
Ответить
а вот лебеду я попрошу руками не трогать, ты давай там галушки замачивай на медленном огне в ряженке
Ответить
а на хуя? что в него засунешь?
Ответить
я не знаю... вот нашла рецепт грачневые блины с намазкой из салмона копченого ,хочу на завтрак. и ваще дамы шо мен делать молоть или нет?
Ответить
моли! раз невтерпёж, сделай для сравнения и других нармальных. в гречке море железа, может у тебя железная нехватка?
Ответить
мели, только не употребляй для этого свою любимую кофемолку.
Ответить
В "Суперсторе" гречневая мука продаётся, если сама молоть гречку не хочешь.
Ответить
да она во многих местах есть, даже в Bulk Barn
Ответить
я овсяные сделала :) прикольно :) так что думаю, можно
Ответить
люди добрые я же в туфлях, за окном тундра сделалась кааа-рааа-уууул
Ответить
а нех в туфл ив феврале в Оттаве напредючиваться)
Ответить
jackalope **K**
25.02 01:13
340

Ответить
а как сделать низкоуглеводные блины? Видела в тырнете какую-то муку, типа миндальную и еще какаую-то, но это ж пока вышлют полгода пройдет. из одних яек штоле делать?
Ответить
вы что все сговорились? :-О
Ответить
с кем?
elr C.B.
25.02 01:19
с кем?
Ответить
вот! а эти суки ржут надо мной. ((( давай сестра гречку молоть)
Ответить
а скока в гречке карбов?
Поискала ужо, до фигища там карбов!
Ответить
*ВЫПЛЕВЫВАЕТ*
bonnichka1972 V.I.P.
25.02 01:30
*ВЫПЛЕВЫВАЕТ*
Ответить
из рисовой бумаги? :ups1
Ответить
из водорослей? :ups1
calypso C.B.
25.02 01:35
из водорослей? :ups1
Ответить
из капустного листика? :ups1
Ответить
сари ,какя богатая фантазька у тебя
Ответить
Ну так или блины, или диета, третьего не дано!
Ответить
Вкусно, кстати, и ещё из лука-порея можно, тоже вкусно. А ещё из тыквы, моркови, шпината.
Ответить
Ты ниче не перепутала? разговор о блинах идет
Ответить
Нет-нет, я блинчики овощные часто пеку.
Ответить
лук-порей наверно трудно в блин скатать? :mda
Ответить
Так порей режешь, муку, пару яиц добавляешь, сметану и получается тесто как на оладьи, разливаешь его ложкой на сковороду и выпекаешь луковые блинчики.
Ответить
это что-то новенькое... Надо попробовать :-)
Ответить
начинай с цукини (цукини на тёрку + яйцо + мука+ соль)- они точно вкусные, с остальным я не пробовала :-)
Ответить
завтра будут блины с мясной начинкой, некто, 15-ти лет от роду уже кривит моську)))
Ответить
ах, как я люблю блинчики с мясом! :-9

Ответить
Значит ты не моя дочь))) А блинчики похожи
Ответить
Так, кто тут с моих сырников в духовке смеялся?
Вот у меня какие красивые вышли - и никакого жира! :-9

Ответить
а вот если бы отварила, ещё бы меньше калорий было.

пуси. аппетитно :-9
Ответить
ну, знаешь ли! Есть сырой творог и запивать сырым яйцом наверное еще меньше калорий... но тут же ехще некий компромисс между вкусом и калорийностью должен быть!
Ответить
Просто хочется руку протянуть и взять такую красоту! Такие аппетитные, что хочется попробовать самои сделать. Поделитесь рецептом, правда я уже в другом топе спросила, но два рецепта не помешают. Спасибо
Ответить
а как ты их делала?
Ответить
Ответить
как вы складываете блины?
у меня: блинчики с мясом только квадратиком, как на рисунке выше;
блинчики с сыром (налистники) – треугольником;
блины со сметаной и с сахаром только трубочкой. :-)
Ответить
с лососем копченым- треугольниками, с мясом- конвертики, сладкие- малая мажет вареньем или сметаной и складывает в стопку 3-4 блина. но съедает половину только)))
Ответить
не, ну мы так не умеем - у меня все прямоугольником! Или параллелепипедом... ну, иногда даже трапецией выходит!
Ответить
Мы круглые слоёные блинные пироги укладываем.
Ответить
Анекдот из школы еще. девочка с дефектом речи рассказывает- Я ела налистники . Звучит немножко не так. Мальчик задумчиво- Все люди за столом едят, а ты- на лестнице)))
Ответить
Блин /(не горелый а матерный) мне название весна в названии как серпом по самому нежному месту......
я тут поплакаться пришла что нам пргнозер на ближашие 7 дней температуру от -38 до -45 обещает :((((((
пилять как же меня задолбала зима!!!!!!!!
Ответить
А у нас практически весна сегодня +6С. Давайте к нам.
Ответить
http://www.superstyle.ru/24feb2012/s...
рецепты
25.02 18:34
Ответить
помогите где в торонто можно купить сито для муки???))
Ответить
в долларстор
Anonymous
27.02 20:22
в долларстор
Ответить
винерс,солюшен.
Luna# V.I.P.
27.02 21:33
винерс,солюшен.
Ответить
сегодня после обычных блинов с икрой и семгой были опосля подан десерт такой вот, крепсы
3 яйца
250 г муки
1-2 ст. ложки сахара
1/2 л молока
70 г растопленного сл. масла
2 ст. ложки алкоголя или несколько капель апельсиновой эссенции fleur d’oranger
40 г сл. масла для смазывания сковородки
Сковородку смазывать каждый раз.

Апельсиновая помадка:
60 г размягченного сл. масла
60 г сахара
1 ст. ложка ликера Grand Marnier (или любого апельсинового)
цедра 1 апельсина

1. Взбить яйца. Добавить неполный стакан муки, перемешать. Добавить молока до густого сметанообразного состояния, растереть, добавить молока. Всыпать остальную муку, растереть до исчезновения комков, продолжать мешать, понемногу подливая оставшееся молоко, добавить все остальные продукты. Идеальная консистенция теста, на мой всгляд, – жидкая, как свежие сливки.
2. Дать постоять тесту час-два.
3. Пожарить тонкие блинчики.
4. Приготовить масляную помадку: растереть масло с сахаром и цедрой. Добавить ликер.
5. Каждый блинчик тонко намазать помадкой, сложить вчетверо. Сложить их на противень или в сковородку и нагреть в духовке в течение 5 минут.

В качестве ликера брался гранд марнье. Делалаточно по рецепту Отвал башки получается. Важно еще - делать на сливочном масле, не жалеть его на сковородку.
Ответить
Свит Дрим, ваши в ваши блины на дрожжах сколько молока и яиц надо?
Ответить
яиц - два, на примерно литр наверно молока, тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блины тонкие получались.
Ответить
Я мёбиусные с водкой сделала, понравились, тонкие, упругие, вкусные :-)
Ответить
А у нас вот такие блины сегодня были, ребенок мой фантазировал:) С Масленицей вас!

Ответить
Креативненько:)
Росиночка C.S.
26.02 07:26
Креативненько:)
Ответить
И сладенько:)
Love+Hate V.I.P.
26.02 07:29
И сладенько:)
Ответить
кста, мы сегодня наконец-то запустили свой самовар:) настоящая масленица!
Ответить
А обмыть?:)
Росиночка C.S.
26.02 18:48
А обмыть?:)
Ответить
Здорово, аппетитные! У меня на сегодняшний вечер запланированы. Хочу к ним сделать фруктовый соус из замороженных фртуктов/ягод каким обычни фрнцузские крепы поливают - специально вчера купила для этого дела Dole fruit/berry miх....
Ответить
я люблю такие фруктовые начинки, вернее не начинки а соус, блины (а-ля крепе) с мороженым, полить ягодным сиропом с ягодами и ещё сверху всё это шоколадом обляпать... мняммммм :-9
Ответить
Брайан Мэй о жизни и смерти, боге и религии, музыке, науке, вселенной http://youtu.be/XBm1Qfpa_nY
Девочка, которая его интервьюирует - русская.
Ответить
Ну че,блинов я таки поела,готовые купила в русском)
Ах какие коллекции в магазинах!!! какие цвета! я в восторге. вчера бебеика приодела на весну.вот зарплату получу и себя приодену)сама пойду шоб никто не отвлекал) кстати нас Сиарс вчера сильно удивил,там такие фирмы появились,которых там отродясь небыло....
Ответить
Так, тебя-то я и ищу! Спустись с небес на землю, какие наряды?!!!! Деньги экономь на старость, донашивай позапрошлогоднее!

Слушай, ты в прошлом году себе outdoor room делала или что-то в этом роде? Ну, раскажи мне насколько это оказалось ненужно, бесполезно и вообще waste of money?

У меня муж вбил в голову, что он хочет в этом году строить outdoor fireplace (WTF?!!!!!) и возможно совмещенный с pizza oven (двойной WTF?!!!!!) . Я говорю - не нужен нам fireplace, достаточно переносного fire pit чтобы согреться, а пиццу я точно не буду делать - а он грит что он сам научится пиццу готовить (ага, держите меня крепче!). Короче, я собираю негативные примеры, дабы отговорить его тратить семейные бюджетные средства на этот бесполезный проект и направить финансы на что-то более полезное для общества... ну, там прудик например. :)
Ответить
а позитивные не собираешь? :-) у знакомых есть, они пиццу летом только там пекут, вкус - не сравнить, ммм... мням :-9
ну а если муж и весь огонь берёт на себя (я имею в виду с приготовлением) то тем более, у вас же там места навалом и на прудик найдётся.
Ответить
да-да-да, если бы мои хорошие знакомые собирались эту конструкцию у себя строить, я бы тоже их всячески поощряла - они пусть пиццу пекут, а я в гости к ним ходить буду. Но у себя? Ну, реально, сколько раз за сезон ты пиццу будешь печь на бекярде? А fireplace? Нафига?
Я хочу fire pit - на нем шморсы жарить можно... ну и там - песни пионерские петь.... а какие пионерские песни могут быть и буржуйского камина?!!!!
Ответить
Калипсон!!!!!! не спорь с мужем!! ФАерплаце это безумно красиво и стильно. пица овен можно и отменить наверно ,так сказать пойти на компромисс)
Ответить
Не,я конечно не майская роза ,но шоб уже прям сейчас на старость экономить......не рановато?может я еще не доживу ?
по поводу оутдоор ,я так и не сделала в прошлом году , надеюсь на этот год,что все сростется.с мужем согласна ,нужен и еще как нужен ,правда то,что я видела стоило 5-10 кусков ,но если бы я могла такое потянуть ,то я бы без вопросов ставила.я ограничусь каменным фаер питом или маааленьким фаерплайсом без пиззы)мне все равно пицу жрать вредно)а прудик..... мало тебе комаров шоль? бассейн копай лучше,а возле него фиерпласе.
Ответить
прекрасный план! шикарно, а прудик есть у всех тем более одно другому не мешает

я на стороне твоего мужа, как там его зовут?
Ответить
Не, здесь как раз тот случай, когда нужно послушать мужа :-) В старом доме у меня был как раз уличный камин, а в этом доме переносные. Недостатки переносных - дым из них валит, куда ветер подует. Т.е. часто получается, что дует он на греющихся. С дымом летит пепел, короче сидеть рядом в белом свитере не получится, лучше фуфайку какую найти.
Потом, меня задолбали вот такие крышки
http://www.chinatraderonline.com/BBQ-Outdoor-Cooking/Fire-Pit/Fire-Pit-with-Granite-Rim-23483117.htm

Они ржавеют, красить их тяжеловато. Краска "на ржавчину" опробована - фигня.
Ответить
неужели что-то можно найти в сиарсе????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)